Новости десерт вкусный и быстрый

Вкусный и полезный десерт для детей и взрослых, не занимает много времени при приготовлении, можно подать на завтрак или полдник. Простая выпечка и быстрые десерты выручат, когда друзья неожиданно пришли в гости или просто захотелось попить чаю со сладостями.

Десерты на скорую руку – семь рецептов

Пинтерест Принято считать, что здоровое питание и сладости несовместимы. Однако, это ошибочное мнение, иногда себя можно побаловать чем-то вкусненьким. Главное, правильно выбирать десерты и сладости.

Приготовление: Взбей сливки миксером до пены. Отдельно взбей блендером ягоды с медом, соедини обе массы и взбивай все вместе еще несколько минут. Разложи десерт по бокалам.

Сливочное мороженое без мороженицы Фото: zen. Приготовление: Взбей миксером сливки со сгущенкой в пышную пену. Растопи на водяной бане черный шоколад и добавь в массу, продолжая взбивать. Добавь кусочки печенья и молочного шоколада, перемешай все, выложи в контейнеры и отправь на ночь в морозилку. Чизкейк без выпечки Фото: attuale.

Можно взять готовое или сделать его из сока.

Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, муку, растительное масло, соль и тёртое яблоко. На сковороде растопить топлёное масло.

Слегка обжарить ломтики яблока с одной стороны. Перевернуть их и залить тестом.

Далее постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Укрываем пленкой пищевой или крышкой и ставим в тепло на 1,5-2 часа.

Как поднимется, вымешиваем и даем подняться еще раз. Затем тесто раскатываем толщиной 2 см и с помощью круглой формы вырезаем кружочки.

Быстрый десерт

Остывшую начинку выкладываем на целую половинку каждого кусочка слоеного теста, немного разравниваем и накрываем надрезанной частью. По периметру скрепляем тесто можно даже немного придавить вилкой , чтобы наша начинка не растеклась по противню. Сформированные слойки выкладываем на противень, который перед этим устилаем пищевой бумагой. Сверху промазываем каждую теплым молоком либо взбитым яйцом — на свое усмотрение. Выпекать будем при температуре 180 градусов — достаточно будет 20 минут для полной готовности выпечки. Вот такой простой рецепт, если хотите испечь к чаю что-то быстро и при этом рассчитываете, чтобы получилось вкусно. Домашнее овсяное печенье без выпечки В этом рецепте простого лакомства к чаю прекрасно все — и вкус овсяного печенья, и скорость приготовления, и отсутствие необходимости использовать духовку.

Готовить его мы будем в микроволновке, а на весь процесс уйдет не более 20 минут. Этого количества ингредиентов хватит на 5 порций печенья. Домашнее овсяное печенье без выпечки Процесс приготовления Если гости нагрянули к вам внезапно, то вам нужно лишь занять их чем-то на 20 минут, во время которых следуйте нашему пошаговому рецепту: Овсяные хлопья высыпаем в емкость блендера, добавляем муку, всыпаем орехи и перемалываем. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем корицу ванилин и сахар, вливаем ликер, после чего перемешиваем, пока сахар полностью не растворится. Если хотите, чтобы печенье было чуть помягче, можете добавить немного сливочного масла, но это необязательно. Затем добавляем смесь из блендера к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем и даем чуть-чуть постоять.

В это время подготовим микроволновку для будущего «запекания» печенья. Достаем круглую стеклянную тарелку из микроволновки — она и будет нашим «противнем». Посыпаем ее мукой и начинаем формировать печенье. Одно печенье — это одна чайная ложка с горкой теста. Формируем небольшие печеньки по всей площади тарелки и отправляем в микроволновку. Включаем ее на 5 минут и ждем, пока печенье приготовится.

В процессе работы микроволновки периодически открываем ее, чтобы убедиться, что печенье не пригорает. Казалось бы — все просто и из подручных продуктов — а на выходе получается отличное печенье к чаю. Пирог из сметаны На приготовление этой вкусной выпечки к чаю по нашему рецепту как на фото у вас уйдет около часа времени.

За сладость тут отвечает банановое пюре и заливка из замороженной голубики, а идеальную консистенцию обеспечит йогурт и желатин. Ингредиенты на 4 порции: Натуральный йогурт нормальной жирности без добавок — 500 г Желатин — 25 г Голубика или другие замороженные ягоды — 1 чашка Сахарозаменитель — 1 щепотка, по желанию Несколько ягод клубники и листики базилика для подачи, по желанию. Как готовить: Выложите половину желатина в миску и замочите 3-4 ложками горячей воды. Добавьте банан, разломанный на кусочки, и прогрейте в микроволновке в течение 1 минуты. Затем разомните банан и растопленный желатин в однородное пюре венчиком.

Добавьте йогурт и взбейте массу блендером до полной однородности. Разложите по формочкам и уберите в холодильник.

В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам правильного питания. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Но даже тем, кто крайне придирчиво относится к выбору рациона, иногда — а некоторым и часто — очень хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.

Однако винить исключительно сахара в лишних килограммах было бы совсем неправильно. Ведь мы набираем вес вовсе не от сладкого, а исключительно от профицита калорий. Грубо говоря, когда переедаем. Сахар действительно не несет никакой пользы для организма. Ведь в нем — одни пустые калории. Однако и называть его ядом — явное преувеличение.

Быстрый десерт

Приготовить эти десерты сможет даже начинающий кулинар! готовить быстрые десерты можно не в любой посуде, а только в кружках, специально предназначенных для использования в микроволновках. Быстрый и простой десерт, который не оставит равнодушными любителей горького шоколада. Клубничные маффины — быстрый и простой десерт. для приготовления вкусного шоколадного торта необязательно корпеть у плиты, месить тесто и проверять готовность коржей.

День кондитера-2023: готовим вкусные десерты дома

простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями. Чтобы вкусный десерт был максимально полезным, советуем не использовать рафинированный сахар и его искусственные заменители при приготовлении фруктового желе. Полезные, вкусные и быстрые рецепты десертов от кулинарного блогера с 2 млн подписчиков на YouTube. Простая выпечка и быстрые десерты выручат, когда друзья неожиданно пришли в гости или просто захотелось попить чаю со сладостями. Очень простой и вкусный постный десерт, когда хочется чего-то кремово-ягодного. В этом вкусном и полезном десерте можно полностью заменить сахар на мед.

ПП десерты

Этот час, максимум полтора, обычно тратится на создание основных блюд, которыми можно накормить мужа. Но и для выпечки стараюсь найти место в плотном графике. Только теперь я отдаю предпочтение угощениям быстрым, но не менее вкусным. Хочу поделиться рецептами, ставшими для меня настоящим спасением. Это простые блюда из доступных ингредиентов, а их главное достоинство в том, что на приготовление уходит не более часа вместе с выпеканием. Брауни с апельсиновым джемом Номер один в моём списке не только за великолепный вкус, но и за максимально презентабельный внешний вид.

Рецепт: Лимонный мусс Печенье с лавандой и лимоном Мед и лаванда придают этому печенью без яиц яркий цветочный аромат. Аррорут вид крахмала заменяет яйца в качестве связывающего ингредиента печенья. Рецепт: Печенье с лавандой и лимоном Маффины с яблоками Сливочное масло заменяется в этих маффинах яблочным соусом, что делает их более полезными и влажными, а яблочный вкус становится ярче. Рецепт: Маффины с яблоками Веганский банановый хлеб Это банановый хлеб без яиц и молочных продуктов, но разница практически незаметна. Основа мягкая и нежная, а вкус становится лучше с каждым днем хотя вы наверняка съедите его быстро. Рецепт: Веганский банановый хлеб Веганские черничные маффины Эти маффины такие же вкусные, как и традиционная их версия, с той же сладкой и нежной основой. Можно использовать свежую или замороженную чернику; свежие ягоды могут сделать десерт чуть более влажным. Рецепт: Веганские черничные маффины Чизкейк с черникой и греческим йогуртом Чипсы из питы с корицей заменяют в этом вкуснейшем чизкейке привычный корж из крекеров в каждом ломтике всего 12 гр. Десерт такой нежный и вкусный, что вам, возможно, больше не захочется готовить чизкейк с обычным содержанием жира. Рецепт: Чизкейк с черникой и греческим йогуртом Яблочные панкейки с низким содержанием жира Этот богатый клетчаткой нежирный завтрак подходит для большой компании.

В Европе очень популярны блины с тушеными яблоками и ванильным соусом. Их можно приготовить из 300 граммов муки, 3 яиц, 800 миллилитров молока, пищевой соды и пищевого крахмала. Ингредиенты перемешивают в гладкое тесто и выпекают в средние блинчики диаметром около 20 сантиметров. Доведите немного молока до кипения с ванильным стручком и перемешайте в соевом креме или взбитых сливках. Добавьте один яичный желток и дайте соусу остыть. Яблоки подготовить, разрезать на дольки и полить лимонным соком, а затем тушить в сливочном масле и сахаре. Сложите блины дважды и поместите их на десертную тарелку вместе с карамелизованными яблочными дольками и ванильным соусом. В качестве гарнира к блинам также подходят шоколадный крем, фрукты, мед или фруктовое пюре. Вариантов множество. Кайзершмаррн, Австрия Воздушное тесто из яиц, муки, молока и сахара — все это кайзершмаррн. Этот вкуснейший десерт родом из Австрии. Считается, что он был любимым десертом австрийского императора Франца-Иосифа I. Основными ингредиентами в этом блюде являются тростниковый сахар, постный творог и ваниль. Так же, как и блины, кайзершмаррн может быть подан с различными добавками. Тушеные яблоки или тушеные сливы так же популярны, как яблочный соус или другой фруктовый соус. На самом деле, это блюдо очень похоже на известный всем нам кисель. Для приготовления этого блюда используются преимущественно красные ягоды, например, клубника, смородина и вишня, а также ежевика и малина. После непродолжительного кипячения треть фруктовой массы в фруктовом соке пропускают через сито. Затем смешайте пищевой крахмал с небольшим количеством воды, нагрейте и добавьте в фруктовую массу. Добавьте оставшиеся фрукты, приправьте сахаром, ванилью. Добавьте немного лимонной цедры по вкусу и дайте остыть. Крема Каталана, Испания Испанская Крема Каталана — традиционное кремовое блюдо, покрытое твердым карамельным слоем. Ее готовят из яичных желтков, молока, сахара и лаврового листа.

Разогреваем его сразу же в глубокой емкости, в которой будем замешивать в дальнейшем тесто. В мед всыпаем сахар-песок, вбиваем оба яйца, добавляем всю соду и тщательно перемешиваем. Следом всыпаем корицу и еще раз перемешиваем. Муку обязательно просеиваем, после чего добавляем к остальным ингредиентам и хорошенько смешиваем. Из замешанного теста формируем шарики — лучше всего небольшого размера. Медовые шарики отправляем на противень, который застилаем пергаментной бумагой. Разогреваем духовку на 180 градусах и выпекаем печенье в течение 15 минут. Получается нежное песочное печенье с медовым вкусом. Отличный вариант быстрой выпечки к чаю — ваши близкие будут вам благодарны! Быстрые кокосанки Это вкусное и нежное печенье сможет приготовить даже человек, который ни разу ничего не выпекал. Необходимые ингредиенты Нам понадобится всего три ингредиента: Кокосовая стружка — 220 грамм; Куриные яйца — 3 штуки; Сахар-песок — 140 грамм. Зачастую можно увидеть рецепт такой домашней выпечки с мукой, но мы предлагаем попробовать без нее. Получается просто замечательно и, главное, быстро. Быстрые кокосанки: любимый десерт из детства Процесс приготовления Рецепт такой домашней выпечки, как «кокосанки» пришел к нам из Франции. Что же, осталось только поблагодарить французов и насладиться результатом своего труда: Кокосовую стружку высыпаем в глубокую емкость, добавляем к ней сахар и вбиваем куриные яйца. Тесто замешиваем тщательно — месим до тех пор, пока не образуется однородная масса. Из полученного теста формируем шарики. Лучше всего их сразу отправлять на противень, который перед этим застелите пищевой бумагой. Чтобы тесто не приставало к рукам, просто смачивайте их обычной водой. Духовку включаем на 180 градусов. Для полного выпекания наших кокосанок достаточно 20 минут. Запах и вкус получаются просто обалденными — не хуже скорее даже лучше , чем у покупного печенья.

Что приготовить быстро и вкусно на сладкое

К сожалению, в книгах и других печатных изданиях информация быстро устаревает, а новые рецепты появляются каждый день. Мы предлагаем вам альтернативу — сайт. Здесь вас ждут самые популярные и современные видео десертов. Опытные повара и продвинутые хозяюшки шаг за шагом объяснят вам, как и что делать. Наглядность и доступность мастер-классов избавят вас от многих вопросов и глупых ошибок. Сервис доступен 24 часа в сутки, каждое видео длится не больше десяти минут. Вы можете в любой момент остановить его или просмотреть заново. Мы размещаем самые простые и быстрые рецепты десертов.

Попробуйте самые вкусные и проверенные лично нами варианты любимых десертов!

Холодные белки взбиваются значительно легче, чем комнатной температуры. Нельзя взбивать яичные белки с использованием алюминиевой посуды ложка, вилка, миска… , белки темнеют. Тонкие коржи для торта лучше печь не на самом противне, а на кулинарной бумаге. Так коржи не ломаются, их удобно снимать с противня. После выпечки бисквит должен хорошо остыть.

Разделите тесто на четыре части. Из каждой скатайте жгутики и нарежьте их ножом на небольшие кусочки по 2—3 см. Маффины «Двойной шоколад» Рецепт из книги «Вкусные мечты». Ингредиенты на 10—14 штук: 110 г пшеничной муки, 30 г какао-порошка, 3 г разрыхлителя, 2 г соды, 1 г соли, 105 г яиц, 180 г сахара, 120 г натурального йогурта или кефира, 70 г растительного масла без запаха, 70 г темного или молочного шоколада. Муку, какао, разрыхлитель, соду и соль просеять и смешать. Взбить яйца с сахаром, йогуртом и маслом. Ввести сухие ингредиенты, перемешать. В конце добавить нарубленный шоколад. Разложить тесто по формочкам, заполняя их примерно наполовину. Готовность можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой. Клубничное суфле с творогом Рецепт из книги «Десерты, привет! Сахар, пока! Собрать сок размороженной клубники, замочить в нем желатин. После набухания прогреть, чтобы желатин растворился, но не кипятить. В чашу блендера поместить клубнику, творог, финики и сок с желатином. Выложить массу в квадратный контейнер, застеленный пищевой пленкой, или в квадрат для формовки салата со стороной 10 см , застелив дно пергаментом. Убрать в холодильник до застывания, на это потребуется около 5 часов.

Простые десерты на скорую руку с фото

Покашеварим Быстро, вкусно и просто – так можно описать эти рецепты. Анна Крюкова обещает, что всего через полчаса-час на столе будет стоять выпечка, чей аромат сведёт с ума домочадцев и даже соседей.
Оставим место на сладкое: 5 вкусных рецептов выпечки, которые легко повторить Приготовить эти десерты сможет даже начинающий кулинар!

100 вариантов десертов на любой вкус

Хотите приготовить своими руками вкусный торт в домашних условиях, но не хочется возиться с большими коржами и декорированием объемного десерта? Клубничные маффины — быстрый и простой десерт. Десерт такой сборно-разборный. Подборка рецептов простых и вкусных десертов на каждый день, шаг за шагом с фотографиями. На этот случай предлагаем нашу подборку из 20 простых, быстрых и вкусных рецептов десертов! это самый короткий и надежный путь к счастью.

Быстрый шоколадный десерт к чаю без выпечки

Вкусный и легкий десерт без выпечки / Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте. Быстрые рецепты десертов. готовить быстрые десерты можно не в любой посуде, а только в кружках, специально предназначенных для использования в микроволновках. Вкусные и простые десерты всегда смогут порадовать гостей и самых близких.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий