Restaurant №13.
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе
Во время игристого вечера блистали кава, франчакорта и шампань в сопровождении тартара из кальмара с клубникой, хондаши и лаймовым гелем. К каждому вечеру и даже каждому напитку подобрана живая музыка. Также мы проводим винное казино и корпоративы с тематическими дегустациями. В первые недели работы без рекламы и громкого открытия уже были дни с максимальной загруженностью — чувствуется ощутимый спрос на вина высокого уровня. Как развивались ваши отношения с вином? Частые путешествия, визиты в рестораны высокого уровня, любовь к искусству, насмотренность сформировали мою любовь к лучшим винам Старого Света.
Их элегантность, гармония, сбалансированность с лихвой оправдывают цену. Как лучшие вина со временем становятся лучше, так и вкус к хорошему вину приходит со временем, с опытом. Мы хотим расти и меняться вместе с нашими гостями. Гарантию высочайшего уровня дают авторитетные винодельни с вековой историей и опытом — к совершенству и, главное, стабильности за 10-15 лет не прийти. Мне нравятся гран крю Бордо, вина Сансера, пино нуары из Бургундии и, конечно же, свежие, минеральные шардоне из Шабли.
Хотя сейчас, в силу погруженности в проект, пробую и открываю для себя современные вина Нового Света — например, интереснейшие вина из России. Когда вам стало ясно, что у российских вин есть потенциал? Впервые с русским вином познакомился 10 лет назад — тогда оно еще не было представлено в Simple, в магазинах стояли теплые и пыльные бутылки. Вскоре начал сам изучать вина Краснодарского края — остановился на хозяйстве «Лефкадия». Позвонил им, заказал доставку.
Еще спустя год попробовал Burnier, Имение «Сикоры».
В качестве основного блюда рекомендуют ризотто или пасту, которую могут приготовить без глютена. Из интересного — казаречче с рагу из кролика или с лангустинами, равиоли со сморчками или ньоки со страчетеллой.
В ресторане «Пино» — хороший выбор мясных и рыбных блюд: от утиной ножки конфи до фаланг краба на гриле. На компанию готовят цыпленка со сморчками, целую утку по-пекински, морской язык или стейки «Томагавк» и «Ти-бон». Популярностью пользуются и десерты — невероятной длины эклеры и паннетоне — куб из бриоши с ванильным кремом.
Полноценный раздел меню ресторана Pino посвятили raw-бару.
В меню ждёт смешанная кухня с хитами, где можно найти и gluten-free блюда, и вегетарианские позиции. Среди позиций представлена паста, раздел с raw-закусками типа тартаров и карпаччо, страчателла, блюда из печи, а хлеб тоже почти свой - каждое утро привозят из Remy.
Есть позиции на компанию. На подходе винная карта и ранние завтраки.
После наполнения контентом профиля мы запустили таргетированную рекламу. Ресторан решил до своего открытия запустить рекламу на доставку, чтобы познакомить клиентов с кухней. Мы запустили таргетированную рекламу на яндекс еду. Но результаты были плохие, поэтому было решено поменять стратегию. Затем была создана другая кампания, где вели людей сразу в директ инстаграма. В этот раз уже был результат и хорошая отдача. Далее нам за 4 дня сообщили, что планируется винная дегустация.
Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле
Как я уже сказал в видео, в свои 40 я чист как белый лист. И практически никуда не ходил, пока у меня не появился личный гид в лице моего ассистента Маши. Она показала мне часть Москвы своими глазами, а теперь мы открываем новые места вместе.
К слову, возврат к сомнительному «канону» удивляет и орловцев: — Внешне кажется, что заведение стало уютнее, но, по сути, из заявленных изменений, предложенных Ивлевым, осталась табличка и новая брошюрка, — рассказала посетительница ресторана Ольга Г. Как был пинтхаус, так и остался.
Пиар по-орловски», — отметил в соцсети Артём К. К слову, мы тоже заглянули в ресторан после отъезда Шефа. Это было вчера. Ни одного посетителя.
Даже либерал-демократа. Новости и на наш канал в Яндекс. Дзен , следите за главными новостями Орла и Орловской области в telegram-канале Орёлтаймс. Больше интересного контента в Одноклассниках и ВКонтакте.
В меню ресторана «Пино» — интернациональная кухня с акцентом на Европу. На закуску подают буррату с томатами, террина с фуа-гра и шампиньонами или карпаччо из артишока с фенхелем. В качестве основного блюда рекомендуют ризотто или пасту, которую могут приготовить без глютена. Из интересного — казаречче с рагу из кролика или с лангустинами, равиоли со сморчками или ньоки со страчетеллой. В ресторане «Пино» — хороший выбор мясных и рыбных блюд: от утиной ножки конфи до фаланг краба на гриле. На компанию готовят цыпленка со сморчками, целую утку по-пекински, морской язык или стейки «Томагавк» и «Ти-бон».
Анатолий Котенёв вот уже более 40 лет пользуется народной любовью и признанием, являясь одним из ярких и известных современных актеров российского кинематограф.
Он познал вкус популярности еще в 80-е годы прошлого века, когда снялся в телефильме «Секретный фарватер». Зритель знает и любит его по ярким ролям в фильмах «Дежа вю», «Институт благородных девиц», «Время первых», «Юморист». Всего артист сыграл более 150 ролей.
Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске
Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill. По данным источника «Континента Сибирь», в Новосибирске рядом с первомайским сквером откроется новый винный бар Pinot. Ресторан-бар "Пино" предлагает восхитительную пасту с помидорами, от которой веет свежестью даже сейчас в холодное зимнее время.
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов – эталонными экземплярами из Греции и Кипра. Нарушения выявили в ресторанах Pino, Pinch, Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Pino restaurant bar в городе Москва по адресу Малая Бронная улица, 21/13с1, через сервис Яндекс Еда. Ресторан Pino Александра Оганезова заработал в Москве по адресу: Улица Малая Бронная, дом 21/13, на пересечение со Спиридоньевским переулком. В ходе проверок были выявлены нарушения в пяти ресторанах: Pino, Pinch, Loro, Koji, Lucky Izakaya Bar.
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
Освещение яркое, точечное. В воздухе сидит духота. Зато мебель удобная. Столы в белых скатертях. Диваны и кресла в меру мягкие. Декорации сдержанные. На полках книжки.
Кое-где висят черно-белые фотографии и плакаты. Музыка почти не слышна, но слышны все разговоры вокруг, причем исключительно женские: внизу среди сидящих за 11 столами я единственный гость мужского пола. Интерьер Атмосфера Еда Меню — большой лист плотной бумаги, а на нем девять разделов плюс «спецпредложение», наполненные Европой с итальянским уклоном и азиатскими вкраплениями. Названия четкие, понятные, без лишних выкрутасов, но с авторским подходом от шеф-повара Руслана Полякова. Цены выше средних на пару ступеней. Порции варьируются от небольших до «поделись с соседом».
Еда хлеб «Хлеб с томатным маслом» — бесплатный набор, два вида и палка в стиле гриссини.
Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Кафе находится на улице Павлова, 27, а еще работает доставка.
Никогда не ел такого идеального блюда. Спасибо, Пино, за гостеприимство! Скрыть Евгения 21 Февраля 2023 Мое любимое заведение в Москве.
Вкусно готовят и хорошо обслуживают. Меню широкое, каждый раз беру разные блюда. Еще ни разу не разочаровывалась в выборе.
Поужинать здесь одно удовольствие, в такой атмосфере, с красивой подачей блюд. Всем рекомендую хоть раз заглянуть в Пино. Не пожалеете.
И обязательно попробуйте десерты! Скрыть Арина 18 Февраля 2023 Казаречче, рагу из кролика - это то, из-за чего я беременная заставляю мужа ехать час в ресторан, чтобы отведать это прекрасное блюдо снова и снова На самом деле, в Пино всё очень вкусное, но это стало прям фаворитом. Ресторан мне очень нравится, здесь уютно, комфортно и быстро обслуживают.
Официант любезно без навязывание порекомендовал сухое красное к этим блюдам. Жене очень понравилась красивая подача, я же больше на вкус оценивал блюда. Посадка достаточно плотная в зале, но посетители не мешают друг другу люди.
Скрыть Елена 10 Февраля 2023 Мне тут нравится. Сюда комфортно и одной прийти, выпить кофе с десертом, и в компании поужинать. Меню разнообразное, порции хорошие, ценник лояльный.
Однозначно блюда стоят своих денег. Мой фаворит - паста с креветками. Нигде не ела настолько вкусную пасту.
Еще тар-тар хороший. Скрыть Марина 06 Февраля 2023 Праздновали здесь с девочками день рождения. Очень хороший ресторан, безумно вкусно всё, особенно закуски, гуакомоле из самых спелых авокадо.
Превосходные авторские коктейли, мы перепробовали все практически Мне очень понравился Redman с черной смородиной. Мы шикарно провели вечер в ресторане и с радостью будем приходить ещё Скрыть Андрей 31 Января 2023 В Pino варят вкусный кофеек и вкуснейшие десерты, да и сам ресторан очень атмосферный. Больше нравится верхний ярус с панорамными окнами и огромной люстрой - зонтом на входе.
Просто завораживает это зрелище. Обслуживание всегда на высоте, вне зависимости от суммы заказа. Поэтому приходить сюда приятно.
И еще понравилось, что нет пафоса в поведении администрации и официантов, хотя ресторан очень известного и модного ресторатора в России. Скрыть Роман 27 Января 2023 Хороший ресторан в самом сердце Патриков. Отличное место для посиделок с друзьями, для романтических свиданий.
Верхний зал просторный, с большими окнами на две стороны. Нижний зал уютный, камерный, с приглушенным светом. Кухня прекрасная, выбор блюд обширный.
Все вкусно, порции не маленькие. Сервис хороший. Официанты - молодцы, услужливы, вежливы и компетентны.
Скрыть Лизавета 03 Января 2023 Мне ресторан понравился. Меню интересное, непохоже на другие заведения. Пришлось прибегнуть к помощи официанта, чтобы определиться с выбором.
В итоге я остановилась на тартаре, а мой спутник заказал сибас. Оба блюда выглядели шикарно, очень аппетитно. Тартар просто божественный, вроде известное классическое блюдо, но в Пино оно безумно вкусное.
Скрыть Елена 11 Декабря 2022 Встретили меня у входа очень тепло, спросили бронировала ли столик, помогли разместиться. Сидела на верхнем этаже, очень не плохо по дизайну, мебель удобная. Официант подошёл быстро и также оперативно принёс заказанные ризотто с грибами и салат нисуаз.
Порция в тарелке хорошая, с интересной подачей, выглядит классно и, главное, вкусно. Скрыть Ира 08 Декабря 2022 Переехала в другой город, к сожалению, теперь не так часто могу посещать свой любимый ресторан, но как только появляется возможность, сразу еду в Pino. Еда потрясающе вкусная, дизайн и интерьер очень понравились, помещение очень светлое, удобные стульчики и диванчики, меню не вычурное, но это мне и нравится больше всего.
Скрыть Юлия 05 Декабря 2022 Друг пригласил сюда на день рождения. Собирались небольшой компанией и, как я потом поняла, этот ресторан подходит идеально для таких посиделок. Красивый интерьер, вкусная еда, приятный персонал и атмосфера душевная.
Ресторан, оказался, популярным местом, но даже при полной посадке персонал вел себя уверенно и по мере готовности выносили заказы. Скрыть Мария 02 Декабря 2022 Побывала в этом ресторане совсем недавно, очень понравилось. Не пришлось долго ждать заказ, официанты прекрасно знают меню и состав каждого блюда, при этом, советуют попробовать то, что действительно вкусно.
Хочется сказать спасибо администратору, который смог подобрать такую профессиональную команду и наладить работу зала. Скрыть Рустам 29 Ноября 2022 Работаю недалеко, поэтому часто захожу позавтракать. Сервис ресторана всегда на высоте, начиная от чистоты заведения, сервировки столов до необычайно вкусных блюд.
На завтрак беру разные блюда, яйцо - пашот, киноа, панкейки, сырники. Продукты свежие, приготовлено изысканно и питательно, сытость остаётся надолго. Посадка там была всегда полная, так как вся Москва хотела побывать в новом проекте Оганезова.
Недавно случилось попасть туда ещё раз. И я была рада. Мне кажется, что стало ещё прекраснее, вкуснее, работа слаженнее.
Что самое интересное, это открытая кухня, и можно наблюдать, как повара готовят твое блюдо. Скрыть Валя 16 Октября 2022 Заходили в Пино с сестрой поболтать и заодно выпить чашечку кофе с любимым ванильным суфле. Мы были ближе к обеду,атмосфера в заведении была приятная и располагала к общению Нас встретила милая девушка и проводила за свободный столик.
Ванильное суфле, безусловно, лучшее в городе! Очень мне понравился ванильный крем, и вкусное мороженое в сочетании с капучино изумительно Скрыть Арина 11 Октября 2022 Решили с подругой отметить мой день рождения в Пино. Столик заказали сильно заранее, так как место достаточно популярное, и свободные места бывают редко.
Она у меня не кушает мясо, но в этом ресторане есть блюда для всех. Я же с удовольствием попробовала утку по-пекински. Блюдо не дешевое, но оно того стоит.
Утка нежнейшая и просто тает во рту. Специи на мой вкус идеальные. Дома такого точно не сделать.
Скрыть Екатерина 09 Октября 2022 На этой недел мне довелось побывать в ресторане Pino. Если вы пришли в это заведение, то будть уверены, вас тут обязательно хорошо обслужат вне зависимости от вашего статуса и регалий. Хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительна, после котлеты из осьминога на подушке из молодого картофеля хочется облизать тарелку.
Особо отмечу десерты, интересная подача и божественный вкус. Скрыть Павел 04 Октября 2022 Хороший ресторан в проходимом месте, комфортная удобная мебель, посадочных мест достаточное количество, тем неменее лучше бронировать заранее. Бываю не часто, но стабильно несколько раз в году.
Ничего в худшую сторону со временем не меняется, персонал соблюдает рамки общения, меню знают и без проблем расскажут про любое блюдо.
Здесь можно расслабиться и приятно отдохнуть, а самых общительных ждут за контактным баром. В барной карте представлен хороший выбор напитков: от классических и авторских коктейлей до крепких позиций на любой вкус. С 8 до 12 утра действует меню завтраков. Часть позиций в меню подходит гостям с особой философией питания, исключающей употребление животных продуктов.
Предложения Ивлева по ребрендингу орловского ресторана разбились о суровую реальность
Рассказать, как, что и где возможно забронировать на сайте типа инструкции.
Уникальная концепция заведения — так называемый cave-bar , «пещера с напитками и танцами». В процессе разработки концепции авторы обратили внимание на понятие wine cave — это пещера или подвал, где дозревает вино или бутылочное пиво.
Именно образ такой пещеры мы обыграли в логотипе. Динамичные буквы то поднимаются вверх, то опускаются вниз, танцуют и заигрывают с посетителем. Центральный элемент стиля — иллюстрации.
А там два этажа и почти полная посадка. Интерьер и атмосфера После года работы внешних изменений в модном ресторане от товарища Оганезова не заметно. На первом уровне — часть открытой кухни, узкое обеденное пространство с белыми стенами, расписные потолки, большие окна и черно-белая плитка. Света много, простора мало. Перед входом взгляд цепляется за люстру с зонтиком. В дальней части под зеркалом спряталась узкая лестница, ведущая в подвал, где поместились еще один обеденный зал, бар, гардероб и туалеты. Нижний уровень также не отличается свободой пространства.
Обивка из полированного красноватого дерева. Потолок низкий. Под ногами каменный пол. Освещение яркое, точечное. В воздухе сидит духота. Зато мебель удобная. Столы в белых скатертях.
Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что. На нём уже стоит клеймо предателя», — написал Бородин на своей страничке. Поделиться публикацией в соцсетях:.
2 Comments
- Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд ::Первый Севастопольский
- ресторан Pino, ул. Малая Бронная 21/13с1 — цены, меню, фото |
- Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
- 18 сентября творческий вечер Анатолия Котенёва в ресторане «Пино Нуар»
- Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд
Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной
И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino. Новый ресторан "ПИНО" подает оригинальные блюда из разных мировых кухонь, превосходную пиццу и хлеб, собственного приготовления. Просмотр и загрузка Pino Restaurant Bar профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. 23 июня в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого артиста театра и кино, заслуженного артиста России Игоря Ливанова.
Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле
На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27. После не самого быстрого старта и года активной работы ресторан Pino устранил многие недостатки в еде и сервисе, вывел качество на достойный уровень. В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни. 25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного. Новости, анонсы и события итальянских ресторанов Da Pino в Москве. На данной странице вы можете посмотреть новости как по конкретному ресторану Da Pino. Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб.