Новости сколько в час платят в кфс

В ноябре прошлого года я на месяц устроился работать в КФС.

Сколько зарабатывают в KFC

Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. Повар в KFC с еженедельными выплатами. от 80 000 ₽. Ставка в 255 рублей в час в KFC может считаться средней или немного ниже средней для работников ресторанов быстрого питания. на работу в ресторане KFC по вакансиям в 2023 году. Стоит ли работать, как устроиться и скол.

Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира

Это здорово, её необходимо будет проверить на наличие всех необходимых анализов, возьми её с собой на собеседование. Какие документы нужны для трудоустройства? Для граждан других стран: загранпаспорт, регистрация, миграционная карта, ИНН, номер банковской карты. Могут понадобиться и другие документы, но мы подробно обо всем расскажем. Если у меня нет российского гражданства? Ты также можешь присоединиться к нашей команде! Мы следуем всем нормам Российского законодательства — детали по необходимым документам можно уточнить после заполнения анкеты на собеседовании.

Если у меня нет опыта работы? Он не обязателен — мы всему научим. А команда ресторана поможет и поддержит тебя во время обучения.

А некоторые, наоборот, негативно относятся к такому. Поэтому противоречия не должны вызывать опасений. Важно подчеркнуть основные моменты, которые чаще всего выделяются всеми сотрудниками, которые работают или работали в КФС. О деятельности Для начала рекомендуется понять, о какой компании вообще идет речь. КФС отзывы о своей деятельности в целом получает положительные. Ведь данная организация - это довольно крупная сеть общественного питания. Или, как ее еще называют, "кафе-забегаловка". Деятельность вполне очевидна - приготовление пищи и ее продажа покупателям. КФС практикуется на американских блюдах. Это своеобразный фастфуд. Больше никакой особой задачи организация не выполняет. Поэтому за деятельность свою КФС отзывы получает, как уже было сказано, хорошие. Потенциальные сотрудники четко понимают, чем им предстоит заниматься. Распространение по России Следующий момент, на который обращают внимание некоторые работники как реальные, так и потенциальные - это распространение организации по России. Довольно часто доверие к маленьким компаниям в области общественного питания не вызывают доверия. И туда априори не рекомендуют устраиваться. А вот КФС - это крупная организация. Она имеется во многих городах России. Тем самым кафе привлекает к себе. Работники с уверенностью говорят, что их работодатель - это никакой не мошенник. Он не будет закрывать компанию, лишая всех трудоустройства. Единственное, что некоторых расстраивает - это то, что не во всех городах России есть КФС. А значит, работа предоставляется не везде. Небольшой, но все-таки недостаток. Людей из других регионов страны на работу приглашают, но такая практика крайне редко встречается. Этот фактор придется учитывать. О вакансиях Отзывы о работе в КФС Москва или любой другой город, где есть компания, - не суть важно, о каком месте идет речь довольно часто подчеркивают отсутствие разнообразия вакансий. Как правило, должностей, на которые набирают сотрудников, не так уж и много. Что предлагается потенциальным работникам? Вариантов несколько: кассир; кассир-универсал имеет некие отличия от первого варианта ; работник на кухне; менеджер встречается крайне редко. Как правило, последняя вакансия - это место, которое очень быстро занимается гражданами. Чаще всего набирают персонал на место работников на кухне, а также в качестве кассиров-универсалов. Такие сотрудники и с кассой работают, и на кухне готовят те или иные блюда. При этом заработок у них точно такой же, как и у обычных кассиров. Это заставляет некоторых оставлять не самые лучшие отзывы о работе в КФС. Новокузнецк, Москва или любой другой город - неважно. Главное, что в изучаемой сети общественного питания в отношении вакансий действует единая схема. Вообще же многие сотрудники указывают на то, что, независимо от предложенного места, работать придется всем и на кухне, и на кассе заказы принимать. Исключение - старший менеджер. Он контролирует работу всех остальных. Собеседование Трудно поверить, но собеседование тоже считается частью работы. Как правило, о нем сотрудники оставляют довольно хорошие отзывы. Все проходит без особых проблем, причем во всех регионах. Обычно собеседование - это обращение к старшему менеджеру в том или ином кафе. Потенциальному работнику предстоит заполнить анкету соискателя и рассказать о себе. Никакого хамства или пренебрежительного отношения. Общение происходит в неформальной обстановке, что значительно придает уверенности потенциальным работникам. Через несколько дней анкета соискателя будет изучена. И если человек подходит, то ему обязательно позвонят и пригласят для трудоустройства. Во время беседы менеджер ответит на все возникшие вопросы. И это не может не радовать.

Таким образом уже тогда было решено, что именно «Смарт Сервис» будет ответственным за ребрендинг других франчайзи KFC. Андрей Осколков с 2001 по 2003 годы занимал пост заместителя председателя правительства Удмуртии, а позже занялся бизнесом. На его счету 50 компаний, в том числе агропромышленный комплекс «Комос групп» с выручкой 17,2 миллиарда рублей за 2022 год. Его партнер, Константин Котов, руководит 11 предприятиями с чистой прибылью 107 миллионов рублей. Напомним, с началом спецоперации на Украине американская корпорация Yum! Brands, отвечающая за развитие KFC, приостановила деятельность в России. Её примеру последовал и AmRest. Однако большинство ресторанов под брендом KFC по-прежнему были открыты и продолжали работу. Дело в том, что в непосредственном управлении американцев было лишь 70 из тысячи заведений, а все остальные включая AmRest развивали местные партнеры по франшизе или договорам лицензирования. К 2003 году по всей стране работало 50 точек сети. В 2005 году произошло слияние двух компаний — «Ростик групп» и Yum! Brands, название бренда стало двойным. В 2011 году сеть была продана Yum! Brands, к концу 2012 года рестораны переименовали в KFC. Когда начнется ребрендинг остальных ресторанов полковника Сандерса, что изменится в меню и ценовой политике заведений? С такими вопросами мы обратились к франчайзинговым партнерам популярной сети быстрого питания — «Интернэшнл Ресторант Брэндс» и «Глобал Фуд».

Естесенна, плюсом идут всякие региональные надбавки, тут надо чекать законодательство по каждой территориальной единице отдельно. Вопрос номер два: че по премиям? Ооо, для расчета того, получат ли сотрудники премии, есть целая таблица, в которую заносятся результаты работы за месяц качественные и количественные. Считается несложно, но в открытом доступе ее нет, так что и я выносить KPI на всеобщее обозрение не буду, может прилететь. Скажу только, что, если сотрудник устраивается в ресторан, который явно качает по деньгам и никто о нем ничего плохого не говорит, то вероятность того, что плюшки будут получены, возрастает. Есть всякие премии типа "Приведи друга". Оформляются долго, дают немного, но вот они существуют. Ну и депремировать могут по дисциплинарке, тут все зависит от принципиальности админсостава и лояльности директора. А еще знаю, где даже за невыход поругают, но на бумажную волокиту забьют. В большинстве ресторанов руководство адекватное и за разовое опоздание по типу "задержали на учебе" или "не добежал до автобуса" реагируют нормально, если сотрудники не наглеют и не вводят это в привычку. Вопрос номер три, самый важный: жить-то на это можно? Тут все, как и в обычной жизни, индивидуально. Работаешь на расслабоне по 8-9 часов в утро или день и предпочитаешь отдыхать в общие праздники? Будь готов к минималке даже с премиями. Пашешь в вечер-ночь по 12? Про то, что компания помимо оклада за что-то еще денег дает, можешь и не вспомнить. Привык жить по-мажорски и ни в чем себе не отказывать? Вероятно, тебе и директорских денег хватать не будет. За квартиру уплачено, в холодильнике не повесилась мышь, на дорогу хватает, и при этом ты доволен? Можешь себе позволить работать в утренне-дневные смены и особо не напрягаться, хватит.

Работа в КФС

Сколько платят в Кфс в час спб? Учитывая то, что ставка — 130 рублей в час, получалось 2 600 рублей в неделю или чуть больше 10 500 в месяц. Средние зарплаты КФС в Москве в 2024 по должностям. Сколько платят в kfc за час работы.

Сколько зарабатывают в КФС в Москве / СПБ и др. местах

За счет большого числа таких вакансий молодые люди могут подыскать место недалеко от дома или от университета. Большой плюс — неполный рабочий день, то есть, отучившись с утра, можно вечером прийти на работу, еще и пообедать там. Вариант подходит и для того, чтобы пополнить бюджет во время летних каникул, — отметила представитель «Авито Работы» на Урале Елизавета Чурина. RU Поделиться Специалисты сервиса по поиску работы HeadHunter добавили, что с начала месяца в Свердловской области открыли 36 вакансий в KFC и около 550 вакансий от компаний общепита. То есть спрос на персонал в отрасли растет.

На официальном сайте компании указано, что в KFC существует четыре должности, на которые может претендовать соискатель. На самой низкой должности сотруднику ресторана предлагают зарплату от 25 500 рублей, плюс премия 4 тысячи до вычета налогов. Менеджер смены может получать от 35 тысяч в Екатеринбурге, замдиректора — от 46 тысяч, а директор — от 60 тысяч рублей. Рыночные зарплаты сильно отличаются от предложений KFC.

RU Поделиться Многие экс-сотрудники сети, которые работали на кухне, отмечают, что получить указанную в объявлении сумму можно, но только если это твоя единственная работа. Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Смены бывают разные: по 9, 10, 11 часов, то есть работать придется почти без выходных, — поделился екатеринбуржец Кирилл. Другая сотрудница Ольга отметила, что при полной загрузке, с учетом доплат за ночные смены, она получала около 30 тысяч рублей.

Но если рассматривать вакансию в качестве подработки, на приличную зарплату можно не рассчитывать. Вакансию увидела в самом ресторане, я работала там, пока училась, — поделилась работница Анна. Выходило 15 тысяч благодаря тому, что вечерние и ночные часы там оплачиваются в полуторном и двойном размере. В международной компании установлено множество стандартов по приготовлению блюд и содержанию ресторана.

Сотрудники говорят, что исполняют их только во время квартальной проверки — ROCC restaurant operations compliance check, проверка соблюдения правил работы ресторана. Очень много правил должен знать сотрудник, но соблюдаться они будут лишь в один день, когда будет проверка ROCC. В остальное время плевать на все стандарты, главное — скорость и количество, а не качество, — отметил Кирилл. Также в ресторане нарушают и технологию приготовления блюд.

Берем филе и режем его на три части, получаются кусочки как стрипсы, но по факту это другой продукт, — добавил экс-повар. Работники KFC отмечают, что продуктов на кухне не жалеют, но просрочку подсунуть могут. К продуктам относятся хорошо, если что-то на пол упало, то сразу выбрасывается. На кухне работают в перчатках, я сама часто кушаю там, не брезгую, — отметила Анна.

Допустим, срок годности нарезанных помидоров — два часа, а их могут использовать четыре часа, и булки так же, но лично для меня это не особо важно. Чистоту в самом заведении должны наводить после смены те же повара. Но сами сотрудники признают, что на тщательную уборку обычно не хватает ни сил, ни времени. RU Поделиться При трудоустройстве компания обещает оформить медкнижку, страхует работника, обеспечивает индивидуальной униформой и бесплатным питанием, выдает премии за приведенных в команду знакомых и друзей.

График и продолжительность смены от 4 до 12 часов подстраивают под работников. Все собеседники E1. RU подтвердили, что при составлении графика действительно всегда учитывают пожелания. Штрафов в KFC нет, а премию выдают раз в квартал, если ресторан успешно прошел ту самую проверку.

Помимо панировки курицы, ты будешь мыть полы, принимать поставки, вывозить мусор со всего ресторана, мыть столы, холодильник, менять масла в жаровнях, их же мыть, обжигая себе всё, что можно, — пояснил Кирилл. Смену проводишь на ногах, и после нее болит всё тело, особенно ноги, спина и плечи. К плюсам можно отнести только то, что зарплату всегда вовремя платили и время работы сам выбираешь. Другая работница добавила, что в ресторанах сети менеджер буквально следит, чтобы сотрудники лишний раз не сели.

Объясняют это требование тем, что не просто ведь так тебе компания платит, отрабатывай копейки, — добавила Анна. В KFC сотрудников обещают кормить на смене. Но голодная молодежь не ограничивается одним обедом. Естественно, делать так нельзя, но мы подъедали, пока не видят менеджеры.

Директор наш был настолько прекрасен, что делал вид, как будто не замечает этого, — отметила Ольга. Также многие сотрудники добавили, что в ресторанах после смены разрешали съесть всё готовое мясо, которое осталось. Забирать домой ничего было нельзя, но кушать можно, в любом случае все остатки списывают. В вакансиях представители KFC утверждают, что стать директором ресторана можно меньше, чем за два года после прихода.

Однако экс-сотрудники подчеркивают, что повышение обеспечено только любимчикам руководства. Кстати, от начальства вообще зависит многое в коллективе. Он был внешник. Так называют сотрудника, который вырос до менеджера смены, зама или директора вне компании.

Директор не шел ни на какие уступки, не давал развиваться никому из сотрудников, он сам не понимал суть работы общепита и никогда не помогал. Ну и продержался он недолго, его попросили уволиться, — пояснила Ольга. Но главная проблема в KFC — постоянная текучка. Сотрудники говорят, что всем, кто просит уволить их в срок, скандал с руководством был обеспечен.

Начальство постоянно просит подождать, пока найдет замену, а у некоторых и вовсе не принимают заявлений. Привет, в этой статье мы расскажем вам, сколько они зарабатывают в KFC. Вы узнаете, каким сотрудникам платят 64 000 рублей в месяц и сколько часов в день вы можете работать. Например, в Москве сотрудникам KFC платят от 33 000 рублей в месяц, а минимальная заработная плата в регионах — 20 000 рублей.

Самые низкие зарплаты будут у кассиров-официантов без опыта работы. Максимум — у менеджеров, которые контролируют работу персонала. Количество смен и часов работы. В КФС нет строгих графиков, вы можете выходить на работу в любое удобное время.

Сотрудники, проработавшие в фаст-фуде не менее полугода, считаются ценным персоналом, потому что текучесть кадров в таких компаниях высока — персонал может меняться каждую неделю. Штрафы — ваша зарплата может быть уменьшена, если вы, например, опоздаете на смену или уроните самородки на пол. Бонусы — если вы соответствуете всем требованиям работодателя, продаете дополнительные вещи на заказ, вы можете получать бонус каждый месяц. Но в интернете пишут, что она будет оплачена только в том случае, если сам ресторан выполнит план по выручке — это не всегда так.

А кроме того, KFC организует акции, например, если вы приведете в компанию нового сотрудника, вы также получите денежный бонус. На сайтах вакансий КФС не пишут почасовую ставку, в большинстве случаев есть только информация о зарплате за месяц. Сколько вы можете заработать в КФС, зависит от сотрудника. Если вы будете работать каждый день не менее 3 часов, то заработок в неделю составит около 3500 рублей.

Это самая распространенная позиция в ресторане быстрого питания. Кассир также имеет почасовую ставку и зарабатывает в среднем 164 рубля за 60 минут. Все кассиры получают бесплатную униформу, а также KFC кормит сотрудников за свой счет. Но следует учитывать, что питание предоставляется только в том случае, если сотрудник работает полную смену продолжительностью 8 часов.

В интернете написано, что начинающие кассиры не только выполняют свои обязанности, но и моют полы во время смены. Большинство новых сотрудников проходят через это. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. То есть в день вы можете получать до 1300 рублей.

Но ресторан выплачивает зарплату 2 раза в месяц, поэтому вам приходится подсчитывать количество смен и отработанных часов каждые 2 недели. Кассир, работающий по 5 часов в день, 5 дней в неделю, зарабатывает за полмесяца чуть более 8000 рублей. Сколько зарабатывают сотрудники в месяц Если еще посчитать заработную плату с учетом почасовой ставки в 164 рубля и 5-часового рабочего дня, то сотрудник КФС зарабатывает почти 16 500 рублей в месяц. Но если поискать вакансии в интернете, например, на Яндекс Работе, то можно увидеть более высокие зарплаты.

В Новороссийске, судя по объявлениям, платят 25 тысяч рублей, в Тольятти — 27 тысяч, в Нижнем Новгороде — от 30 тысяч, в Сочи — от 32 тысяч. Но нужно учитывать проходимость точки, а также количество смен с часами, а также стаж работы. Если вы поселитесь в популярном торговом центре, то работать в полную смену каждый день будет физически сложно, поэтому реальный заработок может быть ниже. На то, сколько вы зарабатываете в KFS Moscow, также влияет количество дней, на которые приходятся ваши смены.

Те, кто работает в выходные дни, могут получать дополнительную оплату. Максимальный заработок в KFC для столицы составляет 64 000 рублей в месяц. За что вас могут наказать Когда вы устраиваетесь на работу, вам выдают несколько листов с должностными обязанностями. Там написано все о вашей работе — за что вы отвечаете, как вы будете работать, какова будет ваша зарплата и т.

Есть также штрафы. Например, если вы опоздаете на несколько минут, вам могут вычесть один час работы, или из вашего дневного заработка будет вычтено 164 рубля. За грубые нарушения их могут лишить зарплаты за всю отработанную смену. В интернете говорят, что это может произойти, если вы занимаетесь личными делами в конце своей смены, вместо того чтобы мыть пол и убирать за собой рабочее место.

Источник Известно, что во всех трех ресторанах практикуют почасовую оплату труда, которая везде разная. Это удобно тем, кому необходим плавающий или гибкий график труда. Сотрудники получают по факту за отработанные часы. Размер почасовой оплаты напрямую зависит от занимаемой должности.

Буквально с самого начала у каждого работника карьерный рост: для того чтобы работать за кассой, необходимо сначала убираться и помогать на кухне другим работникам. В среднем рядовые сотрудники получают 110-130 рублей в час. Сумма зависит не только от занимаемой должности, но от расположения ресторана, города, в котором находится компания, и от времени суток. Так, одни могут получать 95 рублей в час, а другие за эту же работу 140.

На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей. Здесь работодатели официально декларируют зарплату от 22 000 до 32 000 рублей, а в Burger King — 135 рублей в час, а в месяц работники получают от 25 000 до 35 000 рублей. В этих организациях предусмотрены штрафы, материальная ответственность. Если в кассе будет недостача, то работники ресторана должны вернуть недостающую сумму.

Пользователи Сети пишут, что их штрафовали буквально за все: например, за нарушения правил гигиены и стандартов приготовления блюд. В каждой из сетей своя система премирования, каждые три месяца в «Макдоналдсе» предусмотрены 10-20-процентные премии, которые начисляют по результатам аттестации. А в Burger King премии получает лучший сотрудник и менеджер ресторана, если заведение выполнило план продаж за месяц. Надбавку получают сотрудники, прошедшие аттестацию работы на кухне и за кассой.

Получалось по разному, от 20 до 25 тысяч.

Устроиться курьером в KFC можно несколькими способами: Так, соискатель может зайти на официальный сайт компании и узнать там все подробности трудоустройства. Будущий курьер может посетить лично представительство в своем городе и обсудить детали трудоустройства на месте. Кроме того, сеть KFC имеет свои аккаунты в различных социальных сетях, куда пользователь также может написать запрос на получение вакансии курьера. Самый популярный путь трудоустройства в KFC курьером лежит через официальный сайт. Для этого вам необходимо открыть браузер с ПК или мобильного девайса и запустить вебсайт. Здесь вы найдете активную кнопку для подачи заявки на вакансию курьера. Дальше действуйте по следующему плану: Заполните анкету на официальной платформе компании KFC. Здесь вам нужно будет указать полное имя, фамилию, день рождения, гражданство, населенный пункт и удобное время для работы курьером. После заполнения небольшой анкеты дождитесь звонка специалиста компании KFC по работе с персоналом сотрудник попросит вас подтвердить все данные из анкеты и определит дату, когда вы начнете работать.

Когда вы выйдете на свою первую смену курьером KFC, персонал ресторана, к которому вы будете прикреплены ознакомит вас со всеми деталями работы. Далее, вам необходимо будет скачать мобильное приложение KFC, чтобы получать заказы на свой смартфон. Устроиться в KFC не всегда просто. Так что можете рассмотреть другие сервисы, которые доставляют готовую еду в том числе из этого ресторана. Заказы на доставку блюд из KFC поступают практически так же часто, как и из Макдональдса. Это значит, что работа у вас будет всегда. Учитывая, что оплачивается каждая доставка, можно рассчитывать на весьма приличный доход.

Я побыл на работе пять часов. Читал прочую хрень типа как работать с оборудованием, как работать на кассе, как собирать бургеры.

Читал про оказание медицинской помощи, охране труда и про пожарную безопасность. Короче много всего читать, ещё промывают мозги своими культурам и заставляют подписываться типа ознакомился с работой. Я не буду досконально подробно писать как проходили мои дни на работе. Хотя может и буду. Ресторану нужны были панировщики, и я работал на панировке. В основном вся работа на ногах. Нужно немногл времени чтобы привыкнуть к больной спине, еще и плечи болели. Потом легче. Чтобы было проще, лучше носить ортопедические индивидуальные стельки и обувь на каблуке строго одного сантиметра.

Работа на панировке физически тяжёлая в начале. Больше всего панируется крыло. Представьте что в одном пакете 60 крыльев. Их уходит очень много. За 5 минут мы должны панировать 3 пакета по стандарту. Работа тяжёлая, по стандартам после каждой панировки, после каждого пакета нужно просеять 11-13 кг муки и менять бачок с водой. Потом нагибаться и поднимать от 11кг муки и пересыпать в емкость. И представьте 10 часов такой работы в день. И никто вам не даст отдыхать 10 минут каждые пару часа которые вам положены по закону.

Стоит ли оно того? И панировать нужно без передышки. Аж сдохнуть можно. У меня левое плечо так болело, что чуть ли уже не отваливалилась. Потому что при панировке постоянно нужно дважды просеивать курицу от муки в прямоугольной корзине, и это тоже тяжело когда панируешь 10 часов без остановки. Но плечо после выходных быстро прошло и физически работа для меня не была тяжёлая. Но представьте, как много гостей и сколько всего нужно готовить, это физически невозможно, иногда даже не успеваем хоть и не соблюдаем стандарты, и может зайти менеджер или зам и стоять над душой и орать типа медленно работаем, типа устроили запару. И приходиться делать все по стандарту когда стоит над душой кто-то из руководителей и пахать как будто обнюхался метамфетамина и у тебя сверхчеловеческие силы!! Больше всего я уставал морально, каждая минута работы пролетает как бесконечность.

Я даже там начал сходить с ума, будто попал в ад, и меня пытают. Мой график работы на ближайшие недели не учитывали. Ну я конечно лично с директором его не согласовывал, а писал в бланк во сколько и до сколки хочу работать и сколько часов. Я изначальна устраиваясь на работу с директором согласовал график 1 выходной в неделю и 10 часов смена. А по факту мне поставили по 7,8,10 часов смену. Но в первые дни работы мне поставили 2 дня рабочих, 2 дня выходных, потом 3 дня рабочих, два дня выходных, снова 3 рабочих и два выходных, потом 5 рабочих. В неделю в сумме 45 часов выходило. Мне изначально такой график был по душе, так как я успевал выспаться и отдохнуть. Советую работать в первое время три через два, если будете на панировке стоять, чтобы привыкнуть надеюсь вы не пойдёте туда работать и не придётся ни к чему привыкать После 10 дней работы меня отправили съездить в другой ресторан и взять салфетки для рук.

На метро туда и обратно дали 110 рублей, но у меня была безлимитная карта тройка я съездил туда и обратно, это заняло час, потом меня менеджер отправил на обед пол часа. Когда прошло 1,5 часа я вернулся на станцию, даже фартук не успел напялить как зам директор с ума сошла. Она якобы мерила температуру "классика" классик - это филе котлета в оригинальной панировке по её словам была целая сетка, и спустя 5 минут все исчезло. Она начала кухню копать и играть в сыщика. Начала ковырять мусорные баки, ничего в итоге не нашла, но была уверена что мы в чем-то виноваты. Всем не за что выписала дисциплинарное взыскание, даже не смотря на то, что меня на станции 1,5 часа не было. Когда я это ей сказал, она вежливо меня послала и дала понять что она сказочная словесная королева и любое её слово и решение это закон. Я не мог оспорить ничего, так как не в моих это силах. Там никто почти не делает все по стандартам, так как это долго и много сил отнимает.

Три раза нарушишь стандарты, три замечание и даже могут уволить.

И вернёмся к моему увольнению. После смены я пришёл к зам директору, и сказал что хочу написать заявление об увольнении.

Короче, не знаю как уволиться. Вроде работаю ещё на испытательном сроке, и должен уволиться предупредив за три дня, но их это не устраивают. То есть зам директор не знает трудовой кодекс и хочет его нарушить.

Хотя это понятно, что люди образованные не будут здесь работать. Это ещё один повод задуматься. Но ладно, продолжение следует и я напишу что будет завтра.

Вот и наступил завтрашний день. Директор была в ресторане. И я решил ей сказать что увольняюсь, и на всякий случай прихватил повестку для армии.

И даже молча показал ей повестку и сказал что меня забирают через три дня. Она отреагировала нормально, и вообще могу сказать что директор у нас хорошая женщина была. А вот зам.

Короче, я отработал 3 дня, один день из которых был у меня выходной, и вот сегодня уволился. Я не писал заявление об увольнении так как это не предвиденные обстоятельства то что меня забирают якобы завтра в армию. Директор распечатала заявление, там вроде было увольнение по соглашению сторон, я даже не читал, просто расписался и она взяла скан моей повестки и все.

И она сказала что мне ещё выплатят материальную помощь за то что я иду служить. Хотя мне как-то плевать пока на это, так как я ещё даже за отработанные часы ничего не получил. Так как я работаю с период октября и отработал по ноябрь, то 10 ноября мне типа должны выплатить за октябрь, а за ноябрь выплатят 25 ноября.

Вот что могу на последок сказать. Сегодня не 10 ноября, а 9. Уводился я вчера и мне рано начислили зарплату.

Начислили кстати не мало. Тут наверняка тысяч может 12-13 начислили только за выходные пособие за то что я иду служить. И я не могу вам точно рассчитать за какую часовую ставку я работал.

Могу лишь сказать, что с таким начислением зарплаты вам спокойно могут не выписать до 10 часов вашей работы, так как тут не особо понятно. Но с зарплатой я остался доволен, даже немного удивлён что мне столько начислили Хочу подвести общие итоги. Плюсы и минусы которые я выше не написал.

Сначала минусы. Тяжёлая работа. Если вам некуда деваться, то наверное вам сюда.

Это не лучшее место для развития. Есть вероятность что если гостей в ресторане будет мало то могут домой отослать у меня такого не было, но пару раз зам. То же самое после смены.

Штаны такие здоровые, и меньшего у них. Я худой, но вынужден носить самый последний размер. Я как-то слышал, что кто-то кому-то вскрыл ящик ключом.

Каждому по желанию дают ящик для хранения вещей. Мне коллега ещё сказал, что у него ремне однажды сперли. Вроде написал все минусы, что не дописал.

Всю списанную продукцию списывают и в мусор отравляют. Кушать запрещено. Чувство голода.

Представьте какой вкусный запах на кухне и как кушать хочется , но нельзя Теперь плюсы. Хороший коллектив. Хоть и в основном были нерусские в частности Киргизы, но ребята были нормальные.

Последний день моей работы меня ребята покормили хорошо конечно же из шкафчика что я чуть не лопнул :D это типа я в армии не увижу курочки и крылышек.

Работа в KFC: обзор вакансий и условий труда в международной компании

Имеет право вести смену расставлять сотрудников, контролировать их работу и качество продукта, принимать поставки, вести документацию и делать всякое другое, что прописано и взбредет в голову руководству. Работает на окладе, не сильно высоком, но стабильном; Менеджер смены МС. За ведение этого профиля, собственно, и считается полноценным менеджером и получает зп выше. Пример: МС заведует продуктом, в его обязанности дополнительно ко всему входит дрюкать сотрудников на выполнение стандартов по приготовлению и косяки на этот счет все его, даже если он в это время дома спит , проводить еженедельную инвентаризацию, следить за сроками и условиями хранения и всякое остальное; Заместитель директора и директор. Всегда в паре, всегда за все получают и раздают неиллюзорных, всегда за все ответственные. Поставки, вопросы рекламы в микрорайоне, набор сотрудников, целостность здания и оборудования, некоторые юридические и все финансовые вопросы - все у них. Сложно, муторно, платят намного выше, чем у нас в среднем по региону, но это реально заслуженно. Эти ребята на связи в любое время суток и в любом состоянии, без них большинство вопросов не решается. Работенка адская, но некоторые особого склада трудоголики даже кайфуют.

Дальше - уже уровень не отдельного ресторана, а нескольких сразу. Про тамошние зарплаты не знаю, так что и врать не буду, но, полагаю, на хлеб с маслом и красной рыбкой хватает. Это закон, его никуда не засунешь как бы коммерсы не желали. Естесенна, плюсом идут всякие региональные надбавки, тут надо чекать законодательство по каждой территориальной единице отдельно. Вопрос номер два: че по премиям? Ооо, для расчета того, получат ли сотрудники премии, есть целая таблица, в которую заносятся результаты работы за месяц качественные и количественные. Считается несложно, но в открытом доступе ее нет, так что и я выносить KPI на всеобщее обозрение не буду, может прилететь. Скажу только, что, если сотрудник устраивается в ресторан, который явно качает по деньгам и никто о нем ничего плохого не говорит, то вероятность того, что плюшки будут получены, возрастает.

Есть всякие премии типа "Приведи друга". Оформляются долго, дают немного, но вот они существуют. Ну и депремировать могут по дисциплинарке, тут все зависит от принципиальности админсостава и лояльности директора.

Мы ищем целеустремленного и ориентированного на работу в команде человека, который поможет нам поддерживать высокий уровень качества и радовать наших клиентов первоклассным сервисом. Работая курьером в "KFC" и "Вкусно и точка", Вы можете рассчитывать на дружелюбную рабочую атмосферу, в которой Вы сможете использовать свои сильные стороны и развиваться дальше.

Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили.

Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя.

В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC.

Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня.

Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00.

К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе.

Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа. Ну или настоящий ад, это кому как. Материальная ответственность, недостачи из-за суеты. А иногда и наоборот, излишки денег в кассе. Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе. А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира. И менеджер, с позволения работника, закрывал недостачу другого кассира.

Самые низкие зарплаты будут у кассиров-официантов без опыта. Максимальные — у менеджеров, контролирующих работу персонала. Количество смен и отработанных часов. В КФС нет строгих графиков, выходить на работу можно в любое удобное время. Сотрудники, отработавшие в точке фастфуда хотя бы полгода, считаются ценными кадрами, так как текучка в подобных компаниях высокая — персонал может меняться каждую неделю.

Штрафы — зарплату могут уменьшить, если вы опоздали на смену или, к примеру, уронили наггетс на пол. Премии — если выполнять все требования работодателя, продавать дополнительные товары к заказу, то можно получать премию каждый месяц. Но в интернете пишут, что ее выплатят только в том случае, если сам ресторан выполнит план по выручке — такое бывает не всегда. А также КФС проводит акции, например, если вы приведете в компанию нового сотрудника, вам также выплатят денежный бонус. На сайтах с вакансиями КФС не пишут почасовую ставку, в основном есть информация только по окладу в месяц.

Судя по отзывам в интернете, средняя ставка в час составляет 164 рубля. Сколько можно заработать в КФС — зависит от самого сотрудника. Если работать каждый день хотя бы по 3 часа, то заработок в неделю составит около 3500 рублей.

Сколько платят в Кфс в час?

Я смогла пройти всех врачей и узнать за состояние здоровья для работы в общепите мед. Экзамена у меня не было, а оно и зачем, я просто полы мету и поверхности мою, надо было знать только растворы и их назначение, чтобы случайно не налить на стол отраву. Можно конечно подниматься по карьерной лестнице, отработать три месяца, сдать экзамен на повышение и получать ЦЕЛЫХ 110 деревянных в час, но мне было лень учить что-либо сверху. Сам по себе труд - ад. Месяц я работала в зале, потом договорилась с директором и меня поставили на первую линию сбор и выдача заказов , где я регулярно узнавала где раки зимуют от гостей нашей харчевни за все косяки панировщиков и кухонников, которые долго делают заказ, всегда с гневом гостя встречается именно работник первой линии при выдаче заказа , часто было страшно вежливо общаться с мужиком, раза в три больше тебя, иногда казалось, что тебя сейчас головой приложат о стол выдачи, но обошлось.

Будьте проактивными и готовыми к работе во всех условиях. Конкуренция в этой сфере очень большая, поэтому важно проявлять инициативу и умение работать в команде. Вывод Работа в KFC может стать хорошей возможностью заработка для многих людей, от студентов до опытных профессионалов.

Как вы видите, зарплата может быть достаточно высокой, особенно если работник достаточно продуктивен и усерден. Если вы заинтересовались трудоустройством в KFC, то вам следует обратиться к списку вакансий на сайте компании и выбрать для себя наиболее подходящую позицию. Следуйте нашим советам и вы обязательно достигнете успеха!

Опаздывать лучше нежелательно. Офис находится на станции метро войковкая. В итоге получается две недели я потратил на все. Я прибыл в отдел кадров и час у меня ушло на оформление. Мне в кадровом отделении дали памятку, типа нужно будет потом съездить в другой конец света и получить банковскую карту.

Я в тот же день поехал, и получается выяснилось что нужно было через две недели туда ехать. Короче потеря времени. До этого уходя из офиса мне позвонили из самого ресторана, чтобы пришел взял форму и согласовал график. Я вышел в первый рабочий день, мне мозги вынесли типа почему не бритый и так далее. Хотели вообще домой отправить. У меня щетина 2-3 трёхдневная. Спасибо что хоть руки не заставляют брить,а они у меня очень волосатые. Я побыл на работе пять часов.

Читал прочую хрень типа как работать с оборудованием, как работать на кассе, как собирать бургеры. Читал про оказание медицинской помощи, охране труда и про пожарную безопасность. Короче много всего читать, ещё промывают мозги своими культурам и заставляют подписываться типа ознакомился с работой. Я не буду досконально подробно писать как проходили мои дни на работе. Хотя может и буду. Ресторану нужны были панировщики, и я работал на панировке. В основном вся работа на ногах. Нужно немногл времени чтобы привыкнуть к больной спине, еще и плечи болели.

Потом легче. Чтобы было проще, лучше носить ортопедические индивидуальные стельки и обувь на каблуке строго одного сантиметра. Работа на панировке физически тяжёлая в начале. Больше всего панируется крыло. Представьте что в одном пакете 60 крыльев. Их уходит очень много. За 5 минут мы должны панировать 3 пакета по стандарту. Работа тяжёлая, по стандартам после каждой панировки, после каждого пакета нужно просеять 11-13 кг муки и менять бачок с водой.

Потом нагибаться и поднимать от 11кг муки и пересыпать в емкость. И представьте 10 часов такой работы в день. И никто вам не даст отдыхать 10 минут каждые пару часа которые вам положены по закону. Стоит ли оно того? И панировать нужно без передышки. Аж сдохнуть можно. У меня левое плечо так болело, что чуть ли уже не отваливалилась. Потому что при панировке постоянно нужно дважды просеивать курицу от муки в прямоугольной корзине, и это тоже тяжело когда панируешь 10 часов без остановки.

Но плечо после выходных быстро прошло и физически работа для меня не была тяжёлая. Но представьте, как много гостей и сколько всего нужно готовить, это физически невозможно, иногда даже не успеваем хоть и не соблюдаем стандарты, и может зайти менеджер или зам и стоять над душой и орать типа медленно работаем, типа устроили запару. И приходиться делать все по стандарту когда стоит над душой кто-то из руководителей и пахать как будто обнюхался метамфетамина и у тебя сверхчеловеческие силы!! Больше всего я уставал морально, каждая минута работы пролетает как бесконечность. Я даже там начал сходить с ума, будто попал в ад, и меня пытают. Мой график работы на ближайшие недели не учитывали. Ну я конечно лично с директором его не согласовывал, а писал в бланк во сколько и до сколки хочу работать и сколько часов. Я изначальна устраиваясь на работу с директором согласовал график 1 выходной в неделю и 10 часов смена.

А по факту мне поставили по 7,8,10 часов смену. Но в первые дни работы мне поставили 2 дня рабочих, 2 дня выходных, потом 3 дня рабочих, два дня выходных, снова 3 рабочих и два выходных, потом 5 рабочих. В неделю в сумме 45 часов выходило.

Более того, в некоторых случаях трудовая деятельность на последних курсах обучения может быть засчитана как прохождение практики. Благодаря возможности гибкого графика от 4-х рабочих часов в день, возможна подработка: совмещение учебы и работы становится максимально удобным. Начать работать в холдинге можно с 18 лет. На работу принимаются только совершеннолетние граждане. Подать заявку Как устроиться на работу Стать частью команды очень легко.

Какая зарплата в КФС + Сколько зарабатывает работник KFC в 2024 - мой отзыв!

Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира | Правовая звезда Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов.
Поиск работы - где платят! Более 10 000 вакансий. Сколько получает работник ресторана kfc в Иркутске? Где самые высокие зарплаты работник ресторана kfc? Работодатели Иркутск, удобная занятость, поиск работы с стал проще! Всегда свежие вакансии от прямых работдателей.
Сколько зарабатывают кассиры в kfc Повар в KFC с еженедельными выплатами. от 80 000 ₽.
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день Повар в KFC с еженедельными выплатами. от 80 000 ₽.

Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира

Час работы оплачивают в размере 90 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге – 105 рублей. Поэтому работа в КФС отзывы сотрудников довольно часто получает положительные. Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. В статье расскажу, сколько зарабатывают работники в ресторанах КФС, как выплачивают зарплату и сколько часов в месяц можно работать.

Зарплата в КФС

Сколько же платят сотрудникам «Макдоналдса», KFC и «Бургер Кинга»? — Я работала примерно по графику 4/2, по 12 часов в день. KFC — это стабильная, серьезная, внушающая доверие компания, которая всегда платит вовремя и без задержек! Работник КФС получает от 7 до 12 долларов в час, что в переводе на российскую валюту примерно 465-797 рублей.

Как устроиться в КФС?

Например, в Москве сотрудникам KFC платят от 33 000 рублей в месяц, а минимальный заработок в регионах — 20 000 рублей. Самые низкие зарплаты будут у кассиров-официантов без опыта. Максимальные — у менеджеров, контролирующих работу персонала. Количество смен и отработанных часов. В КФС нет строгих графиков, выходите на работу в любое удобное согласованное время. Штрафы — зарплату могут уменьшить, если вы опоздали на смену или, к примеру, уронили наггетс на пол.

Премии — если выполнять все требования работодателя, продавать дополнительные товары к заказу, то получите премию каждый месяц. Но в интернете пишут, что ее выплатят только в том случае, если сам ресторан выполнит план по выручке — такое бывает не всегда. А также КФС проводит акции, например, если вы приведете в компанию нового сотрудника, вам также выплатят денежный бонус. На сайтах с вакансиями КФС не пишут почасовую ставку, в основном есть информация только по окладу в месяц. Сколько можно заработать в КФС — зависит от самого сотрудника.

Если работать каждый день хотя бы по 3ч, то заработок в неделю составит около 3500 рублей. Такая занятость подходит студентам в качестве подработки — ее легко совмещать с учебой.

Время смены — 4-6 часов.

У вас есть бесплатные перекусы. Они на выбор из ассортимента самого ресторана КФС, можете сами себе приготовить и отложить. Удобно, что можно выбрать для трудоустройства наиболее подходящее вам место, например рядом с домом или местом учебы.

Мне в этом плане не очень повезло, так как удобный мне ресторан был закрыт на реконструкцию и пришлось выбрать немного дальше. Вы можете заранее уточнить, где находится ближайшее к вам место устройства. Для этого надо заполнить анкету на сайте rabota.

Число мест ограничено, так что если решили — не медлите и отправляйте заявку в нужный ресторан! Я работала в Москве KFC у метро Люблино и могу привести такие цифры — выходило около 60 тысяч рублей при упорстве и получением премии. Выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту.

Средняя зарплата по стране составляет 39 700 рублей в месяц. По итогам работы сотрудники могут рассчитывать на получение ежеквартальных премий. Директор Директор ресторана быстрого питания получает примерно 56 000 рублей в месяц плюс стимулирующие выплаты. В его обязанности входит руководство рестораном и организация его бесперебойной работы, а также контроль над соблюдением сотрудниками всех стандартов компании. Директор отвечает за производительность заведения, составление еженедельных и ежемесячных отчётов. Следует отметить, что в KFC хорошо развита корпоративная культура, а также присутствует стандартный социальный пакет.

В некоторых случаях работодатель может оставить сотрудника для труда на протяжении всего дня. Большинство кафе КФС работают с 9 утра и до 8 вечера.

Соответственно, именно столько придется трудиться. Но чаще всего практикуются смены с 9:00 до 15:00 и с 15:00 до 20:00. Данный вопрос решается в индивидуальном порядке. Чаще всего, как указывают отзывы, выходные плавающие. Это не всегда удобно. Причем так, чтобы выходные всегда выпадали на субботу и воскресенье. Но сделать это не так-то просто. Тем не менее работа в КФС отзывы и негативного характера получает за график работы.

Многие указывают на то, что довольно часто приходится работать сверхурочно. И приходить на работу необходимо заранее. В целом график труда в компании можно назвать напряженным. Невыносливым людям рекомендуется воздержаться от трудоустройства. Они попросту не смогут справиться с напряженным графиком и постоянными сверхурочными работами. Особо тяжело приходится новым работникам. Они зачастую не выдерживают даже месяца. Отсюда появляется большая текучка кадров.

Поэтому постоянные свободные вакансии в компании - это повод задуматься. А так ли работа хороша на самом деле? Социальный пакет При трудоустройстве руководители организации предлагают своим потенциальным работникам полный социальный пакет. Но так ли это на самом деле? Насколько данной особенностью остаются довольны сотрудники? Здесь мнения разделяются. Как правило, работа в КФС отзывы за свой социальный пакет зарабатывает нейтральные. Есть в данной области и плюсы, и минусы.

Если речь идет о вакансии менеджера или старшего менеджера, то нареканий никаких не будет. Социальный пакет предоставляется в полной мере, отпуск строго по графику, но можно договориться о его переносе. Соответственно, организация полностью выполняет свои обязательства. А вот остальным сотрудникам приходится мириться с некой несправедливостью. Да, социальный пакет им тоже предоставляется. Но только в отношении официально трудоустроенных граждан. Например, если школьник не оформляется, но все равно работает, то он может не надеяться на отпуск или больничные. Впрочем, такая практика встречается нередко.

Подростков официально не торопятся оформлять. Следует обратить внимание на то, что отпуск без проблем предоставляется только тем, кто долгое время отработал в компании. Новым сотрудникам, как показывают их мнения, придется буквально выбивать заслуженный отдых. Оплата больничных происходит с задержками, что не слишком радует. Зато, как говорят многие подчиненные, денежные средства все равно начисляются. В некоторых кафе быстрого питания больничные не просто задерживают, а вообще не перечисляют. Поэтому работа в КФС Тольятти отзывы положительного характера получает. Точно так же, как и в любом другом городе России.

Свои недостатки тут есть, их тоже необходимо учитывать. Радует то, что КФС предлагает бесплатную форму. А также обеды за счет организации. Существует особое меню для работников кафе. Они могут выбрать то или иное блюдо, а затем съесть его. Обеденный перерыв стоится по принципу "сам приготовил и съел". То есть питание предлагается из ассортимента блюд, которые входят в список предоставляемых покупателям. Недостаток, который нередко подчеркивается, - это то, что обеденный перерыв ненормированный.

За него работа в КФС отзывы бывших сотрудников, а также нынешних кадров получает не самые лучшие.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий