Новости пп 2000 пистолет пулемет

Пистолет-пулемёт ПП-2000 калибра 9 миллиметров предназначен для поражения живых целей и создания высокой огневой мощи на расстоянии до 200 метров.

«Ростех»: Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с помехами в стволе

Как устроен пистолет-пулемет ПП-2000. Разработан КБ приборостроения в Туле, что как раз неудивительно, учитывая историю тамошних оружейников. Действующий в настоящее время пистолет-пулемёт ПП-2000 начал поступать на вооружение в 2006 году. Пистолет-пулемёт ПП-2000 разработки Конструкторского бюро приборостроения (КБП, входит в холдинг "Высокоточные комплексы") прошёл тест с грязью и успешно выдержал непрерывный огонь 410 выстрелами. Пистолет-пулемет ПП-2000 — одна из многочисленных разработок знаменитых тульских конструкторов-оружейников Василия Петровича Грязева и Аркадия Георгиевича Шипунова. Российский пистолет-пулемёт ПП-2000 был разработан в 2001 году. Об этом пишет издание «РИА Новости» со ссылкой ведомство холдинга. Представители предприятия заявили, что они передали ВС РФ новые пистолеты-пулеметы ПП-2000, автоматические гранатометы АГС-30 и ручные гранатометы ГМ-94.

ПП-2000: Тульский пистолет-пулемет современного спецназа

Пилоты ВКС РФ получат на вооружение пистолет-пулемёт ПП-2000 ] ПП-2000 достойно признан отличным компактным пистолетом-пулеметом из-за чего начал использоваться не только военными, но и спецподразделениями МВД.
Оружие для тех, кто не умеет стрелять / Вооружения / Независимая газета Как устроен пистолет-пулемет ПП-2000. Разработан КБ приборостроения в Туле, что как раз неудивительно, учитывая историю тамошних оружейников.
Тульский пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный краш-тест по стрельбе с грязью и водой Ввиду особенностей предназначения вес пистолета-пулемета не превышает 1,4 килограмма без учета боекомплекта, благодаря чему его считают одним из наиболее легких в мире.
ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЁТ ПП-2000 – Росгвардия Действующий в настоящее время пистолет-пулемёт ПП-2000 начал поступать на вооружение в 2006 году.

Пилоты ВКС РФ получат на вооружение пистолет-пулемёт ПП-2000

ПП-2000 создан под патрон 9Х19 мм Parabellum, пишет ТАСС. Как устроен пистолет-пулемет ПП-2000. Разработан КБ приборостроения в Туле, что как раз неудивительно, учитывая историю тамошних оружейников. Новый пистолет-пулемет ПП-2000 оказался способен стрелять даже с грязью внутри – "Ростех" опубликовал кадры краш-тестов изделия тульского КБ приборостроения. Российский пистолет-пулемет ПП-2000 заменил укороченный автомат Калашникова АКС-74У в носимом аварийном запасе военных летчиков. ↑ Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест по стрельбе с грязью внутри, AiF. Минобороны России рассматривает возможность включения в состав носимого аварийного запаса (НАЗ) летчиков воздушно-космических сил (ВКС) РФ взамен автомата Калашникова АКС-74У более компактного и легкого пистолета-пулемета ПП-2000.

Российские летчики получили новое личное оружие – тульские пистолеты-пулеметы

Российских военных летчиков вооружили автоматами реклама Впервые в истории, российские военные летчики были оснащены автоматическим оружием — в носимый аварийный запас НАЗ был добавлен пистолет-пулемет ПП-2000. Эту информацию сообщил генерал-лейтенант Юрий Грехов, заместитель главкома Воздушно-космических сил России, во время своего визита в Конструкторское бюро приборостроения имени Шипунова в Туле, где он встречался с министрами обороны стран Содружества Независимых Государств СНГ. Информация предоставлена агентством РИА Новости.

Что интересно, замедления темпа стрельбы конструкторы смогли добиться не за счёт применения каких-либо замедлителей, а благодаря применению ТТХ пружины и изменению динамических параметров курка оружия. В этом же году модернизированный пистолет-пулемёт был представлен на нескольких выставках: На специализированной выставке продукции военного назначения СВ РФ «МВСВ-2006», которая проходила в Москве; На выставке «Интерполитех-2006». Несмотря на свои небольшие габариты, дальность поражения из этого оружия составляет до 300 метров. На момент своего выпуска, он превосходил всех зарубежных конкурентов, представленных в этом классе. В ближнем бою пистолет—пулемёт показывает высокую плотность огня. Так как ПП-2000 разрабатывался с учётом запросов российских спецслужб, его конструкция отличается отсутствием выступающих узлов. Небольшие габариты оружия и конструкция корпуса позволяют использовать этот ПП для скрытого ношения, что является немаловажным фактором для различных спецслужб, часто вынужденных работать тайно или под прикрытием.

Конструкция пистолета-пулемёта обладает следующими особенностями: При создании корпуса пистолета использовано интересное сочетание оружейной стали высокого качества и высокопрочного пластика. Кроме того, что это помогло значительно снизить вес готового изделия, это защищает оружие от появления коррозии, а при низких температурах пластик не холодит руку стрелка; Использование в конструкции пистолета-пулемёта пламегасителя уменьшает вероятность обнаружения стрелка по вспышкам пламени в тёмное время суток; Конструкция ПП, имеющая только необходимый минимум деталей, позволила снизить вес готового изделия до 1,5 кг; Благодаря простоте конструкции, разборка производится всего за 30 секунд. При стрельбе используются специализированные патроны, пули которых при попадании в твёрдую поверхность не рикошетят. Эта особенность оружия позволяет без опасений применять его в узких или закрытых помещениях небольшой площади. Конструкция ПП-2000 ПП-2000 — самый мощный пистолет-пулемёт на службе российских спецслужб ULFHED Компоновка ПП-2000 несколько отличается от компоновки стрелкового оружия традиционного типа, так как его ствол находится значительно ниже, а магазин с патронами помещается в рукоять. Щелевой пламегаситель прикреплён к надульной части ствола, при этом канал ствола для упрощения процедуры чистки и для увеличения ресурса имеет хромовое покрытие. ПП-2000 работает за счёт использования энергии пороховых газов. Шток перезарядки ПП можно перекинуть как на правую, так и на левую сторону оружия, что позволяет эффективно пользоваться оружием как правшам, так и левшам. Для того, чтобы оружие было более приспособлено для скрытого ношения, реализована возможность установки штока перезарядки в положение параллельное стволу.

Ударно-спусковой механизм ПП-2000 стандартный, куркового типа.

Однако оружие не дало осечку. При этом разработчик гарантировал ее отсутствие только при 160 непрерывных выстрелах. Ранее «Ростех» сообщил, что в России в 50 раз нарастили объемы производства боеприпасов для стрелкового оружия.

Ролик был подготовлен корпорацией в рамках проекта "Наш краш". В видео демонстрируется, как с пистолетом-пулеметом проводят различные испытания на надежность. В частности, ПП-2000 с силой бросали на лед с высоты одного метра и более, в том числе стволом вниз, валяли в грязи, погружали в грязную воду, однако каждый раз он продолжал работать, позволяя точно поражать мишени. Наиболее тяжелым тестом для оружия стал наезд легкового автомобиля, вдавившего ПП-2000 в жирную глинистую грязь настолько, что его не сразу смогли отыскать: ведущему пришлось копаться в грунте, он наткнулся на автомат наощупь.

Российские военные летчики положительно оценили пистолет-пулемет ПП-2000

ПП-2000 сочетает в себе преимущества пистолета и пулемета, что позволяет пилотам эффективно сопротивляться, как преследованию, так и нападению. Окончательное решение о включении нового пистолета-пулемета в носимый аварийный запас пока не принято, однако ожидается, что оружие будет оценено пилотами и демонстрирует высокую эффективность в боевых условиях.

Напомним, складной укороченный вариант автомата Калашникова был разработан в конце 70-х годов именно для военных лётчиков, экипажей бронетехники и орудийных расчётов. Пистолет-пулемёт тульского КБ приборостроения появился в 2000 году как оружие для действий городских условиях и персональное оружие самообороны для военнослужащих. Москва, Большой Саввинский пер.

С 2006 года оружие применяется спецназовцами и сотрудниками правоохранительных органов. Отмечу, что пистолет-пулемет обладает хорошей огневой мощью и может использоваться даже с бронебойными патронами. Это также идеальный выбор для летчиков или экипажей боевых машин, где требования схожие. Ростех производит несколько типов такого оружия. Среди них пистолет-пулемет ПП-2000, разработанный "Высокоточными комплексами". Благодаря этому из пистолета-пулемета можно вести прицельную стрельбу с одной руки. Это особенно актуально для специальных подразделений, которые могут вести штурм со специальными средствами — например, ростовым щитом, который защищает стрелка и штурмовую группу. Кроме того, в ПП-2000 используются 9-мм пистолетные патроны с высокой убойной силой. Такая пуля способна обезвредить противника в бронежилете третьего класса защищенности. Это помогает спецназу ювелирно решать поставленные задачи. Для нас особенно важно, что оружие, разработанное "Высокоточными комплексами", уже не раз доказало свою эффективность в боевых условиях". Особенность ПП-2000 — невысокий для такого класса оружия темп автоматической стрельбы: около 720 выстрелов в минуту. По словам Андрея Савенкова, которые приводит Telegram-канал Ростеха, получить низкий темп стрельбы сложнее, чем высокий, из-за меньшего перемещения подвижных частей автоматики оружия. Низкий темп делает ПП-2000 более устойчивым при стрельбе, позволяет отсекать очереди в два-три патрона и снижает расход боеприпасов. Еще одна особенность пистолета-пулемета — возможность использования запасного магазина на 44 патрона в качестве плечевого упора. Прицельная дальность стрельбы ПП-2000 — до 200 м.

Хочешь получить компетентный комментарий или ответ на свой вопрос, пиши в комментариях под видео. А также не забудь подписаться на канал и активировать колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео. Поделись видео с друзьями прямо с youtube или через наши социальные сети.

Общая информация

  • Есть ли модификации
  • Силовики довольны пистолетом-пулеметом ПП-2000
  • Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел тест по стрельбе с грязью внутри
  • Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест по стрельбе с грязью внутри
  • Российский пистолет-пулемёт пп-2000
  • Для спецназа и «второй линии»

Что собой представляют пистолеты-пулемёты?

  • Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел самое тяжелое испытание | 360°
  • Есть ли модификации
  • Российских военных летчиков впервые вооружили пистолетом-пулеметом
  • Читайте также:
  • ПП-2000 – самый мощный пистолет-пулемёт на службе российских спецслужб
  • Поделиться

"Ростех": пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с грязью внутри

Пистолет-пулемёт ПП-2000 разработан специалистами Конструкторского бюро приборостроения, патент на конструкцию был получен в 2001 году. Пистолет-пулемёт ПП-2000 разработан специалистами Конструкторского бюро приборостроения, патент на конструкцию был получен в 2001 году. Российский пистолет-пулемет ПП-2000 заменил укороченный автомат Калашникова АКС-74У в носимом аварийном запасе военных летчиков, об этом сообщил заместитель. В российской госкорпорации "Ростех" сообщили об успешном прохождении пистолетом-пулеметом ПП-2000 рекордного теста. Образец пистолета-пулемёта ПП — 2000 также бросали об лёд, купали его в луже, закапывали в глину.

Российских военных летчиков впервые вооружили пистолетом-пулеметом

Госкорпорация «Ростех» опубликовала видео уникальных испытаний пистолета-пулемета ПП-2000. Российские военные получили новые пистолеты-пулеметы ПП-2000, гранатометы ГМ-94 и АГС-30. Российский пистолет-пулемет ПП-2000 смог пройти рекордный тест, продолжив стрелять с грязью внутри ствольной коробки и в самом стволе. Пистолет-пулемет ПП-2000 современного выпуска (2006 год), со складным прикладом и коллиматорным прицелом; вид справа, приклад сложен. Источник сообщил о положительных отзывах российских военных летчиков, участвующих в СВО, на пистолет-пулемет ПП-2000, который был включен в их стандартный аварийный набор, передает "Военное обозрение" со ссылкой на РИА Новости.

Пистолет-пулемёт ПП-2000 прошёл краш-тест с грязью, водой и 410 выстрелами подряд

Даже после этого тульская разработка произвела больше 400 выстрелов и ни разу не дала осечку. При этом, согласно техническому заданию госзаказчика, ПП-2000 должен штатно работать всего при 160 непрерывных выстрелах. Пистолет-пулемёт ПП-2000 был разработан в 2001 году на КБП в Туле лично руководителем направления автоматического стрелково-пушечного вооружения Василием Грязевым. Оружие предназначено для антитеррористических подразделений.

НАЗ представляет собой упаковку, в которую обычно входят аптечка, портативные средства радиосвязи, продукты и нож. Он располагается в катапультном кресле и крепится к подвесной системе летчика. В случае катапультирования пилот использует аварийный запас для выживания.

Ствол глубоко посажен в рукоятку [13] , дульная часть ствола снабжена щелевым пламегасителем [2]. Предохранитель - переводчик режимов огня флажкового типа [2] расположен только на левой стороне оружия, однако откидная рукоятка взведения затвора [1] и кнопка защёлки магазина могут быть переустановлены на любую сторону, что позволяет производить все манипуляции как правой, так и левой рукой [14]. Пистолет-пулемёт имеет необычную форму [15] [16]. Его пистолетная рукоять служит горловиной для магазина, как у всех компактных пистолетов-пулемётов, а с ней с помощью перемычки соединена массивная спусковая скоба, которая может использоваться в качестве рукояти управления огнём и позволяет стрелять из оружия, не снимая толстых перчаток [10]. Особенностью данного пистолета-пулемёта является возможность использования запасного магазина в качестве плечевого упора [17] : в задней части корпуса выполнено гнездо для подобного магазина [11].

Оружие бросали с высоты более метра на лед, погружали в грязную воду. К примеру, на видео, пистолет-пулемет ПП-2000 кладут под многокилограммовый внедорожник прямо в лужу. Автомобиль проехал по нему, вдавливая в грязь. После этого пистолет-пулемет достали, немного очистили ствол и произвели очередь. Разработанное в РФ оружие открыло огонь, будто и не было краш-теста.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий