Новости тушеная говядина курганский мясокомбинат

Говядина тушеная «Резервный продукт». ООО "Курганский Мясокомбинат". Страна производства. Россия. Тушеная свинина «Белый стандарт» курганского мясокомбината «Стандарт» была отмечена золотой медалью конкурса «Продукт года» в номинации «Мясная продукция». Такое решение было принято в ходе международной выставки WorldFood Moscow.

Курганский Мясокомбинат Говядина тушёная Премиум 338 г

Вот так в наших запасах появилась говядина тушёная от Курганского мясокомбината. Говядина тушеная курганская, приготовление супа. это высококачественное мясо, произведенное в России.

Свежие записи

  • Говядина тушеная "Курганский стандарт", высший сорт - Росконтроль
  • Раздел навигации по сайту meatinfo.ru
  • Поделиться статьей
  • Худшая тушенка — Мясокомбинат Курганский - Записки Нищего
  • Популярное
  • Говядина тушеная Курганский мясокомбинат Стандарт (338 г)

Говядина тушеная (Курганский мясокомбинат)

Мясокомбинат выпускал тушеную говядину «Семейный запас», оформление которой было похоже на оформление ранее введенных в оборот мясных консервов «Семейный бюджет» от АО «Орелпродукт». ФАС обратила внимание на сходство дизайна, которое заключалось в. SMART SMART. Главная. Говядина Тушеная Вкусный Запас Курганский Мясокомбинат Гост 525 г Жб. Сегодня зашёл в светофор, на глаза попалась банка говяжьей тушёнки за 89.90, производство ООО «Курганский мясокомбинат "Стандарт», банка 338гр. Попутно взял одну баночку на пробу, делюсь с вами впечатлениями, поехали! ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ ИЗ КУРГАНА за 130р. Стоит ли брать? Курганский мясокомбинатДругие видео на канале:СВИНИНА ТУШЕНАЯ ГЛАВПРОДУКТ за 105р. В ПЯТЕРОЧКЕ. Изготовитель: ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт"".

Курганский мясокомбинат не успел изъять из оборота некачественную тушенку

Массовая доля мяса и жира, а также белка были сильно ниже нормы. Еще одна тушенка говяжья от этого же производителя — под маркой «Семейный бюджет» — прошла испытания так же плохо. Кроме того, в банке нашли крахмал и влагоудерживающие составляющие, которых быть вообще не должно. Результаты проверки "Общественного контроля". Фото: spbkontrol. Мяса там тоже оказалось маловато, речи о кусочках говядины в 30 граммов и не шло, соответственно, и белку взяться неоткуда.

А вот доля жира зашкаливала. Кроме того в консервах был привкус горечи. Мясо там было в виде измельченной массы с жировой тканью, а не кусочков, белка — в два раза ниже нормы. Содержимое было спрессовано по форме банки, измельченная масса с кусочками мяса была меньше 30 граммов, белка — в два раза меньше нормы, а доля жира ее превышала. Продаются они по довольно скромной цене — 243 рубля за килограмм.

Однако основным показателям они проверку не прошли.

Внешний вид бульона:В нагретом состоянии цвет желтый, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Физико-химические испытания Массовая доля составных частей мяса и жира :67,4 Массовая доля белка:12,66 Массовая доля жира:7,7 Массовая доля хлоридов:1,1 Посторонние включения:не обнаружено Фактический адрес изготовителя 640007, Курганская обл. Курган, ул.

При этом производители выводов не делают и продолжают не соблюдать стандарты. Какую тушенку лучше не покупать «Говядина тушеная» ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» В первый раз на проверку этот бренд попал в 2017 году. Продукт забраковали из-за низкой массовой доли белка — 9,4 процента. В 2018 к дефициту белка добавился избыток жира, обнаружился загуститель каррагинан.

В 2019 в составе появились субпродукты, в 2020 тушенка стала странного вкуса и с душком, а мясо измельчили в фарш. В 2022 тушенка стала еще хуже, не соответствовала ГОСТу уже по пяти показателям: вместо кусочков — спресованная масса с мышечной тканью в виде единичных кусочков, фарш; белка 7,49 процента вместо 15 процентов; 13,1 процента жира — вместе 17 процентов, масса составных частей всего 52,4 процента вместо 58 положенных. Также в составе обнаружили камедь — растительную добавку, которая придает продуктам вязкость. В мясных консервах ГОСТом камедь не предусмотрена. Плюс производитель сэкономил около 13 процентов готового продукта при фасовке. Каррагинан производят из морских водорослей и используют в качестве загустителя.

Вставить в блог Напечатать RTF версия Управлением Федеральной антимонопольной службы по Курганской области далее — Курганское УФАС России, антимонопольный орган в результате рассмотрения заявления Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курганской области в действиях ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» установлены признаки нарушения пункта 1 части 1 статьи 14. Мясо тушеное. Технические условия». В ходе рассмотрения заявления антимонопольным органом установлено следующее: При проведении Управлением Роспотребнадзора внеплановой выездной проверки МКОУ «Юргамышская средняя общеобразовательная школа», далее —МКОУ «ЮСОШ» , отобраны пробы тушенки, которая использовалась в ежедневном меню для учащихся.

Курганский Мясокомбинат Говядина тушёная Премиум 338 г

Читайте также Стало известно, сколько дополнительных калорий в день мы съедаем из-за недосыпа «Свинина тушеная» ЗАО «Лыткаринский МПЗ» Московская область В этой банке — спрессованная масса с кусочками мышечной ткани, жиров и субпродуктов. Из посторонних примесей — каррагинан и клетчатка. А крахмал удерживает эту воду в готовом изделии, создавая единую структуру мясного изделия. Почувствовать наличие этих добавок на вкус обычный покупатель не сможет, поскольку производители добавляют в мясные продукты усилители вкуса и специи.

Из посторонних примесей эксперты обнаружили в продукте запрещенные ГОСТом растительный белок соевый текстурат и растительную добавку камедь. По нему можно выпускать консервы более низкого качества — ГОСТ разрешает использовать в составе субпродукты и крахмал; делит консервы на кусковые, рубленые, фаршевые, паштетные, ветчинные и так далее. Массовая доля всех составных частей была всего 26,2 процента, вместо необходимых 60 процентов.

А что покупать? Спросите доктора.

Технические условия». В ходе рассмотрения заявления антимонопольным органом установлено следующее: При проведении Управлением Роспотребнадзора внеплановой выездной проверки МКОУ «Юргамышская средняя общеобразовательная школа», далее —МКОУ «ЮСОШ» , отобраны пробы тушенки, которая использовалась в ежедневном меню для учащихся. По проведенным видам лабораторных испытаний консервы мясные, отобранные с пищеблока МКОУ «ЮСОШ», не соответствуют информации, указанной на маркировке потребительской упаковки, в части состава используемого сырья.

О том, как в зауральской школе детей накормили странной тушенкой ранее писал портал «Область 45». Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой Поделиться: Заметили ошибку?

Россия, Москва, ул. Можайский Вал, д. Уфа, проспект Октября, 34 Дата отбора.

Характеристики

  • Говядина тушеная Курганская 340гр*15шт, СТО, жесть, литогр., (корова)
  • Популярное
  • Актуальное
  • Федеральные округа
  • Говядина тушеная «Курганский стандарт», высший сорт

Отзывы, вопросы и статьи

  • Проверяем тушенку известных производителей
  • АСГМ поддержал ФАС в споре об оформлении консервов
  • Говядина курганский
  • Говядина тушеная 338 гр. Премиум - 3 шт.
  • Проверяем тушенку известных производителей

Говядина тушеная Экспедиция [Курганский мясокомбинат] - Обзор тушенки #21 - SteinHouse

Говядина тушеная «Резервный продукт». Продукт от «Говядина тушёная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный секрет» полностью состоит из кусочков менее 30 г, что по ГОСТу не допустимо. Курганский мясокомбинат Говядина тушеная Premium высший сорт 338 г.

Как Курганский мясокомбинат «Стандарт» борется с конкурентом за упаковку консервов

3 штуки, тушенка. Говядина тушеная высший сорт, «Мясокомбинат Курганский», ГОСТ 32125-2013. Тушеная Говядина Курганский Мясокомбинат, Высший Сорт, Стоит Ли Брать Эту Тушенку Реальный Обзор. Обзор консервы Говядина тушеная (Курганский мясокомбинат) Вскрытие и проба данного вида продукта и его оценка. Продукт от «Говядина тушёная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный секрет» полностью состоит из кусочков менее 30 г, что по ГОСТу не допустимо.

Говядина Тушеная Вкусный Запас Курганский Мясокомбинат Гост 525 г Жб

Кстати, консервы этого производителя также уже не первый раз оказываются среди нарушителей. Они еще ни разу не соответствовали ГОСТу, а проверяют их с 2018 года. Читайте также Стало известно, сколько дополнительных калорий в день мы съедаем из-за недосыпа «Свинина тушеная» ЗАО «Лыткаринский МПЗ» Московская область В этой банке — спрессованная масса с кусочками мышечной ткани, жиров и субпродуктов. Из посторонних примесей — каррагинан и клетчатка. А крахмал удерживает эту воду в готовом изделии, создавая единую структуру мясного изделия. Почувствовать наличие этих добавок на вкус обычный покупатель не сможет, поскольку производители добавляют в мясные продукты усилители вкуса и специи. Из посторонних примесей эксперты обнаружили в продукте запрещенные ГОСТом растительный белок соевый текстурат и растительную добавку камедь. По нему можно выпускать консервы более низкого качества — ГОСТ разрешает использовать в составе субпродукты и крахмал; делит консервы на кусковые, рубленые, фаршевые, паштетные, ветчинные и так далее. Массовая доля всех составных частей была всего 26,2 процента, вместо необходимых 60 процентов.

RU Курганский мясокомбинат «Стандарт» заявил, что при производстве тушеной говядины никогда не использует куриное мясо. Так предприятие отреагировало на итоги программы «Контрольная закупка», в финал которой не удалось попасть произведенной в Зауралье тушенке. Как пояснила «URA. RU» директор по маркетингу мясокомбината Светлана Степанова, представители «Первого канала» сами выбрали и купили продукт для съемок — это оказалась тушеная говядина «халяль». По словам собеседницы, такую тушенку дополнительно проверяет независимый эксперт от комитета по стандарту продукции «Халяль» — начиная приемом машины с сырьем и заканчивая поступлением банок на склад.

Внешний вид: мясо кусочками произвольной формы, массой менее 30 г, с наличием субпродуктов, В разогретом виде бульон частично остается в желеобразном состоянии. Гислотогическим методом выявлено присутствие субпродуктов, не указанных в составе. Степень Подробнее о черном списке Говядина тушеная «Курганский стандарт» по проверенным физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.

Лето — время походов и выездов на дачу. Только представьте себе, треск дров, котелок с гречей, в которую вот-вот отправят тушенку — аромат знакомый с детства. Именно поэтому сегодня мы решили протестировать тушенку. Ведь никогда не знаешь, что ждет тебя в закрытой жестяной банке, особенно, если тушенка покупается только в дачный сезон. Если тушенка изготовлена по ГОСТу, то называется «свинина тушеная» или же «говядина тушеная», именно такую тушенку мы и выбрали для нашего тестирования.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий