В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура». Отмечали день рождения в понравилось точно не грузинский ресторан. Главная» Новости» Марани курган афиша. Особенности ресторана Марани в Кургане, улица Коли Мяготина, 62А — Яндекс Карты.
Сайт марани курган
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Будущие выпускники учебного заведения на примере успешного и динамичного развивающего ресторана наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой бармена и оборудованием бара. Из здания, в котором находится ресторан «Марани», по улице Коли Мяготина в Кургане минувшим вечером эвакуировали 80 человек. Вечером 17 августа в помещении курганского ресторана «Марани» произошло задымление. ресторан грузинской кухни 11 апреля в 17:50. По утверждению руководителя элитного ресторана "Марани", расположенного в здании ЦУМа, администрация универмага включила дровяную печь, при этом не умея ею пользоваться.
Маринад для шашлыка: зачем и как готовить шашлыки на минеральной воде
В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура». Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт.
Насаживая мясо на шампур, стряхните остатки маринада для шашлыка. Если он будет капать на угли, образуется ненужный дым, который, как известно, всегда окутывает «мангальщика» с какой бы стороны он ни стоял. Насаживая мясо на шампуры, прижимать куски друг к другу очень тесно не нужно, лучше разместить между ними овощи. Если маринованному мясу будет слишком тесно на шампуре, оно приготовится неравномерно. При этом, если будет много свободного пространства вокруг кусков, небольшие куски могут сгореть! Укладывайте шампуры на мангал плотнее, но касаться друг друга мясо не должно.
И не крутите шампуры слишком часто: пока на мясе не образуется румяная корочка с одной стороны, шашлык лучше не трогать. Жир, попадая на угли, может образовать пламя, мясо обгорит и будет горчить. Готовый шашлык, не снимая с шампуров, выложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 3—5 мин. Потом уже подавайте — с лепешками, овощами свежими или запеченными , с соусами. Рецепты шашлыков, приготовленных на маринаде с минеральной водой, от gastronom. Маринад придаст шашлыку дополнительные вкус и остроту.
Совсем необязательно готовить какой-то сложный маринад. Достаточно смешать репчатый лук, растительное масло, соль, чёрный перец и немного газированной воды». Шашлык из свинины с луком на маринаде с минеральной водой Шашлык из свинины с луком на маринаде с минеральной водой Для приготовления 4—6 порций нужно: 1,2 кг свинины 120 мл минеральной газированной воды 40 мл растительного масла 5 г свежемолотого черного перца Для подачи:.
Часть помещений площадью 561,9 квадратного метра в «Лидере» Рожкова приобрела по договору долевого участия в строительстве. Площади сдаются в аренду, в частности, Газпромбанку. Кадастровая стоимость принадлежащего Рожковой участка земли в 2011 году составляла 1,9 миллиона рублей. Помещения в «Лидере» на декабрь 2012 года стоили 8,8 миллиона рублей.
Между тем из здания были эвакуированы 80 человек, в том числе 10 детей. Погибших, пострадавших нет.
К тушению пожара привлечены 11 человек, шесть единиц техники. Как ранее сообщал Znak.
Марани ресторан меню - фото сборник
Мы искали, согласовывали, договаривались с самыми лучшими артистами для самых лучших гостей ресторана Марани ииии готовы вам представить афишу на март. Предварительно Можельский работал в ресторане «Марани» с осени 2023 года, назначившись на должность арт-директора после ухода из филармонии. ресторан грузинской кухни 11 апреля в 17:50. Check out Tripadvisor members' 58 candid photos and videos of Marani. 50 отзывов о Марани по адресу Курган, Коли Мяготина, 62а — 2 этаж.
Сайт марани курган
По данным издания, эти объекты принадлежат Рожковой уже несколько лет, однако сейчас на фоне расследования уголовного дела ее супруга силовики заинтересовались происхождением этого имущества. Через компанию «Омега» ей также принадлежит находящееся на участке помещение, которое арендует ресторан «Марани». Земельным участком Рожкова владеет с 6 марта 2006 года. Его площадь составляет 472 квадратных метра.
Хотя в зале было почти пусто, обслуживающего персонала было больше чем посетителей. Вообщем концертная программа отсутствовала полностью. Больше точно не пойдем. Если вам только поесть, то пожалуйста. Относительно приемлимые цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, мне все понравилось, приду ещё. На Выходных удалось посетить Курган сама с Екатеринбурга , в пятничный вечер было принято решение поужинать в Марани. Посещая подобные заведения в Екатеринбурге, видимо, немного отвыкла от депозитной системы. Не успели зайти в ресторан, осмотреться, нам сразу сообщили, что существует депозит в 500 рублей не объясняя его условий. Как-то это странно лично для меня, мы ещё даже меню не видели, но уже становимся должны... Какое-то недоверие к клиентам что ли, неприятно это. Были вдвоем, депозит оплатили отдельно, после нам рассказали о его условиях - стандартные. Удивило то, что при расчете официантка видела, что карточки 2, но всё же принесла нам один счет. Смысл тогда при входе оплачивать 2 счетами? Кажется, логично, что и по итогу каждому гостю желаем отдельный счет, но у нас даже не уточнили есть ли в этом потребность. Было предложено переделать счет на 2, но уже не было времени ждать. Персонал приятен, хоть и не совсем опытен. Полагаю, это вопрос времени. Заказ приняли быстро - это радует. Попросила воды с лимоном, очень хотелось пить. Принесли - холодная, попросила немного подогреть, так как болит горло. Первый стакан подогрели до комнатной температуры, второй - постарались от души, остывал ещё минут 15 Официантка посоветовала люля-кебаб из барашка, прислушалась, заказала. Барашком там и не пахло, безвкусный фарш, пересоленный сверху. К люля-кебаб подали нарезку - помидоры и огурцы. Тухлые огурцы... Ну или перемороженные, не знаю как правильно сказать. У меня, когда долго в холодильнике лежат, покрываются слизью, вот тут точно такие же... Сказать, что меня удивило - не то чтобы, я просто в шоке была!!! Как, Кааааарл? Если вы назвались "рестораном", будьте любезны, соответствовать. Сделала замечание официантке, она сообщила, что не знает как так получилось, принесла отдельно свежую нарезку в тарелке, особо извиниться не утруждалась. Ну и ладно. По мимо люля, заказывали хачапури по-аджарски. На мой взгляд - это блюдо "мучная" визитная карточка любого подобного заведения. В целом не плохо, вкусно, но сыр не совсем тот. Заказываю всегда и везде, в том числе на Кавказе и в Грузии, поэтому есть с чем сравнивать. Твердая четверка, как говорится. Кутабы тоже хороши, но, повторюсь, не совсем тот сыр. Подруга заказывала баранину с картофелем и грибами под сыром не припомню названия - очень даже хорошо. Мясо нежное, соли в меру, традиционные приправы. Прямо вкусненько В целом, не считая инцидента с огурцами, громкой музыки и некомфортным расположением столов в центре зала в пятницу вечером лучше бронировать заранее более уютные места , заведение можно посетить для разнообразия. Спасибо Анонимный пользователь Оценка: 5 Прочитал отзывы, которые были ранее здесь написаны - удивился. Посещали данное заведение около месяца назад с женой. Заказывали два шашлыка из свинины, хачапури такую, как сосиску, еще чебуреки с сыром и грузинское вино. Все было в наличии, приносили быстро, только у меня был гранат в шашлыке, а у жены - нет. Девушка нас обслуживала, не помню имя, светлая такая русая что ли - очень терпеливая. В общем молодцы ребята! Кофе еще пили с десертом - кофе вкусный, десерт вкусный, мясо было очень сочное, горячее. Нам все очень понравилось, собираемся туда еще раз. Нам очень понравился персонал, нас обслуживал Роман - легко и весело подсказал, что нам может понравится. И действительно нам все понравилось! Мы брали шашлык из баранины и шашлык из свинины, две хачапури по- аджарски, и оливье и хачапури по -мигрельски для сына. Мы объелись! Мяса было много, оно было нежным, сочным. Хачапури на самом деле таяли во рту! Никогда бы не подумала, что это сравнение может быть реальным! Мы посещали на неделе, поэтому программы не было, музыка была не скажу, что грузинская, но приятная. В целом - это очень крутой ресторан и мы обязательно придем в него опять. Увидел очень разноречивые отзывы, и практически из одного любопытства, решил сам посетить это заведение грузинской как они сами о себе заявляют кухни. Так совпало что обедали там вместе с друзьями, один из которых совершенно недавно путешествовал в Грузию, так скажем еще с непередаваемый послевкусием, решил отведать и нашу грузинскую кухню. Из плюсов: естественно абсолютно новый интерьер, свежий ремонт. Все довольно ново и непривычно. Нет посторонних запахов с кухни, что впринципе обязательно в каждом ресторане, но не во всех ресторанах нашего города соблюдается. Все официанты достаточно опрятные и приветливый хостес и гардеробщица. Теперь "-": -заказали борщ, по густоте выглядит очень даже не плохо, но на вкус отдает какой то сладостью... Не может так выглядеть свежеприготовленное мясо. При том опять же на подозрительный внешний вид обратил не я один внимание, чтобы не могли сказать что крайне придирчив! То, что мы считали сациви, и то, что готовят повара этого заведения 2 совершенно разные вещи. В общем и целом на данный момент рано называть этот ресторан грузинской кухней и советовать посетить. Нужно подождать пока методом проб и ошибок что то от ладилось или повара набили руку, но не сейчас. Столик был заказан в зале, где ведется программа и выступают приглашенные артисты. Начнем с хорошего: на входе нас встретила хостес и проводила к столику, депозит мы не вносили, потому что были приглашенными гостями. При входе в зал я сразу же почувствовала запах свежеструганного дерева - очень приятно! Видимо, это от того, что стены зала отделаны деревом. В зале уютно, оригинальное оформление деревянной галереи - настоящая улочка старого Тбилиси. Официант хорошо ориентировался в меню, рассказал, что и как готовится, как подается, не торопил с заказом и порекомендовал вино. Закусок мы попробовали много и разных, как классический салат «Цезарь», так и интригующие грузинские Аджапсандали томленые овощи с грузинскими специями , Бодриджани рулетики из баклажанов с грецкими орехами , жареный сулугуни с помидорами и шампиньоны с сыром, тбилисский летний салат. Конечно же было заказано и хачапури по-аджарски, как без него! Очень огорчило, что не было в наличии хинкали, салата из бакинских помидоров. Кутабы тоже отсутствовали. То ли съели все подчистую, то ли просто не заморачивались их приготовлением для пятничного вечера. Из перечисленных закусок вкусными были: салат «Цезарь» - отличные тонкие гренки в виде чипсов, куриная грудка подана отдельно, салатный микс хрустящий и соус действительно приготовлен, а не использован обычный майонез. Аджапсандали не смотря на весьма слабый намек на грузинские специи в нем Бодриджани Хачапури по-аджарски просто таял во рту, не смотря на то, что яйцо в нем все же основательно зажарили, когда белок в нем должен был слегка схватиться. Не впечатлили совершенно и привели в легкое недоумение: Жареный сулугуни представлял собой глиняную тарелочку с вареными, не солеными помидорами с расплавленным сыром сверху. Специй и соли в блюде не было. Шампиньоны с сыром — пресные, не соленые, не пряные, не перченые, никакие просто шляпки шампиньонов опять же с расплавленным в них сулугуни. Тбилисский летний салат — нарезанные помидоры, огурцы, лук и редис. Но, будем объективны, закуски в целом были вкусными. А вот повар на мясе в этот день был или нездоров или чем-то ужасно расстроен. Другого объяснения для провала абсолютно всех блюд я найти не могу. Баранина с грибами и сыром — засушенные, жилистые, мелкие кусочки мяса и пресные, противные на вкус шампиньоны. Аджахури — выжаренные в камень кусочки свинины с картофелем. Опять же ничем не приправленные.
В результате пожара часть дорогостоящих предметов и сам дизайн ресторана, по словам гендиректора Германа Багиряна, были уничтожены. Дело в том, что данная дровяная печь с 16 ноября 2015 года по настоящее время не эксплуатировалась вообще. Вы понимаете, что оборудование, которое долгое время не включали, ему необходима определённая подготовка профессиональная. Они не учли, видимо, этот момент, — продолжает гендиректор компании "Интертеймент Х", владеющей ресторанами "Марани".
Marani ресторан Самара. Марани вечеринки ресторан. Директор ресторана Марани Самара. Марани ресторан Сестрорецк. Шеф повар Марани. Марани Благовещенск. Марани ресторан Самара. Marani ресторан Жуковка. Жуковка 69 ресторан Марани. Марани грузинский ресторан. Марани бизнес ланч. Ресторан Марани в Благовещенске. Марани меню. Мцхета ресторан Марани. Ресторан Марани Энколово. Marani ресторан. Хозяин Марани Курган. Марани ресторан Рублевка. Логотип ресторана Марани. Логотип грузинского ресторана Марани. Ресторан Марани меню. Марани ресторан Севастополь меню. Группа Марани.
Один из крутых ресторанов Кургана стал площадкой для соревнований барменов. Фото, видео
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Регион 1 декабря 2016, 11:31 Полиция Москвы проверяет администрацию ЦУМа за пожар в ресторане MARANI В полицию поступило заявление гендиректора сети элитных ресторанов, в котором он требует возбудить дело в отношении руководства универмага сразу по нескольким статьям. По словам гендиректора компании "Интертеймент Х", которая владеет сетью ресторанов Марани, администрация универмага вовсю пользуется его собственностью общей стоимостью шесть миллионов долларов. Напомним, что 23 ноября 2016 года в ЦУМе произошёл пожар. В ходе проверки выяснилось, что возгорание произошло на кухне.
И земля, и помещения Рожковой стоят немало. По данным Росреестра, кадастровая стоимость участка земли по Коли Мяготина, 62а, в 2011 году была определена в размере 1,9 млн рублей. Кадастровая стоимость помещения в здании по Гоголя, 109, на декабрь 2012 года составляла 8,8 млн рублей. В 2006 году, когда Татьяна Рожкова зарегистрировала в собственность землю на Коли Мяготина, ее муж Олег Рожков работал в структурах МЧС, но еще не был начальником главка. Он возглавил управление в феврале 2010 года. За 2010 год, судя по опубликованной декларации, Рожков получил 1,8 млн рублей, а его супруга — 1,7 млн рублей дохода.
Media и мировые новости от Ru24. На момент прибытия первого подразделения горения не обнаружено. В ходе разведки было установлено, что происходило тление теплоизоляционного материала вентиляционной шахты , - говорится в сообщении ведомства. Между тем из здания были эвакуированы 80 человек, в том числе 10 детей.
Салаты пресные и безвкусные , в хинкали мясо потерялось среди теста. Качество еды должно быть лучше! Официанты не стесняясь обсуждали гостей и хохотали, так как наш столик был рядом с местом их обитания, мы невольно слышали ВСЁ!!! Не очень приятно, но от самого заведения положительные впечатления! Сразу хочу сказать, что осталась довольна выбором алкоголя. Особенно перечнем пива. В Кургане редко можно найти Kilkeny и Guinness. Так же порадовал интерьер: светло и уютно. Заказывала салат с виноградом и тархуном, из горячего - Хачапури по-аджарски. Впечатление от еды: салат был очень масляный, масло буквально стекало с листьев, что затрудняло употребление. Возможно, это особенность приготовления, но для меня это слишком. Салат был с творожно-сливочным сыром, который лежал в виде 3 больших шматов, что тоже затрудняло употребление. Но в целом задумка салата понравилась. Теперь о хачапури. В начале тесто показалось хорошим, но по мере остывания становилось менее воздушным, осело и стало твердым. Сыр - не тянется, это не божественный сулугуни, а какой то соленый дешевый аналог. Возможно даже просто соленый творог. Когда отрываешь бортики, все растекается. Есть это довольно сложно. Так же не порадовал выбор безалкогольных напитков, а именно морсов и лимонадов. Если брать их на большую компанию, то может влететь в копеечку. Хотелось бы, чтобы сделали большие тары, а не только стаканчиками по 250 мл. Мой вердикт: В целом, заведение с потенциалом. И мне обидно, что такие шероховатости портят впечатление. Хачапури, как и хинкали - лицо грузинского ресторана, и их рецептура должна быть отточена. Пока же этого не наблюдается. Я сомневаюсь, что начальство или владельцы этого ресторана обратят внимания на этот скромный отзыв, но я искренне надеюсь, что когда-нибудь Марани станет на ступень выше. Шашлык из баранины просто объедение! Грузинское вино выше всяких похвал. Но, конечно же есть Но. Во-первых в самой верхней части, она же «горы», жуткие сквозняки. Во-вторых из-за акустики зала, когда играла музыка, невозможно ни поговорить, ни не заткнуть уши... Обслуживание приятное и не навязчивое. Хорошее место для приятного вечера 26. Приятное место, уютно, чисто и комфортно. Вежливый персонал. Удивило, что в понедельник вечером полный главный зал, свободные столы были только у бара. Замечательные мясные блюда, хачапури, коктейли. Не понравились салаты, пресные, вообще никакие по вкусу... Из перечисленного в винной карте алкоголя - нет этого, другого, третьего... Для Кургана высокие цены. Удивил общий туалет. Четверка, не менее, но и не более. Расти есть куда. Начнем:вход платный программа ,мне не понравилась. ОЧЕНЬ громко!!! Блюда: мы заказывали довольно много Хинкали, хачапури, жар. Ощущение что половину блюд недоработаны и Грузия где-то рядом пробежала на некоторых из них! Но сделаны хорошо Фарш поварам пробовать надо прежде чем лепить!!!! Хачапури прекрасный по соли и вкусу но много творога!!!! Речная форель для диабетиков ни соли не специй тока вкус рыбы толи припущенной толи на пару. Всё остальное вкусно. Платный вход при данном уровне это Перебор и Лотерея комфортного пребывания.... Как и все рестораны этой сети хорошее впечатление только в первый месяц работы. Были на новогодних праздниках. Не понравилось. Обслуживание ужасное. Официанты не знают меню. Половина блюд из меню нельзя заказать. Но что особенно бесит это система оплаты. При входе со всех гостей берут по 800 руб. За программу которой нет и 500 руб. Депозит на счет. Кто это вообще придумал. Это какойто коммерческий подход а не гостеприимный. Особенно хотелось сказать о программе. Выступл скрипач под фонеру и все. Хотелось потанцевать но репертуар у диджея отбил желание двигаться. За что заплатили не понятно. Жаль потраченого времени и денег больше в это заведение не пойдем точно 31. Программы не было как таковой, была она невовремя и музыка была громкой, что разговаривать невозможно. Парень тамада Антон вышел на 2 минуты три раза вроде. Хотя кто был в соседнем зале справа говорят, что там идеальная громкость музыки и можно поболтать. Также не особо порадовал совмещенный туалет, приходилось ждать пока девушки накривляются у зеркал, чтобы банально помыть руки после туалета. В общем, Дед Мороз был норм, на дискотеке музыка громкая как в клубе, но это ресторан или клуб? И да, постоянно после каждого заказа навязчиво спрашивали когда будем оплачивать. Бесило аж. Только расслабишься... Сказали что будет новогодняя программа которая начнется в 19 часов. В 19:30 вышла девушка с саксофоном, поиграла мин 30, играша хорошо, даже потанцевали несколько медляков. Потом вышел диджей на 2 мин, поздоровался со всеми и ушел. После него вышел Молодой человек со скипкой скрипка была не обычная вроде электтронная и пол часа действовал всем на нервы пиликаньем на скрипке. Все было с невероятной громкостью, все гости надорвали горло общаясь. Потом опять вышел диджей и сообщил что скоро будет Дед мороз и снова свалил. Через час пришла Дед мороз со Снегурочкой и пол часа развлекали гостей. Это было самым веселым моментом. Верхом концертной программы было выступление чудо группы из трех человек. Они целый час пели не понятно что, причем с такой громкостью и с такими низами, что разговаривать было не возможно и танцевать тоже. Танц-пол был пустой. Хотя в зале было почти пусто, обслуживающего персонала было больше чем посетителей. Вообщем концертная программа отсутствовала полностью. Больше точно не пойдем.
Марани, ресторан отзывы и оценка
Отзывы о Марани, ресторан Курган | Помещение на Коли Мяготина, 62а, «Омега» сдает в аренду грузинскому ресторану «Марани». |
Марани ресторан меню - фото сборник | Помещение на Коли Мяготина, 62а, «Омега» сдает в аренду грузинскому ресторану «Марани». |
В Кургане эвакуировали 80 человек из-за задымления в ресторане «Марани» | 17 августа 2022 - Новости Кургана - Курганский горсуд продлил арест в СИЗО бывшему начальнику ГУ МЧС Росии по Курганской области Олегу Рожкову, задержанному в марте по подозрению в мошенничестве, растрате и злоупотреблении должностным положением. |
Маринад для шашлыка: зачем и как готовить шашлыки на минеральной воде | ГАСТРОНОМ.РУ | Дзен | Инициативная группа курганцев решила устроить воспитанникам детских домов города праздник, детей от 3 до 15 лет сводят в один из лучших ресторанов Кургана. |
У жены арестованного начальника ГУ МЧС по Курганской области нашлась дорогая недвижимость
Ресторан Марани в Кургане цены меню официальный сайт | 17 августа 2022 - Новости Кургана - Курганский горсуд продлил арест в СИЗО бывшему начальнику ГУ МЧС Росии по Курганской области Олегу Рожкову, задержанному в марте по подозрению в мошенничестве, растрате и злоупотреблении должностным положением. |
Инсайд: курганский депутат подрался с застройщиком у ресторана | Спортсменка из Кургана одержала победу на чемпионате России по стендовой стрельбе. |
Повар в ресторан «Марани» | Мы приглашаем Вас в Ресторан грузинской кухни «МАРАНИ» попробовать новинки осеннего меню! |
Можельский стал арт-директором курганского ресторана. - городские новости | Самый лучший ресторан Кургана. |
Инсайд: курганский депутат подрался с застройщиком у ресторана
Последние новости Твери и Тверской области по тегу «углич» на сайте Читайте только свежие новости за день и неделю. В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура». Ресторан Марани на Коли Мяготина, Курган, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг.
Марани в Кургане
Происшествие случилось в конце мая возле ресторана «Марани», тогда очевидцы засняли драку на видео и передали его во власть правоохранительных органов. Ресторан Марани в Кургане предлагает уникальный опыт для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы. 50 отзывов о Марани по адресу Курган, Коли Мяготина, 62а — 2 этаж.
Один из крутых ресторанов Кургана стал площадкой для соревнований барменов. Фото, видео
Деятельность НО «Курганский городской фонд развития предпринимательства» в молодежной среде нацелена на расширение возможностей для экономической самостоятельности молодежи, на создание положительного имиджа предпринимателя и предпринимательской деятельности.
Туалеты чистые. В итоге сервис на отлично. По блюдам, к сожалению, не все так радужно. Сразу замечу, что я частенько кушаю грузинскую кухню, поэтому опыт приличный, и есть с чем сравнить. Кутабы хороши, но я бы указывал в составе не просто "зелень", но и писал, какая именно.
В составе есть кинза, а это штука очень специфическая и, что немаловажно, яркая на вкус, что не каждому по душе.
По данным Росреестра, кадастровая стоимость участка земли по Коли Мяготина, 62а, в 2011 году была определена в размере 1,9 млн рублей. Кадастровая стоимость помещения в здании по Гоголя, 109, на декабрь 2012 года составляла 8,8 млн рублей. В 2006 году, когда Татьяна Рожкова зарегистрировала в собственность землю на Коли Мяготина, ее муж Олег Рожков работал в структурах МЧС, но еще не был начальником главка. Он возглавил управление в феврале 2010 года. За 2010 год, судя по опубликованной декларации, Рожков получил 1,8 млн рублей, а его супруга — 1,7 млн рублей дохода.
Татьяна Рожкова уже тогда указывала в декларации землю на Коли Мяготина и помещение на Гоголя вместе с другими объектами.
Через фирму Омега ей также подконтрольно помещение, которое компания сдает в аренду расположенному на этом участке ресторану Марани , любимому местными чиновниками и бизнесменами. Эту информацию Znak. Помещение привлекательное с коммерческой точки зрения.
Мы увидели потенциал от использования этого помещения, поэтому и арендовали его , - уточнил он.