Дорадо, кокосовый рис и пряный самбал в ресторане «Старик и Море».
Ресторан "Старик и море" на Чистых прудах
ГРЕБЕШОК мурманский с фунчозой в азиатском соусе 430 р. ВОНГОЛЕ в соусе томям 990 р. КАЛЬМАР по-азиатски 460 р. МОРЕ в чесночном масле 950 р. КРЕВЕТКИ в азиатском цитрусовом соусе 816 р. /1550 р. МИДИИ (выбирайте объем и соус). Где отдохнуть семьей в России, ресторан старик и море москва меню, посоветуйте интересный маршрут в горы – на тысячи вопросов вы можете найти ответ в ОК. Макс Брандт: Обзоры ресторанов. Подписаться. Ресторан «Старик и море» один из старейших и наиболее уважаемых ресторанов в нашем городе.
Старик и море меню 2023: новинки, цены и акции | Сайт ресторана «Старик и море»
Но есть в меню блюда из мяса и птицы: тар-тар из говядины с грушей, сигара с уткой с соусом хойсин, кальмар со стейком пиф-паф и перечным соусом. Среди овощных блюд — роллы в ореховом соусе, баклажан хойсин, жареный тофу с черной фасолью, цветная капуста карри, а также овощи темпура. Адрес: Чистопрудный бульвар, 12а, стр.
Неоспоримое преимущество ресторана в сочетании удобного расположения, больших порций и приемлемых цен.
Стоимость устриц начинается от 150 рублей за штуку, ёж обойдётся чуть дороже — в 180 рублей, бургер с крабом — 795 рублей. Сайта, как и доставки, ресторан не имеет, так что лучшее, что можно сделать — увидеть меню и интерьеры своими глазами. Займите столик с видом на Патриаршие пруды, понаблюдайте за слаженной работой поваров на открытой кухне, сделайте заказ и приготовьтесь к гастрономическому приключению — яркие вкусовые впечатления вам гарантированы.
Лесная, д. В «Туристах» ставка сделана на привозы, но не музыкантов, а лучших барменов со всего мира. Каждую неделю карта бара будет меняться. По выходным здесь проходят вечеринки с диджеями, а в будни вот-вот запустят джазовые вечера. Новый проект ресторатора расположился сразу при входе в «Депо». Интерьер нарядный и праздничный, но это не значит, что сюда можно приходить только по особому случаю. Меню включает два больших раздела: дары моря и кутабы.
Крабы присутствуют аж в 30 блюдах и 9 вариациях, которые придумал шеф-повар Артем Мартиросов. В «кавказской» части найдутся отличные хинкали, шаурма в день продают по 200 штук и чебуреки. Интерьер заведения оформлен в лаконичном стиле: сдержанные тона, приглушенный свет, мраморные столешницы и открытая кухня с трехуровневым японским грилем робата. Заведение расчитано на 40 мест. Кухней руководит Виктор Апасьев. Обязательно закажите ризотто с копченым угрем и кенийской фасолью и черный палтус с пак-чой и домашним соусом терияки. Винную карту для ресторана составляла Яна Литвинчук.
Если взять целый краб, то, судя по данным на сайте, выйдет дешевле - 3 398 рублей за 100 граммов. Без соуса. Салат "Сахалин" с крабом, авокадо, томатами и соусом руй обойдётся в 4 779 рублей за порцию, суши с лососем 2 штуки — в 991 рубль, ролл "Сахалин" из краба, лосося, икры, сладкого соуса терияки и чили - в 4 071 рубль.
Сахалинцы нашли в соцсетях видео подачи фаланги краба на гриле из ресторана Sakhalin Bodrum. Отметим, на Сахалине свежего камчатского краба можно приобрести за 1000 рублей за 1 кило.
Старик и море чистые пруды ресторан - фотоподборка
Ресторан Старик и Море, Чистопрудный бульвар - Москва - Проект Евгения Каценельсона, владельца «Братьев Караваевых», «Рынка и общепита» и «Изя Гриля». Фото ресторана от Афиши — Старик и море. Устрицы в ресторане Старик и море, от 100 рублей за штуку, за ежа придется заплатить не более 150 рублей. Макс Брандт: Обзоры ресторанов. Подписаться. Старик и Море. Рыба, морепродукты, устрицы, тартары, севиче в формате fast casual: без официантов, но с открытой кухней, где заправляет французский шеф.
Sorry, your request has been denied.
Стулья такие, как когда-то у моей бабушки были. Столы тоже. Сервис - да, неплохой. За всем следят, во время приносят и во время убирают. Разница между нашими столовками и "Старик и Море" в свежести продуктов так точно.
Напитки гости могут взять самостоятельно. Вино по бокалам красное, белое или игристое следует заказать через кассира. Цена бокала — 250 руб. Там же, на кассе можно взять и свежевыжатый сок, выбрав овощи или фрукты на отдельной витрине. Интерьер поддерживает концепцию в невысоком ценовом сегменте. В нем обыграна идея американской военной базы где-то в Юго-Восточной Азии. Кассиры при этом одеты в военную форму сингапурской армии. В качестве декора использованы мешки с рисом, деревянные ящики для хранения продуктов, антикварные комоды; легкие геометричные стеллажи по всему ресторану заполняют яркие консервные банки и приправы, под потолком — заготовки сушеного красного перца.
В меню ресторана встречаются кухни Азии и Америки, а его основу составляют морепродукты, что отражено в названии. Чтобы идея нашла воплощение и в интерьере, ресторатор предложил концепт «американская военная база в Корее». В центре помещения обустроили открытую кухню, «встроив» ее между колонн. От гостей теперь закрыты только зона посудомойки и хранения. На антресольном этаже расположились агрегатная и технические помещения для персонала.
Отделка кухонного блока, изготовленная по эскизам дизайнера, имитирует морской контейнер с открытыми створками, как в местах уличной торговли. Места для гостей расположили возле окон, друг от друга их отделяют стеллажи, заполненные ровными рядами продуктов и кухонной утварью, которую заказали для этого проекта в Южной Корее. Нужно было представить, какие предметы, какого размера и сколько встанут на наши многочисленные стеллажи. Когда в Москву приехал огромный контейнер, я испугалась, что переборщила с количеством и половина декора останется невостребованной». Палитра и отделка поддерживают концепцию, «будто новое белое ресторанное пространство «вломилось» в старое».
Очень вкусная штука. Берите её и больше ничего, особенно, если вы девушка. Это жаренно-копчёные морепродукты.
Очень нежные внутри, хрустящие снаружи. Риб стейк и гребешки 900 рублей. Фото нет.
Эту фотку я нашел для иллюстрации. Короче, это огромная тарелка, где лежит стейк нарезанный мелкими слайсами, но при этом красный внутри прожарки медиум. Туда же навалена картошка фри и в таком же количестве гребешки.
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Мраморная говядина неожиданно хорошо сочетается с гребешками. Я ещё всял к нему имбирно-чилийский соус наугад и не прогадал.
В него в итоге макалось всё, и было в 100 раз вкуснее. Порция была настолько огромной, что часть драгоценных гребешков так и остались в тарелке. Итак отвечая на главный вопрос, стоит ли оно того?
Ответ однозначный - ДА! Оно того стоит. Даже если вы нищеброд, как я, вы больше нигде не попробуете таких высококлассных блюд и деликатесов по такой цене.
У ресторана нет и никогда не будет звезды мишлен, но это ТАКИЕ рестораны, должны выдавать звёзды другим.
В «Старике и море» берите морских ежей и улиток, только не фритюр и кляр
Также нужно быть осторожным с очередью, потому что это место очень популярно полезно? Это очень вкусно и дешево! Но чтобы добраться туда, нужно много времени, так как очередь очень длинная. Вы можете подождать до 1 часа. Оч вкусно, стильно, многогранно и ярко. Ресторан рекомендуется всем!
Единственный нюанс - самообслуживание, столик зарезервировать нельзя полезно? Формат заседания сам собой очень классный, правда есть трудности с посадкой полезно? Увы не произвело впечатление! Не обстановкой, не едой полезно? Ну, заказ делать очень интересно.
Прежде чем туда зайти запаситесь водой. Маленькая наценка на вина и просекко, красивая подача, приемлемые для рыбного бара цены! Отличный ценник. Правда, найти свободное место в любое время та ещё задача. Кафе с морской кухней от владельцев Караваевых, похожее на их же Шук Рынок и Общепит на Новослободской.
Большие порции, низкие цены для такого уровня продуктов и блюд , интересный интерьер, атмосфера приятной суеты. Заказывали устрицы, закуски и горячее. Молодой человек слёг с сильным отравлением, скорее всего после устриц. На витрине в зале лежат уже приоткрытые устрицы и гребешки, что мы заметили уже после еды. Горячие блюда-полный ноль, ни идеи, ни вкуса, пластиковая «икра» повсюду.
Не рекомендую! Шумно, людно, но такой формат, что уж. Цены весьма демократичные при этом.
Какая треска и горбуша. Просто ван лав. Советую всем.
То с какой бережностью запакованы доставленные продукты, говорит о том с какой любовью продавец относится к своему делу. Подробнее Анна Ведара 6 февраля Там все свежее и вкусное. Я вообще любитель рыбы. А тут вот близко ко мне.
Например, повара ходят в американской военной форме. Если вы любите устриц от 120 рублей , внезапно попавших в моду, морских ежей 150 рублей и прочий сифуд — вам сюда. К этому можно выбрать на полке бутылку игристого цены в районе 1000-1500 и отправиться за стол.
Старик и море. отзывы
Устрицы свежие, особенно хороши были крупные. В отзывах читаю про "отравление устрицами". Да, сырые морепродукты - некая зона риска, и они должны быть свежими. Но, возможно, люди принимают за "отравление несвежими устрицами" интоксикацию чрезмерным количеством чистого белка, не говоря уже о непереносимости такой пищи в принципе. Любые моллюски в большом количестве для каждого этот порог индивидуален могут дать такой результат.
Скрыть melaxand 08 Ноября 2019 согласен. Для каждого этот порог индивидуален. С устрицами вообще осторожнее надо. Скрыть Pasada2016 01 Июня 2019 Согласна с вышесказанным насчёт неприветливой брюнетки за кассой.
А так же прошу вас организовать пледы и подушки под попу, ужасно холодные широкие стулья у вас. Как бы не простудиться.
Это невероятно вкусно, с оригинальной подачей.
Была в мишленовских ресторанах. И могу сказать, что Старик и Море по вкусноте и размеру порций вне конкуренции. Я сейчас не говорю о редко-гурманской кухне.
Проблема с наличием свободных столов только но можно подождать и сесть. Всем советую от души! Из плюсов, однозначно Очень вкусная еда за очень разумные деньги.
Из минусов, очень долго ждать заказ, негде сесть. Вывод: Стоит приходить с друзьями, чтобы было не скучно ждать заказ и искать столик, ну и не очень голодными и очень заранее чтобы к моменту подачи блюда а это от 20-50 мин вы успели проголодаться, а не умереть с голоду полезно? Порции большие.
Цены очень приятные. Вопрос с поиском столика может занять продолжительное время и отнять немного нервов. Но общая атмосфера довольно дружелюбна, так что к моменту выдачи заказа либо находится свободное место, либо находишь недоукомплектованный столик и подсаживаешься.
Еда прекрасна. Гребешок с манго это верх блаженства. Ракушек огромную сковороду наваливают за смехотворную цену.
Грязь в туалетах! Тараканам столу пробежал! Заказала карпачо из томатов - соус пересоленый.
Никакого баланса вкуса. Тар тар из тунца - не очень. Авакадо не доспелый.
Опять же, нет баланса вкуса. Искусственная икра, которую они везде суют - я не уверена, если она вообще съедобная.
Но чтобы добраться туда, нужно много времени, так как очередь очень длинная. Вы можете подождать до 1 часа. Оч вкусно, стильно, многогранно и ярко.
Ресторан рекомендуется всем! Единственный нюанс - самообслуживание, столик зарезервировать нельзя полезно? Формат заседания сам собой очень классный, правда есть трудности с посадкой полезно? Увы не произвело впечатление! Не обстановкой, не едой полезно?
Ну, заказ делать очень интересно. Прежде чем туда зайти запаситесь водой. Маленькая наценка на вина и просекко, красивая подача, приемлемые для рыбного бара цены! Отличный ценник. Правда, найти свободное место в любое время та ещё задача.
Кафе с морской кухней от владельцев Караваевых, похожее на их же Шук Рынок и Общепит на Новослободской. Большие порции, низкие цены для такого уровня продуктов и блюд , интересный интерьер, атмосфера приятной суеты. Заказывали устрицы, закуски и горячее. Молодой человек слёг с сильным отравлением, скорее всего после устриц. На витрине в зале лежат уже приоткрытые устрицы и гребешки, что мы заметили уже после еды.
Горячие блюда-полный ноль, ни идеи, ни вкуса, пластиковая «икра» повсюду. Не рекомендую! Шумно, людно, но такой формат, что уж. Цены весьма демократичные при этом. Если бы не избыток соли, было бы неплохо.
Апдейт: очень сильно напрягают экзальтированные хипстеры, которые не дают досидеть пару минут и донимают вопросами: "а вы скоро уйдёте?
Главным героем меню является британская кухня. Рекомендуем попробовать сэндвич с креветками, вустерским соусом и хрустящим салатом, а также традиционное жаркое с ягнятиной и корнеплодами. Ресторан Баклажан Ресторан Баклажан — уникальное место, где представлены изысканные деликатесы средиземноморской кухни. Созданный в лучших традициях рафинированной гастрономии, ресторан порадует своих гостей не только изысканными блюдами, но и уютной атмосферой, которую создает уникальный интерьер. Одним из самых востребованных блюд является свежий салат из баклажанов с грецкими орехами.
Ресторан Колхоз имени Бабуши Ресторан Колхоз имени Бабуши смело можно назвать новой точкой роста украинской кухни. Меню грандиозно: от шматочков брынзы с лавашом и армянскими лепешками до великолепных биточков из коровьего языка. Интерьер ресторана не менее привлекателен — все объекты декора, завозимые с села и общепита, переносят посетителя в атмосферу домашнего уюта. Здесь представлено меню с преобладанием здоровой еды и блюд для веганов, а также множество авторских десертов. Но прямоугольный деревянный стол, украшенный свежими травами в центре комнаты, становится настоящим сердцем ресторана, даря гостям возможность ощутить дух и философию бренда. Ресторан Пахлава Ресторан Пахлава — это уютный уголок страны тысячи и одного магазина с грузинской кухней.
Здесь подают на стол блюда привычные для нас: хачапури, суп харчо, шашлыки — но они настолько вкусные, что оставляют яркие воспоминания на всю жизнь. Интерьер ресторана выполнен в приятных тонов — здесь тепло, уютно и красиво. Напитки Классические напитки В нашем меню вы найдете все классические напитки, такие как кофе, чай, газированные напитки и воду с газом и без. Они идеально подойдут для того, чтобы освежиться и насладиться вкусом во время вашего обеда или ужина. Новые напитки В нашем ресторане мы также предлагаем традиционные напитки с новыми вкусами, такие как морс, зеленый чай, лимонады с натуральными ингредиентами и специальные соки. Морс из брусники Зеленый чай с оливковым листом Лимонад с имбирем Сок ананас-манго Все наши напитки готовятся вручную из свежих и качественных ингредиентов, чтобы вы могли наслаждаться уникальным вкусом и получать только положительные эмоции.
Невероятно вкусный и нежный чизкейк Наш шеф-повар приготовил этот мастерпиц для истинных ценителей десертов. Он сочетает в себе удивительную нежность и неповторимый вкус. Структура десерта идеально сбалансирована: хрустящая основа из печенья, нежный крем-сыр и легкое ванильное облачко, которое тает во рту. Наше заведение гордится тем, что использует только самые качественные ингредиенты для приготовления своих десертов. Чизкейк не является исключением. Он делается из свежего крем-сыра, натурального ванильного экстракта и свежих домашних яиц.
Новинки меню ресторана «Старик и море»
- Старик и море. отзывы
- Ресторан «Старик и Море» в AZIMUT Парк Отель Прометей Небуг
- Угощение для души и глаз: меню и фото блюд ресторана ‘Старик и море’ в Москве
- Морепродукты по самым низким ценам и неплохой выбор вина
Ресторан Sakhalin bodrum в Турции кормит туристов крабами по 80 тысяч рублей за кило
Ресторан Старик и Море, Чистопрудный бульвар - Москва - Проект Евгения Каценельсона, владельца «Братьев Караваевых», «Рынка и общепита» и «Изя Гриля». Старик и Море. Еда, кофе, рестораны. Морской еж с яблочным гуакамоле Татаки из спинки тунца с соусом васаби Фаланга краба в соусе белое вино с икрой сига Филе палтуса с пюре из тыквы и черным трюфелем Мусс из белого шоколада с юдзу и сорбетом сакура. Ресторан «Старик и рыба». Тематическое место, где вы сможете отведать свежевыловленные дары моря на любой вкус: ставрида, сарган, камбала, луфарь, и, конечно же, знаменитая черноморская барабуля.
«Старик и море» Евгения Каценельсона: морепродукты в демократичной атмосфере с самообслуживанием
Старик и море. +7 (495) 726-96-10. Устрицы в ресторане Старик и море, от 100 рублей за штуку, за ежа придется заплатить не более 150 рублей. ресторан в Яффском порту, Израиль. Ресторан «Старик и море» заработал в Москве по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 12а, строение 1. Он принадлежит создателям сети «Братья Караваевы» Евгению Каценельсону и Владимиру Лякишеву и расположился на месте ресторана «Ностальжи». Интерьер ресторана «Старик и Море» на Чистопрудном бульваре в Москве — проект дизайнера Марины Багровой.
Ресторан «Старик и море» по проекту Марины Багровой
Когда попробовал по чайной ложке из каждой раковины, дальше есть расхотелось. Императорская устрица 180 рублей надо сказать, что выглядела она больше и апетитнее чем на этом фото Я устрицы ел и ранее, могу сказать, только то, что сделана она так, что понравится и не гурману. Очень важно, если вы пробуете её в первый раз, чтобы был соус как на фото. Он называется миньонет.
Название смешное, но без него никак. Морской шашлык и аргентинская сальса. Очень вкусная штука.
Берите её и больше ничего, особенно, если вы девушка. Это жаренно-копчёные морепродукты. Очень нежные внутри, хрустящие снаружи.
Риб стейк и гребешки 900 рублей. Фото нет. Эту фотку я нашел для иллюстрации.
Короче, это огромная тарелка, где лежит стейк нарезанный мелкими слайсами, но при этом красный внутри прожарки медиум. Туда же навалена картошка фри и в таком же количестве гребешки. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать.
Мраморная говядина неожиданно хорошо сочетается с гребешками. Я ещё всял к нему имбирно-чилийский соус наугад и не прогадал. В него в итоге макалось всё, и было в 100 раз вкуснее.
Старик и море кафе меню. Ракушки том ям старик и море. Старик и море, Москва, Чистопрудный бульвар. Мидии вонголе. Старик и море Чистопрудный бульвар.
Старик и море кафе Москва меню. Старик и море ресторан в Москве чистые пруды. Меню старик и море Чистопрудный. Кафе старик и море на чистых прудах. Старик и море ресторан в Москве чистые пруды меню.
Гастрофиш ресторан Видное. Старик и море кафе Израиль. Старик и море ресторан Яффо. Ресторан старик и море меню в Яффо. Кафе старик и море на чистых прудах меню.
Ресторан старик и море на чистых прудах меню. Старик и море ресторан Небуг меню. Ресторан старик и море Небуг. Азимут Прометей Небуг ресторан «старик и море». Отель «Прометей Небуг» ресторан старик и море.
Морской ресторан Ставрополь. Ресторан морской кухни. Ресторан морской Ставрополь меню. Рыбный ресторан Ставрополь мира 271 меню. Морской ресторан Ставрополь мира меню.
Рыбное ассорти гриль. Морской ресторан.
Читательное покороче Ресторан «Старик и море»: морепродукты по ценам ниже рынка В Москве на Чистопрудном бульваре есть интересный ресторан «Старик и море», где предлагают разнообразные морские деликатесы за недорого. В меню встречаются креветки, лосось, гребешок, краб, лангустины, дорадо, морские ежи и много чего еще, что водится под водой. Интерьер приятный, концепция интересная, хороший вариант для свидания или изысканной замены фастфуду. В отзывах к ресторану «Старик и море» люди часто жалуются на очереди. Это правда, толпа тянется с улицы уже в 10-11 утра, лучше приходить раньше. В ресторане самообслуживание, официантов нет.
Меню сделано в виде брошюры, в которой нужно отметить блюда для заказа.
Как комментируют создатели проекта, подобный формат, в котором перетасованы разные кухни и традиции - крайне популярная по всему миру, но пока что плохо представленная в России тенденция. В меню будут соседствовать морские ежи, тартары, устрицы с гребешками и хотдоги с осьминогами или крабом, фишбургеры и жюльен из японской мидии, креветки барбекю и стейк из палтуса, говяжьи ребра для любителей мяса и баклажаны с тофу для вегетарианцев. Как и "Рынок и общепит" место будет работать по принципу самообслуживания.