Периодически песни прерываются на объявления о проходящих акциях, вроде "3 пива по цене 2". Бар «Шашлыкоff» Москва 7-я Кожуховская 9: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. На сайте информация о «сеть гриль-баров ШашлыкоFF», город Новосибирск, Красный проспект, 65а. Телефон, фото, цены. Еда - 30 апреля 2023 - Новости Читы - Смотрите видео онлайн «ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!» на канале «Михеев и Павлов PRODUCTION» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 января 2023 года в 18:31, длительностью 00:37:16, на видеохостинге RUTUBE.
"ШашлыкоFF": мотивы и вариации [обзор]
Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях. В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно.
Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться.
Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков.
Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать.
Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться.
Подробности акции и ассортимент напитков уточняйте в гриль-баре. В «Шашлыкоff» всегда рады накормить большую и дружную компанию Источник: «Шашлыкоff» Помимо стейков в меню представлено множество других блюд на гриле: из классики — несколько видов шашлыков, для большого аппетита — шашлыки Big, для гурманов — стейки из мраморной говядины, а для любителей чего-то особенного — ароматная рыба и пикантные свиные ребрышки, приготовленные также на углях. Есть и блюда-гриль из овощей. Гарнир можно выбрать на свое усмотрение из предложенных: рис, пюре или хрустящий картофель. Цена на шашлыки и стейки начинается от 279 рублей. Меню гриль-бара радует своим разнообразием Источник: «Шашлыкоff» Уютные гриль-бары «Шашлыкоff» известны своей дружеской и теплой атмосферой. Здесь часто можно встретить большие компании, поэтому уникальными и выгодными предложениями гриль-бара являются метровые шашлыки, треи и различные мясные ассорти.
«ШашлыкоFF»
Актуальное меню и цены на блюда гриль-бара Шашлыкоff на Красном проспекте (в Заельцовском районе, станция метро Заельцовская). Ознакомьтесь с ценами на еду и напитки в Шашлыкоff в Новосибирске с помощью Zoon. Меню разнообразное, вкусное цены очень приличные. Сколько раз посещала Шашлыкофф, никогда не было не вкусно. ШашлыкоFF, Бар-гриль: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены.
Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
При необходимости можно указать дополнительные детали адреса и оставить комментарий к заказу. Если у вас есть промокод, можно его ввести на этой же странице. Введите данные банковской карты и оплатите заказ. В подтверждение укажите код, который придет на ваш телефон, и завершите процедуру заказа. Заказ на сайте оформляется также. Заказ доставки через Яндекс Еда Как заказать еду через приложение: Укажите адрес доставки. Выберите блюда и их количество. Перейдите в корзину и укажите количество приборов.
В новостях сообщается о проходящих акциях в Шашлыкофф, изменении графика работы отдельных заведений и прочая полезная информация для клиентов: загляните туда - это много времени не займет, а приобрести пару-тройку порций со скидкой в честь праздника будет и приятно вам, и полезно для кошелька. В разделе заказов и доставки все очень просто: нажимаете на соответствующий пункт меню на главной, после выбираете свой город и оформляете заказ. Присутствует ненавязчивая регистрация всплывающее окно , которая не обидится, если вы ее проигнорируете. Если являетесь постоянным клиентом данной сети - можете оставить свои данные и получить доступ в личный кабинет.
Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня.
Шашлыкоff расположился в отдельном здании на оживлённой улице города, поэтому внутри часто многолюдно. Интерьер оформлен в тёплых тонах, для зонирования использованы деревянные перегородки, а в качестве декоративных элементов на стенах развешаны разделочные доски. Часы можно сверить с Якутском, Москвой и Тюменью.
ШашлыкoFF Новосибирск
Владивосток. Екатеринбург. Кемерово. Красноярск. Москва. Москва, Кузнецкий Мост. Expand Menu. Контакты. Шашлыкофф барная карта. Фото 15. описание, адрес, время работы, сайт, меню, цены, информация о доставке шашлыков. Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский приготовит и привезет ваши любимые блюда в любой район города в течении одного часа.
«ШашлыкоFF»
ШашлыкоFF на Предмостной | Group on OK | Join, read, and chat on OK! | Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в ШашлыкoFF, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана ШашлыкoFF. |
Купоны и промокоды Шашлыкофф (Шашлыков) за апрель-май 2024 | Активируйте промокоды «Шашлыкофф», чтобы экономить на доставке аппетитной еды из сети модных баров! |
Меню и цены бара Шашлыкофф | В "Лига шашлыков" мы понимаем, что нет ничего лучше, чем насладиться вкусным шашлыком в комфорте собственного дома или офиса. Именно поэтому мы сделали своей миссией доставку подлинного вкуса сочного, аппетитного шашлыка прямо к вашей двери! |
Шашлыкоff ул попова 22 меню | Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский приготовит и привезет ваши любимые блюда в любой район города в течении одного часа. |
"ШашлыкоFF": мотивы и вариации [обзор] | Меню «Основное меню» бара «Шашлыкофф» в Екатеринбурге, стр. 15. |
О ресторане
- Меню и цены бара Шашлыкофф
- Меню кафе шашлыкофф
- Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
- Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
- Похожие франшизы
Снимки экрана
- Доставка еды из ШашлыкоFF
- Проверено CityGuide: как мы сходили в "ШашлыкOFF"
- Купоны и промокоды Шашлыкофф (Шашлыков) за апрель-май 2024
- Меню Шашлыкоff | Выберите город
- ШашлыкoFF гриль-бар
ШашлыкoFF гриль-бар
Вместо дневной скидки присутствует бизнес-ланч, акции направлены на продажу алкоголя, вроде трёх шотов водки по цене двух. Первая подача - примерно через 17 минут. Впрочем, про обслуживание будет отдельный разговор. Шашлык из говядины 150г. Конструкция устойчивая, можно стаскивать куски с шампура, не опасаясь опрокидывания. Мясо достаточно сочное, однако выбраны не самые удачные куски: много жира и соединительных тканей. Вкус внезапно сдержанный. Или я в процессе еды очень невовремя вспомнил кебабы из "Shelby"? Зато приятно удивил своей индивидуальностью гарнир: не просто скучная картошка фри, а вариация на тему чипсов, напоминающая советский хрустящий картофель "с девочкой". Чуть маслянистые, соленые, с легкой хрустинкой. Соус - горчичный, собственный, не особо полезный: и мясу не помог, и чипсам скорее вредил.
Эдакий шашлык "про чипсы". Зато картофель под пиво заказал бы наверняка! Поке с семгой и киноа 300г. Упругий малочисленный лосось действительно нарезан каноничным кубиком.
Бываю, конечно, не каждый день, но по случаю заходим с друзьями или родственниками. Появилась сеть этих гриль-баров в нашем городе в 2009 году. Сегодня она очень популярна среди горожан. Сеть состоит из одиннадцати гриль-баров, и они есть в любом районе города, подробнее можно посмотреть сайте ШашлыкоFF. Здесь указаны их адреса и другая актуальная на сегодняшний день информация.
Но нужно учитывать, что эта акция распространяется на салаты, спагетти и напитки, а вот на мясо — нет. Ну, хоть что-то — мы перевернули часы и стали ждать. Не знаем, помогло ли напоминание об акции или что-то ещё, но блюда и напитки нам принесли довольно быстро — минут за пять, хотя в зале хватало отдыхающих. Среди принесенных блюд были черная паста с кроликом 239 рублей и греческий салат 119 рублей. И то, и другое мы умяли с удовольствием — никаких нареканий блюда не вызвали. Параллельно принесли специально заказанный десерт — "Мамины вафли". От десерта за 99 рублей ожидали чего угодно, но не того, что он будет вкусным. И ошиблись: вафельные трубочки оказались свежие и хрустящие,а в легком шоколадном муссе отсутствовали "бумажные" нотки, которые бывают у дешевых сладостей. Паста с кроликом — 239 рублей Коктейль "Таёжный Мохито" — 89 рублей, справа "Мамины вафли" — 99 рублей Ради эксперимента решили заказать коктейли — безалкогольный "Таежный Мохито" 89 рублей и будоражащий наше воображения "Бананово-Ананасовый" глинтвейн 119 рублей. Что ж…это был первый раз, когда мы попробовали Мохито с вареньем, но без лайма или хотя бы лимона. Мята в напитке имелась, но вкус её растворился в варенье. Ужасный коктейль. А вот "Бананову-ананасовому" глинтвейну, как ни странно, мы поставили "плюс".
Цена на шашлыки и стейки начинается от 279 рублей. Меню гриль-бара радует своим разнообразием Источник: «Шашлыкоff» Уютные гриль-бары «Шашлыкоff» известны своей дружеской и теплой атмосферой. Здесь часто можно встретить большие компании, поэтому уникальными и выгодными предложениями гриль-бара являются метровые шашлыки, треи и различные мясные ассорти. Например, метр шашлыка из курицы обойдется вашей компании всего в 1899 рублей. Блюдо подается на деревянной доске и сочетает в себе свежие овощи, кукурузу и сыр на гриле, несколько порций шашлыка и фирменные соусы! Метр шашлыка — то, что нужно голодным друзьям! Источник: «Шашлыкоff» «Шашлыкоff» ставит своей целью не только вкусно накормить гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели.
ШашлыкоFF меню и цены
Попробуйте в нашем исполнении. Подаётся со свежими томатами, луком репчатым и маринованными огурцами. Шашлык с гарниром на выбор и фирменным соусом «ШашлыкоFF». Блюдо подается с гарниром на выбор: лапша или рис. Блюдо подается со сметаной.
На входе нашу компанию из 4 человек отвели за стол с диванами по краям.
Тут же мы столкнулись с первым весомым минусом — вместе с портфелями и сумками мы с трудом поместились за столик, хотя необъятными толстяками нас назвать трудно. Пока официант принимал заказ, мы вспомнили, что в "ШашлыкоFF" действует акция — если заказ не приносят в течение 20 минут, гостям полагается бесплатный десерт. Измерить время предлагают с помощью песочных часов, которые стоят на каждом столе. Но нужно учитывать, что эта акция распространяется на салаты, спагетти и напитки, а вот на мясо — нет. Ну, хоть что-то — мы перевернули часы и стали ждать.
Не знаем, помогло ли напоминание об акции или что-то ещё, но блюда и напитки нам принесли довольно быстро — минут за пять, хотя в зале хватало отдыхающих. Среди принесенных блюд были черная паста с кроликом 239 рублей и греческий салат 119 рублей. И то, и другое мы умяли с удовольствием — никаких нареканий блюда не вызвали. Параллельно принесли специально заказанный десерт — "Мамины вафли". От десерта за 99 рублей ожидали чего угодно, но не того, что он будет вкусным.
И ошиблись: вафельные трубочки оказались свежие и хрустящие,а в легком шоколадном муссе отсутствовали "бумажные" нотки, которые бывают у дешевых сладостей. Паста с кроликом — 239 рублей Коктейль "Таёжный Мохито" — 89 рублей, справа "Мамины вафли" — 99 рублей Ради эксперимента решили заказать коктейли — безалкогольный "Таежный Мохито" 89 рублей и будоражащий наше воображения "Бананово-Ананасовый" глинтвейн 119 рублей.
В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль.
И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют.
Блюдо подается с картофельным пюре Показать больше Veggi шашлык 330 грамм г Кабачки, томаты, перец, лук, шампиньоны, приготовленные на гриле. Солеными бывают не только овощи Показать больше Трей Френд 710 грамм г Кебабы куриные, кебабы мясные, крылышки куриные, картофель фри, лепешка с чесночным маслом, салат Коул Слоу, соусы Шашлыкофф, Пика, Томатный Показать больше Сырные шарики халапеньо 300 грамм г Сыр, халапеньо.
Подаются с соусом тартар Показать больше Крылышки гриль 340 грамм г Аппетитные куриные крылья в маринаде, подаются с картофелем и томатным соусом Показать больше Недоступен Чипсы Пепперони 100 грамм г Вяленые слайсы из колбасок.
"ШашлыкоFF": мотивы и вариации [обзор]
ШашлыкoFF Новосибирск | Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. |
Домен не настроен | ШашлыкOF в категории Cafes/Restaurants, адрес г Ростов-на-Дону, Жлобинский пер, д 21, телефон +7 (928) 121-22-25. Подробные цены, описания доставки и заказа. |
Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский - Официальный сайт. Здесь меню, адрес, телефон, условия доставки. | Промокод Шашлыкофф позволяет совершать заказы по привлекательным ценам. |
Сеть ресторанов «ШашлыкоFF»
Если вы предпочитаете стейк хорошо прожаренным, с сухой корочкой и полностью прожаренным центром, выбирайте Well Done. Выбор степени прожарки — это вопрос вкуса! Поделитесь с нами, какую степень прожарки вы предпочитаете?
Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов.
Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой.
Попробуйте в нашем исполнении. Подаётся со свежими томатами, луком репчатым и маринованными огурцами.
Шашлык с гарниром на выбор и фирменным соусом «ШашлыкоFF». Блюдо подается с гарниром на выбор: лапша или рис. Блюдо подается со сметаной.
Понятно, что им необязательно быть такими же большими, как в самих гриль-барах, но мировая гастрономия знает массу вариаций этого блюда размером поменьше от греческих сувлаки до японских кусияки. Fast бокс со свининой и картофельными дипперами за 269 рублей Источник: Стас Соколов Вместо шашлыков здесь какие-то тонкие, высушенные местами до состояния чипсов кусочки мяса.
Картофель находится примерно в таком же состоянии. И то, и другое создателям новой концепции удалось сделать не просто невкусным, но еще и удивительно нефотогеничным. В ролл-шашлыках кроме невкусного мяса покупателя ждет еще невнятный соус с горячими кубиками свежих огурцов. Горячие огурцы сами по себе весьма на любителя. Использование их в таком виде завернутыми в лаваш с мясом и соусом , по-хорошему, предполагает больший размер свертка и кратковременный нагрев, чтобы лишь слегка прижарить лепешку снаружи, а не варить мясо с овощами внутри лаваша.
Относительно неплохо для точки на фуд-корте получился салат «Цезарь»: там, по крайней мере, использован хрустящий и свежий салат Айсберг, а соус подается в отдельной емкости. Сухариков, правда, то ли пожалели, то ли просто забыли положить. Терминалы самостоятельной оплаты в первые дни не работали Источник: Стас Соколов В целом всё выглядит крайне невнятно — совершенно не понятно, как с таким продуктом можно пытаться конкурировать не только со стоящей по соседству точкой KFC, но и с проектами типа расположенного с другой стороны ресторана «Ваш лаваш». Кому принадлежит «Шашлыкофф» Бизнес имеет довольно сложную структуру собственности. Компания основана Андреем Добровольским, ему с братом Александром принадлежат сейчас, по данным «Контур.
Однако «СРП Групп» явно не является центром получения прибыли: выручка этой компании в 2020 году составила немногим больше 107 миллионов рублей. Сами бары управляются отдельными юрлицами, которые связаны друг с другом лишь общими учредителями, а в значительной степени работают по франшизе.
ШашлыкoFF Новосибирск
Кафе ШашлыкоFF, Белы Куна - Санкт-Петербург - Демократичный гриль-бар на первом этаже ТРК «Международный». цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Кафе Шашлыкоff Шашлыкофф. Челябинский представитель одноимённой российской сети баров, куда можно прийти на бизнес-ланч, забронировать столик для встречи с друзьями или заказать всё с доставкой. Кафе Шашлыкоff Шашлыкофф. Челябинский представитель одноимённой российской сети баров, куда можно прийти на бизнес-ланч, забронировать столик для встречи с друзьями или заказать всё с доставкой.
Сеть ресторанов «ШашлыкоFF»
Данное меню является устаревшим, последнее обновление было 04.03.2024. ШашлыкOF в категории Cafes/Restaurants, адрес г Ростов-на-Дону, Жлобинский пер, д 21, телефон +7 (928) 121-22-25. Подробные цены, описания доставки и заказа. Шашлыкоff — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). заказать быструю доставку в Астане от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны. Пермь, Попова, 22: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы.