Бокалы и стаканы для коктейлей. это один из самых изящных бельгийских пивных бокалов, созданный специально для одного из лучших бельгийских сортов пива. Что может быть лучше уютным вечером за дружеской беседой выпить по два бокала пива с лучшим приятелем?
Правильные пивные бокалы
У нас вы можете купить хрустальные бокалы и фужеры недорого. купить кружки для пива Богемия по выгодной цене в интернет-магазине exelera. Бокалы, стаканы, кружки для пива. Bohemia Crystal Набор бокалов для пива «Бар», 550 мл, 2 шт. Бокалы и фужеры с бронзовыми ножками (худож. литье) Просмотреть. Набор бокалов для пива Crystalite Bohemia Sylvia/Klara 380 мл 2 шт.
Бокал для бренди
OSKA Бокалы стеклянные для пива 400 мл набор 6 шт. Набор бокалов для пива 370мл Sequence, H=150мм, 6 штук, Chef&Sommelier, фото. Гравировка на одим бокалы для виски,вина,пива,коньяка с гравировкой на Кружки пивные кружка Бокал для пива Бокалы Хрусталь Богемия Чехия ЛЮКС как НОВЫЕ 360 мл. Группа Посуда-Богемия. Интернет-магазин посуды и предметов интерьера "BOHEMIA" Магазин Bohemia гарантирует: Быструю доставку и качественную упаковку товара. Фужер для пива Crystalite Bohemia Beercraft 630 мл Фужер тюльпан – одна из разновидностей пивных бокалов.
Бокалы и кружки для пива: стекло, хрусталь, фарфор и керамика
OSKA Бокалы стеклянные для пива 400 мл набор 6 шт. Набор бокалов для пива Stella, 6 шт, 340 мл, 7 см, 21 см, Стекло, Bohemia, Чехия. Набор бокалов для пива Beer впечатляет своим красивым дизайном. Группа Посуда-Богемия. Интернет-магазин посуды и предметов интерьера "BOHEMIA" Магазин Bohemia гарантирует: Быструю доставку и качественную упаковку товара.
Бокал Crystalite Bohemia, "Gavia" Beer Glass, set of 6 pcs, 630 мл
Бокалы для пива 500 мл 2 шт Crystalite Bohemia. пиво, Старая Прага и Карловы Вары, богемское стекло. Бокал для вина 190 мл 6 шт серия Клаудия стекло Crystalex Богемия Чехия арт BT00086.
Набор бокалов для пива Crystalite Bohemia Beer
Купить бокалы и кружки для пива - в магазине Beerkontora | Гравировка на одим бокалы для виски,вина,пива,коньяка с гравировкой на |
Посуда для пива из хрусталя и стекла | Интернет-магазин Салон Богемия | Бокалы, стаканы и аксессуары для напитков. |
Бокалы чехия богемия в Москве | Бокал для шампанского, 190 мл, 2 шт, стекло, с золотистым кантом, Liomea gold 2 190 Р. |
Набор 6шт стакан для пива 380мл ИДЕАЛ ГУСИ, стекло | Бокалы и фужеры с бронзовыми ножками (худож. литье) Просмотреть. |
Bohemia RC: Бокалы для пива | Набор бокалов для пива Crystalite Bohemia Colibri, 380 мл, 6 шт. |
Посуда-Богемия
Пивной бокал гоблет. Фужер под пиво. Набор бокалов для пива Crystalite Bohemia Colibri, 380 мл, 6 шт. Набор бокалов для пива Crystalite Bohemia BeerCraft 630 мл (2 шт.), Производство Чехия, хрустальное стекло, в составе хрустального стекла находится более 8% полудрагоценных материалов. Сегодня у меня бокалы для пива(сидра) Cristalite Bohemia BeerCraft очень подходящего объема 630 мл и приятной на вид формы. Bohemia Crystal Набор бокалов для пива «Бар», 550 мл, 2 шт.
Бокал прайс
Мы ценим ваше время и свяжемся с Вами как можно быстрее Спасибо за обращение! Мы ценим ваше время и свяжемся с Вами как можно быстрее Мы ценим ваше время и свяжемся с Вами как можно быстрее Вход Забыли пароль? Еще не зарегистрированы?
Зомби — назван по одноименному напитку. Выше, чем коллинз, и больше, чем хайбол, Объем 280-400 мл. Высота — до 170 миллиметров. Сосуды для алкогольных напитков имеют намного большее разнообразие, требования к их форме и емкости зависят прежде всего от напитка. Для красных сортов вина богемские мастера изготовляют выпуклые бокалы с широким дном. Горлышко сужается кверху, но достаточно широкое, что позволяет вину максимально «раздышаться» и раскрыться. С этой же целью в бокал наливают до уровня его наиболее широкой части, чтобы увеличить площадь соприкосновения вина с воздухом.
Объем сосуда составляет от 260 до 350 мл. Белые сорта вин менее ароматны и обладают более утонченным вкусом. Их оптимальный температурный режим несколько ниже, чем для красных вин. В связи с этим форма бокала более узкая, а ножка более длинная — чтобы вино не слишком быстро нагревалась от рук. Емкость бокала — меньше и составляет от 180 до 210 мл. Стенки — практически прямые. Для уменьшения площади соприкосновения с ладонью округлость формы оставляют исключительно у основания чашечки. Форма бокала более узкая, а ножка более длинная, — чтобы вино не слишком быстро нагревалась от рук. Для шампанского в основном используют два вида бокалов: широкий coupe de champagne и вытянутый flute.
Мода на применение широких бокалов для шампанского постепенно уходит. Сейчас они используются при подаче недорогих полусладких и крепленых сортов игристых вин, а также при эффектном винном представлении — «пирамидка», — когда наполняется сразу несколько бокалов, выстроенных в форме пирамиды. Широкие бокалы используются при подаче недорогих полусладких и крепленых сортов игристых вин, а также при эффектном винном представлении — «пирамидка». Для сухих сортов шампанского используют flute. Длинная форма, которая сужается кверху, и малый диаметр горлышка позволяют лучше ощутить концентрированный букет и подольше сохранять игристость вина. Культура питья шампанского подразумевает получение не только вкусового удовольствия, но и эстетическое наслаждение от созерцания красоты игры напитка. Именно в высоких, вытянутых фужерах наиболее красиво наблюдается неповторимая игра пузырьков, поднимающихся снизу. Длинная форма, которая сужается кверху и малый диаметр горлышка, — позволяют лучше ощутить концентрированный букет и подольше сохранять игристость вина. В некоторых случаях, при подаче коллекционных выдержанных сортов шампанского, когда особенно важен именно вкус напитка, допустимо и рекомендуется применять бокал в форме тюльпана — tulip flass.
За счет формы и более широкого диаметра горлышка аромат и вкус в нем раскрываются более полно. Для вин всех сортов допустимо использование дегустационного фужера, который характеризуется округлой формой, имеет относительно высокие стенки и удлиненную ножку.
Для женщин бокалы делают объемом 180 мл, а для мужчин — 300 мл. Самые ранние образцы богемского хрусталя и стекла имели так называемую форму флюте. Это усеченный конус, низ которого уже, чем вершина. Конструкция крепко прижималась к основанию ножки. Потом разрыв между чашей и основанием только нарастал.
По опыту пришли к выводу, что надо делать продолговатую ножку. Однако приходилось решать другую проблему — быстрое выветривание и изменение вкуса. Конус начали сужать сверху. Форма флюте используется и в XXI веке. Ее охотно применяют, когда готовят бокалы под шампанское из красного винограда. Первоначально бокал в виде тюльпана был чисто женской принадлежностью. Однако постепенно эту посуду оценили и дегустаторы, и сами виноделы.
Конусы и тюльпаны — не единственный вариант. Есть также имитации креманок и перевернутые «колокола». Правда, сами чешские мастера отдают предпочтение проверенной классике, несмотря на возможность экспериментов с геометрией, а все прочие формы оставляют иным производителям. Шампанские бокалы Bohemia преимущественно делаются из состаренного стекла или хрусталя. Закалка позволяет частично кристаллизовать аморфное вещество. Его поверхность покрывается почти незаметными микротрещинами. Вопреки ожиданиям, это приводит к упрочнению стенок.
Богемские фужеры для шампанского узкие и длинные. Задержание пузырьков позволяет насладиться их «игрой». Только такая емкость позволит ощутить прелесть купажированного, тем более элитного напитка. Платформу ножки максимально отводят от емкости. Подход Bohemia состоит в том, чтобы придавать всем стеклянным емкостям под шампанское вид нераскрытого тюльпана. Отличия касаются внешнего вида, формы и огранки. Хрустальные кубки имеют форму обычного или чуть усеченного цилиндра.
Усечение упрощает огранку и выработку острых граней на ножке. Как стеклянные, так и хрустальные изделия полностью лишены любых посторонних примесей в сколько-либо значимых количествах. Готовые комплекты фужеров под шампанское включают по 6 предметов. Есть «женская» подборка: «Клара»; «Клаудиа»; «Александра». Емкость бокалов обычно составляет 160 либо 220 мл.
Еще не зарегистрированы?
После создания аккаунта, вы сможете смотреть историю покупок и добавлять товары в избранное. Оформление заказов станет проще и мы сможем предлагать Вам уникальные скидки...
ФУЖЕРЫ БОГЕМИЯ АМПИР (набор бокалов для коньяка на 6 персон)
Особенности Сразу стоит сказать, что бокалы Bohemia воплощают в себе первоклассный стиль и вкус. Для их изготовления применяют отличный материал, удовлетворяющий самым строгим требованиям. В подобной посуде изумителен будет вкус различных напитков. Внешняя красота подобных изделий также не вызывает сомнения. На любом мероприятии будет создана необыкновенно красивая обстановка. Чешские бокалы появились, как считается, еще в середине XII столетия, а точнее, в 1162 году. Надо понимать, что раннесредневековые письменные источники не уделяли столько внимания их внешнему виду, как современные рекламные материалы. Однако основа уникальной продукции закладывалась именно тогда.
Стеклодувы год от года, век от века развивали и совершенствовали свою продукцию. Изящество богемского стекла дает возможность насладиться и вкусом, и эстетикой. Известно, что уже в течение XV века бокалы из Богемии стали крайне популярны, и уже тогда четко представляли, насколько они хороши, из какого достойного материала их делают. Лишь продукция венецианских стеклодувов в какой-то мере могла конкурировать. А с XVIII века спор был решен окончательно: чешские изделия достигли лидирующих строчек, оказались наиболее качественными и шикарными наборами посуды в мире. Такой серьезный успех достигли благодаря введению свинца в технологический цикл выпуска хрусталя. В ХХ столетии Чехия продолжала «держать марку».
Крупный стекольный комбинат Bohemia начал свою работу в 1967-м году. Довольно быстро там от ручного производства отказались и провели автоматизацию. Качество выпускаемой продукции ничуть не уменьшилось. Спрос на нее также вовсе не падает. Максимальный спрос на бокалы Bohemia характерен для стран, входивших некогда в СЭВ. Однако и в более удаленных государствах они отнюдь не являются «бедными родственниками» на фоне конкурирующей продукции. В Азии и в Новом Свете подобная продукция также очень ценится.
Ее охотно приобретают даже в залитых нефтяными деньгами арабских странах. Несмотря на автоматизацию и современные технологии, тонкость работы и скрупулезность дизайна никуда не делись, что объясняет солидный успех. Хрустальная посуда на самом деле мало визуально отличается от стеклянной неспециалисты едва ли вообще разграничат ее. Однако на практическом уровне разница более чем внушительна. Качественные хрустальные сосуды намного элитарнее и отвечают самым строгим потребительским требованиям. Они со временем не устаревают, более того, превращаются в антиквариат. К стеклу и хрусталю добавляют пирозолит.
Эта добавка повышает общую прозрачность и позволяет убрать посторонние оттенки. Бокалы звучат мелодично и имеют однородную структуру.
После мытья стекло высушите с помощью мягкой ткани. Комплектация: стакан 380мл — 6шт.
Существует множество различных материалов, из которых могут быть изготовлены бокалы для десертных вин, но наиболее распространенными являются хрусталь и стекло. Хрустальные бокалы для десертных вин часто считаются лучшим выбором, поскольку они позволяют наиболее полно ощутить вкус и аромат вина. При выборе бокала для десертного вина важно выбрать тот, который будет дополнять конкретный тип подаваемого вина.
Производят стаканы для прохладительных напитков следующих видов: Хайбол — характеризуется утолщенным дном и незначительным расширением по направлению кверху, объем составляет в среднем 280 мл. Хайболл — характеризуется утолщенным дном и незначительным расширением по направлению кверху. Коллинз — более узкие и высокие сосуды с прямыми стенками, объем 240-350 мл. Коллинс — более узкие и высокие сосуды, с прямыми стенками. Тумблер — универсальная, наиболее употребительная форма, стенки утолщены книзу, 260—320 миллилитров объема. Тумблер — универсальная, наиболее употребительная форма, стенки утолщенные книзу. Зомби — назван по одноименному напитку. Выше, чем коллинз, и больше, чем хайбол, Объем 280-400 мл. Высота — до 170 миллиметров. Сосуды для алкогольных напитков имеют намного большее разнообразие, требования к их форме и емкости зависят прежде всего от напитка. Для красных сортов вина богемские мастера изготовляют выпуклые бокалы с широким дном. Горлышко сужается кверху, но достаточно широкое, что позволяет вину максимально «раздышаться» и раскрыться. С этой же целью в бокал наливают до уровня его наиболее широкой части, чтобы увеличить площадь соприкосновения вина с воздухом. Объем сосуда составляет от 260 до 350 мл. Белые сорта вин менее ароматны и обладают более утонченным вкусом. Их оптимальный температурный режим несколько ниже, чем для красных вин. В связи с этим форма бокала более узкая, а ножка более длинная — чтобы вино не слишком быстро нагревалась от рук. Емкость бокала — меньше и составляет от 180 до 210 мл. Стенки — практически прямые. Для уменьшения площади соприкосновения с ладонью округлость формы оставляют исключительно у основания чашечки. Форма бокала более узкая, а ножка более длинная, — чтобы вино не слишком быстро нагревалась от рук. Для шампанского в основном используют два вида бокалов: широкий coupe de champagne и вытянутый flute. Мода на применение широких бокалов для шампанского постепенно уходит. Сейчас они используются при подаче недорогих полусладких и крепленых сортов игристых вин, а также при эффектном винном представлении — «пирамидка», — когда наполняется сразу несколько бокалов, выстроенных в форме пирамиды. Широкие бокалы используются при подаче недорогих полусладких и крепленых сортов игристых вин, а также при эффектном винном представлении — «пирамидка». Для сухих сортов шампанского используют flute. Длинная форма, которая сужается кверху, и малый диаметр горлышка позволяют лучше ощутить концентрированный букет и подольше сохранять игристость вина.