Иван Дурдин на Пролетарской меню. Дурдин пивная карта. Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. «Фишка» заведения — пиво из собственной пивоварни, сваренное по старинным технологиям. Пролетарская (2 мин. пешком).
Ив. Дурдин
Посмотрим меню, цены, какие блюда предлагает заведение своим посетителям на обед. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Дурдин пивная карта. Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Заказать вкусный шашлык, жареное мясо и закуски в Москве, домой или офис 24/7. Быстрая доставка, акции, скидка 15% на самовывоз, меню доставки и цены на любимые блюда ресторана Ерш на сайте и в приложении. Информация об основном меню и алкогольной продукции в разделе «Меню» предоставляет собой справочные сведения для посетителей сайта об ассортименте Заведения.
Заказ еды в Ив. Дурдинъ через Деливери Клаб
Ресторан Иван Дурдин на Волгоградском. Дурдин на Мичуринском. Ресторан Дурдин салат с утиной грудкой. Москва Дурдин Мичуринский проспект. Меню ресторана Дурдинъ Мичуринский. Волгоградский проспект 4 ресторан Дурдинъ. Иван Дурдин бизнес ланч. Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню. Дурдинъ Биродром.
Ресторан Дурдин на полянке. Кафе Биродром на Дежнева меню. Идель на Мичуринском проспекте меню. Ив Дурдин. Дурдинъ на Волгоградском. Ресторан Ив Дурдинъ Мичуринский проспект. Дурдин бизнес ланч. Пивной ресторан Дурдин. Дурдин Волгоградский проспект. Ресторан Дурдин на Пролетарской.
Дурдинь Волгоградский проспект.
А тут Дурдин и прям не верится. Я прямо-таки каждый раз радуюсь, когда у кого-нибудь какоуй-нибудь праздник и мы идем туда справлять... Хотя бывает, что и просто так заходим! Спасибо большое Меню Обслуживание Maestro , 22 Октября 2010, 20:32 Все "Дурдины" оставляют впечатление чего-то "серийного", или "конвейерного". Пиво собственного изготовления - на любителя, благо есть возможность взять "пробник" по 100 мл каждого. На мой вкус, оно "проще" ирландского или немецкого. Но "на вкус и цвет".. Еда вполне добротная, но цены считаю завышенными. Если зал с музыкой, то слышать друг друга сложно.
Обслуживание - среднее. Был пару раз "по случаю". Вот случайно можно заглянуть - не отравишься. А специально - только если пиво понравится. Меню Обслуживание suntimer , 24 Августа 2010, 17:53 Нормальное, средненькое место.
Отзывы Оставить отзыв Были здесь? Оставьте отзыв О ресторане пока не добавлено ни одного отзыва. Если вы посещали данное заведение, поделитесь своим мнением. Ближайшие рестораны.
Особая гордость заведения — карта пенных напитков, в котором помимо крафтовых образцов и солодового из собственной пивоварни есть гостевые сорта. Дурдинъ на Волгоградском проспекте приглашает окунуться в атмосферу старинного паба, попробовать традиционную русскую кухню и приятно провести время с близкими, наслаждаясь крафтовыми напитками и истинным гостеприимством. Показать полностью.
Пролетарское меню
официальная страница заведения на сайте Цены и меню доставки еды «Ив. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Иван Дурдин Мичуринский проспект. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. 2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана ъ в городе Москва по адресу Волгоградский проспект, 4А, через сервис Яндекс Еда. Дурдин ресторан Университетская. Дурдин на Пролетарской официальный сайт. Ресторан Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт.
Дурдинъ на Волгоградском проспекте
На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками. Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг. Сверху все укрыто шапкой и зелени укропа и петрушки и полито соусом. Свёкла сладкая, сыр Фета нежный. Вкус салата сочный, яркий, но на любителя. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Ресторан "Ив. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком. Картофель густой. Колбаска румяная, нежная с приятной остринкой во вкусе.
К зелёному горшку добавили свежий огурец, сладкий перец и зелень. Совокупно в блюде все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Дурдинъ" , пробник из пяти сортов пива "Дурдинъ" Ресторан "Ив. Дурдинъ" , пробник из пяти сортов пива "Дурдинъ" И наконец-то мы подошли к нашим пивным напиткам, всего в состав пробника входят пять разных видов пива по 100 мл. Пиво нам принесли с небольшой шапкой из пены, как и должно быть. Рассмотрим каждое из них: Кабинетное красное пиво - мягкое с тонким хмельным ароматом, сладковатым вкусом и лёгкой хмелевой горечью; Баварское пшеничное - светлый нефильтрованный эль с приятной хмелевой горечью и нотками гвоздики, банана и ананаса во вкусе; Пильзенское золотое - ячменный фильтрованный лагер с приятной хмелевой горечью; Северная звезда - ячменный нефильтрованный лагер с тонким ароматом хмеля и карамельными нотками; Богемское бархатное - тёмный фильтрованный лагер с мягкой горечью хмеля и привкусом жженого солода.
Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным. Помогите сообществу Напишите свой отзыв.
В меню есть ещё один обед, который называется "Шеф-ланч" и стоит он 740 рублей. Из напитков можно выбрать морс ягодный, компот или минеральную воду без газа. Ресторан "Ив. Дурдинъ", меню бизнес-ланч Ресторан "Ив. Дурдинъ", меню бизнес-ланч Мы заказали два деловых обеда "Пять звёзд", которые состояли из следующих блюд: Ресторан "Ив. Дурдинъ", солянка Ресторан "Ив. Дурдинъ", солянка Солянка, подаётся со сметаной. Достаточно жидкая, из ингредиентов в её состав входят сосиски, говяжье мясо, каперсы, оливки, лук, сверху немного украшено зеленью. Мясо мягкое. Вкус солянки очень насыщенный, вкусный. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Ресторан "Ив. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой. Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп. И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде.
Антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина», дубовые банкетки с кожаными сидениями. Еда в «Дурдине» простая и понятная — русская. О фирменном пиве, которое варится в собственной пивоварне можно сказать, что это — «хорошо забытое старое».
Ресторан "Дурдин": история, особенности заведения, меню
Нам понравилось. Все … Читать дальше трезвые и больные ушли - человек 5. Спасибо группе Дети Цветов. Они специально для нас спели песни уже после концерта. Всем людям понравилось. Будем к Вам ходить по четвергам. И в следующую пятницу тоже послушать музыкантов Детей Цветов. Ответить Марина больше 15 лет были в ресторане на Пролетарке в пятницу, ушли довольные и столом и пивом и девушкой. Уже подъезжая к дому вспомнили, что оставили пакет с вещами под столиком сидели прямо около сцены.
Дурдин разрабатывал новые сорта пива, изобретал яркие вкусы, благодаря чему пивные лавки стали излюбленным местом посещения не только простого люда, но и знатных персон. Например, русский император Александр II очень любил дурдинское пиво и довольно часто захаживал в пивной магазин. Про пиво Приготовленное по рецептам Ивана Дурдина «Венское», «Богемское», «Пильзенское», «Мартовское», «Черное» и «Каульбахское», а также другие сорта пива были и являются популярными напитками в России. Наследники пивовара продолжили семейный бизнес, но, к сожалению, в истории не сохранились рецепты и технологии приготовления уникального напитка. Однако совсем недавно при ремонтных работах в одном из московских зданий были найдены записи заводского технолога, работавшего у Дурдина. В полном соответствии с технологией того времени сварили пробную партию пива, которая поразила своими вкусовыми качествами даже самых требовательных потребителей. Про ресторан В наше время знаменитое «Кабинетное», «Дурдинское столовое», «Баварское светлое», «Богемское темное» и «Пильзенское» пиво подают именно в ресторане «Дурдин» в Москве. Это заведение является одной из первых пивных, которые основаны на русских традициях. Интерьер выполнен в стиле прошлого века.
По выходным в ресторане звучит живая музыка. Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с развивающими играми.
Нарезанные тонкими ломтиками кусочки лосося, угря, тунца, горбуши или даже креветки подаются с дайконом, имбирем, соевым соусом и, конечно, васаби, что позволяет подчеркнуть яркий и свежий вкус морепродуктов. Если вы планируете дружеские посиделки, а плохая погода за окном не располагает к походу в ресторан, заказать сашими на дом — это лучшее решение для начала вечеринки или для правильного перекуса. Наши курьеры доставят ваш заказ в надежной упаковке, которая не позволит вашему обеду деформироваться и утратить свой привлекательный внешний вид и вкусовые качества. Для тех, кто сомневается, почему стоит заказать «У Дяди Вани», мы приводим несколько причин, которые вас убедят: Наши суши, роллы и гунканы готовятся из самых свежих продуктов и проходят тщательную проверку, прежде чем попасть к вам на стол, поэтому вы можете быть уверены в том, что заказываете еду, которая порадует вас и ваших близких приятным вкусом и отменным качеством. В нашем меню представлен широкий выбор различных блюд японской кухни, где каждый сможет выбрать то, что ему по душе. Мы работаем максимально оперативно: если вы закажите обратный звонок, то уже через 30 секунд вам перезвонит наш сотрудник и примет ваш заказ или проконсультирует по меню, если у вас будут вопросы. Если у вас закончились наличные, а до ближайшего банкомата идти далеко, вы можете оплатить свой заказ по безналичному расчету на сайте.
Весь прайс-лист
Просили заменить. Ответить Светлана больше 8 лет да хотелось бы что-бы персонал обращал внимание на родителей, которые тусят до 12 ночи с маленькими детьми и тащат их на танцпол, все таки вокруг выпившие веселые люди, некоторые в состоянии потери ориентации в том числе и родители детей, мало ли кто на кого … Читать дальше наступит и кто потом будет виноват Ответить Светлана больше 8 лет неплохой тусовочный ресторан на Университете, но обслуживание стало похуже, живая музыка иногда состоит из постоянных перерывов, а народу хочется потанцевать Ответить Марина около 9 лет Хороший ресторан! Вкусно кормят, приятный персонал и хорошая атмосфера в целом! Периодически посещаю и могу советовать каждому, кто хочет провести время вне дома Ответить Роза больше 9 лет потрясающая кухня, хорошее обслуживание, очень впечатлило, так как за последний год ни разу не были довольны "выездной" едой. Были в четверг на Пролетарке с друзьями. Получили удовольствие от музона и пива с закуcками.
Сидели до закрытия и кайфовали, клёвый ресторанчик, музыканты нас просто очаровали. Нам понравилось. Все … Читать дальше трезвые и больные ушли - человек 5.
Неплохая кухня, но вечером в пятницу была драка в ресторане, которая похоже, никого не удивила Подробнее Елена Кремлева " 20 апреля Мне ресторан понравился! Очень понравилась посуда с логотипом ресторана! Живая музыка!
Здесь можно неплохо отдохнуть! Есть меню для компаний!
Интерьер примечателен высокими потолками, кирпичными стенами, дубовыми столами и стульями, коваными лестницами, на стенах висят старые изображения пивзавода Ивана Дурдина. Кухня здесь традиционно русская, посетители могут полакомиться мясным холодцом, крабовым салат-коктейлем, винегретом, строганиной, блинами с икрой и красной рыбой.
Также в ресторане богатый выбор закусок к пиву. Сам же хмельной напиток представлен здесь всего пятью сортами, но все они сварены по старинным русским рецептам.
Отличительной особенностью «Ив. Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям. Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву.
Деловой обед "Пять звёзд" за 490 рублей в ресторане "Ив. Дурдинъ".
Ресторан дурдин в москве | Цены и меню доставки еды «Ив. пивной ресторан на проспекте Мичуринский. |
Дурдин меню | На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. |
Дурдин меню - фото сборник | Иван Дурдин на Пролетарской. Гамбринус Дорогомиловская 4. Ресторан Гамбринус на Киевской. |
Ив. Дурдинъ - Ресторан | Кафе Дурдин на Пролетарке. |
Дурдин меню - фотоподборка | Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской. |
Дурдин меню - фото сборник
Цены и меню доставки еды «Ив. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Иван Дурдин Мичуринский проспект. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. о ресторане. меню. интерьер. бронь. афиша. контакты. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Ресторан Дурдин на Пролетарской.
Ив. Дурдинъ
Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. «Фишка» заведения — пиво из собственной пивоварни, сваренное по старинным технологиям. Меню и цены. К услугам гостей. Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ. Ресторан, Банкетный зал. Описание.
Дурдинъ на Волгоградском проспекте
Кому надо быстро перекусить могу и фаст-фуд забежать, лишь бы что закинуть. А в таком месте стоит посмаковать даже ожидание, тем более интерьер располагает. Насчет цен: цены тут как в любом ресторане Москвы, не выше и не ниже. Так же могу порекомендовать посещать бизнес-ланчи. Очень вкусный борщ. Вкусное пиво, гренки и крылышки. Иногда бывает очень шумно. Меню Обслуживание ceme4ki , 2 Сентября 2012, 18:09 Прямо скажу, что место отличное и этот факт меня удивляет так как у нас на Пролетарке, по моему скромному мнению, тухляк полнейший в плане развлечений. А тут Дурдин и прям не верится. Я прямо-таки каждый раз радуюсь, когда у кого-нибудь какоуй-нибудь праздник и мы идем туда справлять...
Хотя бывает, что и просто так заходим! Спасибо большое Меню Обслуживание Maestro , 22 Октября 2010, 20:32 Все "Дурдины" оставляют впечатление чего-то "серийного", или "конвейерного". Пиво собственного изготовления - на любителя, благо есть возможность взять "пробник" по 100 мл каждого. На мой вкус, оно "проще" ирландского или немецкого.
В интерьере московского ресторана владельцы попытались воссоздать обстановку пабов начала прошлого века. Отличительной особенностью «Ив. Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям. Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву.
Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1. Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер Показать больше С овощным салатом и соусом Ткемали Показать больше Котлеты Пожарские 285 грамм г Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод Показать больше Стейк из cвинoй шеи 410 грамм г С картофелем черри, овощным салатом и аджикой Показать больше Утиная ножка 420 грамм г С картофельным пюре, тушеной капустой с яблоком и вишневым соусом Показать больше Пеппер стейк 340 грамм г Филе-миньон, щедро натёртый смесью из пяти перцев. Подается с хреном и горчицей Показать больше Копченые свиные рёбрышки барбекю 490 грамм г С картофелем, черри и битыми огурцами Показать больше Мясная котлета 340 грамм г Котлета из свинины-говядины с разварной перловкой, белыми грибами и перечным соусом Показать больше Из говяжьей вырезки. С картофельным пюре и помидорами черри Показать больше Баранья ножка 370 грамм г С булгуром и овощным рататуем Показать больше Сковородка Барбекю 620 грамм г Со свиными ребрами, цыпленком, медальонами из свинины, картофелем черри и тушеной капустой Показать больше Свиная ножка Богемия 900 грамм г С пивной солянкой с беконом Показать больше Мозговые косточки 615 грамм г С сухарной шапкой. Подаются с конкассе из малосольных огурцов Показать больше Мясной пирог Богемский 380 грамм г Мясо говядина , томлёное в тёмном пиве с пряными травами Показать больше Недоступен Кролик купеческий 360 грамм г Запеченные ножки кролика с молодым картофелем, грибами и брокколи Показать больше Недоступен Котлеты из кролика 320 грамм г Приготовленные на пару и обжаренные с тимьяном.
Запомните, что птица не очень подходит к сухим и полусухим винам.
Принято считать, что рыбу подают только к белому вину. Но жирная сёмга, форель, горбуша , с выразительным и плотным мясом, отлично подойдёт к полусладкому и полусухому красному Всегда поможем подобрать достойное сопровождение для вашего любимого вина Ждём вас в «Ив.