Кофе Mehmet Efendi — это одна из самых известных турецких марок кофе, принадлежащая одноименной компании.
Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi - Kahve (17,6 унций/ 500 гр)
Турецкий кофе произведён из высококачественных кофейных зёрен сорта «Арабика», который родом из Центральной Америки, Бразилии и Эфиопии. Кофейные зёрна тщательно сортируются, обжариваются и перемалываются в тончайший порошок. Кофе смешивается с водой, по желанию добавляется сахар и затем варится, а точнее, запекается в джезве cezve - специальном турецком сосуде для приготовления кофе. Кофе подаётся в маленьких чашечках. После приготовления кофе должен некоторое время постоять, чтобы кофейная гуща осела на дно.
В ассортименте торговой марки есть как кофе в зернах, так и молотый. Кроме того, в 2016 г. Это элитный кофе, который всего год спустя уже стали экспортировать в Германию. Если вы хотите купить натуральный кофе, советуем вам выбрать из следующих: Turkish.
Смесь сортов колумбийской арабики сильной обжарки. Аромат приятный, с нотами поджаренного белого хлеба, карамели и специй. Для него характерно чуть горьковатое ореховое послевкусие. Filter Coffee. Эта линейка включает в себя несколько сортов кофе, различающихся вкусовой палитрой: колумбийский тропические фрукты, миндаль, шоколад, фундук ; эфиопский цветы, цитрусовые, экзотические фрукты, миндаль ; азиатский пшеничные гренки, карамель, какао, шоколад, орехи, ваниль ; гватемальский шоколад, фрукты, цветы, карамель. Серия адаптирована под европейские вкусы и создана специально для приготовления в кофемашинах. Press Pot. Колумбийская арабика сильной обжарки с шоколадно-карамельным вкусом, и дымно-ореховым послевкусием. Слегка горчит.
Купаж из 7-ми сортов арабики Гватемала, Колумбия, Коста-Рика сильной обжарки. Во вкусе отчетливо слышны ноты шоколада, цитрусовых и гренок из белого хлеба. Послевкусие очень приятное, шоколадно-миндальное. Магазинчик Мехмет Эфенди — специфика работы Сразу подготовьтесь к тому, что стоять в очереди придется долго. С раннего утра и до позднего вечера здесь полно народу.
В маленькие чашечки сначала накладывают ароматную пенку, только затем наливают кофе. При варке можно добавить сахар. Кофе подают по традиции с водой и лукумом.
Гурманы приобретали зелёные зёрна, обжаривали их дома, смалывали и варили ароматный напиток. Всё изменилось, когда мастер Мехмет Эфенди унаследовал от своего отца небольшую кофейную лавку, в которой впервые начал продавать уже обжаренные кофейные зёрна. На протяжении долгого времени этот бизнес представлял собой небольшой магазин с жарочным цехом. Становление блестящей репутации марки кофе в зёрнах Мехмет Эфенди пришлось на начало XX века.
ТОП - 5 ВИДОВ ТУРЕЦКОГО КОФЕ - РАЗНООБРАЗИЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Крупномолотый Filter Coffee Этот продукт кофе Mehmet Efendi представлен в виде моно-блендов, собранных из разнообразных сортов, выращенных на территории разных стран. Вкусовые характеристики определяются местом, где произрастали плоды кофейного дерева, климатическими особенностями. PublicDomainPictures — pixabay. В производстве используются сорта арабики, собранные на плантациях: Колумбия — бобы интенсивного и богатого вкуса с заметной кислотностью. В зависимости от региона могут обладать шоколадными, карамельными, тропическими нотками. Гватемала — с этой страны завозятся бобы исключительного качества и региональными профилями вкуса. В зависимости от сорта кофейного дерева могут наделять напиток цитрусовым, цветочным оттенком, нотками какао-бобов. Присутствует кислинка, но не такая заметная, как в предыдущем случае. Азия — плоды с приторно-сладким вкусом, лёгкой, практически незаметной кислинкой. В аромате чувствуются нотки жареного хлеба, у напитка бархатное послевкусие, ощущается пряность, шоколад.
Продукты этой линейки рекомендованы к завариванию в кофеварочной машине. Именно этот способ позволяет добиться сбалансированности, желанной насыщенности, лучшего раскрытия ароматических качеств кофейного зерна. Press Pot — нужно варить в кофе машине У этого продукта от марки Мехмет Эфенди явно ощущается многогранный аромат и приятная кислотность. В производстве применяются исключительно высококачественные плоды арабики, выращенной на территории Колумбии. Насыщенность, крепость достигается благодаря тёмной степени обжарки. Она же наделяет готовый напиток дымными нотками.
Это связано с характерным пудровым помолом. Ни одна кофемолка так не смелет. Если пытаются получить помол столь мелкий, получается высокая температура, кофе в процессе пережаривается, приобретает слишком темный цвет и не очень хороший аромат и вкус. Но однажды попробовав хорошо сваренный напиток из кофе турецкого помола, который очень мелкий, но при этом не слишком темного цвета, вы его не забудете. Кстати, можно вывозить 2 кг.
Подавать со стаканом воды. Крупномолотый Filter Coffee Сорт Filter Coffee включает в себя такие бленды как Colombia, Ethiopia, Asia и Guatemala Продукция отвечает мировым стандартам и подходит для приготовления в кофеварке, а не в турке. Имеет более крупный помол, чем традиционный турецкий кофе. Кофе каждого региона имеет свой вкус и аромат, зависящие от климата и условий выращивания. Эта линия представлена блендами из арабики различных стран. Colombia — насыщенный вкус с нотками тропических фруктов, миндаля и шоколада, мягкий фруктово-шоколадный запах, приятное ореховое послевкусием, небольшая горчинка. Ethiopia — выразительный цветочно-цитрусовый аромат, глубокий вкус с оттенками экзотических фруктов, миндальное послевкусие с небольшой кислинкой. Asia — сладковатый вкус с нотами пшеничных гренок, какао-бобов и карамели, шоколадно-ванильный аромат, небольшая кислинка. Guatemala — бархатистый фруктово-шоколадный вкус, цветочный аромат и карамельным послевкусием с кислинкой. Press Pot нужно варить в кофе-машине Этот сорт наделен легким привкусом шоколада, карамели и ореховым послевкусием Бленд из колумбийской арабики интенсивной обжарки предназначен для приготовления в кофе-машине. Напиток с лёгким дымно-кофейным ароматом, нотами шоколада и карамели, ореховым послевкусием с горчинкой. Основа для капучино Espresso Espresso безупречно соответствует требованиям продукта для приготовления в кофеварке или кофе-машине Купаж семи сортов арабики тёмной обжарки из Колумбии, Коста-Рики и Гватемалы. Богатый вкус с оттенками шоколада, пшеничных гренок и цитрусов, в аромате присутствуют фруктово-цветочные ноты. Нежное орехово-шоколадное послевкусие. Идеально подходит для приготовления эспрессо в кофеварке или кофе-машине, также может служить основой для капучино. Если вы предпочитаете кофе зарубежных брендов, то вам будет интересно прочесть о свойствах знаменитого Давидофф Кофе, а гурманам советуем приготовить кофе со сливками, фраппучино и кофе с маршмеллоу. Турецкий кофе МОЛОТЫЙ Mehmet Efendi Кофе в зернах Mehmet Efendi — это легендарный продукт, выпускаемый на рынок знаменитой турецкой компанией, которая специализируется на создании исключительного кофе в духе лучших традиций кофейного искусства Турции. Вот уже более 140 лет подряд марка Mehmet Efendi является олицетворением знаний, богатого опыта и несравненного мастерства в сфере кофепроизводства. Впервые кофе в зернах Мехмет Эфенди был выпущен в 1871 году в Стамбуле. Стоит отметить, что вплоть до конца XIX века кофе в Турции продавался только в сыром виде. Гурманы приобретали зеленые зерна, обжаривали их дома, смалывали и варили ароматный напиток. Однако все изменилось, когда молодой мастер Мехмет Эфенди унаследовал от своего отца небольшую кофейную лавку, в которой впервые начал продавать уже обжаренные кофейные зерна. Становление блестящей репутации марки кофе в зернах Мехмет Эфенди пришлось на начало XX века. В 1931 году во главе компании встали сыновья основателя Хасан Бей, Хулуси Бей и Ахмет Бей, которым удалось превратить кофе в зернах Mehmet Efendi в международный бренд. Следуя техническому прогрессу, владельцы фабрики оборудовали свое производство современной техникой. Чтобы подчеркнуть значимость своего бизнеса, старший сын Мехмета Эфенди обратился за помощью к одному из самых известных архитекторов того времени, который спроектировал здание головного офиса компании. Великолепное здание, выполненное в величественном стиле ар-деко, по сей день украшает одну из главных улиц Стамбула. В то же время турецкий кофе в зернах Мехмет Эфенди впервые вышел на продажу в специальных упаковках из пищевого пергамента. Расфасованный продукт поставлялся во многие элитные рестораны и кофейни по городам Турции. В то время как старший сын основателя уделял внимание созданию исключительной кофейной продукции и покорению мирового рынка, младший сын Хулуси Бей активно занимался рекламной кампанией, что было, мягко говоря, в диковинку для турецкой кофейной сферы. В 1933 году он заказал разработку уникального логотипа марки у ведущего графического дизайнера. По оригинальному логотипу, созданному в 30-х годах, бренд кофе в зернах Mehmet Efendi гурманы узнают до сих пор Производитель также запустил широкую рекламу с помощью фирменных плакатов, календарей и листовок, совершив еще одну революцию в стране — на этот раз в рекламной сфере По оригинальному логотипу, созданному в 30-х годах, бренд кофе в зернах Mehmet Efendi гурманы узнают до сих пор. Производитель также запустил широкую рекламу с помощью фирменных плакатов, календарей и листовок, совершив еще одну революцию в стране — на этот раз в рекламной сфере. В настоящее время управление крупной турецкой кофейной компанией находится в руках внуков Мехмета Эфенди. Сегодня, спустя век после выпуска первого продукта под маркой Mehmet Efendi, этот удивительный кофе остается лидером турецкого рынка. Компания, которая начинала как небольшая семейная лавка, превратилась в международный бренд, способный конкурировать с самыми авторитетными кофейными марками мира. Турецкий кофе в зернах Мехмет Эфенди производится из высококачественной арабики различного происхождения. Благодаря инновационному методу фасовки, продукция надежно защищена от губительных факторов внешней среды. Марка Mehmet Efendi ориентирована на различные категории покупателей, в том числе на розничных клиентов и представителей сегмента HoReCa. Лучшие бренды турецкого кофе Мы составили список самых популярных производителей. В него попали лучшие марки турецкого кофе и успешные компании, выпускающие растворимый напиток. Семейная компания «Мехмет Эфенди» работает с 1871 года.
Кофе изготовляют из специальных плодов мененчига зеленые шарики. Плоды размалывают и получается порок, который потом варится в турке подобно турецкому кофе. Сами зерна по вкусу очень мягкие и легкие, поэтому создается впечатление будто пьешь турецкий кофе с молоком. Отличается от двух предыдущих лишь тем, что приготавливают его на основе молотых зерен кофе с добавлением специй и прав. Как раз этот вид кофе идеален для атмосферы колоритного города. Например, в Стамбуле на базарах очень часто даже устраивают бесплатные дегустации османского кофе. Запах привлекает внимание людей, а этот уникальные и колоритный вкус вынуждает тебя купить несколько пачек, чтобы в пасмурную погоды, заварить себе теплый османский кофе, взять в руки книжку и сесть на против окна, наслаждаясь жизнью. Что может быть лучше бодрящего и уникального вкуса османского кофе в пасмурную и грустную погоду? Дибек кофе Dibek kahvesi - один из самых любимых видов кофе. Как говорила моя турецкая подруга: "Дибек кофе - это что-то между Менингич кофе и Османлы кофе и Турецким кофе". Я примерно представляла вкус, вернее пыталась его представить. Но, пока не попробуешь не узнаешь, поэтому я согласилась на ее предложение выпить чашечку Дибек кофе. И это было лучшее, что я пробовала за время жизни в Турции. Многие говорят, что дибек не является сортом кофе, а лишь вид помола. Даже если это и так, то все равно, Дибек можно выделить как в отдельный вид турецкого кофе, так как здесь в ресторанах и магазинах данное название фигурирует и обретает популярность. Считается, что данный вид кофе достаточно мягок и каждая кофейня добавляет туда свои дополнительные ингридиенты.
Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди)
5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов. Купить Турецкий кофе Мехмет Эфенди 3 х 100г по выгодной цене 1 587 ₽ с доставкой из Польши в Калининград, по России и в страны СНГ, вы можете на сайте Aredi! Кофе турецкий Mehmet Efendi 250гр 900,00 руб. Чтобы насладиться великолепным вкусом турецкого кофе Мехмет Эфенди, необходимо учесть его цену. Кофе молотый Mehmet Efendi, 250 гр (Турция) быстрый просмотр. Сегодня Mehmet Efendi представляет собой крупное производство кофе, которое осуществляется в соответствии с турецкими традициями обжарки и приготовления.
Mehmet Efendi
Espresso Превосходный выбор для приготовления эспрессо. Уникальный бленд, в состав которого входит 7 сортов кофе. Напиток имеет тягучую структуру. Вкус объединяет в себе фруктовые нотки, шоколад и вкус жареного хлеба. Бархатистое послевкусие. Компания Мехмет Эфенди не изготавливает растворимый кофе. В линейке продуктов только молотый и зерновой. Выбор турки Видео: Классический способ варки кофе в турке Как варить в турке. Рецепт Мехмета Эфенди. Общие советы по приготовлению Популярные рецепты Выбор турки В первую очередь надо выбрать хорошую турку эта посуда также известна как джезва, срджеп, далла, ибрик. Разнообразие турок очень велико, но есть несколько условий, которые отличают хорошие турки от плохих.
В первую очередь это материал. Турка должна очень хорошо проводить тепло и при этом не должна вступать в химическое взаимодействие с кофе, сахаром и специями. С этой задачей хорошо справляются металлы, турки делают из аллюминия, нержавейки, меди и серебра. Лучшими по теплопроводности из этих металлов являются медь и серебро, однако из-за своей стоймости турки из серебра относятся скорее к произведениям искусства. Поэтому кофеманы предпочитают медные турки с внутренним покрытием из пищевого олова или серебра, которое защищает медь от окисления. Второй важный момент это форма. Она должна быть более широкая снизу и иметь узкую талию. Оптимальное соотношение размеров равно 2-3. Узкое горлышко уменьшает площадь испарения и таким образом сохраняется аромат кофе. Для приготовления на песке делают более вытянутую нижнюю часть для закапывания в песок.
В производстве применяются исключительно высококачественные плоды арабики, выращенной на территории Колумбии. Насыщенность, крепость достигается благодаря тёмной степени обжарки. Она же наделяет готовый напиток дымными нотками. Особенностью марки является производство двух вариантов кофе — это зернового и молотого сырья. Быстрорастворимых напитков в линейке нет. Press Pot, рекомендован для заваривания в кофеварочной машине. Это способствует лучшему раскрытию качеств кофейных бобов.
Основа для капучино Espresso Восхитительными вкусовыми качествами обладает капучино Espresso от турецкого кофейного бренда. Сырьё готовится на основе 7 сортов, благодаря чему готовый напиток наделяется целым букетом ароматов, который богат цветочными, шоколадными, фруктовыми нотками. Богатое бархатистое послевкусие, напоминающее поджаренный хлеб. Применяемая рецептура сохранилась со времён правления Османской династии. Напиток по-прежнему занимает особое значение в культуре государства. Впервые кофе по-турецки, так же известный под названием Turkish Coffee был приготовлен в 1543 году, когда губернатор, правивший на тот момент Йеменом, привёз зёрна кофейного дерева в страну. В те времена турку помещали в раскалённый песок, после чего вода начинала разогреваться до оптимальной для кофейных зёрен температуры.
Напиток получался на удивление насыщенным, ароматным. Сегодня по-прежнему для заваривания используют турку, а вот песок заменили обычные плиты, кофеварочные машины.
Там, как и 150 лет назад, всё делают вручную. Зёрна обжаривают в жаровнях, измельчают в больших кофемолках на виду у покупателей. Говорят, что магазин можно найти с закрытыми глазами — по чудесному аромату. Кофе в магазинах Мехмета Эфенди до сих пор обжаривают и мелят вручную На фабрике производится кофе для продажи в крупных торговых сетях Турции и экспорта в более чем 50 стран.
Здесь все процессы — обжарка, измельчение, фасовка — автоматизированы. Растворимый продукт премиум-класса под названием Black Gold производят с 2016 года, но экспортируют пока только в Германию. Кофе этого бренда поставляется на рынки в молотом виде и в зернах Молотый и зерновой кофе упакован в цилиндрические жестяные банки и фольгированные пакеты. Ассортимент бренда представлен четырьмя линиями продукции. Различаются они способом приготовления и вкусом. Turkish — зерна, смолотые в пыль Сорт Turkish имеет очень мелкий помол сильной обжарки Традиционный турецкий кофе, с которого начиналось развитие бренда.
Это терпкий купаж нескольких сортов колумбийской арабики. Сильно обжаренные зёрна смолоты мелко, в пыль. Получается густой, сиропообразный напиток с горчинкой, нотками жжёного хлеба, карамели, пряностей. Идеально подходит для приготовления в турке. Кофеманам, которые интересуются, как варить кофе Мехмет Эфенди, понадобятся: медная турка; чашка объёмом примерно 65 мл; вода хорошего качества 60 мл ; 2 ч.
Черный перец, кардамон, имбирь, корица или гвоздика прекрасно сочетаются с турецким кофе, привнося новые оттенки в его аромат. Кстати, чеснок считается наиболее аутентичной добавкой к кофе по-турецки.
Рахат-лукум смягчает пикантную горечь кофе без сахара. Как говорят в Турции, «из уст, вкушающих сладость, льются сладкие речи», поэтому лукум издавна стал важным компонентом кофейной сервировки.
В Турции призвали к бойкоту популярного бренда кофе из-за Израиля
Да, не самая полезная штука, еще и с сахаром, но попробовать можно. Компания выпускает молотый и растворимый кофе. Он менее крепкий, чем классические турецкие напитки. Бренд продает растворимый, молотый и зерновой турецкий кофе, а также различные чаи и сладкие порошковые напитки.
Самая известная сеть турецких супермаркетов родом из Стамбула выпускает продукты под собственной торговой маркой. Кофе — в их числе. Попробуйте, он хорош.
Ассортимент Кофе Mehmet Efendi представлен в нескольких торговых линейках, продукции не так много, но выбор однозначно есть. Представлен как классический туркиш-кофе, так и мировые региональные сорта. Турецкий кофе Традиционный напиток из отборной Арабики, средней плотности, с мягкой кислинкой и едва уловимой сладостью.
Во вкусе чувствуются нотки шоколада и пряностей, в аромате — оттенки жареного хлеба. В Турции такой напиток пьют в основном на завтрак. Помол очень мелкий, ультратонкий, практически в пыль.
Лучше всего готовить его в турке, сразу добавляя сахар, и подавать со стаканом воды. Турецкий кофе Mehmet Efendi обладает вязкой, плотной, чуть сиропной структурой. Помол обычно очень мелкий, получается высокая густая пенка.
Аромат сильный, насыщенный, многогранный. Содержит меньше кофеина по сравнению с другими видами напитков. Обжарка кофе Mehmet Efendi очень темная, во вкусе почти не чувствуется кислинка или сладость, а вот горечь, дымные и «обугленные» ноты и горелая карамель явно ощутимы.
Filter Coffee Серия из нескольких сортов, по сути, моно-бленды из различных регионов. От места и особенностей произрастания кофейных деревьев зависят вкусовые и ароматические оттенки бобов, поэтому каждый сорт отличается от других некоторыми нюансами. Это не совсем традиционный турецкий кофе Mehmet Efendi, скорее, мировое наследие.
Колумбийский кофе — традиционно интенсивный, богатый вкус, достаточно много кислотности. Обладает широким разнообразием вкусовых оттенков и запахов, от сладкого лесного ореха до шоколада, карамели и тропических фруктов. Эфиопский кофе Мехмет Эфенди — имеет особо яркий аромат, где узнаются цветочные, экзотические и цитрусовые тона.
Тело напитка плотное, чуть вязкое. Азиатский — природно-сладкий, кислотность мягкая. Жареный хлеб, карамель, шоколадные оттенки в аромате, бархатное послевкусие с привкусом пряностей.
Гватемала — исключительные сорта и региональные профили вкуса, в аромате — какао-бобы, цитрусовые и цветочные ноты. Кислотность средняя. Press Pot Кофе Mehmet Efendi со сбалансированным ароматом и кислотностью.
Тщательно отобранные высококачественные зерна колумбийской арабики сильно обжарены до очень темного цвета. Чувствуются дымные оттенки. Espresso Бленд 7 разных сортов, которые сплелись в одном умопомрачительном вкусе.
В запахе -тропические цветы, фрукты, ароматы шоколада и поджаренного хлеба. Богатый и бархатистый вкус. Кофе Mehmet Efendi — это молотый или зерновой, компания не занимается производством растворимого напитка.
Что привезти домой В Турции стоит купить не только кофе. Вы легко найдете в продаже все, чтобы приготовить настоящий восточный напиток дома. Этот же набор станет отличным подарком для кофемана.
Отправляйтесь в специализированные магазины или на базары. Классический сосуд для варки османского кофе выглядит как небольшой кувшин: широкое дно, пузатые бока, узкое горлышко. Лучшая джезва — из меди с длинной деревянной ручкой.
В последнее время в Турции набирают популярность электрические турки.
Тонкая обжарка, правильная помолка и неповторимая техника заваривания — вот секрет создания идеального чашечки турецкого кофе. С каждым глотком вы погружаетесь в богатую историю Турции, ощущаете гармонию вкуса и аромата, наслаждаясь моментом. Лучшее турецкое кофе Мехмета Эфенди — это не просто напиток, это настоящая эмоция, культурное наследие и непередаваемое удовольствие. Если вы еще не попробовали этот волшебный напиток, то обязательно дайте себе возможность окунуться в мир аутентичного турецкого вкуса.
Как только кофе поднимется, выключите плиту. Снова подождите, пока кофе не перестанет давиться, и повторите процедуру дважды. Теперь вы можете наслаждаться настоящим турецким кофе в кругу своих близких и друзей! Выбирая настоящий турецкий кофе, обязательно остановитесь на Kurukahveci Mehmet Efendi и не забудьте следовать нашим рекомендациям для правильного приготовления и питья. Приятного кофеиного опыта вам!
Press Pot. Колумбийская арабика сильной обжарки с шоколадно-карамельным вкусом, и дымно-ореховым послевкусием. Слегка горчит. Купаж из 7-ми сортов арабики Гватемала, Колумбия, Коста-Рика сильной обжарки. Во вкусе отчетливо слышны ноты шоколада, цитрусовых и гренок из белого хлеба.
Послевкусие очень приятное, шоколадно-миндальное. Магазинчик Мехмет Эфенди — специфика работы Сразу подготовьтесь к тому, что стоять в очереди придется долго. С раннего утра и до позднего вечера здесь полно народу. Людей обслуживает сразу 2 продавца, которые заняты исключительно покупателями. Магазин полностью застеклен, поэтому покупатели видят все, что происходит внутри. А посмотреть точно есть на что!
С правой стороны магазина отведено место под обжарку, помол и упаковку кофе, где трудятся 4 парня. У каждого из них своя задача. Сперва один из работников обжаривает кофе на специальном станке, после чего засыпает их в огромную кофемолку. Молотый кофе он относит к месту упаковки. Там еще один парень насыпает кофе в специальные пакеты. Причем делает это с потрясающей скоростью и точностью вес затем обязательно проверятся на весах.
Заворачивает пакеты следующий работник: его виртуозному умению быстро, аккуратно и ловко завернуть пакет определенным образом можно любоваться без устали.
История турецкого бренда Мехмет Эфенди (Kurukahveci)
- Турецкий кофе Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди) - бренд, ассортимент, отзывы и цены
- Идеально молотые и обжаренные зерна
- Турецкий кофе молотый MEHMET EFENDI 100г
- About products and suppliers
- Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди): ассортимент, как варить, особенности
Турецкий кофе Mehmet Efendi - Распродажа
- MEHMET EFENDI в интернет магазине элитной кухонной посуды для дома - Williams Oliver
- Турецкий кофе Mehmet Efendi в Москве
- Кофе молотый Kurukahveci Mehmet Efendi (100 гр)
- Кофе в зёрнах (480)
Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi - Kahve (17,6 унций/ 500 гр)
Турецкий кофе в зернах Мехмет Эфенди производится из высококачественной арабики различного происхождения. Кофе турецкий Mehmet Efendi 250гр 900,00 руб. это кофе с особой техникой помола, котороя разработана на фабрике Mehmet Efendi. История кофе Мехмет Эфенди начинается в 1871 году, после того как некто Мехмет получил в наследство небольшую кофейную лавку на одной из многочисленных торговых улочек Турции. Кофе молотый Kurukahveci Mehmet Efendi: лучший кофе по-турецки в своем ценовом сегменте. История турецкого бренда кофе Мехмет Эфенди началась еще с 19 в. Описание, вкусовые качества, ассортимент кофе Mehmet Efendi, виды, процесс производства.
Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди)
Сегодня турецкий кофе является синонимом Kurukahveci Mehmet Efendi в Турции. История турецкого бренда кофе Мехмет Эфенди началась еще с 19 в. Описание, вкусовые качества, ассортимент кофе Mehmet Efendi, виды, процесс производства. Турецкий кофе Kurukahveci Mehmet Efendi 250 гр, и турка нержавеющая сталь Отправляем по всей Росс. Турецкий кофе Мехмет Эфенди (Mehmet Efendi) имеет непревзойдённый вкус, благодаря своей густой, сиропообразной консистенции, которая стимулирует вкусовые рецепторы. Из Турции, думаю, все привозят молотый кофе, чаще всего KuruKahveci Mehmet Efendi, это визитная карточка Турции.