Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов.
«Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)
Шикари - заказать доставку еды, меню, цены - Волгоградский проспект, 119А В Люберцах | В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари». |
Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари" | В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. |
From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню
Так, в фестивальное меню вошли азиатские хиты в классической рецептуре и улучшенные шефом. За Вьетнам отвечают спринг-роллы с манго и креветкой. Индийское блюдо Кап-бланш — это бланшированная цветная капуста с киноа и чатни из тыквы, тыквенными семечками, соусом песто и маслом чили.
Еще порция Гамадари идет к закуске из куриного филе с горой свежей зелени 135 руб. Два других важных азиатских салата — битые огурцы 190 руб. На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб.
Среди позиций меню — корейский «Горячий кукси» 285 руб. При входе каждого гостя встречают комплиментом от заведения — имбирным напитком «Шика-Шика» и браслетом с символами, а ровно в 18.
Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро». Если хочется начать красиво Смузи-боул с ягодами, киви, кукурузными хлопьями, гранолой, финиками и грецкими орехами Смузи-боул с бананом, персиком, пюре маракуйи, кукурузными хлопьями, черносливом, орехами и яблочными дольками Каша из полбы с финиками, кокосовым молоком и зёрнами граната неКлассика Рисовая каша с бананами, голубым маком, семенами чиа и зёрнами граната Азиатский омлет с моцареллой, соусом манго-карри, унаги и шрирачей Сэндвич с яйцом, творожным сыром, свежим шпинатом, соусом манго-карри и песто по-азиатски Чтобы день удался Творожно-банановые пончики с хрустящей корочкой и сгущёнкой Яйца пашот с бланшированным шпинатом, румяной булочкой и соусом манго-карри Воздушный азиатский хлеб с куриным паштетом, творожным сыром и песто по-азиатски Надо взбодриться.
«Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)
Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности».
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню.
Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока
И три блюда с рисом: курица с красным луком и рубленым чесноком, с соусами устричный и ширача, с чили маслом и азиатским песто; с грибами, курицей и имбирем под омлетом с кокосовым соусом Том Ям; со шпинатом и имбирем, с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом Том Ям. Десерт с манго и рисом 270 р На десерт гостей ждут тайские блинчики с бананом и самое традиционное тайское сладкое блюдо — рис на кокосовом молоке с манго.
К балийскому меню полагаются соотвествующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Пожалуйста, оставьте это поле пустым. Подписка на Новости Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю! Имя Проверьте ваш почтовый ящик или папку спам, чтобы подтвердить свою подписку.
Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси Горенг 490руб. Куми куми смур 490 руб.
Куми Куми смур 490р. На десерт рекомендуют Писанг горенг — бананы в темпуре с кокосовым кремом. К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле.
Меню в новом ресторане - единое для всей сети. В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Bowls & Poke в ресторанах «Шикари» | Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». |
Шикари накрыло «Цунами вкусов» | Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». |
Пять вкусов Азии - сет РРФ в ресторанах «Шикари» | | Шикари, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари" | Смотрите видео онлайн «В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню» на канале «Вкусная трапеза для всех случаев жизни» в хорошем качестве и бесплатно. |
Бизнес-ланч Шикари - меню, доставка, цена, время работы | Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте. |
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске | Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске. |
"Росинтер" открыл по франшизе обновленный "Шикари" | В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. |
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари» | В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. |
Новое меню в «Шикари»!
Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено. «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг. Шикари на Ленинском проспекте меню.
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
Для удобства мы разделили весь список меню «Шикари» на подкатегории, которые представлены ниже. Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари» Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари. Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. разнообразное, сложное и приятно демократичное.