Новости торт огромный

И торт отправился к тамбовчанам дарить веселье и позитив. Большой пироженке так понравилось общаться с людьми, что она совсем не спешила возвращаться домой. «Спартак» поздравил полузащитника команды Йоррита Хендрикса с днем рождения. По словам девушки, среди коржей вкусного торта неожиданно обнаружился огромный железный болт. Особенно поклонники оценили праздничный огромный торт, который украшала миниатюрная копия певицы в белоснежном платье, а также нежно-розовые цветы.

Финалистка шоу "Кондитер" в Калининграде приготовила огромный торт за пять часов

По словам Алсу, бизнес пошел, теперь она зарабатывает на сдаче в аренду таких бутафорских тортов для разных праздников. Из них выходят артисты. Алсу Булгарина: «Оттуда выходили те, кого туда засовывали.

Показать больше.

Из них шестеро попали в заключительную часть конкурса, которые выполнили финальное задание Рената Агзамова — приготовить торт за пять часов, а затем доставить его по названному ведущим адресу.

Участницам запрещалось пользоваться роликами, коньками, общественным транспортом. Так ведущие проверяли изделия на транспортабельность.

Говорят, что все ингредиенты рекордсмена произведены на Кубани.

Спасибо за такой шедевр! Женщинам также подарили тюльпаны в честь 8 Марта и угостили их бокалом игристого.

Платье за 2,5 млн, падающий торт и рыдающие гости: Как прошла свадьба Джигана и Самойловой

«Спартак» поздравил полузащитника команды Йоррита Хендрикса с днем рождения. 26 августа в Вышневолоцком округе Тверской области разрезали огромный торт. По информации Геннадия Чибрякова, торт задумано выполнить в форме оперного театра – одного из символов Новосибирска. Присутствовавших кормили рыбными закусками и устрицами, а на десерт был огромный торт. или 16-летняя красавица. Перед ними огромный торт со свечками и подарки.

Торт самый бизнес: как Ренат Агзамов зарабатывает на премиальных тортах //ОПЫТ

Сегодня в рамках Дня здоровья в Боровичах состоялся мастер-класс от скульптора снежных фигур Виктории Рябовой. Как водится, поначалу к снежному творчеству проявили интерес дети. Но уже в процессе и взрослые не смогли удержаться и взялись за лопаты.

Появляется в ролике и автор роскошного угощения — сам Ренат Агзамов. По его словам, на создание «дворца» ушло три месяца. Мое восхищение, Ренат Агзамов!

Именно столько лет исполнилось Ивантеевке.

День города отгремел здесь в прошлую субботу. Реклама Работала ярмарка, для детей организовали театрализованную программу, прошли спортивные соревнования. На Первомайской площади состоялось торжественное открытие праздника. По традиции глава городского округа Пушкинский Максим Красноцветов наградил горожан, которые трудятся в самых разных сферах. И сегодня хочется сказать слова благодарности нашим жителям, которые сформировали эту историю, которые создавали этот город и которые живут здесь», — сказал глава. В городе многое сделано.

Значит, что этому могут научить и других. А тогда где все эти люди, где такие технологии? В изготовлении тортов я использую технологию, которую привез из Латвии.

По ней делают оловянных солдатиков. Эту технологию, кроме меня, в пищевом производстве никто не применял. У меня очень много проектов, которые мы в компании сделали первыми в мире.

Сейчас я спокойно к этому отношусь, а раньше гордился. Все, что я когда-либо делал, я придумал сам. Никто меня не учил, я все осваивал самостоятельно.

А готовить я начал с семи лет. Сначала готовил дома, с 12 лет я уже работал на пищевых производствах, где помогал брату, который практиковался на пищевых производствах. В нашей семье не только я, но и мой старший брат стали работать в пищевой отрасли.

Он учился в кулинарном училище, а, так как я сидел дома один, я ходил к нему и помогал. И мне давали перебирать орех, резать бисквит. Наше кулинарное образование — это желание отца, который хотел, чтобы мы были посвящены этой профессии.

Он говорил: что бы ни произошло в жизни, повар точно голодным не останется. Как минимум, прокормить семью вы точно сможете, говорил он. Брат стал поваром, я - кондитером.

Моя специальность - повар-кондитер пятого разряда. Закончил училище я с красным дипломом. Выделяться я начал сразу, еще на первом курсе, потому что сразу освоил программу обучения на пять лет вперед, самостоятельно все изучал по книгам.

И преподавательница говорила моей маме: «он станет не просто кондитером, он станет выдающимся кондитером». Я начал работать еще во время учебы. Мое первое настоящее место работы — ресторан «Сокол» в Сочи, куда я в 19 лет пришел кондитером.

Через 3-4 месяца меня назначили бригадиром, хоть у меня не было опыта работы. Я всегда обладал сильным характером, что позволяло мне становиться лидером в коллективах. В 19 лет я руководил бригадой профессионалов, у которых дети были моими ровесниками Бизнес — отдельно, творчество - отдельно В 2005 г.

Во мне есть совершенно четкое разделение — Ренат Агзамов как творец и кондитер и Ренат Агзамов как руководитель компании. Это две разные личности, и иногда они между собой спорят. Потому что у меня, как у кондитера, есть мечты, фантазии.

В Нефтекамске в День города испекли огромный торт и установили рекорд

У нас нет автоматизированных линий, из оборудования только печи, миксеры и отсадочные машины. Ручной труд с одной стороны очень непрост, с другой — ты постоянно в процессе. Ты создаешь. Создание декорированных тортов поначалу было моим увлечением. Я дарил торты друзьям и параллельно осваивал новые техники — каждый раз более сложные.

А потом мы решили превратить это в бизнес. Почти год дарили торты на дни рождения и юбилеи известных людей, на корпоративы нефтяных компаний и госорганизаций. Я не брал за это ни копейки. И, честно говоря, даже сейчас иногда не беру.

К примеру, чтобы зайти на дубайский рынок, я отработал две свадьбы совершенно бесплатно. Про бизнес — У нас есть жесткое правило. После того, как прошло мероприятие, наш менеджер обзванивает заказчиков, чтобы узнать, понравился торт или нет. И если хоть один из них говорит, что наш «Медовик» или «Морковный» был суховат или что-то еще, неважно, — я прошу менеджера отправить этому заказчику принципиально другой торт.

И буду отправлять ему разные торты до тех пор, пока он не сменит гнев на милость. Потому что правила нашего бизнеса таковы: если вам заказали торт и он не понравился, значит, этот клиент не вернется к вам никогда. Хорошая продукция нравится всем, поэтому о вкусах можно спорить. Очень многие люди хотят начать кондитерский бизнес, не имея внутреннего чутья к «сладкому делу».

Мне часто звонят, чтобы посоветоваться. Вот, мы открываем кондитерскую, подскажите, какое оборудование купить? Ну как можно говорить об оборудовании, если вы не определились с ассортиментом? Или, допустим, зачем покупать оборудование на 300 тысяч евро для производства шоколадных конфет ручной работы, не проведя даже предварительный анализ этого рынка — а он в нашей стране совершенно убыточный.

Хотите делать конфеты ручной работы? Скатайте трюфеля руками, для этого не нужно тратить 300 тысяч евро. Про клиентов — Заказчики бывают очень разные. Однажды к нам пришла жена одного крайне известного банкира, чтобы заказать торт на день рождения своего мужа, и говорит: «Можно заказать торт с кусками золота?

Чтобы слитки золота и вот это на весь торт».

Гости были шокированы произведением искусства. Его изготовил известный кондитер Ренат Агзамов, чемпион России по кондитерскому искусству. Диаметр сладкого угощения составляет 3 метра, высота 4,2 метра с тележкой. Торт выполнен в стиле замка с каретой, лошадьми и фигурами жениха и невесты. Но мы справились, потому что у нас самая сильная команда профессионалов в мире!

Свечи и герб города на торте.

Его вес символичный — 85 килограммов. Именно столько лет исполнилось Ивантеевке. День города отгремел здесь в прошлую субботу. Реклама Работала ярмарка, для детей организовали театрализованную программу, прошли спортивные соревнования. На Первомайской площади состоялось торжественное открытие праздника. По традиции глава городского округа Пушкинский Максим Красноцветов наградил горожан, которые трудятся в самых разных сферах.

Тогда, на 125-летний юбилей, кондитеры приготовили пирожное длиной 125 метров. Самое большое поздравление имело площадь 400 квадратных метров и вес почти 120 килограммов. Ранее Эпиграф.

Жительницам Бурятии подарили самый огромный торт в России. Фото, видео

Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. RU - сообщи новость первым! Подписка на URA. RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей!

Когда я руководитель, я работаю по сухому расчету: это четкое управление, цифры, финансы, и другие вопросы, связанные с бизнесом. Это часть работы, которая совсем не связана с творчеством, но я это тоже делаю очень творчески, не совсем классическими методами. Мое креативное мышление и в управлении компанией очень помогает.

Не отпускать ни одного заказчика Менеджерам я ставлю задачу, чтобы ни один заказчик от нас не ушел. Если хоть один клиент ушел, я устраиваю такой «разбор полетов», что никому мало не покажется. Я никогда не отпускаю своих клиентов. Я должен сделать все, чтобы человек, который ко мне пришел, остался. Где нужно, я двигаюсь в цене, в других вопросах. Каждый заказчик видит мое безумное желание что-то для него сотворить.

Они не считают меня простым управленцем или бизнесменом. Они все видят, как я этим «горю», как я этим живу. Я могу ночью позвонить заказчику и сказать - давайте вот так сделаем, а давайте так. Клиенты знают, что если я взялся, то они от меня «вешаться» будут. И мы никого еще никого не подвели. Ни в плане доставки, ни в плане эффектности.

Если мне организаторы не предоставляют всего, что нужно, я «выношу мозг» заказчикам. Я заставляю их подписать 3 тыс. Я не хочу «сюрпризов», когда мы делаем огромный торт, а он в зал не заходит. Иногда в помещение его невозможно занести. Зал огромный, потолки высокие, а с улицы дверь шириной 70 см. Чтобы этого не было, я заставляю подписывать кучу документов.

Американская система Я кайфую от того, как американцы снимают фильмы. Какая бы звезда ни была, у них такие штрафы за нарушения, что все ведут себя согласно правилам. Никто не может себе позволить остаться в туалете на 3 минуты дольше. Перекуры запрещены. Я использую американскую систему управления. Я не жесткий руководитель, но я люблю порядок, дисциплину.

У меня никто не опаздывает. У нас с 8 утра начинается рабочий день, а в 7:30 все уже на местах. За десять лет у меня никто не опаздывал на работу.

В Мадриде Алькарас получил на день рождения торт больше, чем Соболенко. Разгорелся скандал В Мадриде Алькарас получил на день рождения торт больше, чем Соболенко. Поделиться Комментарии Организаторы турниров WTA-1000 и «Мастерс» в Мадриде Испания подверглись серьёзной критике со стороны как игроков, так и общественности за разные размеры тортов, которые они преподнесли вторым ракеткам мира белоруске Арине Соболенко и испанцу Карлосу Алькарасу.

О супруге Криса Пратта Chris Pratt мы тебе уже рассказали , поэтому настало время обсудить подарок, который получила обладательница «Грэмми» в Madison Square Garden — так сложилось, что именно там Тейлор отметила свой юбилей. Тейлор Свифт и ее праздничный торт Выступив на концерте Z100s 2019 Jingle Ball, певица получила необычный презент: прямо на сцене ей вручили огромный торт с милыми кошачьими мордочками.

Мотор от Subaru, казан с пловом и шоколадная касса: тюменка шокирует всех невероятными тортами

Присутствовавших кормили рыбными закусками и устрицами, а на десерт был огромный торт. В разгар праздника повара начали выносить в зал огромный торт, украшенный клубникой. В Манхэттене, на территории ресторанного комплекса Midtown Hilton был презентован торт в честь победы Дональда Трампа на выборах президента США. На день рождения Александру Ивановичу подарили огромный торт.

В Сочи в честь 8 марта приготовили огромный торт

А потом все участники отправились на набережную Волги, чтобы полакомиться самым большим тортом в мире. Сочинские кондитеры приготовили самый большой ягодный торт в мире, вес которого составил 623 кг, сообщает РИА Новости. Весит десерт больше 100 килограммов, что и делает его уникальным и достойным титула самого огромного пончикового торта на свете.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий