ГК «Абрау-Дюрсо» добавляет в портфель безалкогольной продукции еще одну позицию: компания, которая в начале марта объявила о начале производство тоников, теперь приступает к выпуску энергетических напитков. Простого вина у нас нет, осталось только игристое Boscа и вот новый продукт Абрау-Дюрсо, который и захотелось продегустировать)). Детское шампанское безалкогольное газированный напиток Абрау Дюрсо "Абрау Джуниор ЗОЛОТОЕ" с соком винограда, в стекле 0,75 л, 6 штук. Российский производитель игристого вина Абрау-Дюрсо выпустил коллекцию прохладительных газированных напитков Abrau Vinonade, сообщается на сайте компании.
«Абрау-Дюрсо» представили коллекцию безалкогольных напитков на основе виноградного сока
Опубликовано ИА "Финмаркет".
Применить Абрау-Дюрсо выйдет на рынок энергетических напитков ГК Абрау-Дюрсо добавляет в портфель безалкогольной продукции еще одну позицию: компания, которая в начале марта объявила о начале производство тоников, теперь приступает к выпуску энергетических напитков. Как сообщается в ее пресс-релизе, напиток называется Varyag by Abrau и создан в партнерстве с сетью клубов единоборств Varyag.
При таком «щадящем» нагреве вкусоароматические вещества, содержащиеся в вине, остаются нетронутыми. А вот алкоголь, закипев, испаряется и покидает напиток. После этого вино так же, как и при высокотемпературной пастеризации, быстро охлаждается и разливается по бутылкам.
Обратноосмотическое экстрагирование Обратноосмотическое экстрагирование — наиболее совершенный метод удаления алкоголя из вина, который сохраняет максимум вкусовых качеств, ароматики и сложности. При этом для него используется технически сложное и дорогостоящее оборудование. Поэтому метод применяется для изготовления безалкогольных вин ультра-премиального класса.
Чтобы понять принцип работы метода, необходимо немного отвлечься на химию. Обратный осмос — это разделение раствора на фракции с различными концентрациями растворённых веществ. Для этого жидкость фильтруется через специальные мембраны.
Их конструкция такова, что вещества через них могут пройти только в одну сторону, но не в обратную. Вино, проходя через такую мембрану, разделяется на две фракции: сироп с максимально высокой концентрацией вкусовых и ароматических веществ, и водно-алкогольный раствор. Затем из водно-алкогольного раствора удаляется алкоголь, и очищенная вода вновь смешивается с полученным на предыдущем этапе сиропом.
Поскольку при этой процедуре вино не нагревается и не контактирует с кислородом, оно сохраняет максимум вкусоароматических веществ. Более того, у него даже остаётся потенциал развития! И в бокале такое безалкогольное вино тоже «раскрывается».
Проблема лишь в том, что обратноосмотический метод настолько сложен в использовании, что он практически не используется в массовом производстве. Кроме того, он не удаляет алкоголь полностью. При этом отечественные бренды занимают лишь небольшую долю этого сегмента.
Линейка «Фанагория Zero» изготавливается из виноградного сока, смешанного с виноградной водой. Сырьё не проходит ферментацию, вследствие чего не является фактически вином. Однако компания-производитель выдерживает этот виноградный сок в акратофоре — резервуаре для вызревания некоторых игристых напитков.
Поскольку «Фанагория Zero» не проходит процесс брожения, напиток содержит достаточно большое количество сахара: его уровень как в белом, так и в розовом вариантах составляет около 80 граммов на литр. Ритейлеры рекомендуют его не только взрослым, но и детям. При этом «Фанагория Zero» изготавливается из сока винограда, выращенного непосредственно на участках производителя, расположенных на Таманском полуострове.
Вкус называют «гармоничным, освежающим и с приятным фруктовым послевкусием».
Но, учитывая, что этот сектор свободный, можно развивать его, подчеркнул эксперт. Аудиторию рынка безалкогольного вина могут составлять водители, люди, имеющие медицинские противопоказания, беременные, считает он. Это же вино — прим.
Тем более шампанское — это диетический продукт, который делается из недозревшего винограда, в нем низкое содержание сахара, и к тому же он заменяет вино и создает ощущение праздника», — прокомментировал Игорь Губин.
Абрау-Дюрсо выйдет на рынок энергетических напитков
Русский винный дом Абрау-Дюрсо запустил производство нерафинированного масла из виноградных косточек. ГК «Абрау-Дюрсо» представила коллекцию из шести безалкогольных газированных напитков на основе виноградного сока под новым брендом Abrau Vinonade. «Абрау-Дюрсо» расширяет свою линейку безалкогольных напитков и представляет новый бренд Abrau Vinonade – коллекцию из шести газированных напитков на основе виноградного сока.
«Абрау-Дюрсо» продолжит выпуск безалкогольной продукции в 2023 году
Новинки Abrau Light Zero белое и Abrau Light Zero розовое в новой практичной упаковке 250 мл станут идеальным дополнением летнего настроения. Категория безалкогольных версий традиционных алкогольных напитков активно растет во всем мире вот уже несколько лет. В России безалкогольные форматы также приобретают всё большую популярность. Уже два года компания развивает молодежную линейку искристых напитков Abrau Light безалкогольными версиями Zero. Рабочий перерыв жарким летним днем, поездка с друзьями за город на автомобиле за рулем, любимые вечерние прогулки на велосипеде по городу или участие в музыкальном фестивале — Abrau Light Zero станет прекрасным компаньоном в различных ситуациях.
Но мы также производим артезианскую воду со вкусом винограда, безалкогольное "игристое", косметику, богатую маслом виноградной косточки, и отдельно пищевое масло. Мы знаем о винограде почти все и считаем, что его богатый сортовой состав и сочетаемость с другими вкусами — это территория новых возможностей и открытий.
Мы верим, что напитки под брендом Abrau Vinonadе найдут своих почитателей, а придуманный нами неологизм "винонад" станет именем нарицательным для всей категории безалкогольных газированных напитков на основе винограда», — так прокомментировал запуск нового бренда Павел Титов, президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо».
Справка: Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России. По итогам 2021 года Русским винным домом «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 45,9 млн бутылок алкогольной продукции. По итогам экспертного рейтинга Top100Wines 2022 Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» стал обладателем титула «Винодельня года».
Детское шампанское Абрау Дюрсо Джуниор. Шампанское безалкогольное Абрау Джуниор. Детское шампанское Абрау Джуниор. Абрау Лайт Зеро.
Абрау Лайт Зеро брют. Абрау Дюрсо Асти. Винный напиток фруктовый Абрау-Дюрсо Abrau. Напитки в банках. Напитки от компании go!. Новая банка. Абрау-Дюрсо Лайт шампанское состав. Абрау Лайт шампанское состав.
Игристый напиток Абрау Дюрсо Лайт. Абрау Лайт шампанское полусладкое. Винный напиток полусладкое розовое "Абрау Лайт". Абрау-Дюрсо Лайт шампанское розовое. Абрау Лайт белое п сл 0,75. Абрау напиток. Винный напиток Light. Абрау Лайт новая упаковка.
Винный напиток фруктовый Абрау Abrau Light. Абрау-Дюрсо шампанское Ultra Light. Шампанское Abrau Light. Вино Abrau Light Lite. Абрау-Дюрсо ультра Лайт шампанское. Абрау Дюрсо ультралайт. Абрау Дюрсо зеленое. Абрау голубое.
Напиток Абрау Лайт 0 75 л. Абрау-Дюрсо Лайт винный.
"Абрау-Дюрсо" выходит на рынок энергетических напитков
Винный напиток без алкоголя выпускается точно в такой же таре, как игристое вино с содержанием алкоголя. И теперь не буду выделяться на вечеринке со своим компотом, вряд ли кто-то будет читать на этикетке, сколько алкоголя в моем вине. Бутылка с этикеткой и наименованием бренда Вкус отличный. Я даже могу отметить, что я и младший сын минут на сорок захмелели от этого напитка. Остальные гости и члены семьи не отметили такого последствия.
Мы с ребенком не употребляем спиртное, возможно, потому на нас оно так подействовало.
В 2023 году мы вновь представим новинки», — сообщил он. Кроме того, планируется расширение линейки крепкого алкоголя. Компания представит новые позиции игристых и тихих вин от «Абрау-Дюрсо» и «Винодельни Ведерниковъ».
Напиток с легким и освежающим характером отличается сладковатым ягодным вкусом и выразительными тонами красного винограда.
Новинка уже представлена на маркетплейсах «СберМегаМаркет» и «Самокат», и вскоре появится в фирменных бутиках Ателье вина «Абрау-Дюрсо». Справка: Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России.
Коллекция оказалась весьма востребованной, поэтому мы приняли решение продолжать развивать это перспективное направление. В 2023 году мы вновь представим новинки», — сообщил он.
Кроме того, планируется расширение линейки крепкого алкоголя.
«Абрау-Дюрсо» будет выпускать водку, ром и энергетики
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» расширяет линейку своей безалкогольной продукции и представляет новый бренд Abrau Vinonade — коллекцию из шести газированных прохладительных. расширение линейки, сообщила компания. коллекцию из шести газированных прохладительных напитков различных вкусов на основе виноградного сока, говорится в. Русский винный дом Абрау-Дюрсо запустил производство нерафинированного масла из виноградных косточек. Abrau Light ZERO – легкий искристый напиток с нотками шампанского «Абрау-Дюрсо» для молодых, активных и ярких. расширение линейки, сообщила компания.
"Абрау-Дюрсо" выйдет на рынок энергетических напитков
12 шт.: отзывы покупателей на Яндекс Маркете. ГК Абрау-Дюрсо планирует нарастить поставки безалкогольных игристых вин по итогам 2023 года в 2 раза, сообщил РБК Краснодар владелец Группы компаний Абрау-Дюрсо Борис Титов. Детское шампанское безалкогольное газированный напиток Абрау Дюрсо "Абрау Джуниор ЗОЛОТОЕ" с соком винограда, в стекле 0,75 л, 6 штук. Abrau Indian Tonic 0% Sugar 375 мл. В «Абрау-Дюрсо» комментарий не предоставили. В компании «Кубань-Вино» сообщили, что производство безалкогольных вин пока не планируется. Главная»События сегодня»«Абрау-Дюрсо» представляет «Абрау Винонад» — коллекцию безалкогольных газированных напитков на основе виноградного сока | Новости компании.