Новости москва ресторан белуга меню и цены

Меню в ресторане Белуга в Москве: что подают во время бизнес ланча, популярные блюда.

Сборник фотографий

Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела. Дегустировать можно прицельно и азартно, заказывая по 25 грамм стопку водки или чёрный чай с лимоном подадут в качестве комплимента , обстоятельно и подробно, пробуя эстетские дегустационные сеты из трёх видов икры например: осетра, белуги и стерляди , или расслабленно и с удовольствием, выбирая икру в подходящей по смыслу компании деликатных продуктов вроде яиц пашот, артишоков или пасты. Однако не икрой единой знаменита Россия: архангельский клыкач, каспийская белуга, карельская форель, заполярный палтус, лучшая мраморная говядина, дичь — высококачественные продукты из фермерских и охотничьих хозяйств, исключительные деликатесы отечественного производства подаются в соответствующей стилистике. Яркая, но при этом дружелюбная и понятная кухня «Белуги» — это гармоничное сочетание последних тенденций и непреходящих национальных традиций, актуальных поварских техник и самых неожиданных рецептов, переосмысленных в реалиях современности.

Поэтому центральным элементом стала дизайнерская барная стойка в виде хрустальной икорницы. Меню и блюда в ресторане Здесь можно попробовать полтора десятка видов икры по самой низкой цене в стране. А также отведать знаковые блюда русской кухни в изящной, остроумной подаче и редчайшие деликатесы со всех уголков страны — сахалинские гребешки и устрицы, мурманский морской еж и осьминог, заполярный палтус, каспийская белуга и экзотические виды мяса. Гастрономическая сторона ресторана «Белуга» богата и аутентична, предпочтение отдали продуктам из фермерских и охотничьих хозяйств страны. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое — здесь числится икра осетра-альбиноса и белужий черный жемчуг. С черной икрой подают и яйцо пашот и запеченный «каспийский» картофель. Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационные авторские сеты. Закуски и салаты Мурманский морской ёж — 420 р.

Авторский стиль Евгения Викентьева — это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах. Каждое его блюдо — это особая идея и история, которую он сможет рассказать гостям ресторана «Белуга». Фотогалерея Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой. Контакты Москва, ул.

Бар задает новый формат потребления традиционного русского напитка. Москвичи и гости столицы по достоинству оценят заведение как место проведения деловых встреч или приятного времяпровождения в ожидании близких, совершающих покупки в старейшем универмаге города.

белуга ресторан

Рецензия на ресторан «Белуга» — 0. Лучший ресторан России — этот высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. Мишленовские рестораны в Москве цены, Средний чек в ресторанах Мишлен в Москве, Стоимость блюд в Мишленовских ресторанах Москвы. Меню ресторана Белуга Москва Националь. Ресторан Белуга блюда. Горыныч ресторан Москва официальный сайт меню. География меню «Белуги» соответствует масштабам огромной страны. Гостей ждут полтора десятка видов икры, богатейшая коллекция водки и шампанских вин.

Все самое интересное в одном месте

Меню ресторан белуга москва и цены. Горыныч ресторан Москва официальный сайт меню. Рестораны в Москве. Ресторан «Белуга». Считаю посещение ресторана "Белуга" особенным событием и рекомендую посещать этот ресторан в хорошем настроении и располагая достаточным временем, чтобы оценить и насладиться необыкновенными и весьма неожиданными блюдами! География меню «Белуги» соответствует масштабам огромной страны. Гостей ждут полтора десятка видов икры, богатейшая коллекция водки и шампанских вин.

Ресторан «Белуга»: союз икры со щавелем, гребешок с ромашкой и немного Перу

Мишленовские рестораны в Москве. Ресторан китайской кухни Чуаньюй Традиционные блюда сычуаньской кухни из китайского ресторана с доставкой по Москве. Считаю посещение ресторана "Белуга" особенным событием и рекомендую посещать этот ресторан в хорошем настроении и располагая достаточным временем, чтобы оценить и насладиться необыкновенными и весьма неожиданными блюдами! Белуга один из моих самых любимых ресторанов в Москве.

Светский backstage: «Ужин коллекционеров» в ресторане «Белуга»

Лаконичное меню икорного бара «Белуга» с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов.

Фото: Леонид Захаров Два десерта. Один патриотический — сорбет из яблок сорта скрыжапель зря смеетесь, растут в Ясной Поляне, я сам видел, из них еще сок отличный делают , теплая пена из сбитня, крем на основе сливочного масла, гречневое печенье.

И приятная мелочь — стебельки кислицы они кислее, чем листья. Неказистый на вид десерт, но вкусный. Второй десерт сугубо космополитический: «губка» из перуанского растения капуасу родня какао , соус из собственно какао, мороженое из щавеля и кокоса плюс перуанская мята хуакатай выращенная, кстати, в Москве, а капуасу — в Питере.

Тут, видимо, сказываются последствия недавнего путешествия Викентьева по Перу — он говорит, сильное впечатление на него эта поездка произвела. А в остальном — все наше, родное, с видом на Кремль. Десерт с перуанским акцентом.

В последний вошли сало из вагю, суфле из визиги хорда осетра и еще десяток специалитетов. Рейтинг Яндекс - 4,6 Адрес: г. Москва, ул.

Обслуживание на высоте! Официант на отлично знает все позиции по меню! Брала чёрную и красную икру, осталась в восторге!

Уха отменная, хотелось заказать вторую порцию. Огромнейший ассортимент водки на любой вкус. Я брала авторские коктейли по рекомендации официанта, безумно понравилось.

Все закуски очень вкусные, мы поужинали с огромным удовольствием и остались довольны от вкуса и подачи блюд. Интерьер восхищает, на стенах огромные портреты с дамами в русских царских нарядах, люстры роскошные…».

Русское собрание: обновленное меню в ресторане «Белуга»

Меню ресторан белуга москва и цены. Добраться до ресторана «Белуга» (ул. Моховая, 15/1) от станции метро «Охотный ряд» проще простого, особенно если Вы возьмёте за ориентир выход на Тверскую ул. возле отеля. Горыныч ресторан Москва официальный сайт меню. Белуга один из моих самых любимых ресторанов в Москве. Ресторан китайской кухни Чуаньюй Традиционные блюда сычуаньской кухни из китайского ресторана с доставкой по Москве. Тегиbeluga restaurant moscow, ресторан белуга казань меню, ресторан белуга завтрак бурлака фото, beluga икорный бар, ресторан белуга владелец.

Отзывы о "Белуга"

Кроме того, в меню включен раздел «Бутерброды», где представлены итальянские брускетты и скандинавские смёрребреды из традиционного хлеба на специальной закваске — тоже по доступным ценам. Поэтому как такового среднего чека в ресторане нет: он может составить как 1000-1500 руб. Концепцию меню в «Белуге», как и во всех своих ресторанах, Раппопорт продумывал лично. Детали рецептов и подача блюд — в основном находки и предложения Мещерякова. Его профессиональный почерк — переосмысление традиционных блюд и неожиданные сочетания вкусов, но «дружелюбные», без «высокомерия» высокой кухни, как формулирует сам шеф. Так, сугудай из муксуна сервируют с картофельными «камнями» и луковой икрой, а смёрреброд с подкопченным омулем подают с чипсами из ягеля и маринованным редисом.

Сегодня, когда прошёл год, пришло призвание в виде звезды Michelin, а меню было расширено и переосмыслено, задумка стала понятна.

Изменился и сам авторский почерк Евгения. Эксперименты есть, но нет откровенного авангарда — всё весьма сбалансировано и максимально элегантно. Начать, вот, например, с закуски из егорьевской бланшированной спаржи с осетровой икрой, муссом из щавеля и сметаной с перемолотыми нори: несколько ярких и одновременно разных вкусов не вступают друг с другом в противоречие, а разность текстур — от весенней хрустящей спаржи до нежной кремовой сметаны — прекрасно сочетается между собой. Еще одна новая холодная закуска — это филе лосося слабой соли, которое подают с ряженкой и хреном, соусом из дальневосточной креветки и желейными шариками из ароматной малины. Во-первых, это эстетически красиво, а во-вторых, Евгению Викентьеву удалось реконструировать в этом блюде уникальные северные вкусы — тонко и деликатно. Во-первых, это эстетически красиво Идём дальше.

Показы модных коллекций и дни рождения светских персонажей, гремевшие в Balzi Rossi в первое время после открытия, случаются все реже и реже, зато на сайте рекламируют приватные банкеты и винные дегустации за скромные по здешним меркам 3 000 рублей. Видно, наших в Куршавеле стало заметно меньше, а те, что остались, разошлись по новым адресам. За главных в меню — стейки, кебабы и все, что связано с приготовлением больших кусков мяса на гриле, в печи или коптильне.

Барашка привозят из Азербайджана, мраморную говядину превращают в спагетти 1 050 рублей , суши 500 рублей и даже лукум 1 050 рублей. Гигантский флорентийский стейк 6 050 рублей разделывают прямо перед столами гостей, превращая простой кухонный акт в виртуозный танец с ножами. Гвоздь программы — «голд стейк» — пласт рибая, покрытый 20-ти каратным пищевым золотом 6 500 рублей.

Визуальная часть здесь вообще обставлена пышно: живые заросли джунглей под потолком, целый парад плетеных абажуров, столы из драгоценного красного дерева, тяжелые столовые приборы. В наличии все, что только можно ожидать от витиеватых восточных канонов fine dining, подстроенных под московские вкусы. В довесок — хитроумные японские туалеты с программным управлением, которые довольно непросто заставить слушаться с первого раза.

На входе встречают не только красавицы-хостес, одетые в алые шелка, но и два золотых быка с горящими факелами, чтобы морально подготовить прибывших к безудержной роскоши пещеры сокровищ Али Бабы, царящей внутри. Со временем обещают вечеринки и привозы актуальных артистов Европы и Азии, но и без них в ресторане никто не скучает. Наблюдать за прекрасными одалисками, сидящими группками в обнимку с паровыми коктейлями, и оглядывающими их как на ярмарке мужскими компаниями, сюжет сам по себе увлекательный.

Piazza Italiana Адрес: Пречистенская наб. Место не сказать, что бойкое — по этому адресу одно за другим закрылись едва ли не с десяток заведений. Но, кажется, владельцы дорогой «Итальянской площади» чувствуют себя вполне комфортно: вокруг «Золотая миля» офисов и элитного жилья.

Утраченных бархата, лепнины и живописи в золоченом обрамлении уже не вернуть, но почти курортный интерьер с размашистыми холщевыми диванами и бахромой подрагивающих от порывов речного ветерка канатов выглядит уютнее и легче в восприятии. А вид на Москва-реку и статую Петра вписан в огромные окна, как в картинные рамы. Но самое главное: на кухню удалось вернуть опытного шеф-повара — ветерана итальянской кухни Ремо Маццукато.

За ним подтянулись и постоянные гости, еще во времена его работы в «Марио» специально съезжавшиеся на черных лимузинах на «карпаччо от Ремо». Меню традиционное и бескомпромиссно итальянское — это важная его характеристика. В контексте современной, ориентированной на всякие чудесатости гастрономии выглядит скучновато, но с точки зрения завсегдатаев, для которых ресторан, прежде всего, и работает, — то, что надо.

Да и попросту говоря, здесь вкусно. Фундаментальное карпаччо из бранзино 2 795 рублей пахнет морем, салат из жареных артишоков с чесноком и мятой 1 975 рублей пружинит и хрустит, в вителло-тонато 1 975 рублей — фирменном блюде Маццукато — прекрасны и тонкие ломтики телятины, и кремовый соус из тунца. Отдельной главой идет домашняя паста, ее ваяют тут же на кухне тальолини арабьята — 1 275 рублей.

Заказывать к ним в сопровождение что-то, кроме винтажного бургундского и элитного шампанского — неподобающая месту скаредность.

Здесь сошлось все: прекрасный вид из окна, уникальное расположение, интерьер, блюда из русских деликатесов. Я не люблю забегать вперед и делать прогнозы, но мне кажется, что у «Белуги» есть все предпосылки, чтобы стать заметным для города явлением», — поясняет Раппопорт концепцию нового заведения. Понятно, что икра и блюда с ней стоят, как должны стоить деликатесы хотя ресторатор подчеркивает, что некоторые сорта икры в «Белуге» стоят существенно ниже, чем в других московских ресторанах такого же уровня , но в меню есть много предложений до 600-800 руб. Кроме того, в меню включен раздел «Бутерброды», где представлены итальянские брускетты и скандинавские смёрребреды из традиционного хлеба на специальной закваске — тоже по доступным ценам. Поэтому как такового среднего чека в ресторане нет: он может составить как 1000-1500 руб. Концепцию меню в «Белуге», как и во всех своих ресторанах, Раппопорт продумывал лично.

Ресторан "Белуга" со звездой Michelin в здании отеля "Националь". Ужин на двоих за 11200 рублей

Один патриотический — сорбет из яблок сорта скрыжапель зря смеетесь, растут в Ясной Поляне, я сам видел, из них еще сок отличный делают , теплая пена из сбитня, крем на основе сливочного масла, гречневое печенье. И приятная мелочь — стебельки кислицы они кислее, чем листья. Неказистый на вид десерт, но вкусный. Второй десерт сугубо космополитический: «губка» из перуанского растения капуасу родня какао , соус из собственно какао, мороженое из щавеля и кокоса плюс перуанская мята хуакатай выращенная, кстати, в Москве, а капуасу — в Питере. Тут, видимо, сказываются последствия недавнего путешествия Викентьева по Перу — он говорит, сильное впечатление на него эта поездка произвела. А в остальном — все наше, родное, с видом на Кремль.

Десерт с перуанским акцентом. Фото: Леонид Захаров «Белуга» ул.

Во-первых, это эстетически красиво, а во-вторых, Евгению Викентьеву удалось реконструировать в этом блюде уникальные северные вкусы — тонко и деликатно. Во-первых, это эстетически красиво Идём дальше. Белуга была в меню одноименного ресторана всегда, но теперь ее пересобрали по-новому. Конечно же, с чёрной икрой. Филе «королевы осетровых» готовят при низкой температуре и подают с соусом из миндаля, пеной из бузины и пюре из топинамбура. Другой вариант горячего курса — филе ставропольского барашка с чёрными лисичками, репой и акцентным соусом из кофе. Мясо также готовят при низких температурах и обжаривают перед подачей в курдючном жире, поэтому барашек получается мягким внутри и хрустящим снаружи.

Во-первых, в ресторане одна из самых больших в мире водочных карт, включающая также замечательные полугары и интересные виды промышленного самогона. Во-вторых, в «Белугу» приходят в первую очередь поесть икры — это самый востребованный в ресторане продукт, и он здесь высочайшего качества. Икру здесь подают как в чистом виде сетами или по 25 г , так и в составе сложных блюд — и это третий важный повод отужинать в «Белуге».

В ресторане есть два зала: один на первом этаже, где можно насладиться сервировкой блюд и другой на втором этаже, где готовят основные блюда. Кухня в Twins Garden — это франко-российская кухня, которая использует местные продукты, сезонные ингредиенты и экспериментирует со вкусовыми сочетаниями. Ресторан имеет уникальную городскую ферму, где выращивают овощи и фрукты, которые используются в кулинарии. В ресторане предлагаются дегустационные меню, включающие 12-16 блюд, поэтому рекомендуется забронировать заранее. Кроме того, ресторан имеет большую винную карту и широкий выбор крепких напитков. Здесь можно отведать много эксклюзивных экзотических блюд, таких как: паштет из морского ежа, крабовый суп, дальневосточный моллюск и многое другое. Twins Garden — это отличное место для проведения романтического ужина, деловых ланчей или торжественных мероприятий. Ресторан заслуженно занимает место в списке лучших ресторанов в России и Москве. Это один из самых престижных ресторанов Москвы и помимо двух мишленовских звезд он имеет награду «Зеленая звезда», за свою экологичность. А сотрудник ресторана Виталий Филонов был удостоен награды за предоставление высочайшего сервиса среди гидов. Арбат район, Москва. Средний чек: 5000 руб. Это изысканный двухэтажный ресторан в Москве, занимающийся кулинарией авторской кухни. Такой формат позволяет посетителям наслаждаться блюдами, приготовленными талантливыми шеф-поваром и его коллективом, а также обмениваться идеями и мнениями о кухне, присутствуя в самом сердце кулинарного процесса. Используются качественные, свежие продукты, а также современные и инновационные методы приготовления. Количество ограничено, поэтому настоятельно рекомендуется бронировать стол заранее. Это место идеально подходит для проведения особых вечеров и мероприятий, а также ужинов на высоком уровне и бизнес-застолий. В ресторане каждый квартал обновляется меню и появляется много новинок и славится он также разнообразием вина, которого в ассортименте несколько десятков. Здесь можно попробовать мороженое из ежей, фермерскую сметану с лаймом и много других вкусностей. Театральный проезд, 2. Средний чек: 4000 руб. Это изысканное место для проведения ужинов и мероприятий в здании московского отеля Метрополь, который является одним из самых исторических и культовых гостиничных куполов города. Ресторан основан шеф-поваром Андреем Шмаковым и назван в честь основателя отеля Метрополь — Саввы Морозова. SAVVA предлагает своим гостям современную авторскую кухню, которая сочетает в себе русские традиции и европейские классические методы приготовления. Используются местные, экологически чистые продукты, а пространство изысканно оформлено и подходит для романтических ужинов, деловых обедов и особых мероприятий. Здесь можно отведать котлеты из кабана, осьминога, на десерт заказать необычно мороженое из хлеба и кваса. Кроме отличной кухни, особенным атмосферным элементом ресторана SAVVA является антресоль, ниспадающая куполообразная потолочная структура в стиле современного искусства. Также предлагается терраса, с которой открывается вид на Большой театр, что способствует непринужденной, изящной атмосфере. Ресторан SAVVA также может предложить своим гостям обширные списки вин и коктейлей, что делает его прекрасным местом для как спокойного знакомства с местными кулинарными традициями, так и элегантных застолий и вечеринок. White Rabbit Адрес: Смоленский Пассаж.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий