Дискография Музыка для ресторанов — все популярные треки и альбомы, плейлисты лучших песен, концерты, клипы и видео. Особую ресторанную атмосферу, в которой можно отдохнуть душой и телом, создает в том числе хорошая музыка.
Живой звук: практические советы
Плеер автоматически кэширует треки и обеспечивает надежное воспроизведение музыки даже при неустойчивом интернет-соединении. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Стартовал восьмой Российский ресторанный фестиваль, который будет проходить 15 октября 2023 года, сообщили в пресс-службе проекта. Версия этой статьи опубликована в разделе А, страница 24 нью-йоркского издания с заголовком: Хорошая ресторанная музыка.
В Москве прошел первый вокальный конкурс среди сотрудников ресторанов
Crocus City Hall VK: Vegas City Hall VK: #crocuscityhall #vegascityhall. Слушай музыку от Ресторанная Музыка, похожую на Ресторан, Созерцая (Друзья) и не только. В декабре 2010 года ресторанная группа Ginza Project, певец Григорий Лепс и совладелец «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников открыли в Москве караоке-бар Leps Bar, вложив. Дискография Музыка для ресторанов — все популярные треки и альбомы, плейлисты лучших песен, концерты, клипы и видео.
Лучшие ресторанные песни - Любимые застольные хиты - Русские песни
Оба эти ресторана светской публикой не особо привечаемы, отмечать поехали в Loona, по-прежнему сохраняющую звание самого востребованного заведения города. Впрочем, главная светская жизнь сейчас кипит вовсе не в заведениях Пинского — White Rabbit Family, запустив невероятные японские рестораны WA Garden, поспешили напомнить, что они в гастрономическом мире Москвы царят давно, и шумно отпраздновали десятилетие ресторана Selfie. Катя Мцитуридзе, Яна Расковалова, Виктория Шелягова и Катя Мухина отплясывали под хиты Дмитрия Маликова, который точно спит в холодильнике, по заветам Полины Киценко явно не ест после шести и, возможно, даже не каждый день. Но таких, слава богу, на празднике не было — по классной традиции ресторана, где за эти десять лет побывали самые знаменитые шеф-повара мира, включая трижды мишленовца Кике Дакоста или Ану Рош, готовило шефское братство, начиная с бренд-шефов проекта Владимира Мухина и Анатолия Казакова и заканчивая Георгием Трояном, Никанором Вейра, Томом Халпиным, Евгением Викентьевым и Арсланом Бердиевым. И как бы все не поменялось за эти десять лет, шефское братство дает надежду, что вся турбулентность нашего времени — от ужасающих мировых событий до милых добрых подковерных игр местных рейтингов и премий — не разрушит главного в отношениях. До завтра, Дмитрий, надеемся, что через 35 лет мы все еще будем надеяться на доброе завтра. А даст бог и раньше.
Интервью с блогером Настей Федько об учебе в Америке, мюзиклах Camp Rock и рекламе майонеза Обзоры — 15 марта, 18:32 10 видео, которые нужно посмотреть на ютьюбе: Hwa Sa, Dreamcatcher, Stray Kids и другие наши любимые клипы кей-поп-звезд Обзоры — 2 марта, 13:09 Что бы посмотреть? Куда идем? Команды», «Необъяснимо, но факт» и другие шоу, которые мы втайне любим Обзоры — 1 декабря 2023, 14:53 Что бы посмотреть? А как ты хотела? Интервью с админами фан-клубов «Постучись в мою дверь» Обзоры — 1 сентября 2023, 17:33 Что бы посмотреть?
Как Асти собирается уместить в одной концепции модные коктейли и рецепты своей бабушки и есть ли шансы на успех такой сети — в материале «Известий». Почему Красноярск претендует на звание гастрономической столицы Сибири Анна Асти перерезала красную ленточку на входе в компании ресторатора и партнера Павла Чеснокова со словами: «Успехов нам и классных посетителей». Размах события должен был потрясти публику: свежие устрицы едва успевали подавать на столы, а авторские коктейли гости дегустировали с завидным темпом, но им всё подливали. В этот вечер в одном месте сошлись воротилы ресторанного бизнеса и светский бомонд.
Гостей развлекала сама певица. Анна готовила коктейли за барной стойкой и угощала всех желающих. Вооружившись шейкером, певица неплохо смотрелась в роли бармена. Сразу подумали про Анну, — признается «Известиям» ресторатор Павел Чесноков. Певица говорит, что название для бара она выбрала не просто так. За последнее время девушка слышала о себе разное, но в основном это были сплетни. Так, по ее словам, и пришла идея.
На полуострове вкусные впечатления подарят шеф-повара ресторанов Ялты, Симферополя и Балаклавы, которые приготовят свои авторские сеты по фиксированной фестивальной цене. Читайте также Осенние новинки от крымских виноделов: какой эксклюзив предлагают производители VIII российский ресторанный фестиваль снова объединил новые и уже известные заведения, которые до 15 октября будут баловать гостей оригинальными предложениями в меню. Этой осенью проект поддержали 800 ресторанов по всей стране, сообщили организаторы. Крымские рестораторы уже в пятый раз присоединились к российскому ресторанному фестивалю. Туристы и жители полуострова смогут ознакомиться с местной гастрономией в интересных форматах, пообщаться с шеф-поварами, рассказал член Союза рестораторов Севастополя Денис Штукатуров. Читайте также Панорамные рестораны Крыма: подборка оригинальных заведений с вкусной кухней Рестораны предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 блюд по фиксированной стоимости — за 1390, 1990, 2990 руб.
Посетители ресторанов устали от громкой музыки
- Почему РадиоСпаркс
- Ресторанные песни - смотреть (видео)
- Новая волна треков
- Откуда взялась столовая музыка: история ресторанных жанров
- Ресторанные новости октября
Фоновая музыка для ресторанов
Стоит заметить, что советская ресторанная музыка значительно отличалась от той, которая звучала в ресторанах Европы, однако она все же имела место быть. Создатели концепции делают ставку на то, что совмещение музыки, дорого интерьера и высокой кухни поможет привлечь нтрафик за счет туристов. Поучаствовать могли все желающие работники ресторанной индустрии – повара, хостес, официанты и другие.
Камчатский ресторан на всероссийском конкурсе отметили за музыку
Между прочим, они виртуозы своего дела, в отличие от других могут сыграть и спеть все, начиная с русской народной песни, заканчивая тяжелым роком. Сначала возникла идея провести "session"; она пришла в голову небольшой группе музыкантов. Узнав об этой затее в известном горнолыжном курорте Домбае, предложили провести фестиваль именно там. Именно фестиваль. С участием компетентного жюри, в которое войдут профессиональные музыканты не только со Ставрополья.
Все сервисы и компании, связанные с релокацией, на одной карте Вот что пишут в отзывах посетители разных ресторанов. Форум об отдыхе и развлечениях: «Атмосферу в ресторане или другом подобном заведении создает процентов эдак на 85 именно музыкальное оформление.
Если говорить о ресторанах без какой-либо тематики, то музыка в них должна быть ненавязчивой и незаметной, но в то же время ее присутствие должно ощущаться! Отзыв о ресторане «Тануки»: «Люблю японскую кухню и хорошую музыку. Посетила не одно заведение в Москве с японской кухней. Будьте осторожны с топ-чартами Звучащая из каждого утюга музыка скорее отпугнет посетителей и сведет с ума ваш персонал, чем повысит продажи. В ресторан люди приходят отдохнуть, поесть, пообщаться. Фото: Unsplash Музыка — фон, который должен быть дополнением, но никак не доминантой.
Избегайте частых повторений Этот пункт особенно важен для сотрудников вашего заведения. Только подумайте, они проводят на работе как минимум восемь часов, если ваш плейлист повторяется каждые два часа, сколько раз за смену бармен прослушает одну и ту же мелодию? В известной сети кофеен Starbucks бариста не выдержал и написал жалобу на Reddit : «Если я еще раз услышу Гамильтона, то возьму лестницу и вырву все динамики с потолка». Не удивительно, Гамильтона в сети кофеен крутили целую неделю, причем включили в плейлист не только оригинальные версии, но и ремиксы. Чтобы избежать такой реакции сотрудников и всегда поддерживать комфортную и правильную с точки зрения бизнеса музыкальную атмосферу в заведении, нужно подобрать такое количество треков, чтобы они не повторялись в течение дня, или промежуток между повторениями был не менее пяти часов. Например, для круглосуточного заведения минимальное количество треков 350, а на следующий день они обязательно должны быть поменяны местами, а лучше включены новые.
Планируйте плейлист, ориентируясь на ритмы человека Все люди живут, опираясь на свои биологические ритмы. Конечно, у всех они разные, но ваша задача угодить большинству. Поэтому важно продумать, кто ваши клиенты, чем они живут, и постараться им угодить.
В нём четыре блюда, среди которых: баклажан в азиатском стиле со страчателлой и зелёным салатом, тала из скумбрии с томатным конкассе и морковным маслом, десерт и коктейли. В Большой Ялте зовёт пофестивалить ресторан «Ривьера», который находится в апарт-отеле «Гурзуф Ривьера». Здесь помимо обязательных коктейлей в сете за 1690 руб.
В Балаклаве свой сет за 1990 руб. Вы можете попробовать сырный мусс с салатом и страчателлой, крем-суп из рапанов, филе камбалы с пюре из миндаля и соусом с боттаргой, сабайон с нектарином в персиковом ликёре. Читайте также Топ-10 мест Крыма, где подают вкуснейшие чебуреки Фестиваль продлится до 15 октября.
Практически второй Michelin — лучший ресторан страны в этом году объявляли в том же концертном зале «Зарядье», где в 2021-м вручали первую и единственную пока в России премию известного производителя шин.
Федот был местами, конечно, совсем не тот, но дискуссий вызвал не меньше, а это хороший знак. Среди гостей мелькали лица частых героев ресторанных светских хроник Марии Федоровой и Марии Кравцовой, на сцене появились Алена Долецкая и Александр Цыпкин надо полагать, за вошедший в гастрономическую историю страны мем «горгондзола и маракуйя» и продвижение ресторанной культуры Патриков соответственно , премию за вклад в развитие ресторанной индустрии вручили Аркадию Новикову. В десятку лучших заведений страны вошли московские рестораны Maya и Olluco, о существовании которых большинство жителей и гостей столицы даже не догадываются, а также два самых громких ресторанных проекта Красноярска Tunguska и 0,75 Please. В Петербурге среди десяти первых оказались Frantsuza Bistrot и хорошо известный московской светской публике Birch, не раз становившийся лучшим российским рестораном.
Весь прошлый год его обсуждали в хвост и в гриву, обвинив в копировании блюд из барселонского ресторана ABaC, где шеф и один из основателей Birch Арслан Бердиев когда-то стажировался. Желающих бросить тень на плетень оказалось немало, отчего возникли обвинения в сторону команды Duoband Дмитрия Блинова и Рената Маликова, не им ли дружественные телеграм-каналы подливают масла в огонь — второй упомянутый выше петербургский ресторан Frantsuza Bistrot принадлежит именно этой группе.
Конкурс музыкальных ресторанных концепций «Здесь звучит красиво»
ВКонтакте Telegram Одноклассники Twitter С 1950-х годов советский ресторан - это одно из немногих мест, где можно послушать, заказать любимую мелодию, которую табуирует радио: зарубежную новинку, «Мурку», «Семь сорок», лезгинку отдаленного дагестанского села... Отдел музыкальных ансамблей Ленконцерта жестко регламентировал репертуар ресторанных оркестров, но после обязательной программы и официальных часов работы ресторанные музыканты должны были уметь спеть и сыграть всё: от блатных песен до редкого народного фольклора солнечных республик.
Выполняете вход в личный кабинет по вашему логину и паролю и производите необходимые настройки или обновления эфира. Сколько объектов я могу создать в личном кабинете?
Сколько вам угодно. У нас нет количественного ограничения на создание объектов. Могу ли я использовать несколько плейлистов в одном магазине?
А также вы можете использовать разные плейлисты в разных магазинах. Ваш сервис имеет систему оповещения? Вы можете выйти в эфир голосом выбранных вами торговых объектов.
Все в этой композиции делает ее хитом. И Любовь Успенская ее прекрасно исполняла, жаль, что они поссорились с Резником. Несколько лет назад мы очень тесно сотрудничали. Кстати, эта композиция популярна не только в России, все русскоязычное население США поздравляет друг друга уже не «Хеппи бездэй ту ю», а словами моей песни: «С днем рождения! Успеха, радости, везения!
Любых желаний исполнения и миллион ночей и дней…» Это хит, такие называют «песня в народ». Когда поешь, нет сомнений, что ее будут слушать и любить. Кстати, когда человек заведомо хочет написать хит, как правило, у него ничего не получается. Сергей Соседов: Композиция «С днем рождения! Ее заказывают в ресторанах, потому что она несет прикладной характер.
Тем более песня сильная, доброжелательная. В Москве «Журнал» опросила музыкантов из 7 ресторанов. Тут ситуация иная — на первом месте песня «Кайфуем», «Рюмка водки на столе» заняла второе место, а третье — «Любовь в большом городе». Хит-парад Москвы 1-е место: «Кайфуем» Леон Петросов, автор: — Наш с сыном творческий тандем образовался еще в 1990 году. В 1991 году мы с Арсеном стали лауреатами фестиваля «Песня года».
А в 1993-м уехали работать в США, создали студию, где записали уже десять авторских альбомов. Песня «Кайфуем» создана еще в 2006 году, но в свет вышла лишь в январе 2007-го. Прямо перед отправкой CD в производство мы решили включить «Кайфуем» в альбом «Стоп, колеса! Он был выпущен в Лос-Анджелесе, а потом разлетелся по всему миру. Мы даже и не подозревали, что именно «Кайфуем» станет хитом.
Арсен Петросов, автор и исполнитель: — Альбом «Стоп, колеса! Таким образом они попали и в Россию. Люди начали выкладывать песни в Интернет, «Кайфуем» стала активно использоваться кавээнщиками, появилась в теле- и радиопередачах. Позже альбом «Стоп, колеса! Сергей Соседов: «Кайфуем» — безусловный хит среди ресторанных песен.
Эта композиция с восточными мотивами заставляет забыть о проблемах и настраивает на позитивный лад. Она выстрелила, потому что людям хочется кайфовать, отдыхать и радоваться.
Сергей Соседов: Эти песни о женщинах и для женщин. К сожалению, мужчины зачастую мало уделяют внимания своим половинкам. А ведь женщинам не нужны цветы и подарки, им необходимы добрые слова и признания. А в этих песнях слова чудесные, которые не каждый мужчина решится произнести.
Вечером я возвращался домой, а в голове вертелась дурацкая фраза: «белые розы». С чего бы это? Какие розы? Утром, заварив чаю покрепче, сел за инструмент. Начал что-то импровизировать. И снова в голове нелепая фраза: «белые розы».
А накануне я видел, как с шестого этажа из обледенелого окна спускаются свитые в канат простыни, а по ним карабкается мальчишка. И эта картина, стоявшая перед глазами, — худенькая фигурка на белом канате — дала какой-то толчок. Минут через пятнадцать я уже читал текст, написанный почему-то красной шариковой ручкой, которой я никогда не пользуюсь. В тот же день со звукорежиссером записали фонограмму. Годом позже, в 1988-м, вышел альбом «Ласкового мая» с песней «Белые розы». Сергей Соседов: Классика попсы.
Хит конца 80-х. Понятно, почему люди заказывают эту песню: они вспоминают прошлое. Песня легкая, у нее простой мотив. Любой слушатель может ее исполнить, и этим она тоже привлекает. В начале 90-х я жил в Америке, три месяца мы с композитором Гари Голдом писали программу из 18 песен, сидя в финансовой яме, надеясь, что заработаем. Договорились по-джентльменски: доходы поделим на троих, включая Любу Успенскую.
Раз пять я говорил Любе, мол, давай заключим контракт, она все откладывала. А потом укатила в Москву. Стала получать от 15 до 25 тысяч долларов за концерт, исполняя мои шлягеры, а отчисляла мне, поэту, 10 долларов за выступление, смешно. Некоторое время назад ко мне обратилась компания, которая собиралась выпустить диск Успенской, и предложила выплатить 150 долларов за каждый наш шедевр. Это отвратительно.
Задача – веселить людей. Как работают музыканты в ресторане
Например, уже сейчас в карте появились ассиртико, негретт, мозак и российские солярис или пухляковский», — говорит она. Все потому, что в барной карте совсем недавно появился раздел Vintage, где собрано полсотни винтажных коктейлей по рецептам 1910-х, 1960-х и 1990-х годов, и для любителей смешанных напитков это отличная возможность окунуться в историю миксологии. Бар-менеджер Павел Зоткин отмечает, что внес в раздел напитки, незаслуженно обделенные вниманием современной публики. Он смешивает их на пяти видах крепкого алкоголя: виски, джине, роме, писко и текиле.
Отдельной группой идут коктейли без категории: Pompier Daisy на основе красного вермута, Morning Glory Daisy на ликере из бузины, Apricot Brandy Cooler с абрикосовым бренди и другие. Что бы вы ни выбрали, закусывать советуем фирменными кутабами, крабами и, конечно, потрясающим тартаром на бриоши с зеленым соусом из кольраби и груши — подходит под все! Здесь все по классике: белые скатерти, вышитые салфетки, комфортная еда и хорошая винная карта.
За кухню отвечает сицилиец Энцо Пумилия, большой мастер по выпеканию пиццы и четырехкратный чемпион Германии в соревнованиях по этому искусству да, такие проводят не только на родине Энцо. Однако то, что в названии ресторана нашло отражение его имя, — лишь приятное совпадение: на самом деле Алексей Пинский отдает дань Энцо Феррари, создателю одного из главных брендов в истории Италии. Собственно, фирменный красный цвет Ferrari тоже выбран с тем же умыслом.
За повара же лучше всего говорят его блюда: восхитительная пицца на тонком тесте с опаленными лопнувшими пузырьками на корочках, паста по секретному рецепту из муки нескольких видов и фритто мисто в правильном кляре, которое как нельзя лучше подойдет под белое вино с высокой кислотностью. В сезон трюфеля не отказывайте себе в пицце Tartufata с сыром таледжо Ferrari в мире пиццы, не меньше , а на первое блюдо попробуйте пасту с боттаргой и креветками в сицилийском соусе с маслом, перцем чили и чесноком или римскую качо э пепе с соусом из пекорино и черного перца. Новая, д.
За концепцию заведения, ради которого стоит отправиться за МКАД на такси, отвечала виноторговая компания Vinicom, однако винная карта, разумеется, не ограничивается только ее портфелем — в ней, например, представлены и вина Simple. Блюда же созданы исключительно по принципу сочетаемости с вином. Так, мурманский гребешок с цветной капустой, морской водой ее готовят на хитине креветок и водорослях комбу и печеным яблоком подыгрывает свежему букету австрийского пино блана, плотный хумус из кешью со шпинатом и авокадо смягчает высокую кислотность альбариньо, а перепелка с дикой рожью составляет идеальный тандем с неббиоло небольшой выдержки.
Безупречный винный пейринг подбирает шеф-сомелье Екатерина Макарова, ранее сотрудничавшая с ресторанами Sartoria Lamberti и «Simach в Недальнем».
Эффектная контактная стойка сделана из туфа и травертина, что прямо отсылает к архитектуре «розового города» Еревана , а стулья изготовлены на заказ армянскими ремесленниками. Одно из самых интересных блюд называется «Гребешки, ферментированный лайм, ежовая карамель», где ежовая карамель — это икра мурманского ежа в карамельной тягучей текстуре с тонким сладким привкусом. Тартар из утки в самобытной перуанской версии дополнен кукурузой, корнем мака и сельдереем, а крудо из сибаса — желтым перцем ахи и амазонским орехом. Ярким впечатлением станет и кальмар с фруктом луло, топинамбуром и кокосом.
Шеф-сомелье Светлана Ломсадзе, известная нам по Twins Garden, присоединилась к команде Olluco совсем недавно и в ближайшее время планирует внести изменения в винную карту из более чем 300 позиций. Например, намерена расширить раздел игристого , а также добавить больше российского вина. Например, уже сейчас в карте появились ассиртико, негретт, мозак и российские солярис или пухляковский», — говорит она. Все потому, что в барной карте совсем недавно появился раздел Vintage, где собрано полсотни винтажных коктейлей по рецептам 1910-х, 1960-х и 1990-х годов, и для любителей смешанных напитков это отличная возможность окунуться в историю миксологии. Бар-менеджер Павел Зоткин отмечает, что внес в раздел напитки, незаслуженно обделенные вниманием современной публики.
Он смешивает их на пяти видах крепкого алкоголя: виски, джине, роме, писко и текиле. Отдельной группой идут коктейли без категории: Pompier Daisy на основе красного вермута, Morning Glory Daisy на ликере из бузины, Apricot Brandy Cooler с абрикосовым бренди и другие. Что бы вы ни выбрали, закусывать советуем фирменными кутабами, крабами и, конечно, потрясающим тартаром на бриоши с зеленым соусом из кольраби и груши — подходит под все! Здесь все по классике: белые скатерти, вышитые салфетки, комфортная еда и хорошая винная карта. За кухню отвечает сицилиец Энцо Пумилия, большой мастер по выпеканию пиццы и четырехкратный чемпион Германии в соревнованиях по этому искусству да, такие проводят не только на родине Энцо.
Однако то, что в названии ресторана нашло отражение его имя, — лишь приятное совпадение: на самом деле Алексей Пинский отдает дань Энцо Феррари, создателю одного из главных брендов в истории Италии. Собственно, фирменный красный цвет Ferrari тоже выбран с тем же умыслом. За повара же лучше всего говорят его блюда: восхитительная пицца на тонком тесте с опаленными лопнувшими пузырьками на корочках, паста по секретному рецепту из муки нескольких видов и фритто мисто в правильном кляре, которое как нельзя лучше подойдет под белое вино с высокой кислотностью.
Конечно, у всех они разные, но ваша задача угодить большинству. Поэтому важно продумать, кто ваши клиенты, чем они живут, и постараться им угодить. Например, у вас ресторан, работающий с семи утра до позднего вечера. Утром к вам приходят завтракать — музыка должна быть бодрой, но не навязчивой, она должна заряжать людей хорошим настроением. Фото: Unsplash В обед к вам приходят сотрудники ближайших офисов, у них идут деловые переговоры, продолжаются деловые звонки — музыка должна играть тише, быть максимально спокойной, фоновой. На ужин к вам идут отдыхать, общаться с друзьями — самое время для самой разной музыки, которая вписывается в формат вашего кафе.
Например, такой отзыв получил музыкальный ресторан «У дяди Макса». Все отлично, но вот музыка… «Фоновая музыка в ресторане мне лично до неприличия поднадоела. Знаете, я чувствовала себя на диско тыц-тыц-дыц. Настолько громко, что не слышно за столом друг друга. Я не люблю такие места, обед, считаю, должен быть спокойным, от обеда надо получать удовольствие, удовольствие от общения, а не перекрикивать друг друга». Придерживайтесь выбранного стиля Музыка — это оружие вашего бизнеса. Она может работать во благо, а может и во вред. Не стоит пытаться угодить кому-то одному и менять плейлист под вкусы шеф-повара или бармена. Частая смена стилей разрушит единое звучание вашего ресторана.
Запутает персонал, сломает всю цепочку ассоциаций у клиентов. Например, сеть кофеен Starbucks уже давно ассоциируется с джазовой музыкой.
В этом году на ней появится Артемий Лебедев — один из самых известных российских дизайнеров, основатель одноименного агентства.
На главной сцене также выступит Александр Цыпкин — известный российский писатель, публицист и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения». Организаторы выделили 10 волонтерских мест, занять которые можно не на конкурсной, а на платной основе. Опция стала доступна впервые за все время существования фестиваля.
Камчатский ресторан на всероссийском конкурсе отметили за музыку
Как Хочется Жить Песня Слушать (Кавер) Гр Московский Телефон (Живой Звук). Музыкальное состязание ресторанных певцов — настоящих профессионалов и самородков со всех уголков России, стран бывшего СССР и даже представителей русской эмиграции. 15 января стартовал Всероссийский конкурс музыкальных ресторанных концепций, организованный Национальной ресторанной премией WHERETOEAT и аудиосервисом Звук.
Что вы узнаете
- Сообщество ресторанных музыкантов
- Музыка для ресторанов — слушать онлайн бесплатно на Яндекс Музыке в хорошем качестве
- Современная для заведения
- На что способна музыка в ресторане?
- Почему музыка в ресторане может раздражать посетителей
Лента новостей
- Певец Григорий Лепс откроет караоке-бар Leps Bar в Петербурге
- Певец Григорий Лепс откроет в Петербурге караоке-бар на Конюшенной площади
- Камчатский ресторан на всероссийском конкурсе отметили за музыку
- Новый проект «Яндекс.Музыки» — плейлисты баров и клубов, по которым мы скучали
- Ресторанный хит-парад ✿✔️
- Почему музыку в ресторане нельзя включать просто так
Живой звук: практические советы
Главное условие: заведение должно иметь собственное музыкальное оформление и быть готовым предоставить подборку треков из плей-листа вместе с описанием концепции заведения, ведь в отрыве от нее музыка попросту «не работает». А работать во благо бизнеса музыка очень даже может, и доказательство тому — многочисленные научные исследования. Одна из подобных работ — труд ученого Рональда Миллимана, который в 1986 году исследовал влияние темпа музыки на поведение посетителей ресторана и выявил, что спокойные композиции располагают к более длительному времяпрепровождению за столиком и большему чеку. Энергичная же музыка по обоим параметрам проигрывала, но именно в случае с рестораном, поскольку в барах или, скажем, в кофейнях действуют иные правила.
После рюмочки душа раскрывается, хочется излить чувства другу. Порой даже обидно, что Елену Ваенгу знают только по этой композиции, что именно ее крутят на всех радиостанциях. Потом люди приходят на концерты и удивляются, что у меня есть совсем другие вещи. А как «Курю» появилась, я рассказывать не хочу, это личное. Все равно что женщину спросить, как она вынашивала и рожала ребенка. У меня с песнями именно так происходит. Сергей Соседов: Успех был неожиданным.
Песня выстрелила и этим удивила, как мне кажется, и саму исполнительницу. Но Лена — это как раз то, чего так давно не было на нашей эстраде. Зрители ждали свободную сильную женщину. У Ваенги есть все шансы стать большой певицей. Она харизматична, у нее пронзительный голос, который берет за душу. А в этой песне есть дерзость, смелость и открытость. Женщина страдает, но с верой в себя и в то, что все не напрасно. Это таинство. Вот семя в земле растет, и бог его знает, как оно там растет, показался колос, появился плод. Просто сажусь и пишу.
Обе композиции можно назвать моей визитной карточкой. Альбом, в котором они зазвучали, я записал в 2007 году. Не надо гадать, кому они посвящены, разбирать на составные части. Женский образ здесь — собирательный. И каждая женщина, которая приходит на мои концерты, может отнести слова к себе. А меня приходят слушать люди со всей страны, из глубинки. А там очень мало живет счастливых людей… И им близки слова этих песен. Звучат они всего по три минуты. И я рад, что кого-то делаю счастливее хотя бы на эти три минуты. Значит, не зря живу на свете.
Этот фестиваль проходил впервые, и был посвящен Дню рождения нашего любимого города Тулы. Я надеюсь, что в будущем он станет доброй ежегодной традицией. Выражаю огромную благодарность организаторам этого события, а также большое спасибо Администрации Тулы. Желаю всем конкурсантам дальнейших успехов, и всего доброго! Дорогие гости, приходите к нам, в «Аиду» в любой день, и отдыхайте, душевно и со вкусом. Мы всегда рады нашим посетителям и гостям.
Ваш четвероногий сможет получить подарок от Валта Пет Продактс - бокс с лакомством и игрушкой. Проконсультироваться по поводу своего собачьего здоровья со специалистами, приобрести игрушки, лакомства и породный мерч. Присоединиться к мастер-классам проекта «География России» и открыть для себя все секреты путешествий. Для мам и пап пушистых друзей, готовим гастрономические ужины от лучших шеф-поваров страны, Спойлер: один из ужинов будет рожден из под руки Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана RUSKI by Vasilchuki! Gastreet - территория pet-friendly???? Ссылка на полный текст «Будет классно, зрелищно и про тренды». Ссылка на полный текст Спикер нарасхват.