Шоу На ножах на Пятнице 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 28.02.24 смотреть онлайн Москва. кафе и караоке. Посетители не довольны качеством блюд, а в коллективе зачастую происходят конфликты. На ножах. 28 фев в 21:30. Пожаловаться. NEW! #НаНожах@friday_ru. Москва. Баклажан. Сергей, фото из кафе в Протвино (Подмосковье). А новый выпуск был в Москве на Таганке, интересный. 28 февраля в шоу "На ножах" 9 сезон 2 выпуск рассказывает о кафе "Баклажан", расположенном в Москве.
"На ножах" с Ивлевым 1 сезон 3 серия. Москва. Баклажан.
Новгород в 2016 г. Мексиканский ресторан Potato House в Москве сначала процветал, однако вскоре трафик посетителей существенно снизился. Ивлев «вдохнул» в кафе новую жизнь, переделав его в ресторан индийской кухни. Сегодня он успешно функционирует, хотя иногда посетители и жалуются на антисанитарию. Ресторан в Зеленограде, который посещал шеф и остался не доволен его интерьером. Что интересно, меню кафе практически полностью его устроило, поэтому особых изменений предложено не было.
Мастер посоветовал поменять название на свое, однако оно не прижилось, и владельцы вернулись к прежнему, но позже все же поменяли его на «Картель». Ресторан в столице, работающий до сих пор. Правда, его оценка посетителями не слишком высока. По всей видимости, ничего существенного в нем не поменялось. Так что «Шампур Хаус» в Москве после Ивлева работает и продолжает принимать посетителей.
Пивной бар работал в Зеленограде, но после разгромного шоу Ивлева так и не «оклемался». Сегодня он закрыт. Возможно, это больше связано с конфликтами между работниками, чем с критикой шефа. Ресторан продолжает принимать гостей в Ростове Великом, предлагая меню Русской кухни.
Посовещавшись с хозяйкой, было принято решение, что уволят Анну, которая не умеет подчиняться правилам и сама привыкла командовать другими. Разбор полетов после разгромного дня и увольнение нерадивой официантки Ключи от заведения отданы. А Шеф-повар со своей командой в течение ночи переделал заведение и создал новое меню, потратив на все 250 000 рублей. Новое название звучит как «Рубль» со скрытым стебом над современном миром. Баклажан превратился в Рубль Красочное место, яркие стены, новое меню, концепция и состав персонала! Сможет ли команда справиться с задачей и привести к успеху обновленное заведение? Новый интерьер в советском стиле Прошел час после открытия, а ажиотаж растет. Ивлев руководит процессом на кухне, но все резко меняется. Повара путаются, не успевают отдавать блюда. Казалось бы, вот он провал. Но не тут-то было.
На ножах Екатеринбург Петров двор. На ножах. Сезон 2 Екатеринбург. Петров двор. Петров двор Екатеринбург на ножах 08 02 2017. На ножах 1 сезон. На ножах Казань Куйлюк. Ивлин Константин. Ивлев в Анапе на ножах. На ножах Анапа рай. Ивлев Константин шеф передача. Шеф Ивлев на ножах. Ивлев Оренбург на ножах башня. Битва на ножах Телеканал пятница. Ивлев Константин 2022 на ножах. Ивлев Константин ресторан Маракеш. Ивлев Константин в Пятигорске. На ножах в Челябинске с Ивлевым. Ивлев в Красноярске на ножах. На ножах в Красноярске с Константином Ивлевым. На ножах 3 сезон 13 серия. На ножах Москва. Нож м. На ножках с Константином Ивлевым. Первый выпуск на ножах с Ивлевым. Константин Ивлев в Туле. На ножах 5 сезон 9 серия Тула brutal. Ивлев в Казани. На ножах новый 7 сезон. На ножах 9 серия. На ножах новый сезон 2021. Шоу на ножах 2021 Ивлев. Ивлев Константин в Екатеринбурге. На ножах Екатеринбург эликсир. На ножах 3 сезон. На ножах выпуск Москва. Кафе наше место Казань на ножах. На ножах с Ивлевым Казань. Кафе наше место Казань на ножах официантка Аля. Кафе наше место Казань официантка Аля. Кулинарное шоу на ножах. На ножах в Оренбурге с Ивлевым Константином. Константин Ивлев Йошкар-Ола. Константин Ивлев в Калининграде. Ивлев Константин 2015. Шеф-повар Константин Ивлев на ножах. Кафе Маренгольц Солнечногорск. На ножах Солнечногорск Маренгольц. Костя Ивлев на ножах.
То они не приносят комплимент от ресторана, то забывают. Достоинства: Очень вкусная еда, приятный дизайн ресторана Недостатки: Плохой контроль качества обслуживания, очень долго ждать комплексный обед около 30 минут Наши Залы Банкетный зал имеет отдельный от основного зала кафе вход, санузел, гардероб. Банкетный зал оформлен уже под свадьбу. Зал Ганеша от 990 р. Зал находится на 3 этаже, выполнен в аутентичном Индийском стиле, предметы интерьера и кальяны из латуни приобретены у старьевщиков рынка Chandni Chowk в Нью-Дели. Зал выполнен в традиционных для Индии цветах — бирюзово-терракотовых. Уютная, камерная атмосфера располагает к неторопливому общению. Основной зал от 1000 р.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Баклажан / Рубль. Москва #наножах
Баклажан, Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. Судьба ресторанов после шоу. легендарный шеф, гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела - объявит войну халатности, непрофессионализму и неграмотности российских рестораторов. Хоккеист Роман Дидура был убит ударом ножом в сердце в кафе «Баклажан» в центре Москвы. Владелица мангал-бара «Жако» в Москве всего несколько месяцев управляет заведением, но уже не знает, как сделать его прибыльным.
Смотреть онлайн На ножах. Москва. Баклажан. 7 сезон. Шоу Ивлева. Пятница. Прямой эфир 11 мая 2022
Итог: как была рыгаловка с неоправданно высокими ценами, так и осталась. Недавно пришлось смотреть по определенным обстоятельствам пятницу - так уж нагляделся этой передачи. Так там в большинстве серий ниче не меняется. Он поорал на них пару дней, купил им новый декор и меню переделал слегка, рецепт какой-то дарит простенький.
Весь персонал был уволен без возможности договориться. Оставшиеся после Ивлева меню с росписями и плакаты внушали посетителям надежду на скорое возобновление работы ресторана, но этого так и не произошло. Новые владельцы так и не смогли воспользоваться наработками профессионального шеф-повара.
Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. Меню, название и направленность заведения остались нетронутыми. Возможно, именно это сохранило тёплые воспоминания руководителей ресторана о Константине Ивлеве. Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах». Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами.
Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах». Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт. Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте. Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей. Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев. Закрытие ресторана произошло не только из-за колоссальных затрат на ремонт и «непонятных» цен.
Новое название «Пельмени» — поставило крест на самобытности заведения Киры. По задумке Константина Ивлева, новое название должно было привлечь в кафе студентов и школьников. Но, кроме чёрного пиара и «глазеющих» зевак, ребрендинг ничего не привнёс. Хозяйка кафе призналась, что перестали заходить многие постоянные гости, а посетители забирали задатки за проведение праздников в стенах её заведения. Был полностью разрушена концепция «Свадьбы-Юбилеи-Поминки», а новая так и не прижилась. В городе никому не нужна была столовая с бешеными ценами.
Кире пришлось закрыть своё кафе на Суздальском шоссе и открыть новое на Большой Фёдоровской улице. Оно получило название «Кувшин» и выполнено в атмосфере допроектного «ХлебСоль». Константин Ивлев предложил заведению новую программу, меню и название. До телепроекта ресторан назывался «Этажи». Официантка Соната Кузнецова рассказала, что многое из показанного в эфире телеканала «Пятница» оказалось неправдой. После выхода шоу девушку атаковали зрители из-за того, что она показала себя доступной и излишне открытой.
В одном из эпизодов девушка пыталась заигрывать с Контстантином Ивлевым и даже разрешила потрогать свои достоинства. Соната заявила, что в жизни она ведёт себя скромно и это могут подтвердить все её родственники и друзья, а всё произошедшее — заранее написанный сценарий. Девушка рассказала, что многое из эфира оказалось выдуманным редакторами шоу «На ножах». Например, эпизод ссоры Марго с персоналом. На самом деле в ресторане всегда царила доброжелательная атмосфера. После съёмок телепроекта Соната покинула обновлённое заведение.
По словам девушки, она просто устала от работы официанткой, а «нездоровый интерес» со стороны фолловером только подтолкнул её к этому шагу. Сонате просто стало невыносимо работать. Бывшая официантка обвинила в закрытии ресторана хозяйку Анну. По её мнению, владелице просто не хватило характера справиться с обновлёнными «Этажами». Новая концепция заведения пришлась по душе не только персоналу, но многим гостям. Интерьер «Сливок» приятно изменился, что привело к новому потоку клиентов.
Соната рассказала, что работники ресторана не смогли справиться с предложенными требованиями Константина Ивлева. Повара портили даже самые простые блюда, что приводило к конфликтам внутри коллектива. Хозяйка не хотела меня штат, а только бесконечно и безрезультатно критиковала работников. Сам Константин Ивлев оставил о себе приятное впечатление. Персоналу он показался добродушным мужчиной, любящим поругаться матом. Они его очень уважали и старались советоваться.
Скандальный шеф-повар придирался к еде, работе, даже к самому себе, но не к людям. Соната призналась, что никаких заигрываний с ним с её стороны на самом деле не было. Это всё выдумка режиссёров шоу. Жители популярного спального района столицы совершенно не интересовались заведением, находящимся у них прямо под боком. С первой же минуты Константин Ивлев столкнулся с ужасным сервисом. Официантка, обслуживающая шеф-повара, просто бросила меню на стол и ушла по своим делам.
Кроме того, Инга была не только официантом, но и барменом. Девушка командовала всем персоналом и даже самой хозяйкой. Слабохарактерная владелица долгое время находилась под влиянием зарвавшейся подопечной. Шеф-повар оказался молодым человеком управляющей Анны, который полностью «забил» на свои обязанности и не смог даже прибраться до приезда съёмочной группы шоу «На ножах». Персонал совершенно не справился с наплывом посетителей, повсеместно вспыхивали скандалы. Несмотря на упрёки Константина Ивлева, Анна продолжала ужасно командовать всеми вокруг, что привело к закрытию заведения.
Вечером ведущий телепроекта предложил хозяйке уволить Анну за полный непрофессионализм. Женщина послушала шеф-повара и указала скандалистке на дверь.
Он отметит все их недочеты. Вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала... Владельцы заведения берут кредиты, чтобы выдать персоналу зарплату.
Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка ресторана обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах: вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, дамы выясняют отношения. А бармен и вовсе борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел.
Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены. Пойдет ли на пользу перезагрузка заведения или работу прежнего коллектива уже ничто не исправит?.. Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах.
Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна-единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм кока вызывал серьезные сомнения.
Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды... Бар «Пивной этикет» давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное месторасположение, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку!
Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом. Дабы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам. Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара?..
Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше туда не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений, забыв о качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком.
С душком провального бизнеса. Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз он подготовит для персонала, сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели?.. Ночной клуб Route 148 когда-то был самым популярным заведением среди любителей «железных коней», но прибыльное время кануло в Лету. Владелец заведения и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни.
Только навести порядок среди суровых мужиков окажется непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а готовят еду по наитию. Гости же просто боятся высказать свое недовольство поварам. Прежде чем Константин донесет конструктивную критику до руководства заведения, ему придется пройти не одну проверку строгого братства байкеров. Но сумеет ли талантливый шеф-повар, несмотря на сопротивление сотрудников, превратить убыточный клуб в прибыльный бизнес?..
Но его ресторатор словно застыл в прошлом и никак не хочет осознать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить ситуацию. Только терпеливый мастер, узнав об отношении владельца к своему заведению, не спешил приниматься за переделку. Сумеет ли он тактично указать на все провалы в стратегии руководства?
И как вспыльчивый хозяин отнесется к строгой критике не только Константина, но и своего персонала? Что же в итоге получится? Почему первый день работы обновленного ресторана чуть не закончится провалом?.. Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Но со временем, благодаря некачественной еде, распугал всех своих гостей.
С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей там? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда, без всякого вдохновения.
А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. И все же строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества... Ресторан-караоке авторской кухни One cafe, несмотря на удачное месторасположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно и обратилось за помощью к мастеру. Терпеливый ас, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку.
Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара?..
Но заведение стало терять свою популярность. Из кафе ушёл опытный повар, и появились проблемы с приготовлением блюд. Коллективу «Баклажана» потребовался совет Константина Ивлева, как вернуть заведению былую популярность. Какие изменения решит внести Константин, увидим в программе «На ножах».
"На ножах" с Ивлевым 1 сезон 3 серия. Москва. Баклажан.
Баклажан" В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". Аня из баклажана на ножах. Шоу на ножах с Константином Ивлевым. Как снимают на самом деле. это кулинарное реалити-шоу, где известный шеф-повар Константин Ивлев отправляется в увлекательное путешествие по разным городам России.
«На ножах» с оральником Константином Ивлевым
Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации Год:.
Читайте также: Партнерство с «Яндекс. Маркет»: комиссии для продавцов Другие учреждения после Ивлева Мы уже ответили на вопрос о том, работает ли «Сосисон» в Сочи от Ивлева теперь это спорт-бар с прежним названием «Заправка». А как обстоят дела с другими кафе? Так какие еще рестораны работают после передачи «На ножах»? Приведем несколько примеров: Бар «Заправка» Сочи после Ивлева работает по другой концепции, отличающейся от предложенной шеф-поваром. Кафе «Венский дворик» Н. Новгород в 2016 г.
Мексиканский ресторан Potato House в Москве сначала процветал, однако вскоре трафик посетителей существенно снизился. Ивлев «вдохнул» в кафе новую жизнь, переделав его в ресторан индийской кухни. Сегодня он успешно функционирует, хотя иногда посетители и жалуются на антисанитарию. Ресторан в Зеленограде, который посещал шеф и остался не доволен его интерьером. Что интересно, меню кафе практически полностью его устроило, поэтому особых изменений предложено не было. Мастер посоветовал поменять название на свое, однако оно не прижилось, и владельцы вернулись к прежнему, но позже все же поменяли его на «Картель». Ресторан в столице, работающий до сих пор. Правда, его оценка посетителями не слишком высока.
Он посоветовал обратить внимание на поставщиков и выбрать тех, кто гарантирует свежесть и качество продуктов. Наконец, Константин Ивлев также посоветовал обратить внимание на сервис и уровень обслуживания посетителей. Важно создавать теплую атмосферу и делать все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и желанными. Следует отметить, что консультация Константина Ивлева принесла не только новые идеи, но и вдохновила коллектив кафе «Баклажан». Они приняли вызов и начали изменения, с уверенностью и оптимизмом идущие к цели — вернуть заведению былую популярность и стать снова любимым местом для гурманов и ценителей хорошей кухни.
Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей.
Смотреть онлайн На ножах. Москва. Баклажан. 7 сезон. Шоу Ивлева. Пятница. Прямой эфир 11 мая 2022
На ножах 9 сезон 2 выпуск на канале «Пятница» в хорошем качестве, опубликованное 28 февраля 2024 года в 13:20, длительностью 00:53:06 на видеохостинге RUTUBE. В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием Баклажан.
На ножах: Москва. Баклажан
В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". На ножах. Москва. кафе с многолетним опытом.