Новости отзывы о ресторане шуман ревда

каталог товаров с ценами, акции и адреса магазинов. Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива. Шуман в Ревде (Свердловская область), расположенное по адресу Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32. Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника!

«Рестораны» в Ревде

У нас сейчас новый, очень сильный шеф. Считаю, что работать под его началом — большая честь. Я ждал вот такого взрослого человека, который хочет заниматься кулинарным творчеством в спокойной атмосфере, а не стоит на потоке в огромном ресторане. Шеф-повар «Вики» — Алексей Киракосян. В поварском деле он более 20 лет, из них 8 лет работает шеф-поваром. Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции. Работал во многих странах, по его проектам открыто 15 заведений. Последний ресторан, в котором он был шефом, — «Лондон стейк хаус» в Кишиневе. Я готовил всегда, но профессионально занялся этим позже, в 30 лет. Поехал получать образование.

Нелегко оно мне давалось. Но я знал, что это мне нужно. Сразу скажу, что я не шоу, я — шеф. Кто любит пафос, уходит в телевизор. Для кого кулинария, это душа и то, что сейчас перед вами на столе, находится здесь. Одного не отнять — на кухне все повара обязательно отвечают Алексею Осеповичу «Да, шеф! Сам шеф считает себя не строгим, но требовательным. На кухне у него принципиально никто не матерится. Потому что там еда, она должна быть чистой и духовно.

На кухне у шефа в принципе всегда идеально чисто — это жесткое требование к персоналу. Там спасают жизни, — расплывается в кавказской улыбке шеф. Как Алексей Киракосян оказался в Ревде? После очередного большого проекта в Европе, он решил отдохнуть, съездить домой, повидать родителей. Ему позвонил земляк, попросил помочь с заведением в Екатеринбурге. Кухня — это душа. И люди там должны быть тебе по душе. В общем, я получил предложение от Олега Игоревича. И вот тут хорошие ребята, с которыми хочется работать.

А еще в биографии Алексея Осеповича есть важный интересный этап. Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште. Правда, сейчас спорт уже в прошлом. Теперь только кухня, без которой шеф не может. Работа пинцетом Сердце гастробара — это, конечно, меню. Его разработал сам шеф. Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды. Но вы только почитайте, как это вкусно звучит.

В горячих блюдах много мяса и рыбы. Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар.

Все прозаично: готовят под сдачу в аренду. На «Авито» здание на ул.

То есть, хотят 420 тысяч за аренду обоих этажей. Сдают здание под магазин или ресторан. Сдали объект в 1956-м, и тогда он стоил 132 тысячи рублей. Огромная сумма по тем временам. На первом этаже, с торца, находился магазин кулинарии.

С обочин дорог были убраны прошлогодние листья и бытовой мусор, также заводчане покрасили бордюры и побелили стволы деревьев. Да даже взрослые не все следят за порядком. Не лениться, доносить до урны, либо до мусорки. Добрая традиция проведения субботника — польза не только для города, но и для сплочения командного духа.

Анкеты и демки от вас тут же начали приходить. Ждём выступления вокалистов студии, сольно и в дуэтах, есть дебютанты и известные в нашем городе творческие люди. Споёт для вашего столика любимая многими ведущая Людмила Трегубова, готовит репертуар одна из первых ласточек Шанса Наталья Феденёва, свои силы в шансоне будет пробовать очаровательная Елена Некрасова. Да, женщин пока больше.

Жизнь март ревда часы работы

Шуман в Ревде Используя Яндекс карту Ревды, Вы сможете легко составить маршрут проезда до адреса Павла Зыкина, 32 где находится "Шуман". наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<. Организация Шуман, ресторан расположена по адресу 623280 Россия, Свердловская область, Ревда, Ревда городской округ, Павла Зыкина, 32. Комната 27 м² в 3-к., 1/3 эт. продаётся в Ревде. Объявление на Авито. Продам 2 комнаты в 3х комнатной квартире по улице Жуковского 16, общей площадью 27 кв. м. расположенные на 1 этаже 3х этажного дома. Комнаты смежные, косметический ремонт, пластиковые окна. ресторана Шуман, Ревда, Ельчевский. Если вы были в данном ресторане, оставьте реальный отзыв и помогите другим посетителям узнать о важных деталях. Рейтинг 4,1 на основе 469 оценок и 157 отзывов о ресторане «Шуман», Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32.

Восточные танцы, настолки, филармония. Куда пойти ревдинцам в выходные

Если вы считаете себя фанатом лазаньи, пасты или иных изделий из пшеничной муки, вам могут понравиться и другие кулинарные шедевры итальянской кухни. В ней антипасти и основные блюда обычно приготавливаются с добавлением свежих и тушёных овощей, сыра пармезана или моцареллы , перца, чеснока и трав петрушки, пеперони или орегано. Кроме того, у вас будет возможность заказать блюда авторской или японской кухни. Если вы хотите отыскать заведение быстрого обслуживания или караоке-бар, в таком случае вы также можете посетить это заведение. В меню Ресторана Шуман представлены всевозможные шашлыки, алкогольные напитки и коктейли, бургеры.

В целом отличное место в Ревде. Di Ego Заходил на обеденное меню - вкусно, качественно, приятный персонал и комфортная современная лаунж-обстановка. Держите марку! Виктор Приятное место, вежливый персонал.

Было очень вкусно. Обязательно посетим ещё с друзьями. Тюрина Надежда 19 марта 2023 г. Мне кажется лучшее место в Ревде, чтобы пообедать. Удобный формат с раздачей, получается очень быстро, качество блюд на уровне. Вечером там не бывал, не могу комментировать. Оксана Федорова 2 марта 2023 г. Был тут впервые, атмосфера супер, салаты очень вкусные, авторский чай изумительный, официант Ксения очень вежливая и внимательная к гостям.

Павел 26 января 2023 г. Мне понравилось, очень вкусная еда, прекрасный интерьер, замечательные сотрудники. В общем, все круто.

Сравнивайте и выбирайте тот, что находится ближе к вам. Какие цены в ресторане Шуман? Цены на услуги ресторана могут значительно варьироваться в зависимости от его типа, расположения, репутации и концепции. В ресторанах могут быть разные ценовые категории, от бюджетных до роскошных.

Какие способы оплаты принимает ресторан Шуман? Ресторан Шуман принимает различные способы оплаты, включая наличные деньги, банковские карты кредитные и дебетовые , электронные платежи и т. Рекомендуется уточнить доступные способы оплаты по указанным телефонам. Какие услуги обычно предлагает ресторан Шуман? Ресторан Шуман предлагает широкий спектр услуг, обычно предлагают широкий спектр услуг, такие как: Питание, обслуживание, доставка еды, организационные мероприятия и т.

А еще в биографии Алексея Осеповича есть важный интересный этап. Он чемпион мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Этот титул он завоевал в 2012 году в Будапеште. Правда, сейчас спорт уже в прошлом.

Теперь только кухня, без которой шеф не может. Работа пинцетом Сердце гастробара — это, конечно, меню. Его разработал сам шеф. Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды. Но вы только почитайте, как это вкусно звучит. В горячих блюдах много мяса и рыбы. Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар. Для стейка мясо, кстати, выдерживается более двух недель!

Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном. Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем. Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой. На закуску в гастробаре могут предложить мясное плато, сырную доску, ассорти из морепродуктов, разные вкуснейшие брускетты. После Нового года планируется отдельное меню от шефа, блюда из которого он будет готовить для вас лично. Отличаться от основного оно будет тем, что это высшая кулинария. В нем могут появиться форель как цельная, так и стейк , маринованная по рецепту шефа. Очень хочет ввести в меню осьминога.

Из мяса, например, каре баранины. Также в меню шефа может появиться тар-тар из говяжьей вырезки с яйцом пашот и черной икрой. Просто хочется показать высший пилотаж, приготовить то, чего вы не отведаете нигде до самой Москвы. Есть у гастробара и детское меню, в котором и бургеры, и пиица, и картошка-фри, и куриные медальоны. Даже хачапури по-аджарски. Недавно в заведении появились бизнес-ланчи! Мы, кстати, попробовали кое-что из него. Если вы сыты, то можете читать дальше. Ведь сейчас мы расскажем о дегустации некоторых блюд, которую нам устроили в гастробаре.

Дегустация меню Начнем с блюд бизнес-ланча. Нас угостили необычным рыбным супом — в нем есть и курица. Он в принципе сварен на курином бульоне, хоть и с рыбой. И это очень вкусно! На горячее подали рис с карри и большим кусочком палтуса под соусом тар-тар. Безумное сочетание, когда ешь все это вместе. Крутая гармония в купе с размером порции и увесистым кусочком рыбы. Такой бизнес-ланч легко можно съесть на двоих и остаться максимально сытым. Мы, кстати, так и сделали.

Жизнь март ревда часы работы

Оно сделано так, чтобы дать посетителям понимание простой и вкусной еды. Но вы только почитайте, как это вкусно звучит. В горячих блюдах много мяса и рыбы. Например, стейк бабочка-семга со шпинатом под белым фирменным соусом и красной икрой. Или стейк «Нью-Йорк» из говяжье вырезки с маслом базилика и соусом тар-тар. Для стейка мясо, кстати, выдерживается более двух недель!

Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном. Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем. Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой. На закуску в гастробаре могут предложить мясное плато, сырную доску, ассорти из морепродуктов, разные вкуснейшие брускетты.

После Нового года планируется отдельное меню от шефа, блюда из которого он будет готовить для вас лично. Отличаться от основного оно будет тем, что это высшая кулинария. В нем могут появиться форель как цельная, так и стейк , маринованная по рецепту шефа. Очень хочет ввести в меню осьминога. Из мяса, например, каре баранины.

Также в меню шефа может появиться тар-тар из говяжьей вырезки с яйцом пашот и черной икрой. Просто хочется показать высший пилотаж, приготовить то, чего вы не отведаете нигде до самой Москвы. Есть у гастробара и детское меню, в котором и бургеры, и пиица, и картошка-фри, и куриные медальоны. Даже хачапури по-аджарски. Недавно в заведении появились бизнес-ланчи!

Мы, кстати, попробовали кое-что из него. Если вы сыты, то можете читать дальше. Ведь сейчас мы расскажем о дегустации некоторых блюд, которую нам устроили в гастробаре. Дегустация меню Начнем с блюд бизнес-ланча. Нас угостили необычным рыбным супом — в нем есть и курица.

Он в принципе сварен на курином бульоне, хоть и с рыбой. И это очень вкусно! На горячее подали рис с карри и большим кусочком палтуса под соусом тар-тар. Безумное сочетание, когда ешь все это вместе. Крутая гармония в купе с размером порции и увесистым кусочком рыбы.

Такой бизнес-ланч легко можно съесть на двоих и остаться максимально сытым. Мы, кстати, так и сделали. Из основного меню попробовали теплый салат с овощами гриль и телятиной. Особо впечатлила идеальная кондиция всех ингредиентов. Мясо мягкое, буквально тает во рту, овощи не жесткие и не разваренные, приятный привкус кедровых орешков, зелени не слишком много, она везде по делу.

А еще — эффектная подача. Большая тарелка с очень красивой и добротной порцией вкуснейшей еды. Выглядит сытно, эстетично, со вкусом во всех смыслах. На закуску попробовали «Бенедикт» — это яйцо пашот на пшеничной булке с кусочками лосося и соусом «цезарь».

А еще — эффектная подача.

Большая тарелка с очень красивой и добротной порцией вкуснейшей еды. Выглядит сытно, эстетично, со вкусом во всех смыслах. На закуску попробовали «Бенедикт» — это яйцо пашот на пшеничной булке с кусочками лосося и соусом «цезарь». Это как бутерброд с красной рыбой маминой подруги. Его хочется смаковать.

По поводу закусок еще вот какая тема. Можно заказать доску аперитивов. На ней подаются в отдельных чашечках тарамасалат из тунца, куриный паштет, паштет из хумуса и запеченные овощи. И обязательно свежие домашние булочки, на которые вся эта прелесть намазывается. Идеально в ожидании основного блюда.

Просто, вкусно, эстетично. Жемчужина рыбного меню — голубые мидии в сливочно-чесночном соусе с пармезаном. Если вы никогда не пробовали мидии, то надо начинать именно с этого блюда. Мы сразу отметили, что от мидий нет характерного морского запаха, что большой плюс. Приготовлено восхитительно!

Лично я не люблю морепродукты, но этих молюсков слопал с удовольствием. Мы попробовали штрудель с мороженным — крутая подача, большая порция, сытно и вкусно. Но в целом это просто классный штрудель. А вот паннакота удивила нежнейшим вкусом, она просто таяла во рту, еще и с ягодками. Шеф заверил, что этот десерт приготовлен точь-в-точь, как во Франции.

Не уступил по вкусности и классический тирамису. Идеально пропитанные савоярди, ни больше ни меньше, вкус пропитки ненавязчивый. Сам крем нежный, какао в меру и отличного качества. Просто поразил нас чизкейк. Вот что говорит о нем наш корреспондент Мария Ивашкова: «Божественный и лучший десерт, что есть!

Корж идеален и нежен, а не просто какая-то сухая прослойка. Крем очень вкусный и нежнейший. Очень хорошее сочетание клубничного и шоколадного сиропа. Подача одновременно изысканная и при этом очень миленькая». А вот такие эмоции испытали все мы.

В конце отметим, что в гастробаре подают вкусный клубничный чай, а к нему можно взять тарелку с сухофруктами, орешками, клубникой с ревдинский полей и лесным медом, тоже уральского производства. Про мед коллеги сказали, что никогда такой не пробовали. История про поесть Теперь у нас в центре города есть отличное место, где можно посидеть, вкусно поесть, классно провести вечер семьей или в компании друзей. После увиденного и съеденного однозначно не хочется называть новое заведение словом «кафе». Это реально гастрономический бар с прицелом на ресторан.

Пока тут как будто немного не уместно слово «бар», так как алкоголя в меня пока нет. Планируется ввести винную карту. Тяжелого спиртного здесь точно не будет. Это история про поесть и насладиться, а не сесть и напиться.

В ресторане все продумано до мелочей, чтобы каждый посетитель чувствовал себя желанным гостем. В интерьере, оформленном в современном стиле, царит особая атмосфера уюта и праздничного настроения. Удобная мебель, красивая посуда, меню с большим выбором блюд на любой вкус, танцпол и светомузыкальное оборудование, высокий уровень сервиса — здесь есть все, что нужно для хорошего настроения и самых лучших впечатлений.

Марина Галимова Удалить страницу Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id808212267, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte. И гарантированно не появится тут снова. Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля.

Кафе показывают

Отзывы о Туман. Шуман. Адрес. Свердловская обл., Ревда, ул. Павла Зыкина, 32. Телефоны. +7 (912) 605-32-60. ПОЕХАЛИ; политикой конфиденциальности; Шуман; Ресторан в Ревде; Политика конфиденциальности; IMEDIAPLEX. Категория: Кафе Ревда, Ресторан Ревда. Компания Гросметцвет на ул Нахимова в Ревде с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Ресторан Шуман находится по адресу 623280, Свердловская область, Ревда, Павла Зыкина, 32, телефон 8 (912) 605-32-60. Шуман: отзывы, контакты, как проехать, часы работы, сайт.

Ресторан Шуман

Шуман, ресторан находится в Ревде по адресу Ревда, Павла Зыкина, 32. Категория: Кафе Ревда, Ресторан Ревда. Комната 27 м² в 3-к., 1/3 эт. продаётся в Ревде. Объявление на Авито. Продам 2 комнаты в 3х комнатной квартире по улице Жуковского 16, общей площадью 27 кв. м. расположенные на 1 этаже 3х этажного дома. Комнаты смежные, косметический ремонт, пластиковые окна. В Ревде часы показывают 09:55 и по нашим данным Шуман не работает.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий