У Milimon Family самарского ресторатора Евгения Реймера более 30 ресторанов. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Ливингстон в городе Самара по адресу Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1, через сервис Яндекс Еда. Вакансия Администратор в ресторан премиум-класса "Ливингстон" в компании Milimon. Ливингстон, Самара: просмотрите 19 объективных отзывов о Ливингстон с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 78 среди 1 372 ресторанов в Самаре.
Ресторан "Ливингстон" / Самара
21 марта в ресторане Ливингстон прошел «Ужин с мясным хулиганом» Романом Редманом в формате шеф-тейбл. Своё название ресторан получил в честь шотландского миссионера и исследователя Африки — Давида Ливингстона. мнения и оценки от реальных людей на Биглионе. 21 декабря 2022 года в Отеле «7 Авеню» с 18:00 до 22:00 прошло итоговое мероприятие «Самарское гостеприимство-2022», на котором были подведены итоги работы индустрии гостеприимства и туризма в городском округе Самара. заказать быструю доставку в Самаре от 30 минут.
Новости ресторанов
- Комментарии
- Похожие вакансии
- Ливингстон самара - фотоподборка
- Ливингстон самара ресторан - фото
- Меню ресторана ливингстон самара - фото сборник
- Ливингстон Самара Ново-Садовая улица, 106Г - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
Ресторан Ливингстон
Евгений Реймер о ресторане Ливингстон - YouTube | Экзотический ресторан Ливингстон на Ново-Садовой улице предлагает посетителям отправиться в увлекательное путешествие по саванне и познакомиться с аутентичной кухней африканских народов и Ближнего Востока. |
Ливингстон, Самара, Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1 - заказать через Яндекс Еду | А вот ведет экскурсию по ресторану "Ливингстон", который запросто можно назвать музеем сафари. |
Холодные закуски
- Открытие ресторана "Ливингстон" в Самаре
- Ливингстон сочи
- В Самаре появилось заведение с необычной концепцией: ресторан-путешествие «Ливингстон» -
- Меню ресторана ливингстон самара - фото сборник
- Ресторанная премия WHERETOEAT Центр 2022
- Критики назвали 8 лучших самарских ресторанов на премии WHERETOEAT Center
В Самаре выбрали лидеров в сфере туризма и гостеприимства
Ресторан Ливингстон на улице Ново-Садовая в Самаре: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Экзотический ресторан Ливингстон на Ново-Садовой улице предлагает посетителям отправиться в увлекательное путешествие по саванне и познакомиться с аутентичной кухней африканских народов и Ближнего Востока. |
Искусство есть. Проект Milimon Family | «Ливингстон» — пожалуй, самый необычный ресторан в Самаре, вызывающий бурю противоречивых чувств. |
Сеть самарских ресторанов развивается с господдержкой
Ресторан «Ливингстон» стал единственным самарским заведением, попавшим в топ-10 ресторанной премии WHERETOEAT Center. Как отметили в министерстве туризма Самарской области, уникальному проекту «Искусство есть» сегодня в регионе нет аналогов. Попробовать специальное меню в рамках проекта можно в ресторанах «Ливингстон», «Харизма», «Beeroкратия», «Ваще огонь», «Чиполучо». Вакансия Администратор в ресторан премиум-класса "Ливингстон" в компании Milimon. Описание: «Ливингстон» — уникальный ресторан-путешествие, который объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Египта, Туниса, Турции, Израиля и Ливана с вкраплениями Индии. 21 декабря 2022 года в Отеле «7 Авеню» с 18:00 до 22:00 прошло итоговое мероприятие «Самарское гостеприимство-2022», на котором были подведены итоги работы индустрии гостеприимства и туризма в городском округе Самара. Компания Ливингстон на Ново-Садовой ул в Самаре с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте.
РЕСТОРАНЫ В САМАРЕ — ТОП-10 ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ
Доставка в Самаре из ресторана Ливингстон. Самарские рестораны вошли в список премии WHERETOEAT Center, которая прошла в Нижнем Новгороде. Ресторан-путешествие с коллекцией аутентичных африканских экспонатов. Ливингстон, ресторан-путешествие: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Это проект известного самарского ресторатора Евгения Реймера и сверхпопулярная площадка для селфи «я тоже был в Ливингстоне».
Ливингстон самара - фотоподборка
Заатар - это смесь ароматных специй, сочетающая в себе жареные семена кунжута, сушеный тимьян, майоран и сумах и другие ингредиенты. Ее используют в качестве приправы для мяса и овощей, посыпают сверху хумус и даже делают травяной чай Показать больше Основные блюда Кебаб из ягнёнка с фисташками 150 грамм г Фарш из баранины с фисташками, лепешка наан, соус наршараб, соус йогуртовый с медом, гранат, мята, тархун, кинза Показать больше Острые сердца индейки 300 грамм г Сердце индейки, лепешка наан, соус терияки, соус йогуртовый с медом, паста харисса, пряные семечки, кинза, зеленое масло, оливковое масло Показать больше Утка Конфи с кремом из печёного яблока 320 грамм г Для гарнира мы запекли сезонные яблоки на дровяном гриле, смешали с луком-шалот, оливковым и сливочным маслом и превратили в пюре, приправив слегка корицей. Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов Показать больше Лосось в тайском Карри 250 грамм г Лосось в маринаде из тайского Карри. Подается со шпинатом, зеленью кинзы, базиликом, сумахом, мятой с кокосовым соусом и маринованной горчицей Показать больше Кальмар, жаренный на сковороде 270 грамм г Кальмар, маринованный в белом сухом вине с чесноком и лимоном.
Особое внимание уделено винам Нового света, в частности винам из ЮАР: их яркость и харизматичность отлично сочетается с многонациональной кухней ресторана-путешествия. Цель любого путешествия — не место, а способность увидеть мир по-другому: пройти по заповедным тропам, почувствовать себя первооткрывателем, встретиться с собой настоящим. Речь, конечно, не об отпусках у моря, а о настоящих приключениях, которые требуют серьезной подготовки.
Пандемия и ограничения полетов осложнили планирование таких поездок, поэтому партнеры по проекту ресторатор Евгений Реймер и бизнесмен и путешественник Александр Розенцвайг задумали и воплотили «Ливингстон» как ресторан-путешествие, мгновенно телепортирующий гостей в самое сердце Африканского континента.
После организаторы озвучили итоги уходящего года и планы совместной работы на следующий год, вручили благодарности за личный вклад в развитие индустрии гостеприимства Самары. Затем среди участников премии провели розыгрыш призов. Фото обложки: администрация Самары Страничка истории В разные годы на страницах «Самарской газеты» печатались Н. Гарин-Михайловский, А.
Рейтинг заведения 4. Цены: высокие Средний счет: от 1800 руб. Типы безналич....
Ливингстон сочи
В самом сердце Самары, в неприметной улочке, расположен уникальный ресторан-путешествие "Ливингстон", принадлежащий ассоциации ресторанов Milimon Family. А вот ведет экскурсию по ресторану "Ливингстон", который запросто можно назвать музеем сафари. И бизнес активно использует инструменты ГФСО — по итогам 2022 года Фонд помог субъектам МСП привлечь свыше 3 млрд рублей», — рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. В «Ливингстоне» представлен первый не только в Самаре, но и в Поволжье — Chef’s Table. Ресторан-путешествие с коллекцией аутентичных африканских экспонатов. адрес, телефоны, описание и отзывы.
В Самаре назвали лидеров в сфере туризма и гостеприимства
Доставка из ресторана «Ливингстон» за 30 мин. Все блюда из меню. Ливингстон ресторан меню Ливингстон в Самаре. Ливингстон, ресторан-путешествие: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Просмотрите доску «Livingston restaurant, Samara» в Pinterest пользователя Pergaev Architectural Bureau |, на которую подписаны 583 человек.
Список позиций меню
- В Самаре шеф-повара разработали меню на основе картин известных художников - Новости
- Критики назвали восемь лучших ресторанов Самары
- Что это было?
- Ливингстон - заказать доставку еды, меню, цены - Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1 в Самаре
- Самара ливингстон 40 фото
Ливингстон
Ресторан Ливингстон Краснодар. Livingstone Ереван. Livingston Restaurant Ереван. Ресторан Ливингстон Армения. Livingston Ереван. Livingston Restaurant Yerevan. Livingstone ресторан. Ливингстон Самара.
Карта вин. Карта вин ресторана. Винная карта ресторана. Меню винная карта ресторана. Самара ресторан Чиполучо. Самара ресторан Чиполучо Молодогвардейская, 182. Самара итальянский ресторан Чиполучо.
Самара Ново-Садовая улица 142 Чиполучо. Чайка Ливингстон Кучугуры кафе. Ресторан Ливингстон в Ереване меню и цены. Ресторан Ливингстон в Самаре меню и цены. Буррито меню. Клаб сэндвич меню. Кофикс меню.
Беверли Хиллз меню. Манзо меню. Меню nou. Andalus меню. Babooshka меню.
Посещение ресторана — это акт заботы о себе. Отвлекитесь от повседневной рутины и насладитесь простыми радостями жизни. На карте.
Бренд шеф Марк Стаценко и шеф-повар Александр Егоров создали яркое и экзотическое меню - меню специй и ароматов.
В меню соседствуют турецкие симиты, танзанийский пилау с ягненком, ливанские пирожки сфиха, марокканский суп харира, хумус, табуле и кебабы приготовленные на открытом огне. Богатая винная карта «Ливингстона» включает в себя вина из всех основных стран винодельческого мира. Особое внимание уделено винам Нового света, в частности винам из ЮАР: их яркость и харизматичность отлично сочетается с многонациональной кухней ресторана-путешествия.
Цель любого путешествия — не место, а способность увидеть мир по-другому: пройти по заповедным тропам, почувствовать себя первооткрывателем, встретиться с собой настоящим.
Речь, конечно, не об отпусках у моря, а о настоящих приключениях, которые требуют серьезной подготовки. Пандемия и ограничения полетов осложнили планирование таких поездок, поэтому партнеры по проекту ресторатор Евгений Реймер и бизнесмен и путешественник Александр Розенцвайг задумали и воплотили «Ливингстон» как ресторан-путешествие, мгновенно телепортирующий гостей в самое сердце Африканского континента. В ресторане представлена коллекция экспонатов, привезенных из Африки.
Три самарских ресторана попали в список лучших в стране
Сам Реймер говорит, просто выиграл тендер со своей концепцией. В интервью «Открытой кухне» он рассказал, как легко приходят идеи новых заведений и зачем он скрупулёзно изучает историю города и культурный код его жителей 27 марта 2024 Алла Храбрых Гастрономический журналист Как вы пришли в ресторанный бизнес? По образованию я бортинженер воздушного транспорта, окончил Самарский аэрокосмический университет. Но по специальности ни дня не работал. Ещё в студенческие годы освоил разные графические программы и подрабатывал дизайнером.
На последнем курсе написал бизнес-план для запуска студии дизайна, а когда закончил учиться, то нашёл инвестора, закупил компьютеры и стал работать на себя. Это было 22 года назад. Восемь лет я занимался рекламным бизнесом. Со временем студия выросла в большую компанию по маркетинговому сопровождению крупных компаний.
В 2007 году моя жена Ольга тоже окончила университет и, ориентируясь на мой опыт, тоже решила заняться предпринимательством. Помню, мы сидели с ней и её родным братом Денисом и обсуждали, какое направление выбрать. И решили сделать доставку японской еды — интерес к этой кухне в начале 2000-х был очень высокий, а вложения на старте требовались небольшие. Я в своём рекламном агентстве сделал бренд, сайт, упаковку и взял на себя продвижение.
В общем, помогал любимой супруге. А они с братом занимались всем остальным… Однажды накануне какого-то праздника я прихожу вечером домой, настроение ужасное, а меня встречает сияющая жена и говорит: «Ты не представляешь, сколько у нас сегодня было заказов! Я уже и сама суши развозила, и всех родственников подключила! Так появилось кафе «Бенджамин» в стиле Манхэттена 1950-х годов, с музыкой Синатры, чёрно-белыми американскими фильмами, большими порциями традиционной американской еды и, конечно, лучшими бургерами в городе.
Такого в Самаре ещё не было В 2008 году грянул кризис. Все крупные компании, с которыми мы работали как рекламное агентство, впали в кому. Заказов не стало вообще, а многие не смогли рассчитаться и за уже выполненную работу. Моя компания вошла в крутое пике, к которому я совершенно не был готов.
Конечно, я пытался её спасти, но это была борьба с ветряными мельницами. И вот однажды накануне какого-то праздника я прихожу вечером домой, настроение ужасное, а меня встречает сияющая жена и говорит: «Ты не представляешь, сколько у нас сегодня было заказов! И на утро я предложил своим родственникам взять меня в партнёры, но заниматься не только доставкой, а делать разные форматы. Начали мы с того, что поставили в супермаркетах корнеры с суши-роллами этот бизнес, кстати, успешно работает до сих пор , потом открыли первый ресторан, и завертелось.
Вы привлекали инвесторов? Долгое время мы развивались только на свои деньги. Сначала открыли японский ресторан. Тогда мы ещё боялись риска и не решались экспериментировать с форматами, но нарабатывали опыт.
Самара, ул. Ново-Садовая, д. Интерьер заведения выполнен в интереснейшем стиле.
Но все же впечатление подпортили Запросить удаление информации Андрей 6 дней назад на Yandex Был с детьми, после спортивных соревнований то есть они голодные! В ресторане не только вкусно покормили, но и провели хорошую экскурсию! Отлично место с ТОПовым официантом Андреем, всех благ этому месту и коллективу! И да если вы зоозащитник может не зайти! Запросить удаление информации Юлия Богословская 25 дней назад на Yandex Сегодня первый раз посетила с подружками ресторан Ливингстон.
Очень круто. Я в подобном месте впервые, и впечатления самые положительные. Во первых исполнение интерьер завораживает.
Бренд шеф Марк Стаценко и шеф-повар Александр Егоров создали яркое и экзотическое меню - меню специй и ароматов. В меню соседствуют турецкие симиты, танзанийский пилау с ягненком, ливанские пирожки сфиха, марокканский суп харира, хумус, табуле и кебабы приготовленные на открытом огне. Богатая винная карта «Ливингстона» включает в себя вина из всех основных стран винодельческого мира. Особое внимание уделено винам Нового света, в частности винам из ЮАР: их яркость и харизматичность отлично сочетается с многонациональной кухней ресторана-путешествия.
Сеть самарских ресторанов развивается с господдержкой
Условия взаимоотношений Нас встречает: Ресторанная компания «Поляна» Ресторанная компания «Поляна» — эксперты в сфере гостеприимства с 11-летним опытом. Также компания оказывает услуги аудита, консалтинга и подбора персонала, разрабатывает концепции для ресторанов по всей России. Разработанные проекты ресторанной компанией входят в ТОП-100 лучших ресторанных концепций России разных лет. Рестораны, с которыми работает «Поляна», единственные в Самаре отмечены двумя звездами в двух категориях независимой винной премии Russian Wine Awards. Эксперты компании являются постоянными спикерами всероссийских конференций и форумов, а также преподавателями кулинарной школы и школы ресторанного менеджмента Novikov School.
Бренд-шеф компании Евгений Гурин является номинантом и лауреатом премий «Сноб. Сделано в России», VolGastroFest, а также вошел в список лучших шеф-поваров 2021 года в России по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
Нужна профессиональная помощь в упаковке и развитии вашей франшизы? Записывайтесь на стратегическую встречу к специалистам "Леммы" , они с удовольствием вам помогут! Хочу на стратегическую встречу Кстати, как у вас с доставкой?
Она входит во франчайзинговый пакет? Но у мясного ресторана «Ваще Огонь» основная часть заказов приходится на зал. Мы считаем, что мясо надо есть «с пылу с жару», прямиком из хоспера. Мы даже доставляем стейки в сыром виде, чтобы их могли пожарить дома, самостоятельно. К мясу прикладываем инструкцию, соль, перец и розмарин.
На мой взгляд, такой гастрономический опыт будет гораздо лучше, чем приготовленный стейк, который будет ехать ещё 30-40 минут. Как у вас устроена система контроля франчайзи? Есть финансовый ежедневный контроль. Есть визуальный аудит — в контракте с франчайзи мы прописываем, сколько раз в году мы приезжаем со своим аудитом. Также мы имеем доступ к видеосистеме, чтобы удаленно контролировать и корректировать некоторые рабочие моменты.
Наша задача, чтобы бизнес партнёра процветал, для этого нужно чтобы выполнялись все стандарты и мы помогаем партнёру, в том числе своим контролем. Давайте теперь поговорим о других проектах. Расскажите, что нового открылось за последние два года? Это успешный проект, с самой лучшей пивной картой в городе. Этим проектом мы воздали честь Самаре, как пивной столице.
Сейчас в ресторане, несмотря на все ограничения, присутствует 200 сортов пива от разных пивоваренных компаний.
Чайка Ливингстон Краснодар меню. Африканский ресторан Самара. Кафе Чайка Ливингстон Самара. Чизкейк из батата. Торт Ливингстон. Торт Ливингстон Австралия. Ресторан Ереван меню. Ресторан most menu.
Тухтин Самара меню. Кипяток Самара ресторан меню. Штопор Самара ресторан меню и цены. Меню Тухтин Самара на революционной. Шиш Барак. Язык в сливочном соусе. Котыр Барак с мясом. Шиш касалиги. Ресторан Ливингстон Краснодар.
Livingstone Ереван. Livingston Restaurant Ереван. Ресторан Ливингстон Армения. Livingston Ереван. Livingston Restaurant Yerevan. Livingstone ресторан. Ливингстон Самара. Карта вин. Карта вин ресторана.
Винная карта ресторана.
Мы считаем, что мясо надо есть «с пылу с жару», прямиком из хоспера. Мы даже доставляем стейки в сыром виде, чтобы их могли пожарить дома, самостоятельно. К мясу прикладываем инструкцию, соль, перец и розмарин. На мой взгляд, такой гастрономический опыт будет гораздо лучше, чем приготовленный стейк, который будет ехать ещё 30-40 минут. Как у вас устроена система контроля франчайзи? Есть финансовый ежедневный контроль.
Есть визуальный аудит — в контракте с франчайзи мы прописываем, сколько раз в году мы приезжаем со своим аудитом. Также мы имеем доступ к видеосистеме, чтобы удаленно контролировать и корректировать некоторые рабочие моменты. Наша задача, чтобы бизнес партнёра процветал, для этого нужно чтобы выполнялись все стандарты и мы помогаем партнёру, в том числе своим контролем. Давайте теперь поговорим о других проектах. Расскажите, что нового открылось за последние два года? Это успешный проект, с самой лучшей пивной картой в городе. Этим проектом мы воздали честь Самаре, как пивной столице.
Сейчас в ресторане, несмотря на все ограничения, присутствует 200 сортов пива от разных пивоваренных компаний. При разработке меню мы сделали Beerрairing — подобрали идеальные гастрономические пары к пенному, с разных уголков мира. Например, в России принято пить пиво с раками, в Бельгии — с мидиями, а в Чехии популярно вепрево колено и печёная утка. Эти и другие специалитеты есть в меню. Примечательно, что в ресторане есть русская печь, уж больно мы её любим, и отдельная страничка с самарской кухней. Также мы в партнерстве с Марком Стаценко открыли камерное бистро «Харизма», которое специализируется на азиатской кухне.
Ливингстон самара - фотоподборка
Подается с гуакамоле и лаймом, устричным соусом и зернами граната 990. Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки 790. Подается с винoградом на гриле, зеленым луком и соусами Демиглас и Грибным 1490. Подаётся с салатом Романо, мятой, кинзой, луком фри и соусами Луковый кетчуп и Ласси 1090.
Самара, ул. Ново-Садовая, д. Интерьер заведения выполнен в интереснейшем стиле.
Горячее принесли через 5 минут после салатов, а салаты подали через 10 мин после заказа. Для кого-то лекция перед едой о составе блюд может показаться интересной, но слушать рассказ о пяти-шести позициях вместо того чтобы приступит к трапезе — так себе удовольствие. Официанты меню знают, могут посоветовать как правило, самые дорогие позиции в меню и знают себе цену — рекомендуют оставить «на чай» сумму в 15-20 процентов от чека.
Кроме того, для участников провели розыгрыш призов. Фото и видео по теме Поделиться.