Смотрите онлайн Слайсер для сыра/масла 30 с. Видео от 23 августа 2020 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте! Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов.
Критерии выбора хорошей ломтерезки
- Слайсер для нарезки: разновидности и характеристики ломтерезок
- Weber CCS 404 Слайсер для сыра
- Сырорезка: как купить и не ошибиться?
- Слайсеры для нарезки продуктов: сыра, колбасы, рыбы | Статья
Каталог оборудования
- Что такое сырорезка и как ее использовать?
- Спецпредложения
- Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 описание:
- Каталог оборудования
- Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка
- Отзывы, вопросы и статьи
Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник
Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. Продолжает наш рейтинг лучших ломтерезок профессиональный электрический слайсер для нарезки любых продуктов. Нож для сыра – альтернатива слайсеру.
Выбор сырорезки в зависимости от формы сыра
- Слайсер: незаменимый кухонный гаджет или дань моде? | Просто Есть
- GEA/CFS линия нарезки и упаковки для сыра | M&E Trading
- Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250
- Купить Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом, цена оптом от 280 рублей | ТрендОптом
- Слайсер для твердого сыра — купить по низкой цене на Яндекс Маркете
Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН
Отличительной характеристикой инструментов является эргономичная ручка с продуманным балансом для легкой и комфортной работы. Отзывы 0.
Лучшие ломтерезки представлены в нашем рейтинге.
Критерии выбора хорошей ломтерезки Мощность От мощности зависит скорость вращения дискового ножа, а значит, и скорость нарезки продуктов. У бытовых слайсеров она варьируется от 80 до 200 Вт. Для эффективной работы 100 Вт вполне достаточно.
Дисковый нож Материалами для ножей служат нержавеющая сталь и керамика, а лучшие образцы комплектуются дисками немецкого бренда Solingen.
Критерии выбора хорошей ломтерезки Мощность От мощности зависит скорость вращения дискового ножа, а значит, и скорость нарезки продуктов. У бытовых слайсеров она варьируется от 80 до 200 Вт. Для эффективной работы 100 Вт вполне достаточно. Дисковый нож Материалами для ножей служат нержавеющая сталь и керамика, а лучшие образцы комплектуются дисками немецкого бренда Solingen. Заточка ножей может быть как прямой, так и волнообразной, при этом второй тип дисков режет более широкий круг продуктов, например, свежий хлеб.
Такие ломтерезки отличаются большим весом и высокой стоимостью. Лезвия из нержавеющей стали сохраняют острый вид в течение долгого времени, они устойчивы к взаимодействию с водой и легко поддаются чистке. Хромированная сталь как материал для ножа отличается более высоким уровнем твёрдости в сравнении с предыдущим материалом.
Этот материал легко поддаётся затачиванию, что важно при частой работе с твёрдыми типами продуктов. Хромированная сталь характеризуется доступностью в ценовом аспекте. Керамические лезвия — практически самые острые ножи, которые нарезают слайсы с высокой скоростью. В течение длительного времени они не требуют затачивания. Керамика — это материал высокоустойчивый к коррозии. Гладкая поверхность керамических ножей не впитывает в себя запахи и легко чистится. Диаметр лезвия Диаметр ножа может варьироваться от 15 до 25 см. Крупные экземпляры используются для обработки мясных продуктов, а небольшие подходят для нарезки овощей и сыра. От этого параметра зависит то, как глубоко проникает лезвие, а также уровень точности при создании слайсов и ломтиков.
Дополнительно Регулировка скоростного режима. Данная функция позволяет легко регулировать скорость нарезки. Обычно такая система представлена специальным переключателем со ступенчатым или плавным типом регулировки. Опция позволяет адаптировать работу лезвия под определённые продукты. Медленные режимы часто используются для создания более аккуратных и ровных слайсов. Для продуктов с высокой плотностью используется высокая скорость нарезки, чтобы не снижать эффективность работы оборудования. Импульсный режим предполагает периоды высокоэффективной работы лезвий, чередующиеся режимом покоя.
Weber CCS 404 Слайсер для сыра
Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 описание: Корпус и каретки изготовлены из анодированного алюминия; Для низкого коэффициента трения части, по которым двигается продукт и нож слайсера, покрыты тефлоном; Ременная передача; Снабжен затачивающим устройством, позволяющим постоянно держать режущую кромку ножа острой; Двигатель с принудительным охлаждением позволяет работать без остановки 4 часа. Технические характеристики.
Стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы, вытяжки шириной более 60 см. Мелкая бытовая техника и посуда — бесплатно.
Служба доставки работает без выходных! Доставка в регионы России. Доставка до терминала транспортной компании в пределах Москвы осуществляется по тарифу 350р.
Мощность — 130 Вт. Имеется переключатель длительного и импульсного режима работы. На корпусе предусмотрен отсек для шнура. Стильная модель отличается качественной работой Siemens MS 78001 Универсальную резку способен осуществлять слайсер Сименс, так как оснащен дисковым ножом из нержавеющей стали с волнообразной заточкой лезвия. Мощность 140 Вт.
С помощью кнопок можно выставить одну из четырех скоростей нарезки. При необходимости машину монтируют в кухонную мебель. Диапазон толщины нарезки — от 0 до 15 мм. Слайсер оснащен нержавеющим ножом с волнообразной заточкой Gorenje R401W Пластиковая ломтерезка Gorenje R401W больше предназначена для нарезки овощей и фруктов. Мощность машины — 110 Вт.
Нержавеющий нож закрыт специальным кожухом, что увеличивает безопасность пользования. Максимальная толщина нарезки ломтиков — 17 мм. Отличный помощник для кухни выполнен в стильном белом корпусе из пластика Gorenje R606E Производительная ломтерезка Gorenje R606E обладает мощностью 180 вт. Нержавеющий дисковый нож не самозатачивающийся. Защитная ниша отсутствует.
Диапазон регулирования толщины нарезки — от 0 до 15 мм. Ножки выполнены в виде резиновых присосок. Машина имеет всего 1 скорость. Мощность электромотора 200 Вт. Металлический рабочий стол имеет наклон 15 о.
Толщина нарезки регулируется в диапазоне от 0 до 15 мм. Польская ломтерезка обладает мощностью 200 Вт Как правильно пользоваться слайсерами Чтобы сделать нарезку, продукт освобождают от упаковки. Его размер не должен превышать максимально допустимые параметры, указанные в техническом паспорте машины. Подготовленный продукт кладут в подвижной отсек. Если это автомат, то отсек сам закроется и подъедет к ножу.
У полуавтомата все операции выполняют вручную. Оператор выставляет скорость и толщину нарезки, включает кнопку пуска. По окончании работы аппарат выключают, очищают, при необходимости моют нож. При работе со слайсером требуется соблюдение правил безопасности Заключение Слайсер для нарезки считается опасным бытовым прибором. Чтобы не получить травму, надо соблюдать технику безопасности.
Отзывы об ломтерезках Светлана Сергеевна Кожевникова, 27 лет, г. Москва Ломтерезка автомат стоит в супермаркете, где я работаю. Машина удобная, но дома, по моему мнению, не нужна. Не так уж и много приходится резать сыра или колбасы. Можно справиться обычным ножом.
Анна Петровна Симанова, 30 лет, г.
По назначению слайсеры могут быть универсальными у них чаще стоит волнообразный диск, и стоят они довольно дорого и профильными, например, мясными или для сыра. Ниже приведена детальная информация по каждому виду приборов. По расположению ножа Слайсеры бывают вертикальными и гравитационными. В первом типе нож стоит перпендикулярно линии горизонта. В гравитационных устройствах угол меньше 90 градусов, столик с ножом как бы завален набок, благодаря чему отрезанные ломтики под силой тяжести падают на продуктовый лоток, их не надо «принимать» вручную. Угол наклона указывается в документации на конкретный прибор, и перед покупкой его можно уточнить у продавца или на официальном сайте производителя. Гравитационная ломтерезка По способу управления Разновидность прибора, которая является наиболее популярной на сегодняшний день, называется автоматический слайсер. Его функционирование не требует никаких дополнительных манипуляций.
Продукт, который нужно разделить на ломтики, кладут в специальный подвижный отсек и фиксируют там при помощи надежных фиксаторов. Дальше следует только нажать кнопку, и гаджет сделает всю остальную работу самостоятельно. Электрорезка больше всего используется на предприятиях общепита, магазинных кухнях, горячем цехе и т. Основным отличием полуавтоматического слайсера служит манипуляция подвижным отсеком кареткой , которую необходимо выполнять вручную. Нарезку в автоматическом режиме осуществляет нож, спрятанный за надежным кожухом. Такой аппарат можно увидеть в небольших кафе или торговом зале при дегустации мясных изделий, где требуется быстрая нарезка товара. Последняя разновидность слайсера может пригодиться на любой кухне. Больше всего ручной слайсер напоминает самую обычную терку. Правда, существует несколько конструктивных отличий, таких как иное расположение и строение лезвий и т.
К тому же, подобным прибором получится порезать далеко не все. К примеру, ручным слайсером довольно трудно будет нарезать мясной деликатес или рыбу. Ручной слайсер По назначению Слайсеры могут быть универсальными, как те, которые используются в супермаркетах. А бывают специализированными, для конкретных продуктов. Такие приборы обычно устанавливаются на производство. В зависимости от продукта, с которым работает прибор, он может иметь дополнительные приспособления, конструктивные различия, или его ножи могут быть изготовлены из разных материалов. Например, для резки сыра диски имеют специальное тефлоновое покрытие, чтобы ломтики не прилипали в ним. Хлебный нож имеет зазубрины, чтобы продукт не крошился во время нарезки. Рыбные слайсеры снабжены кареткой, которая подвозит сырье под определенным углом.
Струнный слайсер для сыра Как выбрать подходящий слайсер Первое, что надо решить для себя — это назначение прибора. На крупных производствах, например, в ресторанах с высокой проходимостью, устанавливают пусть и небольшие, но специализированные слайсеры. Для магазина тоже подойдет специализированный, ведь там нарезают только колбасные изделия и сыр твердых и полутвердых сортов. Узкопрофильные слайсеры обычно дешевле. Важный вопрос — тип дискового ножа, который установлен на прибор. Имеет значение и материал, из которого изготовлен режущий инструмент.
Набор для сыра: слайсер для нарезки и удалитель корки
Благодаря бесшовной обработке и упаковке качество и вкус вашего продукта полностью защищены. Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции. Мы будем рады проконсультировать вас и с нетерпением ждем возможности удовлетворить ваши требования.
А за счет волнообразной кромки ножа Atvel быстро и безупречно нарезает любые продукты.
Это позволяет удобно хранить устройство в состоянии «готовность к работе в любой момент». Достоинства: большое лезвие 170 мм для нарезки больших продуктов; продуманная система пассивной безопасности; доступны белый и черный цвета, это позволяет «вписать» слайсер в интерьер любой кухни; компактность за счёт отсека для кабеля и складной конструкции; простота использования и легко очищающийся материал корпуса; высокая производительность 150 Вт и низкое энергопотребление; волнообразная заточка лезвия для нарезки сложных продуктов; регулировка толщины нарезки от 1 мм до 1. Двигатель в устройстве может развивать производительность до 180 Вт, поэтому любые бытовые задачи, которые вы можете возложить на Clatronic, техника выполнит с легкостью.
В слайсере есть 3 скоростных режима, а толщина нарезки плавно настраивается регулятором. Если работы AS 2958 можно разобрать для чистки, а затем сложить, разблокировав фиксатор. Лезвие в одном из лучших недорогих слайсеров по отзывам владельцев выполнено из премиальной нержавеющей стали и долго сохраняет свою остроту даже при частом использовании.
Достоинства: один из дешевых доступных в классе; высокая производительность мотора; присоски для устойчивости на столе. Недостатки: слишком маркий глянцевый пластик. Ritter Markant05 Компактный слайсер Markant05 — это одна из самых надежных и долговечных моделей в своей категории.
Ее корпус выполнен из прочного белого пластика, а нож производится из премиальной немецкой нержавеющей стали RSG-Solingen. Благодаря складной конструкции ломтерезка Ritter занимает очень мало места при хранении и умещается даже в небольшом выдвижном ящике.
Слайсеры предназначены для использования на предприятиях общественного питания, в кафе, ресторанах и супермаркетах. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие видеоролики!
Материал: высококачественная нержавеющая сталь, пластик. Можно мыть в посудомоечной машине. Серия представлена широким ассортиментом продукции для удовлетворения всех требований к приготовлению пищи, обжариванию и выпечке.
Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd
Уникальный дизайн, новые инженерные технологии. Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина. Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса. Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты.
Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска. Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов.
Сами ножи чаще всего изготавливаются из закаленной стали с хромовым покрытием. Для рыбы — оборудование с плавающей кареткой, подающей рыбное мясо на режущую кромку лезвия под углом.
Конструкция позволяет нарезать только подмороженную рыбу. Нож имеет небольшие зубчики для распила мелких костей. Для сыров — нож имеет тефлоновое покрытие, что предотвращает прилипание. Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали.
Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты. По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант.
В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку. Отличие кроется в геометрии лезвия, расположении, наличии настроек его вылета. Не подходит для нарезания мягких продуктов, вроде хлеба или рыбного филе.
Механические модели с подвижным лезвием выпускаются нескольких видов: прямоугольной формы - с принципом работы по типу гильотины; в виде диска, приводимого во вращение вручную за счет изогнутой кривошипной ручки; струнные - представляют собой рамку с натянутыми параллельно друг другу на одинаковом расстоянии тонкими струнами. Все ручные слайсеры используются либо в бытовых условиях, либо в очень небольших заведениях общепита. Из-за отсутствия серьёзных нагрузок материалом корпуса выступает пластик. Электрические слайсеры используются в профессиональных целях ресторанами, крупными кафе, предприятиями пищевой промышленности для частой нарезки продуктов в больших количествах.
Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем. Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия. Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием.
Разберемся, как пользоваться чудо-помощником. Необходимо расположить продукт на платформе, накрыв его защитной кареткой. Далее машинка включается, и вам остается лишь прижать к диску нарезаемый ингредиент.
Отрезанный ломтик будет выходить с другой стороны и падать в приемный лоток. Потому агрегат и носит название полуавтоматического: хотя вращение обеспечивается благодаря электрическому приводу, подачу продукта придется осуществлять вручную. Многие переживают по поводу безопасности, но хочу вас уверить, что производители бытовой техники сделали все, чтобы уберечь пользователей от травм. Нож надежно закрыт защитным кожухом, и порезаться им нельзя. Если только вы специально не засунете туда палец, пренебрегая защитой. Еще до покупки требуется смириться с фактом, что совсем миниатюрных приборов не бывает: все они довольно габаритные.
Для установки желательно выделить постоянное место на рабочей поверхности, ведь доставать, собирать, а потом убирать тяжелый прибор — удовольствия никакого. При таких условиях есть вероятность, что агрегат так и останется пылиться на одной из полок, а использовать его вы будете только в очень редких случаях. Есть складные модели, но они все равно довольно увесистые и занимают много места. Не следует тешить себя ложными надеждами — лучше найти свободный уголок на столешнице. Прибор обязательно должен иметь нескользящие прорезиненные ножки, а еще лучше — присоски.
Написать директору.
ТОП 10 лучших ломтерезок
Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы.
Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра
Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине. Слайсер для нарезки сыра, 17 см, нержавеющая сталь, стальной, серия Profile New, BRABANTIA, Бельгия. Некоторые слайсеры лучше подходят для мяса, другие — для сыра или овощей. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Слайсер отличается высокой производительностью и справляется с нарезкой изделий намного быстрее, чем нарезка ножом. Слайсер Tartufo для сыра от бренда APOLLO – кухонный инструмент, предназначенный для нарезки самых разнообразных сортов сыра без налипания.
Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см
Вместе мы найдем правильное решение для привлекательной презентации вашей продукции и максимального увеличения объема производства с оптимизированными порциями. Благодаря бесшовной обработке и упаковке качество и вкус вашего продукта полностью защищены. Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции.
Можно мыть в посудомоечной машине. Серия представлена широким ассортиментом продукции для удовлетворения всех требований к приготовлению пищи, обжариванию и выпечке. Отличительной характеристикой инструментов является эргономичная ручка с продуманным балансом для легкой и комфортной работы.
Однако сегодня техника ушла далеко вперед и он вспоминается лишь с ностальгической улыбкой. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное.
Эти просторные палубы предлагают достаточно места для ног, что дает пользователям высокий баланс во время езды, что еще больше повышает их безопасность. Эти ультрасовременные деки с оборудованием также созданы с нулевым скольжением, чтобы пользователи могли полностью сосредоточиться на поездке, не беспокоясь о падении. Получите заманчивое автоматический слайсер для сыра. Поставщикам рекомендуется приобретать это высококачественное оборудование для перепродажи, а также для личного использования. Возможности потрясающие: от цветов, размеров до индивидуального дизайна - в зависимости от того, что вы решите купить.