Их можно легко приготовить быстро, только надо использовать охлажденное или заранее размороженное мясо или рыбу, благо в магазинах эти продукты есть всегда. Спасибо за подписку! Как приготовить Быстрые рецепты, подборка из 1920 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. Наш сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а также для тех, кто хочет этому научиться. Здесь Вы найдёте самые вкусные и простые рецепты.
10 рецептов быстрого ужина для тех, кому не хватает сил на готовку
Или горилку. Впрочем, сгодится и просто как затравка перед основным мясным блюдом. Готовиться такая закуска очень быстро и очень просто. Жареные помидоры с чесноком и сыром 01. Отлично впишется в любой стол — хоть в повседневный, хоть в праздничный. Процесс приготовления сего блюда элементарен, и каких-то сверх усилий не потребует 1 голосов, среднее: 1,00 из 5 Загрузка... Быстрые пончики жареные в масле 24. Такие пончики хорошо есть просто так, впрочем к ним подойдёт любая добавка — сгущёнка, шоколад, мёд, джем и т. Салат с ветчиной и ананасами 09. Действительно, сие блюдо требует минимум ингредиентов и минимум времени.
Яйцо пашот 08.
Готовые биточки посыпаем листиками базилика или любой другой зеленью, подаем со сметаной и стаканом томатной сока, в который стоит добавить щепотку тертого сыра. Диетический ужин на скорую руку Если вместо сытных блюд готовить только диетический ужин, то можно сбросить пару лишних килограмм без ущерба для здоровья. Сегодня есть разные рецепты, которые позволят из простых низкокалорийных продуктов приготовить на скорую руку легкие, но вкусные блюда. Овощное рагу Такое яркое блюдо, как овощное рагу можно готовить хоть каждый, ведь все ингредиенты доступные, вкусные и главное, низкокалорийные.
Поджарить овсяные хлопья на сковороде до золотистого цвета без масла. Взбить в блендере ягоды с медом и йогуртом до пышной воздушной массы и перелить в стакан. Посыпать смузи хлопьями.
Перед употреблением лучше дать настояться. Дополнительно можно обжарить кусочки на сковороде. Фриттата Диетическая фриттата из кабачков. Фриттата — это одно из довольно простых и быстрых в приготовлении блюд.
Смесь овощей и трав, немного молока и полчаса времени — все, что понадобится для приготовления. Фриттату можно приготовить абсолютно с любыми ингредиентами, с картофелем, макаронами, кабачками, помидорами, луком, колбасой, сыром или мясом. Этот итальянский омлет обычно готовится на открытой сковороде, а потом отправляется в духовку или настаивается под крышкой. Пицца Блюдо хорошо подходит, как для одного человека, так и для компании. Отличным вариантом для готовки будет как большая пицца, так и несколько маленьких порционных пицц для каждого, кто будет есть. Сначала готовим простое тесто: смешиваем около 2,5 чашек муки с чайной ложкой соли, тремя чайными ложками разрыхлителя и тремя третями чашки воды. Замешиваем, раскатываем и покрываем имеющимися ингредиентами.
Сначала любой соус, а потом ингредиенты, которые завалялись в холодильнике или морозилке. Чтобы сделать десертную пиццу, можно использовать смесь корицы и сахара, а также любые фрукты и ягоды. Жареный рис Отменное сытное и оригинальное блюдо для плотного обеда или ужина. Сделать эту кашу разнообразнее поможет простой и универсальный рецепт. Готовим вареный рис.
Вкусно и просто
Мы собрали лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на ужин быстро и просто. Их можно легко приготовить быстро, только надо использовать охлажденное или заранее размороженное мясо или рыбу, благо в магазинах эти продукты есть всегда. Рецепты быстрых блюд, позволяют создать самый настоящий шедевр кулинарного искусства просто, вкусно и недорого! Спасибо за подписку! Как приготовить Быстрые рецепты, подборка из 1920 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Рецепты вторых блюд
Главное — не теряться, и иметь такие рецепты в памяти, ведь в определенных случаях они оказываются очень даже полезными и буквально спасают ситуацию. Некоторые из быстрых рецептов требуют термической обработки, а другие могут выполняться и вовсе без плиты, при использовании подручных продуктов. Некоторые из них прекрасно подойдут на каждый день и на любой крайний случай, а другие требуют предварительного похода в магазин за покупкой специальных продуктов, которые есть не в каждом холодильнике. Рецепты быстрых блюд, позволяют создать самый настоящий шедевр кулинарного искусства просто, вкусно и недорого!
Продукты: хлеб, сыр, оливковое масло, помидоры, зелень, чеснок, оливки. Приготовление: хлеб сбрызнуть оливковым маслом и отправить на пять минут в духовку. Выложить на горячую основу сальсу из помидоров с зеленью и чесноком консервированные помидоры тоже подойдут , украсить зеленью или оливками, добавить специи — и прекрасная испанская закуска готова! Вариант второй — горячее Пока гости утоляют первый голод, самое время приготовить на скорую руку итальянский обед. Средиземноморские блюда изысканны, но в то же время достаточно просты. Фриттата Так в Италии называют пышный омлет с разнообразными начинками. Продукты: основной ингредиент — яйца из расчета 2—3 шт.
Добавляем молоко, сыр и все, что есть в холодильнике: овощи, курицу или мясо, творог, зелень. Приготовление: взбиваем яйца с молоком как для обычного омлета , добавляем сыр. В глубокой сковороде на оливковом масле бланшируем лук, овощи и другие ингредиенты. Заливаем все это яичной смесью, солим и перчим по вкусу. Когда омлет уже схватился по краям, но еще полужидкий в середине, ставим сковородку в духовку и доводим до готовности 10—15 минут. Фриттата получится пышной. Паста Тут весь секрет в соусе. Быстро готовится болоньезе с фаршем и томатами или наполетана с томатами и базиликом. Если хотите удивить гостей, приготовьте классическую карбонару. Вопреки стереотипам она готовится без сливок.
Продукты: макаронные изделия итальянцы называют их пастой , оливковое масло. Для соуса: яйца на двоих — 1 целое и 2 желтка , бекон, твердый сыр, соль, перец. Приготовление: взбейте яйца вилкой, добавьте перец, сыр, перемешайте — соус готов.
Эти кухонные приборы помогут приготовить ужин менее чем за 20 минут. Они просты в использовании и не усложнят процесс готовки. Микроволновая печь Микроволновая печь — это базовый кухонный прибор, который помогает разогреть заготовленные заранее ингредиенты или остатки вчерашних блюд, не добавляя в них лишнего жира и канцерогенов, которые могли бы возникнуть, если греть пищу на сковороде с маслом.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать. Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек. Опустите баклажаны в кипяток.
12 быстрых блюд для ленивых каникул
Вторые блюда на каждый день | Можно поужинать овощным рагу, тем более, что приемы его приготовления значительно отличаются друг от друга, и вы можете выбрать приемлемый именно для вас. Блюдо достаточно простецкое и приготовить его может даже новичок. |
Рецепты вторых блюд | Как приготовить быстрый и вкусный ужин из простых продуктов для всей семьи? |
Простые и быстрые рецепты блюд на каждый день - Гранд Кулинар | На скорую руку: какие блюда можно приготовить – подборка лучших рецептов. |
Меню на каждый день (случайные рецепты) | «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт быстрого лагмана с курицей и удоном» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве. |
Готовим ужин на скорую руку из простых продуктов | Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое! |
25 простых и быстрых рецептов для завтрака: сладкие и сытные варианты
Перед вами рецепт чрезвычайно быстрой в приготовлении, но очень сытной закуски из лаваша, ветчины и сыра. Лучшие идеи с фото, что можно легко приготовить на завтрак. Посмотрите пошаговые рецепты вкусных и быстрых завтраков из яиц, молока или других простых ингредиентов в проекте Леди В микроволновке можно приготовить легко и быстро. быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка. Мы собрали лучшие рецепты блюд, которые можно приготовить на ужин быстро и просто. Быстрые рецепты приготовления простых блюд на каждый день с пошаговыми фотографиями.
10 способов начать готовить вдвое быстрее
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать. Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек. Опустите баклажаны в кипяток.
Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку».
В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже.
Рецепты блюд из мяса для всей семьи На обед можно подать горячее из свинины, курицы, говядины или баранины.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче.
На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу. Ингредиенты Марина Бархатова 26 мая 2018 года 97436.
Что приготовить на ужин быстро и вкусно – 30 простых вариантов
Это будет уже совсем не то. Головоломка для родителей 5, а то и 6 дней в неделю.
Поджарить овсяные хлопья на сковороде до золотистого цвета без масла. Взбить в блендере ягоды с медом и йогуртом до пышной воздушной массы и перелить в стакан. Посыпать смузи хлопьями.
Вот неполный список мясных блюд, которые можно готовить заранее и заморозить в морозилке: котлеты; филе курицы или индейки с начинками, в панировке или просто отварное; фрикадельки; тефтели; шницели. Внести разнообразие помогут гарниры, большинство из которых тоже сохраняет свои вкусовые качества после заморозки: гречка, рис, булгур, перловка. В идеальном меню на неделю должны быть расписаны все основные приемы пищи с понедельника по пятницу. Как только список готов, начинаем составлять второй: список продуктов, которые нужно купить. Закупаем продукты Список продуктов — это шпаргалка, которая экономит нервы и деньги.
Известная мудрость: если ехать в гипермаркет без списка покупок, то обязательно найдешь в тележке вредные чипсы и незапланированные йогурты. Поэтому придерживаемся плана и не заглядываемся на яркие упаковки. Вот примерный список продуктов, из которого можно составить свой: Мясо: курица, индейка, свинина, говядина, фарш; Рыба: горбуша, скумбрия, лосось, дорадо; Крупы: гречка, рис, булгур, пшено, геркулес, перловка, чечевица; Овощи: лук, морковь, капуста, свекла, картошка, огурцы, помидоры, тыква, кабачок, болгарский перец, сельдерей, авокадо; Фрукты: яблоки, груши, бананы, цитрусовые, сезонные фрукты персики, абрикосы, нектарины, хурма ; Молочные продукты: молоко, кефир, ряженка, творог, йогурты; Яйца; Хлеб; Мука, сахар, соль. Возможно, в вашей семье любят морепродукты или батат. Не забывайте, что нет универсальных советов, и списки выполняют функцию напоминания и вдохновения, а не требуют строгого исполнения. Покупайте то, что любите и умеете вкусно готовить. Обратите внимание на уже готовые продукты, которые помогут вам разнообразить приемы пищи: консервированные и маринованные овощи.
Плов Когда приготовите плов, остудите его до комнатной температуры. Разделите на небольшие порции и разложите по контейнерам.
Когда достанете плов из морозилки, выложите его на сковороду. Томите 5—10 минут на медленном огне. Либо оставьте плов на ночи в холодильнике. Когда плов разморозится, разогрейте его на сковороде или в микроволновке. Котлеты Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. Готовые котлеты спокойно хранятся в морозилке, но если вы сделаете полуфабрикаты, они будут сочнее и вкуснее. Если вы уже пожарили котлеты, дайте им полностью остыть. После этого положите в контейнер или оберните пищевой пленкой по несколько штук. Если вы замораживали полуфабрикаты, после морозилки сразу пожарьте их на сковороде.
Если заморозили уже готовые котлеты, разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке на режиме «Разморозка». Голубцы Остудите голубцы до комнатной температуры. После этого расфасуйте в пищевые контейнеры и оставьте в холодильнике на 2 часа. Если вы готовили подливку, положите ее в отдельный контейнер. Далее отправьте в морозилку. Когда выложите голубцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике. Перед употреблением разогрейте на сковороде, в духовке или микроволновке. Перед тем, как отправить блюдо в морозилку, приклейте к пакету или контейнеру стикер с датой заморозки. После разморозки не замораживайте блюдо еще раз.
Замороженная еда помогает сэкономить время и деньги. Вам не нужно ходить в магазин каждый день. Достаточно закупиться один раз и наготовить впрок.
Что приготовить на завтрак: 12 быстрых и вкусных рецептов простых блюд
Рецепты на скорую руку | Какие закуски к фильму можно приготовить за 5 минут. |
Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото | В представленной подборке присутствуют рецепты блюд, которые можно быстро приготовить в духовке. |
Что можно вкусно приготовить на скорую руку | Их можно легко приготовить быстро, только надо использовать охлажденное или заранее размороженное мясо или рыбу, благо в магазинах эти продукты есть всегда. |
7 топ-рецептов: завтрак на любой вкус за 3-5 минут и заготовки на неделю
Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое! На скорую руку: какие блюда можно приготовить – подборка лучших рецептов. Можно быстро приготовить кекс в микроволновке за 5 минут! Нам понадобится: 4 ст.л. муки ”. Что приготовить на ужин вкусно и быстро из простых продуктов? Подборка рецептов приготовление которых займет мало времени.
25 простых и быстрых рецептов для завтрака: сладкие и сытные варианты
Быстрые блюда для всей семьи | Приготовление в видео Готовьте с удовольствием! Быстрые РЕЦЕПТЫ via @PostBot. Что вам нужно для счастья? Мы не гарантируем, что можем осчастливить вас на все 100%, но хорошим контентом обеспечим точно. |
Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото | Что можно быстро приготовить на ужин? Самые вкусные пошаговые рецепты на сковороде и в духовке, пироги, омлет, овощи с мясом, рыбой, постные рецепты, гарниры и прочее. |
Быстрые РЕЦЕПТЫ 🌶 – Telegram | Как приготовить. |
Рецепты блюд быстрого приготовления — Пойдём готовить! | Видео о том, что можно приготовить вкусненького из мяса свинины на ужин. |
1. Гречка с курицей, шампиньонами и сливками
- Пицца по-домашнему на сковороде
- почитать еще
- Горячие бутерброды с творогом
- Фриттата с овощами
10 рецептов быстрого ужина для тех, кому не хватает сил на готовку
Источник: Freepik. Предлагаем 24 лучших рецепта завтраков с фото и инструкциями по приготовлению для вас и ваших домашних. Здесь — как базовые варианты каш и завтраков из яиц, так и блюда из творога и других доступных продуктов.
Для заправки можно использовать масло, какой-либо кислый ингредиент, например немного цитрусового сока или уксуса, а также соль и перец. По желанию также добавляются любимые специи, горчица или чеснок, чтобы сделать салат ароматнее. Суп Все, что найдется дома, станет отличным наполнением для супа. Для него не нужен рецепт, почти все, чего не хватает, можно с легкостью заменить другими компонентами.
Для начала хорошо бы найти какую-нибудь бульонную основу. Это может быть замороженный бульон, бульон в виде кубика или любой кусочек мяса, жира, который добавляется в воду для навара. После этого в него отправляется все, что найдется по вкусу. Подойдут овощи, макароны, рис, нут, чечевица, бобы, фарш или любые злаки, рыба, свежие и сушеные травы. Варить на медленном огне. Острая овсяная каша Вкусная овсянка бывает не только на завтрак.
Для того чтобы сделать из овсянки настоящее блюдо, лучше приправить ее пряными травами и специями, а также солью и перцем, добавить сыр и овощи, а сверху положить жареное яйцо. Все это готовится очень быстро. Блюдо получается сытным и аппетитным. Питательный лаваш Если есть лаваш и что-нибудь еще, то вкусная еда обеспечена. Немаловажной составляющей вкусной закуски является соус. Его можно сделать из кетчупа и майонеза, сметаны, острого соуса или томатной пасты.
Затем к креветкам отправляется паста. Блюдо томится 1 минуту на очень малом огне. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром или рубленой зеленью. Ленивые голубцы Что нужно взять: 400 граммов капусты, луковица, морковь, 400 граммов мясного фарша, яйцо, стакан риса, столовая ложка томатной пасты. Как готовить: Нарубить капусту, ошпарить горячей водой. Рис сварить, при варке в воду добавить соли. Мелко нарезать лук. Если хочется поострее, можно всыпать немного перца.
Перемешать массу и выложить в виде биточков в форму, смазанную маслом. Натертую морковь и лук пассеровать, затем смешать с томатной пастой и развести водой, для этого хватит стакана. Соус сдобрить солью. Ленивые голубцы залить морковно-луково-томатной смесью и тушить в духовке. Готовить нужно около часа. Как готовить: Натереть очищенный картофель, отжать. Консервы открыть, жидкость слить, для пирога нужна только рыба. Рыбу размять.
В смазанную форму положить картофель, на него — консервы. Яйцо взбить. Смешать в другой посуде майонез и сметану, к ним добавить разрыхлитель и соль. К сметане и майонезу добавить яйцо, перемешать, а затем сюда же всыпать муку. Вымешивать тесто. Этим тестом накрыть рыбу. Аккуратно разровнять. Выпекать в разогретой духовке, температура должна быть 180 градусов.
Готовность пирога — через 40 минут. Шоколадный капкейк в микроволновке Состав: 70 граммов муки, 15 граммов какао-порошка, яйцо, 2 столовых ложки молока, столовая ложка растительного масла, на кончике чайной ложки разрыхлителя, щепоть соли, 2 столовых ложки сахара. Приготовление: Просеять муку, ввести в нее разрыхлитель. Добавить какао и перемешать. Ввести сахар, посолить. В смесь разбить яйцо, добавить молоко, масло и перемешать. Чашку с будущим кексом — тесто нужно налить только до половины высоты чашки — поставить в микроволновку и установить мощность на показатель 800. Готовить 3 минуты.
Как готовить: Чтобы манка хорошо набухла, ее нужно залить кефиром. Яйца смешать с сахаром, взбить. Ввести в яичную смесь кефир с манкой, распущенное сливочное масло. Все перемешать. В смазанную форму влить тесто, выпекать в разогретой духовке. Нужная температура — 200 градусов. Готовится манник полчаса. Видеорецепт Автор Задать вопрос Даже если гости на пороге, а из деликатесов дома ничего нет, можно за каких-то полчаса приготовить угощение.
И быстрый суп, и выпечка, и горячее блюдо, поданное на второе, будут сытными, ароматными и вкусными, если воспользоваться рецептами, позволяющими приготовить еду на скорую руку. Здоровья Вам и Вашим близким!
Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте к ним квашеную капусту, перец и лавровый лист.
Тушите, пока ингредиенты не станут мягкими. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте пшено и доведите суп до кипения. После снимите его с огня и дайте настояться около часа. Грибной суп Вторые блюда из простых продуктов Главная особенность этих блюд — это их сытность и питательность.
Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое! Запеканка из макарон Вам понадобятся: 300 г макарон, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г сливок, 1 ст. Отварите макароны, немного остудите и выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Затем приготовьте заливку: смешайте яйца, сливки и натертый сыр.
Полейте макароны этой смесью и поставьте в духовку. Запекайте около 30 минут при температуре 170-180 градусов. Хотите сделать запеканку более сочной и сытной? Тогда положите в нее любой фарш и помидоры.
Рагу из курицы с овощами Вам понадобятся: 600 г куриного филе, 6-7 картофелин, 500 г кабачка, 2 моркови, 2 луковицы, 300 г грибов, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, лавровый лист, перец, зелень и соль по вкусу. Помойте филе, нарежьте на небольшие куски, затем обжарьте до золотистой корочки. Овощи и грибы почистите и нарежьте крупными кубиками. После сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.
Посолите, добавьте перец, лавровый лист и потушите 30 минут на маленьком огне. Затем добавьте в рагу чеснок, порезанный крупными кусками, и через 5 минут можете снимать кастрюлю с огня. Жареная сельдь с хрустящей корочкой Вам понадобятся: 4 свежих сельди, 1 лимон, 100 г муки, соль, черный молотый перец. Выпотрошите тушки, промойте и обсушите.
Затем полейте соком половины лимона, немного поперчите, посолите и поставьте на 15 минут в холодильник. Добавьте в муку по щепотке соли и перца. Обваляйте каждую рыбу в муке и обжарьте до золотистого цвета. Подавайте готовое блюдо с дольками лимона.