Новости кумпан кафе

Смотрите видео онлайн «Kumpan cafe. Презентация франшизы» на канале «Заварные блины на сковороде» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 6 декабря 2023 года в 11:52. О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре Он сообщил, что рецепт разрабатывает известный бариста Уфы Михаил Кумпан. Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом.

Kumpan Cafe, Ленина, 60

В кафе работает доставка, в зависимости от района заказ нужно оформить начиная от 1000 рублей, доставка будет от 60 минут. В Kumpan можно заказать торт, самостоятельно определив тип бисквита, крем или начинку. Гости могут выбрать и из готовых вариантов. Контакты Адрес: г. Октября, 5; пр.

Пусть аромат кофе помогает им почувствовать, что жизнь на самом деле есть, что в ней есть забота.

Михаил Куман, основатель кафе «Кумпан» Платон Федоров.

Кумпан кофе. Михаил Кумпан Кофе — это Миша, Миша — это кофе.

Тут история похожа на первую, я ровно относилась к кофе, но видя ту страсть с которой Михаил Кумпан рассказывал об этом напитке, его внимательность, хозяйскую гостепримность все то время, что мы в Уфе проводили блогерскую среду, а это, на минутку, более двух лет, я и к вкусу кофе приобщилась. Милли,а именно так раньше называлась Кумпан Кафе было для нас "нашим блогерским пространством", в общем, самый лучший кофе, а также человека, который о кофе знает всё, я всегда знаю, где найти. Аэродром "Первушино".

Пусть ответственных решений будет меньше и принимаются они легко, больше путешествий, ярких эмоций, мини-платьев и искренних людей рядом.

Мы вас любим! Четыре недели ваши любимые пиццы были по спец. Поводов для встречи так много, что посвящаем им целый пост Предложение на кофе и вафл-сэндвич, кофе ко дню учителя, фестиваль мидий, глинтвейн по спец. Выбирайте свой, встречайтесь в в одном из Kumpan или, даря друг другу улыбки и объятия, согревайтесь в осенние прогулки вместе с нами.

Неудачный завтрак - Kumpan cafe

Новости Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод медицинской мебели и оборудования «Медстальконструкция», предприятие «Энергоактив», филиал волонтерской организации «Маскировка «Щит» Уфа», Центр науки, инноваций и творчества «Росток», компания «Травы Башкирии» - это все Демский район столицы Башкортостана. Радий Хабиров провел во время выставок небольшое совещание. Смотрите, как это бывает.

Мы не смогли связаться с Олегом Свешниковым, поэтому не знаем реальной причины того, почему в итоге не удалось договориться с Кумпаном. Было ли вследствие недоверия к уфимскому партнеру или что-то другое.

Мутная история случилась и с известным топовым российским бариста Алексеем Кугаенко из Краснодара. По договоренности с Кумпаном он зимой 2017 года приехал работать в Уфу. Серьезность намерений эксперта подтверждает тот факт, что в Башкирию приехала и его супруга. Если бы этот проект реализовался, успех был бы не только для сети уфимских кофеен, но и для республики.

Все же работа в башкирской столице топового бариста подтянула бы всю отрасль. Но Кугаенко очень быстро уехал из Уфы с очень нелестными отзывами. Среди российских топов потом еще будут какое-то время пересуды, что в Уфу лучше не ехать. Братья по оружию Все это эпизоды прошлого, которые, может, и характеризуют всех персонажей, но не имеют особого значения сегодня.

Прямо сейчас разворачивается конфликт между совладельцами компании «Милли», соответственно, четой Кумпан и четой Андрющенко. Владислав Андрющенко и Михаил Кумпан армейскую службу проходили в одной воинской части. Оттуда они вместе отправились в служебно-боевую командировку на первую Чеченскую войну. Вместе они служили и во время второй войны.

Нельзя сказать, что они были в условиях боевых действий очень близкими друзьями. Тем не менее семья Владислава Андрющенко, у которой было подсобное хозяйство, когда сыновья были на Кавказе, помогала семье Михаила продуктами. Кроме Михаила, в семье было еще несколько детей, и это была середина 90-х годов, когда о выживании думали очень многие семьи в стране. Владислав с Михаилом смогли сохранить армейское товарищество и после окончания службы.

Кумпан и Левая были желанными гостями на свадьбе Владислава и Олеси в 2003 году. В 2004-2005 годах Михаил и Владислав начинают уже плотно вместе работать. На Андрющенко висела техническая часть. Он занимался всем, что касалось ремонта и обслуживания кофейного оборудования, ремонта и строительства на месте новых кафе и вопросами участия в крупных российских выставках.

Получилось так, что Кумпан давал членам семьи Андрющенко работу, а они свои компетенции, что было выгодно обеим сторонам. В 2008 году бухгалтером в группе компаний стала супруга Владислава Олеся Андрющенко. В 2010 году при планах открытия нового кафе на улице Коммунистической Михаил Кумпан, скорее всего, понимает, что собственных средств и компетенций для развития бизнеса недостаточно. С предложением о совместном бизнесе он обращается к Владиславу.

В мае 2011 года кофейня на Коммунистической открывается, и начинается 9-летняя история совместного бизнеса армейских товарищей. В первое время было очень даже непросто.

Мы бы хотели исправить ваше впечатление о нашем Кафе, пожалуйста напишите свой номер телефона нашему маркетологу на почту: guzel9107 mail. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместенСпасибо. Спасибо, что поделились своими замечаниями. Список обновляется...

Кофе хорошо сбалансирован благодаря умеренной кислотности и высокой сладости. Тело округлое, плотное.

Отлично сбалансированный, редкий кофе из Вьетнама. Кислотность - средняя, сладость - средняя, горечь - средняя или выше среднего, послевкусие - приятное, продолжительное. Это комплексный кофе с богатым букетом. Кофе хорошо сбалансирован благодаря низкой кислотности и высокой сладости. Мягкий, хорошо сбалансированный кофе с низкой кислотностью и средней сладостью.

Kumpan Cafe

Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном. Михаил Кумпан, известный в Уфе бариста, придумал кофейный напиток из локальных продуктов и назвал его «Уфачино». Сведения о 5 организациях, где Кумпан М. В. является руководителем или учредителем, данные об индивидуальном предпринимателе. Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe].

Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан

В первое время было очень даже непросто. Бывало часто, когда при нехватке персонала партнеры работали втроем. Они выполняли роль официантов, барменов, мойщиков посуды и встречали гостей. Как рассказывает Олеся, это было по-своему очень счастливое время. Да, было тяжело физически. Но было чувство локтя, взаимное доверие. Была надежда на будущее развитие. В тот день они получили рекордную выручку. Постепенно аврал прошел.

Олеся в компании занималась оперативным управлением, ее супруг сконцентрировался на обжарке кофе, экспериментировал с различными смесями, готовил открытие обжарочного цеха на телецентре. Этот цех сейчас полностью принадлежит Кумпану, но обжарщиком там работает ученик Владислава. Самостоятельный полет Примерно в 2014 году Михаил Кумпан решает развивать свой одноименный бренд кофейного бизнеса. Но в первые годы вывеска сменится только на Коммунистической, остальные кафе какое-то время еще будут работать под вывеской «Милли». В период с 2015 по 2018 году Михаил по личным причинам практически самоустраняется от участия в бизнесе. Благо, что партнерами были доверенные люди, а дивиденды аккуратно выплачивались. В 2018 году Кумпан возобновляет активность, но, как показалось партнерам, начал все больше тянуть на себя одеяло. Они полагали, что все больше делается для его самостоятельных компаний в ущерб совместной компании «Милли».

Уже первым серьезным звонком для Андрющенко стала история с кондитерским цехом в Гостином дворе. Идея цеха изначально принадлежала Олесе Андрющенко, так она видела, что один кондитер в их компании попросту уже не могла тянуть всю нагрузку. Они с супругом находят помещение, готовят договоры и аренду, закупают оборудование. Но в последний момент оказалось, что договор был переписан уже не на совместную компанию Кумпана и Андрющенко, а на фирму Михаила. Он, конечно, возместил расходы Андрющенко, но те осознали, что они уже не равные, а «младшие» партнеры. Они почувствовали изменения в своем старом друге. Стало больше честолюбия, меньше внимания к чужому мнению. Появились прикормленные блогеры, забегающие попить кофе и не забывающие писать хвалебные посты.

Стало больше красивых женщин вокруг. Сомелье Светлана Некрасова сейчас живет в Москве, но был и уфимский период в ее жизни Кстати, примерно в это же время начинается период конфликтов между Михаилом и его супругой Лейсан Валиевой. Но развода не случилось, хотя отношения, как говорят слухи, были натянутыми.

Учредитель и директор — Кумпан Михаил Васильевич. На 28 апреля 2024 года юридическое лицо является действующим.

Освоив новые техники и переняв идеи, повар продолжил работу с нестандартными продуктами: лопух, одуванчики, камыш, ряска, которые обычно люди воспринимают как непригодные в пищу природные дикие растения. Большую роль в становлении Андрея, сыграл опыт работы в городе Сочи: в 2012 он стал шеф-поваром самого большого пивного ресторана в Краснодаре «Бред-Пить», а в 2014 — шеф-поваром ресторана «Дружба» на Красной Поляне, обслуживавшим Олимпийские игры — 2014. С 2015 по 2017 год Андрей работал бренд-шефом ресторанов «Баран-Рапан» и «Феттуччине», где благодаря новаторскому подходу и неизменной скрупулезности в работе приобрел всероссийскую известность. Гастро журналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.

Андрей Колодяжный — это сплав большого трудолюбия и таланта. Как и всякий увлеченный человек, он самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни. Сферы деятельности: Руководитель бизнес-проектов. Создание и управление бизнес-структурами в сфере: общепита, ретэйла, торговых центров, коммерческой недвижимости. Концептуальное развитие территорий, жилых комплексов и градостроительный проектов. Консалтинг: стратегии развития бизнеса, развитие сетей, управление цифровой трансформации бизнеса.

Проекты более 24 ресторанов: концепция, строительство, запуск, продвижение, управление : Создание и управление холдингом «Peretz Group»: кофейни «Паскучи», ресторанов «Джапенго Кафе», «Бон Аппетит», «Барашка», «Чентрале», городское кафе «Сыр», буланжерии «Прованс». Развитие кондитерского дома Паскучи, включающего в себя кондитерское и кулинарное производство и сеть магазинов «Паскучи Шоп». Открытие Ресторана «Океаника» в Махачкале, подготовка данного проекта к развитию по франшизе. Победоносцева Елена Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров.

Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».

Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане

Один из таких инструментов — email-рассылки. О них сегодня и пойдет речь. Алина Середина поделилась с нами кейсом уфимской сети Kumpan Cafe и рассказала, как email-маркетинг помог увеличить количество лояльных гостей и поднять выручку заведений. Кроме того, нужно было актуализировать клиентскую базу и дополнить информацию о гостях. Сформирована новая концепция программы лояльности.

Сейчас во всей сфере ресторанного бизнеса идет стресс-сценарий, по которому мы учимся жить.

Поменялась модель поведения гостей, но мы показываем, что жизнь есть и она продолжается. Мы сразу стали создавать тренды в ресторанной и барной индустрии города. Сейчас за нами следуют, а к нашему качеству работы стремятся. У нас большая ресторанная группа и заведения разных уровней — премиум-класса и на каждый день. За это время открылись 30 успешных проектов не только в городе, но и за пределами Республики.

Наша цель — открыть людям мир новых вкусов. И это не должно зависеть от уровня дохода или предпочтений в еде. В компании мы формируем философию любви к людям. О значении в городе Trend всегда стремился превосходить ожидания гостей. Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата.

Каждое наше заведение уникально, неповторимо и придерживается городского стиля жизни. Мы зацепили тем, что предлагаем разные варианты отдыха и времяпрепровождения. Мы охватили все категории людей — от семейных пар до молодежного формата баров Первым заведением стал первый японский ресторан в городе Уфа. После этого мы открыли легендарный клубный проект The Bar, который уже больше десяти лет остается самым танцевальным баром столицы. Если запускали гриль-формат, то использовали только настоящее итальянское оборудование, если восточная кухня — значит настоящие узбекские казаны.

В семейных заведениях создавали домашний уют, объединив это с музыкой 80-х годов. Ни одно наше заведение не стало очередным рестораном.

Мы пришли к выводу — нам, фермерам, нужно кооперироваться, это поможет решить проблему». Эдуард Фатыхов, фермер, слушатель 7 потока «Школы фермера»: «В ходе экскурсии для себя узнал много технических решений в эксплуатации современного оборудования. Впечатлили новейшие технологии по шоковой заморозке свежей выпечки, при которой не теряются вкусовые качества изделий». Юлия Иванова, слушатель 7 потока, фермер из Оренбурга: «Школа фермера» объединяет не только фермеров, но и культуры, и регионы. Я приехала из Оренбурга специально, чтобы попасть на обучение по специализации, связанной с ресторанным бизнесом. Я 6 лет в растениеводстве, но хочу расширить свое производство и найти новые каналы сбыта. Очень здорово, что здесь на практике я смогла увидеть внутреннюю кухню работы ресторанов, узнать у известных в регионе шеф-поваров требования к используемой продукции.

Уже через год —первую кофейню будущей сети.

Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой — классические кофейни, кафе и эспрессо-бары. Есть и винный бар где в главной роли дипломированные сомелье , с трендовой винной картой, меню закусок и блюд, специально придуманных к вину и программой гастрономических ужинов, посвященных тем или иным российским деликатесам. В составе компании также — кейтеринг, обслуживающий большие мероприятия и кондитерский цех работающий и на свои заведения и на другие точки города.

Зерновой кофе свежей обжарки

Одно заведение считается кофейней, в которой горожане найдут вкуснейший кофе, бельгийские вафли с разными начинками, блинчики и десерты. Сервисы и услуги Wi-Fi, винная карта, завтрак, банкеты. Как добраться Ближайшая остановка до кафе на Мустая Карима — «Гостиный двор». Ближайшая остановка до кафе на Проспекте Октября — «Госцирк».

Вот хороший пример, когда там был Паша Никифоров, компания чуть ли не родной для меня стала, я ушла из МТС, с которой меня связывали 10 лет ежемесячных платежей и пару месяцев "двойных начислений" за один и тот же объем потраченных минут. У меня появился красивый номер с любимым сочетанием трех бесконечностей "38", кстати, оба моих мегафоновских номера оканчиваются на эти "три восемь". Паша поддержал меня на региональном этапе Всероссийской школы блогеров в Уфе, у меня в память о нашем сотрудничестве в 2011 году даже есть вот такая фотография, в комментах к ней написано "Красивое лицо у Мегафона — Евгения Куцуева", и вы знаете, это тот случай, когда не было никакого неудовольствия с моей стороны по поводу "присвоение лица бренду" и в этом роль Павла Никифорова, Потом пришла Евгения Колобова. Женечка только укрепила мою любовь к бренду, о чем я неоднократно сообщала уже когда Женя тогда ставшая Михайловой училась в пятом потоке Школы блогеров. Кумпан кофе.

Уставный капитал составляет 10 тыс.

Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Ремонт бытовой техники", "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания", "Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки", "Исследование конъюнктуры рынка", "Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления" и других. Учредитель и директор — Кумпан Михаил Васильевич.

We cook a real Italian pizza, homemade desserts, great coffee cook their own roast.

In the menu - a variety of breakfasts, pizza, pasta, salads, hot dishes, wine. Also we can buy freshly roasted coffee beans, pasta and flour Italian production, olive oil and so on.

В уфимских кофейнях посетителей кормили пирожными с плесенью

В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино» - Новости Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе.
Kumpan Cafe, Мустая Карима, 2, Ufa (2024) Кафе, Магазин кофе, Кофейня.
Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод | Новости Республики Башкортостан и Уфы ( БСТ ) Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе.
Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане Кумпан Кафе, Уфа: просмотрите 121 объективных отзывов о Кумпан Кафе с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 35 среди 946 ресторанов в Уфе.

В уфимских кофейнях посетителей кормили пирожными с плесенью

На фестивале «Есть!» сет Kumpan представила специальное меню – это конина в виде стейка с персиками и фермерская форель из Салаватского района в соусе жу с лисичками. Посмотреть меню ресторана Kumpan. Который находится по адресу 84, улица Ленина, Советский район, Уфа, городской округ Уфа, Башкортостан, Приволжский федеральный округ. Вступай в группу Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ) в Одноклассниках. О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре

Email-рассылки — драйвер для привлечения лояльных клиентов. Кейс Kumpan cafe, Уфа

Все кафе Kumpan на карте Уфы. Адреса, телефоны, время работы кафе. Маршруты проезда на автомобиле и общественном транспорте. Открытие Kumpan cafe!. Дата репортажа: 17.04.2014. Запечатлите захватывающие моменты с профессиональными фотографами Geometria. семейная история, открытая супругами Михаилом и Лейсан вместе с большой семьей Кумпан. Обсудили в подкасте:• Выгодно ли владеть плантациями на Коста-Рике в 2023 году?• Личный бренд — это инструмент повышения добавочной стоимости или дополнительная. Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий