Новости меню шикари

Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону.

Шикари меню - фото сборник

Она направляет жизненные силы на построение сильной иммунной системы. Безумно вкусная весенняя «Лапша Вега» 275 руб. Нежный ореховый хумус анахата 349 руб. Тофу в имбирном соусе 265 руб. Это блюдо активирует «коронную» чакру — сахасрару, выметая из вашего сознания остатки зимней депрессии и уныния. Удивительный нежный десерт «Индийская панна-котта» 189 руб.

Оценка: 4 из 5. Ролл Шима Маки Ролл Шима Маки - 650 рублей Ролл Шима Маки - 650 рублей Роллы с лососем, тунцом, сливочным сыром, омлетом и огурцом - этакий холодный салат с рисом и рыбой - украшаются дайконом и салатом лолло росса, унаги соусом и икрой тобико. Авторское прочтение от шефа внешне смотрится сумбурно, но когда дело доходит до пробы, все ингредиенты звучат между собой одной композицией, хоть и имеют очень отдалённое отношение к японской кухне. Кусочков тунца и лосося, которые не завёрнуты в рулет, а отдельно покрывают роллы плотной шапкой, много, разномастные соусы в рыбу добавлен унаги, а внизу мятной гладью переливается сливочный васаби удачно подчёркивают вкус свежей рыбы. В обрамлении чуть жёсткого риса прячутся омлет, огурец и сливочный сыр, на зубах похрустывает дайкон, периодически подкидывая вкусовым рецепторам икринки тобико. Рис имеет смысл доработать, в том числе, и бОльшим количеством рисового уксуса. Оценка: 3 из 5. Нежные бедра утопают в сливочно-томатном соусе с вкраплениями помидоров черри, зелени кинзы и пажитника. Отдельно к блюду подают металлическую пиалу с рисом - добавлять его в массу рыжего цвета нужно в последнюю очередь, чтобы соус пропитал зёрна насквозь. Курица не пересушена, для национального индийского блюда её не пожалели. В соусе ярко чувствуются и йогурт, и арахис, и сливки. Аутентично и насыщенно. Оценка: 5 из 5. В умеренных дозах он особенно хорош с упругой лапшой. Бульон наваристый, мяса достаточно, порция сытная. Однако, назвать этот Фо Бо аутентичным нельзя - в мелочах он адаптирован под вкусы современности. Ролл Калифорния Ролл Калифорния - 430 рублей Ролл Калифорния - 430 рублей «Калифорния» с креветкой, огурцом, авокадо и икрой тобико. Никаких премудростей, всё просто и понятно. И знаете, креветки в этом ансамбле звучат куда убедительней, чем вот эти всякие сурими.

Шикари В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге!

В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats «Росинтер Ресторантс» тестирует обновленный бренд сети ресторанов азиатской кухни «Шикари». Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности».

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

Фото новости от Афиши — Новые обеды в сети «Шикари». Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! разнообразное, сложное и приятно демократичное.

Шикари меню - фото сборник

Ресторан Шикари расположился на шоссе Хорошевское, дом 27, между станциями метро «Полежаевская», «Хорошевская» и «Хорошево». Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами.

«Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»

Ресторан азиатской кухни "Шикари" открылся 10 декабря 2017 года в самом сердце Северной столицы по адресу: Невский проспект, 30. shikari_ru (@shikari_ru) в TikTok (тикток) |Шикари Рестораны азиатской кухни Закажите доставку на те новое видео пользователя shikari_ru (@shikari_ru). Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления.

Детское меню в ресторане «Шикари»

Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню. По оценке компании, в 2022-2023 годах "Росинтеру" удалось на треть сократить сумму банковского долга", - добавила Костеева, слова которой приводятся в сообщении.

Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг 590р. Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси Горенг 490руб.

Главная задача состояла в том, чтобы идеи и секреты кухни трансформировать в понятные технологичные рецепты, по которым блюда могут быть приготовлены в любом из ресторанов сети при этом останутся яркими и аутентичными». Интерьер ресторана выполнен в стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Сингапура: открытое пространство, сочетание бетона, дерева, черепицы и живой зелени отсылают к атмосфере вьетнамского рынка или сингапурского шопхауса. Стиль внутри ресторана создают винтажные детали - ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых была создана в начале прошлого века и собрана на блошиных рынках. Обязательным элементом стала открытая кухня, которая расположена прямо напротив входа.

Салат «Тибетское долголетие» 225 руб. Он воздействует на «солнечную» чакру — манипуру, которая продлевает жизнь и исполняет желания людей. Раскрыть эту чакру можно при помощи дыхательных упражнений, а также употребляя в пищу блюда с молодыми ростками и ягодами. Тушенные в кокосовом молоке и томатной пасте нут, баклажаны, фасоль и имбирь вместе с сыром тофу 299 руб. Она направляет жизненные силы на построение сильной иммунной системы. Безумно вкусная весенняя «Лапша Вега» 275 руб.

«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари»

Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии».

Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари"

В тёплую погоду открывается просторная терраса. Ресторан Шикари на Ходынском бульваре — место, где можно приятно провести время и узнать немного больше о вкусах и традициях азиатских стран. Показать полностью.

За основу меню взяли азиатский гриль и авторскую лапшу. Из прежних позиций остались только хиты продаж «Шикари», среди которых Том Ям 470 руб. В три раза сократили секцию суши и роллов. Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб.

Всегда хорошая идея Показать больше Суп Фо с говядиной 510 грамм г Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной Показать больше Рамен с курицей 495 грамм г Легендарный суп с яичной лапшой, поджаренным куриным филе, маринованным куриным яйцом, зелёным луком и кунжутом Показать больше Недоступен Лакса 315 грамм г Пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили Показать больше Индийская лепёшка из цельнозерновой муки.

Плюс один к супу, салату или просто без повода Показать больше Ротти с сыром и зеленью 75 грамм г Индийская лепёшка с моцареллой, петрушкой и чесноком Показать больше Наборы на компанию Сет 4 стихии 695 грамм г Хватит на всех: креветки в темпуре, картошка фри, куриные крылья в соусе Медовый хойсин, лепёшка роти, битые огурцы, пюре авокадо и соус чили с кинзой Показать больше Сет Больше лосося 1. Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура 6 шт.

В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ресторан паназиатской кухни "Шикари"

Прочту позже Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г. Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г. Выросла и стоимость блюд: японская кухня предполагает импортные продукты, поэтому ее решено заменить на паназиатскую, менее чувствительную к импортному лососю, тунцу и проч.

Это паназиатская кухня — она давала нам возможность экспериментировать. Мы пробовали разные варианты и уже начинаем понимать, где можно приземлиться».

Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей, сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла. Гадо гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг в кокосовой стружке.

Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.

Допрежь постараться надо! И пошёл гость стараться. А на пути — каверза за каверзой. Авокадо неспелый, длинной негнущейся стружкой порезанный, за палочки цепляется. Рис крошливый норовит в соусе расплыться.

Сыр, конечно, сливочный, но филадельфией он стать только мечтает, далеко ещё до тех кондиций. Долго ли коротко — нашёл гость лосося-рыбу, да только было его так мало, что впору в Сколково на предметном стекле под нано-лупой рассматривать. А реальность тут как тут, смеётся визгливо, по-старушечьи. Гадкая бабка. Не пойму, зачем было останавливаться на слове «шик». ВИП элит лакшери! Чем чудовищнее ложь — тем охотнее в неё поверят с.

Бошито Роллы с лососем терияки, авокадо, ростками бобов с острым соусом. Украшены стружкой тунца и соусом Унаги 265 рублей за половину порции Упражнение для стойких духом и крепких нервами. Нужно манипулировать палочками с ювелирной точностью. У дегустатора нет права на ошибку. Сильно сожмёшь ролл палочками — велик риск не донести до соевого соуса, рассыплется при транспортировке. Слабо, так чтобы не нарушить структуру — так и вовсе не поднять, уж больно нежен. Если вооружиться ложкой и капать соус сверху в гомеопатических дозах, шансы на успех резко возрастут.

Надо только держать рот к роллам поближе. Том Ка Тайский кокосовый суп с креветками, курицей, кальмарами, шампиньонами и листьями кафир-лайма 399 рублей за порцию У Том ка, как и у многих известных блюд, тысяча лиц. Лица эти могут быть остры профилем, злы глазами или, наоборот, добродушны и упитанны, но и те, и другие, по-своему, интересны. Представляешь себе суп как человека, изучаешь его внутренний мир и понимаешь — могли бы быть друг другу если не друзьями, то хотя бы приятелями и занятными собеседниками. Мимо человека-том ка из «Шикари» можно проходить раз за разом, не замечая, ибо бледен, тощ, глаза запавшие, одет во что-то тусклое. В этом супе нет вообще ничего, на что можно обратить внимание. Бульоном пуст, специями, хотя и просили поострее, обделён.

Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню. По оценке компании, в 2022-2023 годах "Росинтеру" удалось на треть сократить сумму банковского долга", - добавила Костеева, слова которой приводятся в сообщении.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий