Новости блоггер ольга матвей

Дед Матвей и блогер. Смотрите видео на тему «блогер ольга матвей» в TikTok (тикток). Кулинарный блогер Ольга Матвей знает толк в сытной и вкусной домашней еде.

ольга матвей

В данном разделе мы собрали все самые новые последние рецепты Ольги Матвей из ее ютуб канала Готовить Просто, все рецепты пошаговые с фото и видео. Просмотрите доску «Готовит Ольга Матвей» пользователя Инна Горчакова в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «еда, кулинария, рецепты». Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»" в ленте новостей на сайте Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!!Новые видео каждый Понедельник, Среду и Субботу. На моем канале есть еще много вкусных рец. Ольга Матвей – очаровательная ведущая кулинарного канала «Готовить просто!». кулинара Ольги Матвей- на самом деле, это просто ЧУДО-НАХОДКА.

Мясо По-Французски (Запеканка). ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ > > >. https://www.youtube.com/watch?v=PuXaL5ScTSA

  • Ольга Матвей, Готовить Просто!!! |
  • Ольга Матвей сериал смотреть онлайн
  • Ольга матвей - смотреть пошаговые видео-рецепты онлайн на Повар.TV
  • Постный салат из фасоли
  • Ольга Матвей

Ded matvey olga l i telekanal rossiya dobru opyat ne byt

Салаты от ольги матвей | Смотреть 41 идеи на фото бесплатно В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн!
Ольга матвей биография личная жизнь В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной.
Кулинарный блогер ольга матвей / Новое видео - 2024 Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото как выглядит.
Ded matvey olga l i telekanal rossiya dobru opyat ne byt В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной.
Канал Ольга Матвей на Ютуб все новые видео рецепты Блог Кота Моти. Главный домик сказочного кота.

Биография Ольги Матвей

  • Краткая биография знаменитости
  • Все рецепты канала «Ольга Матвей»
  • Поиски своего дела
  • 5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка.

Блоггер Ольга Матвей биография

Ольга Матвей - Готовить просто! Дед Матвей и блогер.
Статистика канала Ольга Матвей — WhatStat В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн!
Салаты от ольги матвей | Смотреть 41 идеи на фото бесплатно «Будущая любимая свекровь воспитала моего мужа»: Ольга Бузова покинула Россию и сделала странное признание.

Ольга Матвей 👩🏻‍🍳 @olga_matvii в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN

Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры.

Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки.

Интересные факты Удивительно, но один из самых популярных ее рецептов — банальные блинчики. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом. Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены. Он, оказывается, владеет секретами кулинарии не хуже, чем Оля! Был период, по ее рассказам, когда Дмитрий в основном трудился на кухне дома, пока она работала. Мужчина с братом однажды на Восьмое марта решили сделать сюрприз подписчикам Олиного ресурса, и полностью готовили сами. В сети есть сведения, что с мужем она пробовала сначала заниматься не кулинарией, а… разведением декоративных кроликов! Подарили супругам Матвей как-то раз до блогерства вислоухого кролика.

Муж и жена даже открыли ферму с названием «Кроляндия», хотели серьезно развивать этот бизнес. Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев. Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону. Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли. Во влоге и на канале про Бигли подписчиков не слишком много: немного меньше ста тысяч — но туда постоянно заходят самые преданные поклонники мастерицы. Ее национальность нигде не указана — скорее всего, Ольга Матвей украинка, но разве это имеет принципиальное значение? Молодая женщина никогда не высказывалась на тему политики, одинаково доброжелательна к подписчикам из любой точки мира.

Оля прекрасно говорит по-русски и на английском языке. Рост и вес: эта тема часто интересует фанатов знаменитостей, но вот про мастерицу-кулинарку сведений на эту тему нигде нет. Сейчас она выглядит прекрасно, у нее отличная фигура, лишнего веса нет. Но есть у женщины один сюжет, где она поделилась, как когда-то страдала от небольшого лишнего веса, и как боролась с этой проблемой. Поклонники много раз задавали женщине вопрос: «Какой ваш девиз? То есть не нужно слишком обольщаться, если дела идут прекрасно, надо быть готовой к испытаниям судьбы, и наоборот — если плохо, нужно надеяться на лучшее». Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно. У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать.

Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю».

Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп.

Направим обращение в Следственный комитет с просьбой провести проверку. Не понимаю, почему Likee блокирует нормальных пользователей, а вот такое - пропускает? Зачем таких поднимать в рекомендации? Она опубликовала видео, на котором некий Максим Зайцев общается в видеочате с девочкой Олей. Он говорит: «Тебя отжарить? Ты готова?

Она готова, чтобы её жестко отжарили».

В результате получились куличи пасочки от которых я совсем не в восторге, но я решила не полагаться только на свой вкус и решила раздать по куличику знакомым и что вы думаете? Всем понравилось, абсолютно все были от них в восторге, но хочу заметить, что эти люди всегда покупают куличи в магазине, а так же никогда не пробовали краффины по рецепту Люда изи кук. Поэтому я решила выпустить это видео, так как рецепт нормальный, а возможно кому то он покажется самым лучшим.

Речь приятно слушать, а хороших видео с рецептами приготовления блюд достаточно много в ленте "Готовить просто с Ольгой Матвей". Это показывают последние видео рецептов.

Конечно, не все, что Ольга Матвей выкладывает на своем ютуб-канале, можно приготовить по видеорецептам, но этот замечательный youtube ресурс помогает приготовить вкусные блюда на кухне по одним роликам. В интернете можно найти много рецептов приготовления блюд в видеоформате, но рецептам Ольги Матвей и её кулинарному ютуб каналу доверия больше! Ролики Ольги наполнены энергией и любовью к рецептам, сделаны со вкусом, как и еда на видео. Поэтому смело подписывайтесь на ютуб-канал "Готовить просто с Ольгой Матвей", смотрите последние видео, пробуйте кулинарные рецепты девушки-повара, отслеживайте новые выпуски видеорецептов, кулинарьте со вкусом. Критика рецептов Ольги Матвей и ее кулинарного ютуб-канала У Ольги на youtube-канале большое количество разнообразных видео рецептов - это и торты, и горячие блюда, и салаты, и шашлыки, огромное количество вариантов сладкой выпечки. Это подкупает подписчиков - гурманов и любителей вкусно поесть.

Ведь, многие ютуб-каналы с видеорецептами специализируются на чём-то одном - салаты, торты или блюда на углях. А тут такое количество рецептов на любой случай жизни. Посмотрите на последние рецепты и новые выпуски с видео про свежую приготовленную пищу. На ресурсе "Готовить просто с Ольгой Матвей" большинство видео с рецептами у девушки-повара Ольги довольно однотипные. Если это салат, то обязательно собранный в кольце и разумеется с майонезом. Если горячее, то или курица с шампиньонами или свинина.

Видео рецептов на ютуб канале "Готовим с Ольгой Матвей" много, а ингредиенты в них практически идентичные. Очень мало видеороликов приготовления тех же легких салатов и закусок. Ольга, как и любой видеоблогер со своим кулинарным ютубканалом ориентируется на интересы гурманов и знатоков вкусной еду. Но почему девушка в последних видео дает кулинарные рецепты только салатов, плавающих в майонезе? Может, новые выпуски с видеороликами на канале будут показывать более изящные рецепты готовки блюд на кухне. По поводу самих видео с рецептами тоже есть своя перчинка - раньше видеоролики на ютуб канале Ольги Матвей были более динамичные и менее затянутые.

Паровые котлеты в мучной панировке по рецепту блогера Ольги Матвей

Канал Ольга Матвей гордится разнообразием как минимум 34 увлекательных видеорецептов. 8.42020, Ольга Матвей 1 сезон. Ольга Матвей – успешный фуд-блогер, у нее на YouTube-канале почти четыре миллиона подписчиков.

Рецепты Ольги Матвей

Готовим Вкусно С Ольгой Матвей Новое Ольга Матвей, мастер-кулинар из Киева, ее Ютуб канал пользуется огромной популярностью на родине женщины, в России, даже за рубежом.
Бабушка-блогер из Тюмени рассказала о своей семье, рецептах и поддержке подписчиков «Простые рецепты с Ольгой Матвей» – это кулинарное приключение, замысловатое и привлекательное в своей непринужденности.
Шахматист Матвей и блогер Лиза Ответ тем кто не смотрел видео, а просто пришёл поддержать Ольгу Матвей.
Ольга Матвей - Готовить просто! Салат «Славяночка» получил популярность благодаря украинскому блогеру Ольге Матвей.

Блог Кота Моти.

Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»" в ленте новостей на сайте Телеведущая и певица Ольга Бузова вовремя съёмок реалити-шоу «Сокровища Императора» предложила своему бывшему возлюбленному, блогеру Давиду Манукяну, «построить все заново». Просмотрите доску «Готовит Ольга Матвей» пользователя Инна Горчакова в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «еда, кулинария, рецепты».

Где живет Ольга Матвей во время войны

Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото как выглядит. В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн! Ольга Матвей – блогерша на ютубе, которая относится к кулинарному сегменту русскоязычного ютуба. Канал Ольга Матвей гордится разнообразием как минимум 34 увлекательных видеорецептов. Автор ютуб канала готовить просто с Ольгой Матвей, ее биография и личная жизнь. Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото как выглядит.

Первые впечатления о видео на ютуб-канале "Готовить просто с Ольгой Матвей"

  • Ольга Матвей Vlog
  • Блоггер Ольга Матвей биография
  • Постный салат из фасоли
  • Ольга Матвей 🧡Инстаграм📷 — @olga_matvii
  • Шахматист Матвей и блогер Лиза

Ольга Матвей: биография, личная жизнь, дети, муж

Фото Сергея Мжельского Ольгу Ивановну очень удивляет интерес подписчиков к таким, казалось бы, простым рецептам. Тем не менее она благодарна за отзывы читателей, всегда отвечает на комментарии, дает советы. Сейчас у нее есть помощница, Анастасия, которая отвечает за продвижение блога и рекламу. Темы для публикаций и тексты постов — все это Ольга Ивановна придумывает и пишет сама. Что сама готовлю, знаю, то и людям советовать могу, — рассказала собеседница. Есть среди подписчиков те, кто уже третий год по моим рецептам готовит пасхи, куличи, благодарят, присылают фото, как получилось.

Очень много рецептов, которые я переняла из своей семьи. Особенно первые блюда, самые удобные для большого количества человек. Уже в Тюмени рецепты заготовок стали появляться во время работы, где все делились своим кулинарным опытом во время обеда. Несмотря на то, что сегодня на страницу бабушки-блогера подписаны около 300 тысяч человек, Ольга Ивановна не хочет серьезно развивать блог. По ее словам, ей достаточно тех подписчиков, что есть сейчас.

Пусть немного — зато активные, с которыми она может общаться лично. Слишком большой блог отнимает много времени. По мнению Ольги Ивановны, блогерство — это самая настоящая работа. Да, пожалуй, я могу назвать их именно так. Пусть со многими мы и не виделись никогда лично, в общении очень близки.

Со мной делятся радостью в семье. Несколько раз просили написать от души поздравительную речь. Все это мне очень приятно. Я уже даже визуально понимаю, кто мне пишет. С некоторыми поддерживаем контакты и в других мессенджерах, чтобы не теряться.

Не только блог Помимо подготовки постов для блога и общения с подписчиками Ольга Ивановна выпускает книги с рецептами и ухаживает за огородом и садом.

Супруг во всем помогает девушке: от приготовления еды, до дел по хозяйству. Ольга Матвей с семьей В выходные дни пара отправляется на природу и катается на лошадях. Семья часто путешествует, посещая разные европейские страны. В 2019 году они посетили Францию. Девушка сама ухаживает за своими волосами благодаря знаниям, полученным в салоне красоты. Дома она не красится, а для выхода в свет отдает предпочтение не яркому макияжу. Факты Первым блюдом, которое действительно научилась готовить Ольга стали блины. Правда, для их приготовления было истрачено десять яиц по рецепту бабушки. В тот день мама была в шоке, так как данное количество было для семьи роскошью.

По ее признанию блины были самыми вкусными в ее жизни. Кроме рецептов отставленных бабушкой, Ольга пользуется записями из совдеповских книжек, а также найденными на просторах интернета рецептами. Параллельно с ведением канала в социальной сети, Ольга также снимает видеоролики посвященные лепке из мастики. Любимые цветы блогерши астры, пионы, красные и белые розы. А вот желтые цветы она не любит. В копилке повара две книги под названиями «Выпечка» и «О еде с любовью». Сегодня книги у поклонников пользуется большой популярностью. Однажды Ольга стала участницей немецкого телепроекта, который показывался на канале R1. Звезда кулинарного блога верит, что все познается в сравнении. В 2017 году фотография Ольги была на обложке глянцевого журнала «Люблю готовить», здесь она запечатлена вместе с мамой.

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Например, Матвей рассказывает о том, как можно приготовить маринованную свеклу на зиму.

А подписчики с удовольствием просматривают подобные видео, оставляют комментарии, делая девушку цитируемой и просматриваемой. Матвей любит готовить, выкладывает собственные рецепты, устраивает челленджи. Какой недвижимостью владеет Мария познакомилась с будущим супругом Дмитрием под Винницей.

Сначала пара проверяла отношения на расстоянии, но затем они поженились. А через некоторое время приобрели квартиру в Киеве. Чем занимается сейчас Матвей продолжает продвигать свой блог, не собирается отказываться от этого.

Матвей считает, что успешными могут стать только те блогеры, которые по-настоящему любят свое дело.

Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху.

Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран.

Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу.

Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы.

А вот жёлтые розы она не любит. Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении. Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день?

Родители девочки руководили благотворительным фондом по реабилитации детей из детских домов-интернатов. У Оли есть младший брат. Детские годы Детство Ольги прошло в родном городе. Она любила играть с другими детьми на улице. Бабушка, которая очень вкусно готовила, заставляла внучку садиться на стул и наблюдать за процессом варки или выпечки. Она ничего не говорила, а Ольга наблюдала и думала, зачем ей это надо, лучше поиграть на улице.

Семья жила в своем доме, где был сад. Девочка собирала яблоки, а затем она с тетей Таней, родной сестрой мамы, пекли пирог. Так Оля, сама того не подозревая, училась готовить. Первым блюдом, которым Ольга в совершенстве овладела еще в детстве, были блины. Они получались тонкие, кружевные и очень вкусные. А настоящий украинский красный борщ Оля впервые сварила в подростковом возрасте.

Юность и образование Юные годы Ольга часто проводила с друзьями. Кроме учебы, они ходили в кино, походы, просто гуляли. Девушка вспоминает, что уходила из дома в семь часов утра, а возвращалась поздно вечером. Так что в это время ей точно было не до кулинарии. После окончания средней школы Ольга три года отучилась на мастера маникюра и педикюра.

Паровые котлеты в мучной панировке по рецепту блогера Ольги Матвей

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. В это же время перелейте тесто в смазанную маслом или накрытую пергаментом для выпечки форму. Слегка разровняйте и отправьте все на 30 минут в хорошо прогретую духовку. Готовность теста можно проверить зубочисткой, если из коржа она выходит сухой и без мучных комочков, то все пропеклось. Спустя полчаса достаньте форму с готовым тестом Дайте ему остыть. Важно: готовить тесто можно в форме любого размера и вида, на вкусе готового торта это никак не скажется, а вот внешний вид вы можете подобрать самостоятельно.

Пока коржи остывают, с помощью миксера хорошенько смешайте сметану и сахарный песок или сахарную пудру до растворения последнего с пудрой, кстати, гораздо быстрей получается. Разделите готовый корж вдоль на 2-3 части все зависит от высоты формы. Возьмите для подачи плоское блюдо подходящего размера и соберите на нем торт, для этого коржи надо просто складывать друг на друга, промазывая каждый из них сметанным кремом. Сверху и по бокам торт так же покрывается взбитой с сахаром сметаной. Обмазанный со всех сторон торт украсьте по вашему желанию.

У меня это тонкие лепестки миндаля и свежие ягоды, выглядит очень по-летнему. Вы же можете использовать практически все, что у вам есть под рукой: коксовую стружку, различные сиропы и топпинги карамель, шоколад , дробленые орехи и многое другое. Торт «Маша» можно сразу же подавать, но, конечно, если дать ему постоять немного и пропитаться, он станет только вкусней. Торт «Маша» — это домашний десерт, который без труда сможет приготовить любая хозяйка или хозяин, даже если они еще совсем юны. Особенно дети любят украшать этот тортик, еще бы, это же настоящая игра!

И что бы вы не придумали разместить на нем сверху, десерт получится очень вкусным. Побалуйте себя и своих близких, приготовив простой домашний торт «Маша». Приятного аппетита! Советы к рецепту — Украсить торт можно почти чем угодно. Хорошо, например, подходят различные консервированные и свежие фрукты, к тому же их можно положить и между коржами.

Постный морковный торт Фото: v-tandire. Морковь добавляется в тесто, чтобы придать ему красивый карамельно-оранжевый цвет. Тебе понадобится: Тесто: 200 г муки, 1 ч. Крем: 410 мл кокосового молока, 1 стакан сахара, 2 ст. Смешай дважды просеянную муку с шафраном, солью, корицей.

Из апельсинов выжми сок, раствори в нем сахар, соедини с маслом и уксусом, перелей в миску с сухими ингредиентами, всыпь натертую на мелкой терке морковь. Соду раствори в воде, влей в тесто и взбей миксером. Выпекай при 180 градусах 30-35 минут, а затем еще 25 минут при 160 градусах. В чашке раствори сахар и крахмал в небольшом количестве кокосового молока, остальное вылей в сотейник и доведи до кипения. Небольшими порциями введи крахмальную смесь в кипящую жидкость.

Морковный пирог разрежь на три коржа, переложи кремом, укрась миндальными лепестками, можно добавить любые орехи, сухофрукты или цукаты.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта ladys.

Сейчас в единственной комнате в доме Набатчикова — почти евроремонт: оштукатуренные стены персикового цвета, линолеум под паркет, стеклопакеты и люминесцентные лампы. Посередине — новая печь из кирпича под цвет стен. Теперь у деда Матвея есть новая газовая плита и две кровати, старинный шкаф и телевизор. Все эти ремонтные работы организовала вместе с группой единомышленников тамбовчанка Ольга Литягина.

С сентября 2019 года она смотрела «сериал» про деда Матвея у себя дома, а потом приехала в гости к старику за 200 км и поняла, что пенсионер будет мерзнуть зимой, а летом «поджарится» в душной бытовке. Единомышленники создали видеоканал «Поддержка дедушки Матвея», Литягина попросила финансовой помощи. В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной. Рассказал, что очень растрогался, когда получил адресную табличку — металлический прямоугольник с надписью «Улица Советская, 50».

Что сама готовлю, знаю, то и людям советовать могу, — рассказала собеседница. Есть среди подписчиков те, кто уже третий год по моим рецептам готовит пасхи, куличи, благодарят, присылают фото, как получилось. Очень много рецептов, которые я переняла из своей семьи.

Особенно первые блюда, самые удобные для большого количества человек. Уже в Тюмени рецепты заготовок стали появляться во время работы, где все делились своим кулинарным опытом во время обеда. Несмотря на то, что сегодня на страницу бабушки-блогера подписаны около 300 тысяч человек, Ольга Ивановна не хочет серьезно развивать блог. По ее словам, ей достаточно тех подписчиков, что есть сейчас. Пусть немного — зато активные, с которыми она может общаться лично. Слишком большой блог отнимает много времени. По мнению Ольги Ивановны, блогерство — это самая настоящая работа.

Да, пожалуй, я могу назвать их именно так. Пусть со многими мы и не виделись никогда лично, в общении очень близки. Со мной делятся радостью в семье. Несколько раз просили написать от души поздравительную речь. Все это мне очень приятно. Я уже даже визуально понимаю, кто мне пишет. С некоторыми поддерживаем контакты и в других мессенджерах, чтобы не теряться.

Не только блог Помимо подготовки постов для блога и общения с подписчиками Ольга Ивановна выпускает книги с рецептами и ухаживает за огородом и садом. Идея напечатать книги принадлежит читателям. Сейчас, когда в блоге уже более тысячи публикаций, искать конкретный рецепт становится сложно. Ольга Ивановна обсудила эту идею с дочерью, та помогла найти дизайнера и издательство. Сначала вышли рецепты первых и вторых блюд, затем салатов и десертов.

Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»

Теперь поделюсь с вами этим рецептом Мои домашние были в полном восторге, детки, которые лук ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки Ингредиенты Мира Богославская 30 ноября 2017 года 14288 476 49 Маргарин Мука пшеничная Сметана Сода гашеная уксусом Сырок плавленый Лук репчатый Соль Перец черный Орех мускатный Зелень Яйцо куриное Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи Куличи по рецепту канала Ольги Матвей: мне нравится этот автор, потому что она веселая и милая, но по ее рецепту решила приготовить впервые. В результате получились куличи пасочки от которых я совсем не в восторге, но я решила не полагаться только на свой вкус и решила раздать по куличику знакомым и что вы думаете? Всем понравилось, абсолютно все были от них в восторге, но хочу заметить, что эти люди всегда покупают куличи в магазине, а так же никогда не пробовали краффины по рецепту Люда изи кук.

Есть сведения, что мастерица была не единственной в семье — у нее есть брат: он не просто готовил хорошо, как родственницы, а даже получил кулинарное образование. А девочка с малых лет наблюдала, как ее мама, тетушка, бабушка на кухне занимались кулинарией, и пробовала повторить их шедевры. По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра.

Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга!

Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется».

Хочу сказать , что вы самая лучшая мама! Спасибо, что так круто воспитали моего мужа.

Ваша еда — самая вкусная! С днем рождения, моя будущая любимая свекровь! Поклонники ведущей шоу «Новые звезды в Африке» принялись бурно обсуждать ее слова. Ольга Бузова давно мечтает встретить достойного мужчину Соцсети Ольги Бузовой Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым четыре года.

Это показывают последние видео рецептов. Конечно, не все, что Ольга Матвей выкладывает на своем ютуб-канале, можно приготовить по видеорецептам, но этот замечательный youtube ресурс помогает приготовить вкусные блюда на кухне по одним роликам.

В интернете можно найти много рецептов приготовления блюд в видеоформате, но рецептам Ольги Матвей и её кулинарному ютуб каналу доверия больше! Ролики Ольги наполнены энергией и любовью к рецептам, сделаны со вкусом, как и еда на видео. Поэтому смело подписывайтесь на ютуб-канал "Готовить просто с Ольгой Матвей", смотрите последние видео, пробуйте кулинарные рецепты девушки-повара, отслеживайте новые выпуски видеорецептов, кулинарьте со вкусом. Критика рецептов Ольги Матвей и ее кулинарного ютуб-канала У Ольги на youtube-канале большое количество разнообразных видео рецептов - это и торты, и горячие блюда, и салаты, и шашлыки, огромное количество вариантов сладкой выпечки. Это подкупает подписчиков - гурманов и любителей вкусно поесть. Ведь, многие ютуб-каналы с видеорецептами специализируются на чём-то одном - салаты, торты или блюда на углях.

А тут такое количество рецептов на любой случай жизни. Посмотрите на последние рецепты и новые выпуски с видео про свежую приготовленную пищу. На ресурсе "Готовить просто с Ольгой Матвей" большинство видео с рецептами у девушки-повара Ольги довольно однотипные. Если это салат, то обязательно собранный в кольце и разумеется с майонезом. Если горячее, то или курица с шампиньонами или свинина. Видео рецептов на ютуб канале "Готовим с Ольгой Матвей" много, а ингредиенты в них практически идентичные.

Очень мало видеороликов приготовления тех же легких салатов и закусок. Ольга, как и любой видеоблогер со своим кулинарным ютубканалом ориентируется на интересы гурманов и знатоков вкусной еду. Но почему девушка в последних видео дает кулинарные рецепты только салатов, плавающих в майонезе? Может, новые выпуски с видеороликами на канале будут показывать более изящные рецепты готовки блюд на кухне. По поводу самих видео с рецептами тоже есть своя перчинка - раньше видеоролики на ютуб канале Ольги Матвей были более динамичные и менее затянутые. Теперь новые выпуски и последние рецепты с Ольгой редко бывают короче 10 минут.

Рецепты Ольги Матвей

Но бытовка погорельцу не понравилась: зимой в ней холодно и темно. Сейчас в единственной комнате в доме Набатчикова — почти евроремонт: оштукатуренные стены персикового цвета, линолеум под паркет, стеклопакеты и люминесцентные лампы. Посередине — новая печь из кирпича под цвет стен. Теперь у деда Матвея есть новая газовая плита и две кровати, старинный шкаф и телевизор. Все эти ремонтные работы организовала вместе с группой единомышленников тамбовчанка Ольга Литягина.

С сентября 2019 года она смотрела «сериал» про деда Матвея у себя дома, а потом приехала в гости к старику за 200 км и поняла, что пенсионер будет мерзнуть зимой, а летом «поджарится» в душной бытовке. Единомышленники создали видеоканал «Поддержка дедушки Матвея», Литягина попросила финансовой помощи. В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной.

Ее история впечатляет и вдохновляет тысячи ее поклонников по всему миру. В следующей статье мы подробно рассмотрим ее профессиональные достижения и влияние на кулинарную индустрию. Будьте готовы к захватывающему путешествию в мир Ольги Матвей и ее необычных кулинарных экспериментов. Ольга Матвей, известная более под псевдонимом Olga in Wonderland, родилась и выросла в небольшом городке на севере России. С самого детства ей хотелось выделяться, быть необычной и обладать творческими талантами. Ее родители всегда поддерживали ее стремление к самовыражению, что повлияло на ее последующую карьеру. Оля была увлечена искусством с самого малого возраста.

Она часто проводила часы, рисуя и лепя фигурки из глины, привнося свою фантазию в каждое творение. Ее родители заметили ее талант и послали ее на дополнительные занятия по изобразительному искусству. Благодаря им, Оля получила навыки в рисовании и скульптуре, которые послужили ей в дальнейшей жизни. В юности Ольга стала все больше интересоваться модой и стилем одежды. Она начала дизайнировать свою одежду и аксессуары, экспериментируя с необычными материалами и цветами. Это привело ее к созданию своего бренда одежды, который еще сильнее подтолкнул ее к профессиональному успеху. В 2015 году Ольга решила открыть свой канал на YouTube, чтобы поделиться своими вдохновляющими идеями, модными образами и секретами красоты. Она погрузилась в съемку и монтаж видео, и вскоре ее творчество начало привлекать все больше внимания. Ее канал стал платформой, где она могла не только делиться своим стилем, но и общаться со своими подписчиками. В личной жизни Ольга всегда была независимой и сильной.

Она не раз скрывала свои отношения и предпочитала оставаться незамужней, сосредотачиваясь на своей карьере и самовыражении. Несмотря на это, она всегда ценила время, проведенное с семьей и друзьями, и считала их большой поддержкой в своих начинаниях. Факты о жизни Ольги Матвей удивляют и вдохновляют ее поклонников. Она преодолела множество трудностей и преград на своем пути, чтобы достичь успеха в своих творческих устремлениях. Ее рассказ о детстве и юности является основой для понимания ее внутреннего мира и становления как личности. Еще в юности она поняла, что хочет добиться большего в своей жизни и пробиться в мире шоу-бизнеса. Ее карьерные поиски начались с участия в местных конкурсах красоты и телевизионных проектах. Ольга проходила через множество проб и отказов, но это только укрепило ее решимость достичь своей цели. Она не боялась трудностей и готова была идти на компромиссы, чтобы получить шанс показать себя. Несмотря на свою талантливую внешность, Ольга понимала, что в сфере шоу-бизнеса необходимо иметь не только внешнюю привлекательность, но и актерские навыки и профессиональные знания.

Поэтому она решила обучаться в театральной школе, чтобы улучшить свои актерские способности и получить необходимый багаж знаний. Карьерные поиски Ольги привели ее к различным возможностям, от рекламных съемок до цирковых шоу.

Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр!

Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения.

Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать».

Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется».

Чем же так подкупила Ольга Матвей подписчиков, почему резко у нее пошли дела в гору на ютубе? Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба!

Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии.

И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия.

Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. А немцы, воодушевленные отличной раскупаемостью книги, тут же «застолбили» у блогерши право на работу над следующим изданием. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты.

К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась.

Кто узнал его поближе, говорят, что характер деда — как у ребенка: часто капризничает и ругается на чем свет стоит, но настроение быстро меняется на благодушное, старик рассказывает истории из детства и колхозной жизни. В декабре 2019 года в доме выгорели крыша и все стены, Матвей Фролович стал ходить за 2 км к другу: ночевал у него, а на утро возвращался и занимался хозяйством. Потом садился на пенек перед входной дверью и о чем-то думал. В таком состоянии его и застала скопинский блогер Светлана Молодцова. Она начала рассказывать в соцсетях о жизни деда Матвея, этот «сериал» стал очень популярен среди пользователей YouTube: видео набирало сотни тысяч просмотров.

Светлана объявила сбор средств и установила вагончик из бруса с одним окном — в нем пенсионер смог перезимовать. Но бытовка погорельцу не понравилась: зимой в ней холодно и темно. Сейчас в единственной комнате в доме Набатчикова — почти евроремонт: оштукатуренные стены персикового цвета, линолеум под паркет, стеклопакеты и люминесцентные лампы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий