На ножах 9 сезон 2 выпуск на канале «Пятница» в хорошем качестве, опубликованное 28 февраля 2024 года в 13:20, длительностью 00:53:06 на видеохостинге RUTUBE. Сами жертвы, в смысле участники шоу «На ножах», ощущают других людей только через себя и проживают в ложном ощущении одномерности.
На ножах. Москва. Баклажан
Судьба ресторанов Москвы после шоу длительностью 09 минут 43 секунд в хорошем hd качестве, которое опубликовал пользователь Просто Люди 16 Февраль 2022, поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми. В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Вообще, под названием БАКЛАЖАН в Москве работает несколько кафе и ресторанов. На ножах 1 сезон 4 серия можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Иви!
Хозяин кафе, убивший гостя-хоккеиста, заплакал в суде
В Москве возле кафе «Баклажан» на Николоямской улице бизнесмен напал с ножом на хоккеиста. От полученного ранения спортсмен скончался. Они обратились за помощью к команде «На ножах» во главе с легендарным шефом, добрейшим и терпеливейшим Мастером Константином Ивлевым! Судьба ресторанов Москвы после шоуСкачать. 28 февраля смотреть онлайн На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. По рассказу его приятеля, молодые люди зашли в кафе «Баклажан», но хозяин заведения избил их, а когда они пришли с подкреплением, тот смертельно ранил его друга ножом в сердце. Баклажан" В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан".
На Ножах Москва Баклажан
Во время драки спортсмен получил смертельное ранение. В Москве задержан подозреваемый в убийстве 23-летнего хоккеиста Злоумышленник скрылся с места преступления, но через два часа был задержан. Сотрудницы заведения отметили, что для Куюмджи «несвойственно такое агрессивное поведение». Ранее сообщалось , что на Николоямской улице ночью убили хоккеиста Романа Дидуру.
Это полный выпуск программы Источник: Friday. Несмотря на то что Bolaq позиционировал себя как заведение национальной кухни, в меню были греческий салат, цезарь и пицца, которые далеки от татарских традиционных блюд. Однако в нем были пельмени по-татарски и волжская уха.
В любом случае качество подаваемой еды показалось шефу Ивлеву ужасным — шеф-повара он назвал «кулинарным демоном». Она обиделась и ушла. Правда, потом вернулась, чтобы помочь коллективу. После провала перед полной посадкой гостей команда Ивлева переделала заведение в спортбар «Вне игры». В нем поменяли оформление, повесили клюшки на стены и потратили на всё это 245 тысяч рублей. В меню ввели новые позиции: ростбиф, индейку в сыре сулугуни, стейки, бургеры.
В итоге им удалось наладить работу кухни и справиться с потоком гостей. По крайней мере, так было показано в выпуске. Слева — то, как выглядел ресторан. Справа — то, каким бар сделал Ивлев Источник: телеканал «Пятница» Итог: ресторан закрылся. Вместо него появилось заведение Illinois 17 — что интересно, такое название было у Bolaq уже раньше. Место превратилось в пивной бар, и руководила им уже не Светлана.
В итоге на месте Bolaq в 2020 году открылось гастрокафе «Кит», проработавшее всего год. На тот момент это было единственное заведение в Казани с корейской едой. Оно находится на улице Красной Позиции, 27. Первое, что выделил Ивлев, — это неудачное расположение: кафе было довольно сложно найти. Также выяснилось, что совладельцы очень сильно конфликтуют. Осторожно, здесь можно запутаться в именах.
У ресторана есть управляющий Александр Цой, который был в выпуске. Есть и другой управляющий — тоже Александр, который не появлялся. Но вместо него пришла его супруга Татьяна, у которой были напряженные отношения со всеми — Александром не мужем , шеф-поваром и по совместительству супругой Александра и официанткой. В какой-то момент Татьяна даже начала драться с сотрудницей и пытаться силой выставить ее из кафе перед началом рабочего дня. Это не оценили ни сотрудники, ни шеф Ивлев. Также Ивлев не смог оценить блюда в ресторане.
Он остался недоволен всеми позициями и сказал, что еда на вкус кислая. Не понравилось заведение и гостям-корейцам — по их словам, это вообще не было похоже на корейскую еду.
В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из этого выпуска программы.
Шоу На ножах 9 сезон 2 серия от 28. На ножах 9 сезон 2 выпуск 28 февраля 2024 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
На ножах 9 сезон 2 серия 28. Его кухня славилась разнообразием блюд и неповторимым вкусом.
На ножах. Баклажан, Москва от 28 02 2024
На ножах (2019) смотреть онлайн | В Москве возле кафе «Баклажан» на Николоямской улице бизнесмен напал с ножом на хоккеиста. От полученного ранения спортсмен скончался. |
Зовите Шефа Муром. Точка - фильм на канале Пятница в 10:00 30.07.2023, актеры, видео, фото | exclusive content from RestoratorGame, subscribe and get access first! |
На ножах: Москва. Баклажан. Смотреть очень вкусный рецепт пошагово | кафе с многолетним опытом. |
На ножах: Москва. Баклажан, - Смотреть онлайн | Мы поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах». |
На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022 | Смотрите шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 23 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно. |
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 смотреть онлайн
Выжила только половина: что стало с казанскими заведениями, которые прокачал шеф Ивлев в шоу «На ножах». На ножах с Константином Ивлевым по стандартному для формата этого шоу сценарию. Быстрые баклажаны по-корейски Синие по корейски. Сами жертвы, в смысле участники шоу «На ножах», ощущают других людей только через себя и проживают в ложном ощущении одномерности.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов Москвы после шоу
Хозяйка позиционирует бар как место для знакомств и проводит литературные и музыкальные вечера, но ее идеи не приносят прибыль. Как изменится заведение после приезда Константина Ивлева, который пришел на помощь, узнаем из программы «На ножах».
Наконец, Константин Ивлев также посоветовал обратить внимание на сервис и уровень обслуживания посетителей. Важно создавать теплую атмосферу и делать все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и желанными. Следует отметить, что консультация Константина Ивлева принесла не только новые идеи, но и вдохновила коллектив кафе «Баклажан».
Они приняли вызов и начали изменения, с уверенностью и оптимизмом идущие к цели — вернуть заведению былую популярность и стать снова любимым местом для гурманов и ценителей хорошей кухни. Таким образом, благодаря советам и поддержке Константина Ивлева, кафе «Баклажан» вновь начнет радовать посетителей своими изысканными блюдами и уютной атмосферой.
На тот момент это было единственное заведение в Казани с корейской едой. Оно находится на улице Красной Позиции, 27. Первое, что выделил Ивлев, — это неудачное расположение: кафе было довольно сложно найти.
Также выяснилось, что совладельцы очень сильно конфликтуют. Осторожно, здесь можно запутаться в именах. У ресторана есть управляющий Александр Цой, который был в выпуске. Есть и другой управляющий — тоже Александр, который не появлялся. Но вместо него пришла его супруга Татьяна, у которой были напряженные отношения со всеми — Александром не мужем , шеф-поваром и по совместительству супругой Александра и официанткой.
В какой-то момент Татьяна даже начала драться с сотрудницей и пытаться силой выставить ее из кафе перед началом рабочего дня. Это не оценили ни сотрудники, ни шеф Ивлев. Также Ивлев не смог оценить блюда в ресторане. Он остался недоволен всеми позициями и сказал, что еда на вкус кислая. Не понравилось заведение и гостям-корейцам — по их словам, это вообще не было похоже на корейскую еду.
Другие посетители нашли в супе насекомое. Когда Ивлев решил предъявить претензию повару, всё вылилось в драку. Отметим, начал ее сам шеф и даже пытался задушить работника. После посещения кухни Ивлев отметил на ней грязь, беспорядок и нашел в холодильнике перемороженную еду. Драка Ивлева с поваром Источник: Friday.
Интерьер сделали более светлым и минималистичным, убрали с пола ковры и обновили меню с помощью шеф-повара из Москвы Олега Ли. Однако успевать по времени обслуживать гостей у сотрудников всё равно не получалось. Но после реновации посетители остались довольны. Слева — до, справа — после апгрейда от шефа Ивлева Источник: телеканал «Пятница» Итог: работает. Возможно, даже без драк.
Правда, теперь кафе называется «Белый Аист». Находится так же на Красной Позиции. Однако обновленное меню далеко от того, что для заведения разработал шеф-повар из Москвы. При этом все последние отзывы от посетителей заведения довольно хорошие. Но многие отмечают не самый удачный «столовский» интерьер и говорят, что в кафе мало места.
Но ответ получился довольно коротким.
Но заведение стало терять свою популярность. Из кафе ушёл опытный повар, и появились проблемы с приготовлением блюд. Коллективу «Баклажана» потребовался совет Константина Ивлева, как вернуть заведению былую популярность. Какие изменения решит внести Константин, увидим в программе «На ножах».
モデルハウスOPEN のぼりNo.GNB-1424 1枚 激安通販販売
Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя.
Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки.
Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку.
Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским.
А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Мы его назвали так ради прикола.
Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин». Шеф выпил, сказал, что вкусно. Этот эпизод тоже вырезали.
У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом. Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно.
Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось.
Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать. Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани.
Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне. Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая.
Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз. Источник Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»? Шоу «На ножах» — один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с ресторанами после «На ножах».
По словам хозяйки, «Миледи» — место, куда приходят отдыхать только «сливки» северной столицы. Эпатажная владелица рассказала скандальному шеф-повару, что об их кухне слагают легенды, а каждый работник — часть огромного слаженного механизма. Изнанкой «лакшери» ресторана оказались невкусные блюда и отвратительный сервис.
Из кафе ушёл опытный повар, и появились проблемы с приготовлением блюд. Коллективу «Баклажана» потребовался совет Константина Ивлева, как вернуть заведению былую популярность. Какие изменения решит внести Константин, увидим в программе «На ножах». Смотреть онлайн трансляцию На ножах.
Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.
Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения.
Кафе «Баклажан» существует в Москве уже довольно давно и за это время полюбилось многим столичным жителям. Заведение получило постоянных клиентов, однако со временем качество приготовляемой еды стало сильно падать. Люди стали уходить, а новых не появлялось.
На ножах 1 сезон 4 выпуск
В такой сложной ситуации коллективу «Баклажана» потребовался помощник. Их спасителем стал известный шеф-повар Константин Ивлев, который пришел на помощь заведению в рамках шоу «На ножах». Во втором выпуске нового, девятого сезона программы, зрителям предстоит увидеть, как Константин поможет вернуть кафе его былую популярность и устранит все проблемы с приготовлением блюд. Судя по предыдущим выпускам шоу, Константин Ивлев всегда находит индивидуальный подход к каждому заведению и предлагает уникальные решения проблем.
Всю ночь шеф думал как вернуть к жизни старый "Баклажан", и вот, вместе с новой командой, они уже готовы оценить старания мастера. Константин решил сохранить и название, и грузинскую тематику, уж очень ему понравился расписной потолок, но некоторые детали для уюта, он всё же добавил. Повесил зеркала, украсил колонны и засервировал столы, обновил входную группу, закупил технику и посуду на кухню, добавил освещения в мангальную зону. Ну и конечно - разработал новое меню, в котором есть баклажановая икра, рулетики из баклажана, хачапури, настоящее грузинское лобио, харчо и шашлык! Так как после съёмок прошло 2 года, то с уверенностью можно сказать, что переделки Ивлева прижились.
Есть лишь небольшие изменение в ремонте и меню.
На Украине первый сезон шоу выходил с 15 августа 2012 года, и в нем участвовал вместе с Арамом Мнацакановым и Константин Ивлев. В российской версии «На ножах 9 сезон» шеф-повар Константин Ивлев отправляется в турне по городам России для того, чтобы найти самые захолустные, безнадежно убыточные заведения, чтобы превратить их в прибыльный бизнес. Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспеченные ученики эту школу?
От полученного ранения спортсмен скончался. Как сообщает телеграм-канал «112», конфликт между 22-летним хоккеистом Романом Дидуром и бизнесменом Арменом Куюмджи возник из-за того, что предприниматель отказался впускать спортсмена в кафе после закрытия заведения. Между мужчинами произошла потасовка, которая переросла в полноценную драку с привлечением приятелей Дидура.
Стали известны подробности убийства хоккеиста в центре Москвы
2017, Реалити, Кулинарный, Российская ФедерацияСезон 1, Эпизод 4, Москва. Поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах». Смотрите онлайн 2 серию 9 сезона шоу На ножах на Пятнице от 28.02.2024. Представляем вам "На ножах 9 сезон 2 серия", в которой Константин Ивлев прибыл в Москву, чтобы помочь популярному некогда кафе "Баклажан".
Как работают рестораны после передачи «На ножах»
- На ножах Москва. Баклажан 27 января в 05:35 на телеканале Пятница
- На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 - смотреть онлайн бесплатно
- 💥 Дополнительные видео
- Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»
Смотреть шоу «На ножах» — 22-й выпуск, 7 сезон
- На ножах: 21 выпуск 7 сезона — Москва. Аэроплан
- Нравятся кулинарные шоу?
- На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 смотреть онлайн | RuFilm - Сериалы и фильмы онлайн
- Зовите Шефа Муром. Точка
- Где находится кафе баклажан
На ножах. Баклажан, Москва от 28 02 2024
Детектор На этой странице вы можете посмотреть видео «На ножах: секреты баклажанов» с RuTube канала «Пятница». Данная видеозапись опубликована на видеохостинге RuTube 18 марта 2020.
Зал Ганеша от 990 р. Зал находится на 3 этаже, выполнен в аутентичном Индийском стиле, предметы интерьера и кальяны из латуни приобретены у старьевщиков рынка Chandni Chowk в Нью-Дели. Зал выполнен в традиционных для Индии цветах — бирюзово-терракотовых. Уютная, камерная атмосфера располагает к неторопливому общению. Основной зал от 1000 р.
Основной зал, 1 этаж — вместимость до 120 Гостей Зал выполнен в стиле средневековья. В него входит VIP зона на 30 гостей. В этом зале с сентября по май, в пятницу и субботу проходят музыкально-юмористические шоу.
Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия...
Химкинский ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе, но времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культурного образования гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей кухне. Бесконечные провалы как в обслуживании, так и на кухне только обнажали все недочеты управления.
Персонал устал от деспотичного руководства, а владелица бизнеса не может понять вспышки гнева своих сотрудников. Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора... В 2017-м году ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев был назван «Лучшим ведущим кулинарной программы» на фестивале Food Show Awards. Константину удалось обойти в голосовании таких серьезных соперников, как Прежде, чем начать, хочу сразу оговориться: шоу выходит с лета16 г.
Ну, во-первых грустно, что аналогом нашего Гордона Рамзи британский шеф, мы его знаем по "Адской кухне" выступил отечественный бройлер Ивлев К. К стати, в этих же интервью он честно говорит, что с детства учился плохо, в 12 лет семья переехала из-за границы, где он прожил с семьей 5 лет, в Россию. Он среди сверстников после возвращения "шишку" шмотками держал. Ну, понятно, где в нашей стране учат на поваров...
В ПТУ, господа, кто не знает. Мужчина родился в январе 1974 года... Во-вторых, грустно от нашей российской убогости понимания общепита. Здесь, как говорится, комментарии излишни:долгие годы советской действительности напрочь вывели как дихлофосом у народа понимание сферы обслуживания.
Она в совершенно зачаточном состоянии. Вот с этого места поподробнее. Вы не поверите, но первое "тамошнее" разнесенное Ивлевым кафе было.. Кафе "Шафран".
Но не тут-то было! Бухгалтерша кафе написала на программу письмо, в котором разнесла в пух и в прах весь коллективчик кафе, не забыв упомянуть клички персонала, что очень понравилось Ивлеву см выше, ПТУшное детство вспомнилось мэтру... После преобразований Ивлева на 300 тыс. В помощниках у шеф-повара-алкаша...
Ну, хвалили не просто так, как это потом выяснилось и было опубликовано для ярославцев, а за вполне себе честно заработанные таким образом 500 рэ Интересно, что до сих пор интерьер преобразованного "Шафрана" почти такой же, каким его оставил Ивлев, за исключением добавленного хозяином свето-аудио оборудования, танцпола... Хозяин получил неплохой пиар, сумел как-то вывернуться с персоналом... А вот другое кафе Ярославля "ХлебСоль" "порадовало" хозяйкой в лучших, советских канонах отвязной буфетчицы. Как это удалось выяснить из ресурса ВКонтакте, зовут буфетчицу не менее кало колоритно Кира Бабошина.
Ее заведение выглядело вот так вот до преобразования: кафе "ХлебСоль" до преобразования Как видите, вполне себе респектабельная провинциальная забегаловка для ритуальных мероприятий собственно, о цели их проведения в программе эта самая Кира и поведала, доведя меня отдельными откровениями прям-таки до слез: "продала золото,чтобы открыть предприятие". Но что мои слезы против слез мэтра Ивлева, а он прям возревел, увидев на кухне кафе... Ивлев был сражен мотивами, но возразить было.. В кафе в первый же день Ивлева отравили до несварения, что было, в общем-то неудивительно, достаточно показать, как там повариха обрезает для Ивлева обгоревшие в духовке края пиццы Кира его картинно выгнала из кафе за то.
Короче, кафе стало называться "Пельмень" "ХлебСоль" после стало "Пельменем" Кира долго картинно рыдала в программе, высказывалась против преобразований, потребовала у мэтра сразу же содрать вывеску "Пельмень", оставив свою... Как вполне себе довольная фоткалась с Ивлевым Но после ТАКОГО дармового пиара и хорошо сыгранной роли обгаженной буфетчицы Кира не осталась в пельменной к слову сказать, преобразования были в сторону дешняковской студ-столовой, украшенной шторкой в виде цветных пластиковых пельменедавилок, собранных в цепь и установкой стеллажа а-ля нары камеры с расставленными на них банками пельменей-треш... В последнем выпуске программы фигурировала забегаловка "Заправка" города Сочи: "Заправка" в г. Короче, у хозяина волосы дыбом встали, он сразу же воспротивился преобразованию, стал задавать "неправильтные" вопросы, мол, вам же не нравилась бытовая техника на кухне, зачем вы еще бытовой-то техники в нее накупили, чем вызвал прямо-таки хряко-гнев!!!
Папа мэтр- свин затопотал ногами, заколыхался в праведном гневе всей тушей и повелел все это СОРВАТЬ, но в это время на кухне уже жарились в грильне сосисоны, а к кафешке подходила закупленная массовка... Ну, не пропадать же было добру, поэтому студентикам были вынесены на улицу прямо хотдоги раздача первых и последних в жизни "Заправки" сосисонов Мораль сей басни такова: мэтр в первый день по сценарию шоу пробует, плюясь, меню очередной забегаловки, во второй день он всю массовку по числу максимума посадочных мест в зале заставляет придти в кафе и заказать все меню и его же есть, а официантов и поваров во всю гоняет и материт за нерасторопность, за невнимание к гостям, за плохую кухню... Ну, а в третий день -вот оно-забегаловке дарится ЧУДНОЕ преобразование, после которого та же самая массовка встает и за 500 рэ каждый делится сытым и довольным видом. А что вы хотели?
Но вот и в-третьих... Я взяла специально достаточно свежие отзывы, чтобы вы не подумали, что что-то там подтасовано... Пожалуйста, зайдите и вы сами прочтете ЭТО! А вот господину Ивлеву и Ко хочется напомнить русскую поговорку: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"...
Ну, или просто сказать по-русски, зачем же ты, дядя Костя, вылез в ящик да еще и с такими гнойными гневными изобличениями, если при твоем гениальном заведомо шефстве у тебя под носом творилось такое же... Только твоим гостям было более обидно, чем гостям копеечных провинциальных забегаловок, где средний счет, думаю, в 500 рэ -заоблачен, ведь с них ты обдирал в сотню раз больше, а обслуживал ТАК ЖЕ, как в непреобразованных тобою харчевнях встречают на просторах Руси-матушки голодных и по сей день... Ресторанный мастер Константин Ивлев в 5 сезоне проекта «На ножах », выпуск от 24 апреля 2019 телеканала Пятница превратит убыточный ресторан в модное заведение города. Ресторанный бизнес вести не так-то просто.
Владельцы кафе и ресторанов часто гонятся за быстрыми деньгами, не работая над интерьером и качеством сервиса. Чтобы соответствовать высоким критериям самого посещаемого и популярного заведения, качество явно не соответствует. Реалити «На ножах» создано как раз для их исправления, пусть это будет не так уж и просто. Но Константин Ивлев, знает толк в ресторанном деле и благодаря своему терпению поможет им исправиться.
На ножах последний выпуск Мастер действующий член Французской гильдии гастрономов и автор направление в кулинарии — Новая русская кухня. Константин на кухне строгий шеф-повар, но помочь сделать бизнес успешным может в любом городе России. Начался его опыт приготовления в советской армии и столовках, далее стажировался во Франции, США и Испании. Работал и в знаменитых мишленовских ресторанах, не прошло даром и участие в адской кухне.
Константин Ивлев возьмётся из не приносящего денег заведения, создать профессиональные рестораны с постоянной клиентурой.. Программа проверяет качество еды и сервиса в ресторанах всей страны, и то, что ведущий высказывает замечания не стесняясь в выражениях, не новость. Но тем не менее, даже постоянные зрители программы не ожидали, что в Краснодаре будет такой накал страстей. Съемки программы проходили в кафе Red, что на Рашпилевской, 244, в начале февраля, сразу после визита съемочной группы в Сочи.
Константин Ивлев: добрый человек Обычно заведения сами обращаются за помощью к успешному ресторатору Константину Ивлеву, предварительно обговорив проблему, которая мешает бизнесу. В краснодарском ресторане интерьер, как можно понять из названия, был выполнен в красном цвете. И владелец считал это уникальной фишкой.
Слева — до, справа — после апгрейда от шефа Ивлева Источник: телеканал «Пятница» Итог: работает. Возможно, даже без драк.
Правда, теперь кафе называется «Белый Аист». Находится так же на Красной Позиции. Однако обновленное меню далеко от того, что для заведения разработал шеф-повар из Москвы. При этом все последние отзывы от посетителей заведения довольно хорошие. Но многие отмечают не самый удачный «столовский» интерьер и говорят, что в кафе мало места.
Но ответ получился довольно коротким. Всё в той же концепции, что и была. Сейчас у нас только корейская кухня. С тех пор мы меняли меню, блюда уже другого качества. Оформление с того выпуска не меняли, делали только косметический ремонт для поддержания.
В этом году сделаем еще, — рассказал журналисту 116. RU Александр. BarDuck Это уже выпуск 2019 года. Бар с живущей в нем живой уткой страдал от малого количества посетителей, но, как выяснилось, на то были причины. Владельцы заведения — Дамир Хасанов и Марат Хабибуллин.
Они решили сделать бар с футбольной тематикой, а в меню сделать акцент на пиве и бургерах. В итоге меню оказалось огромным, а на кранах не было почти половины сортов алкоголя. К утке были претензии почти у всех: у шефа Ивлева, посетителей и самих работников. Многим было ее жалко из-за условий содержания, поскольку она сидела в углу бара на грязном полу. В конце концов одна из посетительниц насколько пожалела птицу, что забрала ее из бара к себе домой.
Владельцы отметили, что они вложили много денег в обучение поваров и рекламу, но это не помогло. Лишь 2—3 месяца они проработали в плюсе. Далее в выпуске Ивлев раскритиковал вообще все блюда и назвал их невкусными, а потом и вовсе выбросил в мусорку. На кухне он обнаружил антисанитарию, испорченные ингредиенты, засорившиеся раковины и указал на неправильное хранение продуктов. Например, шеф-повар Игорь мог выпивать на рабочем месте.
Также у работников кухни и зала не было никакого контакта, поэтому в заведении начиналась неразбериха с заказами. Претензий у Ивлева не было только к оформлению зала, ему даже понравились окна и столы.