Новости рислинг бойз ресторан

Стали известны столичные рестораны, которые вошли в самый престижный рейтинг в мире — Красный гид Michelin. Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика».

RIESLING BOYZ

riesling boyz, москва, ресторан, рецензия. лица апреля в Riesling Boyz. Фото новости от Афиши — Открытие: Riesling Boyz. Это грузинские ркацители, киси, мцване, итальянские риболла джалла, катаратто, бланкетта, австрийский грюнер вельтлинер, вельшрислинг, нойбургер, вайсбургундер, а ещё шардоне, совиньон блан, рислинг, мальвазия, траминер и гевюрцтраминер. Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow.

📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️

Информация о торговой марке №788826 – RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Рислинг Бойз, Москва: просмотрите 30 объективных отзывов о Рислинг Бойз с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 770 среди 15 514 ресторанов в Москве. Посетите наш ресторан Рислинг Бойз и насладитесь изысканными блюдами в уютной атмосфере.

Riesling Boyz: более пятидестяти видов рислинга на Сретенке

Он откроется ориентировочно осенью, посадка — примерно 80 мест. Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса. В меню заведения будут итальянские блюда, а также вино. Недавно мы рассказывали, что в помещениях заведений New York по франшизе готовится к открытию «Сыроварня» холдинга Novikov Group.

Команда проекта задумывалась над апсайклом уже давно, поскольку объемы использованных стеклянных бутылок в винном баре с каждым годом увеличивались в разы. Сначала сотрудники просто собирали и передавали бутылки на переработку, которые в дальнейшем получали вторую жизнь в виде стаканов для свечей. Затем возникла идея создания более масштабного проекта по производству фирменного мерча, который будет воссоздан из винного стекла. Так появились набор питьевых стаканов из четырех штук с гравировкой, ароматические свечи с утонченными ароматами рислинг и роза, кашемир и дерево, дуб и вермут и плато для закусок.

В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий.

Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.

На встрече будет присутствовать комьюнити-менеджер «Сноба» Татьяна Санькова. Ужин начнется с дегустации закусок: брускетт с ростбифом, хумуса, оливок и сырной тарелки. В этот раз рестораторы отошли от концепции «рок-н-ролл нон-стоп» и сделали акцент на камерности интерьера и обширной винной карте, включающей более 50 позиций рислинга.

Подписка на Новости

  • Изысканное меню
  • Еще по теме
  • RIESLING BOYZ – мужское пространство для женщин.
  • Рислинг Бойз, Москва - Menu, prices, restaurant rating

RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ

Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти позиций рислинга. Винный бар с любовью к рислингам от Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz или просто сделать предзаказ на набор.

Рислинг бойз ресторан - 83 фото

Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным. Помогите сообществу Напишите свой отзыв.

Так появились набор питьевых стаканов из четырех штук с гравировкой, ароматические свечи с утонченными ароматами рислинг и роза, кашемир и дерево, дуб и вермут и плато для закусок. Теперь каждый гость заведения сможет стать частью проекта и заказать предметы из апсайкл-коллекции. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz, или просто сделать предзаказ на набор. Например, на производство стаканов потребуется около двух недель.

Все будет идти постепенно — первыми на новый бренд перейдут собственные рестораны.

Большинство точек сети, которые принадлежат российским франчайзи, обновят стиль позднее. Еда и вкусы при этом останутся прежними, пообещали в компании.

Внутреннее пространство первого этажа - сбывшаяся мечта аудиофила: барная стойка оборудована проигрывателями для коллекционных виниловых пластинок. Здесь смешивают необычные авторские коктейли и твисты на классику. На втором уровне расположен ресторан, кухню которого определяет как тель-авивскую. В перечне блюд: греческие дзадзики из цукини, храйме из дикой форели, затушённой в соусе и кюфта фрикадельки из ягнёнка и телятины - так аппетитно сходятся в одном меню Средиземноморье, Ближний Восток и Южная Азия. В интерьер с обилием дерева и тёплых тонов, похожий по задумке создателей на квартиру холостяка со вкусом, органично вписаны панорамные окна в пол и плитка с лаконичным геометрическим узором. Выпускница кулинарной школы Ragout Ольга Морозенко возглавила меню, которое получилось сдержанным, но нескучным.

Riesling Boyz — спокойные ребята со Сретенки, завершающие день бокалом немецкого белого

За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. 23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве. View and download Фестиваль Рислинга by @bioshmiobar(@riesling_fest) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные своими барными проектами — алко-буфет ШАШЛЫЧНАЯ, ТЕБУРА:СИКА, Русалочка Суши, Meat Puppets, барное объединение ПРОФСОЮЗ, создали первый сдержанный и элегантный ресторан.

Riesling Boyz запустил проект, в рамках которого винные бутылки становятся частью декора

Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон. Ароматы фантастические, на вкус довольно солоно, но это и делает блюдо привлекательным. Вино Винная карта постоянно обновляется, что круто. Как заявляют создатели, здесь собран весь рислинг столицы. Более 50 видов рислинга, более 100 наименований в целом, есть также красные вина, розе и безалкогольные. Очень классная и довольно демократичная идея Riesling boyz — винные сеты. Хорошая история для тех, кто не знаком с рислингами. Можно заказать сет из 4 вин и познакомиться отдельно с каждым.

Повод Riesling boyz, на наш взгляд, универсальное место, куда можно прийти с коллегами в конце рабочего дня, отправиться на свидание, начать день в компании шипучего, повеселиться с друзьями и даже забежать переждать ливень, скрасив ожидание бокалом белого. Мероприятия Поскольку Riesling boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке, то и вечеринкам на выходных быть! Каждую пятницу и субботу — только качественная музыка! Москва, ул.

Фрагмент хранится на компьютере Пользователя. Если Пользователь не принимает существующую Политику конфиденциальности, Пользователь должен покинуть сайт. Имеющаяся Политика конфиденциальности распространяется только на сайт. Если по ссылкам, размещённым на сайте, Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, Сайт за его действия ответственности не несёт. Проверка достоверности персональных данных, которые решил сообщить принявший Политику конфиденциальности Пользователь, не входит в обязанности Администрации сайта. Чтобы сообщить персональные данные, Пользователь заполняет расположенные на сайте электронные формы. Персональными данными Пользователя, которые подлежат обработке, являются: 1. Защита данных, автоматически передаваемых при просмотре рекламных блоков и посещении страниц с установленными на них статистическими скриптами системы пикселями осуществляется сайтом. Вот перечень этих данных: IP-адрес; сведения о браузере либо другой программе, через которую становится доступен показ рекламы ; время посещения сайта; адрес страницы, на которой располагается рекламный блок; реферер адрес предыдущей страницы. Последствием отключения cookies может стать невозможность доступа к требующим авторизации частям сайта. Любые другие неоговорённые выше персональные сведения о том, когда и какие покупки были сделаны, какой при этом использовался браузер, какая была установлена операционная система и пр. Исключение существующая Политика конфиденциальности предусматривает для случаев, описанных в п. Идентифицировать Пользователя, который прошёл процедуру регистрации на сайте, чтобы оформить заказ и или приобрести товар или услугу данного сайта дистанционно. Открыть Пользователю доступ к персонализированным ресурсам данного сайта. Установить с Пользователем обратную связь, под которой подразумевается, в частности, рассылка запросов и уведомлений, касающихся использования сайта, обработка пользовательских запросов и заявок, оказание прочих услуг. Определить местонахождение Пользователя, чтобы обеспечить безопасность платежей и предотвратить мошенничество.

Рыбы три небольших ободранных кусочка. Заправка вроде бы вкусная, но её настолько мало, что она тотчас где-то растеклась и застряла в зелёных кудрях. Короче, не понравилось. А мы ещё с Димасиком сражались за то, кто закажет этот салат! Марсельский суп Показываю креветки 590 сейчас 650 рублей Варево лёгкое и воспринимается скорее овощным, чем рыбным. Но при этом есть приятно-острый нюанс. Изначально опять нет соли и после её добавления дело пошло веселее. Рыбная составляющая не то чтобы скудная, но всё мелко порезано и кроме креветок другие морские участники не опознаются. Ещё слегка выбесили кубики моего "любимого" стебля сельдерея, хотя в целом поругать суп не могу. Он интересный и найдёт своих почитателей. Оценка "4". Причём, чем дольше я его ела, тем больше нравился, несмотря на то, что с первой ложки хотела влепить "трояк". Фетучини с жареными гребешками и соусом качо пепе 730 рублей 730 рублей И снова наша лучшая подруга — это солонка, причём два раза. Соус с дешёвым молочным привкусом, критически жидкий, вообще не держится на пасте и залегает на дно. Гребешки то ли мелкие, то ли порезанные — невнятная мягкая субстанция, которая одновременно может быть и недоварившейся и разварившейся. Оценка "2". Если воспринимать эту пасту как попытку домашнего кулинара, то с натяжкой можно поставить "удовлетворительно". Но как ресторанное блюдо, у которого имеется определённый рецепт и ожидаемый вкус — это провал. В настоящее время блюдо с позором изгнано из меню. Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного вина 790 сейчас 820 рублей Кусок крупным планом 790 сейчас 820 рублей Уже четвертое за вечер блюдо абсолютно без соли, а поскольку это был конец ужина, то нас лишили и солонки, забрав её для других гостей. Утка сама по себе хорошая — вполне мясистая, упругая жирная — чисто к сырью претензий нет.

Именно эта идея и лежит в основе Riesling Boyz. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб.

Riesling boyz

Фото новости от Афиши — Открытие: Riesling Boyz. Фото новости от Афиши — Открытие: Riesling Boyz. Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню. Посетите наш ресторан Рислинг Бойз и насладитесь изысканными блюдами в уютной атмосфере.

Выбор гостя в номинации Food&Wine

  • Dining Out
  • Ужин в ресторане Riesling Boyz
  • RIESLING BOYZ
  • Немного истории
  • Раскрыты планы по открытию ресторанов Rostic's после ребрендинга: Бизнес: Экономика:
  • В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки

Изысканное меню

  • RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
  • RIESLING BOYZ
  • Сергей Квасов — Шеф-повар ресторана Riesling Boys
  • RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко

RIESLING BOYZ. Новый ресторан на Сретенке

Недаром бар так удачно вписался во все маршруты на глазах обрастающей все новыми ресторанами Сретенки: днем сюда уместно зайти на обед, а вечером — выпить в холостяцкой компании или девушку на ужин привести. Впрочем, и здесь рестораторы не обошлись без своей фирменной иронии, но без нажима, очень легко: пространство бара изящно пародирует квартиру преуспевающего московского бонвивана, предлагая весьма условное деление на «жилые» зоны — гостиную, спальню и даже ванную в виде бритвенных принадлежностей в местах общего пользования. Но никакого опасения, что вы внезапно вторглись в чье-то интимное пространство, не возникает — напротив, рождается подходящее любому хорошему бару ощущение, что здесь все друг друга знают и засиделись в гостях у друзей. В условной квартире собрано все, что любят сами владельцы. Самый внушительный в Москве перечень рислингов разделен на главы по чисто вкусовым ассоциациям — кроме «цветов» и «яблок» встречаются «соль» и «бензин», что сильно выручает при заказе, даже если не прибегать к услугам сомелье.

Меню включает и закуски минутной готовности, и более сложные блюда, что называется, ресторанного уровня, что тоже крайне гуманно: пока повара колдуют, к примеру, над хитрой уткой с глазированной морковью, не нужно заедать бокал-другой бестолковыми орешками, а взять паштет из куриной печенки или что-нибудь из быстрых закусок мезе.

Интерьер зала выполнен в спокойных песочно-коричневых оттенках, а контраст классических деревянных фактур с модными потолочными светильниками на длинных кованых трубках придаёт ему особый шарм и антураж. Барная стойка выполнена в виде большой столешницы из натурального мрамора. Декора практически нет за исключением нескольких цветочных композиций, чтобы гости могли сосредоточиться на самом главном — коллекции рислингом со всех уголков планеты и изысканных закусках. В меню упор сделан на лёгкие и сытные закуски, которые разделены на две категории по времени готовности и подачи.

Например, за 3-5 минут гостям подадут запечённые баклажаны со страчателлой, печёные перцы с греческим йогуртом или сыровяленую утку с копчёной грушей.

Создатели проекта учли разный ритм жизни гостей и поэтому подают завтраки ежедневно до 14. Бриошь с сыром бри и апельсиново-карамельным соусом Домашние оладьи с кремом из сгущенки Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб.

Бриошь с сыром бри и апельсиново-карамельным соусом Домашние оладьи с кремом из сгущенки Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.

Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Безусловным фаворитом гостей стали домашние оладьи с кремом из сгущенки: мягкие и нежные внутри и хрустящие снаружи 270 руб.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий