Зарплата в КФС в 2024 году варьируется от 30 000 руб. в месяц на должности Оператор линии до 50 000 руб. в месяц на должности Мастер цеха. Сколько платят в КФС за час? Сколько зарабатывают в KFC зависит от региона, в котором расположена точка питания, и позиции работника. Вы узнаете, каким сотрудникам платят 64 000 рублей в месяц и сколько часов в день вы.
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира
Вот сколько платят за такой труд. Сколько зарабатывают сотрудники KFC: работники зала, повара-кассиры, менеджеры, директора. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. Работа Сколько платят? обзор Сколько платят в KFC? Подробное описание вакансий в ресторане КФС, обязанности работников, уровень заработной платы, порядок трудоустройства. Следите за новостями о промо-акциях, купонах, скидках, меню KFC и новых продуктах, а также открытии ресторанов.
Статистические данные
- Сколько зарабатывают работники КФС в месяц
- Зарплата в КФС в час
- Сколько зарабатывают сотрудники KFC в месяц и в день - AnonyMoose
- Обязанности
- Работа в КФС
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
Большой плюс — неполный рабочий день, то есть, отучившись с утра, можно вечером прийти на работу, еще и пообедать там. Вариант подходит и для того, чтобы пополнить бюджет во время летних каникул, — отметила представитель «Авито Работы» на Урале Елизавета Чурина. RU Специалисты сервиса по поиску работы HeadHunter добавили, что с начала месяца в Свердловской области открыли 36 вакансий в KFC и около 550 вакансий от компаний общепита. То есть спрос на персонал в отрасли растет. На официальном сайте компании указано, что в KFC существует четыре должности, на которые может претендовать соискатель. На самой низкой должности сотруднику ресторана предлагают зарплату от 25 500 рублей , плюс премия 4 тысячи до вычета налогов. Менеджер смены может получать от 35 тысяч в Екатеринбурге, замдиректора — от 46 тысяч, а директор — от 60 тысяч рублей. Рыночные зарплаты сильно отличаются от предложений KFC. RU «Реальная зарплата — копейки» Многие экс-сотрудники сети, которые работали на кухне, отмечают, что получить указанную в объявлении сумму можно, но только если это твоя единственная работа.
Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Смены бывают разные: по 9, 10, 11 часов, то есть работать придется почти без выходных, — поделился екатеринбуржец Кирилл. Другая сотрудница Ольга отметила, что при полной загрузке, с учетом доплат за ночные смены, она получала около 30 тысяч рублей. Но если рассматривать вакансию в качестве подработки, на приличную зарплату можно не рассчитывать. Вакансию увидела в самом ресторане, я работала там, пока училась, — поделилась работница Анна. Выходило 15 тысяч благодаря тому, что вечерние и ночные часы там оплачиваются в полуторном и двойном размере. Рецептура и проверки В международной компании установлено множество стандартов по приготовлению блюд и содержанию ресторана. Сотрудники говорят, что исполняют их только во время квартальной проверки — ROCC restaurant operations compliance check, проверка соблюдения правил работы ресторана.
Очень много правил должен знать сотрудник, но соблюдаться они будут лишь в один день, когда будет проверка ROCC.
Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем.
Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили.
Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально.
Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час.
Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность.
Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню.
Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том.
Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна.
Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег.
Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе.
Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа.
Всё было классно. Устроился, первую неделю смены были по несколько часов, чтобы привыкнуть на самом деле потому что из-за новеньких падает производительность. Из плюсов: 2. Всегда вовремя платят за работу 3.
Через это проходит большинство новых работников. Оплата в день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. То есть в день можно получать до 1300 рублей. Но ресторан выплачивает зарплату 2 раза в месяц, поэтому нужно подсчитывать количество смен и отработанных часов каждые 2 недели. Кассир, работающий по 5 часов в день, 5 дней в неделю, зарабатывает за полмесяца чуть больше 8000 рублей. Сколько получают работники в месяц Если также рассчитывать зарплату с учетом часовой ставки в 164 рубля и 5-часового рабочего дня, то работник КФС зарабатывает почти 16500 рублей в месяц. Но если поискать вакансии в интернете, например, на Яндекс Работе, можно увидеть более высокие зарплаты. В Новороссийске, судя по объявлению, платят 25 тысяч рублей, в Тольятти — 27 тысяч, в Нижнем Новгороде — от 30 тысяч, в Сочи — от 32 тысяч. Но нужно учитывать и проходимость точки, и количество смен с часами, а также стаж. Если устраиваться в популярный торговый центр, то работать полную смену каждый день будет физически тяжело, поэтому реальный заработок может быть ниже. На то, сколько зарабатывают в КФС Москвы, влияют и дни, на которые выпадают смены. Работники выходного дня могут получать доплаты. Максимальный заработок в KFC для столицы — 64 000 рублей за месяц.
Ваш пароль
Тесный стафф, который вынуждает сотрудников ударяться друг о друга. Малюсенькая комнатка для обедов, из-за чего сотрудники вынуждены есть на лестнице. Общее пространство отлично бы подошло людям ростом в 100 сантиметров, но не таким дылдам как я. Со временем тело привыкает уворачиваться и изящно летать по ресторану, но эта вынужденная мера. Организм устает не столько от трудностей, сколько от бессистемного процесса работы. Сотрудники летают по прилавку словно пчелы — каждый пытается как можно скорее ухватить готовый бургер. Каждый напрягается, как только менеджер подходит и оглашает процент кондимента.
Каждый хочет поскорее свалить на обед. Нельзя почесать нос или щеку. Лицо, руки и все тело потеет и чешется. Ужас полный, а не работа. Работа меня убивала. Единственное, что спасло — хорошие ребята внутри КФС.
С ними работа не кажется таким дерьмом — вечный угар и кек подбадривает, поднимает настроение. Общий настрой помогает разобраться с толпой голодных людей. Команда — единственное, что держит в такой компании. Я говорил почти со всеми ребятами — мало кто любит свою работу. Мало кто хотел бы остаться в компании надолго, но каждый второй хочет уволиться. Однако всё заканчивается на желании, так как из КФС уйти сложно.
Сложно потому компания затягивает — появляется лень и небольшая любовь к друзьям. Это парадокс, но даже в таком отстойном месте складываются прекрасные взаимоотношения. Все варятся в одном котле, все жестко ебашут. Есть конечно мудилы, но в основном — все очень даже милые. Меня бесили только чертовы выскочки. К выскочкам я отношу тех, кто сильно злоупотребляет своим положением.
Но в целом, я со всеми прекрасно ладил и каждому благодарен. Хотя Кирилл проебался с моим обучением. Спустя месяц работы я совсем отчаялся. Наступил декабрь, жуткие холода и жуткие бесперебойные смены. В один прекрасный день я отважился написать кучи писем в разные компании и меня начали приглашать поговорить. Прошел пару собеседований и принял решение увольняться из КФС.
Тот месяц работы я просто выкинул — он дал мне ровным счетом нихуя, не считая новых знакомств. Я сказал директору, что увольняюсь. Через несколько дней об этом знал весь ресторан. Я отработал последние две недели и ушел. Мне очень совестно, что в последний день я вел себя как настоящий козел. Если кого-то обидел в тот момент — прошу прощения.
Мне было очень плохо и я не сдерживал себя в выражениях. Я не такой злой, как вам может показаться. После увольнения мне стало в миллион раз лучше.
Стоит отметить, что параллельно вам поставят рабочие смены, таким образом, можно будет обучаться новому ремеслу и зарабатывать одновременно.
По окончании обучения стажер проходит экзамен, после которого он становится полноценным сотрудником компании. Если с первого раза сдать экзамен не удалось, кандидату дается вторая попытка.
Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме.
Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation.
Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Если не будете пользоваться сайтом на протяжении выбранного времени, профиль удалится. Пожалуйста, повторите попытку.
В этих организациях предусмотрены штрафы, материальная ответственность. Если в кассе будет недостача, то работники ресторана должны вернуть недостающую сумму.
Пользователи Сети пишут, что их штрафовали буквально за все: например, за нарушения правил гигиены и стандартов приготовления блюд. В каждой из сетей своя система премирования, каждые три месяца в «Макдоналдсе» предусмотрены 10-20-процентные премии, которые начисляют по результатам аттестации. А в Burger King премии получает лучший сотрудник и менеджер ресторана, если заведение выполнило план продаж за месяц. Надбавку получают сотрудники, прошедшие аттестацию работы на кухне и за кассой. Получалось по разному, от 20 до 25 тысяч. Правда, однажды мне поставили 10 рабочих дней подряд, а остальные 20 — в обычном режиме. Это, конечно, больше, чем обычно, но все равно очень мало за такой адский труд.
Как итог, учитывая то, что я пару-тройку раз чуть коньки не отбросила от переутомления, настоятельно не рекомендую там работать. Эта работа абсолютно не стоит потраченных нервов, сил и времени. А все потому, что нет по сути «Бургер Кинга». Есть различные аутсортинговые компании, которые принимают вас на работу. Которые не несут ответственности ни за что. Платят копейки. В Москве ставка должна быть больше, эта зарплата актуальна для города Владимира.
По поводу того, стоит ли работа того — смены пролетают достаточно быстро, хотя и напряженно, обычно отнимают много сил, если есть альтернатива за примерно ту же зарплату, то лучше выбрать не McDonalds. Заставляли работать вместо других сотрудников, причем за это еще могли и не заплатить. Меня так обсчитали не раз, всё время минимум по полчаса не засчитывали. А премию выплачивают по количеству отзывов, которые гости оставляют на сайте.
Сколько платят в Кфс в час?
МС и выше работают за оклад. Ставки распределяются примерно так: Стажерская. Здесь понятно, это минимум. Та самая ставка, которая подразумевается на всех объявлениях по поиску сотрудников. Висеть на ней можно хоть всю жизнь, насильно никто дальше идти не заставит. Может подразумевать горизонтальное развитие без поднятия зп: хостес мастер-сотрудник зала , кликун осуществляет качественную обратную связь между зонами сырой и готовой продукции , скаут кассы осуществляет качественную обратную связь между кассой и зоной готовой продукции, мастер-кассир , бренд-шеф самый крутой сотрудник - все знает, все умеет, стандарты знает идеально, наизусть проснувшись ночью расскажет все, вплоть до КБЖУ каждого продукта в отдельности ; Тренерская. Тренер - это сотрудник, который занят личными делами других сотрудников и их обучением.
Как правило, на весь ресторан их от 2 до 4. Собственно, получает больше чк, но ненамного. Раньше еще было отдельное звено между рядовым сотрудником и тренером - инструктор - тот, кто ответственен за обучение совсем новичков, самый опытный сотрудник на своей станции. Сейчас абсолютно все члены бригады сертифицированы как инструкторы; Младший менеджер смены ММС. Уже не личинка менеджера, еще не полноценный менеджер. Имеет право вести смену расставлять сотрудников, контролировать их работу и качество продукта, принимать поставки, вести документацию и делать всякое другое, что прописано и взбредет в голову руководству.
Работает на окладе, не сильно высоком, но стабильном; Менеджер смены МС. За ведение этого профиля, собственно, и считается полноценным менеджером и получает зп выше. Пример: МС заведует продуктом, в его обязанности дополнительно ко всему входит дрюкать сотрудников на выполнение стандартов по приготовлению и косяки на этот счет все его, даже если он в это время дома спит , проводить еженедельную инвентаризацию, следить за сроками и условиями хранения и всякое остальное; Заместитель директора и директор. Всегда в паре, всегда за все получают и раздают неиллюзорных, всегда за все ответственные. Поставки, вопросы рекламы в микрорайоне, набор сотрудников, целостность здания и оборудования, некоторые юридические и все финансовые вопросы - все у них. Сложно, муторно, платят намного выше, чем у нас в среднем по региону, но это реально заслуженно.
Эти ребята на связи в любое время суток и в любом состоянии, без них большинство вопросов не решается.
Обязанности Экспертиза правильности оформления авансовых отчетов численность 400 чел. Условия Ежегодная премия по результатам работы; Соц. Заработная плата обсуждается индивидуально Работа в офисе, полная занятость, полный день Бухгалтер по учету основных средств Требования: Образование — профильное высшее бухгалтерский учет, экономика, финансы ; Опыт работы: в аналогичной должности от 2 лет в производственной компании предпочтение — общепит ; Знание бухгалтерского и налогового законодательства в области затрат по учету Основных средств; Наличие опыта работы с ERP-системой приветствуется; Высокий уровень владения программой MS Excel.
Если с первого раза сдать экзамен не удалось, кандидату дается вторая попытка. Документы, необходимые для официального трудоустройства Паспорт возможность трудоустройства граждан из Узбекистана, Киргизии, Азербайджана и других соседних стран ; Медицинский полис; Военный билет или приписное свидетельство при наличии ; ИНН;.
Но работать с людьми — тяжело. Сложно всем улыбаться. Наверно, главное — привыкнуть, но я не смогла. Коллектив действительно хороший попался, с некоторыми общаюсь до сих пор. Казань, Россия Достоинства: свободный график, своевременные выплаты зарплаты, социальный пакет Недостатки: тяжёлая работа Пошёл работать в KFC по совету друзей.
Гибкий график, зарплата вовремя. Но вот работать действительно тяжело. Бывало, 5 часов без перерыва стоял на кассе, очень уставал. Но зато деньги неплохие, тем более во время студенчества. Ирина 07. Работа не простая, но как временный вариант очень даже ничего. Выплаты стабильные, для студента самое то. При этом удавалось самой выстраивать график и совмещать с учебой без ущерба последней.
Рада, что попробовала заработок в KFC. Для тех, кто не любит работать, любая работа будет плохой, так что дерзайте и все у вас будет замечательно! Николай 08. В моем случае очень удобный график, есть время на учебу и другие дела. Стабильная зарплата, я довольно быстро перешел с кухни на кассу демонстрируя свое желание зарабатывать. На ногах конечно проходит вся смена, но рабочий день вообще пролетает не заметно за счет веселого коллектива. Алексей 14. Работаю уже более 2 лет, тяжело?
Безусловно, но где вы найдете работу легкую,дайте знать! Пошел работать студентом, на подработку ну как обычно денег то студентам не хватает втянулся, от коллектива само собой многое зависит, а всему остальному обучат на месте без проблем, ничего сложного там нет, платят стабильно и без «чудовищных» штрафов как многие пишут. Так же радует график, график подбирал сам, такой какой мне удобно, да бывают моменты когда прям очень нужно выйти, но это скорее на выходные, когда поток людей огромный, а в будни, все тихо и спокойно есть график и все его придерживаются!
Москва и Московская область
- Сколько можно заработать на KFC?
- Зарплата в КФС - сколько получают сотрудники в час /месяц $?
- Сколько можно заработать на KFC?
- Зарплата в КФС в России
Особенности работы курьером в KFC
- KFC — Вакансии
- Карьера в ресторане
- Сколько ЗП получают в KFC в Москве
- Зарплата в КФС в час
- Нейтральные отзывы
- Работа в KFC – стоит ли оно того? «Быстрые деньги» на быстром обслуживании
Работа в KFC – стоит ли оно того? «Быстрые деньги» на быстром обслуживании
Екатерина рассказала о том, что KFC отличается от местного общепита: у них не принято платить чаевые, также бонусная часть будет выплачиваться раз в квартал. Мы платим за количество часов и повышаем зарплату, если ты двигаешься по карьере. Сколько платят в Кфс. В ресторанах КФС зарплата рассчитывается по отработанным часам. Сколько зарабатывают сотрудники KFC: работники зала, повара-кассиры, менеджеры, директора. Сколько платят в Кфс в час спб?
Работа в Kfc: отзывы сотрудников
В ресторанах KFC предусмотрено официальное трудоустройство со всеми сопутствующими бонусами, среди которых – белая заработная плата. Сколько получает сотрудник кфс kfc в России? Вы узнаете, каким сотрудникам платят 64 000 рублей в месяц и сколько часов в день вы.
Какая зарплата в КФС?
За каждый отработанный по факту час сотрудник получает деньги. Размер зависит от занимаемой должности. Решающими факторами становится не только должность, которую он занимает, а и территориальное расположение ресторана, будь-то столица или районные населённые пункты.
Работа в офисе, полная занятость, полный день Бухгалтер расчетной группы авансовые отчеты Требования: Образование — профильное высшее бухгалтерский учет, экономика, финансы ; Опыт работы: в аналогичной должности от 3 лет; Опыт работы на участке расчеты с подотчетными лицами; Знание Бухгалтерского и Налогового законодательства РФ; Продвинутый пользователь MS Excel; Опыт работы с ERP системами. Обязанности Экспертиза правильности оформления авансовых отчетов численность 400 чел. Условия Ежегодная премия по результатам работы; Соц.
Так как руководитель компании понимает, какие ситуации могут произойти, именно поэтому предоставляет обязательную страховку от внештатных ситуаций. Четкое разделение обязанностей. В заведениях KFC разделены обязанности для каждого сотрудника, для того, чтобы все занимались выполнением своих обязанностей и не тратили время на то, что не включено в их задачи. Так же присутствует выбор должности разнорабочего, когда ты помогаешь на кассе, поварам и следишь за чистотой во всех помещениях. Это обговаривается во время проведения собеседования. Социальный пакет — компания оплачивает ученические и плановые отпуска, больничные листы и медицинскую страховку, санитарную книжку за счёт заведения ежегодно. Гибкий график рабочего времени соискатели составляют совместно с заместителем директора такой, который будет удобен новому работнику. Можно работать не полную смену, но минимум 12 часов в неделю. Оплачиваемая стажировка продолжительностью месяц. Сотрудники проходят программу с обучением на интернет-платформе, а так же приходят в заведение неопределённое количество раз в назначенное время для ознакомления с коллективом и деталями работы. Новые сотрудники принимают участие в тренингах и посещают курсы для повышения квалификации и личностного роста. Карьерный рост. Самые ответственные работники достигают повышения в должности. От обычного сотрудника за полгода — год некоторые вырастают до менеджера, спустя полтора года, некоторые доходят до должности заместителя директора. Дружный коллектив, микроклимат в компании, возможность согласовывать график выхода на смены и выходные.
Представьте, что ежегодно российские сетевые рестораны быстрого питания набирают в среднем 60 тысяч сотрудников. Две трети топ-менеджеров «Макдональдса» начинали свой карьерный путь с позиции рядового члена бригады, что говорит о возможности карьерного роста, что не может не радовать. Средний возраст людей, которые откликаются на вакансии в ресторанах быстрого питания, составляет двадцать семь лет. Минимальный порог зартплаты составляет 29 702 рубля, максимальный — 33 734 рубля. В час рядовому члену бригады платят от 130 до 160 рублей, в зависимости от работодателя. Работа мечты Герой нашей сегодняшней истории учится на инженера медоборудования, но в будущем мечтает стать либо актером, либо программистом. Чтобы быстрее обрести финансовую независимость, восемнадцатилетний парень решил подыскать себе работу. Кстати, трудиться он стал довольно рано и к своему возрасту уже успел поработать курьером, копирайтером и даже создавал сайты. Однажды в социальной сети он наткнулся на объявление, которое гласило, что соискателя ждет работа мечты: куча денег каждый месяц плюс бесплатный бургер сверху. Наш герой заполнил анкету и тут же забыл, что вообще подавал заявку на вакантную должность. Однако через пару дней ему позвонили из ресторана фастфуда и пригласили на собеседование. После недолгого интервью сразу предложили официальное трудоустройство. Парень согласился. Правда, последний пункт оказался не бесплатным: с первой зарплаты у нашего героя высчитали 180 рублей. Интересно, что при трудоустройстве у парня сразу спросили, когда он хочет взять отпуск. Кстати, после первого собеседования попросили приехать еще раз через пару дней для оформления трудового договора. На этот раз предстояла встреча с директором. Но не думайте, что это был второй этап собеседования: просто нужно было ознакомиться с трудовой этикой и правилами. Как говорит наш герой, словосочетание «золотой стандарт качества» встречалось в документе десятки раз.