Новости кумпан кафе

Хорошие новости — всю неделю в разных кафе мы будем знакомить вас с нашим новым кофе для заваривания альтернативными способами! 1304 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания Руководитель и учредитель — Кумпан. Михаил Кумпан, владелец сети заведений Kumpan Cafe & Coffee: «Взаимодействие с местными фермерами мы начали год назад, тогда меня пригласили в качестве эксперта в «Школу.

Кумпан Михаил Васильевич

  • Мало кто знает, что компании Kumpan Cafe, завод | Новости Республики Башкортостан и Уфы ( БСТ )
  • Kumpan Cafe, Ленина, 60
  • Кумпан Михаил Васильевич
  • "Сейчас многие полетят". Три уфимских ресторатора о том, как выжить в условиях пандемии
  • Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах | АиФ Уфа

Онлайн газеты

  • В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»
  • Kumpan — кафе в Уфе
  • Kumpan Cafe & Coffee
  • Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы
  • Уфимский берег
  • Data safety

Kumpan Coffee

Вы можете читать газету «Коммерсантъ» не только дома или в офисе, но и в отелях, ресторанах, кафе, фитнес-клубах. Как сеть Kumpan Cafe получила при помощи email-рассылок почти +2 тыс. лояльных клиентов, рассказываем в статье. Хозяйка кофейни «Кумпан» и сестра известного ресторана Михаила Кумпана пострадал от рук мошенников, сообщает портал Mash. Kumpan, кафе в Уфе на Коммунистическая, 49 — поделился своим мнением пользователь Покупатель N1 27.04.2024. Читайте отзыв посетителя и официальный ответ компании. Чуть ли не переполох вызвала в уфимском сегменте Фейсбука акция Кумпана в социальных сетях с привлечением, буквально, нескольких, не блогеров даже. СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах.

Data safety

  • ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
  • Суть продукта, обзор характеристики:
  • Kumpan Cafe Уфа | edagda
  • Kumpan Cafe, Ленина, 60
  • Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах

Кумпан Кафе

И уникальность его в том, что он представляет собой микс из зёрен, выращенных в Уфимском лимонарии, а также в собственном саду основателя сети Kumpan Михаила Кумпана в. Кумпан Кафе в Уфе. Описание программы, график работы, стоимость билетов для детей и взрослых. Посмотреть меню ресторана Kumpan. Который находится по адресу 84, улица Ленина, Советский район, Уфа, городской округ Уфа, Башкортостан, Приволжский федеральный округ. Кумпан Михаил Васильевич является индивидуальным предпринимателем 1 организации. В подготовке бариста Мансуровой Гузели, Кумпан Евгении, Ишмухаметовой Ильмиры принял участие кофейный центр Sense of Coffee в лице Татьяны Елизаровой.

В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников

Отмечается, что «Уфачино» может претендовать не только на вкусовой, но и на культурный феномен.

Вот такой рингтон, отражающий суть и предназначение. Чтобы в чистом поле отстроить аэродром и развивать это направление порой даже не благодаря, а вопреки нужно очень любить, любить летать.

Почему я решила написать об этих мужчинах, и о милой Женечке, да потому что каждый из них с любовью относится к своему делу, и эта любовь и ИСКРА в глазах, энергия в каждом слове и уверенность формирует и отношение ко всему бренду, эта искренность и честность заставляет тебя по новому посмотреть и на продукт, и на бизнес-процессы в компании, которой руководит или которую представляет такая ЛИЧНОСТЬ. В общем я хочу пожелать Вам всем, друзья, процветания вашего бизнеса, еще больше свершений и единомышленников вокруг.

Уже второй год подряд в фестивале «Есть! Мы первые в Уфе организовали постройку аргентинского гриля и готовку на нем целых ягнят. Также для любителей стейков мы готовим на гриле OFYR под заказ фланк стейк «мясо с бока бычка» с насыщенным вкусом и ароматом. Также на гриле готовим кукурузу, ананасы и свиные ребра под фирменным соусом. Первый раз на фестиваль вышла наша винотека Emporio del Vino. Они продают вина по бокалам, угощают сырами из нашей сыроварни и нарезками колбасы и мяса. Ресторан Beer Garden угощает гостей пивом собственного производства и утками, которые коптятся в бочке. Чайхана Matur lounge готовит плов с бараниной, барашка на вертеле и большой узбекский чебурек.

Еще один флагманский проект, который стал лучшим новым рестораном по версии «Уфа. Ru» — грузинский ресторан «Оджахури». Он готовит одноименное блюдо — это шашлык из свинины, тушеный в томатном соусе с деревенским картофелем. И еще подает хачапури по-аджарски с пылу, с жару. Павел, шеф-повар ресторана «Мясо Мясо», «Люблю харчо», Jager Bar Чем аргентинский гриль отличается от обычного: на нем мы можем готовить тушу ягненка полностью. Мясо томится в течение 8-10 часов. Предварительно мы маринуем его в рассоле сутки, после этого вытаскиваем, натираем тушу смесью темного пива и аджики, и она еще сутки маринуется. После этого весь коллаген по мясу равномерно растапливается, за счет чего оно получается очень нежным, вкусным.

Плюс маринад придает мясу совершенно особенный, волшебный вкус. У нас вегетарианское заведение, где представлены блюда для вегетарианцев и веганов. Также у нас большой выбор эксклюзивных восточных сладостей ручной работы: мы сами их делаем из очень хороших продуктов. Есть большой выбор полезной еды без муки, без белого сахара и без глютена. У нас можно плотно покушать: в меню представлены супы, бурито, хот-доги и прочие основные блюда. Мы — гастроэнтузиасты. У нас нет своего ресторана, мы работаем по проектам. Мы амбассадоры кухни «Мега Лаб».

Уже на протяжении двух лет мы регулярно проводим кулинарные встречи в формате тематических мастер-классов. Каждая имеет свою тематику. Например, если посмотреть на наше сегодняшнее меню, то можно увидеть, что оно полностью отражает итальянскую тематику. Потому что наш super best — это апероль шприц: мы подаем его в итальянском стиле, когда ты заказываешь просто коктейль, а тебе приносят сразу оливки, чипсы и т. А еще мы очень любим готовить хлеб на живой закваске. Сегодня наши сэндвичи тоже на хлебе из живой закваски от нашего партнера. Оно находится в Таптыково, это уфимский район. Мы там сами живем, и в какой-то момент у нас возникла идея открыть какую-нибудь едальню рядом с домом.

Потому что людей в Таптыково живет много, всем хочется вкусно покушать. Зачастую после работы у уставших людей нет сил готовить и хочется купить домой что-то готовое — а ничего нет. И вот два года назад мы открыли свое кафе, оно благополучно работает, участвует в фестивалях. Меню разрабатывалось действующим шеф-поваром, который 20 лет занимается мясом. То есть подход у нас профессиональный. Все наши блюда готовятся из мяса на огне, только из качественных продуктов. Мы берем самый лучший отруб, готовим его на углях. Главная наша идея заключается в том, что наш стритфуд — это не блюдо «вкинул и пошел», что от него можно получить еще и удовольствие.

На фестивале у нас представлены чистейки — наше топовое блюдо. Внешне он напоминает классический бургер, в котором мы используем стейковое мясо, приготовленное на углях, нарезанное слайсами или кусочками. В составе идет болгарский перчик, маринованные огурцы и лучок, фирменный соус, который мы сами разработали. И все это в булочках, которые готовят в пекарне по соседству. Каждый день там готовят свежие, хрустящие булочки, мы их опять же подрумяниваем на углях и собираем наши чистейки. Занимаемся тем, что делаем настойки. Настаиваем их в основном на водке, но также экспериментируем с настойками на джине и на других алкогольных напитках. У нас много ягодных, экзотических вариантов: например, всеми любимые «манго-маракуя», ананасовая, фисташковая сливочная.

Есть настойки покрепче — их можно попробовать в нашем баре. Рецепты наши авторские. Баланс находим по вкусам: все сами пробуем и балансируем. Сегодня на фестивале у нас помимо настоек представлен сбитень — это древний восточно-славянский напиток, сваренный из меда, большого количества фруктов в основном это яблоки, апельсины , также в него входит имбирь, листья шиповника, мяты, малины. Еще в нем очень много специй: кардамон, палочки корицы и многое другое.

Наш адрес: г. Уфа, ул. Коммунистическая, д. Карима, д.

Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан

Приложение для бесплатной доставки Kumpan Cafe: - подробное меню с фотографиями блюд; - оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online; - выбор удобного способа получения заказа; - сохранение истории заказов. О нас: Kumpan Cafe — домашний уютный ресторан в историческом центре г. Мы готовим настоящую итальянскую пиццу, домашние десерты, варим отличный кофе собственной обжарки. В меню — разнообразные завтраки, пицца, паста, салаты, горячие блюда, вино.

Победоносцева Елена Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч.

Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.

Ваш ресторан: как из персонала сделать команду». Тюрина Анна Партнер коммуникационного агентства ProfCom Тюменева Мария Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства — более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных. Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы.

За реализацию программы по продвижению российской гастрономии за рубежом в 10 странах мира «Аппетитный маркетинг» был отмечен благодарственным дипломом от «Россотрудничества». Во время пандемии агентство реализовало такие успешные кейсы, как: онлайн шоу «Ресторан на диване» 19 эпизодов при участии топовых российских шеф-поварови рестораторов: Антона Ковалькова ex «Белуга» , Андрея Шмакова Savva , Тахира Холикбердиева владелец ресторанов в Краснодаре и Москве и многих других; доставка гастросетов по Москве - совместный проект с Яндекс. Начинала с домашней кондитерской и собственного кондитерского бренда. Через 3 года, решила развиваться в профессии, устроилась работать линейным кондитером в ресторан «Мюсли».

Чуть позже, уже ребрендированном Stories стала шеф-кондитером и работала вместе с его шефом Владиславом Корпусовым. Несколько лет работала совместно с Гузель Магдиевой. Специализируется на гастрономических десертах в зависимости от специфики ресторана. Важным в работе считает совместную работу с шефом основной кухни и бартендером главным барменом.

По мнению Екатерины, именно такие тандемы приводят к максимально разработанной и законченной концепции. По образованию бухгалтер-экономист.

Главное - отличное обслуживание и замечательное меню. Меня устраивает то, что здесь есть безглютеновые блюда. Я заказываю себе салат "цезарь" с креветками. А еще свой любимый тыквенный суп-пюре. Муж - мясоед. И каждый раз мы обязательно заказываем авторский чай - вкусный!

Кирилл и Стас

Бариста, воспитанные настоящими экспертами, занимают призовые места в чемпионатах по всей России, а гости кафе Kumpan получают всегда исключительный кофе свежей обжарки, выполненной профессионалами.

Напиток состоит из двух частей — муссовой сверху, которую нужно пробовать ложкой, и кофе, находящегося на дне стакана. Отмечается, что «Уфачино» может претендовать не только на вкусовой, но и на культурный феномен.

По мне, супу Том ям не хватает остринки и рис лучше подавать отдельно, а не в супе. А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо! К Ответ владельца 2 года назад Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам у нас нравится Показать ответы 1 Запросить удаление информации Гузель 2 года назад на Google Кофе вкусный, сырники не очень, хотя малиновый джем к ним и сметана отличные.

Воздушное, ароматное и легкое тесто, многообразные начинки из натуральных ингредиентов — все это покорило уже не мало сердец. Приверженцев классики здесь радуют Пепперони, Маргарита и Четыре сыра, а для любителей новых вкусовых впечатлений подойдут «Груша-Дорблю», «грибная с пармезаном» и многие другие интересные позиции обширного меню. Помимо пиццы заведение предлагает своим гостям сливочную пасту, свежие салаты, аппетитные десерты, разнообразные горячие сытные закуски и напитки на любой вкус. Фиеста Пицца утолит не только голод, но и желание окунуться в особенную яркую атмосферу. Душевные встречи с самыми близкими, теплое семейное времяпрепровождение, веселые вечера в кругу большой компании или даже романтический ужин? Фиеста Пицца станет идеальным местом для любого события! Сеть Фиеста Пицца обслуживает около 30 000 гостей в месяц. Каждое из заведений встретит гостя ароматом свежеиспеченной пиццы, улыбками сотрудников и познакомит с Италией в новом прочтении. Тонэ — ресторан современной кавказской и восточной кухни За основу концепции была взята грузинская кухня и культура уже достаточно сильно полюбившаяся в России, добавлен современный взгляд и подход, что позволило сделать концепт более демократичным, но не теряющим самобытности и связи с корнями. В наших планах провести открытие в декабре 2023, сделав подарок жителям и гостям столицы Башкортостана к новому году. Уже совсем скоро мы откроемся по адресу: Уфа, ул.

Kumpan Cafe, Ленина, 60

Kumpan cafe, Ufa: See 65 unbiased reviews of Kumpan cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #41 of 945 restaurants in Ufa. Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан. Kumpan на Меге.

Фестиваль городских ресторанов Есть! 2023 в Уфе

Кумпан Кафе №116 среди ресторанов Уфы: 1101 отзыв и 68 фотографий. Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe]. Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом. О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре

Кирилл и Стас

Поэтому слоган «Душа Урала, сердце Евразии» оправдан. Есть ещё один смысл слогана, сердце — это область тела. В Башкирии много санаториев, отвечающих за поддержку телесного здоровья, сердца. Кроме санаториев, есть горнолыжка, наша кухня, радующая тело. Есть то, что радует душу — культура, природа, красоты Урала. Очень много смыслов, которые переплетаются в бренде.

Говорить о них я могу долго. Полная презентация длится 1,5 часа. Поэтому странно, когда люди делают поспешные выводы по одному фото из Интернета. Подождите, скоро всё сами увидите. Люди, принимающие решения в республике, часто мыслят шаблонно.

У них не возникало вопросов, почему нет курая, Салавата Юлаева, зелёного цвета, как на флаге? Как удалось их переубедить? Посмотрите на башкирские национальные костюмы — это яркие цвета, много красного и чёрного. Татарская же национальная одежда чаще выполнялась в пастельных тонах. А башкирские ковры?

Ну и где там зелёный цвет? Мёд, курай — это всё банальности. Не может мёд быть брендом Башкирии, как круассан не может быть брендом Франции, а хамон — отвечать за всю Испанию. Это лишь пазлы, из которых собирается большая история. У созданного бренда абстрактный логотип, который подходит под разные направления туризма.

В брендбуке всё это отражено, меняются только цвета. Будут ли его использовать так, как вы подготовили, или напортачат?

Айгуль Зарипова, слушатель 7 потока «Школы фермера»: «Побывав на крупных пищевых производствах, я узнала, что почти все они начинали с малого, как мы. Это дает стимул идти к своей мечте и не бояться трудностей. А еще на дегустации блюд я сама убедилась: если в приготовлении используются фермерские продукты мясо, молоко, ягоды и т. Оказалось, что многие кафе и рестораны не работают напрямую с местными производителями, потому что они не могут обеспечить требуемые объемы и бесперебойную доставку своей продукции. Мы пришли к выводу — нам, фермерам, нужно кооперироваться, это поможет решить проблему».

Эдуард Фатыхов, фермер, слушатель 7 потока «Школы фермера»: «В ходе экскурсии для себя узнал много технических решений в эксплуатации современного оборудования. Впечатлили новейшие технологии по шоковой заморозке свежей выпечки, при которой не теряются вкусовые качества изделий».

На Андрющенко висела техническая часть. Он занимался всем, что касалось ремонта и обслуживания кофейного оборудования, ремонта и строительства на месте новых кафе и вопросами участия в крупных российских выставках. Получилось так, что Кумпан давал членам семьи Андрющенко работу, а они свои компетенции, что было выгодно обеим сторонам. В 2008 году бухгалтером в группе компаний стала супруга Владислава Олеся Андрющенко.

В 2010 году при планах открытия нового кафе на улице Коммунистической Михаил Кумпан, скорее всего, понимает, что собственных средств и компетенций для развития бизнеса недостаточно. С предложением о совместном бизнесе он обращается к Владиславу. В мае 2011 года кофейня на Коммунистической открывается, и начинается 9-летняя история совместного бизнеса армейских товарищей. В первое время было очень даже непросто. Бывало часто, когда при нехватке персонала партнеры работали втроем. Они выполняли роль официантов, барменов, мойщиков посуды и встречали гостей.

Как рассказывает Олеся, это было по-своему очень счастливое время. Да, было тяжело физически. Но было чувство локтя, взаимное доверие. Была надежда на будущее развитие. В тот день они получили рекордную выручку. Постепенно аврал прошел.

Олеся в компании занималась оперативным управлением, ее супруг сконцентрировался на обжарке кофе, экспериментировал с различными смесями, готовил открытие обжарочного цеха на телецентре. Этот цех сейчас полностью принадлежит Кумпану, но обжарщиком там работает ученик Владислава. Самостоятельный полет Примерно в 2014 году Михаил Кумпан решает развивать свой одноименный бренд кофейного бизнеса. Но в первые годы вывеска сменится только на Коммунистической, остальные кафе какое-то время еще будут работать под вывеской «Милли». В период с 2015 по 2018 году Михаил по личным причинам практически самоустраняется от участия в бизнесе. Благо, что партнерами были доверенные люди, а дивиденды аккуратно выплачивались.

В 2018 году Кумпан возобновляет активность, но, как показалось партнерам, начал все больше тянуть на себя одеяло. Они полагали, что все больше делается для его самостоятельных компаний в ущерб совместной компании «Милли». Уже первым серьезным звонком для Андрющенко стала история с кондитерским цехом в Гостином дворе. Идея цеха изначально принадлежала Олесе Андрющенко, так она видела, что один кондитер в их компании попросту уже не могла тянуть всю нагрузку. Они с супругом находят помещение, готовят договоры и аренду, закупают оборудование. Но в последний момент оказалось, что договор был переписан уже не на совместную компанию Кумпана и Андрющенко, а на фирму Михаила.

Есть точка безвозвратная, если ее перейти, то лучше просто закрыть предприятие. Пока у меня нет четкой аналитики - невозможно понять, почему в одной локации более менее есть гости, в другой нет. Это сейчас можно сказать, что у нас вроде все хорошо, но я понимаю, что сегодня выйдет указ и завтра нас закроют на карантин. И если кто-то хочет вкусную еду, которую мы готовим, мы вам ее привезем". Нелегко пришлось управляющему бара «Синебрюховъ». За прошедшие две недели, выручка упала почти на треть. По закупкам пока все стабильно. Конечно алкогольные дистрибьюторы уже написали что подъем цен будет. По аренде мы будем договариваться о снижении ставки. Если сейчас будет решение о приостановке деятельности, то нужны будут арендные каникулы с сохранением минимального платежа».

Но мы пока не получали распоряжения Роспортебнадзора". Ренат Хилажев, владелец сети халяльниых кафе с кризисом сталкивался несколько раз — этот третий. Тогда все зависело от курса валют, сегодня добавился еще один фактор. Это нас очень сильно подкашивает. Мы теряем трафик. До того как не отправили студентов в карантине не стали закрывать спорт-залы, незначительно менялась выручка. В предыдущие разы мы могли контактировать с нашими клиентами и товарооборот сохранялся, сейчас он полностью замирает.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий