Новости марчеллис одежда

В качестве элементов использовали деревянные цилиндры как отсылка к форме пасты (в Марчеллис делают свою домашнюю пасту, это их фишка) в некоторые цилиндры.

Марчеллис: сеть семейных ресторанов итальянской кухни

Будь в курсе новостей! Невский проспект, 43. Открыто. Марчеллис. Ресторан авторской итальянской кухни. «Марчеллис» делают упор на свою спагеттерию, но также предлагают другие итальянские и общееропейские блюда. Первый Марчеллис открылся в 2006 году в центре Санкт-Петербурга. ᐅ Купить Marchelas в интернет каталоге Boxberry от 2000 рублей. 214 товаров в наличии. Выбирайте лучшие товары бренда Marchelas по доступным ценам. Отзыв о сотрудничестве с компанией «Альтера Инвест» от операционного директора сети ресторанов «Марчеллис».

Магазин одежды Marchelas в Санкт-петербурге

Ранее оба проекта принадлежали холдингу Food Retail Group, который прекратил свое существование. Так, по информации издания, «Две палочки» теперь контролируют собственники службы доставки «2 Берега». Холдинг Food Retail Group был основан предпринимателями Михаилом Тевелевым и Евгением Кадомским в 2003 году и на пике своего развития был одним из крупнейших в Петербурге.

Вам стоит с нею ознакомиться, если вы собираетесь его посетить.

Атмосфера ресторана напоминает утонченные кафе Венеции. Там имеются большие панорамные окна, сдержанный изысканный стиль с яркими акцентами и много зелени. Вы сможете уединиться и спокойно насладиться итальянскими блюдами.

Рассмотрим, преимущества выбора ресторана Марчеллис. Разнообразное меню. В первую очередь, его меню включает, как взрослые, так и детские блюда.

Если вы любителями сытных завтраков и ароматных пицц, то вам определённо стоит посетить ресторан Марчеллис.

Продуманная винная карта Как известно, ни один ужин или обед в Италии не обходится без вина, поэтому над винной картой тоже тщательно потрудились, включив в нее классические вина Старого и Нового света, а также популярные и авторские коктейли. Вкусный бизнес-ланч В будние дни в «Марчеллис» приятно заглянуть на бизнес-ланч, меню которых регулярно обновляется, чтобы гости могли попробовать все блюда многообразной итальянской кухни. Быстрая доставка Почти все блюда из меню можно заказать прямо домой или в офис, сделать это очень просто: либо через сайт , либо через новое мобильное приложение. Всё для детей «Дети — самые важные гости! И для них все продумано до мелочей: работает кулинарная школа, проводятся творческие мастер-классы, рестораны оборудованы прекрасными детскими комнатами, где работают заботливые няни.

С учетом того, что у сына каждый день новый комплект одежды, да и мы с женой почти каждый день в разном — сам бы я так не старался, это ее заслуга, — гора получается внушительной. Но я даже нахожу в этом плюсы.

Во-первых, к середине воскресенья я уже устаю: я интроверт и мне периодически хочется побыть одному. А глажу я в спальне, один. Во-вторых, этот медитативный процесс занимает примерно два часа, и фоном я под настроение включаю на телефоне какой-нибудь научпоп про космос, динозавров или особенности архитектуры древних славян. Жена такое не переносит, так что эти видео я смотрю соло. В этот раз, завершив глажку, не выхожу сразу из комнаты: хочу досмотреть интересный выпуск о возможности колонизации других планет. Но жена с сыном по прекратившемуся шипению утюга догадываются, что я, возможно, уже не занят, и влетают в комнату, чтобы оценить проделанную работу. Кстати, у нас не обычный утюг, а паровая станция с большим бачком для воды в отдельном контейнере на 500 мл. Это очень удобно.

Станция гораздо мощнее генерирует пар, и вещи гладятся быстрее и более качественно. Паровая станция стоила раза в два дороже обычного утюга, но покупка оказалась полностью оправданной. Станции уже больше 10 лет. Это было почти первое мое приобретение, когда я переехал в свою квартиру. И работает до сих пор без видимых изменений, как новая. Одеваюсь, выношу мусор. Проводим время вместе в кухне-гостиной. Собираю с сыном очередную партию машинок из «Лего», играем в футбол детским мячом в коридоре, бегаем друг за другом и дурачимся.

Жена делает что-то по работе на ноутбуке. Собираем игрушки. В основном этим занимаюсь я, сын помогает, но весьма вяло, а мне лень его заставлять. Одно время я принципиально приучал его к этому процессу. Иногда даже покрикивал или угрожал не дать сладкое. А потом понял, что, во-первых, это явно не вносит позитива в семейные отношения, а во-вторых, я не хочу закреплять у сына ощущение, что уборка игрушек — это ужасный процесс, а папа — тиран. Вот будут у него дети, еще насобирается игрушек. Поэтому каждый раз смотрю по ситуации: иногда убираем вместе, иногда он сам, а иногда и я могу.

В принципе, я скорее добрый родитель, стараюсь чаще хвалить сына, особенно за хорошие поступки. Но иногда, если нужно, включаю строгость. К счастью, такие моменты длятся недолго. Основное правило в воспитании, которого я придерживаюсь, стащив с одного из тренингов личностного роста, — это критиковать и ругать действия ребенка, но ни в коем случае не его качества. Например, если сын что-то испачкал, я никогда не скажу, что он грязнуля, безответственный, неряшливый или хулиган. Я скажу, что в этот раз он поступил плохо, но дам понять, что это не делает его плохим или менее любимым. Это только поступок, которого в следующий раз можно не совершать, чтобы не расстраивать нас с мамой. Конечно, не всегда хватает на такое силы воли и терпения.

Но когда чувствую, что начинаю вскипать оттого, что сын не слушается или сделал что-то, что мне очень не понравилось, стараюсь себя одергивать и выдыхать. В конце концов, это моя проблема, что я не могу относиться к этому спокойно, а не его. Тренинги я активно посещал, когда это еще не было мейнстримом с «инфобизнесменами» на яхтах, — на последних курсах университета и пару лет после его окончания. Плюс в Москве моими соседями по общаге были ребята с факультетов психологии и философии. Они очень интересно рассказывали о своих предметах, вызывая интерес и уважение к этим темам. Из пяти или шести посещенных тренингов несколько оказались относительно годными. В целом они помогли разобраться в себе, осознать свои личные ценности и, возможно, замотивировали на какие-то свершения. Хотя и не со всем в них я был согласен.

Как и в любом деле, надо подходить к тренингам критически и брать только то, что подходит именно тебе. Доедаем оставшиеся с обеда крылья, я дополнительно закидываюсь питьевым йогуртом. Пьем чай с парой предварительно конфискованных у ребенка конфет. У нас с женой свободное время. Вношу показания счетчиков онлайн и оплачиваю счета за коммуналку. Не знаю, может, мне так везет, но счета стали просто конскими и явно с форой перегоняют официальную инфляцию. Это единственная трата на сегодня. Отрываюсь от виртуальных дел.

Водные процедуры затянулись: я взял с собой в ванную телефон, чтобы посмотреть последние события на фронте и заодно заполнить дневник трат. В итоге глаза закрываются только в 00:50. День пятый, понедельник 07:45. Откладываю будильник на пять минут, потом просыпаюсь. Жена с сыном уже ушли в детский сад. Стандартные ритуалы и завтрак. К бутербродам с кофе добавился банан. Как всегда, выхожу из дома на пять минут позже запланированного.

На работу попаду в 09:10, потерял около трех минут: подвели неудачно расположенные светофоры, еще и поезд метро уехал перед носом. Тут же отмечаю, что раньше я вообще вставал в 08:00. Собирался на работу за полчаса и все равно приходил на 5—10 минут позже. Так что дело не в том, во сколько встаешь, а в том, во сколько выходишь. Да и лечиться это должно по-другому. Например, если бы в конце недели рассылали список нарушителей режима трудового распорядка, таких как я, даже без депремирования, я бы всегда приходил вовремя. Но руководство, думаю, никогда на это не пойдет, потому что само же и будет перманентным участником этого рейтинга. Так что не такая уж это и проблема.

Ладно, проехали. Начинается рабочий день. Можно уделить немного времени дневнику, пока открытых задач нет. Раньше в такой ситуации я подходил к начальнику и говорил, что у меня нет работы. Теперь стал умнее и просто сижу, занимаюсь своими делами и невербально демонстрирую, что готов сразу накинуться на любую задачу, которая доберется до моего рабочего стола. Для начальника, получается, это тоже становится задачей — занять сотрудника чем-то. Поэтому в такой ситуации обычно поручали сделать то, не знаю что, так, не знаю как. А потом отчитаться.

Чтобы не терять время, начинаю предварительно заполнять форму отчетности, которую надо будет сдать в июле. Уже несколько раз так делал. Когда во время июльского аврала я открою уже заполненную наполовину форму, буду очень рад, что позаботился об этом заранее. Приходит новость, что нам вернули на доработку один из документов, который запускали по процессу согласования на прошлой неделе. Обсуждаю с руководителем, приступаю к интеллектуальной деятельности. К нам присоединяется третий коллега, обсуждаем всякие общие темы. В этот раз идем в новое для нас заведение. Вернулись с обеда.

Пришел новый документ по моему профилю, и я назначен ответственным за подготовку сводных замечаний от нескольких подразделений. Моя задача — сохранить документ на сетевом диске с правильным названием и по правильному адресу, чтобы все сразу понимали, что это, откуда и для чего; внести основную информацию в специальную базу данных, чтобы потом можно было быстро его найти; сделать таблицу в стиле «было — стало», а затем показать и рассказать все руководителям, чтобы те приняли решение о том, что мы будем с этим делать. Кроме этого, нужно выделить в рабочем расписании время на сбор необходимой информации и придумать, как я вообще это буду делать. Меньше чем за неделю собрать информацию с трех десятков человек, часть из которых в отпуске, часть в командировке, часть на больничном, свести в единый формат, удалить дубликаты и снова со всеми согласовать, притом что у них могут быть разные позиции по одним и тем же вопросам, — весьма нетривиальная задача. Все это плюс пара мелких поручений занимают время до конца дня. В промежутке беру кофе в кофемате. Выключаю комп и иду в зал. Бегаю свои 10 км, делаю три подхода по 12 отжиманий и упражнений на пресс.

Меня и самого иногда посещают такие мысли, но в итоге прихожу к выводу, что я к этому всегда и стремился: стабильная работа, любимая жена и ребенок. К тому же непонятно, как это поменять без глобальной перетряски себя самого и своей семьи, да и зачем. Дни будут идти один за другим независимо от того, буду я плыть по найденному когда-то спокойному течению или биться головой о скалы. Так ведь и навредить себе можно, а внутренней тяги к экстремальным приключениям в моем характере никогда особо не наблюдалось. Я это называю ловушкой среднего дохода, как в макроэкономике. Даже если представить, что в мои ценности входит обязательное движение вперед и вверх по карьерной лестнице, для этого надо выбираться из зоны комфорта, брать на себя дополнительные обязанности. Так и помереть можно от сердечного приступа, не дожив до заслуженного отдыха. К тому же мой доход вместе со всеми нематериальными бонусами от работодателя, по крайней мере раньше, был явно выше средней зарплаты на похожих местах — либо мне просто хочется так думать, чтобы оправдать свою пассивную позицию.

Сейчас, наверное, ежегодная индексация не покрывает в полной мере роста зарплат, который был бы, если метаться из компании в компанию. Но в этом плане меня частично успокаивает наличие корпоративной программы негосударственного пенсионного обеспечения. Это, на мой взгляд, компенсирует некоторые огрехи в индексации.

Marchelas одежда

Этот любезный шеф-повар привнес кусочек Нью-Йорка, соединил его с кусочком Италии и поместил на South Trail. На этих тарелках не только паста и соус, но тщательно продуманные творения из телятины, стейка, утки и морепродуктов. Марчелло — шеф-повар ресторана и единственный повар. Здесь нет команды помощников, все блюда готовятся им в одиночку. Ресторан уютный, всего девять столов и винный зал, который может вместить 12. А какая винная комната.

Атмосфера и уют - это важно гостям!!! Вот наш заказ: суп-пюре из копченых томатов за 340 рублей, подача была с двумя большими кусками ржаного хлеба с чесночной намазкой с зеленью. Суп из копченых томатов Еще мы заказали пиццу с креветками, форелью слабой соли и сыром страчателла за 770 рублей. Пицца с форелью и креветками Пицца с форелью и креветками А еще - стейк Мачете за 980 рублей и на гарнир к нему - жареный картофель за 190 рублей. Итого цена блюда на фото - 1170 рублей. Стейк Мачете и жареный картофель Стейк Мачете и жареный картофель Вот еще ракурс стейка с картофелем.

Маловато картошки, как думаете? Вот такое количество картошки Наш счет составил более 2500 рублей, потому что мы брали еще и напитки. Цены - высокие. Стейки вкуснее в Мясонской ложе. Картошки - мало. И она самая обычная.

Даже в Mama Roma картошка была не хуже.

Параметрический потолок и фактурные стены из бетона, уравновешивают порталы рукописной майолики с итальянскими мотивами, которые помогают сохранить ту самую атмосферу любимого семейного ресторана «Марчеллис». Разнообразное меню с классикой итальянской кухни, натуральные ингредиенты, домашняя паста, сделанная вручную, неповторимое тесто для пиццы уже обрели множество поклонников и заставляют гостей возвращаться в «Марчеллис» вновь и вновь. К тому же, команда ресторана, придерживается прежней ценовой политики и обещает радовать гостей регулярными обновлениями и интригующими коллаборациями.

Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге — на уютной улице Восстания, где живет и сейчас. На сегодняшний день сеть насчитывает 11 ресторанов, один из которых ежедневно принимает сотни гостей в Москве. Каждый день мы готовим более 1 000 пицц и 10 километров пасты, открываем более 100 бутылок вина и дарим тысячи искренних улыбок всем, кто заглядывает к нам в гости.

Бренд Hugo Boss объявил о закрытии магазинов в России

Одно блюдо, напиток, французская булка и мини-десерт за 370 рублей; два блюда, напиток, французская булка и мини-десерт за 470 рублей; три блюда, напиток, французская булка и мини-десерт за 570 рублей. Бокал вина к ланчу по специальной цене 190 рублей. Детское меню Пеленальный столик находится в игровой комнате.

По итогу рекомендации оказались очень кстати. Остались под большим и хорошим впечатлением от атмосферы, кухни и обслуживания. В следущий приезд в Питер обязательно повторим Подробнее Евгения Г. Очень вкусный Английский завтрак, блинчики на ряженке.

Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. Встреча, даже для времени ланча, лучше многих ресторанов и точно зачёт.

Гардероб — в зале ни одного пуховика и ушанки. Вываливая много разных тетрадей на беднягу меня, девушка представляет всю эту макулатуру, и вот впечатления «я тону» на литр воды меньше! А вот первый контакт с официантами, что двадцать три раза крутились рядом, например, предложить напиток, на десять минут позже нужного!

Марчеллис: сеть семейных ресторанов итальянской кухни 12. Если хотите запечатлеть ваш день, бронь столов в итальянский ресторан тут не оставит вас равнодушными и вы вернётесь снова. Урезанное меню имеет тенденцию к пасте и ризотто в порциях размером с марафонца.

Блюда хрустят чесноком, а вкусные соусы насыщены помидорами, перцем чили и базиликом. Ресторан Marcellis с открытой кухней предлагает посетителям еще одну прекрасную возможность отведать качественные итальянские блюда в самом центре города. Этот уютный ресторан дарит незабываемые впечатления от ужина.

Официант (Марчеллис)

За предыдущие семь раз «Эпресс-помощь» городские кафе и рестораны собрали для «Ночлежки» более 733000 рублей на помощь бездомным людям. Этих денег хватило, чтобы при поддержке специалистов по социальной работе, юристов и психологов благотворительной организации 97 человек смогли выбраться с улицы: решить проблемы с документами, работой, лечением, поиском родственников, отъездом домой. А вообще чем больше красивых, приятных, радостных заведений города поддерживает «Ночлежку», тем больше помощь бездомным людям становится для нашего общества нормой», — говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».

Марчеллис - это цены выше среднего, зато рестораны в самом центре Петербурга. Еще одна, очередная, сеть семейных ресторанов, своим специалитетом выбравшая пиццу. Спрос рождает предложение. Но пицца - в ресторане??

Мы просмотрели меню Марчеллис и решили, что там должно быть очень вкусно, просто на "отлично". Судя по небольшому пафосу и ценам. Смотрите: небольшая пицца в среднем по 600-770 рублей, паста по 500-700 рублей, салаты по 430-700 рублей, супы по 360-480 рублей, горячее - 700-990 рублей. То есть за 300 рублей можно купить только хлеба, а за 200 - незамысловатый гарнир типа картофельного пюре или гречки. Ну, мы сходили в Марчеллис на Невский, 43. Плюсы Марчеллис: в меню есть ежедневные завтраки до 14:00, бизнес-ланчи с 12 до 17 часов, детское меню.

Но - нет. Сразу - что не понравилось. Мы забронировали столик, но нас посадили в самом центре зала, на проходе, за малюсенький круглый стол, на котором помещалось с трудом две тарелки, и который пинали все официанты, пробегающие с блюдами еды, и гости, выходящие в туалет.

Предпосылки запуска проекта Рестораны ориентированы на семейный отдых.

В них есть детские комнаты, в которых регулярно проводятся увлекательные мастер-классы — кулинарные и творческие. Клиент пришел к идее франчайзинга, желая стремительно расширить сеть, открыв рестораны в других городах. Также была потребность корректно оформить отношения с партнерами, уже желающими открывать рестораны под брендом Марчеллис. Постановка задачи Клиент выбрал максимальный пакет работ по созданию франшизы, желая получить все необходимые инструменты для быстрого масштабирования бизнеса.

Со стороны клиента в проекте участвовало несколько сотрудников: генеральный директор, операционный директор, руководитель проекта со стороны клиента, юрист, финансовый директор, маркетолог. Также для описания бизнес-процессов работы ресторана были дополнительно привлечены шеф-повар, бренд-шеф, бренд-бармен, специалист по HR и копирайтер. Перед нами была поставлена задача в короткие сроки выполнить весь комплекс работ, координируя не только собственную проектную команду, но и команду клиента.

В принципе, обязанностей не больше, чем в других подобных сетях. Мне есть с чем сравнить, так как до работы здесь успела поработать еще в двух магазинах. Также могу отметить, что зарплата здесь ощутимо выше, выплачивают ее всегда вовремя. В общем, меня все белее чем устраивает.

Показать полностью Отрицательные стороны Есть, конечно, как и везде, свои минусы, в такой работе.

Купоны и промокоды сайтов, похожих на Марчеллис

  • marchelas - купить в интернет-магазине в Москве
  • Отдыхаем в Марчеллис: условия бронирования столика. Преимущества ресторана
  • История создания франшизы ресторанов Марчеллис
  • О компании
  • Магазин Marchelas в ТРК «Лето»

Most Wanted

  • Отзыв: Упаковка франшизы сети ресторанов "Марчеллис"
  • Реклама ресторанов Марчеллис в метро Петербурга
  • Ресторанный холдинг Food Retail Group прекратил свое существование
  • Информация
  • Марчеллис в России
  • Купоны и промокоды сайтов, похожих на Марчеллис

Отзыв: Упаковка франшизы сети ресторанов "Марчеллис"

Одежда, Женская одежда, Локальные бренды. Marchelas — магазин стильной женской одежды. В бутике торгового центра АВИАПАРК представлен широкий выбор платьев, футболок. Доставка из ресторана «Марчеллис» за 30 мин. Все блюда из меню. Марчеллис — это разнообразное меню с классикой итальянской кухни, и авторскими рецептам бренд-шефа Никиты Шачнева.

МАРЧЕЛЛИС на Невском 43

«Марчеллис» — это разнообразное меню с классикой итальянской кухни, и авторскими рецептам бренд-шефа Никиты Шачнева. Впервые на костюмы скидка -50% Стоимость комплекта (джемпер с юбкой) со скидкой ниже, чем стоимость одного джемпера. Что может быть элегантнее? Брючный костюм. Сеть ресторанов итальянской кухни "Марчеллис". Marchelas, магазин одежды. Найдено 5 мест в Санкт-Петербурге. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города.

О МАРЧЕЛЛИС

И в целом хорошее меню, уютное заведение, быстрая подача. Подробнее Владислав Шаталов 24 апреля В заведении очень приятная атмосфера. Брали пиццу и пасту. Кухня очень вкусная, а когда оформляли заказ официант Сергей Ко советовал с чем еще замиксовать наш заказ.

В ресторанах «Марчеллис» весь кофе будет продаваться в пользу проекта «Ночлежка». За предыдущие семь раз «Эпресс-помощь» городские кафе и рестораны собрали для «Ночлежки» более 733000 рублей на помощь бездомным людям. Этих денег хватило, чтобы при поддержке специалистов по социальной работе, юристов и психологов благотворительной организации 97 человек смогли выбраться с улицы: решить проблемы с документами, работой, лечением, поиском родственников, отъездом домой.

На финальной стадии съездили вдвоем в несколько салонов и прокатились на тест-драйвах. Мы не большие ценители, поэтому нам все машины из выбранной ценовой категории показались примерно одинаковыми. Но тогда у автопроизводителей как раз были проблемы с деталями, и в итоге даже спустя полгода новостей о сроках поставки так и не появилось. Был уже август, и вскоре нам предстояло начать возить ребенка в детский сад каждый день. Поэтому мы решили взять то, что в наличии и укладывается в изначальный бюджет. Еще две недели я каждый день ездил по автосалонам, общался с менеджерами, пытающимися тебе продать то, что ты не хочешь, и вытащить побольше денег, и наконец нашел машину, которую были готовы отдать по рекомендованной розничной цене. Так что моя уже подержанная машина в цене даже прибавила. Тем более пробеги у нас в основном по центру и на дачу к моим родителям в среднем раз в месяц. В итоге получается 10—12 тысяч километров в год. Моя машина. Я доволен ею, особенно за такие деньги Периодически подмывает добавить пару миллионов и купить что-нибудь побольше и попрестижнее. Но, во-первых, из практических соображений обновлять машину не требуется: пробег — 26 тысяч километров. Так что пока выбрал проценты. К тому же жена уже пару раз приложила нашу не самую большую машину о парковочные столбики во дворе. Столбики при этом не пострадали, а на дверях остались вмятины, и в этих местах слезла краска. Это меня весьма расстроило, ведь машина была почти новой. Но обошлось без жертв. Еще пару раз я ездил вызволять наш пепелац со штрафстоянки, так как жена не увидела, что стоянка запрещена. Приезжаем к ботаническому саду, оплачиваю парковку сразу на три часа. Проводим часик на экскурсии, осматриваем оранжерею с кактусами и временную выставку тюльпанов. Сыну особенно понравились черепашки, плавающие в небольшом пруду в конце экспозиции. Затем прогуливаемся до пиццерии. Общаемся, обсуждаем, у кого как дела и какие планы на отпуск. В целом в последнее время мы общаемся с моими родителями легко, без напрягов и претензий, что я очень ценю. Да, мы не обсуждаем глобальные вопросы мироздания, зато никто не лезет с ценными советами о том, как жить, и не обижается потом на реакцию. С возрастом я понял, что часто лучше сказать «да», а потом сделать как тебе надо, чем насмерть отстаивать точку зрения, о которой никто и не вспомнит через неделю. Вот и тут нас немного потроллили за чрезмерный, по мнению родителей, контроль за ребенком. Мы не стали развивать тему, просто сказали, что мнение учтем и оно очень ценно для нас. Нет сопротивления — нет поводов спорить. Кстати, к родителям жены мы ездим раз в год, так как они далеко живут. Она — на месяц, я — на неделю во время отпуска. Приезжаем домой, переодеваемся. Немного занимаемся с ребенком заданиями от логопеда. Сын поздно начал говорить, поэтому мы отдали его в логопедический сад с тремя дополнительными занятиями в неделю и еще год занимались в частном центре детского развития. В промежутках ходили на всякие обследования: от мануальных терапевтов до электроэнцефалограмм. Я очень переживал, так как в три с половиной года сын произносил только обрывки фраз, а чаще отдельные слова, которые обычно понимали только мы с женой. Но решил, что буду любить его в любом случае, если что, — а может, даже и сильнее. По дороге на работу я прохожу мимо школы для детей с особенностями ментального развития и вижу, каково бывает людям. Искренне им сочувствую, у меня каждый раз мурашки по коже. В последний год ситуация у сына стремительно исправляется, и мне гораздо спокойнее. Подобных книг у нас уже два десятка Играем с ребенком в трансформеры, валяемся на диване. Параллельно смотрим с женой ролики про ремонт на «Ютубе». Эта тема нам близка: полгода назад закончили ремонт в кухне и коридоре — видимо, до сих пор не отпускает. Сын периодически переключает телик на мультики. Интересно, что, еще не умея читать, лет в пять он прекрасно научился пользоваться телевизором и Алисой — с помощью джойстика на пульте и голосового управления. Вообще, задержка развития речи, на мой взгляд, очень компенсируется его усидчивостью со всякими техническими вещами. Он может по несколько часов собирать «Лего», а результат даже меня часто приятно удивляет — учитывая возраст, конечно. На ужин жена сделала греческий салат, а я — пару бутербродов с рыбой. Укладываем ребенка и возвращаемся на кухню. Обмениваемся мнениями о прошедшем дне и затем занимаемся своими делами. Я сажусь за комп, жена смотрит какой-то фильм на «Кинопоиске» и параллельно серфит соцсети. В 23:30 идет спать. Встаю из-за компа и ложусь спать. Сын будит, как обычно, стягивая одеяло с моего невыспавшегося тела. У меня нет выбора. Тру глаза, в очередной раз думаю, что надо хоть иногда высыпаться, хотя бы на выходных. Ложиться раньше и не накапливать усталость, спя по шесть с половиной часов. Вообще, мне кажется, что нежелание ложиться спать вовремя может быть в какой-то мере связано с нежеланием просыпаться на следующий день. Вот сидишь ты расслабленный, занимаешься тем, что нравится, никто не трогает. А тут раз, заснул, просыпаешься — и бегом по делам, причем часто даже не своим. Вот и получается, что надо закончить приятное времяпрепровождение и окунуться в проблемы следующего дня. Тема для самоанализа, однако… 10:00. На этот раз семья не стала меня ждать. Делаю себе кофе, заедаю бананом и апельсином. Заодно закидываюсь парой конфет, которые сын неудачно оставил на столе. А может, это жена ему запретила, потому что сын поглощает сладкое как пылесос в любых количествах. Оправдываюсь перед самим собой, что в любом ЗОЖ нужно иногда делать исключения. Выпуск длится около часа. Там бывают и печальные истории, и положительные. После выпуска про людей, неудачно купивших квартиру, обсуждаем с женой, что нам, в общем-то, повезло с жильем. Хотя при покупке тоже не все было гладко, в итоге продавцы оказались нормальными людьми, желающими продать квартиру и получить за нее деньги, а не аферистами — персонажами из поучительных историй. Я для интереса часто представляю себя на месте других людей. Вот, например, сгорел бы мой дом — что бы я тогда делал и как к этому относился? А как бы я поступил, если бы выиграл в лотерею миллион долларов или получил неожиданное наследство? В итоге прихожу к логичному выводу, что бывает лучше, а бывает и хуже. Ты где-то посередине — старайся ловить позитив в том, что у тебя есть. Потому что если глобально, то главный мой успех — это любимая жена и ребенок. Самому мне нужно не так много. Воскресенье проходит спокойно. Правда, всегда есть обратная сторона медали. Чем выше стоимость акций, которые ты когда-то купил, тем дороже тебе покупать их сейчас. А значит, и потенциальный убыток, если вложиться в них сейчас, тоже выше. Поэтому в случае дальнейшего роста следующий транш на ИИС в июне я, скорее всего, положу в облигации и буду ждать коррекции, чтобы переводиться в акции. Заодно еще раз напоминаю себе, что надо посмотреть, когда там у кого дивидендные отсечки, чтобы не продать или не купить акции на дивидендном гэпе или за неделю до него, не подозревая об этом. Жена с ребенком весь день смотрят по очереди то мультики, то рум-туры на «Ютубе». Играем несколько партий в «Скрабл». Хотели погулять, но ребенок немного сопливит после вчерашней встречи с родителями. Решили, что проведем день дома, да и холодно пока. Летними воскресными утрами я обычно выделяю время на пробежку. Мне очень нравится расположение нашего дома: отсюда можно добежать до множества приятных мест. Курьер привез еду и хозпринадлежности, которые жена заказала в «Перекрестке». Как писал ранее, за продукты и бытовую химию отвечает она. Мне так спокойнее: один раз отдал определенную часть зарплаты — и не возникает соблазна контролировать, куда что уходит. Да и жене удобнее иметь полную финансовую картину на месяц вперед. Жена приготовила куриные крылья в духовке. Добавила к ним томаты черри и нарезала огурцов. После обеда я глажу накопившееся белье. Жена гладит на неделе, если ей что-нибудь срочно нужно. Но основная часть достается мне. С учетом того, что у сына каждый день новый комплект одежды, да и мы с женой почти каждый день в разном — сам бы я так не старался, это ее заслуга, — гора получается внушительной. Но я даже нахожу в этом плюсы.

Ну, мы сходили в Марчеллис на Невский, 43. Плюсы Марчеллис: в меню есть ежедневные завтраки до 14:00, бизнес-ланчи с 12 до 17 часов, детское меню. Но - нет. Сразу - что не понравилось. Мы забронировали столик, но нас посадили в самом центре зала, на проходе, за малюсенький круглый стол, на котором помещалось с трудом две тарелки, и который пинали все официанты, пробегающие с блюдами еды, и гости, выходящие в туалет. Сам Марчеллис об этом пишет на своем сайте так: Столики расположены в лучших традициях Италии — недалеко друг от друга. Так гости проникаются приятным фоновым гулом посетителей, создается эффект общего единения. Голосуем за то, чтобы исключить в ресторанах милипизерные столы, поставленные в целях экономии места, и рубки бабла с гостей! Даешь просторные столы в каждом ресторане! Атмосфера и уют - это важно гостям!!! Вот наш заказ: суп-пюре из копченых томатов за 340 рублей, подача была с двумя большими кусками ржаного хлеба с чесночной намазкой с зеленью. Суп из копченых томатов Еще мы заказали пиццу с креветками, форелью слабой соли и сыром страчателла за 770 рублей. Пицца с форелью и креветками Пицца с форелью и креветками А еще - стейк Мачете за 980 рублей и на гарнир к нему - жареный картофель за 190 рублей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий