Новости молочные реки кисельные берега

Для особенных учеников из коррекционной школы № 18 был проведен час здоровья «Молочные реки, кисельные берега». Ребятам было рассказано о полезных свойствах известного и любимого продукта, как молоко и о молочной диете. На кадрах ролика видна "белая" вода канала Каракамыш, и берега, загаженные бытовым мусором. Можно предположить, что состояние воды – это слитые отходы некой производственной деятельности, и обвинить во всем бизнес. «ФАКТ»: Не верится, что на переработке молочных продуктов можно заработать достаточно, чтобы выплачивать 20%-й доход по вкладам. АСЛ: Продвинутый менеджмент теоретически может свернуть горы. Над фильмом «Молочные реки ~ Кисельные берега» я работаю, не переживайте. Почему «Молочные реки ~ Кисельные берега» в итоге вылились в полнометражное кино? В рамках реализации проекта «Молочные реки, кисельные берега» в школе № 31 состоялась видеоконференция между участниками из пяти стран по первому этапу реализации проекта.

Молочные реки, кисельные берега...

«Молочные реки и кисельные берега» – одно из популярных русских выражений. 15 октября бренд первой натуральной детской косметики на молоке «ГринЛабЛиттл» в детском семейно-развлекательном центре «Питерленд» организовал для детей и их родителей мероприятие «Молочные реки, кисельные берега» в честь пятилетия семейного журнала. Другие статьи и новости в рубрике "Экономика и бизнес" (Иркутск). Газификация Иркутской области и «Сила Сибири»: мечта Кремля или убыточный проект? Какое милое и «вкусное» название у выдуманной страны изобилия — молочные реки с кисельными берегами!

Владимир Рогов: Молочные реки и кисельные берега по-запорожски

Фотографию, на которой вода в реке Сура обрела молочный оттенок, опубликовал подписчик тематического Интернет-паблика «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте». По мнению автора поста, одной из городских фабрик в воду был произведен выброс. «Молочные реки, кисельные берега» - творческого коллектива «Никаких оправданий» откроется 21 октября в 19:00. Арт-группа «Никаких оправданий» сложилась в начале 2020 года. Молочные реки, кисельные берега. Молочные реки, кисельные берега (фото с новостного портала Ковровского района) В рамках «Дня молока» Светлане Ионовой, оператору машинного доения коров КФХ Горюнова А.Г., вручена Почетная грамота Министерства сельского хозяйства РФ. Молочные реки, кисельные берега. 01 июня 2021 г. В Белгородской области открыли ферму на две тысячи коров. Производить собираются до 55 тонн молока в сутки, это порядка 20 тысяч тонн в год. Реализовать проект помогла федеральная корпорация МСП, которая занимается поддержкой малого и среднего бизнеса.

Детская программа "Молочные реки - кисельные берега"

Размер федеральных дотаций может составить до 3 рублей за один литр. В бюджете нашей области на 2013 год предусмотрено софинансирование по данному направлению в объеме более 15 млн. Кроме того, на развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в рамках соответствующей областной программы заложено 26,5 млн. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н.

Задачки со звёздочкой В кафе и ресторанах можно представить большую палитру вкусов, например, благодаря различным соусам. Пища поможет привить любовь к малой родине. Можно готовить национальные блюда дома, но важны и кулинарные предложения вне дома. Можно создавать кулинарные истории с национальным колоритом и использовать местные продукты. Как отмечают рестораторы, пока местной кухне не хватает популяризации и туристов. Местный житель хоть раз в жизни пробовал перепечи, их вкус он представляет. В ресторане он старается пробовать какие-то необычные блюда. Пока первые попытки вводить в меню перепечи и как-то обыгрывать их подачу всплеска востребованности не вызвали. Возможно, интерес проявят туристы, которым интересна удмуртская кухня. Обычно при формировании меню учитывают предпочтения посетителей, желания и мечты. Работа ресторана предполагает определённый формат заготовок и поток гостей, качество, вкус блюд. Многие, кстати, немножко адаптированы под технологические особенности и вкусы гостей. Удивить национальной кухней можем в рамках национального вечера. Кто-то пока идёт в русле традиционного спроса. Кто-то пытается формировать его сам. Например, один из местных этноресторанов создал свой проект «Вкусные истории» и предлагал местные блюда, приготовленные в печи из региональных продуктов. Была попытка создать фермерскую сельскую историю с одной из возрождаемых деревень, но особых продаж пока не было. И главный вопрос здесь связан с информационной поддержкой и узнаваемостью. Ресторанный бизнес очень сложен. Нужно решать задачу со многими неизвестными: предлагать нечто новое, необычное, интересное и учесть ещё множество разных факторов, чтобы превратить гостя в постоянного клиента, готового к самым смелым кулинарным экспериментам. Но вернёмся к перепечам. Они сейчас становятся в Удмуртии элементом стритфуда. Вскоре откроется второй ларёк на Центральной площади: одна торговая точка не справляется с потоком местных жителей. Елена Порман рекомендует для поддержания интереса к такому формату уличной еды и развитию его популярности ежемесячно менять начинку, учитывая сезонность и время года. Местный продукт и локальная история Как отметила депутат Госдумы от Удмуртии Лариса Буранова, одними перепечами удмуртская кухня не ограничивается. Возможно, не все рестораторы представляют в деталях многообразие настоящей удмуртской традиционной кухни. Табани и перепечи на слуху. Это не укор рестораторам, а предложение поставить перед собой задачу не только популяризировать удмуртские блюда среди гостей, но и активнее делиться информацией в профессиональном сообществе, переводить национальные кушания на язык технологии, понятный профессионалам. Несколько лет назад Удмуртия заявила о себе как родина пельменей. Итоги первого пельменного фестиваля показали: интерес к теме вырос в разы. Она оказалась интересной и производителям, и сотрудникам общепита. Есть смысл взглянуть на национальную кухню по-новому. Например, в удмуртской кухне не так много соусов. Почему бы не создать свою линейку по мотивам аутентичных соусов и не начать производить и продавать, задаётся вопросом эксперт.

Животноводческий комплекс расположится на площади 100 гектаров в поселке Щегловском в Кемеровском округе и будет состоять из восьми корпусов. Он рассчитан на поголовье из 18 тысяч животных, более 8 тысяч из которых — дойные коровы. Остальные — молодняк и племенные быки. Также здесь расположатся два родильных отделения для приема телят и кормовой центр для производства питания, богатого белком. Производство будет автоматизированным, поэтому для обслуживания гигантского комплекса потребуется всего 400 сотрудников. Для выращивания кормовой базы потребуется 20 тысяч гектаров плодородных земель, которые собираются ввести в оборот.

Матрёшки «Серяби» - авторские произведения высокого художественного уровня, и неудивительно, что они вызывают живой интерес не только у мальчиков и девочек, но и у их родителей! Ведь так приятно взять бабушкины ещё книжки сказок и читать о былинных красавицах и богатырях — и наблюдать, как маленькие непоседы начинают играть в героев родных историй. Сама «Серябь» - детская питьевая вода высшей категории качества - добывается из артезианской скважины в Калужской области и проходит очистку сорбционным фильтром, обработанным серебром. Это обеспечивает стопроцентное обеззараживание воды и служит надёжным барьером против бактериального развития. В результате воду нет необходимости кипятить ни перед употреблением, ни при приготовлении детского питания. По объёму матрёшки «Серяби» рассчитаны ровно на одну детскую порцию — 250 мл. Первая серия насчитывает пять персонажей — даже «привередам» будет из чего выбрать! Набор матрёшек будет постоянно дополняться, причём не только сказочными героями. Уже готовится «образовательная» серия, которая поможет родителям в игре ознакомить малышей с алфавитом и выучить цифры.

Удмуртия: молочные реки, кисельные берега…

Они в России и за её пределами ищут сорта разных ягод - жимолости, чёрной и красной смородины, малины. Они подбирают специальные ягоды для фреша, соусов и т. Но всё это будет бессмысленно, если у потребителя не будет потребности в новом продукте. Сотрудничество с тем же крупным бизнесом, например по производству натуральных наполнителей для йогуртов и сырков, имеет свои особенности.

И если сейчас технология на крупных производствах предполагает использование готового пюре для наполнителя, единственно возможное для таких производителей - научиться его производить. Задачки со звёздочкой В кафе и ресторанах можно представить большую палитру вкусов, например, благодаря различным соусам. Пища поможет привить любовь к малой родине.

Можно готовить национальные блюда дома, но важны и кулинарные предложения вне дома. Можно создавать кулинарные истории с национальным колоритом и использовать местные продукты. Как отмечают рестораторы, пока местной кухне не хватает популяризации и туристов.

Местный житель хоть раз в жизни пробовал перепечи, их вкус он представляет. В ресторане он старается пробовать какие-то необычные блюда. Пока первые попытки вводить в меню перепечи и как-то обыгрывать их подачу всплеска востребованности не вызвали.

Возможно, интерес проявят туристы, которым интересна удмуртская кухня. Обычно при формировании меню учитывают предпочтения посетителей, желания и мечты. Работа ресторана предполагает определённый формат заготовок и поток гостей, качество, вкус блюд.

Многие, кстати, немножко адаптированы под технологические особенности и вкусы гостей. Удивить национальной кухней можем в рамках национального вечера. Кто-то пока идёт в русле традиционного спроса.

Кто-то пытается формировать его сам. Например, один из местных этноресторанов создал свой проект «Вкусные истории» и предлагал местные блюда, приготовленные в печи из региональных продуктов. Была попытка создать фермерскую сельскую историю с одной из возрождаемых деревень, но особых продаж пока не было.

И главный вопрос здесь связан с информационной поддержкой и узнаваемостью. Ресторанный бизнес очень сложен. Нужно решать задачу со многими неизвестными: предлагать нечто новое, необычное, интересное и учесть ещё множество разных факторов, чтобы превратить гостя в постоянного клиента, готового к самым смелым кулинарным экспериментам.

Но вернёмся к перепечам. Они сейчас становятся в Удмуртии элементом стритфуда. Вскоре откроется второй ларёк на Центральной площади: одна торговая точка не справляется с потоком местных жителей.

Елена Порман рекомендует для поддержания интереса к такому формату уличной еды и развитию его популярности ежемесячно менять начинку, учитывая сезонность и время года. Местный продукт и локальная история Как отметила депутат Госдумы от Удмуртии Лариса Буранова, одними перепечами удмуртская кухня не ограничивается. Возможно, не все рестораторы представляют в деталях многообразие настоящей удмуртской традиционной кухни.

Табани и перепечи на слуху. Это не укор рестораторам, а предложение поставить перед собой задачу не только популяризировать удмуртские блюда среди гостей, но и активнее делиться информацией в профессиональном сообществе, переводить национальные кушания на язык технологии, понятный профессионалам. Несколько лет назад Удмуртия заявила о себе как родина пельменей.

Все материалы сайта не предназначены для лиц моложе 12 лет. Допускается копирование и цитирование всех материалов, размещённых на сайте музея-заповедника «Кижи» kizhi. При использовании любых материалов в печатных изданиях необходимо получить согласие от администрации музея на публикацию. По вопросам использования изображений необходимо ознакомиться с Положением о правилах использования изображений музейных предметов и музейных коллекций, а также зданий и памятников.

Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет. Адрес: 302028, г.

Орел, ул.

Здесь самое большое по республике поголовье коров в личных подворьях: более 900 голов, — такую оценку району дал заместитель председателя правительства Республики Коми, министр сельского хозяйства и потребительского рынка региона Анатолий Князев, также принявший участие в открытии ферм. На территории муниципалитета есть переработчики, закупщики молока, которые помогают и играют важную роль для владельцев личных подворий, которые занимаются молочным делом. С учетом условий Севера и разбросанности населенных пунктов было принято решение о строительстве именно небольших ферм, не более 200 голов. Для Ижемского района такие компактные фермы можно взять за эталон.

В музее-заповеднике «Кижи» подготовили выставку обрядовой керамики Севера

Молочные реки, кисельные берега», — прокомментировал ситуацию автор ролика. За комментарием корреспондент ИА «Версия-Саратов» обратился в пресс-службу ООО «КВС». «Отключено водоснабжение. Ну, давайте в очередной раз надеяться, что новгородская сказка с «молочными реками и кисельными берегами» станет, в конце концов, реальностью. Выставка «Молочные реки кисельные берега. Обрядовая керамика Русского Севера из частной коллекции художника Максима Александровича Максимова и собрания музея-заповедника „Кижи“. Но что-то пока они не торопятся. Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Молочные реки, кисельные берега...

Вот на будущее лето отпускает меня с сестрой на море. Скандинавская ходьба и сад, выращенный на молоке 21 апреля Вере Васильевне исполнится 62. Но и сейчас, на вопрос: «Собирается ли она на заслуженный отдых? Удивительно, но в своём плотном графике она находит время и для того, чтобы лично завезти молоко, сметану и творог стареньким бабушкам прямо домой, и для занятий скандинавской ходьбой — «для здоровья», и для разведения любимых цветов, которые сегодня занимают уже почти четыре сотки из шести, расположенных у дома. Вера Васильевна рассказывает: - Я так люблю мои цветы! Все люблю, каждый по-своему. Николай тут как-то спросил, мол, зачем я помидоры на рассаду сажаю? А на мой ответ, что в теплице же есть место, сказал, что там ведь тоже можно цветы посадить. Подшучивает надо мной. Кстати сказать, роман с цветами тоже произошёл из главного дела семьи Береговых.

Постоянные покупатели, многие из которых летом живут в дачном посёлке неподалёку от Новостройки, в благодарность за вкусное молоко, приносят Вере Васильевне цветы самых разных сортов и расцветок. Так и появился волшебный сад, выращенный на молоке. Волк, которого ты кормишь В её жизни кажется всё просто: любимый супруг, любимые дети, внуки, братья-сёстры, любимые животные и цветы. Ведь если любишь, значит, любое дело получается. Получается жить в семье, где нет главного, понимать друг друга и прощать через пять минут после ссоры; получается вести немаленькое хозяйство в серьёзном уже возрасте; получается успевать и стол для гостей накрыть, и «Голос. Дети» посмотреть, и в платье красивом пощеголять… И всё это — в промежутках между двумя дойками в день, подготовкой и продажей продукции, уходом за овцами и пчёлами, без выходных, праздников, а, иногда и перерывов на обед. Вы скажете, что так не бывает, что без сложностей в жизни - никуда, и будете правы. Вот только о сложностях Вера Васильевна говорить не любит.

Компания «Милком» делилась амбициозными планами о развитии дистрибьюторской сети по всем городам и весям Китая. Но, как оказалась, история эта омрачена обычными для Китая проблемами. В своем интервью китайской редакции агентства Sputnik директор по развитию онлайн-торговли РЭЦ Алексей Мурзенок рассказал, что сразу после аккредитации на поставки в Китай российских молокозаводов ушлая компания из Муданьцзяна зарегистрировала на себя 13 их товарных знаков. Российские ведомства опоздали: Министерство сельского хозяйства поздно предупредило РЭЦ о том, что бренды уже зарегистрированы в Китае.

Я бы не сказал, что у нас ограниченный земельный ресурс. Просто к земельному ресурсу необходимо применять новый подход. Так, на сегодняшний день один из представителей коммерческих банков готов заниматься сельским хозяйством. Мы знаем, что в активах банков есть и земельные активы, которые они готовы задействовать в развитии сельского хозяйства региона. Есть предприятия и бизнес-структуры, которые также владеют земельными активами, которые достались им в конце 90-х и в начале 2000-х годов. Но на сегодняшний день в Московской области нет такой ситуации, когда можно сидеть и ждать, когда к тебе придут инвесторы и предложат 7-10 тыс. Сегодня землевладельцы переходят в разряд союзников, понимая, что и налоговые, и контролирующие органы нацелены на достижение результата по увеличению налоговых сборов. Поэтому лучше созидать, лучше земли вводить в оборот и совместно с нами, с финансовыми институтами создавать инвестиционные проекты, которые позволят легально вводить землю в оборот. Нынешнему землевладельцу выгоднее иметь не спящий актив, а действительно создавать рабочие места, увеличивать производство и, главное, иметь прибыльный бизнес. Безусловно, для статистики мы делим эти задачи в расчете и на малые формы, крестьянско-фермерские хозяйства, личные подсобные хозяйства и на крупных сельхозпроизводителей. Что касается земли, то правительство готово рассматривать варианты, связанные с так называемым обменом земли. К примеру, есть владельцы, которые исторически расположены в одном месте, но им не хватает площади для развития молочного производства или мясного скотоводства. При этом в другой части Московской области есть аналогичный участок земли, который также не дотягивает до формата фермы. Мы готовы на площадке правительства инициировать между владельцами обмен такими участками, чтобы создавать определенные кластеры. Важно подходить системно к использованию земли и для начала ее площади нужно проанализировать, чтобы владеть картинкой в целом. Этим правительство региона и занимается. Мы должны иметь перед собой четкую открытую карту: где, какая земля, кто владелец. И более того, мы должны отслеживать, под какую отрасль сельского хозяйства может подходить тот или иной участок.

Яркие, как маленькие цыплята, косметические средства гармонично смотрелись в крошечных ладошках юных участников показа. Ведущий со сцены рассказывал о любимом средстве каждой участницы показа, это внимательно слушали родители, давно знающие, как непросто сделать правильный выбор и угодить взыскательному вкусу своего ребенка. После показа детей развлекали артисты, а мамы, папы и бабушки участвовали в лотерее от бренда детской косметики «ГринЛабЛиттл». Юные зрители-добровольцы помогали ведущему доставать лотерейные билетики с выигрышем и зажигали публику веселыми, по-детски трогательными танцами на сцене, создавая радостную атмосферу веселым смехом и беготней. Родители поддерживали происходящее на сцене звонкими овациями, кто-то на память снимал происходящее на мобильный телефон. Мероприятие завершилось детской театральной постановкой «Кто сказал «Мяу»» и масштабным танцевальным флешмобом на площадке «Питерленд». Многие не торопились покидать площадку и еще некоторое время бурно обсуждали шоу и делились впечатлениями от подарков бренда детской косметики «ГринЛабЛиттл», который сделал этот день незабываемым!

Владимир Рогов: Молочные реки и кисельные берега по-запорожски

Но что-то пока они не торопятся. Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь! В рамках участия в телекоммуникационном региональном проекте «Молочные реки, кисельные берега!», при проведении декады начальных классов, обучающиеся 4 «Б» класса приняли участие в конкурсе рисунков «Молочные реки, кисельные берега!». В Печорском районе Псковской области мастера и фермеры Псковщины проведут фестиваль под названием «Молочные реки, кисельные берега». 06 Марта 2008, 00:00. 666. «Кисельные реки, молочные берега». Европейский, английский, чехословацкий – для коллекционера Татьяны Браславской происхождение фарфора и место рождения сосуда для молока имеет значение. В ее собрании около шестидесяти предметов.

«Молочные реки, кисельные берега» получили президентскую поддержку

Скоро мы разместим текст выступления патентного поверенного Анны Войцехович на тему защиты интеллектуальной собственности, и экспортеры получат ответы на все волнующие их вопросы. Рекомендуем очень полезный мастер-класс от Анны Войцехович для всех, кто не хочет выкупать свой бренд у китайцев. Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными публикациями.

Жалоба в администрацию Липецка, как она сообщает, уже отправлена, но меры пока никакие не принимаются.

В ближайшее время по данному факту будет возбуждено административное дело. Застройщику грозит административная ответственность. Поделиться в соцсетях.

Поэтому пространство выставки, расположившейся в двух выставочных залах музея, можно воспринимать как путь, сплав, паломничество и медитацию, куда вплетаются воспоминания о встречах с неординарными людьми и разговорах с ними. Выставка построена как лабиринт. Блуждая по нему, можно попасть как в темные части, так и в светлые. В первом зале транслируется видео купания группы в озере и располагаются надувные сидения для просмотра. Второй зал наполнен объектами — композициями из разных видов воды, в том числе, включая и воду, привезенную с озера Деви.

«Молочные реки с кисельными берегами» – не сказка, а быль…

Молочные реки, кисельные берега», — прокомментировал ситуацию автор ролика. За комментарием корреспондент ИА «Версия-Саратов» обратился в пресс-службу ООО «КВС». «Отключено водоснабжение. Против сырного фашизма восстает бесстрашная жительница Альп юная Хайди и учиняет кровавый макабр молочному произволу – после вечернего просмотра в последний день фестиваля зал взорвался овациями. молочных рек и кисельных берегов, а ArtRobots действительно приобрел себе несколько билетов и напрямую отправился в головной офис “Данон Россия” — корпорации, которая уже на протяжении долгих лет производит крутейшие и нашу любимую молочную продукцию. это довольно известное выражение, которое своим происхождением обязано русскому фольклору. Кросскультурный проект по развитию гастрономического туризма «Молочные реки, кисельные берега» в Печорском районе и проект «Деревянная музыка для всех», который призван познакомить псковиче с традицией игры на ложках, также получили гранты. 15 октября бренд первой натуральной детской косметики на молоке «ГринЛабЛиттл» в детском семейно-развлекательном центре «Питерленд» организовал для детей и их родителей мероприятие «Молочные реки, кисельные берега» в честь пятилетия семейного журнала.

Топ Дайджест

  • Молочные реки, кисельные берега. Что случилось с каналом Каракамыш? Видео
  • Каргопольская централизованная библиотечная система | Новости
  • ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА РИСУНКА "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА" - ТЮМЕНЬМОЛОКО
  • Владимир Рогов: Молочные реки и кисельные берега по-запорожски

Все новости

  • Украинские СМИ обвиняют Россию в разрушении берегов реки Молочной
  • Меню - Волжский муниципальный район
  • Правила комментирования
  • Цитаты дня
  • "Молочные реки, кисельные берега" Латвии: куда сгинули зажиточные латвийские сельчане
  • Молочные реки, кисельные берега — Новости Санкт-Петербурга ›

Молочные реки, кисельные берега. Что случилось с каналом Каракамыш? Видео

Очень важно, что четко определены задачи государства в сфере образования. Причем здесь каждое слово — ключевое. Хорошо, что названы обязанности государства по оплате труда педагогических кадров, их пенсионному обеспечению. Ну и, конечно же, один из самых главных вопросов — поэтапное увеличение объемов финансирования системы образования. Сейчас важно проанализировать каждый тезис доктрины.

Осуществим ли он, есть ли такие возможности у государства?! Взять, к примеру, бесплатность учебников для общеобразовательных школ и учреждений профессионального образования. Сегодня многие регионы не в состоянии справиться с полным объемом по финансированию учебников.

Отходы пищевого производства сливают в воду. Озеро с молочными берегами выглядит совсем не сказочно. Местные жители находят мертвую рыбу, а запах протухшего сыра чувствуется по всей округе. Вот оно такого же цвета.

Удивительно, но делают там не опасные химикаты или топливо, а сыр. Отходы пищевого производства сливают в воду. Озеро с молочными берегами выглядит совсем не сказочно. Местные жители находят мертвую рыбу, а запах протухшего сыра чувствуется по всей округе.

Подшучивает надо мной. Кстати сказать, роман с цветами тоже произошёл из главного дела семьи Береговых. Постоянные покупатели, многие из которых летом живут в дачном посёлке неподалёку от Новостройки, в благодарность за вкусное молоко, приносят Вере Васильевне цветы самых разных сортов и расцветок. Так и появился волшебный сад, выращенный на молоке. Волк, которого ты кормишь В её жизни кажется всё просто: любимый супруг, любимые дети, внуки, братья-сёстры, любимые животные и цветы. Ведь если любишь, значит, любое дело получается. Получается жить в семье, где нет главного, понимать друг друга и прощать через пять минут после ссоры; получается вести немаленькое хозяйство в серьёзном уже возрасте; получается успевать и стол для гостей накрыть, и «Голос. Дети» посмотреть, и в платье красивом пощеголять… И всё это — в промежутках между двумя дойками в день, подготовкой и продажей продукции, уходом за овцами и пчёлами, без выходных, праздников, а, иногда и перерывов на обед. Вы скажете, что так не бывает, что без сложностей в жизни - никуда, и будете правы. Вот только о сложностях Вера Васильевна говорить не любит. А если не говорить, получается, что их, как будто, и нет. Как в старой индейской притче про двух волков, борющихся внутри каждого человека за его душу. Один представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь; а другой - добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... И всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Так что «злой волк» Веры Васильевны, наверное, уже умер от голода. Про счастье В далёком детстве жизнь ей виделась по-другому. Вера играла на баяне и танцевала в коллективе, который ездил с выступлениями даже в областной центр. Девочка мечтала стать артисткой, а жизнь предложила ей профессию зооинженера и судьбу с молочными реками и кисельными берегами.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий