Новости москва вокруг света ресторан

Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина – заработал этой зимой на Никольской улице, которая не так давно стала пешеходной. Кейтеринг фуд-пространство Вокруг света. Группа White Rabbit Family.

Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской

Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. Здесь можно позавтракать израильской шакшукой, пообедать гавайским поке и закончить день индийским карри. Или за пять минут пересечь океан, поставив рядом русский борщ и техасское барбекю. Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. Подробную информацию, а также список ресторанов можно найти на странице гастромаркета в Facebook.

Маркет расположен на площади в 2000 метров и объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина под единым брендом White Rabbit Family. Гастромаркет охватывает десятки концепций, национальных кухонь и авторских меню. Визитной карточкой гастропространства стал микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов.

Этим летом лучшие блюда ресторанов White Rabbit Family от их именитых шеф-поваров можно попробовать в гастромаркете. Кухня для ценителей высокой гастрономии по доступным ценам представлена в самых популярных корнерах. Это сочетание лосося и речного угря с манго и авокадо в нежном творожном сыре и соусом унаги.

Праздничная программа 14:00-18:00 — мастер-классы от шеф-поваров корнеров «Вокруг Света».

Вы узнаете: 1. Как готовить настоящий японский омлет Станислав Ким 2. Как выбирать мясо для тартара Максим Кузнецов 3. С чем сочетать гребешок Антон Белов 4.

Новый гастромаркет в Москве

If you have Telegram, you can view and join ВОКРУГ СВЕТА right away. Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — занимает нижний этаж торгового центра «Никольская плаза», это в пяти минутах ходьбы от Красной площади. Фото новости от Афиши — Открытие: гастромаркет «Вокруг света». Купить билеты в «Вокруг света» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Новые рестораны Москвы.

Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем

В ближайшее время на маркете начнут проводить вечеринки и мероприятия. Напомним, российский ресторатор Аркадий Новиков впервые в 1992 году открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса. В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 Рублевское шоссе.

Банный клуб Бутово логотип.

Фудмаркет полдень Москва. Кооператив фудмаркет Геленджик. Вокруг света на Никольской дискотека. Ngon вокруг света.

Никольская Плаза вокруг света сцена. Вокруг света на Никольской. Ресторан вокруг света Моховая. Вокруг света ресторан меню.

Вокруг света ресторан фото. Вечеринка вокруг света. Вокруг света Никольская вечеринка. Дискотека на Никольской на улице.

Альт тусовка. Гастромаркет кухни мира. Кухни мира в Москве на Никольской. Вокруг света гастромаркет схема.

Вокруг света гастромаркет пончики. Сауна вокруг света Бутово. Банный клуб Веневская 32. Сауна Южное Бутово.

Банный комплекс Бутово Веневская. Банный комплекс Южное Бутово Веневская. Вокруг света сауна Южное Бутово. Календарь на 2019 год "государственная символика.

Москва златоглавая". Вокруг света магазин в Челябинске адрес. Вокруг света. География вокруг света.

Вокруг света логотип. Клуб путешественников картинки. Вокруг света за 80 дней Айрис пресс. Jules Verne 80 Days around the World Айрис.

Вокруг света за 80 дней английский клуб.

При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара». На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров. Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек. Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке». На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв.

Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи. Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером. Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций. Здесь готовят фирменные десерты для ряда корнеров с учетом их национальной специфики. Перспективный концепт Несмотря на то что «Вокруг света» открылся всего пять месяцев назад, вечерами здесь порой невозможно найти свободный столик.

Ежедневный трафик лежит в пределах от 3000 в будни до 6000 человек в выходные. Отчасти это связано с тем, что средний чек составляет всего 700 руб. Причем в каких-то корнерах можно поесть за 300 руб. Данный проект сегодня наименее востребован у гостей гастромаркета. На его месте планируется открыть фреш-бар, где помимо соков и смузи будут представлены сэндвичи». Также, по словам Алексея Когая, уже принято решение о ребрендинге «Цыпы-Цыпы».

Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family — В ходе реализации «Вокруг света» нашей целью был поиск баланса между актуальными трендами и проверенной временем классикой. Например, в «Токийском рынке» наряду со знакомыми всем японскими роллами мы представили роллы никкей, приготовленные в японо-перуанском стиле. Также мы не могли обойти вниманием гавайское поке и вьетнамский фо бо. Но самый актуальный для нас тренд — здоровое питание. Поэтому одним из наиболее внушительных по площади корнеров на маркете стал How to green Саши Новиковой. Кстати, что-то вегетарианское можно заказать практически на каждой точке.

Скоро у нас откроются два новых корнера. В основе одной концепции — мороженое, а вокруг другого проекта развернется серьезный гастрономический конкурс. Мы предложим гастроэнтузиастам поучаствовать в разработке его концепции. Кто предложит самую интересную идею и самое вкусное ее воплощение, тот и будет им заниматься. Алексей Когай, шеф-повар азиатского направления гастромаркета «Вокруг света» — Принципиальным отличием нашего проекта от других гастроплощадок, на которых арендаторы конкурируют за кошельки и желудки гостей, является слаженная работа поваров всех концепций маркета. Для нас важно не то, какой корнер привлечет больше гостей, а нацеленность на общий результат.

Нас можно сравнить с футбольной сборной, где исход матча зависит от тесного взаимодействия всех игроков. Во многом этому способствует продуманная организация рабочих процессов на производствах корнеров, где используются идентичные по своим техническим параметрам аппараты, включая мармиты, пароварки, рисоварки и индукционные плиты. При необходимости настольные аппараты можно задействовать на разных точках, что позволяет функционировать всему маркету без сбоев и оперативно выполнять заказы гостей. Ульяна Салтан, директор по маркетингу гастромаркета «Вокруг света» - Одной из особенностей гастромаркета стала зона доставки у центрального входа, где происходит формирование заказов еды навынос. Гости могут оформить заказ у стойки, и сотрудник к указанному времени его упакует.

Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. Здесь можно позавтракать израильской шакшукой, пообедать гавайским поке и закончить день индийским карри. Или за пять минут пересечь океан, поставив рядом русский борщ и техасское барбекю. Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы.

Подробную информацию, а также список ресторанов можно найти на странице гастромаркета в Facebook.

Лучшие новые рестораны Москвы

Вокруг Света. Токийский рынок - заказать доставку еды, меню, цены - Никольская улица, 10 в Москве Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина – заработал этой зимой на Никольской улице, которая не так давно стала пешеходной.
Клуб вокруг света Гастрономический проект «Вокруг света» объединил 22 ресторана и кафе.
Гастромаркет «Вокруг света» в Москве Этим летом на гастромаркете «Вокруг света» лидеры меню ресторанов White Rabbit Family впервые станут доступны для всех. Кухня для ценителей по доступным ценам будет представлена в самых популярных корнерах «Вокруг света» на Никольской.

Вокруг Света. Токийский рынок

Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза". Укажите, для какого типа объекта требуется разработка дизайна-проекта. Укажите, для какого типа объекта требуется разработка дизайна-проекта. Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда. Грустившее в ожидании перемен шопинг-пространство на пешеходной Никольской. Фото ресторана от Афиши — Гастромаркет «Вокруг света». Вокруг света в категории Cafes/Restaurants, адрес г Москва, ул Никольская, д 10, телефон +7 (495) 108-40-99.

Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем

В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 Рублевское шоссе. В 2013 году одноименный проект появился в Москве, а спустя два года в Дубае. На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 70-ти успешных проектов. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.

Гастрономический проект «Вокруг света» объединил 22 ресторана и кафе В торговом центре Nikolskaya Plaza открылся гастромаркет «Вокруг света» с 22 ресторанами и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина — об этом сообщает издание Моллы. Заведения общепита объединены общим брендом White Rabbit Family. Создатели проекта делают ставку на формат уличной еды, представляя сочетание национальных кухонь и использование фермерской продукции.

Ожидается, что новый проект, работающий рядом с Кремлем, окажется интересным и туристам, и москвичам.

Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса. В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 Рублевское шоссе. В 2013 году одноименный проект появился в Москве, а спустя два года в Дубае. На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 70-ти успешных проектов.

Как готовить настоящий японский омлет Станислав Ким 2. Как выбирать мясо для тартара Максим Кузнецов 3. С чем сочетать гребешок Антон Белов 4. Секрет вкусных вагаси Рия Беккер 5. Что главное в пельменях: тесто или начинка?

Новые рестораны Москвы

Как рассказывал еще в конце 2016 года Борис Зарьков — это новое гастрономическое пространство, подобному которому нет в Москве. На одной площадке разместились 24 корнера, кафе или ресторана, называете, как нравится, представляющие кухню всех континентов. Концепт-шеф Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, кухни. Что важно, если на всех фудкортах , обычно, каждая точка принадлежит отдельному собственнику, то здесь, все они входят в холдинг «White Rabbit Family». А это значит, что качество будет на одном уровне. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов.

Это сочетание лосося и речного угря с манго и авокадо в нежном творожном сыре и соусом унаги. Ими вы можете насладиться в японском корнере «Токийский рынок».

Вы подписались на рассылку новостей. Гастрономический проект «Вокруг света» объединил 22 ресторана и кафе В торговом центре Nikolskaya Plaza открылся гастромаркет «Вокруг света» с 22 ресторанами и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина — об этом сообщает издание Моллы. Заведения общепита объединены общим брендом White Rabbit Family. Создатели проекта делают ставку на формат уличной еды, представляя сочетание национальных кухонь и использование фермерской продукции.

Замыкает тройку лидеров ресторан Birch Санкт-Петербург. Министерство туризма и промыслов Нижегородской области было отмечено в специальной номинации «За гастрономическое развитие региона».

Лучшим баром России признан бар More Казань. Ресторан Folk Москва получил награду в специальной номинации «Выбор Сбермаркета».

Гастромаркет «Вокруг света» празднует второй день рождения

Гастромаркет Вокруг Света Москва Никольская улица 10 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы Гастромаркет «Вокруг света» — пространство, где встречаются кухни разных стран и культур.
В Москве рядом с Кремлем открылся гастромаркет «Вокруг света» Программа фестиваля в Москве Фестиваль вокруг света 2023 в Москве представляет разнообразную программу, которая позволит гостям полностью погрузиться в атмосферу разных стран и культур.
Вокруг Света. Токийский рынок ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ.
Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день If you have Telegram, you can view and join ВОКРУГ СВЕТА right away.

Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день

Фото новости от Афиши — Открытие: гастромаркет «Вокруг света». Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Полный выпуск смотрите по ссылке - ?si=zz9b6DwnhCws6r-j.

График работы

  • Подписка на Новости
  • Telegram: Contact @vokrugsvetamarket
  • Гастрономический проект «Вокруг света» объединил 22 ресторана и кафе
  • Смотрите также
  • Гастромаркет «Вокруг света» в Москве

Популярные блюда

  • Популярные блюда
  • Клуб вокруг света
  • Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день
  • Вокруг Света — Никольская Плаза

Гастромаркет ВОКРУГ СВЕТА на НИКОЛЬСКОЙ / Обзор Ресторанов / Стоит ли посетить? / Сколько потратили

Круглосуточные завтраки, доставка и еда навынос, сытные грузинские и узбекские блюда, веганские позиции и модный стритфуд разных стран — актуальные тенденции и традиционные представления о хорошей кухне сошлись воедино в гастропространстве «Вокруг света». Ещё одна фишка гастромаркета — демократичность и разнообразие цен от 300 рублей за сытный обед. Проект «Вокруг света» призван объединить людей с разным образом жизни, ведь любовь к вкусной еде — это то, что делает нас похожими.

Mina Традиционный хумус Четвертый столичный проект петербургского гения Арама Мнацаканова в бывшем помещении букинистического магазина. Белая плитка с золотыми трещинами, обилие зеленых растений в кадках, кованые светильники и мягкий бархат стульев и диванов. Ресторан воплощает мечту Арама Михайловича об итало-ливанской кухне, много лет не дававшую ему покоя. К слову, в процессе изучения истории региона оказалось, что с XIV века в Бейруте живет колония итальянцев, которые так себя и называют — italo-libanesi.

Лучшим баром России признан бар More Казань. Ресторан Folk Москва получил награду в специальной номинации «Выбор Сбермаркета». Победителем конкурса ресторанных музыкальных концепций «Здесь звучит красиво» стал ресторан «Два моря, океан» Петропавловск-Камчатский. Конкурс «Лучший завтрак» ставил перед шеф-поварами, поварами, бренд-шефами гастрономических заведений Москвы и Петербурга задачу приготовить сет-завтрак из трех блюд из заданных ингредиентов.

Никольская, д. Москва, проспект Вернадского, д. Информация и фотографии предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий