Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой.
Додо Пицца отзывы
Никому не рекомендую. Сергей, 32 года Являлась работником до того, как сменили менеджера. После ее смены пришла новая управляющая, и мой график работы начал не то что бы плавать, он утонул. Работала по 8 смен, потом отдыхала 7 дней, затем снова работала 1 смену.
Ольга, 28 лет Ужасные условия. Об уважении со стороны других сотрудников нет и речи. Легко могут отправить тебя с дневной смены на ночную.
Один комплект формы, который не успеваешь стирать, зарплата мизерная. Жалко тех, кто там остался работать. С такими условиями можно оставить лишь негативный отзыв.
Ирина, 25 лет Если вы работаете или работали в «Додо Пицце», просим оставлять свои отзывы ниже можно анонимно и делать репост этой записи в социальных сетях!
Работа недалеко от дома.
И еще ни разу не пожалела. Пусть зарплата ниже, зато начальство разрешает бесплатно перекусить во время работы. Пицца у нас всегда свежая, вкусная.
Где-то слышала, что на подобных предприятиях заставляют платить за перекусы готовой продукцией, даже своим сотрудникам. Так ли это? У нас в этом плане проще, к сотрудникам лояльно относятся, за это и ценим начальство.
Ты тупо пашешь за просто так. Телефон брать с собой на смену нельзя. Так же запрещены любые украшения, серьги, пирсинг, запрещён макияж и маникюр. А ещё очень бесят люди которые приходят и просят любую пиццу. Ну ту самую в коробочке которая. Я откуда знаю че там у тебя в коробочке?
Неужели так сложно прочитать меню? Если вы новый сотрудник, рассчитывать на то, что кто то вам что то будет объяснять не стоит.
Кому нужен котенок звоните 89630944940. Ответить 23. Пишите по существу, сколько кг в общем. Ответить 22.
Кухню мыть и прочие помещения курьеров никто не заставляет, максимум могут попросить вынести мусор, надуть шарики если праздник какой.
"Додо Пицца": отзывы сотрудников
Додо пицца, отзывы о работе. Рассматриваю работу в додо пицце. Отзывы сотрудника о работе в компании Додо пицца (Продукты питания и напитки). реальные отзывы бывших и настоящих работников о компании-работодателе. только качественные, свежие продукты. Выберите пиццерию, в которой хотите работать. Умереть за пиццу. отзыв о компании.
Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza
Додо пицца: 259 отзывов сотрудников о работе | Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА. |
Душил и бил головой о печь: Камера сняла нападение работника "Додо пиццы" на "коллегу-бездельницу" | схемы развития и обучения сотрудников «Додо Пиццы». |
Реальные отзывы о работе в ресторане и курьером «Додо Пиццы» | Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. |
Додо Ис: личный кабинет сотрудника, регистрация и вход | Умереть за пиццу. отзыв о компании. |
Додо Пицца отзывы сотрудников
только качественные, свежие продукты. Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. стажер о компании-работодателе Додо Пицца. Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. реальные отзывы бывших и настоящих работников о компании-работодателе.
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
Работа в Додо Пицца - отзывы сотрудников в Москве | Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. |
Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!) | Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. |
Додо Пицца - отзывы о компании. Мошенник или нет? | Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. |
Выбор вакансий
- Работал есть что сказать? - Напиши!
- Каким категориям сотрудников доступен ЛК
- Суть продукта, обзор характеристики:
- Работа в Додо Пицца - отзывы сотрудников в Москве
- Додо пицца - отзывы о работе в компании
Зачем мне это нужно
- Подвал сайта
- ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ В ДОДО ПИЦЦЕ #1 / Выживший - YouTube
- Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА
- Какие пиццерии
Додо пицца
Вроде бы мелочь, но так ускоряет работу на холодном цеху. Утром они пахнут, все воротят носы и шутят, но это повторяется изо дня в день. Могут грубо нарушаться стандарты УК на мойке, и сотрудники даже могут не знать как вообще правильно и зачем на мойке три раковины. Из этого вытекает мысль, что менеджмент в первую очередь уделяет внимание ключевым бизнес-процессам, а на прокачку вспомогательных внимания может не хватать. Например, тренеры не участвуют в закрытии чистоты после смены, а менеджеры слишком заняты доставкой и своими процессами, чтобы пристально мониторить такие детали как мойка и моповая.
При этом в течение дня чистота соблюдается перфекционистски… Поразительно насколько по разному организованы персоналки в разных пиццериях. Где-то супер-тесно как у нас в Петергофе , где-то прямо мини-актовый зал. Где-то позаботились о людях и поставили специальный кондиционер, а в других это пыточная камера и долго там не просидишь физически. Удивляет мелкая недоэкипировка богатых, мощных пиццерий.
Такие вещи, как нехватка стаканчиков на линии или тупые ножи. Серьезно, это такие сложные проблемы? При этом такие мелкие детали могут заметно снижать производительность труда и повышать число косяков. Этот парадокс также касается продуманности размещения предметов в работе.
Где-то ближайшая салфетница находится в 15 метрах от линии, где-то соусы есть только на линии начинения и упаковщик каждый раз бегает за ними, чтобы упаковать пиццу. Очевидно, во многих других предприятиях общепита всё еще хуже, но и у нас явно есть над чем поработать. Есть проблема разного понимания стандартов в некоторых деталях. Например, все по разному воспринимают перчатки.
Кое-где считают, что перчатки нужны строго для того, чтобы в них готовить салаты, при этом пол убирают без перчаток. Приятно, что хотя бы пиццу все готовят без перчаток и одевают их только при наличии повреждений рук. Мало кто реально использует красные халаты для уборки туалетов. Кто-то принципиально посыпает пиццы базиликом и орегано до печи, а не после, вопреки рецепту.
Мол, чтобы не забыть сделать это после… Ну и таких деталей довольно много. Из просто любопытного. Существует разность терминологии в сетях разных франчайзи. Так, крик «экран!
Сезонную пиццу «Жар-Баран» во многих пиццериях называют «Жан-Баран». Мне кажется, это так мило Послесловие Могли ли сотрудники имитировать хорошую работу в моем присутствии? Могли, конечно, но не сильно. В основном это выходило мне боком: для меня требования предъявлялись более строго, до каждой буковки.
Когда ты понимаешь, что реально так никто не делает, это обидно, но зато оно хотя бы показывает как сотрудники себе представляют правильную работу. А нас ведь интересуют хорошие практики, а не косяки Ну и мы понимаем, что три дня с утра до вечера имитировать образцовую деятельность нереально — они либо умеют так работать, либо нет. Я старался брать по две смены: с утра и до закрытия. Убивает ли дисциплина комфорт и душевность в коллективе?
Однозначно нет, если перед ней не стоит такая задача. Зато чёткие правила игры минимизируют интриги и обиды, случайный и несправедливый характер распределения благ. Это очень важная мысль, хотя и не новая. Просто еще раз подсмотренная на практике.
Я работаю на должности кассира, видимо это самая ужасная должность. В твои обязанности входит рассчитывать людей на кассе, выдавать заказы, готовить кофе, коктейли, мороженное, убирать за гостями в зале, мыть посуду, убирать туалеты. То есть все и сразу. Причём если ты в течении трех минут после ухода гостей не убрал столик, тебе будет предъявлять претензии менеджер, и пофиг, что возле кассы стоит толпа, ты не можешь разорваться и делать все сразу в нескольких местах, а это значит ты ничего не делаешь.
Ничего не делать нельзя, даже если нет посетителей. Ты не можешь просто сесть и отдохнуть, нечего делать мой полы, и пофиг что их уже помыли пять минут назад. Самое ужасное пожалуй это смены закрытия. Вы будете бегать по ресторану до тех пор пока не отмоете каждую пылиночку, и все это в ночь.
Мой опыт работы в колл центрах, на минуту, более 2 х лет оперативно среагировав, компания провела собеседование по телефону, потом пригласила на целую скайп сессию аж на час; Любопытно, все начиналось в красках, манагер рассказывал как у компании ты будешь круто развиваться и работать, ну потом какие у тебя есть хобби и похвастайся чем ни то в лучших традициях откатки рекрутера по рандомному кандидату, что все больше напоминало фарс, ознаменовало все заключительные слова: мы вам напишем свой ответ отрицательный или положительный ответ стандарт, как обычно у нас таааак много супер отборных кандидатов, что мы не можем выбрать среди тех и этих на мое письмо прошу дать обратку по собеседованию тишина ахахха. Ну есесно, ребят поупражнялись наславу, только время потеряла.
Последняя развивает бренд, франшизу и технологическую платформу. Управляющая компания зарабатывает на роялти от франчайзи. Основные расходы — зарплаты сотрудникам. Овчинников добавил, что из-за падения выручки компания решила отказаться до 1 июля от части расходов, в том числе от обучения и конференций.
Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА
RU в Telegram В обмен на сокращение зарплаты сотрудники получат акции компании на сумму снижения выплат. По словам Овчинникова, за счет снижения зарплат удалось сократить фонд оплаты труда на 6,67 млн рублей в месяц. В общей сложности инвестиции работников в компанию составили 20 млн рублей. Бизнес «Додо пиццы» состоит из розничной сети пиццерий и управляющей компании.
Есть еще наша пицца «Додо», и она также нравится клиентам. Кстати, как-то раз один из них заказал двойную порцию этого блюда — пицца весила 1,5 кг.
Знаю, что многие пиццамейкеры устают от пиццы, но я не из таких. Обожаю ее и часто заказываю, если нахожусь в ресторане во внерабочее время. Дома меня тоже просят готовить, но не пиццу, а закуски из «Додо». У меня большая семья, поэтому, чтобы всех накормить обычно делаю тройную порцию бруслетиков. О качествах пиццамейкера Есть много стереотипов, связанных с работой на кухне.
Некоторые считают, что надо обладать недюжинной физической силой, чтобы выполнить много заказов. Это не так. Начинайте с 3-4-х часов работы на кухне, а потом прибавляйте по часу каждый день, пока не привыкните. Я так и делала. Важна стрессоустойчивость, когда работаешь на кухне.
Вкусный обед и ночная развозка. Отрицательные стороны Несправедливо низкая зарплата, за очень тяжелый рабочий день. Что я подразумеваю под понятием «очень тяжелый рабочий день»? Сейчас поясню. Весь день на ногах, перерыв на обед в лучшем случае 30 минут, а в худшем минут 15 пока к тебе с предъявами не залетит менеджер ака Манагер ; отошёл поговорить по телефону или в туалет чуть больше одного раза - начинается мозгопорево вплоть до снижение великого и ужасного КЛН о нём немного позже ; конченая стажировка, в плане того, что за 11 - 12 смен ты ОБЯЗАН сдать из тесты и зачёты, в том числе раскатка теста. Как итог, не сдал зачёты - выход справа по коридору!
Всем конечно же сразу стало понятно как. С этого момента она начала каждый день выедать мозги о том, как правильно ставить маркировку, где ее надо ставить, как правильно убираться, хотя когда я приходил , у нее постоянно было не убрано и сваливала всю работу на кассиров, которые заступили на смену. Еще большим шоком было то, что решили сделать менеджера из сотрудника, который проработал месяц. Который элементарно не знает, где находится какой-либо продукт, в отличии от сотрудников , которые отработали по 4 месяца, и это я не о себе, со мной в одно время так же пришла девочка, которая стала пиццамейкером, но не стала менеджером, как так, сам не знаю. Насчет официального оформления -все фигня, даже не спрашивают нужно ли это тебе, работают так же несовершеннолетние, которые учатся еще, однако менеджерам смены плевать на твою учебу, будешь работать так, как им выгодно, хотя "гибкий график, который можно сделать под себя". Скорую вызвал, справку не дали, сказали лежи и пей таблетки.
Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
- Мудрость форума: Работа
- Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России – Как мы «Додо Пиццу» открывали
- Разоблачения
- Додо Пицца - отзывы о компании от клиентов и сотрудников
- Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!) : aleksei_lars — LiveJournal
- Отзывы сотрудников: ДОДО Пицца (Москва)
Кто работал в Додо пицце или в сети пекарен Люди Любят
Читайте мой отзыв, верьте мне у нас управляющим стал человек, который отличился в работе, проявлял инициативу, имел желание стать им! Он действительно начинал как все, с мойки посуды. Не для кого здесь не "пригрето". Будете проявлять себя с хорошей стороны, я вас уверяю, будете замечены и награждены.
Один сотрудник сообщил, что не получил никаких выплат после получения аванса, а другой был уволен из-за болезни.
Клиенты также жаловались на холодную и плохо приготовленную пиццу. В целом у «Додо Пицца», судя по всему, есть проблемы с управлением персоналом и контролем качества. Что такое Додо Пицца Россия? За 5 лет существования сети мы помогли нашим сотрудникам раскрыться и достичь новых высот.
В итоге управляющий говорит, что мы считаем тебе твои два дня из твоих уже отработанных. НА этот вопрос, менеджер сказал, что это штраф, но штрафов в додо нет ; В итоге управляющий сказал, что это не штраф, а отложения, пока я не получу справку, но как я могу получить справку, если уже прошла неделя?? В итоге мне отдали мои деньги и сказали жди понижения до стажеры с кандидата. Либо пиши расписку о том, что не будешь больше прогуливать без уважительной причины, а если будешь, то ждет тебя незамедлительное увольнение. Написал я конечно расписку со словами "если буду уволен, то слава богу", на что управляющий начал раскатывать об уважении к сотрудникам.
Из менеджера стать управляющим пиццерии еще пару лет. Но в этом случае придется покидать пиццерию только глубокой ночью. Через месяц бесплатная себестоимость для Додо рублей 50 фастфудовская еда в горло не лезет. У некоторых и в желудок консерванты, красители и другие пищевые добавки, термофильные дрожжи в тесте, пестициды в овощах являются основой любого фастфуда. Дешево и долго не портится. Доставщикам водителям-курьерам бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты.
Работа в Додо пицца: отзывы сотрудников
Последние отзывы о Додо Пицца (68). Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. На нашем сайте есть информация о данной компании, а также отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца.
Отзывы о работе додо пицца курьером на своем авто
Вся правда о мошеннических схемах«Додо Пицца (Dodo Pizza)» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. После отзывов о Додо и таких сотрудниках пропало желание идти там работать. Сегодня представитель пиццерии «ДоДо Пицца» — директор заведения в Казани Вячеслав Миллер — прокомментировал газете «БИЗНЕС Online» закрытие точки на ул. Ершова, 4/2 Роспотребнадзором РТ на месяц. Отзывы от сотрудников Додо.