Изделие может использоваться на предприятиях общественного питания для хранения,, купить Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) в Тамбове, продажа торгового оборудования. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования.
Гастроемкость 2/1-200 (65х53х20 см) 56 л, нержавеющая сталь, Paderno. (14101-20)
Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, подогрева, хранения продуктов, а также в магазинах для демонстрации готовых блюд. К гастроемкостям практически всех требуемых размеров можно подобрать соответствующие крышки.
Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки. Перфорированные гастроемкости позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение температуры и влажности по всему объёму рабочей камеры, используемого оборудования. Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют небольшой вес и прозрачные или полупрозрачные стенки.
Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая может быть важна для менеджера. Нажмите кнопку «Оформить заказ». Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите способ оплаты: банковской картой.
Размеры гастроемкостей соответствуют евростандарту. Глубина бывает 6 видов: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Основные типоразмеры гастроемкостей: - цельные — самый популярный вид, универсален - перфорированные — используются для приготовления блюд на пару, при запекании продукта чтобы стекал сок, жир , для быстрой заморозки продуктов, в качестве дуршлага.
Гастроемкости 1/2
Размеры гастроемкостей соответствуют евростандарту. Глубина бывает 6 видов: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Основные типоразмеры гастроемкостей: - цельные — самый популярный вид, универсален - перфорированные — используются для приготовления блюд на пару, при запекании продукта чтобы стекал сок, жир , для быстрой заморозки продуктов, в качестве дуршлага.
Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для профессионального кухонного оборудования, выпускаемого в странах Европы: они производятся по единому стандарту, с точными размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Следите за нами в соц.
Выберите на сайте товар, нажмите «Купить в кредит» 2. Дождитесь звонка менеджера магазина С Вами свяжется менеджер для согласования срока кредита и пришлет ссылку для доступа к кредитной странице 3. Подайте заявку на кредит Когда откроется Сбербанк Онлайн, авторизуйтесь и заполните заявку 4.
Несмотря на то, что производителей гастроемкостей множество, существуют единые размеры, по которым можно ориентироваться при покупке. Он соответствует внешнему размеру 530х325 мм. Но здесь нужно понимать, что сама чаша гастроемкости немного меньше, потому что верхние поля опираются в процессе эксплуатации на раму линии питания. Далее обозначается глубина гастроемкости, которая выражается в мм: 20, 40, 65, 100, 150, 200. Гастроемкости изготавливаются из полипропилена, поликарбоната, титана и керамики, а самый распространенный материал — нержавеющая сталь.
Гастроемкость GN 2/1- 100
Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания. Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры. свыше 147 товаров по цене от 106 рублей с быстрой и бесплатной доставкой в 690+ магазинов и гарантией по всей России: отзывы, выбор по параметрам, производители, фото, статьи и технические характеристики. Сравни предложения и купи Гастроемкость GN 2/1-200 от лучших дистрибьюторов. Смотрите видео онлайн «Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2» на канале «Домашний шеф-повар» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 13:27, длительностью 00:00:24, на видеохостинге RUTUBE.
Гастроемкости 1/2
В наличии гастроемкость Gastrorag 21065 (GN 2/1) по лучшей цене 2 032 ₽ с доставкой по Москве и России. Описание: Гастроемкость GN 2/1-100 s оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, кроме того быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. GN 1/1, на нее равняются все другие гастроемкости. Гастроемкости можно использовать при температурном режиме от -2°С до +250°С. Крупнейший российский производитель профессионального холодильного оборудования с широким ассортиментом и покупателями более чем в 20 странах. глубина гастронормированного подноса. Гастроёмкость GN 2/1 глубиной 40 мм имеет объём 11 л, глубиной 65 мм - 18,4 л, глубиной 100 мм - 28,9 л.
Гастроемкости из поликарбоната
Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению. Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками. Продукцию продают без крышек. Материалы гастроемкостей Перед тем, как выбрать гастроемкость, нужно знать, из каких материалов изготавливают такую кухонную утварь. Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки.
Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения.
Именно гастроемкости из «нержавейки» представлены у нас. Гастроемкость из нержавеющей стали подходит для запекания, линий подогрева, выкладки и хранения. Их чаще всего используют на таком оборудовании как: пароконвектоматы, чафинг-диши, мармиты, тепловые витрины, холодильники. Они отлично выдерживают как высокие, так и низкие температуры.
Не деформируются, исключены расколы и прослужат очень долго.
Если они закончатся, мы предложим аналогичные. Забирайте покупки в пунктах самовывоза или закажите адресную доставку прямо до квартиры. Благодаря прямым договорам с фабриками и производителями мы предлагаем нержавеющие гастроёмкости для кухни по ценам зачастую ниже рыночных. Сотрудничаем с российскими и иностранными поставщиками и продаём оригинальные товары от производителя Также вы можете купить гастроёмкости с доставкой со склада по РФ и СНГ Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т.
Профессиональное кухонное оборудование должно быть экологичным, экономичным и простым в использовании. Одним из важнейших элементов современной кухни являются стандартные гастроемкости.
Гастроемкости гастрономические емкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина. Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни.
Гастроемкости 2/1 и крышка 2/1
Гастроемкость из нержавеющей стали подходит для запекания, линий подогрева, выкладки и хранения. Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-100 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах. Гастроемкость и другое торгово-технологическое оборудование, посуда, инвентарь для предприятий общепита от компании Торговый Юг. Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания по привлекательной цене 8 829 руб. оптом и в розницу с доставкой по России. Cтать дилером. Компания. Новости. Сертификаты. Политика.
Гастроемкость 1/2 h200 полипропилен прозрачная 325х265х200мм | 15836
Первомайская, д. Как оплатить.
Этот образец используют в качестве базового, с выпуском тары величиной в половину, одну или две трети, четвертую, шестую и девятую части данного эталона, с удвоенными габаритами.
Еще одна применяемая характеристика — глубина, также отображаемая в миллиметрах. Изделия подбирают, исходя из требуемой вместимости. Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению.
Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками. Продукцию продают без крышек. Материалы гастроемкостей Перед тем, как выбрать гастроемкость, нужно знать, из каких материалов изготавливают такую кухонную утварь.
Сделанная из этого материала посуда может иметь любой цвет, однако самыми популярными считаются черный и белый варианты. Аналоги из такого соединения не прозрачны и внешне похожие на керамику станут отличным выбором для оформления шведского стола. Достоинства: Можно ставить в холодильную камеру; имеют множество разных оттенков.
Не подходят для паровых устройств. Советы по выбору и немного о том, где купить такие приспособления Для тех у кого уже имеется свой ресторан или кафе, приобретение кухонных принадлежностей не составит труда. Но для людей, которые еще новички в сфере общепита, вопрос, как выбирать изделие, будет возникать часто.
Начинающим кулинарный бизнес непременно стоит приобрести универсальные лотки из нержавеющей стали, а также пластиковые гастроемкости.
Также следует учитывать, что при хранении большого количества однотипных гастроёмкостей в одном штабеле при его достаточном весе, может происходить заклинивание нижних гастроёмкостей друг в друге. Чтобы упростить Вам выбор необходимых при оснащении гастроёмкостей, ниже приведены данные по их типоразмерам и объёмам, как в виде схематического чертежа, так и в виде таблицы.
Гастроемкость 2/1 h=20 нерж. MGSteel /6/
Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют небольшой вес и прозрачные или полупрозрачные стенки. Прозрачность позволяет использовать их при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования.
Гастроемкости Luxstahl производятся из стали марка 202 и имеют толщину 0,8 мм, что оптимально для использования как в холодильных витринах, так и на линиях раздачи и в пароконвектоматах. Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, хранения, подогрева, охлаждения блюд. Размеры гастроемкостей соответствуют евростандарту.
Большинство гастроемкостей, используемых для приготовления пищи, жарения или запекания с прямым нагревом, изготавливают из нержавеющей стали. В холодильных установках обычно используется поликарбонат или полипропилен. Это всё из-за превосходных свойств материалов к удержанию холода. Гастроёмкости также могут быть перфорированы, если они будут использоваться для приготовления на пару или там, где требуется вентиляция для равномерного приготовления пищи. Все гастроёмкости подходят для посудомоечной машины, холодильника и морозильной камеры. Система Gastronorm основана на дробном измерении, что делает гастроемкости разного размера взаимозаменяемыми. И так далее. Контейнеры обычно имеют стандартную глубину: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Удобство использования стандарта Использование гастроёмкостей не исчерпывается этими удобствами. Удобно мыть, удобно перевозить, удобно готовить и хранить. Гастроемкости дёшевы, их легко заменить. Они занимают всё пространство в холодильнике. Они сохраняют продукты в салат-баре свежими. Присмотритесь: в гастроёмкость в блинной Москвы блестит так же весело, как и на фуршете в ресторане Дубаи.
Но для людей, которые еще новички в сфере общепита, вопрос, как выбирать изделие, будет возникать часто. Начинающим кулинарный бизнес непременно стоит приобрести универсальные лотки из нержавеющей стали, а также пластиковые гастроемкости. Следует обращать внимание на такие факторы как: количество посетителей кофейни или столовой; особенности блюд, а также этапы их создания. Учет этих небольших деталей поможет определиться с размером и количеством закупаемых предметов. Если в комплекте с гастроемкостью нет крышки, ее можно приобрести отдельно, такие дополнительные аксессуары достаточно герметичны, они легко заменят упаковочную пленку для хранения продуктов. Однако, решая приобрести крышку отдельно, непременно убедитесь в ее совместимости с самой посудой, это поможет определиться с тем, какой вариант вам лучше купить. Намного удобнее использовать контейнеры с ручками.