В планах у «ВДНХ» — открытие центральной пекарни в Калининграде с производством и возможностью обучения. Кафе ВДНХ в Калининграде расположено на проспект Победы, 2Б. 236010, Калининградская область, Центральный район, Калининград городской округ, Победы проспект, 2Б.
2. Лучший загородный ресторан — «Балт»
- Купить хлеб, выпечку и десерты в ВДНХ в Калининграде: цены, телефон, адрес и отзывы
- Кафе ВДНХ в Калининграде - фото, меню, цены, отзывы / Угости.ком
- Кафе вднх калининград
- Возможно вас заинтересует
Власти Калининграда через суд изымают помещения кафе-пекарни «Старый мастер»
Добраться до него на автобусе или автомобиле не составит никакого труда в любую погоду. Музей-бункер в г. Калининграде, фото Берега Балтики Музей-бункер в г. Калининграде, фото Берега Балтики Музей-квартира Альтес Хаус сейчас стоит в нашем графике посещений в первых рядах. Предлагаем вам этот вариант, так как сами туда стремимся, располагая большим количеством лестных отзывов. Можно целую статью перечислять одни только музеи города К. Остановимся на этом, чтобы в комментариях вы тоже могли поделиться своими идеями. Переходим к пункту 2. Вкусно покушать В Калининграде невозможно остаться голодным.
Вот что мы рекомендуем обязательно попробовать: - Кёнигсбергские Клопсы отварные тефтели из телятины с добавлением рубленого филе сардин, политые соусом с каперсами , - Строганина из пеламиды тонко нарезанные замороженные кусочки мяса или рыбы , А еще: жареные немецкие колбаски, балтийская уха, шаурма с рыбой или креветками, любое блюда из сезонной рыбы, например, запечённый балтийский судак. Здесь вкусно всё: крендель, творожное колечко, круассаны с различными начинками, тарталетка с голубикой или брусникой, разнообразные киши мне нравится с курицей и грибами, кёнигсбергская булочка. А что по заведениям? Сразу оговоримся, что это не реклама, а просто рекомендации наших любимых мест. Здесь всегда тепло, вкусно и уютно: Бар-ресторан "Редюит" Литовский Вал, 27 находится в здании, основанном до начала ХХ века, одном из сооружений бастиона, многие из которых в 1910 году были снесены; Ресторан Тетка Фишер ул. Шевченко, 11а немецкий ресторан с русской душой; Ресторан Мадам Буше ул. Октябрьская, д. Победы, 2Б одна из лучших пекарен города с невероятной выпечкой; Кафе Кенигсбекер по городу их достаточно много, смотрите в картах те, что ближе к вам - выпечка вкусная, огромный выбор.
Список можно продолжать очень долго.
Например, «Фроше» и «Тюссон» для выпечки, в частности, круассанов и «Муале» для бисквитов. Можно задуматься, как можно было зарегистрировать такие слова в Роспатенте как товарные знаки? Если это неочевидно и надо додумывать, то Роспатент даст такому товарному знаку охрану. Кстати, «Европейские кондитерские» заботятся не только о своих пекарнях, но и брендах других направлений: ресторан La Storia и бистро Resto-Presto. Сейчас они, насколько мне известно, закрыты, но это не значит, что компания не может в дальнейшем использовать эти бренды. Также есть сет кофеен Port-o-coffe и ее разные «спин-оффы»: Port-o-manufaktura и другие. Это «Первый хлебозавод». Неудивительно, что с ростом популярности небольших локальных пекарен или как минимум специализированных торговых точек, в которых всегда есть свежая выпечка, крупный местный производитель тоже решил освоить это направление.
Это логотип в виде колоска пшеницы, существующий с 2003 года, зарегистрирован для хлебобулочных изделий 30-го класса, а также услуг по продвижению товаров в 35-м классе и для общепита в 43-м классе МКТУ.
Напомним, премия «Пумперникель» состоялась в Калининграде в 11-й раз. В этом году лучшие заведения области традиционно выбирали в несколько этапов. Лонг-лист был сформирован на основе опроса 100 фуди — частых посетителей ресторанов, которые любят еду, разбираются в ней и хорошо ориентируются в ресторанной жизни Калининградской области. Все заведения из лонг-листа приняли участие в онлайн-голосовании на сайте tvoybro. Эти заведения прошли в следующий этап — закрытое голосование, в котором приняли участие владельцы ресторанов, попавших в шорт-лист. Они могли проголосовать за любое заведение из списка, кроме собственных проектов.
Именно они определили победителей в основных номинациях, а также трёх претендентов на звание главного ресторана области.
В ходе проверки прокуратура выявила на объекте ООО "ЗИК-БЕРТ" ряд нарушений: в пекарне имелась только одна раковина, в качестве дезинфекции использовалось обычное жидкое мыло для мытья рук, которое находилось в пластиковой бутылке из-под питной воды, окна в помещениях частично были выбиты, а оставшиеся длительное время не мылись; во всех помещениях в качестве источников освещения использовались лампы накаливания без плафонов; во всех помещениях отсутствовала местная вентиляция над тестомесильной машиной, а в складском помещении отсутствовали холодильники. В цеху готовой продукции работники прокуратуры нашли запасы резины для автомобиля, картонные коробки, полиэтилен, куски пенопласта, мешки с сухим заплесневелым хлебом. Суд, рассмотрев материалы прокурорской проверки, принял решение о приостановлении деятельности пекарни на 90 суток.
Пекарня ВДНХ в Калининграде
ВДНХ 6 место в категории «Пекарни» по версии рейтинга «Я — Топчик» Калининград. Пекарня находится в Калининграде, в одном из самых заурядных торговых центров спального района города. Актуальная информация о пекарне или кондитерской ВДНХ: телефоны и адреса в Калининграде. Прямой работодатель "Калининградская ресторанная группа" ищет работника на вакантное место в своей организации на должность "Пекарь в сеть пекарен "ВДНХ"". Первая пекарня ВДНХ (расшифровывается как «Вы достойны настоящего хлеба») открылась в 2021 году. Калининград, Зеленоградск, Светлогорск. #пумпер_новости. View and download Вы Достойны Настоящего Хлеба!(@vdnh_bakery) Instagram tagged photos and videos without login.
Точный адрес:
- Руководитель службы персонала
- Пекарня вднх - фотоподборка
- Часто упоминается в отзывах
- Telegram: Contact @pumper_nikel
- ВДНХ - Пекарни Калининград - 6 место по версии рейтинга «Я - Топчик»
- Прокуратура закрыла калининградскую пекарню
Власти Калининграда через суд изымают помещения кафе-пекарни «Старый мастер»
Материалы Агентства городских новостей «Москва» распространяются при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. Материалы Агентства городских новостей «Москва» распространяются при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. Важность сохранения традиций и классических рецептов с использованием 100% натуральных ингредиентов легли в основу концепции пекарен «ВДНХ».
На ВДНХ провели День Калининградской области
Кстати, для последних предусмотрена детская комната. Заведение принадлежит Britannica Project и тоже имеет несколько филиалов в разных частях города. Представитель ресторана «Пармезан». Фото: Татьяна Мозжухина 11. Лучший завтрак — «Булочки ранней пташки» Получая на сцене заветный «Пумперникель», владельцы рассказали, что для них победа особенно приятна — заведение открылось совсем недавно, но быстро получило популярность и признание.
Именно здесь можно позавтракать с 8 утра, ведь для действительно ранних пташек выбор мест с подобными часами работы в городе невелик. В семейной пекарне, расположившейся в сердце исторического Амалиенау, готовят выпечку, рецепты которой создавали совместно с французским шефом Жаком Туссеном. Команда заведения «Булочки ранней пташки». Фото: Татьяна Мозжухина 12.
Лучшая кофейня — Elevator Кофейня расположилась в очень живописном месте: на мукомольном заводе, с которого открывается вид на индустриальный пейзаж. Гости любят разглядывать работающий круглые сутки порт. Внимательные наблюдатели найдут знаменитый «Крузенштерн», совершивший не одну кругосветку, а особо повезло тем, кто застанет проход какого-нибудь грузового судна по Преголе — это зрелище завораживает. В меню заведения есть дегустационный сет.
Команда кофейни Elevator. Фото: Татьяна Мозжухина 13. Лучшее гастрособытие года — «Энигма» «Энигма» — это гастрономический проект ресторана Dolce Vita. Весь персонал заведения на один день выезжает в какое-то необычное место, которое вплоть до дня встречи держится в секрете.
Все блюда, который приготовят в окутанный интригой вечер, уникальны и дарят новые эмоции. В качестве сопровождения мастера используют цветы, запахи, звуки. Создатель проекта «Энигма». Фото: Татьяна Мозжухина 14.
Лучший ресторан балтийской кухни — Seasons В декабре 2022 года Балтийскую кухню зарегистрировали как бренд. Он объединил восточно-прусские блюда, элементы польской и литовской кухни, а также традиции первых переселенцев области.
Поесть можно и на первом, и на втором этаже. Средний чек: от 1 200 рублей. Чтобы подняться в ресторан, платить за вход в «Маяк» не нужно. Здесь подают салат оливье, приготовленный по классическому рецепту 1895 года: с раковыми шейками, птицей и свежим горошком. Но и поесть тоже можно. Кстати, подают ранний завтрак — с 8:00. Например, можно перекусить блинчиками. Стоимость чашки кофе начинается от 150 рублей.
Закладывайте на поход в кафе побольше времени — иногда блюда готовят 20—40 минут. Средний счёт: 3 000 рублей. Интерьер — с картинами, зеркалами, вазами, статуэтками, со старинной мебелью и мягкими диванами. Обязательно попробуйте рыбу здесь. Если вы гуляете в спортивном костюме, сюда вас могут не пустить — действует дресс-код. Меню разнообразное. Из горячего попробуйте супы, из десертов — «Павлову». Средний чек: около 700 рублей. В ресторане необычный интерьер — заведение расположено во внутреннем закрытом дворике с крышей. Фото: Ирина Л.
Цены в среднем около 300 рублей за блюдо и кофе. Если не знаете, что выбрать для перекуса, спросите у продавцов — вам подробно расскажут и подскажут. Город в первую очередь прославился благодаря философу Иммануилу Канту, который здесь жил. До наших времён на территории острова сохранились Кафедральный собор — его открыли в 1333 году — и большой парк. Можно сходить на органный концерт за 500 рублей. Узнать расписание и купить билеты можно на сайте собора. В 2018 году рядом с Рыбной деревней открылось здание Новой синагоги. Это действующий просветительский центр и религиозная организация. Любой человек может зайти сюда и узнать больше о еврейской культуре. В синагоге есть кошерная столовая, где можно пообедать.
За 15 минут от Рыбной деревни пешком вы дойдёте до руин Королевского замка и Дома Советов — последний демонтируют, но в ноябре 2023-го ещё не снесли целиком — завершат летом 2024-го. Дом Советов местные жители называют «головой закопанного робота» — это один из самых противоречивых объектов города и символ советской эпохи. К сожалению, здание не достроили, из-за этого и по многим другим причинам — помещение оценивали группы специалистов — оно непригодно для использования. Если успеете, обязательно посмотрите на него. Позже на этом месте обещают построить новый городской квартал. За те же 15 минут от Рыбной деревни можно подняться до Нижнего озера. Отличное тихое место для прогулок. Гид по Калининграду: всё что нужно знать о городе Как добраться в Рыбную деревню в Калининграде Рыбная деревня находится на ул. Октябрьской, 2—8. Если конкретнее, то между Медовым и Юбилейным мостами.
Из любой точки города вы можете дойти пешком, заодно и город посмотреть. Например, от Центральной площади — 2,5 км: вы дойдёте примерно за полчаса. Построить маршрут до Рыбной деревни На такси тоже легко добраться из любой точки. От площади Победы вы доедете за 10—15 минут. Советы туристам Из Рыбной деревни можно заказать экскурсию по региону. Обратитесь в одну из туристических фирм, и вам подскажут ближайшие даты. Обязательно поднимитесь на смотровую площадку «Маяка» — оттуда открывается отличный вид на город. Забронировать номер в отеле в Рыбной деревне можно с помощью сервиса Яндекс Путешествия. Купите сувенирную монетку, керамический домик, копию хомлина и немного марципана, если хотите привезти близким что-нибудь в подарок из Рыбной деревни.
Выпечка выше всех похвал, вот уже 4 день стабильно заходим, жаль, что в нашем городе нет Ваших чудесных булочек. Круассаны" Мартина "Безумно вкусные крендели с корицей!
Все они зарегистрированы для традиционных продовольственных товаров 30-го класса МКТУ, к которым относится выпечка, а также 43-го класса, то есть заведений общественного питания и мест, где продукты производятся. Например, «Фроше» и «Тюссон» для выпечки, в частности, круассанов и «Муале» для бисквитов. Можно задуматься, как можно было зарегистрировать такие слова в Роспатенте как товарные знаки? Если это неочевидно и надо додумывать, то Роспатент даст такому товарному знаку охрану. Кстати, «Европейские кондитерские» заботятся не только о своих пекарнях, но и брендах других направлений: ресторан La Storia и бистро Resto-Presto. Сейчас они, насколько мне известно, закрыты, но это не значит, что компания не может в дальнейшем использовать эти бренды. Также есть сет кофеен Port-o-coffe и ее разные «спин-оффы»: Port-o-manufaktura и другие. Это «Первый хлебозавод». Неудивительно, что с ростом популярности небольших локальных пекарен или как минимум специализированных торговых точек, в которых всегда есть свежая выпечка, крупный местный производитель тоже решил освоить это направление.
Вы Достойны Настоящего Хлеба
Пока она только готовится к открытию. Москвичи могут заглянуть в Narnia на Большой Бронной. Это азиатский ресторан, где можно попробовать авторские блюда от популярных шефов: Антона Пинского, Виталия Истомина и Артема Лосева. Помимо этого, на днях в столице заработал CuttaCutta. Здесь гостям предложат микс из московских трендов и австралийских мотивов.
Звание «Лучшего ресторана для праздника» получила «Усадьба», «Лучший ресторан на каждый день» — «Пеперончино». Помимо ресторанов в премии участвовали заведения разных форматов. В качестве «Лучшего бара» выбрали «У вас Горизонт завален», уже отмеченный в этой номинации в 2021 году. В номинации «Лучшая пицца» победило гастробистро Napoli. Приз за «Лучшее рыбное предложение» получило рыбное бистро Fishdealers, а награду за «Лучшее мясное предложение» забрал ресторан «Угли». Триумфатором в номинации «Лучший завтрак» стало заведение, открывшееся в 2023 году незадолго до старта ресторанной премии — «Булочки ранней пташки». В этом году премия «Пумперникель» впервые определила главные события в гастрономической сфере.
Суд, рассмотрев материалы прокурорской проверки, принял решение о приостановлении деятельности пекарни на 90 суток. Специальный корреспондент Виктория Исаенко.
Персонал справляется с потоком вполне достойно — правда, постоянно заканчивается то мусс из сгущёнки, то что-то из выпечки. Завтрак в «ВДНХ» Меню завтраков небольшое: омлет, творожная запеканка и круассаны с разными добавками. Недавно появились авокадо-тосты. В принципе, ничего большего для хорошего завтрака не требуется. Цены адекватные. За 245 рублей скрэмбл из трёх яиц с помидорами, несколько ломтиков колбасы, хрустящий салат, томатный соус и хлеб на выбор. Всё понятно, вкусно и сытно. В дополнение к завтраку можно заказать кофе, его здесь подают в модных стеклянных стаканах с двойными стенками, на бетонной подставке. Несмотря на загрузку, еду приносят быстро. Кофе — ещё быстрее. Пожелание — синхронизировать подачу завтраков и напитков. Отдельно стоит отметить хлеб и булочки. Хлеб готовят на живой закваске без добавления дрожжей. Участие в разработке процессов приняли автор книги "Ржаной хлеб. Главными хитами стали круассаны их пекут на сливочном масле и творожные кольца, которые вечно мелькают в сторис.
Социальное дело. Жители вступились за последнюю пекарню Кёнигсберга
Славы и Бухарестской Штолле. Штолле Мурманск героев Североморцев. Калининград, проспект Победы, 2б. Брусника кафе Москва. Кафе брусника на Плющихе. Кафе брусника Киевская.
Кондитерская кулинария брусника в Москве. Кёнигсбекер пекарня Калининград. Пекарня Кенигсбейкер Калининград меню. Пекарня Konigsbacker Калининград. Калининград хлеб пекарня.
Русская булочная. Русские булочные пекарня. Ассортимент пекарни. Кенигсбекер пекарня. Кёнигсбейкер Калининград.
Konigsbacker Калининград. Пекарня пончиков. Кафе пончик. Пончики кофейня. Пекарь пончиков.
Булочкин пекарня. Пекарня картинки. Пекарня Глеба Булочкина. Пекарня фото снаружи. Мацепекарня на ВДНХ.
Пекарни кондитерские. Пекарня кондитерская. Кофейни кондитерские. Хлебничная пекарня. Хлебничная пекарня Каменск Уральский.
Хлебничная пекарня Екатеринбург. Хлебничная внутри. Кондитерская Анжелина Париж. Angelina кафе в Париже. Кафе-кондитерская don Giulio Pasticceria.
Красивая кондитерская. Кафе кулинария брусника Москва. Кафе кондитерская брусника Москва. Выкладка хлебобулочных изделий. Хлебобулочные изделия на прилавке.
Выкладка хлебобулочных изделий в магазине. Выкладка хлеба. Пекарня в Калининграде kunigbeyker. Интерьеры кондитерских. Интерьер кондитерской.
Кенигбейкер Калининград. Кенигсбейкер булочная Светлогорск.
Большой обзор жизни в области после Москвы. Цены на клубнику. Калининград 2022 See more Какие подарки купили в Калининграде для своих родных. See more Сбыт ягоды.
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта: Ильина Н.
Электронная почта редакции: redaktor gtrk39. Телефон: 4012 538444.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на vesti-kaliningrad. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на vesti-kaliningrad. Для детей старше 16 лет.
Как прошёл первый месяц онлайн-голосования премии «Пумперникель-2023»
сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Поэтому ожидается, что модная пекарня станет востребованной у горожан. Поэтому ожидается, что модная пекарня станет востребованной у горожан.
Кондитер в кафе-пекарню "ВДНХ"
Смотрите видео онлайн «Реклама для пекарни ВДНХ» на канале «Пирожки для души» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 25 ноября 2023 года в 2:30, длительностью 00:00:38, на видеохостинге RUTUBE. Пекарня ВДНХ в разы лучше, уровень гораздо выше, рекомендую её. Смотр достижений народного хозяйства прошёл в новом комплексе на улице Заовражной (так до 1961 года называлась улица сержанта Колоскова).
Пекарня - ВДНХ
Вы можете предложить свою публикацию. Гость рубрики наснеспрашивали Андрей Мерзляков ВДНХ - ресторатор из Калининграда, владеет 15 заведениями, 30 лет в бизнесе, 10 лет в ресторанах, 20 лет в общепите и два года в пекарнях. Андрей рассказал нам, есть ли конкуренция между индустриальным и ремесленным хлебом, поспевает ли современный ремесленник за роботизацией и мешает ли бизнесу информация журналистов о вреде хлеба. Таких форматов 4-5. Есть формат лавки: в эти точки приходит свежий хлеб, допекаем только заморозку слойку. Одна полноценная точка приносит от 10 до 15 млн в месяц, точки поменьше - в среднем 5-6 миллионов.
Говоря о нас, могу сказать, что мы находимся немножко в другой ценовой категории. Мы не отрываемся от ценника в 200-300 рублей, сохраняем предложения до 100 рублей, хотя у нас есть дорогие хлеба. Мы отличаемся вкусом, разнообразием и пользой. Нам важно, чтобы стояла очередь - это основа нашей концепции. Мы заточены на технологичность и эффективность.
Какие впечатления получили? Говорят, что улучшилась. Много интересных идей, огромный шаг в сторону технологичности.
Команда проекта Kaliningrad Street Food. Фото: Татьяна Мозжухина 4. Лучшая пицца — Napoli Единственная в городе неаполитанская пицца из печи завоевала сердца многих калининградцев. В заведении готовят пиццу на пышном тесте с разными необычными начинками, например, с тартаром из форели и кабачком или инжиром со страчателлой.
Однако в меню достаточно и классики — как пиццы, так и пасты, итальянских закусок на локальный манер и десертов. Не забудьте сопроводить блюдо авторским коктейлем. Команда заведения Napoli. Фото: Татьяна Мозжухина 5. Лучший ресторан для праздника — «Усадьба» Местечко поистине историческое. Дворянский особняк, принадлежавший семье Нойманн-Фельдберг, был центром сельского имения площадью более 496 га. Некогда роскошная усадьба во время войны стала укреплённым опорным пунктом на подступах к форту «Король Фридрих III».
Полуразрушенное здание отреставрировали только в начале нулевых, рестораторы Марина и Олег Агеевы, которым принадлежит холдинг AGroup, навели здесь уют в духе дворянства XIX века. Теперь место облюбовали под разные цели: провести банкет или свадьбу, остаться с ночёвкой, прогуляться и охладиться в бассейне. Лучшее рыбное предложение — Fishdealers Непривычный для города формат рыбного бистро от Акулова и Борисенко предлагает гостям попробовать морских ежей, устриц, гребешков и другие рыбные блюда по вполне демократичным ценам. Стоит иметь в виду: заказ придётся делать за стойкой и забирать его там же самостоятельно. Простой и стильный зал «рыбного фудкорта» с окнами во всю высоту обычно залит светом, а вечером и вовсе напоминает ресторан. Дмитрий Акулов и Павел Борисенко. Фото: Татьяна Мозжухина 7.
Лучшее мясное предложение — «Угли» Из названия номинации становится понятно, что поужинать в «Углях» вряд ли захочется веганам. В меню представлен широкий ассортимент блюд из разных частей говядины: от стейков сухого вызревания до томлёных щёчек и бургеров. Ресторан с открытой кухней расположился в центре города и предлагает гостям бесплатную парковку. Дизайнеры интерьера при создании атмосферы вдохновлялись пейзажами Куршской косы. Команда ресторана «Угли».
Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.
Словом, лофт чистой воды. Каждые две недели шеф-повар разрабатывает дегустационный сет блюд, посвящённый определённому корнеплоду в различных его вариациях. Например, меню ужина по случаю открытия было таким: картофель «Анна» с говяжьими тартаром и костным мозгом; мусс из запечённого картофеля с красной икрой; палтус с картофельно-лимонным велюте и маринованным фенхелем; картофельный фондан с грибным дюкселем и филе-миньон. Шеф-повар планировал также десерт на основе корнеплода, но в Калининградской области проблематично найти подходящие сорта. Создатель проекта Алексей Плиско имеет более чем 12-летний опыт работы в сфере хлебного ремесла. Сейчас разработано более 20 видов хлеба на собственной закваске, включая ряд необычных вкусов. Например, по выходным здесь пекут хлеб с маслинами и орегано, вялеными томатами и специями или домашним сыром гауда. Шеф-повар Сардор Пазилов воплотил в жизнь несколько рецептов сэндвичей: грилд чиз с тремя видами сыра и луковым конфитюром; сэндвич с рваной свининой, халапеньо и клюквой; сморреброд с горчичным соусом и сельдью; тост с тартаром из говядины и трюфельным соусом; бриошь с ягодами и кремом маскарпоне. Проект расположится на углу Театрального переулка с видом на проспект Мира. По соседству фигурируют: необистро Trip, винный бар «Совесть» и возможная кофейня Дмитрия Скрябин а под рабочим названием «Гараж». В Калининграде на Советском проспекте, 24-28, открылась типичная дальневосточная чифанька — место, где подают огромные порции отменных вкусностей с разнообразными азиатскими приправами. На фасаде дома красуются китайские фонари, поэтому заблудиться невозможно. Владелец ресторана родом из китайского города Харбин. На кухне заправляет шеф-повар Ся Цзичэн, долгое время работавший в Улан-Удэ. Здесь готовят такие блюда, как салат «Хэйхэ», мясо «Кавказ», свинина «Гобаожоу», баклажаны «Чисанчи» и многие другие.