Информация о торговой марке №725711 – ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Новые торговые точки отечественного производителя мороженого «Чистая линия» откроются в Одинцове летом. Мороженое Зеленая Линия пломбир соленая Карамель 15% 75 г. «Чистая линия» – российский производитель мороженого, молочных продуктов и сладостей. Главная Новости Статьи Анонсы Коллекции РиамодаТВ Архив.
Производитель мороженого "Чистая линия" оптимизирует производство за счет маркировки
* «Зелёная линия» стала одной из ведущих СТМ в «Перекрёстке», который отвечает за качество продукции под брендом этой марки. Всем привет! Мы команда вкусовых сосочков. Рады, что ты заглянул к нам! Мы очень любим мороженое «Чистая Линия», поэтому решили делиться вкусными видеоролик. Торговая сеть «Перекрёсток» запустила продажи продукции собственного ЗОЖ-бренда «Зелёная линия» в нижегородских супермаркетах.
Мороженое Зеленая Линия пломбир соленая Карамель 15% 75г
Учли в новых гайдлайнах обязательные маркировки и дополнительные клеймы и прописали правила их использования, отдельно указали, как использовать маркировку «Честного знака». Добавили концепции дизайна для новых видов и материалов упаковок — стеклянных бутылок, дойпаков, крафтовых упаковок. Освежили не только дизайн упаковок, но и полок, холодильников, указателей, ценников и прочих элементов оформления магазинов и рекламных носителей. Обновлённый дизайн постепенно применяется ко всем продуктам «Зелёной линии» и вводится в магазинах сети «Перекрёстка». А брендбук позволяет сохранить цельный вид бренда при работе с большим числом поставщиков.
Адресная поддержка Настоящий прорыв в освоении бережливых технологий произошел в этом году, когда эффективность их внедрения резко возросла. Произошло это благодаря тому, что в мае Липецкий хладокомбинат принял участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Для предприятия настало время непрерывных глобальных перемен, к которому оно давно и усердно готовилось. Радость руководства можно понять, ведь участники проекта получают совершенно бесплатно массу преимуществ. Помимо этого гарантирована адресная поддержка повышения производительности труда.
Эту задачу взял на себя липецкий Региональный центр компетенций РЦК. Но результат нас не удовлетворял. Сейчас совершенно другая картина. Федеральный и Региональный центры компетенций все дорогостоящие услуги берут на себя и выполняют их с высоким качеством, не требуя с нас ни копейки. А эффект от этой помощи очень хороший. Кто сказал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? В данном случае это абсолютно не так. Действительно, на базе РЦК Липецкой области специалисты хладокомбината прошли обучение. И абсолютно все, включая скептиков, оказались в восторге от обучающей программы и методики преподавания.
У экспертов РЦК Сергея Баканова и Владимира Черненького, закрепленных за хладокомбинатом, большой опыт работы на производстве и хорошее знание психологии людей. Эти качества помогли им быстро найти взаимопонимание с коллективом предприятия. Они стали настоящими помощниками в реализации крупного проекта, который должен привести к фундаментальной реорганизации и модернизации всего производства. Руководство проектом взяла на себя Инна Афанасьева. Большую работу на участке, где реализуется проект вместе с региональным центром компетенций, проводят главный инженер Сергей Лутовинов, начальник фабрики Ольга Войтова и отвечающий за техническую часть фабрики Иван Семиколенов. Двигаемся вперед На предприятии считают, что главное в системе не результат, а процесс, поэтому стремятся к стандартизации всей деятельности. Разработанная карта потока создания ценности дает возможность сразу увидеть узкие места и на основе его анализа выявить все непроизводительные затраты и процессы, разработать план улучшений. Два первых месяца шла большая кропотливая работа по анализу ситуации и проведению консультаций с коллективом. В итоге был разработан реальный план действий, в котором стоят конкретные даты исполнения каждого периода.
Конечно, пандемия внесла свои коррективы, но отставание по срокам уже удалось устранить. Проведено картирование процессов, что позволило выявить критические точки. Все это отражено на карте. На ней мы видим практически все узкие места, источники потерь и простоев, — говорит Инна Афанасьева. Стало ясно, что можно уменьшить запасы сырья и готовой продукции. Процесс производства мороженого составляет сейчас трое суток, от транспортировки сырья на фабрику со склада до варки и конечной фасовки. Так вот, за счет устранения простоя всех сотрудников этот долгий рабочий процесс может сократиться почти на сутки, что даст около полумиллиона рублей ежедневной экономии. Сюда входит снижение затрат на мойке оборудования, ГСМ, электричество и сокращение времени работы сотрудников. Когда ходишь по цеху, не можешь охватить одновременно весь процесс производства.
На карте в деталях видны передвижения каждого работника: где он теряет время на лишних операциях, насколько правильно кладет коробку на тележку и так далее. Здесь учтена практически каждая секунда в работе всех сотрудников. Теперь стоит задача внедрить карту в жизнь. Сейчас предприятие подходит к важному этапу — расстановке и премированию персонала.
Проект объединяет спортивные и экологические инициативы и рассчитан на вовлечение бегунов разных возрастов и профессий. При этом «Зелёный Марафон» не просто забег, а веселое спортивное мероприятие для взрослых и детей! Праздник сопровождался викторинами, играми и интересными мастер-классами.
При этом «Зелёный Марафон» не просто забег, а веселое спортивное мероприятие для взрослых и детей! Праздник сопровождался викторинами, играми и интересными мастер-классами. Компания «Чистая Линия» заботится об экологической обстановке в мире, поэтому не могла остаться в стороне.
Компания «Зеленая Линия»
Суммарные продажи творога «Зелёная линия» за первые три месяца года составили порядка 112 тонн, а молока – более 300 тысяч литров. 8% соответственно (в маркировке указано 1,2%), что может быть связано как с ненадлежащими условиями хранения, так и с нарушениями на производстве, Несоответствие указанной в маркировке массовой доле углеводов фактической: в квасе «Зеленая линия» заявлено 8,0. Зелёная линия» увеличился с 43 позиций, предложенных покупателям на старте проекта, до 160 наименований молочных товаров, сыров и детского питания. Пастеризация проводилась с превышением температуры или времени, применяемых в классической схеме. Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2%, под торговой маркой «Зеленая линия» произведено ООО «Лебедяньмолоко» в России. Мороженое пломбир Чистая Линия Малиновый кактус 80 г. Мороженое Зеленая Линия пломбир соленая Карамель 15% 75г.
"Перекрёсток" запустил "Зелёную линию" в Екатеринбурге
За семь дней в поисках вкуса путешественники успели прогуляться по улочкам Жабляка и тропинкам национального парка Дурмитор, внесённого в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, полюбоваться древней архитектурой города Котора и покорить крепость Святого Креста в Перасте, колыбели славянского флота. Вместе со всеми они дегустировали сочные фрукты и экзотические цветы, за которыми приходилось подниматься в горы, спускаться в каньоны, плыть по рекам и озёрам, а также нырять в море. Джем, ведущий утреннего шоу «Бригада У»: «На время поездки Елена стала моим персональным преподавателем ботаники. Например, от неё я узнал, что такое мушмула или, как говорят черногорцы, нешпула. Плоды этого кустарника оказались на удивление очень аппетитными. Теперь размышляю, где бы прикупить мушмулы в России». Вэл, ведущий утреннего шоу «Бригада У»: «Нам крупно повезло, что Кирилл работает спасателем и умеет хорошо плавать. Именно благодаря его стараниям у нас появилась спирулина — полезная бирюзовая водоросль в виде спирали, которую он достал со дна моря».
В начале сцены взгляд большинства зрителей направлен в пустоту, туда, где был фокус внимания в предшествующей сцене. Кроме того, в поле зрения находятся несколько движущихся объектов, между которыми распыляется внимание. Для улучшения восприятия необходимо немного увеличить длительность экспозиции сцены. Возможно, в этом случае будет и более яркая эмоциональная реакция. А вот в течение 5-6 секунды наблюдается выраженное падение и эмоциональной вовлеченности, и снижение эмоциональной реакции, и падение внимания. Эта сцена показалась неинтересной, может быть не очень понятной. Очень негативную реакцию на 6 секунде вызвало изображение занавески. Лицо мужчины очень выразительно. На этом эпизоде наблюдается и вторая волна подъема внимания. А следом снова негативная эмоция при показе занавески. Похоже, она сильно раздражает зрителей. Самый высокий подъем наблюдается при демонстрации процесса наполнения вафельного стаканчика шоколадной глазурью и мороженым. Но здесь тоже есть загадка.
Вся некачественная продукция изъята из обращения. В отношении магазина начат административный процесс. Фото: КГК.
Федеральный и Региональный центры компетенций все дорогостоящие услуги берут на себя и выполняют их с высоким качеством, не требуя с нас ни копейки. А эффект от этой помощи очень хороший. Кто сказал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? В данном случае это абсолютно не так. Действительно, на базе РЦК Липецкой области специалисты хладокомбината прошли обучение. И абсолютно все, включая скептиков, оказались в восторге от обучающей программы и методики преподавания. У экспертов РЦК Сергея Баканова и Владимира Черненького, закрепленных за хладокомбинатом, большой опыт работы на производстве и хорошее знание психологии людей. Эти качества помогли им быстро найти взаимопонимание с коллективом предприятия. Они стали настоящими помощниками в реализации крупного проекта, который должен привести к фундаментальной реорганизации и модернизации всего производства. Руководство проектом взяла на себя Инна Афанасьева. Большую работу на участке, где реализуется проект вместе с региональным центром компетенций, проводят главный инженер Сергей Лутовинов, начальник фабрики Ольга Войтова и отвечающий за техническую часть фабрики Иван Семиколенов. Двигаемся вперед На предприятии считают, что главное в системе не результат, а процесс, поэтому стремятся к стандартизации всей деятельности. Разработанная карта потока создания ценности дает возможность сразу увидеть узкие места и на основе его анализа выявить все непроизводительные затраты и процессы, разработать план улучшений. Два первых месяца шла большая кропотливая работа по анализу ситуации и проведению консультаций с коллективом. В итоге был разработан реальный план действий, в котором стоят конкретные даты исполнения каждого периода. Конечно, пандемия внесла свои коррективы, но отставание по срокам уже удалось устранить. Проведено картирование процессов, что позволило выявить критические точки. Все это отражено на карте. На ней мы видим практически все узкие места, источники потерь и простоев, — говорит Инна Афанасьева. Стало ясно, что можно уменьшить запасы сырья и готовой продукции. Процесс производства мороженого составляет сейчас трое суток, от транспортировки сырья на фабрику со склада до варки и конечной фасовки. Так вот, за счет устранения простоя всех сотрудников этот долгий рабочий процесс может сократиться почти на сутки, что даст около полумиллиона рублей ежедневной экономии. Сюда входит снижение затрат на мойке оборудования, ГСМ, электричество и сокращение времени работы сотрудников. Когда ходишь по цеху, не можешь охватить одновременно весь процесс производства. На карте в деталях видны передвижения каждого работника: где он теряет время на лишних операциях, насколько правильно кладет коробку на тележку и так далее. Здесь учтена практически каждая секунда в работе всех сотрудников. Теперь стоит задача внедрить карту в жизнь. Сейчас предприятие подходит к важному этапу — расстановке и премированию персонала. Производственная система может улучшаться бесконечно, и мы нацелены на долгий путь непрерывного развития. Задание на завтра Скоро на предприятии будут подведены итоги первых шести месяцев участия в проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Главное условие успеха — вовлеченность руководства компании и всего коллектива в общий процесс. Поэтому у такого подхода могут быть и свои противники. Если собственник отстраняется от этих перемен, неизбежны внутренние противоречия и кризисы. И только при его горячей поддержке будут высокие результаты. У нас практически все включились в реализацию проекта. Сначала я тесно работала с руководителями подразделений, которые ежедневно проводят совещания со своими сотрудниками для оценки ситуации на предприятии, корректировки совместных действий и выработки решений.
"Перекрёсток" запустил продажи "Зелёной линии" в Самаре.
Рост произошёл в первую очередь за счёт молочной продукции, мясной гастрономии и бакалеи. Реклама на New Retail. Медиакит Из 58 регионов марка максимально представлена в 20 регионах страны.
Сейчас предприятие подходит к важному этапу — расстановке и премированию персонала. Производственная система может улучшаться бесконечно, и мы нацелены на долгий путь непрерывного развития.
Задание на завтра Скоро на предприятии будут подведены итоги первых шести месяцев участия в проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Главное условие успеха — вовлеченность руководства компании и всего коллектива в общий процесс. Поэтому у такого подхода могут быть и свои противники. Если собственник отстраняется от этих перемен, неизбежны внутренние противоречия и кризисы.
И только при его горячей поддержке будут высокие результаты. У нас практически все включились в реализацию проекта. Сначала я тесно работала с руководителями подразделений, которые ежедневно проводят совещания со своими сотрудниками для оценки ситуации на предприятии, корректировки совместных действий и выработки решений. Теперь наши знания стали достоянием всего коллектива.
Даже те, кто трудится на линии, понимают, для чего проводятся улучшения. На перестройку менталитета работников мы потратили много времени и сил. Но пока не оборудовали слесарный участок в вафельном цехе, дело с мертвой точки не сдвинулось. Людям лучше один раз увидеть, как это работает на практике, чем сто раз услышать.
Их нельзя заставить работать но-новому, а можно только убедить на конкретном примере. Мы предложили каждому сотруднику вносить свои идеи по улучшению процесса производства. Это позволило сделать их созидателями перемен. Задача на ближайшее будущее — начать внедрение карты будущего состояния.
В ней отражено новое расположение людей на линии, сокращенные сроки выполнения производственных процессов. Действенность этой карты будет основана на новом положении о премировании. В результате должна значительно вырасти эффективность работы персонала на линии и приемке сырья от склада на фабрику. По первоначальным расчетам производительность труда по итогам внедрения карты на первом потоке реализации проекта вполне может вырасти в среднем на треть.
Впрочем, это не является для хладокомбината самоцелью. Достижения в производительности труда помогут реализовать планы по инвестированию и реорганизации производства. Бизнес говорит бизнесу — Очень важно, чтобы сам бизнес рассказывал о реализации национального проекта в сфере производительности труда и поддержки занятости, делился своим опытом с другими предпринимателями, — считает директор Регионального центра компетенций Александр Вартанян. Что касается Липецкого хладокомбината, я рассчитываю на позитивные показатели при реализации проекта.
Руководство и коллектив весьма заинтересованы в высоком результате и принимают активное участие в этой работе. Предприятие уже знакомо с бережливым производством, и наша помощь легла в данном случае на подготовленную почву. В результате произошло ускоренное и динамичное продвижение к поставленным целям. Кстати, многие липецкие предприятия ставят перед собой более амбициозные задачи, чем это предусмотрено федеральным центром компетенций.
В среднем в России предполагается к 2024 году выйти на пятипроцентный рост производительности труда. В нашем регионе большинство участников нацпроекта готовы взять более высокую планку. Уже сегодня они идут с опережением графика. В Липецкой области на 30 процентов больше плана сдано потоков образцов.
Количество обученных на предприятиях и в РЦК составило 170 человек при запланированных 120. Тренинговый центр «Фабрика процессов» тоже перевыполнил план по обученным предпринимателям и представителям органов исполнительной власти.
Средний размер экономии с корзины в 2000 руб составляет 500 руб. Семь аргументов в пользу использования проекта Более 100 000 товаров в базе с более 1.
В базе цены на товары как из оптовых так и розничных магазинов.
Всего истец просит отменить регистрацию семи товарных знаков ответчика ввиду их неиспользования. Суд привлек к делу в качестве третьего лица Роспатент. Все спорные бренды были зарегистрированы Роспатентом в 1997-2005 года на имя российской косметической компании "Калина" Екатеринбург , которую впоследствии приобрела Unilever.
Компания «Зеленая Линия»
Тепличный комплекс «Зелёная линия» - ПАО «Магнит» | «Зелёная линия» стала одной из ведущих СТМ в «Перекрёстке», который отвечает за качество продукции под брендом этой марки. |
Ребрендинг "Зелёной линии" от "Перекрёстка" | Мороженое Зеленая Линия пломбир соленая Карамель 15% 75г 108 /pics/goods/ |
«Перекрёсток» отправил «Зелёную линию» на юг России | Компания «Чистая Линия» заботится об экологической обстановке в мире, поэтому не могла остаться в стороне. |
В «Перекрестке» подвели итоги первого года с рождения бренда «Маркет. Зеленая линия» | Яркие танцующие кактусы в сомбреро призывают не просто съесть мороженое, а «побаловать свои вкусовые сосочки». |
Мороженое Зеленая Линия сливочное Мятное с брауни 10% 75г
Акции в Перекрестке. Полный каталог товаров по скидкам | Крупный российский производитель мороженого ООО "Чистая линия" просит Суд по интеллектуальным правам (СИП) досрочно прекратить правовую охрану серии брендов "Чистая линия"/Chistaya liniya, принадлежащих известному нидерландскому производителю товаров. |
"Зеленая линия" объединяет продукты "Перекрёстка" | Фабрика мороженого "Чистая линия". Ученики 3 класса получили большое удовольствие от посещения фабрики мороженого. |
Сергей Филиппов: Молочные категории формируют около половины продаж бренда "Зеленая Линия"
Новости. «Пятерочка» запускает продажу продуктов с ультракоротким сроком годности «Зеленая линия». Фабрика мороженого "Чистая линия". Ученики 3 класса получили большое удовольствие от посещения фабрики мороженого. Президент России Владимир Путин вручил мороженое «Чистая линия», отмеченное Знаком Росконтроля, в качестве подарка на день рождения председателю КНР Си Цзиньпину. Пастеризация проводилась с превышением температуры или времени, применяемых в классической схеме. Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2%, под торговой маркой «Зеленая линия» произведено ООО «Лебедяньмолоко» в России. Интересные новости. Главным элементом нового стиля стала (буквально) зелёная линия — её рукописная акварельная текстура передаёт ощущение натуральности, лёгкости, живой динамики.
Тепличный комплекс «Зелёная линия»
Суммарные продажи творога «Зелёная линия» за первые три месяца года составили порядка 112 тонн, а молока – более 300 тысяч литров. 11,9 Особенности состава: БЗМЖ. Об этом вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов рассказал «360». Мороженое Зеленая Линия пломбир соленая Карамель 15% 75 г.
«Перекрёсток» представляет готовую еду «Зелёная линия» для здорового питания
Как оплатить экскурсию? Платёж происходит на реквизиты, которые мы вам отправим при подтверждении бронирования. Для сборных групп: Оплата происходит сразу после бронирования на нашем официальном сайте, либо в течение 2 дней после бронирования. Чем отличаются сборные группы от школьных организованных групп? В школьные и организованные группы вы можете записаться, если состав группы от 15 до 54 человек.
Нижний Новгород стал следующим регионом после Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, где появилась собственная торговая марка сети. Фото: Торговая сеть «Перекрёсток» запустила продажи продукции собственного ЗОЖ-бренда «Зелёная линия» в нижегородских супермаркетах. Ассортимент четырнадцати супермаркетов «Перекрёсток» в Нижнем Новгороде и области пополнился сырами, молочной и мясной гастрономией бренда «Зелёная линия» - всего более 50 новых для магазинов позиций. Бренд является собственной торговой маркой сети «Перекрёсток» для здорового питания.
Для привлечения внимания потребителя, избалованного рекламой, не хватило истории. Почему именно это мороженое? Потому что оно роскошно? Ролик не дает ответа и теряет внимания зрителей. Реклама мороженого, определенно, интересна потребителю. Эту глубину и оценили зрители. А вот дискотека в Селе Зеленом заняла последнее, десятое место. Хотя веселые механизаторы, взбивающие коктейли вручную, забавны. Но просто развеселить уже мало. Очень разные ролики с разными сюжетами. Они вызвали неодинаковые эмоции, но зрители на них реагировали. На первый взгляд у них мало общего. Но и тот и другой призывают отвлечься и получить удовольствие.
В начале сцены взгляд большинства зрителей направлен в пустоту, туда, где был фокус внимания в предшествующей сцене. Кроме того, в поле зрения находятся несколько движущихся объектов, между которыми распыляется внимание. Для улучшения восприятия необходимо немного увеличить длительность экспозиции сцены. Возможно, в этом случае будет и более яркая эмоциональная реакция. А вот в течение 5-6 секунды наблюдается выраженное падение и эмоциональной вовлеченности, и снижение эмоциональной реакции, и падение внимания. Эта сцена показалась неинтересной, может быть не очень понятной. Очень негативную реакцию на 6 секунде вызвало изображение занавески. Лицо мужчины очень выразительно. На этом эпизоде наблюдается и вторая волна подъема внимания. А следом снова негативная эмоция при показе занавески. Похоже, она сильно раздражает зрителей. Самый высокий подъем наблюдается при демонстрации процесса наполнения вафельного стаканчика шоколадной глазурью и мороженым. Но здесь тоже есть загадка.