Выставка «Павильон № 75 #Страну_меняют_люди. Регионы России. Мы — Дальний Восток» по адресу Москва, проспект Мира, 119, стр. 75, метро Улица Сергея Эйзенштейна, +7 800 333 17 73. Павильон 75 на ВДНХ — это огромная экспозиционная площадь, расположенная в самом крупном выставочном центре Москвы. Выставка «Business-Inform 2017» проводится на территории Всероссийского выставочного центра “ВВЦ” (ВДНХ) в 75 павильоне с 17 по 19 Мая 2017 года.
Новый выставочный павильон на ВВЦ
Московским дошкольникам и школьникам, которые участвуют в олимпиаде «Музеи. Усадьбы» , — по будням. Детям до 7 лет — в любой день.
Много залов, выставочных и вспомогательных помещений конференц- и три лекционных зала, несколько кафе и ресторан, множество переговорных комнат, гардероб, туалеты, простой и VIP вестибюли, гостиница, кассы, камеры хранения, офисные и прочие комнаты , хорошо развитая инженерная сеть более десятка монтажных ворот, несколько лифтов, эскалаторы, сеть входов — для посетителей и служебных, сети телефона и интернета, Wi-Fi делают павильон самым привлекательным местом для проведения крупных и мелких выставочных мероприятий или торжественных церемоний. Список впечатляющий, не правда ли? Здесь для посещения найдется нужное место любому человеку: от бизнесмена до простого посетителя.
Кто придет сюда отдохнуть, тот легко найдет такую возможность как в самом павильоне, так и на улице — рядом расположен городок аттракционов. Использование материалов сайта mospark.
Занял всю площадь перед данными павильонами. Здание имеет плавную изогнутую и довольно длинную форму, а также современный стиль — обширное остекление, железо и бетон. Павильон имеет право называться гигантом — его общая площадь составляет более 53000, а выставочная — более 25000 кв. В здании три основных трансформирующихся зала А, В и С и множество дополнительных помещений.
Каждый зал, в свою очередь состоит из 3-х уровней.
Здесь рассказывают о том, что необходимо, если вы планируете переехать в Приморье. Сахалинская область. Здесь кроме огромного изогнутого экрана с красивой демонстрацией есть много, на что интересно посмотреть. Большой макет территории.
Обо всем рассказывают молодые девушки. Корабль, на котором вылавливают огромных крабов и черный, вулканический песок. Республика Бурятия. На этой экспозиции сразу видна юрта. Также можно прикоснуться к барабанам.
Это молитвенные, буддийские барабаны «Хурдэ». Ну и конечно можно примерить на себя традиционные, национальные костюмы из Бурятии. Ханты-Мансийский автономный округ. Стенд Югры, где показаны достижения науки, культуры, туризма, здравоохранения. А это композиция называется «Оживить мамонта».
С помощью QR кода можно заставить голову шевелиться. Какие классные экспонаты, сочетают в себе макеты и 3Dэкраны. Забайкальский край. Экспозиция Забайкалья представлена в виде фиолетово-розового цветка Багульника Рододендрона. И снова красочные анимашки на экране и много информации о богатом крае.
Курганская область. Площадка называется «Экономика и промышленность». Регион Зауралья богат природными ресурсами, с промышленными и сельскохозяйственными производствами. Стенд посвящен достижениям области и разбит на несколько зон «силы». Ямало-Ненецкий автономный округ.
Экспозиция посвящена коренным народам севера, их традициям, технологиям. И тут же такой фантастический, анимационный, полярный цветок, показывающий силу Ямала. Здесь можно посмотреть, как виртуально представлено северное сияние, попутешествовать на ледоколе «Ямал», а также пообщаться с белыми медведями. Тюменская область. Интересная, красивая интерактивная площадка о столице термальных вод России — Тюмени и древней столице Сибири — Тобольске.
Площадка рассказывает о термальных источниках, каменном кремле. Можно узнать 10 причин, почему стоит приехать в Тюменскую обл. Свердловская область. Экспозиция посвящена индустриальным достижениям и достоинствам Урала. Сам мультимедийный стенд представляет собой завод со времен Демидова.
Кемеровская область. Эта яркая площадка посвящена прошлому, настоящему и будущему региона. Показаны пласты времени, а также пласты богатого угольного бассейна. Необычно смотрится скелет динозавра. Республика Алтай.
Их цель показать, как сочетаются между собой современные технологии и первозданная природа. Очень экзотическая площадка, много чего интересного. Республика Хакасия.
Карта выставки
Город - 7 ноября 2023 - Новости Москвы - ВДНХ, павильон 75. Свернуть условные обозначения. Показать свойства. 17 ноября 2023 года я поехал на ВДНХ чтобы снять новое видео и фотографировать моделей) Прошелся по выставке Моя Россия в павильоне № жать на новые.
Павильон №75
Вы сразу отказались от прохождения лечения в госпитале, и от предложенного питания. В 17:00 этого же дня вы были выписаны», — изложила свою версию событий врач. То, что туалеты в больнице закрыты для пациентов, Светлана Зейналова объяснила тем, что «госпиталь запускает отделения по принципу зонирования». Остальные претензии также не остались без ответа: «Все наши пациенты обеспечиваются пятиразовым питанием, у каждой кровати стоит по две бутылки воды объёмом 0,5 литра, кроме того, в каждой палате госпиталя установлены кулеры с чистой питьевой водой, которыми наши пациенты могут пользоваться без ограничения. Лечение пациентам оказывается по временным рекомендациями Министерства здравоохранения РФ, недостатка в лекарственных препаратах наш госпиталь не испытывает.
После окончания пандемии госпиталь был закрыт, но состояние павильона после застройки госпиталя оказалось неприемлемым, пришлось проводить восстановительные работы, которые вылились в перестройку почти всего павильона изнутри. Сейчас работы подходят к концу, павильон готовиться принять часть всероссийской выставки "Россия 21 век", которая займет практически всю территорию ВДНХ с ноября 2023 по апрель 2024 года. А это отголоски жизни госпиталя.
Традиционная свадьба Чувашии, макет новейшей российской ракеты «Ангара-А5» из Омской области, красочные скифские костюмы обитателей Долины царей из Тувы, менгиры из Хакасии — исполинские изваяния из глубины веков. Все это и многое другое ждет гостей на выставке «Регионы России».
В экспозиции принимают участие все федеральные округа: Дальневосточный, Сибирский, Уральский , Северо-Западный, Приволжский, Центральный, Северо-Кавказский, Южный, а также новые регионы. Кроме того, свою экспозицию представляет Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики.
Если у человека нет сменной одежды, то ему выдадут пижаму. Верхняя одежда при поступлении сдается на дезинфекцию и до выписки хранится на складе в запечатанном стерильном пакете. По возвращении домой ее рекомендуется еще раз постирать перед тем, как использовать. Уборка «красной» зоны и доставка передач Поддержанием чистоты в госпитале занимается клининговый персонал. И днем, и ночью он находится в «красной» зоне. Уборщики помещений разделены по секторам. Прежде чем зайти в красную зону, они ежедневно проходят специальный инструктаж.
Еще одна зона — это кол-центр и служба доставки посылок от родственников. В кол-центр звонят родственники и получают всю необходимую информацию о своих близких. Служба доставки посылок часто идет навстречу и передает все необходимое пациентам даже поздним вечером. Мы продолжаем развивать наши госпитали, реализовывать новые идеи, искать партнеров и всегда открыты к обратной связи от пациентов», — рассказывает заместитель руководителя Департамента Владимир Филиппов. Читать: Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Фотогалерея Как выглядит зона отдыха для врачей и досуг для пациентов в госпитале на ВДНХ: фоторепортаж Категория новости:Социальная поддержка.
Губернатор ХМАО «разморозила» мамонтов со стенда региона на ВДНХ. Фото
Остальные претензии также не остались без ответа: «Все наши пациенты обеспечиваются пятиразовым питанием, у каждой кровати стоит по две бутылки воды объёмом 0,5 литра, кроме того, в каждой палате госпиталя установлены кулеры с чистой питьевой водой, которыми наши пациенты могут пользоваться без ограничения. Лечение пациентам оказывается по временным рекомендациями Министерства здравоохранения РФ, недостатка в лекарственных препаратах наш госпиталь не испытывает. Каждая койка оборудована специальной кнопкой для вызова медсестры, все пациенты находятся под круглосуточным наблюдением врачей». Озвученные в видео депутата факты Зейналова назвала лживыми и надуманными. Шендерович не согласился с врачом, подчеркнув еще раз, что «ему ничего они не предложили, даже парацетамол» несмотря на то, что он поступил с КТ-2.
Госпиталь на ВДНХ — это 53 тысячи квадратных метров, на которых разместилось 1779 коек, в том числе 72 противошоковые. На «чистые» и «грязные» зоны госпиталь разделен санпропускником — шлюзом, который препятствует распространению инфекции. В госпитале в настоящее время трудится 419 человек: 126 врачей, 198 сотрудников из числа среднего, 66 сотрудников из числа младшего медперсонала и 29 немедицинских работников. Забота о пациентах и медиках Если врачи Департамента здравоохранения курируют все вопросы по лечению пациентов с COVID-19, то Гражданский штаб Департамента труда и соцзащиты отвечает за заботу о врачах и пациентах, создание комфортной среды для проживания людей и работы медицинского персонала. Например, мы отвечали за создание складских помещений, где хранится все необходимое материально-техническое обеспечение для врачей. Сейчас мы выстраиваем всю логистику коронавирусного госпиталя: от приема посылок для пациентов, стирки постельного белья, уборки всех помещений, выдачи врачам хирургической одежды и СИЗов до технической эксплуатации всего здания. Круглосуточно у нас дежурит диспетчерская служба, и по звонку туда оперативно решается любой вопрос», — рассказывает Оксана Ханнанова, руководитель Гражданского штаба госпиталя на ВДНХ от столичного Департамента труда и соцзащиты. Зона отдыха для врачей, рассчитанная одновременно на 200 человек, находится в «чистой» зоне. Она разделена на две части — столовая и уютное пространство для того, чтобы можно было полежать после дежурства в «красной» зоне. Удобные шезлонги появились после обратной связи от самих медиков. В небольшом перерыве им больше всего хочется прилечь и полноценно отдохнуть. Во время перерыва он может снять СИЗ, принять душ, надеть чистую одежду.
В зоне Russpass «Москва — город твоих путешествий! Тематики столичного стенда — комфортная городская среда, инновационное развитие и предпринимательство, молодежная политика и образование, транспортный каркас столицы, умный город, промышленность, цифровизация как драйвер экономического развития, а также направления «Объединяя людей, создаем будущее», «Здоровая Москва», «Москва будущего». А еще посетителям доступно более 20 вовлекающих форматов взаимодействия: развлекательные танцевальные мастер-классы, музыкальные выступления, театрализованные представления, игры , познавательные лекции, лекции экспертов и знаменитостей, дискуссии, воркшопы и презентации проектов Москвы. Центральной частью программы открытия стало цифровое шоу и театрализованное представление «Окна Москвы». Их дополнили танцевальный мастер-класс, модный показ и выступления музыкантов. Во время цифрового шоу гости выставки могут отправиться в путешествие по разным эпохам. Самарская область представила на стенде макет ракеты «Союз», стенд Сахалинской области выполнен в виде корабля с гордостью края — камчатским крабом, Хакасия показывает новые бионические юрты, а Тверская область — скоростной поезд «Иволга 3. Стенд Петербурга представил экспозицию, которая рассказывает о значимых достижениях города в различных областях. Также Северная столица подготовила культурную программу — в том числе квест по «Серебряному ожерелью России», созданный совместно с другими регионами Северо-Запада. Таким образом, для гостей выставки "Россия" доступна специальная интерактивная зона и насыщенная событийная программа, включающая более 500 событий. А регионы благодаря опыту Москвы могут вдохновиться на создание собственных инновационных проектов. Для проведения мероприятия использованы как привычные павильоны, так и возведены новые, специально для выставки. Например, новый павильон «Атом»: В ходе Международной выставки-форума "Россия" в павильоне "Атом" можно узнать о развитии атомной промышленности страны — это крупнейшая выставка ядерной энергетики. Площадь нового павильона превышает 25 тыс. Одновременно павильон вмещает до 2000 посетителей. Здесь разместили ядерный реактор Ф-1, бомбу РДС-1 и «Царь-бомбу», модели подземной лодки, дирижабль "Атомный властитель неба" и атомный автомобиль "Волга-атом". Также Вы побываете внутри капитанской рубки первого атомного ледокола "Ленин", а в конференц-зале послушаете лекции ученых здесь проходят встречи с популяризаторами науки и представителями атомной отрасли, а в собственной лаборатории — мастер-классы и демонстрация опытов. В лаунже есть кафе, сувенирный магазин, спортивная зона и детская игровая комната. На верхнем этаже — ресторан и смотровая площадка. Бесплатным будет не только вход на постоянную экспозицию, но и выставки. Здесь размещены экспозиции: "Лабиринт истории" — о главных событиях первого столетия российского кинематографа, "Кабинет Сергея Эйзенштейна" и "Время Побед" и другие тематические выставки в рамках памятных дат и праздничных мероприятий. Каждый день на выставке "Россия" Вы можете знакомиться с регионами и их достижениями в экспозиционных залах. О самых интересных мероприятиях регионов России рассказываем ниже. Например, с 3 по 27 февраля 2024г. С 28 февраля 2024г. Информацию о самых интересных экспозициях, экскурсиях и мероприятиях на ближайшую неделю смотрите ниже. В преддверии светлого праздника Пасхи ленинградские мастера вместе с гостями Универмага Международной выставки-форума "Россия" готовят дом. Мастера бренда «Балтийская лоза» сплетут предметы интерьера из лозы, которые разнообразят праздничное убранство домашнего очага. А производители керамики и текстиля «Скальса» вместе с гостями создадут уникальную коллекцию пасхальных яиц и расскажут, как накрыть праздничный стол. Кроме того, с 21 апреля 2024г. Универмаг международной выставки-форума "Россия" приглашает гостей на Великопостные встречи Расписание и подробности программы — по ссылке. Пасхальные мастер-классы На одном из пасхальных мастер-классов участники оформят деревянных пасхальных птичек в технике декупаж. Изюминкой пасхального мастер-класса станет выбор оригинального футуристического дизайна. Пасхальная заготовка может быть оформлена в качестве подвески для украшения вашего интерьера или топпера, которым можно украсить пасхальный кулич. В этот же день состоится другой мастер-класс — росписи по дереву «Пасхальный подарок». Занятие будет проведено мастером декоративно-прикладного искусства, народных промыслов и ремёсел Владимирской области Тумановой Еленой Сергеевной член Евразийского художественного союза. Будут и другие мастер-классы: "Пасхальный сувенир", "Пасхальные венки", "Корзины из фетра" и другие. Пасхальный концерт на выставке "Россия" Когда: 5 мая 2024г. В пасхальном концерте прозвучат лучшие произведения русской духовной музыки, в том числе сочинения П. Чайковского, С. Рахманинова, А. Кастальского, А. Александрова и др. Патриарший хор сегодня — лицо всей современной православной музыки, так как имеет многомиллионную аудиторию благодаря богослужениям, которые транслируются по телевидению и активной концертно-просветительской деятельности в России и за её пределами. Посетить концерт можно бесплатно по регистрации. Вход на все мероприятия бесплатный, на некоторые требуется регистрация Фестиваль "Научный партер" в павильоне "Атом" на ВДНХ Когда: с 26 по 28 апреля 2024г. Он позволит понять о науке и атомной энергетике через театр, живопись и архитектуру. В период проведения мероприятия можно будет посмотреть три части научной драмы о становлении и современном развитии атомной энергетики, осмыслить влияние научных открытий на искусство на мастер-классах и узнать, как атом дал толчок в развитии многих сфер жизни человека — от биологии до архитектуры, на лекциях и паблик-токах. В программе представлений — «Спектакль первый. Мечта сбывается. Пятидесятые: до и после», «Спектакль второй. Атом двадцатого века. Взлёт и падение», «Алиса в стране чудес: атом-версия» и «Спектакль третий. Новейшее время». В дни фестиваля по дороге к павильону «Атом» посетители ВДНХ услышат специально записанные для этого события экскурсию-аудиопроменад и трёхчастную музыкальную композицию. Композиторы — Карэн Казаков и Тихон Филатов. Участие в мероприятиях фестиваля — бесплатное. Зарегистрироваться на мероприятие и посмотреть подробную программу можно здесь. Его музыка — романтический фатализм и динамичный поп-рок.
Но в больнице будет все необходимое, чтобы оказать экстренную помощь больному, если это потребуется. Речь идет прежде всего о возможности искусственного вентилирования легких, - ответили в Департаменте капитального ремонта Москвы. При необходимости экстренных мер пациентов можно будет разместить в 24 противошоковых палатах на 3 койко-места каждая. Общая схема госпиталя. Но если ситуация будет развиваться благоприятно, то открытие инфекционной больницы на ВДНХ может и не потребоваться. Нужная собственная канализация. Также пустили и корреспондентов «КП». Одни обклеивают защитной пленкой фасад, чтобы добиться эффекта затемненных стекол и избежать жары в павильоне, другие монтируют ангар для мойки машин скорой помощи, третьи крепят пандусы при входах. Работа кипит, времени не так много. Готова газовая котельная для обеспечения горячей водой.
ВВЦ, Павильон 75
Где находится павильон 75 на ВДНХ? Информация для посетителей, календарь событий, текущие проекты. Павильон 75 ВДНХ (ВВЦ) – самая большая по площади (более 50 000 кв. метров) и современная выставочная площадка на ВДНХ в Москве. Павильон открыт в рамках масштабной выставки "РОССИЯ" на ВДНХ, которая. Власти ХМАО обновили экспозицию стенда региона на выставке «Россия» в 75 павильоне ВДНХ.
«Мы ждем, когда 75 павильон ВДНХ вернется в зону «Экспо»» – Галина Сакович, «РЛП-Ярмарка»
Отзывы о ВДНХ ЭКСПО / Павильон № 75 пр-т Мира, 119, Москва, адрес, телефон, время работы. Голосуйте за лучший павильон на выставке «Россия». Депутат муниципального округа Кунцево г. Москвы Денис Шендерович заболел коронавирусом и 28 октября был госпитализирован во временный госпиталь в 75-м павильоне ВДНХ. Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ), Москва, Россия Январь 2024. Павильон 75 ВДНХ (ВВЦ) – самая большая по площади (более 50 000 кв. метров) и современная выставочная площадка на ВДНХ в Москве.