Телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин приглашает зрителей пройти шашлычный курс, который будет посвящён тонкостям и нюансам приготовления самого любимого мясного блюда в разгар лета. — Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. Канал автора «Шеф-повар Григорий Мосин» в Дзен: Я шеф-повар Григорий Мосин. Как сообщили интернет-газете "Кривое-зеркало" в пресс-службе комбината питания "Виво Марекет", шеф-повар Григорий Мосин посетил столовую гимназии №12 в понедельник, 21 марта.
Сам себе повар: появилось новое мобильное приложение для гурманов
Телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин приглашает зрителей пройти шашлычный курс, который будет посвящён тонкостям и нюансам приготовления самого любимого мясного блюда в разгар лета. Чтобы укрепить и освежить имидж бренда, было принято решение представить аудитории нового бренд-амбассадора — им стал известный шеф-повар Григорий Мосин. 24 ноября 2023 23 ноября в кухне-студии Российского биотехнологического университета прошел мастер-класс с участием шеф-повара Григория Мосина, которого еще называют «королем гриля». Григорий Мосин профессиональный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу. В заключительной части интервью амбассадор «СОЮЗСОЦПИТ» Григорий Мосин рассказывает, чем хороши визиты родителей в школьные столовые, как поварам принимать критику, и какие нововведения в меню ждать ученикам в ближайшее время.
«Не обманывайте мозг», — шеф-повар Григорий Мосин объясняет преимущества пирога перед кабаном
— Правда, что дома шеф-повара питаются далеко не теми блюдами высокой кухни, которые готовят на работе? В этом выпуске ведущий Григорий Мосин разбирается во всех тонкостях производства игристых вин в Абрау-Дюрсо. Новый герой постоянной рубрики «От первого лица» на — профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, ведущий кулинарной программы «Сытная кухня», новый сезон которой стартует 16 мая на телеканале «Кухня ТВ». В амфитеатре для волгоградцев выступит с мастер-классом шеф-повар Григорий Мосин. Шеф-повар известных ресторанных брендов, популярный ведущий кулинарных программ, бренд-амбассадор федеральных марок Григорий Мосин стал шеф поваром Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»! Канал автора «Шеф-повар Григорий Мосин» в Дзен: Я шеф-повар Григорий Мосин.
Как в ресторане: топ-5 простых, но крутых мясных блюд от шеф-повара Григория Мосина
Шеф-повар и амбассадор бренда «Махеевъ» Григорий Мосин делится оригинальными рецептами для новогоднего стола. Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ. Крупнейшая в рунете площадка для предпринимателей нового поколения. Новости ИТ-рынка, вакансии, работа, маркетинг, реклама, PR, интерфейсы, мобильные приложения, технологии, AI, финансы, техника, транспорт, будущее. сказал Григорий Мосин, шеф-повар (Москва).
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором марки «Махеевъ»
Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Об этом рассказал шеф-повар, преподаватель Университета РОСБИОТЕХ Григорий Мосин. Участник кулинарных шоу, шеф-повар и признанный мастер гриля с прекрасным чувством вкуса — Григорий Мосин — новый шеф-повар проекта Deli Chef! Шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин – о питании детей дома и в школе В Мордовии прошел Родительский форум по вопросам школьного питания.
«Не обманывайте мозг», — шеф-повар Григорий Мосин объясняет преимущества пирога перед кабаном
Как в ресторане: топ-5 простых, но крутых мясных блюд от шеф-повара Григория Мосина | Участниками увлекательного кулинарного эксперимента стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа. |
Григорий Мосин биография Семья | Рецепты с тегом «григорий мосин» с фотографиями и подбором, по шагам, без рекламы. |
Звездный шеф-повар из Москвы расхвалил биточки из столовой ивановской гимназии | IvanovoLife | На презентации шеф-повар и ведущий телеканала Григорий Мосин вместе со звездными су-шефами этого вечера – супругами Зепюр и Павлом Прилучными – приготовили для гостей бургеры по фирменному рецепту шефа. |
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ» | Об этом рассказал шеф-повар, преподаватель Университета РОСБИОТЕХ Григорий Мосин. |
Григорий Мосин: жена и дети. Личная жизнь, семья
Если верить рассказам Мосина о том, как трудно жить с шеф-поваром, то его супруга Влада — супервумен и святая в одном лице. Участниками увлекательного кулинарного эксперимента стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа. Среди шефов, принявших участие в проекте: Константин Ивлев (IVLEV CHEF), Александр Белькович, Григорий Мосин и Василий Емельяненко.
«Родители развивают у своих детей неправильные пищевые привычки»
Очень часто они проходят в игровой форме в виде мастер-классов. Малыши в детских садах и ученики младших классов готовят полезные сметанные и творожные печенья, булочки и ватрушки, а также фруктовые нарезки и канапе. Повара комбинатов питания рассказывают ребятам, как можно самим делать полезные лакомства из того, что дома есть всегда. Шеф-повар тоже проводит подобные мероприятия у себя на кухне, недавно он выложил в Instagram видео, где с дочкой печёт имбирное печенье.
Новый шеф-повар сделает всё, чтобы качественное и вкусное питание в столичных образовательных учреждениях только улучшалось. Ведь профессиональный знаменитый повар, являющийся хорошим отцом, — идеальный ключ к работе над питанием детей.
Одним весенним утром Катя завела аккаунт в сервисе коротких вертикальных видео и опубликовала рецепт приготовления тоста с авокадо на завтрак. Буквально за первые два часа он собрал 30 тысяч просмотров. Я решила, что буду совмещать приятное с полезным: учиться готовить и вести блог». Не победила, но очаровала редакцию своими рецептами картофеля-барбекю, дачных шашлыков из креветок с ананасами и пасты Каннеллони. Я — кулинарный студент! Потому что блог еще не превратился в профессию, но все к тому идет. Пока я работаю на основной работе, в сфере продаж, но есть мысли пойти обучаться, проходить кулинарные мастер-классы. Недавно я стала увлекаться астрологией, и мой консультант говорит, что, если я открою свое кафе или ресторан, у меня все будет очень хорошо. Я училась в колледже по специальности «Гостиничный сервис».
И мои друзья сейчас пишут мне: «Катя, как? Ты никогда не любила готовить! Мне никогда не было интересно, что мама или бабушка готовят на кухне. Я им не помогала. Даже когда вышла замуж, по большей части готовил муж, по образованию повар-кондитер, а я была на заготовках. Но сейчас все поменялось на 180 градусов. Я постоянно на кухне. Раньше я к духовке не притрагивалась, боялась, не знала, как она включается. А теперь мы с ней лучшие подружки.
Реально устал. С нетерпением жду поста, но не по религиозным соображениям. Просто моему организму мясо не нужно.
Моя бабушка из деревни рассказывала, что они вообще мясо ели крайне редко. Да, была какая-то птица, рыба, но корову каждый день не резали. Да мне и без мяса хорошо — я «соточку» от груди легко жму, в отличии от огромного количества мясоедов.
Не из-за того, что я считаю это плохо, а просто она хранится меньше, чем необработанный продукт. В конце концов, я же повар смеется. Мы с женой оба знаем, как приготовить за 10-15 минут прекрасный ужин.
Вчера, например, пришли вечером домой, кинули в пароварку пару форелек, быстренько отбили и приготовил куриные грудки. А гречка была приготовлена с утра. Когда иду на какие-нибудь тусовки, ставлю условие: я не готовлю.
Или готовлю, но сразу напоминаю, что я высокооплачиваемый шеф, у которого есть определенный гонорар смеется. Спасает то, что, когда зовут на барбекю, обязательно находится человек с проверенным рецептом. Ну, что сказать?
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я заметил, что все мужики думают, что они гениально готовят мясо на том основании, что они мужчины. Сколько раз я слышал фразу: «Я делаю крутой шашлык!
При этом человек покупает плохо замаринованное мясо и не умеет обращаться с мангалом.
Новости партнеров. Известный шеф-повар Григорий Мосин провел мастер-класс для кемеровских школьников 2022-04-22 14:14 О тонкостях приготовления завтрака сегодня говорили в Кемерове. Кузбасс участвует в международной акции «Здоровое питание школьника». Чему научились ребята знает Кристина Орехова. Полезная еда может быть вкусной!
Съёмка интервью с Григорием Мосиным
В сентябре прошлого года продукция «Махеевъ» получила звезды на гастрономическом конкурсе в Бельгии. Фото в анонсе: пресс-служба «Эссен Продакшн АГ».
Напомним, что в течение трех дней в Волгограде проходил праздник здорового и полезного школьного питания.
Так, в городе определили лучшую поварскую команду и провели звездный кулинарный баттл при участии приглашенных гостей.
В новом сезоне "Короля гриля" я проведу эксклюзивный шашлычный курс для зрителей "Кухня ТВ". Мы приготовим шашлыки из баранины, говядины, свинины и птицы. Будет сочно, ярко и очень вкусно. Уверяю, таких шашлыков вы ещё не пробовали!