узнай зарплаты в Москве и СПБ. Оценки и отзывы сотрудников о компании «Кофемания». реальные отзывы бывших и настоящих работников о компании-работодателе.
Кофемания: отзывы от сотрудников и партнеров
Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Кофемания Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Отзывы сотрудников о работе в: Чеки в ресторанах не пробиваются, т.е. с доходов не платятся налоги. Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Кофемания (Москва) на официальном сайте-отзовике Электронная Служба Занятости Населения. Подняли ставки сотрудникам, но уменьшили рабочие часы, что в итоге не повлияло на зп, драть за эту ставку стали во много раз сильнее, коллектив стал злым, появилось крысятничество, работать стало невозможно, дружелюбность осталась только на словах. Потому что Marriott – это та компания, которая заботится не только о профессиональном развитии своих сотрудников, но и о личностном росте, поэтому вот это то, что есть в Кофемании, потому что, видишь, у нас линейки тренингов не только про профессию.
Форма подписки на обновления
- Кофемания: отзывы от сотрудников и партнеров
- КАРЬЕРА В КОФЕМАНИИ l COFFEEMANIA TEAM
- Кофемания Россия - Отзывы сотрудников компании (119) - Страница 2
- Спасибо, ваш вопрос отправлен. Скоро он будет опубликован
- Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофемания
Привет! Мы — команда Кофемании
Рассказ бывшей сотрудницы 'Кофемании' | Rusbase | Жалобы, отзывы и чёрный список организаций, прочесть отзывы на Amazon Rewievs. |
Когда накипело | Отзывы сотрудников о компании Кофемания. Вероника, 20 лет Вероника работает в сети фаст-фуда, после работы просто валится с ног, и зарплата у нее почасовая, чаевых конечно же нет. |
Кофейня «Кофемания» | Нужны отзывы сотрудников о компании Кофемания? |
Работал есть что сказать? - Напиши! | Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Кофемания: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. |
КофеманиЯ - отзывы о работе в компании | Есть ли кто-то, кто работает/связан в именно в Кофемании? |
Результаты поиска
- Рассказ бывшей сотрудницы 'Кофемании' | Rusbase
- Напишите отзыв про Кофемания
- Мы не про «осваивать»
- Мы не про «осваивать»
- Кофемания - отзывы сотрудников о работе в компании
«Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»
Отзывы о компании Работа в Кофемания | Оценки и отзывы сотрудников о компании «Кофемания». |
40 отзывов - Кофемания отзывы | Сотрудники «Секрета» несколько дней слушали разговоры в московском месте силы — «Кофемании» на Лубянке. |
Отзывы сотрудников о компании Кофемания | Кстати, одним из преимуществ сети «Кофемания», отзывы сотрудников о которой в большинстве своем положительные, является наличие собственного обжарочного цеха, который был открыт в 2007 году. |
Кофемания: 10 отзывов сотрудников о работе | Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Кофемания. |
КофеманиЯ - отзывы о работе в компании
Как сотрудники Кофемания оценивают руководство компании? Сотрудники компании Кофемания оценивают работу руководства на 4. Как сотрудники Кофемания оценивают возможности карьерного роста компании? Сотрудники компании Кофемания оценивают возможности карьерного роста на 4. Кофемания — это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей! Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Сегодня Кофемания насчитывает более 35 ресторанов, собственное производство, несколько гастрономических проектов - пиццерия Barmalini, мясной ресторан "Жажда крови" и японская кухня KINKI, а также рестораны восточной кухни «Узбечка» и ресторан авторской кухни Кофемания "Хелоу Пипл!
Ещё нам давали распечатки с рецептами коктейлей, и я даже пыталась делать их дома, но в основном они были бесполезны, так как там нужны были такие ингредиенты, которые не купишь в обычных местах, типа имбирного сиропа. Официантов учили специально описывать еду - нельзя было говорить «это такое вкусное блюдо», нужно было обязательно загнуть про нотки и «волнующее и сексуальное» - реально, там даже такое было! Я видела этот список из 100 слов. Вместо социальных гарантий На Павелецкой была огромная витрина и, чтобы она выглядела красиво, туда заказывали много десертов. Сразу после открытия кофейни клиентов было немного, а срок годности пирожных - от 1 до 3 дней. Когда приходило время их списывать, нам доставалось штук 30 пирожных, которые мы делили между поварами и официантами. Со временем стало выходить по 1-2 пирожных за вечер, которые тоже съедали всем коллективом. Работники могли подойти к бариста и попросить бесплатный кофе. У официантов всегда были дегустации еды - если обновлялось меню, а мы им молча завидовали. Кислый и противный «Престиж» Работа мне очень нравилась, но я никогда ни до, ни после так не уставала. Кроме того, нельзя было стоять без дела, даже если нет гостей. Нужно, например, протирать чистую поверхность. Если ты сделал напиток, и у тебя на один чистый стакан на полке стало меньше, нужно было пойти на кухню за новым. Если разобьешь что-то, то это могли списать с зарплаты. Но только если нарвешься на злого начальника смены. Особым удовольствием в часы затишья было отрывать листочки от веточек мяты и складывать их в специальный контейнер, наполненный холодной водой чтобы листья не испортились и не почернели. До сих пор помню фразу старшего стойки: «Нет! Только не черную мяту в мохито! Однако чтобы стать им нужно не только усердно работать, но и иметь хорошие отношения со старшим смены.
Строительство быстровозводимых складов для промышленных, производственных и сельскохозяйственных нужд. Разное Видное Наш опытный персонал осуществляет качественное восстановление различных устройств, обеспечивая высокий стандарт обслуживания всех марок и моделей. Не взимаем оплату за базовую работу. Восстанавливаем поломки, минимизируя замену деталей, Применяем оригинальные запчасти от производителя. Мы располагаем полностью оборудованным парком современного производства и сотрудничаем с высококачественными поставщиками сырья. Наша ассортиментная матрица гибка и отвечает актуальным трендам. Мы уделяем особое внимание индивидуальности и деталям, отбирая материалы и контролируя качество каждого шва на собственном производстве. Мы также активно продвигаем бренд, работая с лучшими фотографами и участвуем на международных выставках. Разное Москва Наши специалисты берутся за ремонт бытовой техники Hansa любой степени сложности: высокая квалификация и опыт позволяют реализовать даже самые трудные задачи. Действительно, полноценный ремонт и сервисное обслуживание от авторизованного сервиса Hansa Свяжитесь с нами и наши специалисты расскажут об особенностях ремонта бытовой техники Hansa как на дому так и в нашем сервисном центре. Как распознать мошенников. Как обезопасить жилище.
Мы стараемся, чтобы наши сотрудники продолжали у нас работать, получали удовольствие от работы и развивали свой профессионализм. Если Вы талантливы, амбициозны, полоны сил и хотите работать у нас, то у Вас есть все шансы попасть в нашу команду! Знакомьтесь с сотрудниками Кофемании в нашей официальной группе ВКонтакте vk. У нас работает два полноценных Учебных центра! Москва Дружный коллектив, приятное руководство, частые тренинги, условия для развития, интересная работа. Работала в компании почти 10 месяцев, коллектив зависит от точки и во многом от управляющего.
«Это авария, мы облучены»: Разговоры бизнесменов, подслушанные в «Кофемании»
Работа в Кофемания ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Кофемания, зарплаты | Отруде. Кофемания, Москва: просмотрите 600 объективных отзывов о Кофемания с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 444 среди 15 934 ресторанов в Москве. Читать отзывы о компании Работа в Кофемания Добавить отзыв. Отзывы о компании «Кофемания» Всего: 118. Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Кофемания Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Сотрудник московской сети кофеен «Кофемания» поделился опытом работы там, утверждая, что качество блюд и профессиональная подготовка сотрудников оставляет желать лучшего.
Кофемания отзывы. Мошенник или нет?
Отзыв о работодателе – Кофемания, кофемания отзывы сотрудников москва. - Отзывы и жалобы | Кофемания: отзывы сотрудников в Москве. Coffeemania. |
Привет! Мы — команда Кофемании | С «Кофеманией», я думаю, тот же эффект: благодаря пафосной маркетинговой политике все туда ходят.". |
Привет! Мы — команда Кофемании | Первая Кофемания была открыта в 2001 г. Товары и услуги сообщества "КАРЬЕРА В КОФЕМАНИИ l COFFEEMANIA TEAM" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. |
Кофемания отзывы сотрудников | Кофемания приглашает гостеприимных и приветливых кандидатов на вакансию Хостес по адресу: Рублево-Успенское шоссе, 22В, п. Горки-2. |
О компании «Кофемания» | Знакомьтесь с сотрудниками Кофемании в нашей официальной группе ВКонтакте |
Отзывы сотрудников: Кофемания (Москва)
В 2020-м году из-за коронавируса Кофемании пришлось срочно налаживать онлайн-продажи, и для этого, в том числе, понадобились подрядчики. Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Кофемания. Знакомьтесь с сотрудниками Кофемании в нашей официальной группе ВКонтакте Отзывы о компании «Кофемания» Всего: 118. Кофемания отзывы сотрудников. Бушков Эдуард Кофемания шеф повар.
КофеманиЯ - отзывы о работе в компании
Кофемания явно выигрывает по отношению к сотрудникам и их труду. Кстати, одним из преимуществ сети «Кофемания», отзывы сотрудников о которой в большинстве своем положительные, является наличие собственного обжарочного цеха, который был открыт в 2007 году. Кофемания отзывы сотрудников. Бушков Эдуард Кофемания шеф повар.
Кофемания - отзывы сотрудников о работе в компании
- Рассказ бывшей сотрудницы "Кофемании"
- МОЙ УЖАСНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОФЕМАНИИ - YouTube
- Отзывы сотрудников: Кофемания (Москва)
- Компания Кофемания отзывы сотрудников - реальные отзывы о работодателях
- Кофейня «Кофемания» - положительный отзыв 25.05.2023
- Кофемания Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе
Отзывы о компании Работа в Кофемания
Бондарев Михаил Кофемания. Кофемания бариста Вадим Макаренков. Кафе Кофемания. Кофемания логотип. Кофемания вывеска. Молодые повара.
Молодой повар. Бариста официантка. Форма в Кофемании. Основатель Кофемании. Олег Викторович Кофемания.
Бариста кунислав. Аделина бариста. Дарья Борщева бариста. Бариста девушка. Журавлев Кофемания.
Павел поцелуев жажда крови ресторан. Кофемания Игоря Журавлева. Ресторан Кофемания Москва. Гранд Кофемания на Лубянке. Кофемания депо Москва.
Кофемания Neva Towers. Кофемания в башне Нева. Столовая Москва. Кафе в центре Москвы. Игорь Журавлев Кофемания.
Кофемания аэропорт Домодедово. Кофейня Кофемания Домодедово аэропорт. Кофемания Павловская Слобода. Кофемания Мосфильмовская. Кофемания на Патриарших прудах.
Светлана Добрынина сомелье. Сомелье девушка. Менеджер ресторана. Хозяйка ресторана. Кофемания белорусская.
Кафе Кофемания в Москве. Кофемания на Лесной. Кофемания Лесная улица 5. Джейн Зейдель официантка. Официантка с кофе.
Милые официанты. Кафе официантка кофе. Кофемания кофемашина. Шеф бариста. Кофемания большая Никитская.
Кофемания малый Черкасский переулок 2.
Выгодно для обеих сторон. Всем желаем здоровья и счастья, а мы Вам в этом поможем! Ваше имя обязательно.
Между кухней и крошечной посудомоечной есть маленький узкий коридор, который одновременно служит и складом и местом отдыха сотрудников, там же за единственным стулом заседает менеджер. Товары: фрукты, посуда, салфетки, пиво и вино нагромождены вдоль стен на столько на сколько это позволяет человеческий рост, все время что-то падает на пол, разойтись там в двоем практически невозможно, даже одному полному человеку придется проходить боком. Там же сотрудники проводят перерывы, кушают, обычно стоя. Напомню, что смены в кофейне по 12 часов, дневные и ночные.
Помимо ваших основных обязанностей вы будете заниматься всем чем вам прикажут - мыть зал, столы, стулья, разгружать поставки, проводить инвентаризацию и. Стоит отметить, что большинство простых продавцов и поваров — очень дружелюбные и отзывчивые ребята. Что касается блюд, то они всегда разной степени готовности, то пельмени не дожаренные, то пережаренные, то же самое с овощами, кашей и. Повара часто спешат и отдают не готовые блюда. Не раз видел, как у продавцов, например, тортилья выпадала на грязный стол, после чего они руками без перчаток поднимали и клали ее в тарелку.
Можно подумать, что это один недобросовестный сотрудник, однако, ту же операцию при мне не раз повторяли и менеджеры. Однажды сломалась горячая раздача и блюда разогревали в микроволновке. Угадайте как определялась готовность блюда? Правильно — пальцами! Микроволновка открывалась внутрь засовывалась рука и трогала на ощупь блюдо.
Главная особенность Кофемании в том, что все эти годы наши рестораны не только поддерживают высокое качество сервиса и меню, но самое важное нам удалось покорить сердца многих людей и стать неотъемлемой частью их повседневной жизни. Кофемания — это образ жизни. Симбиоз теплой уютной кофейни и ресторана с разнообразной кухней, собранной со всех уголков мира. Даже спустя много лет после открытия первого ресторана мы продолжаем предоставлять нашим гостям блюда исключительного качества и разнообразия, а также поддерживаем наш сервис на высшем уровне. Еще одна особенность Кофемании в том, что каждый ресторан представляет собой уникальный, индивидуально разработанный проект.
«Кофемания» - отзывы сотрудников и клиентов
Сотрудники постоянно сорятся друг с другом и повышают голос. Посудомойки, повара, продавцы, все. В абсолютном большинстве случаев это происходит из-за иррационально обустроенного, тесного и неудобного рабочего пространства. Приготовьтесь к тому, что по итогам вашей работы вы не досчитаетесь кругленькой суммы.
Я был поражен, но первые мои смены, а именно 5 смен, никто не где не учитывал и не отмечал. Другими словами, я выкинул 120 часов своей работы на ветер! Заработанные деньги вы будете получать в конвертиках, а иногда и просто из рук менеджера.
Она возглавляет это царство абсурда и ненависти. За два месяца, что я там проработал, я много общался со всеми ребятами, многие из которых мои ровесники. Ни одного положительного отзыва о ней я не услышал.
Напротив, все скучают по бывшему администратору и тем былым временам, которые я не застал. Андрееву же ненавидят буквально все! Да и есть за что.
При общении с глазу на глаз рядовые сотрудники высказывают свое недовольства условиями труда и многим другим, но на собраниях, затерроризированные Андреевой молчат, боясь вызвать ее очередные нападки и тем самым лишая смысла сами собрания.
Это и логично, ведь будущий сотрудник будет работать непосредственно с едой. Менеджеры в Кофемании другого мнения, ведь трудоустраивать своих сотрудников официально у них не принято. Приехав на собеседование с одним паспортом, заполнив анкету для галочки, мне предложили выйти на работу прям с завтрашнего дня. Без медкнижки! После этого я проработал там еще почти два месяца!!! В кофейне много сотрудников не славянской внешности. Условия труда просто дикие.
Между кухней и крошечной посудомоечной есть маленький узкий коридор, который одновременно служит и складом и местом отдыха сотрудников, там же за единственным стулом заседает менеджер. Товары: фрукты, посуда, салфетки, пиво и вино нагромождены вдоль стен на столько на сколько это позволяет человеческий рост, все время что-то падает на пол, разойтись там в двоем практически невозможно, даже одному полному человеку придется проходить боком. Там же сотрудники проводят перерывы, кушают, обычно стоя. Напомню, что смены в кофейне по 12 часов, дневные и ночные. Помимо ваших основных обязанностей вы будете заниматься всем чем вам прикажут - мыть зал, столы, стулья, разгружать поставки, проводить инвентаризацию и. Стоит отметить, что большинство простых продавцов и поваров — очень дружелюбные и отзывчивые ребята. Что касается блюд, то они всегда разной степени готовности, то пельмени недожаренные, то пережаренные, то же самое с овощами, кашей и.
Без медкнижки! После этого я проработал там еще почти два месяца!!! В кофейне много сотрудников не славянской внешности.
Условия труда просто дикие. Между кухней и крошечной посудомоечной есть маленький узкий коридор, который одновременно служит и складом и местом отдыха сотрудников, там же за единственным стулом заседает менеджер. Товары: фрукты, посуда, салфетки, пиво и вино нагромождены вдоль стен на столько на сколько это позволяет человеческий рост, все время что-то падает на пол, разойтись там в двоем практически невозможно, даже одному полному человеку придется проходить боком. Там же сотрудники проводят перерывы, кушают, обычно стоя. Напомню, что смены в кофейне по 12 часов, дневные и ночные. Помимо ваших основных обязанностей вы будете заниматься всем чем вам прикажут - мыть зал, столы, стулья, разгружать поставки, проводить инвентаризацию и. Стоит отметить, что большинство простых продавцов и поваров — очень дружелюбные и отзывчивые ребята. Что касается блюд, то они всегда разной степени готовности, то пельмени не дожаренные, то пережаренные, то же самое с овощами, кашей и. Повара часто спешат и отдают не готовые блюда. Не раз видел, как у продавцов, например, тортилья выпадала на грязный стол, после чего они руками без перчаток поднимали и клали ее в тарелку.
Можно подумать, что это один недобросовестный сотрудник, однако, ту же операцию при мне не раз повторяли и менеджеры.
Ремонт выполнен качественно. Новые компании Разное Москва Ремонт бытовой техники. Мы предоставляем полный цикл по диагностике, замене и ремонту каждого элемента, работая строго по договору с гарантиями. Мы прошли европейские стандарты по контролю за качеством услуг и напрямую работаем с компаниями-производителями кофемашин. Это позволяет нам давать гарантию не только на выполненные работы, но и на уникальные комплектующие.
Мы клиенто-ориентированная компания, которая на рынке более 20 лет! Строим загородные дома и коттеджи под ключ в Москве и Московской области. Основные направления деятельности:каркасные дома, дома из газобетона и дома из керамических блоков. Большой выбор типовых проектов и услуги индивидуальному проектированию загородных домов. Разное Красноярск Наша компания работает на территории Красноярска и осуществляет прием различных видов чистого пенопласта, включая бракованный, обрезки, ломанный материал. Мы готовы принимать ваши чистые пенопластовые коробки, использованные для фруктов и овощей, а также чистые пенопластовые упаковки, которые ранее были использованы для упаковки бытовой техники.
Наша цель - продолжать бережно обращаться с ресурсами, сокращая негативное воздействие на окружающую среду.
GitLab Community Edition
Улица большая Никитская Кофемания. Кофемания на Кудринской. Кофемания консерватория. Кофемания Мосс. Кофемания Павлово. Кофемания в лицах. Кофемания люди. Бариста даблбибариста.
Кофемания бариста. Гудкова Дарья бариста. Дабл би Блэк. Наталья Цыганова Кофемания. Бондарев Михаил Кофемания. Кофемания бариста Вадим Макаренков. Кафе Кофемания.
Кофемания логотип. Кофемания вывеска. Молодые повара. Молодой повар. Бариста официантка. Форма в Кофемании. Основатель Кофемании.
Олег Викторович Кофемания. Бариста кунислав. Аделина бариста. Дарья Борщева бариста. Бариста девушка. Журавлев Кофемания. Павел поцелуев жажда крови ресторан.
Кофемания Игоря Журавлева. Ресторан Кофемания Москва. Гранд Кофемания на Лубянке. Кофемания депо Москва. Кофемания Neva Towers. Кофемания в башне Нева. Столовая Москва.
Кафе в центре Москвы. Игорь Журавлев Кофемания. Кофемания аэропорт Домодедово. Кофейня Кофемания Домодедово аэропорт. Кофемания Павловская Слобода. Кофемания Мосфильмовская. Кофемания на Патриарших прудах.
Светлана Добрынина сомелье. Сомелье девушка. Менеджер ресторана. Хозяйка ресторана.
Когда узнал о стычке, то, конечно, переживал о сотрудниках, все ли нормально, не пострадали ли. Наши ребята повели себя правильно и самоотверженно.
Сделали все по инструкции. У меня есть хороший знакомый — большой поклонник «Кофемании». Как-то он рассказывал, за что ценит ваше заведение. Он назвал «Кофеманию» фастфудом для богатых. За 20 минут можно качественно поесть. Вас удовлетворяет такое восприятие бренда?
Но это одно из восприятий бренда. Но «Кофемания» строилась не для нормативов. Дело не в скорости, иначе я бы занялся фастфудом. У нас можно выпить чашку эспрессо, а можно полноценно пообедать. Но мы добились того, что человек у нас может прийти и уложиться в обеденный перерыв. А потом пойти дальше с хорошим настроением.
А это пришло через обучение и стандартизацию сервиса, готовки, работы с продуктами. В этом я вижу плюс. Хорошо, пусть не фастфуд для богатых. Тогда что такое «Кофемания» — это про другое? Это уже про lifestyle. Наверное, вас миллион раз спрашивали, но все же: с учетом того, что бренд — про кофейню, а по сути «Кофемания» — ресторан, можно ли сказать, что такая концепция спонтанно сложилась?
Концепция эволюционировала. Это же живой организм, который приспосабливается к рынку. Плюс внутренние толчки дает коллектив, и я в том числе. Мы первопроходцы, пионеры в этом. Дай нам Бог силы меняться, делать что-то новое, не костенеть.
Зарплату дают в конвертах! До работы тут, я думал, что такая практика давно ушла в прошлое. Очень маленькое пространство для работников, примерно 10-15 м2. Практически никто из работников после туалета или тем более перекура не моет руки, не говоря уже о специальном обеззараживающем растворе. Бесперспективная работа, так как выше официанта скорее всего Вас не повысят. С другой стороны, зарплата официантов получается с учетом чаевых довольно большая. Испытательный срок для помощников официантов может затянуться на 3 и более месяца, во время которых надо постоянно учить все от корки до корки, а также ездить на неоплачиваемые семинары и тренинги. Начальство не из приятных, по крайней мере, именно такая управляющая попалась мне.
Компания просмотрена: 2195 раз Кофемания — уникальный бренд, рестораны премиум класса с 11-летней историей. Добро пожаловать в нашу команду! Главная особенность Кофемании в том, что все эти годы наши рестораны не только поддерживают высокое качество сервиса и меню, но самое важное нам удалось покорить сердца многих людей и стать неотъемлемой частью их повседневной жизни. Кофемания — это образ жизни. Симбиоз теплой уютной кофейни и ресторана с разнообразной кухней, собранной со всех уголков мира.
«Кофемания» - отзывы сотрудников и клиентов
Как сотрудники Кофемания оценивают руководство компании? Сотрудники компании Кофемания оценивают работу руководства на 4. Как сотрудники Кофемания оценивают возможности карьерного роста компании? Сотрудники компании Кофемания оценивают возможности карьерного роста на 4.
Кофемания — это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей! Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Сегодня Кофемания насчитывает более 35 ресторанов, собственное производство, несколько гастрономических проектов - пиццерия Barmalini, мясной ресторан "Жажда крови" и японская кухня KINKI, а также рестораны восточной кухни «Узбечка» и ресторан авторской кухни Кофемания "Хелоу Пипл!
Мы мечтаем, что наши гости приходили к нам со своими детьми, а потом и с внуками. Мы стараемся, чтобы наши сотрудники продолжали у нас работать, получали удовольствие от работы и развивали свой профессионализм. Если Вы талантливы, амбициозны, полоны сил и хотите работать у нас, то у Вас есть все шансы попасть в нашу команду! Знакомьтесь с сотрудниками Кофемании в нашей официальной группе ВКонтакте vk. Качественное обучение профессией, которая была и будет востребована всегда!
У нас работает два полноценных Учебных центра! Вы сможете совмещать работу с учебой, без всяких проблем.
Ни окон, ни дверей, ни кондиционеров. Причем раздевалка была общая для мужчин и женщин. На Большой Никитской тоже было тесно. После того, как ты переоделся в форму, нужно было отмечаться в специальной системе учета персонала, но, естественно, все делали это до. Дальше идешь за стойку - проверять десерты их готовили на собственной кухне.
Потом приходила поставка еды и десертов. Надо было сверить количество фактической поставки с документами и разложить всё по местам: фрукты по корзинам, морковку и молочные продукты в холодильник. Затем нужно было проверить наличие чистой посуды, приборов. Стаканы натирались специальными тряпочками считалось, что они очень дорогие и их надо беречь. С утра обычно было мало народу, треш начинался в обед - вылетало по 50 чеков в час. Учеба Для нас постоянно устраивали тренинги на тему, из чего сделан тот или иной алкоголь, хотя у нас была «неконтактная» стойка, то есть мы не общались с клиентами. Тренинги выглядели так: старший стойки наливал 5 бокалов коньяка, все садились вокруг, пробовали и нужно было говорить, что чувствуешь какие-нибудь нотки - например, ореховые.
То же самое с кофейными напитками. Никто, естественно, ничего не чувствовал, так что приходилось врать и включать фантазию. Ещё нам давали распечатки с рецептами коктейлей, и я даже пыталась делать их дома, но в основном они были бесполезны, так как там нужны были такие ингредиенты, которые не купишь в обычных местах, типа имбирного сиропа. Официантов учили специально описывать еду - нельзя было говорить «это такое вкусное блюдо», нужно было обязательно загнуть про нотки и «волнующее и сексуальное» - реально, там даже такое было! Я видела этот список из 100 слов. Вместо социальных гарантий На Павелецкой была огромная витрина и, чтобы она выглядела красиво, туда заказывали много десертов. Сразу после открытия кофейни клиентов было немного, а срок годности пирожных - от 1 до 3 дней.
Возможность совмещать работу и учебу: Некоторые сотрудники отмечают возможность совмещать работу с учебой в определенных пределах. Компания предоставляет гибкий график работы, позволяющий согласовывать учебные и рабочие обязанности. Удобные условия для отдыха: Работники высоко оценивают условия для отдыха, предлагаемые компанией. Это создает комфортное рабочее пространство и способствует сохранению работы-отдыха баланса. Возможности для профессионального роста: Работники, которые оставили отзывы, указывают на наличие возможностей для профессионального роста в компании. Это может быть важным фактором для желающих развиваться и продвигаться в своей карьере.