Сезонная коктейльная карта ресторана «Блок» посвящена персоналиям, которые стояли у истоков развития флористики в Санкт-Петербурге. До 8 декабря ресторан «Блок» приглашает попробовать дегустационный сет от Евгения Зубова. Ресторан «Блок» (Санкт-Петербург) — это по-настоящему уникальное заведение, рассчитанное на тех, кто не представляет свою жизнь без мяса. Блок — заказать быструю доставку от 30 минут. Но ресторан Блок в Петербурге знает как подбодрить жителей и гостей города, вкусно накормив, укутав в теплый плед и предложив новую осенне-зимнюю коктейльную карту.
Лента новостей
- №4205 Ресторанный рейтинг. Второй Шанс-240: Ресторан "Блок"
- Александр Раппопорт открывает ресторан в Петербурге, Новости на
- Местоположение
- Пожар в ресторане на Васильевском острове тушат по номеру 1-БИС - МК Санкт-Петербург
- Главная - Ресторанная группа Well Company
Мясной ресторан в стиле ар‑деко
На время Великого поста ресторан Блок предлагает специальное меню с весенними блюдами без продуктов животного происхождения. Там, в ресторане «Блок», проходит неделя тайской кухни. Ресторан Блок, в городе Санкт-Петербург, ул. Потёмкинская, д. 4, литера А: фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Мясной ресторан Блок располагается по адресу Россия, Санкт-Петербург, Потёмкинская улица, 4. На крыше «Ленинград Центра» расположился ресторан Александра Раппопорта «Блок» с панорамным видом на Таврический сад. Туры в Санкт-Петербург.
«Блок» vs «Воронеж»
Первый ресторан был открыт в Калуге в 2016 году. С 2018 года одноимённые заведения начали открываться в Москве и быстро завоевали любовь столичных мясоедов. Данный проект быстро растёт и развивается. Для нас это миф, — отмечает Мехак Галстян, основатель самого демократичного из мясных и самого мясного из демократичных ресторанов «The Бык». Именно эта идея лежит в основе нашей ресторанной концепции.
Санкт-Петербург — вторая столица.
Желаем доброго утра и ждём на завтрак! При выезде из отеля до 7 утра, ресторан подготовит к Вашему отъезду ланч-бокс. Напитки на основе традиционных дистиллятов перенесут на два столетия назад, в исторический 1825 год.
Каждое время обладает для истории своей ценностью, своим наследием. Команда ресторана БЛОК продолжает искать вдохновение в эпохе начала XX века, когда стремительный рывок в развитии, столкновение укладов и культур меняли самосознание творческой интеллигенции. Переломная эпоха обогатила и только зарождающийся в России мир моды — царствование роскоши и высокого вкуса.
В меню есть всё, что делает утро особенно добрым: разнообразные каши, омлеты, глазуньи, хлопья, мюсли, сырники, большой выбор холодных и горячих закусок, фрукты, овощи, свежая выпечка из кондитерской ресторана, соки, чай и кофе. Желаем доброго утра и ждём на завтрак! При выезде из отеля до 7 утра, ресторан подготовит к Вашему отъезду ланч-бокс.
В ресторане «Блок» проходит неделя тайской кухни
Как сообщают СМИ, бомбу, которая сегодня взорвалась в кафе «Стрит-бар» на Университетской набережной в Петербурге, могли заранее заложить у места, где сидел военкор Владлен Татарский (настоящее имя — Максим Фомин). Новости Новости компаний Санкт-петербург: зимнее меню ресторана "блок" | фото. Самый современный способ узнать новости Санкт-Петербурга сегодня – обратиться на соответствующий сайт, то есть зайти на портал Последние события в режиме онлайн: главные новости российского бизнеса и политики, международные события.
Новое место. Ресторан «Блок»
Дальше лифт, а выше — просторная зала-атриум с интерьером, доставшимся, увы, от самого «Ленинград Центра». Весьма элегантно, однако для мясного ресторана холодновато. Но не стоит обращать внимание на такие мелочи. Ресторан в первую очередь строят для того, чтобы в нем есть. В первые дни работы «Блок» был практически пустой: за столиками под стеклянной крышей нам лишь изредка встречались петербургские шеф-повара, желающие отведать питерский дебют Раппопорта. Этот проект состоит из четырех частей: уже многим известного «Мясного клуба» на третьем этаже, собственно самого «Воронежа» на втором, закусочной при входе на первом и летней террасы на крыше здания. Первые недели работы ресторан жужжит изнутри словно улей: все столики заняты, на каждом из них по несколько стейков, официанты сбиваются с ног...
Каждое время обладает для истории своей ценностью, своим наследием. Команда ресторана БЛОК продолжает искать вдохновение в эпохе начала XX века, когда стремительный рывок в развитии, столкновение укладов и культур меняли самосознание творческой интеллигенции. Переломная эпоха обогатила и только зарождающийся в России мир моды — царствование роскоши и высокого вкуса.
Стейки, которых в меню двадцать штук, носят не имена своих отрубов, а художественные никнеймы: «Деревенский» — стриплойн на кости, «Муромец» —портерхаус, «Квазимодо» — головная часть вырезки, мраморная и нежная, разве что выглядит не самой аккуратной, за что и получила имя горбуна из Нотр-Дама. Рыба и морепродукты сгруппированы в раздел с названием «Не мясо», но блюда с ними вполне могут играть первые роли — например, ароматнейший сибас с кинзой, запеченный в конверте с имбирем, который, не мешая рыбе, дает лишь нужный отголосок своей остроты. Десерты тоже стараются быть в ключе мужской кухни — то есть не слишком сладкими: есть желе «Глинтвейн» с яблочным рататуем, крем из ряженки с вяленой клубникой и ягодно-чайное желе с морошкой. В винной карте — уважаемый Старый Свет плюс внушительная секция русских производителей от промышленной «Фанагории» до гаражиста Павла Швеца.
Мясной «Блок» такой во всем — респектабельный и основательный: незнакомке тут определенно пошлют не черную розу в бокале золотого, как небо, аи, а ребра, томленные в апельсинах, или, в крайней случае, «Аврору» — коктейль по мотивам Bloody Mary из карты, которую составил Антон Сергеев, ассистировавший Сэму Коняхину в PMI Bar. Редакционный инсайд от Анастасии Павленковой Мясо в ресторан поставляют полутушами, а не уже вырезанными стейками, поэтому если несколько человек за столом заказывают разные стейки, то все отрубы чаще всего будут от одного бычка. В ближайших планах — комната для сухого вызревания, в дальних — две масштабные террасы, которые выходят на обе стороны здания.
Всего пострадали 95 человек: 76 детей и 19 взрослых, после чего ресторан временно закрыли. И это уже не первый случай. В 2019-м в этом месте также был скандал из-за отравления посетителей. Вот что рассказала журналистка «Фонтанки» Елизавета Строгальщикова: — 24 июня проходил выпускной у учеников 92-й гимназии, там было три класса девятых, и примерно через сутки им стало плохо. Но в тот вечер уже проходили другие выпускные в том же ресторане, и примерно через сутки у них тоже проявились симптомы. И вот, получается, 26-го уже отменили в этом ресторане мероприятия.
И на самом деле было много этих выпускных, они должны были идти до 2 июля, поэтому организаторы разбираются с переносом этих мероприятий и решают вопросы с родителями. Большинству из тех, кто заболел, уже стало гораздо лучше, и сейчас в стационарах, насколько я знаю, остаются пять детей и один взрослый. То есть это было не очень опасно, но это было массово, поэтому это привлекло внимание. Мы знаем, что в 2019 году в том же ресторане отравились гости на свадьбе, и вот тогда его тоже закрывали, но они быстро устранили нарушения, потом сменили название.
НАСТОЯЩИЙ ТРИЛЛЕР
Чиновники не могут определиться, законно ли построен двухэтажный ресторан «Мангал сити» на проспекте Большевиков на территории садоводства «Красный Октябрь». Руководитель отдела торговой недвижимости NF Group в Санкт-Петербурге, Анна Лапченко, отметила, что выбранное местоположение граничит с одной из основных торговых улиц города, Большой Конюшенной улицей. Ресторан Блок Санкт-Петербург, начало ХХ века и вдохновение в каждом напитке. Как всегда новое сезонное меню самого мясного ресторана города удивляет и привлекает внимание своим разнообразием. Пламя внезапно вспыхнувшее в ресторане, расположенном на втором этаже большого торгового центра, осветило находящиеся на Бухарестской улице жилые комплексы.
Ресторан «Вход с улицы» от «Ночлежки» в «Бертгольд центре» переименуют в «Хобо»
— В центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте, 55 появится мясной ресторан «The Бык». «Ленинград Центр», Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4, литера А, в здании которого располагается ресторан «БЛОК | фото автора. Российский певец Григорий Лепс станет совладельцем караоке-бара на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге.