Срок годности сырка — 21 день, в одной порции 180 калорий. Сколько калорий в одном глазированном сырке. В сырках и массе творожной сладкой с ванилином 16,5% жирности килокалорий много, прямо-таки 283 ккал; жиров тоже довольно много, целых.
Сырок Свитлогорье творожный глазированный с ароматом ванили в карамельной глазури 23% 180г
Сырок глазированный содержит на 100 грамм продукта: Калорийность: 407 ккал. Калорийность ванильного сырка Вкуснотеево на 100 грамм 337,9 ккал. Пожалуй, единственный минус творожных сырков — в их калорийности. Сырки глазированные «Савушкин» сохраняют все полезные свойства молочных продуктов и могут стать незаменимыми полезными десертами в ежедневном рационе полноценного питания всей семьи.
Сколько калорий в белках, жирах, углеводах
- Свойства сырков глазированных
- Какие глазированные сырки самые лучшие | Честный обзор
- БЖУ сыров и их калорийность на 100 грамм
- Анализ калорийности продукта
- Сыр плавленый — калорийность
- Сырки глазированные: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав
Овсяноблин с сыром и молоком
РОСТАГРОЭКСПОРТ Сырок творожный глаз Ваниль 20% 45г | Калорийность глазированного сырка – сколько калорий в 1 шт. творожного продукта с изюмом и ванилью, содержание ккал в низкокалорийном варианте на 100 грамм. |
Сырок Свитлогорье творожный глазированный с ароматом ванили в карамельной глазури 23% 180г | на 20% меньше калорий, чем в магазинных сырках; в одном сырке 150-180 ккал. |
Глазированный сырок — польза и вред. Сколько калорий в одном сырке? | Выясним, сколько в среднем весит один глазированный сырок. |
Сколько ккал в сырке | Калорийность одного сырка — 208 ккал (416 ккал на 100 г). Как отмечают покупатели Ozon, он сделан из качественного творога, имеет однородную консистенцию без комочков, не крошится. |
Сколько калорий в сырок чудо ванильный - калорийность | Как приготовить сырные вафли в вафельнице: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты. |
Натуральный состав
- Глазированный сырок — польза и вред. Сколько калорий в одном сырке?
- Творожные сырки – полезная альтернатива конфетам?
- Информация о продукте Сырок творожный глазированный
- Калорийность сырка творожного в тёмном шоколаде с ванилью 26% «Б.Ю. Александров» БЖУ на 100 грамм
- Калькулятор продукта
- Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт
Глазированный сырок — польза и вред. Сколько калорий в одном сырке?
Таблица «Калорийность сыров и творога» | Калорийность одного такого сырка составляет 129 калорий. |
1 сырок калорийность | Плавленый сыр Viola начали экспортировать в СССР в далеком 1956 году. |
РОСТАГРОЭКСПОРТ Сырок творожный глаз Ваниль 20% 45г | Калорийность сыра Чечил составляет всего 140 калорий на 100 грамм, это почти в три раза меньше калорийности сыра Пармезан. |
Сырок глазированный - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - | Калории. 400 ккал. Глазированный творожный сырок сочетает в себе легкую кислинку творога и приятную ванильную сладость. |
Сырки ккал
Важно отметить, что количество калорий в сырках может варьироваться в зависимости от производителя и бренда. Сколько калорий в разных видах сыра. Количество калорий в сыре зависит от его типа, вида и содержания жира. КАЛОРИЙНОСТЬ ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ «А, РОСТАГРОКОМПЛЕКС». «Б.Ю. Александров» провёл ребрендинг, и теперь сырки продаются под брендом «А, Ростагрокомплекс». Самая полная таблица калорийности продуктов на 100 грамм незаменимый помощник в похудении. Содержит большое количество белка, жиров при относительно невысокой калорийности продукта.
Сколько калорий в сыре и твороге: таблицы всего состава
1 чайная ложка (6г)»? Узнаем калорийность для разных порций, содержание питательных веществ и БЖУ. Счетчик калорий для снижения веса. Метки: Сырок калорийность 410 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырок, калории, нутриенты, полезные свойства Сырок. Сырок глазированный Ростагроэкспорт 5%, 45 г благодаря небольшому содержанию жира подойдёт людям, сидящим на диете, и очень понравится детям. Калорийность. 285.0 ккал. Калорийность одного такого сырка составляет 129 калорий. Количество в коробке.
Сколько калорий в глазированном сырке
Сырок: калорийность на 100 грамм, польза, вред, состав – Хорошие привычки | на 20% меньше калорий, чем в магазинных сырках; в одном сырке 150-180 ккал. |
Калорийность сыра | Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни. |
Глазированные шоколадные творожные сырки польза и вред, состав, как выбрать | Сколько калорий в одном сырке? |
Калорийность глазированных сырков (всех видов): | Сырки глазированные. Калорийность на 100г: 413 кКал. |
Глазированные шоколадные творожные сырки польза и вред, состав, как выбрать | Узнать количество калорий в сырке глазированном 1 шт очень важно для тех, кто следит за своим рационом и стремится управлять своим весом. |
Творожный сырок
Важно отметить, что количество калорий в сырках может варьироваться в зависимости от производителя и бренда. Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни. Калорийность сыра Чечил составляет всего 140 калорий на 100 грамм, это почти в три раза меньше калорийности сыра Пармезан. Классификация сыров по способу производства Состав сыров по белкам, жирам и углеводам и калорийность.
сырок чудо ванильный - калорийность
Количество в коробке. Калорийность ванильного сырка Вкуснотеево на 100 грамм 337,9 ккал. Трудно оценивать пользу и вред от различных сладостей, но если сравнивать с некоторыми шоколадными батончиками, то сырки менее калорийны, в них меньше углеводов. ᐅ Купить Творог, сырки ндров в интернет каталоге Boxberry от 44 рублей. 97 товаров в наличии. Калорийность ванильного сырка Вкуснотеево на 100 грамм 337,9 ккал. Количество в коробке.
Какие питательные вещества содержит сырок глазированный 1 шт?
- Калорийность сырка Простоквашино на 100 грамм
- Калорийность Сырки и масса творожные особые
- Таблица «Калорийность сыров и творога»
- Сколько калорий в сыре
- Главное меню
- Вкуснотеево Творожный Сырок Глазированный Ванильный Калории и Пищевая Ценность
Какова калорийность глазированных сырков?
Сыр российский Пятерочка. Плавленный сыр калорийность. Плавленый сыр калорийность. Калорийность плавленного сыра. Плавленый сырок калорийность. Сырок чудо состав.
Творожный сырок чудо состав. Сырок Творобушки ккал. БЮ Александров в Молочном шоколаде состав. Сырок БЮ Александров в Молочном шоколаде калорийность. Суфле Александров в Молочном шоколаде калорийность.
Сырок Александров в Молочном шоколаде калорийность. Сырок глазированный Вкуснотеево состав. Сырок Вкуснотеево состав. Сырок глазированный Вкуснотеево грамм. Калорийность сыр пармезан твердый.
Состав сыра пармезан. Сыр пармезан состав. Маркировка сыра пармезан. Святогорье сырок творожный. Сырок творожный Светлогорье состав.
Сырок Свитлогорье ккал. Сырок Свитлогорье калории. Сырок творожный Ижмолоко. Сырок глазированный Ижмолоко. Сырок Ижмолоко состав.
Сырок Ижмолоко ванильный. Сырок творожный глазированный Вкуснотеево состав. Творожный сырок Вкуснотеево состав. Сырок чудо ванильный состав. Сырок глазированный чудо Кокос состав.
Вкуснотеево сырок производитель. Калорийность глазированного сырка Свитлогорье. Сырок Светлогорье калорийность. Сырок Светлогорье ккал. Сырок глазированный Светлогорье калорийность.
Сырок Свитлогорье калорийность. Светлогорье сырок глазированный с какао. Сыр российский БЖУ. Энергетическая ценность сыра. Сыр состав.
Сыр состав калорийность. Сыр энергетическая ценность. Сыр полутвердый этикетка. Сыр Маасдам президент плавленый состав. Сыр Маасдам БЖУ.
Сыр Маасдам 45 калорийность. Сыр Маасдам ккал. Сырок глазированный Свитлогорье состав. Сырок Светлогорье состав. Сырок глазированный Светлогорье состав.
Из-за содержания в сырках пальмового масла, искусственных ароматизаторов и красителей потребление продукта стоит контролировать. Людям с заболеваниями печени, ожирением и лишним весом сырки из рациона рекомендуют исключить. Какие творожные сырки на вкус У творожного сырка мягкий, сливочный, умеренно сладкий вкус с ароматом ванили. Как это есть Творожные сырки едят в качестве перекуса или как десерт. Из сырков готовят охлажденные десерты, ими украшают торты, пирожные и молочные коктейли.
Как и сколько хранить Творожный сырок хранится 15 дней с момента выработки. В морозилке срок годности продукта достигает 2 месяцев. Любопытные факты Соленые и острые творожные сырки делают из обезжиренного творога и сычужного сыра.
Белки Белок — это наиболее ценное, что есть в таком продукте, как сыр. Твердые сыры богаче белками, нежели остальные сорта. Аминокислотный состав сыра выглядит следующим образом: заменимые аминокислоты тирозин, аланин, глицин, цистеин, пролин и другие — 14,23 г; незаменимые аминокислоты валин, лейцин, метионин, изолейцин, треонин и другие — 8,56 г. Особенно ценны в составе сыра такие незаменимые аминокислоты, как метионин, триптофан и лизин.
Они не вырабатываются организмом человека, должны обязательно поступать из продуктов питания и очень часто находятся в дефиците. Чтобы удовлетворить суточную потребность организма в незаменимых аминокислотах, тебе достаточно съесть всего 50 г сыра твердых сортов.
Высыпьте оставшуюся половину сыра на овсяноблин и аккуратно, с помощью лопатки, скрутите. Еще немного обжарьте, нарежьте уголком и подавайте горячим к завтраку. Вот такой аппетитный получился овсяноблин с сыром для правильного питания. Приятного аппетита.
Рецепты глазированных ПП сырков | Только простые ингредиенты
Жиры снабжают организм витаминами А, Д, Е, а также и полиненасыщенными кислотами. Виды плавленых сыров Из-за однотипности методики приготовления сорта принято делить только по вкусовым характеристикам и по консистенции. Так, различают: 1. Такая масса очень похожа на густую сметану, отличается высоким содержанием жира и влаги, пластичностью, узнаваемым нежным вкусом и ароматом. Фасуется преимущественно в коробочки и баночки, легко намазывается. Изготавливается в традиционном виде без примесей сливочный или с многочисленными добавками. Имеет более густую консистенцию, чем пастообразный, легко нарезается на ломти и кусочки, за что получил такое название.
Фасуется чаще всего в фольгу. К этому типу относится традиционная «Дружба». Различают сливочный плавленый сырок и с добавками. Этот сорт самой твердой консистенции и с самым низким содержанием жира. Фасуется в качалки как колбаса. Традиционные добавки в такой продукт — тмин и перец.
В качестве дополнительной обработки может производиться копчение, что придает особенный пикантный и узнаваемый вкус. Читайте также: Как правильно принимать куркуму или что такое куркумин? Тот же сыр, но содержащий натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы, придающие сладкий вкус и аромат. Особенно популярны сорта с какао, кофе, медом, орехами, сиропами, ягодами, цикорием. Необходимо отличать настоящий плавленый сыр от производных сырных продуктов. Оригинальный сыр изготавливается исключительно из молочных продуктов, сырный продукт — с использованием растительных жиров, заменяющих молочные компоненты, порой с добавлением дополнительных элементов, например, сои.
При этом последний отличается более низким содержанием холестерина, поэтому его можно употреблять людям, которым в принципе запрещены сыры это особенно актуально при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Из чего и как его делают? Плавленая сырная масса получается такой нежной и ароматной благодаря тому, что производится по традиционной технологии изготовления, предусматривающей получение плавленого лакомства методом пастеризации состава, состоящего из сырных и молочных продуктов, масла и разнообразных добавок, таких как специи и соли-плавители. После завершения данной обработки сыр приобретает тягучую консистенцию и становится густым, однородным и долгосрочным в хранении. В свет вышла новая технология приготовления — UHT.
Это самый низкокалорийный сыр. Такой продукт отлично подходит для диетического питания. Сколько калорий в нежирном сыре? Пищевая ценность на 100 грамм нежирного сыра такая: калорийность — 81 ккал; белки — 17,2 г; жиры — 0,6 г; углеводы — 1,6 г. Какой должен быть состав натурального сыра?
Должно входить сырое молоко лучше высшего сорта , сырое обезжиренное молоко и сливки. Еще сюда входят концентраты специальных бактерий, закваски и соль. Какой сыр вреден и почему? Сыр с плесенью из-за добавления грибков Penicillium. Из-за них могут появляться пищевые расстройства и ослабевать иммунитет.
С этим товаром смотрят.
Вызывают сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз. Поэтому употреблять их стоит в небольших количествах. Норма — 200 грамм в неделю. Какой сыр самый полезный для здоровья? Самым полезным считается свой натуральный молочный продукт, приготовленный в домашних условиях. Добавить в закладки Люблю готовить интересные блюда на все случаи жизни. Нравится проводить подготовку и отмечать различные праздники. Интересуюсь кулинарией, правильным питанием и различными полезными советами из жизни. Профили автора.
Сколько калорий в сыре
В составе натурального творога содержится множество аминокислот: метионин, лизин, триптофан. Творог относится к легко усваиваемым продуктам питания, поэтому его рекомендуют употреблять при заболеваниях кишечника и желудка. Полезные свойства творога положительно влияют на иммунитет и поддерживают здоровье в клетках нервной системы. Творожная масса оказывает благоприятный эффект на больную печень, сердце и почки. Мозговая активность человека показывает положительную динамику при употреблении шоколада, заметно улучшается настроение. О вреде глазированного сырка Во-первых, это творожное лакомство содержит огромное количество сахара — в одном единственном сырке может быть две чайные ложки этого вредного продукта. То же самое и с детьми, особенно с современными, которые ведут малоподвижный образ жизни. Употреблять такое лакомство можно не чаще одного — двух раз в неделю. Но самое главное — это низкое качество продуктов.
По данным, которые приводит в статье «Глазированный десерт» газета «Санкт-Петербургские ведомости» 186 6295 от 08. Замечено, что иногда производители вместо творога используют так называемый «творожный продукт» — то есть некий продукт, произведенный из молока с добавлением кокосового или пальмового масла. Кроме этого, в лакомстве может встретиться консервант сорбиновая кислота, которую добавлять в творог недопустимо. Выяснилось, что жирность лакомства еще выше заявленной — то есть производители заманивают покупателей низкой калорийностью продукта, но это в некоторых случаях оказывается неправдой. Хитрят производители и в производстве самой шоколадной глазури, в которой натуральные компоненты часто заменяют более дешевыми аналогами — используют кондитерский жир, которым заменяют масло какао, либо пальмовое или кокосовое масло. Почему не стоит покупать глазированные сырки детям: итоги теста Перед тем, как рассказать о результатах теста, отметим, что два образца из числа проверенных творожной массой фактически не являются, и об этом честно заявили их производители в маркировке. Так образец «Дмитровского молочного завода» называется «Продукт творожный с заменителем молочного жира», а это значит, что в его составе на законных основаниях может присутствовать растительный жир. Как выяснилось, 4 из 7 участников теста содержат в составе исключительно молочный жир.
Причем один из них — образец «Дмитровский молочный завод», в маркировке которого заявлены растительные жиры. Можно сказать, беспрецедентный случай, когда ошибка — в пользу потребителя. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» — выявлены фитостерины, а значит эти продукты ни что иное, как фальсификат. Фитостерины свидетельствуют о присутствии в составе продукта растительных жиров. Как приготовить «Творожный сырок с изюмом» Изюм промываем холодной водой, затем заливаем кипятком минут на 5-10. Время зависит от состояния изюма и от вашего вкуса. Раз уж мы взялись за приготовление сырков, значит творог у нас не магазинный. А это значит, что нам его надо перетереть.
Это можно сделать через металлический дуршлаг, измельчить блендером или несколько раз прокрутить через мясорубку. Добавляем к протертому творогу размягченное сливочное масло, сливки или сметану, ванильный сахар и пудру. Взбиваем-перемешиваем миксером. Если масса оказалось не такой, как вы хотели, добавьте еще сливок или сметану и доведите творожную массу до нужной вам консистенции. Воду с изюма сольем, а сам изюм просушим на полотенце. Затем добавим изюм в творожную массу, перемешаем ее, чтобы изюм равномерно по ней распределился. Ну а дальше формируйте сырок, как вам угодно, поставьте его в холодильник для застывания, а затем кушайте на здоровье. Как отличить творог от творожного продукта в магазине Специалисты Роспотребнадзора еще раз напоминают: внимательно читать информацию на упаковке, состав продукта.
Функции поджелудочной железы налаживаются до семи лет. Формируется не только ЖКТ, но и пищевые привычки: дети быстро привыкают к продуктам с ярким усиленным вкусом продукты фастфуда, сладости, газированная вода и отказываются от обычных каш, котлет, фруктов и овощей, поэтому не нужно давать ребенку все, что он попросит. Рациональное питание детей подразумевает учет их индивидуальных особенностей — например, склонности к некоторым заболеваниям если в семье есть больные сахарным диабетом, то в рационе ребенка ограничивают продукты, содержащие сахар, а при наличии родственников с пищевой аллергией стараются избегать цитрусовых, морепродуктов, ягод. Но в каждом отдельном случае важно подбирать диету с врачом, а не наугад, в противном случае можно неоправданно лишить ребенка ряда полезных веществ. Глазированные сырки безопаснее других сладостей?
Сейчас у детей можно выделить три основные проблемы. Это детское ожирение каждое новое поколение полнее предыдущего , рост заболеваемости сахарным диабетом, а также аллергия встречается все чаще. Потребление глазированных творожных сырков может вносить вклад в каждый из пунктов. Называть сырки более здоровой альтернативой конфетам — неверно.
Исходя из полученных данных по суточной норме калорий, вы можете, ориентируясь на данные таблиц калорийности продуктов, определить, сколько и каких продуктов вам рекомендуется употреблять в день.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 7,7г, жиры - 27,2г, углеводы - 35,9г, в т. Энергетическая ценность 419 ккал. СТО 21332947-005-2017.
Сырок творожный глазированный - калорийность, химический состав
Все это может вызывать рак и высокое давление. Способствует появлению камней и аллергии. Рассольный сыр опасен из-за большого количества соли. Вызывает артериальную гипертензию, проблемы с мочевым пузырем и почками. Самые вредные: Брынза, Фета, Чечил и Сулугуни. Менее соленые: Моцарелла и Адыгейский сыр. Они увеличивают уровень холестерина в крови.
Вызывают сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз. Поэтому употреблять их стоит в небольших количествах. Норма — 200 грамм в неделю.
Консистенция лёгкая — то что нужно для тех, кто любит творог и шоколад. В составе расписано, из чего сделан творог — редкость для сырков. Я люблю «ВкусВилл» за то, что в нём можно покупать любой продукт, не проверяя состав и не беспокоясь о вкусе. Точно будет вкусно и максимально невредно. У этого сырка самый короткий срок годности из всех, что говорит о натуральности ингредиентов. Срок годности — 8 суток, в одной порции 144 калории. Цена: 31 рубль за 50 граммов. Калорийность: 391 ккал на 100 граммов. БЖУ: белки 7,2 грамма, жиры 24,7 грамма, углеводы 35 граммов. Состав: творожная основа творог, сахар, заменитель молочного жира — жиры растительные рафинированные дезодорированные, краситель каротины, эмульгатор Е471; загустители Е1414, тары камедь, ксантановая камедь; масло сливочное, ароматизатор, консервант сорбат калия; глазурь кондитерская — сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор. Ещё один «не творожный» сырок. Упакован в плотную фольгу и картонную коробочку на манер сырков Б. Шрифт, цвета упаковки и название «Вкус детства» явно взяты у сырка Ростагроэкспорта. Этот сырок довольно сладкий и жирный, консистенция нежная. Вместо ванили добавлен ванилин. Глазурь приятного вкуса, похожа на шоколад но всё-таки это кондитерская глазурь с заменителем какао-масла. Срок годности почти месяц благодаря консервантам в составе. Срок годности — 28 дней, в одной порции 160 калорий. Оценка: 6 из 10.
Торговая марка "Вкуснотеево" - это флагманский бренд компании "Молвест", существующий с 2000 года и производящий большой ассортимент молочной продукции. Производитель гарантирует честный состав продукта и высокое качество. Это во многом обеспечивается применением современных способов доставки и обработки молока одновременно с использованием высокотехнологичной упаковки. Молочная продукция бренда не только вкусная, но и полезная. Ассортимент глазированных сырков "Вкуснотеево" Под представленной торговой маркой выпускается свежее пастеризованное молоко, йогурты, творог, сливочное масло, кефир, ряженка, сметана, домашняя закваска, творожная масса, глазированные сырки, сливки, твердые и полутвердые сыры. Вся продукция отличается натуральным составом и гарантированно высоким качеством. Состав сырков "Вкуснотеево" В зависимости от того, что используется в качестве наполнителя для творожной массы, состав изделий может отличаться. Рассмотрим, какие компоненты входят в состав творожного сырка "Вкуснотеево" на примере продукта премиум-класса под названием "Ванильный". Итак, в состав сырка входят: творог; глазурь шоколадная сливочное масло, сахар, какао-порошок ; ванильный порошок пряность. Никаких консервантов, стабилизаторов и прочей химии при производстве изделий не используется. Да и срок годности не более 15 суток это только подтверждает. Если сравнивать сырок "Вкуснотеево" с аналогичной продукцией других брендов, то его состав уверенно можно назвать идеальным. В то же время изделие со вкусом вишни содержит менее натуральные компоненты в составе. Кроме творога, при производстве сырка используется кондитерская глазурь, сахар, сливочное масло, наполнитель фруктовый со вкусом вишни и ароматизатор. В состав кондитерской глазури входит и заменитель масла какао лауринового типа, и эмульгаторы, и кокосовое масло. В то же время вишневый наполнитель содержит воду, сахар, яблочное пюре, загустители, красители и консервант сорбат калия. Таким образом, состав глазированного сырка со вкусом вишни сложно назвать полностью натуральным. Здесь производитель явно сделал себе рекламу.
Калорийность сырков глазированных. Вес глазированного сырка. Глазированный сырок калории. Сырки глазированные. Сырок глазированный состав. Сырки глазированные Творобушки. Сырок глазированный килокалории. Сырок глазированный КБЖУ. Сырки творожные глазированные ГОСТ. Сырок творожный глазированный масса. Сырки творожные 100 грамм. Глазированные сырки Творобушки состав. Творожные сырки Творобушки. Сырок творожный калории. Сырок глазированный ккал на 1 шт. Сырок глазированный калорийность 1 шт. Сырок глазированный с печеньем Фанни. Сырок глазированный Вологоша калорийность. Калорийность сырков глазированных по фирмам. Глазированный сырок Ах Полинка. Масса глазированного сырка. Сырок светаево глазированный калорийность. Сырок чудо калорийность. Чудо сырок ваниль. Сырок глазированный чудо калорийность. Творобушки калорийность. Творобушки калорийность 1 шт. Срок годности глазированных сырков. Творобушки ккал 1 шт. Сырок картошка Ростагроэкспорт. Сырки пирожное картошка Ростагроэкспорт. Сырок картошка калорийность. Сырок глазированный Ростагроэкспорт калорийность. Сырок творожный глазированный калорийность. Сырок творожный Александров калорийность. Глазированный сырок Александров калорийность. Сыр колбасный копченый ккал. Ккал на упаковке. Сыр плавленый колбасный копченый польза и вред. Килокалории на упаковке. Yummy United сырок. Солёная карамель калорийность. Калорийность Карамельки. Шоколадный сырок Свитлогорье. Сырок Свитлогорье творожный глазированный с какао калорийность. Шоколадный глазированный сырок Свитлогорье. Сырок шоколадный глазированный Светлогорье. Сырок Свитлогорье творожный.