Ресторан Марчеллис в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. Первый ресторан открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге. Особенностью Марчеллис является собственное производство пасты по уникальной технологии, производство домашнего вина и пива. Ресторан Марчеллис у метро Ленинский проспект в Санкт-Петербурге: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны. Марчеллис – сеть ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве. Сеть ресторанов «Марчеллис», согласно данным СПАРК, теперь принадлежит компании ООО «Лав фуд групп» предпринимательницы Елене Красовской.
Меню «Марчеллис»
- Меню «Марчеллис»
- №5018 Ресторанный критик устраивает коллаборацию в Марчеллис
- Топ-6 лучших новых ресторанов Санкт-Петербурга
- Марчеллис в Александровском парке
- Новости ресторана Марчеллис (Восстания)
Ресторан Марчеллис в рейтингах 2024:
- Поделиться
- ПОПРОБУЙТЕ ДОБРО НА ВКУС С МАРЧЕЛЛИС
- ПОПРОБУЙТЕ ДОБРО НА ВКУС С МАРЧЕЛЛИС
- В Петербурге открылось грузинское бистро «Мама Рада» на месте ресторана «Две палочки»
Меню ресторанов Марчеллис ждут сезонные изменения
Ресторан Марчеллис у метро Ленинский проспект в Санкт-Петербурге: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны. Семейный ресторан Марчеллис, Невский проспект - Санкт-Петербург - В меню ресторана вас ждут холодные и горячие закуски, супы, салаты, спагетти, фирменная паста, аппетитные горячие блюда, гарниры, а также достойный выбор десертов, который. Марчеллис – сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве, где готовят домашнюю пасту и аппетитную пиццу, радуют свежими лимонадами и отличным вином! В транспортной госпрограмме Санкт-Петербурга до 2028 года включительно предусмотрено открытие только 4 станций метро. это цены выше среднего, зато рестораны в самом центре Петербурга.
Последние материалы
- Едим в Питере. Рестораны Марчеллис: почему мы не в восторге? | Едим и живем! | Дзен
- Ресторан Марчеллис в рейтингах 2024:
- Другие заведения
- Поделиться
🔥 Акция в ресторанах «Марчеллис»
Ценовая политика тоже осталась прежней, как и разнообразное меню с классическими блюдами итальянской кухни. Появилось несколько новинок — оригинальные позиции со свежим трюфелем от бренд-шефа холдинга Никиты Шачнева. Кардинально изменился интерьер: он разрабатывался на сочетании современного и классического, новаторского, но не обезличенного, натурального и монументального.
Клиент пришел к идее франчайзинга, желая стремительно расширить сеть, открыв рестораны в других городах. Также была потребность корректно оформить отношения с партнерами, уже желающими открывать рестораны под брендом Марчеллис. Постановка задачи Клиент выбрал максимальный пакет работ по созданию франшизы, желая получить все необходимые инструменты для быстрого масштабирования бизнеса. Со стороны клиента в проекте участвовало несколько сотрудников: генеральный директор, операционный директор, руководитель проекта со стороны клиента, юрист, финансовый директор, маркетолог. Также для описания бизнес-процессов работы ресторана были дополнительно привлечены шеф-повар, бренд-шеф, бренд-бармен, специалист по HR и копирайтер. Перед нами была поставлена задача в короткие сроки выполнить весь комплекс работ, координируя не только собственную проектную команду, но и команду клиента.
Обзор рынка и анализ конкурентов Для клиента был проведен обзор ключевых тенденций рынка, анализ конкурентов, произведена оценка спроса на покупку франшизы через статистику поисковых запросов в интернете. Ближайшие конкуренты проектируемой франшизы были проанализированы по следующим критериям: Финансовые параметры франчайзинг-предложения; Маркетинговая поддержка франчайзинг-предложения; Комплекс поддержки бизнеса для франчайзи.
Попробовать специальное меню со свежим трюфелем можно уже с 28 декабря.
Туда вошли карпаччо из нежной телятины с артишоками, свежим трюфелем и сыром Соврано, тар-тар из говядины с муссом из сыра Пармиджано Реджано с трюфелем и жареными хрустящими каперсами, домашняя паста тальятелле на основе сырно-сливочного соуса с чёрным трюфелем, патте из утиной печени с козьим сыром и свежим трюфелем, сырно-сливочный мусс на фундучном пралине в обсыпке из миндального крамбла в сочетании с тар-таром из хурмы и свежим трюфелем. Ресторан ждет гостей по адресу: Невский проспект, 43.
Мы благодарны вашим предложениям и пожеланиям.
Мы всегда открыты к сотрудничеству. Для наших блюд мы используем только натуральные продукты, и принципиально не обращаемся к добавкам, заменителям или полуфабрикатам.
6 причин признаться в любви «Марчеллис»
Разнообразное меню с классикой итальянской кухни, натуральные ингредиенты, домашняя паста, сделанная вручную, неповторимое тесто для пиццы уже обрели множество поклонников и заставляют гостей возвращаться в «Марчеллис» вновь и вновь. К тому же, команда ресторана, придерживается прежней ценовой политики и обещает радовать гостей регулярными обновлениями и интригующими коллаборациями. Уже с 28 декабря, только в ресторане на Невском, 43 гостей ждет специальное меню со свежим трюфелем, от Бренд-шефа холдинга Никиты Шачнева, отвечающего за несколько проектов — «Марчеллис», «Библиотека вкусов», «Chili Pizza» и приглашенного шеф-повара Виктора Якунина, который имел честь поработать с Шефом ресторана Francesco Джузеппе Приоло.
И наоборот, сервисы доставки открывали офлайн—заведения.
А сервис доставки Pizza Mafia запускал ресторан на Суворовском проспекте, но очень быстро закрыл его, продолжив работать в онлайне. Но если бы сейчас у меня стояла задача открывать объект на ресторанном рынке, я бы ориентировался на проект с посадочными местами. В периоды неопределённости потребители всегда начинают больше общаться друг с другом и встречаются, как правило, в ресторанах", — рассуждает Герасимиди.
Но сейчас уже очевидно, что с офлайн—форматом хозяева "Двух палочек" явно не справились. Полина Фиофилова замечает, что в своё время они купили бизнес действующих ресторанов, но ничего нового не построили, хотя об этих планах заявлялось. Руководитель отдела исследований и консалтинга, партнёр IPG.
Сумма требований юрлица составила 830 млн рублей. Также коммерческий банк «Интеркоммерц» попросил внести задолженность ответчика на сумму более 1 млрд рублей в реестр требований кредиторов. Еще 150 тыс. В июле 2020 года Кадомский, его бывшие партнеры Михаил Тевелев и Тарас Лазаренко были привлечены к субсидиарной ответственности ООО «Серпуховская» на те же 830 млн рублей. Кадомский и Тевелев — основатели петербургского холдинга Food Retail Group.
Он владел сетью ресторанов «Две палочки», «Марчеллис», бизнес-школой Swissam и развлекательным центром Maza Park. В 2016 году пути партнеров разошлись: Евгений Кадомский вышел практически из всех их совместных юрлиц.
Проработано распределение функций по продвижение ресторана между Франчайзером и Франчайзи. Краткий обзор разработанных материалов После того, как мы сформировали и согласовали с клиентом концепцию создаваемой франшизы, наша команда перешла к разработке остальных материалов: Бренд-бук - руководство по использованию фирменного стиля. Варинты логотипа Марчеллис Организация и проведение профессиональной фотосъемки.
Фото используется для разработки промо материалов о франшизе. Лэндинг - одностраничный сайт о франшизе. Выдержки из лэндинг страницы Размещение франшизы Марчеллис в каталоге франшиз на портале Альтера Инвест Рассылка информации о франшизе по базе инвесторов Альтера Инвест. Фирменная презентация маркетинг кит о франшизе. Выдержки из маркетинг кита Фирменная видео-презентация о франшизе.
ресторан МАРЧЕЛЛИС .
Первым проектом компании был ресторан «Две палочки» на Итальянской улице. Параллельно с «Двумя палочками» компания занималась развитием сети «Фрикадельки», позднее переименованной в Market Place. В 2015 году Кадомский вышел практически из всех действующих юрлиц холдинга.
Самых маленьких гостей всегда ждёт детская комната с заботливой няней. Любовь к кулинарии мы прививаем с детства: по выходным мы проводим детские мастер-классы, где каждый ребёнок сможет почувствовать себя юным шеф-поваром. Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году в Санкт-Петербурге — на уютной улице Восстания, где живет и сейчас. На сегодняшний день сеть насчитывает 12 ресторанов, два из которых ежедневно принимают сотни гостей в Москве. Каждый день мы готовим более 1 000 пицц и 10 километров пасты, открываем более 100 бутылок вина и дарим тысячи искренних улыбок всем, кто заглядывает к нам в гости.
Марчеллис в первую очередь - спагеттерия, где мы с любовью создаём разнообразие паст собственного приготовления, используя только самые свежие и качественные продукты. Мы всегда честны с гостями и с собой, поэтому в каждом ресторане есть открытая кухня. Мы прививаем любовь к вину как к искусству, у нас широкий выбор вин со всего мира, каждый сотрудник может помочь гостю выбрать свою идеальную пару. Работа команды направлена на то, чтобы гости оставались довольны нашей кухней и сервисом. Мы относимся к нашим гостям с любовью, пониманием и заботой, нам важно, чтобы каждый чувствовал себя «в хороших руках», поэтому мы проявляем внимание даже к мелочам. Мы прислушиваемся к отзывам гостей, интересуемся их мнением, ведь именно для них мы ежедневно открываем свои двери. Чтобы видеть своих гостей чаще , мы не стоим на месте, постоянно удивляем их новыми блюдами и напитками.
Пространство обставлено деревянными столиками с коваными ножками, мягкими креслами и диванами сочных цветов. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Марчеллис представлены популярные блюда итальянской кухни, которые повара готовят из натуральных продуктов без использования полуфабрикатов. В качестве основного блюда подают острого цыпленка по-итальянски, треску по-средиземноморски. На гриле жарят мясо и рыбу. Большой выбор пиццы и домашней пасты. Гости могут заказать, например, пиццу с беконом и маскарпоне, равиоли с томленой говядиной и перечным соусом. Также рекомендуем попробовать атлантическую уху и салат с маринованной грушей и прошутто.
Любители пиццы тоже не уйдут голодными: в меню более десяти вариантов этого блюда.
Во всех ресторанах сети есть детское меню и игровая комната, а в некоторых регулярно проходят кулинарные и творческие мастер-классы.
В Петербурге распался ресторанный холдинг Food Retail Group
Средняя площадь одного ресторана «Две палочки» составляет 400 кв. В начале лета заведения перешли к владельцам компании «2 Берега», одному из крупнейших операторов по доставке пиццы и суши работает с dark kitchen — цехами по производству еды, но собственной ресторанной сети не имеет. В Петербурге представлены 10 ресторанов «Марчеллис», в Москве — один. До конца года будет обновлён ресторан на Невском проспекте, в будущем модернизируют и другие объекты сети. Также г-жа Красовская стала собственником ресторана «Библиотека». Елена Красовская развивает сеть из шести ресторанов «Чили Пицца» и службу доставки при ней.
Коктейль для нее — это разжигающее пламя в сердце сочетание коньяка, кофейного ликера, с мускатным орехом, сливками и сахарным сиропом, а коктейль для него освежает чувства и будоражит сочетанием цитрусовой водки, ликера Амаро, Мартини Россо и завершает вкус кислинка лимонного сока. Успейте попробовать до 20 февраля включительно. Мы сделаем этот вечер для самым романтичным и уютным — присоединяйтесь 2 года назад Мы ждали встречи с вами четыре долгих месяца!
Это интересный и очень удобный формат пошаговых рецептов, которые вы сможете повторить всей семьей дома.
Её позицию поддержали и собираются направить во все инстанции необходимые заявления с требованиями устранить нарушения. Кроме того, организация готова идти отстаивать права петербурженки в суде. Ранее 78.
Здесь можно заказать проведение банкета, Дня рождения, новогоднего корпоратива, юбилея и свадьбы.
Осуществляются детские мастер классы по кулинарии. Обширный выбор блюд из высококачественных продуктов. Имеется детское меню, игральная комната. Скидки на День рождения.
Ресторан Марчеллис на Гражданском
В Санкт-Петербурге собираются к 2032 году открыть 20 новых станций метро и отремонтировать 12 существующих. По данным «ДП», спасение бизнеса FRG взял на себя глава спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга Максим Жуков, оплатив часть долгов группы и выкупив таким образом долю Кадомского, который в 2016 году решил выйти из бизнеса. Марчеллис – сеть ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве. Сообщалось, что "Две палочки" приобрела компания "2 берега", ресторан "Библиотека вкусов" на Невском проспекте закрылся в пандемию, а "Марчеллис" продолжает работать под новым юрлицом — ООО "Хорека Консалт". В ресторанах «Марчеллис» весь кофе будет продаваться в пользу проекта «Ночлежка».
Реклама ресторанов Марчеллис в метро Петербурга
Узнайте, какое место занимает Марчеллис в Рейтинге Рестораны Санкт-Петербурга 2021-2022. Сеть ресторанов «Марчеллис», согласно данным СПАРК, теперь принадлежит компании ООО «Лав фуд групп» предпринимательницы Елене Красовской. Санкт-Петербург, Невский проспект, 43.
20 мая #БлагоТворим в ресторанах сети "Марчеллис": вся выручка от кофе пойдёт в помощь без
Встреча, даже для времени ланча, лучше многих ресторанов и точно зачёт. Гардероб — в зале ни одного пуховика и ушанки. Вываливая много разных тетрадей на беднягу меня, девушка представляет всю эту макулатуру, и вот впечатления «я тону» на литр воды меньше! А вот первый контакт с официантами, что двадцать три раза крутились рядом, например, предложить напиток, на десять минут позже нужного! Ланч, нет чаевых? В остальном, учитывая формат, совсем нет вопросов к сервису у стола.
Лучше бы не спрашивал. Кто тут умница - невысокая хостесс. Я просто радовался. И профессионализму, наблюдая как сажают других, и тем, что не приходится задирать шею остеохандрозную разглядывая двухметровых ГП-Див.
Вторая смена уже не злит роботом, но уровень тот же, опять фирменный вопрос «вам все приносить вместе», их учат этому вопросу что ли?
Заведение не выходило на окупаемость. Смотрите также.
Несмотря на это ресторан продолжает работу и не демонтирует оборудование — вибрация в квартирах продолжается. Недавно в Общество потребителей обратилась за помощью пожилая жительница дома. Её позицию поддержали и собираются направить во все инстанции необходимые заявления с требованиями устранить нарушения.