Главная > Пресс-релизы > Пищевая промышленность > «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах.
Еще по теме
- Дрип-кофе Сварщица Екатерина Индонезия Хани Ризопус купить во Владивостоке
- Кофе сварщица екатерина - что это вообще
- 11 лучших обжарщиков кофе в России в 2024 году
- Постоянные читатели
- Прайс-листы компаний
The Welder Catherine Сварщица Екатерина
Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. мы работаем со спешелти кофе от компании сварщица екатерина. ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ. Аромат: яркий, сладкий, тёмный шоколад, изюм. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. Компания «Лигабаршоп» и официальный сайт , является официальным дилером Сварщица Екатерина на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. На сайте Сварщица Екатерина не могу найти галараствор. Любопытно, много положительного слышал про кофе от Сварщицы, но сам пока не пробовал.
Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина
В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты: Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя. ЮMoney при онлайн-заказе. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Отдельно про робусту. Что она вам так сдалась, начитались маркетинговых глупостей? Это только наши пассионарные, но неграмотные предприниматели на кофейном поприще, считают, что робусту добавляют для снижения стоимости.
В пачке оставались последние 16 грамм и на основании вышеозвученного, правда хранился он практически при стабильной не высокой температуре, ну так, без особого энтузиазма, на фоне не сильно высокого эмоционального фона, решил приготовить эти остатки роскоши, заодно кое-что попробовать в рецептуре, как раз приехали скитавшиеся более полумесяца, долгожданные новые фильтра... Никогда бы не подумал, что лучший в своей жизни марципан, больше похож на персипан даже, который я когда либо вкушал, встречу в кофе! Это нежное сливочное пралине в тонком корпусе из бельгийского молочного шоколада с сочной пропиткой искристого шардоне и декором маракуйи после глотка Dr.
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах
Попробуйте зайти в кофейни и приобрести кофе там, предварительно укажите для какого метода приготовления. Еще присмотритесь к интернет магазинам обжарщиков, например tasty coffee, сварщица Екатерина, silky drum. Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин. пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. заказать в СберМаркет! Мы аккуратно упаковываем Ваш заказ и готовим к самовывозу Заказ от 300 руб Самовывоз день в день Скидки и акции! Главная > Пресс-релизы > Пищевая промышленность > «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения.
Эксперты: удорожание чашки кофе в России зависит от курса
Кто-то может даже арендовать ферму и ставить там свои эксперименты. Поставщики устраивают прешипы — каппинги дегустации , на которых ведется борьба за новые лоты. Так экспортер понимает, какой существует тренд и что нужно рынку. А обжарщики «сражаются» за микролоты и выбирают для себя самый интересный и вкусный кофе, которым позже будут наслаждаться их покупатели.
Сроки хранения свежеобжаренного кофе В идеальном мире кофе нужно варить с 7-го по 30-й день после обжарки. Но эта история больше про спешиалти-кофейни. Дома требования к продукту обычно не такие строгие.
И трехмесячный кофе, сваренный в турке, будет очень даже неплох. Но если есть возможность купить свежий кофе, то всегда лучше взять лот, что был обжарен недавно. Российские обжарщики практически не хранят сток жареного кофе — готовят под заказ.
Покупая продукт в интернет-магазине обжарщика, вы гарантированно получите свежий кофе. Даже с учетом доставки из Москвы на Сахалин ему будет 1-2 недели от момента обжарки. Транспортные компании сейчас весьма оперативно развозят заказы.
У каждой из них есть свой имидж, свой стиль обжарки и отличающийся подход к выбору зерна. Сейчас практически в каждом крупном городе есть от одного до нескольких местных производителей. Может быть, вам будет удобнее покупать зерно именно у них, а заодно поддерживать локальный бренд.
Но кофе — это большой мир, по которому интересно путешествовать и, наверно, не стоит ограничивать себя одним поставщиком. Рынок российский обжарщиков растет с каждым годом. Появляются новые компании, при этом повышается общий профессионализм.
Уровень наших производителей — очень высокий. Это подтверждается тем, что у нас уже есть два чемпиона мира по обжарке: Владимир Ненашев и Арсений Кузнецов.
Рецепт Анны Цфасман, руководителя Даблби. Дмитрий Бородай. Жизнь бариста после 30. Есть ли жизнь у бариста после 30.
Delter Coffee Press DCP — пожалуй, одно из самых молодых устройств для приготовления speciality кофе альтернативными методами на сегодняшний день. DCP был впервые анонсирован на кикстартере в ноябре 2018 года, и за 2 недели собрал сумму в 35 тысяч австралийских долларов что в 3,5 раза больше необходимой суммы. Родом он из города Брисбен, Австралия.
Как производят кофе в банках, кофе в дрип-пакетах, кофе в капсулах — лекця Сергея Митрофанова, бренд-менеджер Сварщица Екатерина HD vk. Во время фестиваля наш бренд-менеджер Сергей Митрофанов провел 2 лекции: 27 августа — лекция на тему: «Как производят кофе в капсулах, кофе в банках и кофе в дрип-пакетах» 28 августа — лекция-дегустацию: «Многогранность кофейного вкуса».
☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины
Секреты кофейной обжарки | Компания «Лигабаршоп» и официальный сайт , является официальным дилером Сварщица Екатерина на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана. |
10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были – The City | Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. Приглашать различных гостей из индустрии кофе и смежных областей и. |
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. — Все новости на | Купить кофе оптом от одного из крупнейших в России производителей и поставщиков свежеобжаренного кофе в зёрнах Tasty Coffee. Цена от 877 руб за 1 кг. |
Кофе сварщица екатерина | Рассказываем, когда дрипы от «Сварщицы Екатерины» можно будет приобрести, сколько инвестиций потребовалось на организацию производства и что ожидать от нововведений. |
Блог о кофе с ог🔥ньком | Декаф, капсулы, пакеты для заваривания и вкусный растворимый (!) — тренды мира кофе-2019. |
Колумбия Ла Виолета СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый ДРИП-ПАКЕТАХ уп. 10 шт
В Колумбии обычно бывает два урожая в год. Наш первый урожай кофе был в 2020 году — всего 120 кг зеленого кофе, но просто мы купили ферму под конец года. В 2021 году мы собрали около 3 тонн кофе. Поскольку мы засаживаем территорию постепенно, то на максимальную продуктивность ферма выйдет в 2026 году. Из-за ковида я не был на ферме 20 месяцев.
Обычно ездил два раза в год, сейчас планирую ездить четыре раза в год и планово проводить там 6—8 недель. За фермой следит наш давний знакомый, а с недавних пор сотрудник нашей колумбийской компании Рафаэль Айа Мартинез. В Колумбии фермы управляются через компании, и наша компания называется так же, как в России, только по-испански — La Soldadora Caterine. Рафаэль официально трудоустроен в компании, он занимается менеджментом фермы, другие работники нанимаются на сдельную работу на сезон, как и на большинстве кофейных ферм.
Каждый приезд мы с Рафаэлем обсуждаем, что будем делать, как идут планы и выделяем финансирование. Наше сотрудничество полезно и Рафаэлю, так как наша ферма находится рядом с его. Мы строим совместную инфраструктуру за наши деньги. Помимо этого мы выкупаем весь урожай кофе у Рафаэля по хорошим ценам и делаем это уже 5—6 лет.
Его кофе можно встретить в «Даблби», именно оттуда этот проект и начался. Также его кофе есть в ассортименте у нас и у других обжарщиков. Я хочу дальше развивать направление с выращиванием своего кофе. В феврале мы купили еще одну небольшую ферму тоже в Колумбии.
У меня в руках пачка кофе с нашей фермы Ла Виолета, у Рафаэля в руках — пачка кофе с его фермы Работа с импортерами и как устроен экспорт кофе После обработки на ферме зеленый кофе готовится перед экспортом. На этой стадии его очищают от мусора, дефектов, делят зерна по размеру, если это необходимо, и фасуют в экспортную тару — мешки и вакуумные коробки. Из зеленого кофе, который готов к экспорту, собирают образцы небольшого объема и отправляют на пробу импортерам, а те предлагают их обжарщикам. Этих образцов существует несколько типов, обжарщики работают чаще всего с PreShip Sample — это кофе, который обжарщик купил, его положили в контейнер, из этого кофе взяли образец и отправили экспресс-доставкой.
Именно этот семпл обжарщик будет сравнивать с кофе, который приедет чуть позже по морю. Поставки кофе в больших объемах регламентируются Европейским кофейным контрактом , а также Инкотермс — это международные правила, как продавцам и покупателям работать в мировой торговле. Чаще кофе из стран произрастания покупают на базисе Инкотермс — FoB, Free on board. Это значит, что продавец отвечает за прохождение таможни в своей стране, а покупатель доставляет груз и растаможивает его в пункте доставки.
Важно учитывать, что для спешиалти-кофе Европейский кофейный контракт является размытым, потому что достаточно слабо регламентирует вкусовые характеристики продукта и больше заточен на физические характеристики и ошибки при транспортировке, например пробитый контейнер, рваный или грязный мешок.
Помимо этого, нередко респонденты, по их словам, страдали от переработок, отравлений, падений, перегрева на солнце, порезов, грибковых инфекций и укусов змей. Но если попытаться на уровне системы изменить условия их работы, им может стать только хуже. Фермер уверен, если к нему пришел хороший пикер, он соберет только спелые ягоды, а значит, получится хороший кофе». Если же в этой системе появится регулирование, проигравшими могут оказаться все. То есть затраты вырастут на ровном месте». Единственный вариант помощи — несистемно и точечно, — продолжает Бородай. Я искренне хочу помочь фермерам, но не думаю, что они там бедняги, а мы здесь капиталисты и всех обманываем».
Однако любая помощь все равно будет незначительной в масштабе всей индустрии. Одна только Колумбия производит почти 14 миллионов мешков кофе в год, а московские кофейни в совокупности покупают не больше нескольких тысяч. Но это что, значит, что мы должны перестать их поддерживать? Это абсурдная логика». А должен ли предприниматель кому-то помогать? Я как человек хочу знать, что мои действия не приносят вреда. А стандартная цепочка кофепроизводства была построена несколько сотен лет назад на рабском труде. Работа пикеров и фермеров столетиями была бесплатной.
Ценообразование кофе было заложено тогда же. Воспроизводить эту цепочку — значит воспроизводить экономическое неравенство. Мы не можем повлиять на всю мировую экономику, на биржевую цену на кофе, но, без сомнения, мы сами можем работать наиболее этично с нашей точки зрения». Впрочем, кое-где фермеры и без того живут неплохо. Например, в Бразилии. Среди знакомых Ольге бразильских фермеров есть те, кто зарабатывают 10 тысяч долларов в год, но есть и такие, чьи доходы достигают 100 тысяч. Ольга сотрудничает с теми, кто бережно относится к своему хозяйству. Мне жутко страшно, стараюсь обходить подальше», — рассказывает Мелик-Каракозова.
Такие живые угодья, впрочем, соседствуют в Бразилии с гигантскими плантациями. Если Колумбия гористая и кофе там растет на склонах, из-за чего его удобнее собирать вручную, то Бразилия расположена на плоскогорье. Там много плато, где вырубают весь лес и размещают крупные производства. Благодаря автоматизированной культивации кофе Бразилия превратилась в мирового лидера по его экспорту, а заодно стала синонимом дешевизны и плохого качества. А когда туда приезжаешь, там никого: ни зверья, ни людей, ни птиц». Такие производства неэкологичны. Во-первых, потому, что монокультура истощает почву и искореняет биологическое разнообразие, объясняет Мелик-Каракозова. Во-вторых, вода, которую используют для обработки кофейных деревьев, попадает в реки.
К тому же, это «такие удобрения, что у тебя после этого ни один сорняк не вырастет, паучок не приползет». Поэтому Ольга для своей кофейни Smart Coffee закупает зерна у фермеров, угодья которых, по бразильским меркам, «малюсенькие». В прошлом году было восемьдесят. Это, пожалуй, его потолок, — рассказывает предпринимательница. Просто она очень любит свои деревья и боится их обрезать. Но в этом году ей помогут агрономы, и мы надеемся, что урожайность вырастет в три раза». Мелик-Каракозовой не нравится называть свои отношения с фермерами поддержкой. Мы же, черт возьми, предприниматели, мы рискуем.
Если нам нужна помощь, значит, мы плохо работаем. Или просто то, что мы делаем, никому не нужно», — говорит Ольга. Своим партнерам она платит выше средней рыночной цены, потому что их отношение к производству соответствует ее ценностям. Планируем ли мы помогать производителям стаканов? Мы планируем их отбирать по каким-то критериям, которые для нас важны, и платить чуть больше. Так же и с кофе, — объясняет Ольга. Но мы не хотим по-другому. Мы платим за это собственным рублем.
Никого к этому не призываем, но нам хочется так». В России пока мало задумываются о таких вещах. В последний приезд Ольги в Бразилию фермеры радостно рассказали, как отыскали новые источники воды для своих ферм и облагородили их. Разделяя радость друзей, Ольга посмотрела на ситуацию с точки зрения российского потребителя и задала друзьям неудобный вопрос: «Не поймите меня неправильно, но с какого перепугу кто-то в России должен платить больше просто потому, что вы, ребят, нашли новый источник воды? Мы же все часть одной планеты. Мы хотим, чтобы она продолжила существовать? Хотим все вместе, каждый по-своему, сколько может, менять ситуацию к лучшему?
Реклама на New Retail. Медиакит В опте первенство по продажам — у зерна для эспрессо. Читайте также:.
В ноябре 2018 года родилась «Сварщица Екатерина». Нам есть что сказать через свой кофе, поэтому мы и родились. Мы хотим еще больше творить и развиваться. Каждый день, не тратя время впустую, создавать что-то новое и дорабатывать старое. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим. А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами. Мы хотим, чтобы люди просто пили наш кофе… или не пили, — если он не нравится. Мы не перестанем им заниматься. Просто это то, что мы умеем, любим и то, чем мы живем.
Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»!
«Сварщица Екатерина» представила линейку кофе в дрип-пакетах | Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила! |
The Welder Catherine Сварщица Екатерина | Попробуйте зайти в кофейни и приобрести кофе там, предварительно укажите для какого метода приготовления. Еще присмотритесь к интернет магазинам обжарщиков, например tasty coffee, сварщица Екатерина, silky drum. |
Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина | Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. |
Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины" | Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. |
The Welder Catherine | Каталог товаров интернет-магазина Сварщица Екатерина, все товары и категории, товары со скидками. Быстрая доставка, удобная покупка на Яндекс Маркете. |
☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины
пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. Кафе полного цикла с завтраками, ланчами, десертами и хорошим кофе. Зерно московских обжарщиков The Welder Catherine, известных также как «Сварщица Екатерина» (и постепенно становящихся предметом городского культа). Кофе в капсулах Сварщица Екатерина Колумбия Рафаэль Айя Мартинес из бочки, 10 капсул. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина».Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании. Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового.
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022
Кофе сварщица екатерина - смотреть (видео) | Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом? |
«Я купил фермы в Колумбии и теперь сам выращиваю кофе»: как зарабатывает обжарщик | Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. |
Единственный производитель растворимого Спешелти кофе в России переходит на российское оборудование
Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода. Дрип-кофе упаковывается в герметичный пакет в азотной среде, что позволяет существенно увеличить сроки хранения самого молотого кофе — по ГОСТу срок хранения может быть до 12 месяцев. В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев. Без создания азотной среды кофе рекомендуется смалывать лишь непосредственно перед приготовлением, в молотом виде он не хранится, поскольку под воздействием кислорода сразу начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик. Производственная линия обошлась компании примерно в 26 млн р. Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту. В компании планируют, что мощность всей производственной линии составит порядка 25 тыс.
В 22 года переехала в Москву, к тому времени уже был опыт работы в предвыборных кампаниях на московских специалистов, приглашенных к нам в регион, появились первые связи в столице. Меня все больше интересовала психология, которой я для себя занималась с 19 лет — и как клиент, и как ученик на разных курсах. Почти сразу после переезда я пошла учиться в МГУ на психолога, параллельно проходила много трансформационных курсов, что делаю и по сей день. Работала психологом в женском клубе, получая опыт, выучилась на международного коуча и была в первом потоке обучающихся — тогда коучинг только-только набирал популярность в России. В 2014 году я организовала и развивала свой первый бизнес — ювелирный бренд Larina Jewellery Accents. Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. Все возникает на уровне идеи — я загораюсь, иду и делаю. Мне кажется, если есть видение, как это должно быть по-вашему — это будет жить.
Это точно кофе, а если кофе, то точно натуральной обработки!? До мурашек просто, без преувеличения... Олег г.
Ребята из Сварщицы - вы великолепны! Кофе, ассортимент, качество, вкус, сервис - всё на высшем уровне. Покупаю у вас уже больше полугода, попробовал разный кофе и по регионам и по производителям - качество изумительное. Особо отмечу цвет ярко жёлтой упаковки - радует особенно с утра и заряжает! Принимайте мою благодарность и процветания вам! Подробнее Денис Ш. Топ 3 обжарщиков в РФ. Спасибо Сварщица, вы делаете нужное и важное дело! Желаю дальнейших побед в вашей деятельности! Подробнее Аленсандр 16 марта Очень вкусно , рекомендую. Галораствор просто отвал башки.
Читайте также:
- Дрип-кофе Сварщица Екатерина Индонезия Хани Ризопус купить во Владивостоке
- Навигация по записям
- Served in Coffee Shops
- Блог с огньком — The Welder Catherine
- Подкаст «Сварщица Екатерина» | Выпуск 3 | Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе
- Заполнив несколько строк
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Статьи и интервью
- Китайский кофе, дагестанские обжарщики и «Галараствор»: что нового в кофейнях Петербурга
- nOne | Сварщица Катерина
Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы
Фото из открытых источниковЕдинственный производитель растворимого Спешелти кофе «Сварщица Екатерина» переходит на российское оборудование. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным. Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. Сегодня в ролике мы ВСЛЕПУЮ протестируем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица Екатерина, Ingresso, Tab, Torrefacto, Lebo, Rockets, Зерновая, Yankee Sierra, Ботаника, Знак, QQ coffee, Лето, Добро кофе, Август, Нефть, Fornax, Cofe Fest, LBRC, Zavod.