Онлайн-курс «Основы французской кулинарии». Трехмесячный курс, на котором мы обучаем всем главным техникам французской кухни. Курс очень подробный и рассчитан на новичков, которые только встают на кулинарный путь.
Кулинарная школа
Мы собрали список самых интересных, поучительных и вдохновляющих ресурсов, чтобы помочь вам стать отличным поваром, мастером на все руки. Онлайн-курсы и сайты, где можно научиться готовить Блог со вкусом «AndyChef - это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только... Задача автора вдохновлять своих читателей. Если вам не хватает желания для изучения кулинарных премудростей, заходите к блогеру из Хабаровска и заряжайтесь энтузиазмом. Рецепты сопровождаются хорошими и настолько аппетитными фотографиями, что вы не заметите, как окажетесь на кухне с желанием повторить шедевр самостоятельно. Маленькая кондитерская Создатель проекта, Наталья, предлагает окунуться в чудесный и вкусный мир кондитерского искусства. Детально разработанные уроки, сняты с любовью к делу и большим вниманием к деталям. А, деталей, как оказалось, у муссов, тортов, бисквитов и глазурей, великое множество.
Если у вас возникнут вопросы, будьте уверены, они не останутся без скорого и четкого ответа. Проект включает в себя возможность дистанционного обучения при помощи полных курсов автора. Поэтому, если после просмотра уроков свободного доступа, у вас появиться решимость открыть и на своей кухне маленькую кондитерскую, присоединяйтесь к команде учеников этого талантливого мастера и её команды.
Научитесь делать шоколад и конфеты на основе доступных рецептов, без специального оборудования и лишних сложностей Узнать больше Авторский онлайн-курс о правильном питании Узнать больше Мини-курс с рецептами из кино от экспертов SensEat Подробнее Научитесь готовить десерты мечты без опыта и специального оборудования Подробнее На примере 50 блюд курса, вы научитесь создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы Подробнее Подарите себе разнообразие завтраков каждый день с новым курсом о блинчиках разных стран Подробнее Превратите лето в кулинарное приключение! Подробнее Научитесь готовить 10 видов невероятного мороженого у себя дома! Без сложного оборудования и из доступных ингредиентов.
В сфере интересов Игоря — истории блюд и кухонь мира. Игорь Молодкин Шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой Шеф Рыбаков — квалифицированный инженер-технолог общественного питания — давно нашёл своё призвание в высокой кулинарии. В качестве шеф-повара неоднократно становился призёром и лауреатом всероссийских и международных чемпионатов.
Если вы тоже устали от пропорций, граммов и весов, то этот проект вам точно придется по душе. Basic cooking — курс для тех, кто хочет прокачать навыки интуитивной готовки, научиться красиво сервировать простые блюда и грамотно составлять свой рацион. Стоимость зависит от выбранного пакета: Стандарт — 2 500 рублей. Кстати, у нас есть отдельная подборка курсов для кондитеров. Другие хорошие программы Я нашла для вас еще несколько полезных онлайн-платформ и школ, которые учат кулинарному мастерству как новичков, так и опытных поваров. Есть и такие, что ориентированы на более узкую аудиторию, например, вегетарианцев или работников производства. Онлайн-курсы от Tortik Annuchka Торты московской кондитерской Тортик Аннушка не узнать просто невозможно.
Кулинарная Школа
Организация систем общественного питания под ключ Кафе, рестораны, фастфуд, передвижные точки: концепт, разработка меню, организация пространства, подбор оборудования, обучение персонала. Профессиональное обучение Курс повышения квалификации, курс обучения с нуля, выездные мастер-классы, лекции, семинары. Кондитерское направление Разработка, адаптация рецептов. Обучающие программы.
Для тех, кто уже имеет начальную подготовку и владеет азами мастерства, подготовлена профессиональная программа кулинарного обучения, для начинающих — любительская. Кулинарный мастер класс проходит полностью в интерактивном формате на кухне ресторана: все желающие смогут узнать секретные рецепты кавказской домашней кухни.
Начинающие кулинары освоят тонкости армянской кухни и не только, которые передавались из поколения в поколение. Кулинарный урок заканчивается веселым застольем и дегустацией с бокалом домашнего вина. Гастрономические опыты посвящены разной тематике, но обязательно включают в себя приготовление трех блюд закуска, горячее, десерт. На открытой кухне есть настоящая дровяная печь, а все ингредиенты — локальные, прошли одобрение итальянских гурманов. Помимо секретов итальянских мама, тут можно узнать секреты классической французской кухни и приготовить самую вкусную утку и крем-брюле.
Каждый участник готовит свою порцию, пока харизматичный шеф-повар рассказывает веселые кулинарные истории, делится секретами и отвечает на вопросы.
Экономите время, силы и деньги Программа обучения создана так, чтобы через теорию, вы приходили к практике с уже осознанием, как и почему стоит готовить. Такой подход поможет сэкономить вам годы самостоятельных попыток научиться готовить по роликам блогеров или книга. При этом, вам не надо тратить время на дорогу, не нужно тратить деньги на невкусные эксперименты, вы сразу учитесь по выверенным рецептам под присмотром профессионалов. Онлайн-обучение эффективнее и дешевле в 5-6 раз Мы 2 года проводили оффлайн-курсы в Москве и знаем, сколько в среднем стоят мастер-классы, какое у них наполнение и, главное, эффективность. Поэтому мы создали курсы такими, какие они есть: в онлайне вы гарантированно научитесь готовить лучше, чем на оффлайн-курсах, благодаря отработанной программы, грамотной теории, пошаговых видео-уроков и постоянной поддержки поваров. Хотите узнать больше про школу и команду? Лучший способ познакомиться - это подписаться на нашу базу знаний и посмотреть наши вебинары, прочитать статьи или послушать подкасты.
Используя методы компьютерного зрения, робот проанализировал каждый кадр видео и смог идентифицировать различные объекты и особенности, такие как нож и ингредиенты, а также руки, кисти и лицо человека-демонстратора. Правильно определяя ингредиенты и действия человека-повара, робот мог определить, какой из рецептов готовился и повторить его. Благодаря ИИ он также смог обнаружить, что небольшие изменения в рецепте, такие как приготовление двойной порции или обычная человеческая ошибка, были вариациями, а не новым рецептом.
Готовим вместе с Food.ru
После пройденных материалов вы получите именной сертификат об окончании кулинарного курса, который потом можно распечатать. Дорогие друзья!Все наши видео-уроки для начинающих подробно и понятно расскажем Вам, как готовить разные блюда мировой полезные сове. Создаем кулинарную книгу по рецептам от Кухня'S вместе с Сашей Kru с помощью бумаги и красок. Онлайн-курсы кулинарии для начинающих и детей. Новости 12 марта 2019. «Мираторг» откроет собственную кулинарную студию, где будут обучать культуре потребления мяса.
Еда и кухня
Получить образование в кулинарной школе или пройти профессиональные курсы. Накопить опыт работы на кухне, начиная с должностей помощника или стажера. Постоянно развиваться и изучать новые кулинарные техники и тренды. Получить сертификацию или специализированные навыки, если это требуется в специфике работы. Где работает кулинар? Рестораны и кафе различных форматов. Гостиничные комплексы и курорты. Кейтеринговые компании и банкетные залы. Корпоративные столовые и общественное питание.
Уже много лет работает с детьми разных возрастов. Занятия проходят в увлекательном игровом формате. Повышенное внимание уделяется технике безопасности, используется оборудование высокого качества. Обучение проходит в небольших группах, каждую из которых курирует шеф-повар. Проводится набор детей с четырех лет. Малышам предлагается научиться готовить более пятидесяти блюд на выбор. Выбрать программу, отправить заявку и уточнить детали вы можете здесь. Но вы можете подобрать другое образовательное учреждение из представленных на нашем сайте. Предлагает образовательные программы, проводит мастер-классы, корпоративы, детские и взрослые праздники. Школа выпустила более трехсот тысяч учеников, которые с успехом работают в лучших ресторанах России и всего мира. Объединяет людей, испытывающих страсть к приготовлению пищи, способствует обмену опытом и дружескому общению. Каждый слушатель получает оборудованное рабочее место на кухне, где он готовит выбранное блюдо под контролем профессионального повара. Кулинарная студия московского дома ресторатора ЮАО Считается одним из лучших образовательных центров столицы по кулинарному направлению. Работает более пятнадцати лет. Проводит обучение как для любителей, так и для будущих рестораторов. В распоряжении школы имеется просторная и стильная кухня, оснащенная современным оборудованием, где проходят занятия и мастер-классы. После окончания обучения слушателю вручается сертификат.
Курс носит практический характер и длится 20 часов. Возможный возраст участника: с 12 лет. Курс включает в себя приемы адаптации кухни для человека с нарушением зрения, рекомендации по выбору удобной посуды и приспособлений, обучение приготовлению блюд без тепловой обработки, с тепловой обработкой в виде варки, жарки и запекания в духовке без контроля зрением. На курсе будут даны приемы адаптации блюда самостоятельно, техника безопасности при работе на кухне с нарушенным зрением. Самостоятельная покупка продуктов незрячим человеком. Экзамен Самостоятельное приготовление блюда. Самостоятельная адаптация блюда. Учредитель Благотворительный фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» в рамках программы поддержки людей с нарушением зрения «Особый взгляд».
Легкий и сытный плов Перекус: Йогурт со спелой грушей Ужин: Курочка с овощами Завтрак: Шоколадный овсяноблин с творогом и ягодами. Семга запеченная в духовке и салат из айсберга. Судак запеченный. Кукурузные лепешки с гуакамоле Обед: Говяжий стейк со спаржей Перекус: Кефис со спелыми фруктами Ужин: Питательный салат с тунцом Неделя 4.
Учим готовить вкусно для счастья дома!
Получилось очень зажигательно! А сегодня колдовала над стейками из белокочанной капусты с мясными стейками, тоже здорово получилось. Выкладываю два отчета Раньше грудка всегда получалась сухой. После вашего урока поняла, сколько надо готовить и конечно панировка - я обычно делала в муке, потом в яйце и не солила ни яйцо взбитое, только приправы добавляла, ни муку. А сделав по вашему рецепту, девочка сказала, что так вкусно никогда не получалось. В выходные едем в магазин за сковородой и тарелками.
Смотрю на фотки девчонок, подача на больших однотонных тарелках гораздо приятней и аппетитней смотрится. Очень вкусно! Осталось придумать к ним гарнир поинтереснее. Думаю, хорошо зайдут с картофельным пюре. Муж в восторге и попросил добавки!!!
Никогда бы не подумала, что будут петь деферамбы мясу!!! Я вообще не мясоед, но это чудо какое-то!! И вообще не думала что смогу такое приготовить. Ооооочень нежное и маринад получился отлично. Как важно все подобрать гармонично.
Приготовление еды как выяснилось не "тяп-ляп и все готово" это искусство!!!! И я рада что я в этом искусстве начала разбираться Добрый вечер, Яна. Готовила сегодня грудку стейки. Яна, большое спасибо за пояснения про тайминг при приготовлении капусты. Для сохранения цвета при варке зеленых овощей добавляла щепотку соды в воду.
Но не могла угадать по времени. Результат был разный Всегда переваривала, здесь получилась идеально.
Мой профиль Главное для кондитера — красота, чувство вкуса и стиля Профессия кондитера появилась в далеком прошлом.
Еще в IX веке древние арабы и индусы создавали сладости из фиников и тростникового сахара. В это период лучшими мастерами по изготовлению сладостей считались итальянцы.
Михаил Каменских, директор ассоциации «Пермский этноцентр»: "Традиция проводить конкурс кулинарный среди студентов-иностранцев зародилась довольно давно. Мы проводили его впервые ещё в 2019 году, потом случилась пандемия, и вот в постпандемийное время - первый раз, когда мы его возрождаем". Здесь есть плов - туркменский и таджикский, или кукурузное тесто с разными соусами от молодых людей из африканской страны Того. А большая аудитория на время превратилась в настоящий кулинарный полигон. Айтен Самедова, член жюри: "Они не должны ограничиваться учёбой, должны быть творческие интересные занятия и вне учёбы! Если всё это изобилие, которое оценили и члены жюри, и зрители, которых пришло немало, ребята приготовили заранее, то следующим шагом стала кулинарная импровизация, на которую дали 10 минут.
Повара-кураторы с вами на связи каждый день и ответят на все вопросы. Ваши близкие оценят результат Все меню вы сразу пробуете вместе с близкими, не нужно дважды тратить время и силы на приготовление еды как если бы вы пошли на оффлайн мастер-классы , чтобы понять, что вашим близким понравится, а что нет. Экономите время, силы и деньги Программа обучения создана так, чтобы через теорию, вы приходили к практике с уже осознанием, как и почему стоит готовить. Такой подход поможет сэкономить вам годы самостоятельных попыток научиться готовить по роликам блогеров или книга. При этом, вам не надо тратить время на дорогу, не нужно тратить деньги на невкусные эксперименты, вы сразу учитесь по выверенным рецептам под присмотром профессионалов. Онлайн-обучение эффективнее и дешевле в 5-6 раз Мы 2 года проводили оффлайн-курсы в Москве и знаем, сколько в среднем стоят мастер-классы, какое у них наполнение и, главное, эффективность. Поэтому мы создали курсы такими, какие они есть: в онлайне вы гарантированно научитесь готовить лучше, чем на оффлайн-курсах, благодаря отработанной программы, грамотной теории, пошаговых видео-уроков и постоянной поддержки поваров.
Онлайн-курс по кулинарии
Гастрономический тур в Санкт-Петербурге Гастрономический тур: это новый формат отдыха для туристов в Санкт-Петербурге. Кулинарный тур для туристов Санкт-Петербурга Кулинарный тур: новый формат отдыха для туристов в Санкт-Петербурге. Кулинарный тур Санкт-Петербург Кулинария — это искусство, которое тесно связано с культурой и традициями страны.
Раньше все домочадцы собирались у огня, чтобы согреться, пообщаться и приготовить еду на всю семью — он объединял и питал энергией. Все эти определения удивительно... Гостей Международной ярмарки интеллектуальной литературы ждут встречи с популярными фуд-блогерами, шеф-поварами и авторами бестселлеров,... Мы можем проводить чайные церемонии, устраивать семейные ужины или радостные посиделки с друзьями. Ведь что может быть лучше,чем...
Вдыхая аромат жаркого, слушая, как хрустит корочка багета, любуясь красками салата, мы преумножаем наслаждение от вкуса того или иного блюда. А что если... В состав входят наплитная посуда, столовые приборы, формы для выпечки, кухонные ножи и аксессуары, а также... Академия Бариста Poetti расположилась на первом этаже...
Под руководством шефа юные участники готовят выбранные блюда. Детский билет рассчитан на 1 ребенка в сопровождении 1 взрослого. Взрослый может помочь ребенку приготовить блюдо или наблюдать за процессом. По окончанию мастер-класса каждый ученик получит памятный диплом и сможет продегустировать приготовленные блюда.
Где найти детские мастер-классы? Мастер-классы для детей можно найти в расписании на сайте студии, выбрав в фильтре формат билета: детский, а также по специальному тегу «Для детей». Также вы можете прийти на стандартный мастер-класс вместе с ребенком, выбрав понравившееся меню в расписании, например мастер-классы «завтрак» или «выпечка».
Дениз Думан: "Он идёт с перцем, с помидором, там ещё чеснок идёт, петрушка, ещё много чего добавляем, не скажу - секрет, конечно! Пять команд по два студента-иностранца из разных ВУЗов Перми приготовили на суд жюри национальные блюда. Михаил Каменских, директор ассоциации «Пермский этноцентр»: "Традиция проводить конкурс кулинарный среди студентов-иностранцев зародилась довольно давно. Мы проводили его впервые ещё в 2019 году, потом случилась пандемия, и вот в постпандемийное время - первый раз, когда мы его возрождаем".
Здесь есть плов - туркменский и таджикский, или кукурузное тесто с разными соусами от молодых людей из африканской страны Того. А большая аудитория на время превратилась в настоящий кулинарный полигон.
Кулинарные курсы онлайн
- Топ 15 кулинарных онлайн-курсов, которые научат вкусно готовить - Все Курсы Онлайн
- Мастер-класс "Как готовить вкусную и здоровую пищу" от школы правильного питания "Альянс"
- Сообщество
- Кулинарная книга
- Онлайн-курсы кулинарии для начинающих и детей
- Расписание мастер классов
Кулинарная школа
Кулинарные курсы от опытных шефов от 833 рублей в месяц по подписке. Компетенции шеф-повара не ограничиваются кулинарным мастерством. Курс шеф-кондитера. Видеоуроки. Курсы. Вебинары. Курсы для кондитеров в студии кулинарного мастерства VIP-Masters. Кулинарные курсы от опытных шефов от 833 рублей в месяц по подписке.
Почему стоит пройти кулинарные курсы и мастер-классы
Кулинарная Онлайн-школа основана на базе Кулинарной студии Юлии Высоцкой. Купить онлайн-курс для начинающих кондитеров "Кондитер с нуля" с получением сертификата. Спасибо, теперь вы будете в курсе новостей Школы «Еды». Дорогие друзья!Все наши видео-уроки для начинающих подробно и понятно расскажем Вам, как готовить разные блюда мировой полезные сове. Кулинарные курсы от Академии IT (сборник курсов, которые разбиты на категории по типу основного продукта или направлению кухни.