Эксклюзивный контент от Татьяна Назарук, подпишись и получи доступ первым! И конечно подписывайтесь на мой канал Люда Изи Кук Позитивная Кухня, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. картинка: Домашняя буженина в тройном ароматном маринаде, мясная закуска, мясо на праздник, Люда Изи Кук. Сегодня готовим Замечательное, песочное красивое печенье рецепт от Люда Изи Кук! С Яблочный Спасом ВсехПредлагаю попробовать испечь вместе со мной простой пирожок Люды Изи Кук.Её рецепты всегда выверены до грамма, поэтому в том, что это бу.
Что приготовить: выпечка к Пасхе
В процессе варки макарон домохозяйки на своих кухнях добавляют в воду растительное масло, чтобы избежать их слипания в кастрюле. Но на видеоролике с процесом готовки четко видно, что масло остается плавать тонкой пленкой на поверхности бульона. Видеоканал "Позитивная кухня" с кулинарными рецептами на ютубе объясняет начинающим поварам, как можно воздействовать на пасту. Люда Изи Кук в роликах, где предлагает рецепты с макаронами, поясняет, что зерновые изделия не слипаются из-за крахмала, входящего в их состав. Но для этого, по мнению ютьюб-блогера и кулинара Luda Easy Cook необходимо соблюдать правильную технику готовки блюда. По мнению Людмилы Кук, в рецептурном процессе важны первые 2-3 минуты: макаронную пасту необходимо несколько раз помешать, пока не приготовится верхний слой. После этого готовность блюда зависит от крахмала в изделии — как только он насытится водой и разбухнет, макароны перестанут липнуть друг к другу. И еще один важный совет для любителей готовить и подписчиков ютуб канала "LudaEasyCook Позитивная кухня" - не нужно добавлять растительное масло в пасту после завершения приготовления блюда, иначе соус не будет держать свою форму.
Смотрите видео рецептов "Позитивной кухни", следите за последними роликами с канала и изучайте советы для кухни от кулинарного блогера ютуба Люды Изи Кук. Имеет ли значение помол соли для готовки? Ответ Людмилы В одном из своих последних видео на канале с кулинарными рецептами "LudaEasyCook" блогер рассказывает, имеет ли смысл молоть самостоятельно на своей кухне соль и пряности, или можно сразу купить перец и соль мелкого помола? По мнению Люды Изикук, уважающим себя кулинарам и поварам необходимо самостоятельно проводить данные процедуры в кухонных делах. Кроме того, в некоторых рецептах блогера с ютуба присутствует пометка, что необходимо измельчить ингредиенты самому перед их добавлением в приготовленное блюдо. Связано это с тем, что в приправах содержатся летучие эфирные масла. На видео с приготовлением блюд по рецептам Люды Изи Кук этого, конечно же, не видно - при помоле они высвобождаются и блюдо, поданное за обеденный стол, будет менее ароматным и насыщенным.
А вот насчет соли мнение ютьюб канала "Позитивная кухня LudaEasyCook" однозначно - в ее составе нет летучих соединений и на рецептуру блюда мелкосмолотая соль не окажет влияния. Luda Easy Cook уверена, что для кулинаров, готовящих еду по рецептам ее видеороликов, не важно, какую соль они добавляют в блюдо. И в одном из новых роликов блогер Люда Изи Кук получила множество комментариев под видеосюжетом, спросив хозяек и гурманов, солят ли они стейки после того, как они пожарились?
И замесить тесто, добавив оставшуюся муку. Масло растопить и влить в тесто и продолжить вымешивать. Дальше вымешивать тесто на столе, до тех пор пока тесто начнёт отлипать от рук и стола и станет эластичным и мягким, у меня ушло на это 30 минут автор указывает 15 минут и так как я изначально добавила недостаточно муки я думаю все дело в моей муке то по ходу вымешивания я ее досыпала автор указывает, что муку добавлять не надо после, а просто вымешивать пока не станет эластичным, но у меня так не получилось и не смотря на то что муку я подсыпала, тесто получилось супер. Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1 час я поставила в духовку, вскипятила в ковшике воду и поставила на низ духовки, в результате получилось тёплое и влажное место, в котором моему тесту очень понравилось тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза. Промыть вишню, цукаты и изюм, просушить и вишню с цукатами мелко порезать.
И разложить по тарелочкам.
Люда ИЗИ Кук торты. Люда ИЗИ Кук маковый рулет. Люда ИЗИ Кук выпечка из теста дрожжевого. Солнечный пирог. Люда ИЗИ Кук заварные пирожные. Позитивная кухня Luda easy Cook.
Люда ИЗИ Кук рецепты выпечки. Люда ИЗИ Кук хлеб. Люда ИЗИ Кук торты и пирожные. Люда ИЗИ Кук торт медовый. Люда ИЗИ Кук рулет медовик. Люда ИЗИ Кук торты рецепты. Позитивная кухня.
Люда ИЗИ Кук рецепты. Люда ИЗИ Кук праздничные блюда. Люда ИЗИ Кук ютуб. Булочка с лимоном. Люля кебаб. Люда ИЗИ Кук выпечка с яблоками. Люда ИЗИ Кук пирог с яблоками.
Люда ИЗИ Кук салаты. Люда ИЗИ Кук салат с креветками. Булочки с творожным кремом. Украшения из крема на манке. Люда ИЗИ Кук крем для торта. Салат винегрет новогодний. Винегрет с грибочками.
Новогодний салат грибочки. Винегрет с грибами на праздничном столе. Пирожное кулинарим с Таней. Пирожное 1000 пузырьков. Пирог 1000 пузырьков. Люда ИЗИ Кук пирог с творогом и яблоками. Басбуса арабский манник.
Я использую кукурузный крахмал, подойдёт и картофельный. Сначала слегка перемешиваю, песочное тесто не любит долгого вымешивания, поэтому просто очень быстро объединяем все ингредиенты вместе. У меня тесто получилось слегка липковатым, поэтому я добавлю в него еще немного муки, буквально граммов 20. Вы также смотрите по консистенции. Если вы будете готовить тесто только на желтках, конечно вам понадобится даже меньше муки, но я использую довольно крупные яйца, поэтому добавляю немного муки. Тесто в итоге получается вот такое очень нежное и мягкое. Для удобства, я сразу разделю его на 2 части. Выкладываю тесто на лист пергамента.
Накрываю ещё одним листом и раскатываю раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Отправляю тесто в морозилку на 20 минут чтобы оно застыло, и точно таким же образом раскатывают 2ой кусочек теста. Когда тесто застыло в холодильнике из него вырезаем заготовки для печенья. Я это буду делать таким бокалом, диаметр 7 см, можно использовать любую выемку, какая вам нравится и конечно делать печенье любого размера какое вы хотите. Заготовки я аккуратно поднимаю при помощи скребка и переношу на противень. Когда тесто, вот так слегка подмороженное всё это очень легко и просто.
Люда изи кук салаты
«Я как раз из тех, кого называют пекушами: выпечка для меня антистресс и возможность порадовать близких вкусным и красивым. Люда изи кук салаты и закуски. Шоколадный бисквит “Бархатный” для тортов простой рецепт Люда Изи Кук Выпечка тортов. Люда Изи Кук Красивый Яблочный пирог очень нежный ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМ. Люда изи кук – кулинарный блогер. На канал женщины подписалось более двух с половиной миллионов человек, чтобы научиться готовить, как Люда.
Моё школьное утро 2022(11й год в школе)
Не прилипало ни к рукам ни к столу. Примерно 10-15 минут. Подбираю тесто и перекладываю в миску. Посмотрите какое оно получилось нежное. Закрываю плёнкой и отправляю тесто на расстойку в тёплое место примерно на один час. Готовлю песочную крошку. В муку всыпаю сахар, добавляю сливочное масло Перетираю до получения крошки. Оправляю пока в холодильник. Надо подготовить формы для куличей. У меня четыре формы диаметр 12 см, высота 10 см, но я её ещё нарастила пергаментной бумагой до высоты 15 см.
Бумагу я не смазываю она у меня хорошего качества. Тесто великолепно подошло. Достаю его из миски. Руки смазываю маслом. Делю тесто на две равные части примерно по 665 г. Подкатываю в шар и оставляю отдохнуть на 5 минут.
Она имеет восхитительно сбалансированный вкус, долго хранится и не оставляет равнодушными никого. Предлагаю вам один из её вариантов - с черникой. Пасха получается невероятно красивой с чудесным черничным привкусом и ароматом.
Одним из наиболее излюбленных вариантов творожной пасхи в нашей семье является заварная. Она имеет восхитительно сбалансированный вкус, долго хранится и не оставляет равнодушными никого. Предлагаю вам один из её вариантов - с черникой.
Творожная запеканка бабка. Люда ИЗИ Кук шоколадный пирог. Люда ИЗИ Кук выпечка торты. Люда ИЗИ Кук пироги. Люда ИЗИ Кук выпечка из творога. Люда ИЗИ Кук творожный пирог. Люда ИЗИ Кук позитивная кухня. Люда Изя. Пышки на кефире жареные. Людмила ИЗИ Кук позитивная кухня. Люда ИЗИ Кук пирожки. Людмила ИЗИ Кук. Булочки с корицей ИЗИ Кук. Булочка с корицей блогер. Булочка Лакомка. Люда ИЗИ Кук торты. Люда ИЗИ Кук маковый рулет. Люда ИЗИ Кук выпечка из теста дрожжевого. Солнечный пирог. Люда ИЗИ Кук заварные пирожные. Позитивная кухня Luda easy Cook. Люда ИЗИ Кук рецепты выпечки. Люда ИЗИ Кук хлеб. Люда ИЗИ Кук торты и пирожные. Люда ИЗИ Кук торт медовый. Люда ИЗИ Кук рулет медовик. Люда ИЗИ Кук торты рецепты. Позитивная кухня. Люда ИЗИ Кук рецепты. Люда ИЗИ Кук праздничные блюда. Люда ИЗИ Кук ютуб. Булочка с лимоном. Люля кебаб. Люда ИЗИ Кук выпечка с яблоками.
Песочные красивые печенья — Люда Изи Кук
Просмотрите доску «Люда Изи Кук» в Pinterest пользователя Anastasia Bozhko, на которую подписаны 177 человек. Выпечка Люды ИЗИ Кук. alt В данном разделе собрана подборка рецептов Позитивной Кухни от Люда Изи Кук или LudaEasyCook. Продолжительность: 13:00. Все Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Десерты Выпечка Напитки Рецепты на праздники Видео рецепты Другие.
Выпечка люда изи кук
А потом нам с семьей и вовсе пришлось все бросить и покинуть Беларусь. Вся работа с блогом сейчас строится на чистом энтузиазме. Кухни Вкусного Блога — со всей техникой, посудой и инвентарем — больше нет. Все нужно отстраивать заново. Я хотела бы, чтобы именно Вкусный Блог снова был моим главным и основным проектом, на котором я смогу сконцентрировать все свое время. Ваша поддержка позволит мне готовить новые материалы для сайта и консультировать в комментариях, не поглядывая в сторону других, более прибыльных проектов. Mar 23 2023 21:43 Круассаны как в пекарне.
Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1 час я поставила в духовку, вскипятила в ковшике воду и поставила на низ духовки, в результате получилось тёплое и влажное место, в котором моему тесту очень понравилось тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
Читайте также: Коржи простой рецепт с молоком Промыть вишню, цукаты и изюм, просушить и вишню с цукатами мелко порезать. И разложить по тарелочкам. Подготовить формочки для выпекания. Я использовала бумажные формочки. Автор предлагает смазать их маслом и удлинить их с помощью пергаментной бумаги, но я этого не делала Подошедшее тесто я разделила на 4 равных части у меня получились не совсем равные 332 гр. Именно по этому куличи у меня получились разных размеров Скатать каждый кусочек в шар, накрыть пленкой и подождать 5 минут.
Впечатляющий результат, если учитывать что канал изе куке она создала в конце 2014 года, на ее канале уже более 1500 рецептов. Из за сложностей в названии канала, ее часто путают и пишут неправильно, а именно лиза изи кук. Так же Люда Изи Кук не только кулинар но и путешественница, она выкладывает множество видео, где она отдыхает со своей семьей в разных уголках мира.
Я хотела бы, чтобы именно Вкусный Блог снова был моим главным и основным проектом, на котором я смогу сконцентрировать все свое время. Ваша поддержка позволит мне готовить новые материалы для сайта и консультировать в комментариях, не поглядывая в сторону других, более прибыльных проектов. Mar 23 2023 21:43 Круассаны как в пекарне. Подробный гайд по слоеному дрожжевому тесту Круассаны — один из сложных видов дрожжевой выпечки. В этом гайде мы подробно разберем все нюансы приготовления теста, выпекания и хранения. Level required:.
изи кук Люда
Новые видео на канале Люда Изи Кук. Еще один рецепт пасхальной выпечки без дрожжей. Куличи получаются влажные, тяжеленькие, слаааденькие и очень вкусные! Рецепты вкуснейшей домашней выпечки, которую может приготовить каждый по рецептам Люда Изи Кук. Творожная пасхальная выпечка выходит особенно нежной, мягкой и пышной, с чуть влажным тестом. Карамельный кулич Краффин с орехами Люда Изи Кук Карамельный кулич Краффин с орехами Люда Изи Кук.
Выпечка люда изи кук
люда изи кук выпечка онлайн. Люда ИЗИ Кук позитивная кухня пасхальные куличи. Домашний плавленый сыр за 10 минут из обычного творога Люда Изи Кук Завтрак Закуски cheese spreadСкачать.