Новости отзывы джонджоли

Плохой отзыв о Ресторан Джонджоли: "Регулярно бываем как в этом заведении, так и в других от этой по-разному, зависит от повара. Именно такая ситуация произошла со мной в Джонджоли на Николоямской улице.

Отзывы о Джонджоли

Оставь правду о своём работодателе. Конечно никто в жизни не станет давать заказы ДжонДжоли, если там будет указан реальный срок в 3.5 часа.
"ДжонДжоли": бизнес-ланч за 590₽ в 2022 году [обзор] После того, как я побывала в ДжонДжоли, мне безумно захотелось поехать в Грузию, и там пропитаться всем этим колоритом.
Акции в Джонджоли If you have Telegram, you can view and join ДЖОНДЖОЛИ right away.
Джонджоли - Ресторан отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе.
Ресторан «Джонджоли» Всего 14 отзывов о ресторане «Джонджоли».

Ресторан ДжонДжоли, Москва, Центральный округ

Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц.

Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров.

В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров. Продукты все в принципе поступают свежие, но бывает и исключения: замороженное мясо при оттаивание оказывается с душком. Его лучше маринуют, с добавления чеснока в больших количествах и специй и продают гостям. Горе любому кто соглашается работать в Джон Джоли, он сразу же становится рабом этого заведения.

Чек вышел на 2400, вычли оттуда хинкали или нет - непонятно, потому что с расстройства, что вечер испорчен, мы даже не смотрели в чек и не доели еду. Еще Дата посещения: декабрь 2021 г. Мы очень удивлены вашим отзывом.

В ресторане обязательно будет проведена проверка и внеплановая дезинфекция. Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.

Уточнили у официанта, что быстрее готовится, т.

На десерт заказали два кофе, мороженое и кусок пирога. Кофе и мороженое официант принес сразу. А вот с пирогом пропал на 20 минут.

Кофе экспрессо, естественно, остыло и было выпито, мое капучино тоже. Когда он, наконец, пришел, мы попросили счет, а пирогом ответили, что уже не интересуемся. Ибо дольше нужно было нести то ли он его торт не заказал на кухне вовремя, то ли по делам своим куда уходил и поэтому вместе с кофе не принес, но факт остается фактом.

Нужно было, конечно, ругаться и не платить, но мы спешили на концерт. Больше к ним не пойдем. Там, где за нерасторопность официантов приходится расплачиваться, по мнению менеджера, посетителям делать нечего.

Посетитель 00:08 29. После изучения двух меню которые там подают вместе , мы с подругами, помимо еды, выбрали вино домашнее в кувшине 1 литр за 950 руб. Официант Алла сказала, что да, есть, его и заказали.

Впоследствии попросили еще один такой же кувшин. Когда пришло время закрыть счет, нам были принесены два чека: на кухню и бар, по чеку бара выходило, что мы выпили 14 бокалов другого, более дорогого, грузинского вина, также не совпадала цена на облепиховый чай с указанной в рекламе. Мы возмутились и попросили объяснений администратора.

Подошла мадам и заявила. Выходило, что мы втроем выпили по 700 гр. Расчет на то, что клиент будет нетрезв и не в состоянии разбираться со счетом?

Хотите обмануть-сделайте это красиво, не умеете- не беритесь вовсе. Поскольку на лицо было мошенничество с данным продуктом, объяснения администратора были неудовлетворительными, мы объявили, что будем платить только за то, что именно мы заказывали по их меню. Администратор юлила, то соглашаясь, то вдруг отказываясь, и устав от данного базара, мы вызвали полицию для дальнейшего разбирательства.

В полиции мадам стояла на своем, извинений от нее мы не услышали. После двух часов, ушедших на препирательства и составления жалоб, к нам вышел участковый и принес извинения от себя и директора ресторана. Даже не знаю, как охарактеризовать поведение персонала данного ресторана, такого нигде более не встречала.

Резюме: не хотите испортить вечер-не ходите в данное заведение. Еда вкус имеет посредственный, от грузинской весьма далека, но это уже мелочи. Людмила 21:13 28.

Объяснили повышением цен на продукты и т. Евгений 16:23 21. Официанты не знают собственных услуг, которые предоставляют!

Во время совершения заказа уточнил, действуют-ли еще скидки на день рождения. Официант Сергей ответил, что действуют, необходимо лишь предъявить документы при расчете. Однако, после предъявления мною паспорта, он извинился и сказал, что акция закончилась 14-ого числа.

Не было ни времени, ни желания портить себе праздничное настроение, разбираясь в этой ситуации. Татьяна 22:01 11. Странно, что руководству этой сети ресторанов неизвестно, что люди рождаются каждый день.

Или, это хитрый маркетинговый ход по отваживанию клиентов от ресторана? Анна 09:54 07. Было день рождение, решили зайти в Джон джоли в Кузьминках.

Отужинали, в ожидании счета стали рассматривать рекламные бумажки на столе. Обрадовались, не плохой подарок. Но нам отказали!

Сказали, что предупреждать нужно перед заказом! А какой смысл в этом? При этом, о том, что предупреждать нужно заранее нигде написано не было.

Очень не приятно! Никогда больше в этот ресторан не пойдем нигде! Анна 14:50 06.

Решили отметить в джон джоли в Кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе. А что, приятно, маленький сюрприз!

А вот и фигушки! Отказали, сказали, что нужно было предупредить перед заказом еды. А какой в этом смысл?

Ну чтоб в накладе не остаться! Вас никто за язык не тянул! Назвался груздем полезай в кузов!

Испортили настроение! Леван 16:39 12. Был там 6 раз и каждый раз удивляюсь в незаинтересованности владельцев заведения нанять вменяемых официантов и в целом персонал.

Из того, что там можно кушать, это чай и хачапури по-менгрельски. Все остальное либо пережаренное очень сухое , либо приготовлено по непонятному рецепту, хинкали такое чувство, что просто закупают в заморозке, мясо похоже на рубленную бумагу, при этом цена 85 руб, спрашивается за что? Пробовал многое на 5 раз понял, что это бесполезно, заказывал Пхали с грецким орехом.

Друзья, это да же близко не похоже на то, что готовят в нормальных ресторанах.

Просто перед новым годом хотят побольше подзаработать. Руководители ресторана, как представители сферы общественного питания, должны знать, что слишком большим куском можно и подавиться. Решили отметить в джон джоли в кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе. А что, приятно, маленький сюрприз! А вот и фигушки!

ДжонДжоли отзывы

ДЖОН-ДЖОЛИ: АД НА ЗЕМЛЕ Проработав определённо долгое время в этом ужасном месте, я узнала и сделала много выводов для себя. Отзывы клиентов о компании ДЖОНДЖОЛИ(74). Оставить отзыв. Гостям придется по вкусу винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика «Джонджоли», в котором преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы.

Оставь правду о своём работодателе.

мнения и оценки от реальных людей на Биглионе. Прочитать отзывы клиентов о Джонджоли. Ведь джонджоли растет только в определенных климатических условиях и только в горах. Ужасно не понравилось в Оки Доки на Тверской, об этом отзыв!

Отзыв работника Александра о работодателе — Джон Джоли, ресторан

Часто ходим сюда, будем продолжать посещать, это наше любимое место! Я поклонница сети Джон-джоли уже много лет, была в 4 ресторанах сети, любимые: ресторан между Павелецкой и Таганской и вот этот. Очень-очень вкусно готовят, да еще и быстро, всегда найдут место, даже в праздник и в пятницу вечером, приятное обслуживание. Очень рекомендую:!

A very pleasant place, perfectly delicious cuisine, they will always find a comfy place for you, even during holidays and friday evening. Хотелось бы отдельно выделить официанта Сандро, который вовремя подал блюда, помог в выборе вина и блюд. Спасибо большое!

Вкусная кухня, хорошее вино, приятная атмосфера и обстановка. Нам очень понравилось. Я б сходила еще раз 3 месяца назад Андрей Константинов Еда вкусная, если вы хотите выпить вина, это будет очень дорого, одна бутылка грузинского 2750 рублей за 750 мл, с вентиляцией проблемы, явно недостаточный приток воздуха , через час у всех наблюдаются красные лица.

Но это общая проблема общепита в России. А так неплохо. Клиент: нет...

Но можно просто воды без газа.. Чудесная атмосфера. Есть караоке.

Удобно для семей с детьми - лестницы оборудованы пандусами для подъёма колясок. Три этажа. Есть милый детский аниматор.

Удобные места: есть большие отдельные открытые кабинки с диванчиками и небольшие столики для 2-3х человек. Единственная маленькая ложка дёгтя в этой бочке с мёдом была "плохослышащая официантка" - она не расслышала количество хачапури, и принесла одну вместо двух. Но хорошее настроение и атмосфера не позволила испортить милый семейный обед.

Говорят, вечером в выходные бывает громкая музыка, так что невозможно поговорить. Днем в будний день такой проблемы не было. Открыла для себя новую сеть ресторанов.

Красивые фото в меню, так что хочется все попробовать. В реальности блюда так и выглядят. Мясо в хинкали дурнопахнущее, а хачапури по-аджарски не пропеклось, местами сырое тесто.

Итог: расстройство кишечника и настроения. Отвратительное место! За такую стряпню дорогой ценник, ищите другие места с достойной грузинской кухней 3 месяца назад Валерия Сальникова Цены несколько выше среднего, интерьер вполне приятный, готовят хорошо и достаточно большой выбор блюд, в том числе некоторое количество вегетарианских можно выбирать.

Вмеру популярен так что свободных мест может не оказаться. Обслуживание среднее, часто сложно подозвать и долго готовят счёт, долго бегают за терминалом и тп. Не смотря на минусы в целом мне понравилось ставлю пять, желаю чуть добрать персонал и починить уже терминал для карт.

Хорошая грузинская кухня. Отличное обслуживание. Большие порции.

Очень рекомендую. И это несмотря на то, что все было занято. Лучше всего забронировать столик заранее.

Мы не бронировали, но девочки администраторы сказали, что через 15 минут нам найдут столик и вуаля через 20 минут у нас уже принимали заказ. Приятная атмосфера. Маленький минус - в конце вечера на кухне явно что-то подгорело и весь неприятный запах пошел в зал.

Выбор десертов маленький, но шоколадная шкатулка была просто бомбическая!

Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата.

А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров. В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров.

Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов. А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии. Так вот основная задача менеджера это не допустить всеми возможными и невозможными способами отзывов на сайт. Устроившись в эту компанию, Вам предстоит пройти через гору унижения от гостей. А то и парой прилетит пару матерных словечек и ни как менеджеру ресторана, а тебе, как человеку, как девушке. В общем защиты у персонала со стороны работадателя ни какой. Стой терпи, если не хочешь, что бы ресторан потерял 1000р.

То есть им — просто так, а нам — только за такой вот косяк. Вдвойне не стоило, ребят. Да и никакое вино не окупит отвратительное обслуживание… Да, ребята-официанты старались, но были рассеянными, то бокал ждали 20 минут, то вода вместо лимонада, то не успевает передать заказ на караоке другой стол пел по 3 песни подряд, а нам приходилось каждый раз этот микрофон выпрашивать, на что официант сказал — я не успеваю… Им — успевал. Менеджер вообще шарахалась и не подошла больше ни разу, хотя взгляды изподлобья бросала из-за барной стойки. Да, кухня очень хорошая, повара свое дело знают, я поставила бы за нее максимально высокую оценку, но всё-таки не из-за кухни сюда пишу… Музыкальное сопровождение тоже оставим без внимания… Скорее «никак» ближе к «неприятно» — пожилые гости поспешили ретироваться именно из-за него. Весь вечер я сидела в напряге и расслабиться уже не могла, уж простите, но у меня такие моменты в голове не укладываются, все таки это не просто заказанный столик, а свадьба… Как можно просто забыть про своих гостей? Ведь они сделали выбор в пользу именно вашего ресторана… Центр Москвы! Кавказское гостеприимство… 3.

Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео!

Ресторан «Джонджоли» в Москве Снимок сделан в Джонджоли пользователем Ann Maxim 5/9/2019.
Ресторан Джонджоли (Марьино) отзывы Вам непременно стоит посетить ресторан Владимира Кристовского — «Джонджоли».
ДжонДжоли, Москва Рейтинг 4,5 на основе 3049 оценок и 1415 отзывов о ресторане «Джонджоли», Маяковская, Москва, Тверская улица, 30/2с1.

ДжонДжоли на Пятницкой

Ресторан "ДжонДжоли" в Москве: адреса, описание, меню, отзывы В ДжонДжоли на Пятницкой Вы можете отведать блюда европейской, грузинской и кавказской кухонь.
57 отзывов Джон Джоли, ресторан Джонджоли. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. 4.6.
Ресторан ДжонДжоли на Крылатском Джонджоли, грузинский ресторан: all addresses on the map, phone numbers, opening hours, photos, and reviews.
Оставь правду о своём работодателе. джонджоли Рестораны сети ДжонДжоли располагаются сразу в трех точках в городе Москва. Это заведение получает лучшие отзывы клиентов за свои блюда грузинской кухни.
Отзывы о Джонджоли | 360 отзывов Джонджоли, грузинский ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

ДжонДжоли, Москва — отзывы

Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель. ДжонДжоли, Москва — отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой. Ведь джонджоли растет только в определенных климатических условиях и только в горах.

Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews

Ресторан ДжонДжоли, Москва: просмотрите 801 объективных отзывов о Ресторан ДжонДжоли с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 325 среди 15 515 ресторанов в Москве. Отзыв о ДжонДжоли. Плохой отзыв о Ресторан Джонджоли: "Регулярно бываем как в этом заведении, так и в других от этой по-разному, зависит от повара.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий