Предлагаю несколько вкусных закусок с крабовыми палочками, которые украсят и дополнят любой праздничный стол. Пачка крабовых палочек очень часто встречается в наших холодильниках. Салат-закуска из крабовых палочек на праздничный стол. Оригинальное оформление — салат с крабовыми палочками в апельсине. Лучшие рецепты из крабовых палочек, которые подойдут на каждый день и к празднику, мы собрали на нашем кулинарном портале. 150 куриное варёное - 2 сливочный плавленый - 100 - 3 веточкиФранцузская горчица - 1 товление:Яйца мелко.
Вкусные салаты с крабовыми палочками: 15 новых и простых рецептов
Простые рецепты закусок из крабовых палочек | Крабовые палочки – 10 шт., яйцо (сварить вкрутую) – 1 шт., свежий огурец – 0,5 шт., маринованная кукуруза – 3-4 ст. л., майонез – 1 ст. л., соль – 1 щеп., зелень – для подачи. В данном рецепте были использованы охлажденные крабовые палочки. |
10 вкуснейших рулетиков из крабовых палочек к праздничному столу | Для презентации приготовленной закуски начиненные палочки необходимо разместить на застланном листьями салата блюде, украсить угощение свежей зеленью, после чего подать кушанье к столу. |
Фаршированные крабовые палочки – 8 лучших рецептов закуски
Без салата с крабовыми палочками сегодня не обходится практически ни одно застолье. Однако из этого продукта можно приготовить и другие вкусные блюда. Лучшие рецепты из крабовых палочек, которые подойдут на каждый день и к празднику, мы собрали на нашем кулинарном портале.
Пасту из крабовых палочек подавай в тарталетках, на крекерах или подсушенных ломтиках багета. Тебе понадобится: 7 крабовых палочек, 1 яйцо, 50 г плавленого сыра, майонез. Приготовление: Крупно нарежь крабовые палочки и плавленый сыр. Отвари яйцо вкрутую, отправь все в блендер и измельчи до однородности.
Добавь майонез по вкусу и консистенции. Шарики из крабовых палочек и сыра Фото: almode. Шарики отлично держат форму! Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 50 г сыра, 1 яйцо, 1 ст. Приготовление: Отвари яйцо и слегка приморозь крабовые палочки. Натри все ингредиенты на терке, приправь и смешай с майонезом.
Сформируй шарики и отправь на час в холодильник. Канапе с крабовыми палочками и морковью Фото: photorecept. Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 1 морковь, 100 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, хлеб. Приготовление: Натри на мелкой терке сырую морковь и подмороженные крабовые палочки. Туда же натри плавленый сыр и чеснок, добавь рубленую зелень и специи. Перемешай массу и выложи на кусочки хлеба.
Крабовые палочки с орехами и кинзой Фото: almode. Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 1 яйцо, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, 5 веточек кинзы, майонез. Приготовление: Отвари яйцо, натри его с сыром на терке и добавь рубленую кинзу и мелко раскрошенные грецкие орехи. Смешай все с майонезом. Разверни крабовые палочки в полотно, выложи начинку и сверни рулетики. Крабовые палочки с икрой и перцем Фото: stroirempro.
Тебе понадобится: 10 крабовых палочек, 150 г рыбной икры, 3 веточки укропа, 1 плавленый сырок, 0,5 болгарского перца.
Смажьте всю закуску сверху майонезом и обсыпьте тертыми вареными белками. Украсьте по желанию еще укропом.
До подачи поместите «поленницу» из фаршированных крабовых палочек в холодильник. Приятного аппетита!
Используя их для приготовления салатов, можно получить сбалансированное блюдо по своему составу. Которое не только обладает восхитительным вкусом, но и принесет организму пользу. Если вам понравился какой-то рецепт, не забудьте сохранить статью на страничках своих соцсетей. До новых встреч! Людмила Домохозяйка. Начала готовить с 14 лет. С тех пор постоянно пополняю свою копилку рецептов. Специального образования не имею, зато есть многолетний опыт.
Считаю, это важнее.
Необычная закуска из крабовых палочек и огурцов (даже на праздничный стол всегда её готовлю)
Вкусная закуска из крабовых палочек с плавленым сыром, кукурузой на крекерах идеально подойдет к любому праздничному столу. Ингредиенты. Рулетики из крабовых палочек — очень вкусная закуска для праздничного стола и ежедневного перекуса. рецепты на праздничный стол!
Рулетики из крабовых палочек
Как готовить Начинка готовится очень просто и быстро. На тёрке натереть отваренное до полной готовности яйцо. Добавить к нему сыр, который мы также натрём. Всё смешаем с майонезом и добавим выдавленный чеснок. Перемешаем до однородности.
Солить и перчить смесь как правило не приходится. Разворачиваем крабовую палочку, накладываем на неё готовую смесь и снова сворачиваем рулетиком. При желании её можно разрезать на две половинки и выложить на листья салата красивой фигурой. С печенью трески — вкусно и полезно Если вам хочется подать что-то интересное на праздничный стол, то смело выбирайте варианта с печенью трески.
Твердый сыр тоже трем на среднюю терку. Добавляем майонез, соль, черный перец по вкусу и перемешиваем. Как в случае с первым слоем, масса не должна быть ни чересчур густой, ни очень жидкой. Чтобы добиться нужной консистенции, добавляйте майонез небольшими порциями, чтобы можно было вовремя остановиться.
У меня ушло чуть меньше 2 столовых ложек. Намазываем сырно-яичной массой второй лист лаваша и выкладываем его на первый лист, с крабово-чесночной начинкой.
Только покупайте в магазине правильные крабовые палочки, а уж сыр и яйца найдутся у всех.
Да, да, такие простые продукты и такая классная закуска. Я не передам вам ее вкус, но поверьте она придется по душе и вам, и вашим гостям.
Желтки тоже трем на мелкой терке. Также на мелкой терке трем 100 г сыра.
Сюда же выдавливаем через пресс 1 зубчик чеснока. Добавляем 2-3 ст. Начинка готова 3 Берем одну крабовую палочку и аккуратно ее разворачиваем.
Закуски с крабовыми палочками, рецепты с фото
Закуска из крабовых палочек — рецепты блюд на праздничный стол. Пошаговое приготовление закуски «Крабовые шарики» на праздничный стол. Сытная и вкусная закуска на чипсах с сыром, крабовыми палочками и консервированной кукурузой украсит любой праздничный стол. Пошаговое приготовление закуски «Крабовые шарики» на праздничный стол. Каталог рецептов:: Закуски:: Закуски из рыбы:: Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек.
Праздничная Закуска с Крабовыми Палочками
Отдельно трем белки на мелкой терке. Желтки тоже трем на мелкой терке. Также на мелкой терке трем 100 г сыра. Сюда же выдавливаем через пресс 1 зубчик чеснока. Добавляем 2-3 ст.
Во-вторых, они точно понравятся большинству ваших гостей. Часто подаю ее на праздники, потому что ее обожают дети и ее удобно есть. К шарикам поменьше даю шпажки, а крупные шарики кладу в тарталетки. Начните с этого простого рецепта, а далее совершенствуйте мастерство и экспериментируйте с новыми начинками. Такие выразительные специи преображают нейтральные продукты буквально на глазах.
Лучше всего эта закуска сочетается с острым томатным соусом. Закуска получается легкой, красивой и изысканной. Блюдо отлично подойдет для романтического ужина, праздничного стола или фуршета. В остальном же сочетание крабовых палочек и сыра уже стало таким привычным, что не нуждается в рекомендациях. Для удобства подавайте закуску в тарталетках или со шпажками. Получаются своеобразные рафаэлло от мира закусок. Маслины или оливки можно брать любые, но главное чтобы без косточек. Для удобства подавайте шарики со шпажками. Особенно если это такой приятный праздник, как Новый год.
Вместо того, чтобы часами уставать на кухне, можно просто сделать много разных недорогих закусок — и гости будут в восторге. В моем рецепте рулет с крабовыми палочками в лаваше готовится с печенью трески и свежим огурцом. К тому же я смешиваю майонез с горчицей, что придает блюду немного пикантности. Предлагаю вам попробовать отличный и доступный рецепт с огурцом, авокадо и крабовыми палочками! Советую добавить немного острого майонеза при подаче. Поэтому я очень часто готовлю их к праздничному столу, по любому поводу и с самыми разными начинками. Одно из моих любимых сочетаний — крабовые палочки с огурцом. Их оценят любители азиатской кухни и гастрономических экспериментов. При всей простоте, они порадуют вас своим изысканным вкусом и аккуратным внешним видом.
Получается настолько вкусно, что дети и взрослые будут просто в восторге. Советую приготовить ее побольше, потому что она разлетится на глазах. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром без труда приготовит даже неопытный кулинар. Учитывайте, что закуске перед подачей надо обязательно пару часов полежать в холодильнике. В отличие от шаурмы, такие рулеты можно нарезать на порционные кусочки и подавать в качестве закуски вместе с нарезкой и овощами. Вот отличный рецепт с крабовыми палочками и творожным сыром.
Заверните рулет в полиэтиленовый пакет и отправьте на полчаса в холодильник. За это время тесто пропитается и приобретет нежный, приятный вкус. В кляре Не менее вкусное угощение получается из крабовых палочек с сыром, прошедших термическую обработку. Но, нужно обязательно учитывать, что после остывания такое блюда теряет часть вкусовых качеств. Необходимые продукты:.
Конечно, ведь тут в игру вступает зелень, а конкурировать с ней очень сложно. Ингредиенты Чтобы приготовить такой вариант простой, но аппетитной закуски, понадобятся: измельчённая или сушёная зелень можно брать любую — кинзу, укроп, петрушку — 100 г; зелёный лук — 1 пучок; слабосолёная красная рыба — 50 г. Способ приготовления Такая закуску получается не только очень яркой, но и пикантной на вкус. Особый гастрономический шарм ей придаёт рыба, которая изумительно сочетается с сырной основной. Мелко порезать красную слабосолёную рыбку. Отправить её в сырную основу. Зелёный лук промыть и обсушить. Мелко-мелко порезать его. Отправить зелень в сырную массу. Всё тщательно перемешать. Сформировать шарики. Каждую заготовку хорошенько обсыпать в измельчённой зелени. Вот и всё! Красные сырные «Рафаэлло» Если можно сделать зелёные сырные «Рафаэлло», то почему бы не приготовить ещё и красные? На общей тарелке такое сочетание будет выглядеть просто незабываемо! Ингредиенты Чтобы приготовить такой вид закуски, нам понадобится всего лишь 2 вспомогательных компонента: сладкая молотая паприка — 50 г; вяленые томаты — 100 г. Способ приготовления Тут всё настолько легко, что вы и сами не заметите, как быстренько приготовите ещё один вариант сытной и невероятно красивой закуски. Порезать вяленые томаты мелкими кусочками и отправить их в сырную смесь. Перемешать и сформировать шарики.
Закуски из крабовых палочек — лучшие рецепты на праздничный стол
Картофель фри: 20 г, морковь: 100 г, изюм: 50 г, крабовые палочки или мясо: 100 г, рубленный укроп: 1 ч. л., чеснок: 1-2 зубка, сырок плавленный: 100 г, вареное яйцо: 1 шт., майонез: 75 мл. Подать закуску на праздничный стол. Шарики из крабовых палочек, украшенные красной икрой, очень эффектно смотрятна на шайбах ананаса. Тарталетки с крабовыми палочками. Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу и в любое время, но для небольших вечеринок лучше подавать его не в салатнике, а в тарталетках.
3 блюда из крабовых палочек на праздничный стол
Чеснок измельчить. Шаг 2. Натираем крабовые палочки на терке 3. Шаг 3. Соединяем сыр, яйца и крабовые палочки 4. Из полученной массы сформовать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Помидор и огурец вымыть.
Чтобы палочки не разворачивались, их нужно на некоторое время поставить на холод. Хватает 30-60 минутного охлаждения. Затем фаршированные палочки разрезают на несколько кусочков, делая надрез наискосок.
Как правило, закуска подается без тепловой обработки, но в некоторых рецептах предусматривается последующее обжаривание в кляре. Интересные факты! Крабовые палочки — это изобретение японских технологов. В кухне этой страны нередко используются крабы.
Повторяйте действия до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты. При подаче разрежьте палочки на 2 части, украсьте закуску укропом или петрушкой.
Приятного аппетита! Ранее мы рассказали , какой салат позволит заменить «Шубу» и «Оливье».
Наносим майонез с укропом на лаваш и выкладываем его на 2 первых — с крабовыми палочками и яйцом с сыром. Проверяем, чтобы уголки всех трех листов лаваша совпадали и сворачиваем их в рулет по короткой стороне. Таким образом, у нас получится не очень длинный, но достаточно большой в диаметре рулет. Заворачиваем рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками в фольгу или пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1-2 часа, пропитываться.
Затем рулет достаем и нарезаем на порционные куски шириной 1,5-2 см. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и огурцом — универсальная начинка на все случаи жизни!
Необычная закуска из крабовых палочек и огурцов (даже на праздничный стол всегда её готовлю)
Берем крабовые палочки и натираем их на терке. Здесь совет: будет лучше, если крабовые палочки будут слегка заморожены, тогда они легче натрутся. Закуски и салаты с крабовыми палочками на праздничный стол, которые можно приготовить за 10 минут! Как приготовить закуски из крабовых палочек просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото!
Праздничная Закуска с Крабовыми Палочками
На праздничный стол. Закуска с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами. Для закуски на праздничный стол понадобятся некрупные креветки и красная икра. Берем крабовые палочки и натираем их на терке. Здесь совет: будет лучше, если крабовые палочки будут слегка заморожены, тогда они легче натрутся.
16+ лучших рецептов крабового салата
Подойдет как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина. Чем-то напоминает любимый всеми жюльен, но готовится намного быстрее и проще. Позвонили гости и сказали, что через 15 минут забежим "на чай"?
Качественные палочки ровные, слегка упругие. Если крабовые палочки подвергались частым заморозкам, их плотная консистенция при легком сдавливании начинает рассыпаться.
Выбирая крабовые палочки на развес, проверить качество продукта становится гораздо проще. Необходимо взять одну палочку и согнуть ее в руке. Если палочка лопнула, значит, в составе присутствует достаточное количество крахмала. Далее можно попробовать развернуть продукт.
В магазине такую манипуляцию провести будет сложно, но желание приобрести качественный продукт гораздо сильнее. Необходимо развернуть саму палочку. Беспрепятственное снятие слоев говорит о достаточном количестве рыбного мяса в составе крабовых палочек. Благодаря этим знаниям предварительная подготовка основного ингредиента для приготовления закусок не позволит приобрести некачественный продукт.
Бесспорно, выбрать крабовые палочки известного производителя, который зарекомендовал себя только с хорошей стороны, можно, но все же стоит ознакомиться с составом продукта. Чем лучше окажется приобретаемый товар, тем вкуснее получатся задуманные рецепты блюд.
Остудите, срежьте кожуру, измельчите на тёрке. Отожмите влагу из морковной массы. Изюм залейте горячей водой на полчаса. Соедините морковь, изюм и пару ложек салатной заправки. Тёртый плавленый сырок и варёное яйцо смешайте с чесноком и рубленым укропом.
Пролейте ложкой майонезно-сырной смеси.
Блюдо получается вполне диетическим и полезным, а рецепт его прост. Фаршированные крабовые палочки Простая закуска, которая эффектно смотрится как на праздничном, так и на обычном обеденном столе. Просто приготовьте салат, смешав мелко натертый сыр с зеленью, чесноком и майонезом. Затем каждую палочку аккуратно разверните, смажьте начинкой и заверните в рулет — получится красиво, как на фото.
Крабовые палочки в кляре Если же хотите подать горячую закуску, попробуйте обжарить палочки в кляре. Для более интересного вкуса в рецепт во время приготовления можно добавить начинку, к примеру, твердый сыр, который, расплавившись, будет аппетитно тянуться, или пикантный чеснок. Яичница Крабовые палочки вполне подойдут и на завтрак. К примеру, можно добавить к ним разноцветные овощи: красный помидор, зеленую брокколи, белую цветную капусту, и сервировать с аппетитной глазуньей. Блюдо получится вкусным, полезным и очень сытным.
Пирог Любителям выпечки непременно понравится рецепт пирога с начинкой, которая представляет собой своеобразный крабовый салат. Сочетание рыбного ингредиента с петрушкой, миндалем и сливочным сыром получается очень вкусным и нежным, с яркой пикантной ноткой.