Новости бьорн ресторан

В столичном ресторане Bjorn был запущен гастрономический сет, разработанный ИИ.

Бранч в рамках Live Organic Awards прошел в ресторане Бьёрн

Гастрольный ужин Bjorn «Время в пути» Ресторан северной кухни Бьерн.
Как мы ходили в Bjorn: yarowind — LiveJournal Бьёрн, ресторан северной кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Медвежий уголок напротив Кремля: ресторан Bjorn | BURO. Описание: Шеф-повар ресторана Björn (Москва) Никита Подерягин во время финального этапа городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии.
Как плохие рестораны выживают в кризис? Сходил в Бьёрн (BJÖRN) — Teletype с 17 мая в меню ресторана действует гастрономичекий сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом.
Ресторан Bjorn, Пятницкая Улица , д. 3/4, Moscow (2024) 27 мая, 17 июня, 29 июля, 19 августа, 16 сентября ресторан северной кухни Björn при поддержке Simple Group устроит «дикие ужины».

Ресторан северной кухни BJÖRN

Свое вкусовое отражение в нем нашли океан, фьорды, лес, ягодные и грибные поляны и даже сама земля. Работа над сетом шла с начала года и оказалось совсем не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Более того — нейросети предложили коктейльные сочетания к блюдам.

Такие победы говорят о многом. Вся мебель выполнена из дерева, подоконники украшены живым мхом и камнями, а также изюминка интерьера — грязно-белые кирпичные стены с силуэтами оленя, медведя и лося, выложенные из обломков сучьев. Нейтральные оттенки и эстетичность Скандинавии идеально сочетаются с необычными, холодными и грубо обработанными поверхностями. Непринужденная и спокойная атмосфера. Само меню компактное и весьма интересное. Честно признаюсь, некоторые позиции видела впервые. Хотя опыт посещения необычных ресторанов весьма большой. Особое внимание уделяется визуальной составляющей блюда — минимализм, скрупулезность и чувство стиля прослеживается во всех мелочах.

Кухню дополняет прекрасно подобранная винная карта. Но не стоит упускать из виду коктейли и настойки с «северным характером». Что обязательно стоит попробовать? Если вы хотите максимально приблизиться к пониманию Nordic Cuisine, то советую взять гастрономический сет, состоящий из 7 блюд без напитков — 5 000 руб. Из основного меню впечатлили следующие позиции: Тартар из оленя с моченой клюквой и жареным ягелем 820 руб. Очень красивая подача, а какой волшебный вкус … просто не описать словами. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга. Стружка кабана и косули с черешней 640 руб. Мясо кабана напоминает свинину, но вкус намного насыщенней. Мясо косули нежнее и ароматнее.

Не хамон, конечно, но очень достойно.

Также был организован сбор необычного вторсырья: пластиковых карт, ручек, фломастеров и зубных щёток. Все собранные вещи отправились с водителем Экотакси «Собиратора» в Экоцентр проекта на Кавказский бульвар 54 стр. Далее вторсырье будет передано на предприятия Подмосковья, где из них сделают новые изделия.

Компанию блюду составит моктейль из яблока, абрикоса, таволги и корня хрена. Два дополнительных штриха: айва конфи и моктейль из сливы, винограда, таежного чая и листа шалфея. Саму утку томят, а затем окуривают «апельсиновым» дымом и дополняют «мандариновым» гелем из запеченной моркови, сваренной в морковном же фреше с добавлением персиков. К ней наилучшим образом подходит моктейль из брусники, грибного отвара и чая из жженого кедра. Освежить рецепторы Никита предлагает при помощи предесерта «Мангостин» — маринованного в ягодном уксусе винограда, который подадут на подушке заварного крема из шиповника. Следующие два курса, «Ваниль» и «Банан», подают вместе. За вкус банана у Никиты отвечают козлобородник, пастернак и пшеничная мука с медом, а за аромат — сублимированный сок овса и экстракт зубровки. Подаётся «Банан» в хрустящих вафлях с «ванильным» пломбиром из кедровых орехов и кедрового молока на подушке из ферментированных щепок кедровой коры.

Березовые дни в ресторане Björn

Адептом этой кухни и ее преданным последователем является шеф-повар ресторана Станислав Песоцкий, молодой талантливый экспериментатор. С 6 по 12 декабря в ресторане Björn проходит «Неделя вшивых кофт». На фоне рухнувшего курса рубля, заедая доширак гречкой, напишу, как вкусно мы с девочками tina_it_club поели в новом московском ресторане Bjorn на прошлой неделе. Ресторан организует комфортный трансфер, весь необходимый инвентарь, а также вкусный пикник c горячими напитками. Как сообщает пресс-служба Björn, с 10 по 16 апреля гостям ресторана в дополнение к основному меню будет предложен березовый сок.

Гурманские будни – Стиль

с 17 мая в меню ресторана действует гастрономичекий сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Ресторан Bjorn. 27 мая, 17 июня, 29 июля, 19 августа, 16 сентября ресторан северной кухни Björn при поддержке Simple Group устроит «дикие ужины». Посетили Bjorn, ресторан северной кухни, как он себя позиционирует.

В столичном ресторане Bjorn был запущен гастрономический сет, разработанный ИИ

Обжаренное на коричневом масле филе пятнистой зубатки Никита сопровождает «кашей» из дробленой кукурузы и пикантным чатни из тыквы и тыквенных семечек. Ещё один яркий акцент — твердый овечий сыр, который натирают уже перед гостем. И конечно, в осеннем меню не был забыт и десерт. В основу «Московского трюфеля» легли и популярная легенда о подмосковном трюфеле, и вполне реальный, но не менее сказочный российский шоколадный трюфель. Булочка шу, покрытая сверху хрустящей корочкой-кракелином, прячет внутри мусс из лесного ореха, а также каленый орешек. Этот десерт в Bjorn подают в специальной шкатулке, имитируя традиционный способ сохранения трюфелей в сене.

Лесные грибы с цветочной пыльцой 680р. Неттлеуст и пастернак 520р. Окорок кабана с земляной грушей 1320р.

Почему доверяют нашему выбору Команда гида — это почти сотня независимых экспертов, которые посещают места анонимно и всегда за себя платят. Каждый из них не связан с индустрией, но максимально погружен в нее как частый гость. Все они — успешные люди, которые активно путешествуют и посещают самые интересные проекты во всех частях света, а значит, имеют высочайшую насмотренность, разбираются в гастрономических тенденциях и классике.

Небольшое пространство, закованное в светлое дерево, встретило меня уютом и домашним теплом.

Большие двухуровневые окна, три обеденные зоны. Декорации по-прежнему аскетичные и лаконичные. Цветовая гамма, мебель, светильники и импровизированный гардероб у дальней стены остались такими же. Меню в Bjorn, как и при господине Песоцком, выглядело компактно и соответствовало выбранной тематике. Набор ингредиентов, их сочетания и переплетения были интересные и чуточку непонятные, но не настолько, чтобы выбор пропитала сложность. База знакомая, все производные расшифровывались предельно просто и взывали к аппетиту.

This would have been an interesting and exciting temporary use for an unused site and a positive addition to the mix within neighbourhood. The income generated from the rent would stay in the neighbourhood and be reinvested into the local and wider community.

We will be seeking alternative users for the site to ensure we have the funds to continue to improve and maintain our neighbourhood including managing and maintaining Bernie Spain Gardens and the riverside walkway and providing a range of programmes and activities for families, children, young people, adults and older people in Waterloo and North Southwark.

Вакансия в архиве

  • Сообщество «Björn» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва
  • Расследование на кухне. Три рецепта с овощными очистками
  • Björn Birch Days: ежегодный праздник первого урожая в ресторане Björn
  • Ресторан, получивший значок «Bib Gourmand» от красного гида «Мишлен»
  • Гурманские будни – Стиль - OutLine TTS

Рейтинг пользователей

  • Мероприятия
  • Расследование на кухне. Три рецепта с овощными очистками
  • Ресторан Bjorn / Бьорн
  • Подробнее о ресторане «Björn»

Заготовщик в ресторан Björn

Ресторан "BJÖRN" готовил разнообразные блюда из свежих местных продуктов, которые позволят погрузиться в мир дикой природы и неповторимого вкуса Ненецкого автономного. Ресторан северной кухни Бьерн. 27 мая, 17 июня, 29 июля, 19 августа, 16 сентября ресторан северной кухни Björn при поддержке Simple Group устроит «дикие ужины».

Как завоевать благодарность гостей и… природы

В ресторане периодически проводятся события, на которых гостям рассказывают об экологии, а команда Björn периодически выезжает на совместные субботники. В стенах ресторана Björn он зазвучал совсем по-другому и подошел идеально. И конечно же, в Björn можно попробовать «сморреброды» — датские открытые сэндвичи с разнообразными начинками.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий