Новости коммунарка шоколадка

Главная › Новости отрасли › Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка".

"Коммунарка" за пять лет втрое увеличила производство шоколада и вышла на новые рынки

В связи с этим успехом несколько новостей для любителей сладкого. Случаются и необычные истории. У «Коммунарки» есть конфета «Малышок», которую на предприятии производили на протяжении долгого времени. Со временем интерес к ней спал, и ее вытеснили другие наименования. Фабрика восстановила производство, и уже с декабря 2022 долгожданный «Малышок» лежит на полках магазинов. На сайте кондитерской фабрики размещены номера телефонов, по которым можно записаться на экскурсию в производственный цех с последующей дегустацией фирменной продукции. Первая туристическая группа посетила фабрику уже 4 января. Дальнейшие экскурсии будут проводить каждый день, кроме воскресенья. По вкусу она напоминает что-то среднее между мягким арахисом, молоком и спортивными злаковыми сладостями. Данную новинку, как и «Малышок», уже можно найти на полках магазинов. На 2023 есть еще планы На данный момент импортозамещение становится одной из приоритетных задач фабрики, в связи с чем в 2023 году работу СОАО «Коммунарка» направит на создание новых импортозамещающих видов продукции.

В связи с введением санкций закупка не остановилась. Мы приобретаем их у тех же производителей, изменилась только логистика. Удлинились цепочки, сроки, мы были готовы к таким изменениям. У нас всегда есть запас какао-бобов на определенный период. Учитывая санкционные последствия, мы просто стали приобретать больше какао-бобов, большие остатки этого сырья находятся у нас на предприятии.

Поэтому на качестве продукции это никак не сказалось, — пояснила она. На «Коммунарке» в рамках импортозамещения начали разрабатывать собственные бренды взамен иностранных. Например, шоколад «Детские истории» в формате 100 г и 200 г должен по задумке заместить известный шоколад Кinder.

Такое решение коллектив фабрики принял, наблюдая за развитием эпидемиологической ситуации в стране и самоотверженной работой врачей, которые трудятся в условиях ежедневного роста потока пациентов. Статья по теме «Сильный ход». Как Путин побывал в больнице для зараженных коронавирусом Как узнал АиФ. Он сочетает в себе свойства шоколада высокого качества и функциональные биодобавки: витамины A, C, D3, Е, а также медь, селен и цинк.

Лакомство изготавливают без сахара и лактозы, с пониженной калорийностью.

Мороженое на сорбите — разработка Института мясо-молочной промышленности. Новинку уже можно купить во многих продуктовых магазинах.

Фабрика «Коммунарка» отказалась от красно-белых цветов в оформлении конфет

СЗАО "Коммунарка" представило новый дизайн упаковок шоколада "Горький" и "Классический". По конфетам «Коммунарка» занимает до 40% местного рынка, по шоколаду — 30%. Milk Chocolate coconut nougat. Шоколад молочный с нугой с кокосовой стружкойСрок годности: 12 месяцев Шоу бокс – 20 шт. Минчане удостоились награды в конкурсе дегустаций «Лучший продукт-2012» за шоколад «Коммунарка» в весе полкилограмма и килограмм. Беларуская кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новинку – темный шоколад с нежной начинкой «вишневый брауни».

"КОММУНАРКА" ВОШЛА В ТОП-5 КРУПНЕЙШИХ ПОСТАВЩИКОВ ШОКОЛАДА НА РЫНОК РОССИИ

Вкус и запах свойственные данному типу шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Перекисное число жира соответствует установленным требованиям, а значит, к концу срока годности продукт не будет иметь прогорклый вкус. Фактическая масса нетто соответствует заявленной. Упаковка изготовлена из картона, срок разложения которого составляет около 4 месяцев.

Скриншот видео Исторически "Коммунарка" обладала возможностями проводить полный производственный цикл - от обжарки какао-бобов до выпуска натуральных конфет и шоколада. Эта ставка на натуральность и ГОСТы помогла фабрике пережить и перестройку, и тяжелые 90-е, и смутные 2000-е. Правда, без поддержки государства современная история фабрики была бы куда прозаичнее. Об этом расскажем чуть позже. Долгожители "Коммунарки" и необычный совет Президента На фабрике есть несколько трудовых династий. Среди них Николай Комаев и его сын Игорь Комаев. Причем оба - заместители генерального директора.

С тех пор десятки лет я здесь работаю. Меня как-то спросили: "Вам не надоело десятки лет приходить каждый день в одно и то же место. Ответ мой был: нет. Потому что каждый день здесь что-то новое: новые задачи, новые встречи, новое общение. День на день не похож", - говорит Николай Комаев, заместитель генерального директора по производству. Его сын Игорь пришел на фабрику всего лишь год спустя - в 1987-м. В этом нет никакой загадки: просто мальчику на тот момент было 6 лет.

Мне все понравилось, и потом в 2004 году я попал сюда по распределению. Сначала я был инженером-конструктором, потом механиком в карамельном цехе. Такого обилия оборудования, как сейчас, не было", - вспоминает Игорь Комаев, заместитель генерального директора - главный инженер предприятия. Перед тем, как попасть в топ-менеджеры, Игорь прошел весь профессиональный путь инженера. И его отец рад, что сына заметили и предложили руководящую должность. Скриншот видео Оператор линии конфетно-шоколадного цеха Елена Хаменко работает на кондитерской фабрике "Коммунарка" уже четыре десятка лет. Она тоже рассказала, как попала на предприятие и за что любит свою работу.

И я ей говорила, что тоже буду кондитером. Закончила 10 классов и поступила в техническое училище. Там как раз открылась группа карамельщиков, и мне предложили работать на "Коммунарке", - рассказала кондитер. По ее словам, молодежи на фабрике тогда было не много и к молодым специалистам относились настороженно. А работа была тяжелая: в карамельном цеху было очень много ручного труда. Например, конфеты "Раковые шейки" делались полностью вручную - с горячим сиропом, с горячей пралиновой начинкой. Было сложно и морально тяжело", - сегодня Елена Хаменко улыбается, вспоминая те годы.

Женщина также поделилась забавной историей. Несколько лет назад, аккурат перед пенсионной реформой, Елена Хаменко стала задумываться о пенсии. Он Данченко бывший генеральный директор "Коммунарки" Иван Данченко. БЕЛТА тогда сказал отправить меня в декрет. Я пошутила: "Только если вы будете крестным! Кто-то с добром и улыбкой, а кто-то и со злостью говорит: "Это ты Президенту наобещала, что будешь работать", - рассказала необычную историю Елена Хаменко. Как пытались приватизировать "Коммунарку" После распада Советского Союза власти тут же начали распродавать государственные предприятия.

Часть заводов и фабрик акционировали под видом так называемой ваучерной приватизации. В похожей ситуации в конце 90-х оказалась и "Коммунарка". Акции, а они принадлежали в основном коллективу, кто-то начал скупать, чтобы получить в собственность лакомый в прямом и переносном смысле кусок. Доходило до того, что приходили посторонние люди и хотели остановить производство. Могли свет выключить. И таких моментов на моей памяти было несколько. Коллектив был небольшой, и люди старались сплотиться.

Старались, чтобы на производство никто не попал, не проник", - вспоминает те годы Елена Хаменко. Фото из архива Падала в то время и зарплата, но люди не спешили покидать фабрику. Елена Леонидовна считает, что если человек полюбил свою профессию и рабочее место, то будет оставаться до последнего.

Анюховского, «фишка» нового проекта в том, что здесь, помимо кафетерия, будет уникальная зона производства кондитерских изделий. Четыре кондитера будут изготавливать на глазах у покупателей конфеты ручной работы, которые можно будет тут же и купить. В магазине оборудована и зона мастер-классов для детей и взрослых. Они смогут попробовать свои силы в изготовлении шоколадных конфет. В этом новизна и уникальность нового проекта фирменной торговли «Коммунарки». Анюховский выразил уверенность, что, благодаря новому большому магазину с самообслуживанием, любителям сладостей не придется долго стоять в очередях, особенно в канун новогодних праздников.

Ведь поток покупателей в ТЦ «Столица» очень большой. Поэтому задача обеспечения достойного сервиса покупателям кондитерских изделий в самом центре белорусской столицы — дело чести для «Коммунарки».

Что можно сравнить, два светильника потребляют как электрочайник. Чтобы выращивать в межсезонье, зимой, когда недостаточно солнечного освещения, требуется «досветка», какое-то солнце. Будем делать себе свое солнце лампами натриевыми. Модернизацию планируют завершить к июню, и это позволит тепличному комбинату продавать до 2 тысяч тонн огурцов и томатов в межсезонье. Наибольшая нагрузка в стоимости овощей приходится на затраты на освещение и обогрев теплиц.

Тонны шоколада

  • На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке. Фото горожанина
  • Погода и точка
  • «Коммунарка» запустила новую шоколадную линию
  • Долгожители "Коммунарки" и необычный совет Президента
  • О компании «Коммунарка»

Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»!

Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии. Как появился бренд «Коммунарка», история и этапы развития фабрики, современные тенденции и будущее известного кондитерского бренда. Коммунарка Шоколад горький Трюфельный ЭЛИТ пенал, 2 шт по 200гр. Вкус представлен в горьком шоколаде «Коммунарка» 200 граммов и в формате конфет «Зимние» с желейной начинкой имбирь-лимон.

Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»!

Главная» Блог» Новости» «Коммунарка» и «Спартак» рассказали о своей продукции, которую можно есть тем, кто постит. В плитке шоколада «Коммунарка» специалисты обнаружили бактерии группы кишечной палочки. Лукашенко расписался шоколадом на плитке-картине из шоколада, где был нарисован Дворец Румянцевых-Паскевичей, Брестская крепость, Мирский и Несвижский замки, Буйничское поле. 21 апреля артисты эстрадной студии VOX представили на сцене Дома культуры «Коммунарка» театрализованную концертную программу, посвященную 10-летию коллектива. В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки». Вкус представлен в горьком шоколаде «Коммунарка» 200 граммов и в формате конфет «Зимние» с желейной начинкой имбирь-лимон.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий