Новости мьюинг разоблачение

Смотреть видео онлайн Мьюинг НЕ РАБОТАЕТ? Меня разоблачили. Длительность видео: 8 мин и 53 сек. Среди минусов «мьюинга» можно назвать разве недолговечность эффекта.

ЧАСТЫЕ ОШИБКИ МЬЮИНГА

Что такое мьюинг и почему весь мир сходит по нему с ума (подтяжка овала лица без операции?): Новости магазинов в журнале Ярмарки Мастеров. С помощью мьюинга можно избавиться от второго подбородка или сделать себе эффектные скулы без всяких хирургических или косметологических вмешательств. Что, собственно, такое мьюинг в моем понимании?

Мьюинг Разоблачение

Что ж давайте посмотрим какие "плюсы" у людей появляются в процессе данной практики (прошу заметить научить работат Смотрите видео онлайн «ВЕЛИКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ МЬЮИНГА. #мьюинг как правильно держать язык. КАК ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК (ПОШАГОВО) | Упражнения для мьюинга До и После 2023.

Что такое мьюинг и может ли эта техника улучшить овал лица

Происходит стабилизация челюстей и мобилизуется клиновидная кость. В день человек делает до 2000 глотков. Если процесс нарушен, человек не употребляет твердую пищу, не создается вакуум при пережевывании пищи, клиновидная кость не получает правильную нагрузку. Лицо и глаза словно проваливаются вглубь, выступают носогубные складки, мимические морщины. Каков итог? Мы неправильно держим осанку, много сидим и мало двигаемся, едим слишком мягкую пищу, вместо свежих овощей и фруктов, не вставляем вовремя зубы. Все это приводит к плачевной ситуации с максиллой с возрастом. Посмотрите на любого человека и сравните, как располагалась его максилла в юности и что с ней стало теперь? Улучшить ситуацию можно мьюингом.

Как правильно «мьюить» Мьюинг включает в себя технику правильного положения языка на небе и технику правильного глотания. Эти техники направлены на решение проблемы с западанием максиллы. С их помощью можно: исправить неправильный прикус; поменять положение челюсти после травмы; улучшить носовое дыхание; восстановить красивые черты лица; значительно уменьшить носогубные складки, мешки под глазами, обвисание мягких тканей лица и шеи. В основе упражнения — правильное положение языка. Создатель методики мьюинга предлагает приучать себя плотно прижимать его к небу, стараясь создавать легкий вакуум. Это напрягает мышцы челюсти, лица, овал приобретает правильную форму. Техника выполнения максимально проста: закройте рот, зубы неплотно смокнуты или слегка касаются; найдите языком углубление на небе за передними зубами: плотно прижмите язык к небу всей поверхностью; занимайтесь работой или домашними делами, стараясь сохранять напряженное положение языка; старайтесь делать регулярно.

Скажем так, что это «очень 3D лица», с «супер-треугольником молодости». Поэтому подсознательно люди и воспринимают такую горизонтально развитую структуру как эталон.

Ну, а теперь немного «спустимся с небес на землю» и посмотрим, как обычный человек может достичь такого или хотя бы приблизительно такого эффекта. Заодно мы и разберёмся с биомеханизмом, за счёт которого получаются впалые щёки на мьюинге, чтобы и мы могли получить такой же выпуклый «треугольник молодости» на своём лице. И ещё раз о силе языка Непосредственно перед тем, как мы будем разбирать упомянутый биомеханизм — небольшая напоминалочка для тех, кто читает этот блог постоянно, и новая информация для тех, кто зашёл сюда в первый раз: на вертикально развитых лицах, в отличие от горизонтальных, при короткой и опущенной вниз максилле ткани лица, обтягивая имеющуюся структуру, будут образовывать «пирамиду старости» даже на молодом лице во многих случаях такой эффект можно наблюдать после вытягивающих максиллы вниз брекетов. А «двигателем прогресса», то есть силой, приподнимающей наши максиллы и создающей «треугольник красоты» на лице любого возраста, является давление на парные кости максилл изнутри самой сильной мышцы нашего тела — языка! И в идеале правильное положение языка на нёбе должно вырабатываться у человека с самого детства. Если с этим «не срослось», то для этого нам на помощь и приходит мьюинг. Впалые щёки и мьюинг Итак, а теперь о биомеханизме, каким же образом «уходят» щёки на мьюинге. Как мы уже понимаем, воздействие на максиллы изнутри происходит за счёт силы приложения мышц языка к нёбу. За счёт этой силы происходит изменение положения максилл — их расширение, выдвижение вперёд и вверх.

На изображении мы видим эту точку приложения силы языка — кости максилл здесь не совсем четко видно, но посередине они разделены, поскольку это две парные кости : Непосредственно с костями максилл справа и слева вверху «контачат» скуловые кости zygoma , которые в этом процессе также приподнимаются и становятся более чётко и контурно очерченными: Более того, непосредственно в этой зоне находятся, собственно, и сами щёки: Красным на схеме обозначено место крепления щёчной мышцы, так называемой Musculus buccinator: Она формируется для помощи в процессе сосания материнской груди при инфантильном типе глотания, которым все мы обладаем в детстве. Но с возрастом лишь немногие люди благодаря выработке правильного положения языка переходят на взрослый тип глотания. Итак, именно из-за инфантильного типа глотания у детей так развиты щёчные мышцы: У взрослых же людей благодаря развитию взрослого типа глотания щёки должны быть полыми в меру впалыми : Большие щёчки, несомненно — это мило.

Сначала ты почувствуешь сложность - это из-за слабых глубоких мышц языка. Но со временем ты привыкнешь. Какие основные ошибки есть у новичков Не смотря на простоту данной техники, от ошибок и некоторых сложностей никто не застрахован. Разберем самые распространенные и узнаем как с ними справиться: Увеличение выделение слюны - это нормальное явление. Она способствует качественному расщеплению пищи, вследствие чего улучшается пищеварение.

Затрудненное дыхание - в самом начале многим трудно удерживать язык в нужном положении. Особенно сложно будет тем, кто привык дышать через рот. Но учитывая, что дышать через рот вредно, эта техника будет как раз кстати. Расслабь заднюю стенку гортани - так будет легче. Сжатие зубов - еще одна проблема многих людей. Но с ней проще всего справиться. Просто расслабь челюсть - верхние и нижние зубы должны лишь слегка соприкасаться. Болезненные ощущения в затылке - свидетельсвуют о чрезмерном напряжении шеи и неправильном положении головы.

Голову держи так, чтобы она была на одной линии с шеей. Если ее не запрокидывать и не выдвигать вперёд, то никаких неприятных ощущений не будет. Плюсы мьюинга Мьюинг - лучшее упражнение для подтяжки лица в домашних условиях. Тебе не нужно выделять на него много времени или тратить деньги, при этом ты можешь тренироваться везде. Это самые очевидные преимущества. А теперь рассмотрим другие плюсы: Подтяжка лица без помощи косметолога, операций и иньекций.

Возможность избавиться от второго подбородка или сделать себе эффектные скулы без посещения хирурга и косметолога; Никакого восстановительного периода и реабилитации; Экономия времени и денег. Большое количество псевдо-экспертов и ложной информации отсюда так много запросов на тему «мьюинг разоблачение» ; Считается, что если выполнять упражнение неправильно, можно ухудшить ситуацию с прикусом. В интернете можно найти фото с результатами мьюинга mewing. Не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Последователи методики рекомендуют найти на нёбе небольшое углубление, расположенное ближе к передним верхним зубам , и поместить туда кончик языка. Для упрощения задачи предлагается произносить мягкий звук «нь», после чего — прижать верхнюю поверхность языка к нёбу.

Пытки мьюингом и влияние заблокированного лица на эмоциональный интеллект

Все, что от вас требуется: прижать язык к небу не просто кончик, а прямо весь язык и плотно сомкнуть зубы. Этим движением вы как будто «втяните» второй подбородок наверх так, что нижняя челюсть приобретет острые очертания. Идеально для быстрого селфи: рельефное лицо и никакого фотошопа. Такое положение языка и зубов крайне неестественно и удерживать его долго вряд ли получится.

Но не сжимать. Что при этом происходит? Я много осознавала эту тему, находясь на альфе в моем случае он играл гнатологическую функцию с ограничителями высоты, чтобы можно было хоть как-то подобраться работать со стянутой брекетами нижней челюстью. И как это происходило раньше после брекетов.

Я заметила, что при интуитивно правильном положении языка на нёбе и мягко сомкнутых губах это было неизменно глубокое расслабление мышц щёк, жевательных мышц, и мне было легче. Сейчас я уже знаю, что таким образом снимается нагрузка с суставов. О таком же интуитивном положении языка, губ и щёк писала мне и наша читательница после некачественного протезирования зубов. Когда я стала беседовать об этом с хорошими стоматологами, они подтвердили, что это, оказывается классика смыкания окклюзии. Вы прямо сейчас можете попробовать очень мягко сомкнуть губы опять же, не сжимать , раслабить мышцы щёк, и, поставив в правильное ненапряжённое положение язык на нёбе, полностью расслабить челюсть — вот это и будет ваше идеальное легкое смыкание зубов. В нём и нужно мьюить. И хотя «святой отец» Джон Мью говорит об этом, мало кто обращает на это внимание.

Но вы обратите. А теперь, собственно, о положении самих челюстей. Жевательная и кусательная позиция зубов во время мьюинга Мне часто задают вопрос — можно ли заниматься мьюингом в кусательной позиции зубов, или лучше в жевательной, и какая позиция правильнее. Вот давайте разберёмся. Для начала: жевательная позиция — эта та, в которой наши зубы соприкасаются, грубо говоря, бугорок-в-углубление, когда мы жуём. А кусательная— та, в которой мы кусаем, выводя нижнюю челюсть немного вперёд. Классическая позиция на мьюинге, согласно Майку Мью — это жевательная позиция зубов.

Майк Мью объясняет это тем, что именно в этом положении окклюзии головка височно-нижнечелюстного сустава в суставной ямке центрирована. А в кусательной позиции или если человек все время с открытым ртом , по его мнению, сустав смещается: Поэтому в классике нужно мьюить в жевательной позиции зубов. Но на практике не все так просто! Чаще всего интуитивное выведение нижней челюсти в кусательную позицию происходит у людей, которые «сидели» ранее на брекетах кстати, это опять мой случай? Некоторые выводят нижнюю челюсть в такую позицию, когда она недоразвита при дистальном прикусе. И ничего плохого здесь нет! Дело в том, что головка сустава при этом становится в более центрированное положение в суставной ямке, чтобы предотвратить дальнейшее смещение диска, и чтобы сам сустав перестал «бить» непосредственно в височную кость а, как мы уже знаем, в этой области у нас проходит много важных сосудов и нервов, поэтому при подобном центрированном суставе в кусательной позиции многие люди чувствуют себя лучше.

Но вопрос здесь ещё в другом. В чем суть мьюинга в жевательной позиции? В таком положении коренные зубы верхней и нижней челюсти соприкасаются между собой в течение суток посредством механизма «бугорок-в-ямку». Поэтому при расширении и изменении положения верхней челюсти вместе с ней будет изменять своё положение и расширяться и нижняя челюсть. Грубо говоря, зубы верхней и нижней зубных арок будут как солдаты двух союзных полков перемещаться «единым фронтом» под руководством «полководца» — языка. Но что делать тем, кому удобнее и привычнее кусательная позиция зубов то есть, если вы интуитивно слегка выводите нижнюю челюсть вперёд? В принципе, когда вы жуёте еду в течение дня, то в любом случае ваши коренные зубы соприкасаются между собой.

Но здесь есть и другая «фишка». Сейчас мы уже скоро дойдём до пальцевых техник, и моя коллега Анна даже советует людям с недостатком высоты зубов, что чаще всего бывает при дистальном и глубоком прикусе, слегка выводить нижнюю челюсть вперёд. А вот смотрите сюда, что происходит: Когда вы постепенно меняете положение своих максилл вот по этой траектории рисунок выше , то верхний ряд зубов, меняя свой наклон видите, как максилла меняет его? Поэтому со временем человек начинает замечать, что у него появляется прекрасное смыкание. Вывод: мьюйте в той позиции зубов, которая удобна лично вам. А при дистальном и глубоком прикусе с недостатком высоты зубов лёгкая кусательная позиция зубов даже рекомендуется. Но опять же, идите здесь по своим ощущениям!

Мьюинг во время питья и еды Я не очень часто пишу об этом — сейчас поясню, почему. Питьё воды, когда вы набираете водички в рот и глотаете с правильным положением языка на нёбе, хорошо только для отработки базы мьюинга. Это великолепное «упражнение», чтобы вы могли почувствовать работу правильных мышц во время глотания и изолировать мышцы щёк. Ну и всё. Максимум две недели — месяц, и потом даже и без этого упражнения при должной отработке базы вы будете держать язык во время питья в правильном положении на нёбе автоматически и даже об этом не задумываться я, например, это упражнение и не делала. Но, повторюсь — отработать базу питьё водички помогает действительно здорово. Что касается еды — Майк Мью советует с ровной спиной пережёвывать пищу в кашицу «будто вам за это платят», и глотать потом эту массу как водичку.

Тут мне сразу же вспоминается произведение Лермонтова в школе проходили, названия уже не помню — там офицер, когда видел в столовой своего товарища, который пережёвывал пищу ровно 33 раза, отворачивался, потому что не мог спокойно кушать Я считаю, что еда — это сакральный процесс, который призван наслаждать нас, во время еды мы должны получать огромное удовольствие от еды, чувствовать, а не думать, наминать за обе щёки и наслаждаться. Как избежать обвисших щёк на мьюинге Ну а теперь давайте о щеках. Казалось бы, мьюинг призван только улучшать лицевую структуру, делать лицо более выпуклым и скульптурным. Но при всех усилиях у некоторых, наоборот, обвисают щеки, появляется «мешочек» под подбородком, а нижняя челюсть уходит назад.

Чтобы было проще, попробуйте произнести звук «нь», а после этого прижать верхнюю часть языка к небу. При этом зубы не должны быть плотно сжаты, максимум слегка соприкасаться друг с другом. Сложно и непривычно будет только несколько дней, а дальше все происходит естественно и без приложения специальных усилий. После этого нужно лишь научиться правильно глотать, эффективно используя глубокие мышцы языка.

Данную технику нужно довести до автоматизма, а заодно отточить следующий навык — правильное глотание, которое сначала может показаться сложным из-за слабо развитых глубоких мышц языка, которые отдаются в передней части шеи. Как часто стоит делать упражнения мьюинга? По мнению самого автора техники, описанное им положение языка во рту является естественным для человека. Интересно, что во сне мы неосознанно прижимаем язык к небу до самого момента пробуждения. Чтобы привыкнуть к этому положению и днем, Мью предлагает начинать с нескольких заходов в день, постепенно добиваясь того, чтобы мьюинг стал постоянной привычкой Важный плюс, что делать упражнения можно незаметно для окружающих: на совещании, за рулем, в транспорте, на родительском собрании, на отдыхе — в любом удобном месте. Для формирования привычки предлагается создать ассоциацию с привычными действиями, которые вы совершаете на автомате ежедневно. Например, возвращать язык в «исходное положение» каждый раз, когда наливаете чашку чая, заглядываете в телефон или беретесь за ручку двери. Чем больше будет таких «маяков», тем быстрее сформируется привычка. Если вы решили освоить мьюинг, сделайте фотографии «до и после» в фас и в профиль, чтобы отслеживать результат. Первые изменения появятся уже через пару месяцев.

МЬЮИНГ разбор методики или КАК ПОЛОЖЕНИЕ ЯЗЫКА МОЖЕТ ВАС ИЗУРОДОВАТЬ

Проанализировав огромное количество информации я сделал максимально крутое и качественное видео на тему МЬЮИНГА, посмотрев это видео ты точно поймёшь нужно л. В сегодняшнем видео я объяснила, почему появляются жалобы на мьюинг. Другой блогер по прозвищу Пиент сделал ролик разоблачение, что ЧБУ все свои теории взял у западных блоггеров и является плагиатором. На фото ниже, якобы один из последователей Майка Мью, «делавший мьюинг» в течение года.

Разоблачение курсов мьюинга

В Сети отзывы о мьюинге смешанные: от абсолютно восторженных до крайне разочарованных, так что однозначно эффективным метод назвать вряд ли можно. Положение Языка, Оценка Эффективности Мьюинга, Мьюинг и 3 главные ошибки мьюинга. Техника мьюинга — это несложные на первый взгляд упражнения, при которых язык плотно прижимают к небу.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий