Новости подставка под торт вращающаяся

практичная подставка для торта Крутящаяся подставка для торта должна быть у каждой хозяйки, которая занимается выпечкой и декорированием тортов.

Виды крутящихся подставок

  • Тортовницы, поворотные столы - Цена в Москве
  • Крутящаяся подставка под торт — 14 ответов | форум Babyblog
  • Зачем нужна вращающаяся подставка для тортов
  • Читайте в блогах
  • Подставки для тортов вращающиеся в Москве
  • Крутящаяся подставка под торт

Вращающиеся тортовницы и тортницы

Видео автора «Десерты от Chestcake» в Дзене: Поворотный столик может называться ещё вращающаяся подставка, подставка для торта вращающаяся либо просто подставка для торта. Подставка под торт поворотная пластик диаметр 27,5 высота 7 см. Подставка для пирожного вращающаяся 14 см "Матира".

Тортницы, наборы для торта

Благодаря последнему обстоятельству — и самый распространенный. Они представлены в широком модельном ряде, изготавливаются с наклоном либо без него. Пластиковые тортовницы, как правило, предполагают наличие нескользящего материала, что способствует хорошему сцеплению со столом. Это весьма удобно. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта.

Изготовляется из закаленного качественного стекла, часто декорируется оригинальным рисунком. Выглядит опрятно, эффектно — можно делать фото и подавать на вращающейся тарелке. Имеет непористую поверхность, быстро и без особого труда моется, не впитывает запахи. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации.

Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. Деревянная тортовница конструируется из природного материала, выглядит эстетично. Сладкие изделия можно подавать непосредственно на ней. Стоимость, по сравнению с пластиковой подставкой вращающейся для декорирования тортов, выше.

Нет в наличии 990 руб Для каждого кондитера — от начинающего до профессионала — важно не только приготовить десерт с исключительными вкусовыми качествами, но и научиться выгодно представлять его публике, демонстрируя интересное и необычное оформление. Для этих целей созданы поворотные вращающиеся подставки для тортов, купить которые в Санкт-Петербурге можно в интернет магазине «Шокодел». Вращающаяся подставка для торта используется при оформлении тортов, пирожных и других кондитерских изделий с целью оригинального и удобного декорирования.

Как выбрать поворотный столик для торта Я не буду затрагивать выбор демонстрационных моделей, потому что это исключительно вопрос личного вкуса и чувства прекрасного. И начнем с выбора материалов.

Начинающему кондитеру, который еще не решил окончательно, будет ли на профессиональной основе заниматься изготовлением сладостей, не надо покупать дорогое оборудование. Лучше выбрать пластиковый столик в среднем ценовом диапазоне. При активном использовании подставка прослужит достаточно долго, чтобы определиться со своими предпочтениями, а если вы собираетесь готовить только для близких, то в профессиональном дорогом столике просто нет смысла. Для регулярной работы на клиентов, потокового изготовления тортов я рекомендую использовать исключительно металлические модели. Они самый надежные, не вбирают запахи, не прорезаются и легко очищаются.

Инструмент достаточно быстро окупит высокую стоимость за счет удобства. Я не буду называть отдельные бренды, просто потому что их много, а в разных регионах и странах могут быть доступны только те, о которых я и вовсе ничего не знаю. Ориентируйтесь на собственный опыт и отзывы. По возможности, я советую не покупать столики через интернет. Вы просто не сможете перепроверить их работу перед приобретением.

А это ведь самый важный момент. Лучше лично прийти в магазин и провести хотя бы минимальные тесты, чтобы не выкидывать деньги на ветер. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта: Эргономичность. Столик должен быть на ножке, чтобы было удобно в любой момент раскрутить его, взявшись за дно. Высоту подбирайте под себя.

Лучше ориентируйтесь на круглые модели. Они универсальны и подойдут для декорирования торта любой формы. При этом поворотный механизм будет работать стабильнее из-за равномерного распределения веса. Диаметр подноса должен быть на 3-5 см больше, чем коржи, с которыми вы планируете работать. Но не надо брать сразу самый большой.

Постоянно тянуться через край в центр будет не удобно. Если вы планируете изготовление широких многоярусных тортов, то имеет смысл купить пару-тройку столиков для разных заказов. Плавность движения. Важнейший фактор.

На подобных торжествах уместен декор из натуральных материалов. Блюда для тортов, похожие на деревянные срубы, окажутся кстати по части декора. Прочное и натуральное дерево выглядит презентабельно и роскошно. Не менее элегантно смотрится стеклянная тарелка, а вот металлические платформы отличаются внушительным весом и длительным сроком эксплуатации. Они способны выдерживать большую массу тортов, не деформируются со временем. Пластиковые изделия более хрупкие, однако, очень дешёвые и презентуют широкий модельный ряд.

Подставка может располагать шарнирным механизмом, позволяющим вертеть блюдо в разные стороны. Такой аксессуар свободно вращается по оси, а некоторые варианты сконструированы с наклоном и могут нагибаться под любым углом. Именно они позволяют получить максимум удобства при декорировании тортов, демонстрации кондитерских шедевров. Преимущества Вращающаяся тарелка подойдёт абсолютно под любой торт: «голый», бисквитный, мастичный, с муссом, обилием ягод или орехов. Она делает процесс декорирования лакомства завораживающим и красивым. Такая принадлежность выполняет не только эстетическую функцию, но и практичную. Вращающаяся подставка сконструирована, прежде всего, для удобства и скорости оформления праздничных тортов. Блюдо помогает: делать кремовое покрытие идеально ровным; быстро поворачивать выпечку в любую сторону благодаря встроенному подшипнику; покрывать коржи ровным слоем глазури; рисовать идеальный рисунок с любой стороны лакомства; добавить устойчивость огромному десерту; презентовать эффектный «вращающийся» десерт. Основные преимущества блюда для декорирования тортов. Простота использования.

Достаточно одним движением руки повернуть тарелку, чтобы отрезать очередной кусочек одно- или многоярусного торта.

Поворотный столик для торта своими руками: материалы и процесс сборки

Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется. К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи.

Отличительная особенность низкая цена. Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов. Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т. Отдавайте предпочтение тяжелым по весу столикам, они устойчивее и могут выдержать торты с большим весом. Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы.

При выборе многоярусных подставок следите за высотой каждой стойки, она должна быть не менее 15 см. Поворотный поднос пригодится на банкетных мероприятий и как «витрина» для ресторанов, кафе, кондитерских. Выбирайте модель с наличием прозрачной крышки, так вы убережете продукт от нежелательных последствий окружающей среды заветривания, насекомых. Решающим условием покупки для многих становится наличие прозрачной крышки, которая подойдёт для сервировочных целей. В комплекте с некоторыми столами идет специальная сетка для разрезания торта на идеально ровные части. Большой популярностью пользуется дополнительная сетка, которую часто кладут в комплект к поворотной подставке.

Крутящаяся подставка для тортов — это настоящая находка среди кухонного инвентаря, станет главным помощников в ваших кулинарных изобретениях. С ее помощью вы легко и быстро задекорируете выпечку, а также украсите праздничный стол. В широком ассортименте вы всегда сможете отыскать подставку по вашим предпочтениям и ценовому статусу. Читайте также: Существующие угловые шкафы для детской, их особенности Приспособление для украшения торта необходимо по причине того, что это самый удобный инвентарь для презентации и оформлении тортов на сегодня. Лаконичные формы классические и в стилевых акцентах, обыграют торжественное мероприятие. Яркие и разноцветные отлично впишутся в детский утренник, а фарфоровые светлых оттенков станут прекрасным дополнением на свадьбе.

Взвесьте все «за» и «против» и смело приобретайте вращающуюся подставку для торта! Пошаговая инструкция по сборке вращающегося стола своими руками Все свои действия излагаю в пунктах в следующем порядке. Определяю размер вращающей плоскости 600 мм.

Простота ухода.

Всё, что потребуется от хозяйки — сполоснуть подставку проточной водой и высушить без особых рекомендаций. Все модели имеют отменную устойчивость, гарантируют надёжное размещение коржей за счёт широкого основания. Для каких десертов подходят? Вращающиеся блюда для работы с тортами важны во время приготовления торжественных десертов на свадьбу, день рождения, юбилей, корпоративную вечеринку.

Можно использовать модели как в один, так и в несколько ярусов с поворотными платформами. На них вы можете поместить торты: выпекаемые целиком, украшенные ягодами, орехами и пр. На подставку можно определить десерт любого вида. На них элегантно смотрятся как вафельные, торты с безе, суфле, так и бисквитные, кремовые, песочные, творожные.

Вращающийся элемент как раз пригодится для того, чтобы украсить кондитерское изделие кремом из ванили, какао, йогуртом, шоколадом, цедрой и другими ингредиентами. На свадебном банкете распространённым вариантом считается многоярусный торт. При выборе подставки для него следите за тем, чтобы расстояние между ярусами было не менее 15 см. Как только готовый торт определён на подставку, кондитер берётся за его декор.

Благодаря функциональности такого простого аксессуара, кулинар умело справляется с этой задачей. Торт можно дополнить мастикой, сахарной пудрой. Первая даёт гладкость угощению, вторая отлично смотрится на «голых» коржах. Специальная подставка позволит ускорить время оформления выпечки с довольно сложным украшением.

После того как работа будет закончена, десерт перекладывают на картонную подложку или красивую подставку на ножке с не вращающимся блюдом. Для торжеств в узком семейном кругу можно выбрать популярные лаконичные модели на невысокой ножке из керамики, стекла или дерева. Такие тортницы будут стильно смотреться и на столе, и на фотографиях. Еще одна популярная модель — круглая тортница с невысокими фигурными бортиками. На таком подносе хорошо смотрятся и пирожные, и целый торт с объемными украшениями. Изящные прозрачные тортницы с крышкой-куполом в наборе часто можно увидеть на витринах в кондитерских.

Обычно они сделаны из стекла, достаточно много весят, но эффектно выглядят. Спросом пользуются самые простые пластиковые круглые контейнеры для тортов с крышкой, которая закрывается на защелки. В такой таре можно без проблем перевезти десерт, не боясь за его сохранность. Двух- или трехуровневые этажерки с металлическим стержнем посередине подходят как для нарезанного торта, так и для пирожных и конфет. На небольшом застолье такой комплект будет как нельзя кстати. К тому же, эту подставку можно найти в продаже в любом супермаркете или в магазине с посудой.

Как выбрать подставку? Выбор тортницы зависит, прежде всего, от того, для каких целей она приобретается. Если вы кондитер, то вам понадобится не одна подставка, а несколько. Первая — для работы, простая вращающаяся модель с крепким механизмом. Вторая — для фотографий или подачи десерта. Это может быть красивая стеклянная модель с крышкой, тортница из натурального дерева, комбинированный вариант.

Существуют также специальные подставки-конструкторы, предназначенные для фантазийных тортов. Они сделаны из легкого, но прочного акрила, имеют несколько ровных и хаотично расположенных блюдец разного диаметра, центральный стержень и стержни на блюдцах. Торт «нанизывается» на эти стержни и в готовом виде как будто парит в воздухе. Для домашнего использования можно остановить выбор на этажерках, простых стеклянных тортницах на ножках или на ровном низком блюде с лопаткой.

Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая. С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент. Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать.

У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле. Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола.

Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом.

Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов. С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка. Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места. Стеклянную крышку для защиты от обветривания и насекомых. Удобный аксессуар для демонстрационных целей. Но непосредственно во время работы вряд ли будет активно использоваться.

Из чего делают крутящиеся подставки

  • Крутящаяся подставка: зачем нужна, какие бывают и можно ли изготовить своими руками
  • Тортница 28 см, крутящаяся подставка для торта, вращающаяся подложка на стол на ножке кондитерская
  • Вращающиеся подставки
  • Подробнее о товаре

Вращающиеся подставки

Вы можете купить вращающиеся столики для оформления тортов, а также многоярусные подставки под торт в Тюмени оптом и в розницу, с доставкой по всей России. Вращающаяся подставка под торт незаменима в кондитерском деле. Купить поворотный стол для торта в СПб можно на сайте ООО Прайм Декор. доставка по России. Подставка для пирожного вращающаяся 14 см "Матира".

Подставки под торт

Купить из наличия крутящуюся подставку под торт по выгодной цене в интернет-магазине товаров для кондитеров Condishop Цена на поворотный стол для декорирования торта оптом и в розницу Заказать подставку под торт вращающуюся с доставкой по всей. Подставка для торта вращающаяся (металлический). >Диаметр: 30,5 см. Чтобы подложка не бегала по подставке проще поворотную поверхность затянуть обычной упаковочной стретчплёнкой. Подставка под торт вращающаяся — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так и как подставка для подачи кондитерских изделий.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий